2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田が生きて帰ってくるようにと祈るスレ

1 :革命的名無しさん:04/10/28 17:17:51
僕は、祈ります。
生きて帰ってきて欲しい。

2 :革命的名無しさん:04/10/28 17:18:25
どんなDQNでも、生きる権利はある。
2ちゃんねらーは非情だ。


3 :革命的名無しさん:04/10/28 17:28:13
日本の名誉のためブサヨは逝ってよし。

4 :革命的名無しさん:04/10/28 17:44:17

香田君を救え!首相官邸前緊急行動
http://www.mkimpo.com/diary/2004/save_koda_04-10-27.html


5 :革命的名無しさん:04/10/28 21:40:50
反戦!

でも、政府が共産党を頼る数少ない機会だよな

6 :革命的名無しさん:04/10/28 22:18:06


7 :革命的名無しさん:04/10/28 22:26:59

     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h  
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <イラク行ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」



8 :革命的名無しさん:04/10/28 22:31:08
香田!!
日本男児の潔よさを、異国人にみせてやれ!!


9 :革命的名無しさん:04/10/28 22:34:23
同情しつつもバカな奴なのにはかわりがない。
今後のためにも生贄になってもいいんじゃないの。


10 :革命的名無しさん:04/10/28 22:38:34
☆☆☆

11 :革命的名無しさん:04/10/28 23:11:35
イラクに行って香田さんを助けよう。

12 :革命的名無しさん:04/10/28 23:51:34


   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ


13 :革命的名無しさん:04/10/29 01:47:34
もうすぐ午前2時だ。もうだめぽ。

14 :革命的名無しさん:04/10/29 02:24:19
声をあげよう。2ch中に呼びかけ、撤退を訴え続けるんだ。
それしか今、俺らが出来ることはない。

15 :革命的名無しさん:04/10/29 02:29:40

香田証生さんを救え!首相官邸前緊急行動2日目
2004年10月28日(木)
http://www.mkimpo.com/diary/2004/save_koda_04-10-28.html



16 :革命的名無しさん:04/10/29 02:33:45
自衛隊はイラクから出てけ。

17 :革命的名無しさん:04/10/29 02:41:21

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   このスレッドは1000を超えました。
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,             http://live14.2ch.net/liveplus/
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;



18 :革命的名無しさん:04/10/29 02:46:58

■■■■■■■「しない善」「しない偽善」より「する偽善」■■■■■■■■

▼【提案】アルジャジーラにメールを。(英語で)
http://english.aljazeera.net/HomePageの左側にある
「Your feedback 」のボタンを押せば、メッセージ書き込みのページが。
▼【提案】グリーンピースジャパン 自衛隊撤退要求メールフォーム
 http://www.greenpeace.or.jp/cyberaction/nowar/kzm2004/index_html
「小泉首相は、人質救出のために、形だけでも自衛隊撤退を発表しろ。」
▼その他のメールアクション→ http://give-peace-a-chance.jp/118/041027.html

19 :革命的名無しさん:04/10/29 07:15:02
百害あって一利なし のイラクへの自衛隊派遣はやめて、
震災でたいへんな新潟に 派遣すればいいんではないでしょうか。
お金も人も物資も全部。 03,04年度で自衛隊派遣に377億円かけてるんだから、
少なくとも 一日5000万円。その費用と人を新潟に回そう。

イラク邦人人質事件 27日、28日に続き29日も
18:00〜衆議院議面集合

自衛隊は撤退しよう。

http://www.worldpeacenow.jp/


20 :革命的名無しさん:04/10/29 07:57:10
■民主党の人質解放要請報道 アルジャジーラ
【カイロ28日共同】中東の衛星テレビ、アルジャジーラは28日夜、
イラク日本人人質事件の犯人グループに対し
香田証生さんの解放を求める民主党の呼び掛けを放送した。
民主党は「自衛隊の派遣期限が切れる12月以降の撤退に全力で取り組む」とし、
香田さんの即時解放を訴えている。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000017-kyodo-int

21 :革命的名無しさん:04/10/29 08:02:55
>>20
「12月以降の撤退に全力で取り組む」、か……
ブルジョア新聞どもの反動社説に比べれば、これでもかなり頑張ってるといえるかな……。

22 :革命的名無しさん:04/10/29 08:04:03



                   _____
    _              | 安全第一 |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\             △   サマワ引き籠もり王国
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ




23 :革命的名無しさん:04/10/29 08:04:58

自衛隊の撤退を表明するよう、政府に訴えていこう!!!!

24 :革命的名無しさん:04/10/29 08:38:56
勘違い自由人君の単独行動が、こんな形で政治に利用されるんだよという
代表例だな。
自衛隊以前の問題のように思える。

25 :革命的名無しさん:04/10/29 10:11:51
■岡田民主党代表、人質解放を求める=アルジャジーラが声明放送
【カイロ28日時事】カタールの衛星テレビ局アルジャジーラは28日、
イラクで拘束された香田証生さん(24)の即時解放を犯行グループに求める
民主党の岡田克也代表の声明を伝えた。
アラビア語で書かれた声明は、日本人の過半数が自衛隊のイラク派遣に反対だとした上で、
「香田さんは日本政府とも自衛隊とも全く無関係の人です」と強調している。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000953-jij-int 

26 :革命的名無しさん:04/10/29 11:55:14
イラクからの自衛隊撤収を目標としているNGO・NPOのみなさん。
彼の命を君たちの政治的主張の道具に使うのはやめなさい。

27 :革命的名無しさん:04/10/29 12:00:47
キチガイ右翼反動小泉政権粉砕!
みなさん! 2ch全体に自衛隊撤退の声を呼びかけていこうではありませんか!
自衛隊のイラク侵略を直ちにやめさせ、一国民である香田さんの命を救え!

