2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア女とエッチでくらーすなや

1 :革命的名無しさん:04/10/29 19:13:20
ロシア女と毎晩エッチしている。
彼女らが言うには、「もしお金があったらゼッタイに日本になんか来て
汚い親父の相手なんかしてないのにないのに。悪いのは全てソビエト共産党だ」
だそうです。

2 :革命的名無しさん:04/10/29 19:21:20
↑汚い親父

3 :ガノタ:04/10/30 00:37:01
ソヴィエト連邦復活を心より願います。
同志スターリンのクローンは今いずこ?

4 :革命的名無しさん:04/10/30 01:11:14
モルダビア共和国では既に若い女性の4人に1人が海外に人身売買されたとブル新に書いてあった。
大きな買い手としてコソボに駐留する兵士とマスコミ関係者があるらしい。

5 :ありさ:04/10/30 01:21:51
>4
モルドバだろ

6 :革命的名無しさん:04/10/30 09:41:35
白人児童ポルノの貴重な供給源となっております

7 :革命的名無しさん:04/10/30 13:28:18
>>1
ロシア人に言ってやれや。「せっかく日本に来たのだから、小ざっぱりした
日本人と結婚して、旧ソ連共産党を厳しく批判している日本共産党を
応援する道もあるぞ」ってな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)