2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼が撲殺を行なうなんて真っ赤な嘘だぞ

1 :革命的名無しさん:04/11/08 21:55:42
左翼は、撲殺なんてしない。

2 :革命的名無しさん:04/11/08 21:57:00

  やっぱり、ウンコがいちばん。おさけが2ばん


3 :ピッピ:04/11/08 21:57:19
2げとずさ

4 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/08 21:58:34
ピッケルを使えばOKという事でつか?

5 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/11/08 22:11:21
つーか、共産主義者なら首を絞める。
相手はしょせん反革命だから気にしなくてもいいしね。
それにいつかは誰もが忘れてくれるよ、そんなことがあったなんて。

6 :革命的名無しさん:04/11/08 22:12:20
カクマルはマサカリがお好き。

7 :革命的名無しさん:04/11/08 22:12:31
共産党と思想の自由って両立するの?

8 :革命的名無しさん:04/11/08 22:14:20
思想の自由はありますが、
法則の自由はありません。
歴史の法則に従って蔵歳。

9 :革命的名無しさん:04/11/08 22:41:20
共産党政権だと反革命分子は処刑ですか?思想教育ですか?

10 :革命的名無しさん:04/11/08 23:07:32
>>9
誤解している。
共産党政権ってのはとても民主的な社会だ。
それに共産党政権下では反革命分子なんていないんだ。
いないのだから存在しない奴を処刑しようが収容所送りにしようがかまわないだろ。
最初から存在しない人間のことなんて忘れたほうがいい。
どっちにしろあんたがいなくなっても誰も気にもしないさ。
みんな飢えを癒すために土に生えている草ばかりを気にしているからね。

民主主義ってのは素敵だろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)