2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○=???

1 :ななしさん:04/11/07 16:23:45
藤○○明 =???

2 :革命的名無しさん:04/11/07 16:25:31

 運固

3 :革命的名無しさん:04/11/07 16:28:27
弱ブヒ=日共スパイ

4 :革命的名無しさん:04/11/07 17:46:43
藤原善明=プロレスラー

5 :革命的名無しさん:04/11/07 17:52:45
呼んだか?
http://www.nri.co.jp/publicity/souhatsu/pdf/vol9_03.pdf

6 :革命的名無しさん:04/11/08 09:57:55
ねっ(w=公安工作員

7 :革命的名無しさん:04/11/08 21:34:47
ボクねぇ、乗り物が大好きなんだぁ。
だって男の子なんだもん。
とぉちゃんが買ってくれた乗り物図鑑がボクの宝物さ。

これはきゅうきゅうしゃで、これはしょうぼうしゃで、
これはのりあいバス。
もうみんな憶えちゃった。

そういえば今日パトカーに乗ったんだ。
すごいだろぉー! えっへん
パトカー久しぶりだから興奮しちゃった。
バスはジョウシャってゆーけど
パトカーはコウリュウってゆーんだよ。
なんで車によって乗るときの名前が違うのかな。

おまわりさんが友だちを呼んでおいでってゆーから
ボク、お友だちに連絡したんだけど
おかしいの、だってオトナってなんでムズカシイ言葉を使いたがるんだろう。
ムズカシイ言葉を使うと偉くなったような気がするのかな。
お友だちのことをミモトヒキウケニンとかゆっていたよ。

ボク、アワテンボウでランボウだからバイクを預かってくれるって。
おまわりさんって親切だね。
せっかく、事故を機会に改造したんだから大切に保管してね。(はーと

8 :革命的名無しさん:04/11/08 21:39:55
書き忘れたが誰が公安だって?
公安だったら明日仕事サボるか?
俺は上下の防寒着に頭坊主で電車乗って帰ったんぞ。
ただでさえ、人相悪いのに街中特効服みたいな格好で
歩き回る気持ちがわかるか?
俺って自称マルキストなのに・・・

#公安の人ぉ、明日二俣川で右翼っぽい坊主の人相悪いのは右翼じゃないので無視してください(はーと

9 :革命的名無しさん:04/11/08 21:57:50
このスレタイ強烈だ。

ここまでのナンセンスは見たことがない。

10 :革命的名無しさん:04/11/09 20:34:58
今日電車乗ったらピカソ展の広告を見た。
30年前かな、東京都美術館でかなりまとまった量のピカソ展をやった。
当時リアル厨房の俺はむさぼるように仕入れた美術「話」が頭に渦巻いている状態だった。
かなり傍からみたら嫌な少年だったろう。

あの時の展示は晩年の作品が不当に良質共に貧弱だった。
俺自身はピカソっていうのは青の時代が一番好きなんで
べつにそれでもいいけど
なんかピカソを振り返るときにそれじゃあまりに偏りすぎじゃないかって思った。

12月12日までやっているらしい。
俺は行くつもりだ。
俺はお気に入りの美術家が何人もいるんだが
ピカソは嫌いじゃないんだよ。

#でも、ピカソが好きだっていえるやつって勇気あると思う。俺はあくまで「嫌いじゃない」w

11 :革命的名無しさん:04/11/09 20:48:19
その前に歯医者逝けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)