28 :革命的名無しさん:04/10/29 12:56:44
イラクで東洋人の遺体か ロシア報道もとに中国メディア
中国の華僑向け通信社「中国新聞社」が28日夜、
「イラクのティクリート付近で、頭と胸に銃による傷がある遺体が発見され、
身元を調べている最中」とするロシアからの情報を報じた。
「ロシアからの報道」を引用しており、
銃で撃たれたとみられる遺体は東洋人の特徴があり、
日本人人質事件との関係も排除できないという。
ティクリートの医療当局者が28日に明らかにしたという。
ティクリートはバグダッドの北で、治安が悪化しているスンニ派三角地帯にあり、
フセイン元大統領の出身地。
    ◇
ドイツ紙ウェルトは28日付電子版で、イラク北部のティクリート近郊で
東洋人と見られる死体が見つかったと報じた。
現地の病院関係者によると、頭と胸に銃弾で受けた傷があったという。以下、略。
http://www.asahi.com/international/update/1029/009.html
香田さんかも・・・・(涙。仮にそうなら、小泉、香田さんを見殺し?
香田さんじゃないことを祈ってます。

29 :反共右翼民族同盟:04/10/29 22:34:29
魂と遺骨は帰国するように祈念する

30 :革命的名無しさん:04/10/29 22:38:30
最後は九州男児の尊厳を以て死ね

31 :革命的名無しさん:04/10/29 23:02:49
靖国の、宮に御霊は、静まるも
    おりおり帰れ、母の夢路に

32 :革命的名無しさん:04/10/29 23:44:51
もう助からないだろうが、せめて楽に死なせてやって欲しいな。

33 :革命的名無しさん:04/10/29 23:52:26
東京にいたら、いまごろwpnにでも参加できるのに

34 :革命的名無しさん:04/10/29 23:54:20
もし彼が運悪く殺されたとしても、その死を政治的道具にしてはならない。
な、左翼の諸君。

35 :革命的名無しさん:04/10/29 23:56:29

男なら、幸田よ。にっぽんのために死んでこい!

36 :革命的名無しさん:04/10/29 23:59:57
第2の香田君を産まないためにも、撤退を

っていうのが筋じゃない?

37 :なおみちゃん:04/10/30 00:01:04
コウダを生きて返せ交渉を家族や友人がやるのは許せるけど、国費や公務員の時間を大量に割いてと言うのも、
活動家が街頭で命乞いをするのも、共感できない。
自衛隊を引き揚げるのなら、首都圏の地震対策などの口実が良い。
http://www.naomi-ando.com


38 :革命的名無しさん:04/10/30 00:03:42
>自衛隊を引き揚げるのなら、首都圏の地震対策などの口実が良い
これはないな(わら

39 :革命的名無しさん:04/10/30 00:09:15
ケリーが大統領になったら
そのあてつけに撤退しろよ。

40 :革命的名無しさん:04/10/30 00:44:24
アメリカ人(他国民)の歓心を買う為に、自国民の命を犠牲にしてまでイラクの駐留に拘る小泉は、
自衛隊を含め自国民の事を馬鹿にしている。
でなければ戦争に参加してる訳でもないのに、
人道支援と称して民間(NGO等)でも出来る事を他国に軍隊を派遣してまで実践する必要など無い筈だ。
いずれにせよ自衛隊の派遣は戦争の参加に限りなく等しく憲法違反の疑いが濃い。
よってイラク特措法は無効だ。
小泉は今直ぐ自衛隊をイラクから撤退しなければならない。
ザルカウイは香田証生氏を釈放しる。
殺さないで下さい。

41 :革命的名無しさん:04/10/30 00:46:39
>>40
最後の一文に少し感動した。もしだめだったら明日抗議行動に参加してくる。

42 :革命的名無しさん:04/10/30 00:47:29
>>34
外交官のときは政府が政治利用してたような

43 :革命的名無しさん:04/10/30 01:00:41
>>42
おいおい…
外交官が殺された時に「彼らの死を追悼し、露払いとして復興支援を続けてはならない」って叫んでたのはどんな奴らだった?

44 :革命的名無しさん:04/10/30 01:09:35
>>43
結局こういう問題は政治問題とは切り離せないということだ

45 :革命的名無しさん:04/10/30 01:29:39
人質事件自体が極めて政治的問題。
だから事後処理として政治問題になって当たり前。

46 :革命的名無しさん:04/10/30 01:35:50
イラク死亡祭り開催中!

47 :革命的名無しさん:04/10/30 01:57:40
「死人に口なし」とはよく言うが、
亡くなった当人の意志(遺志)を「イコール自分の意志」と脳内補完して

「駐留は続ける。撤退はしない」
「駐留は不当。即時撤退すべし」

って短絡的にわめくのはやめれ。どっちもイヤなんだよ、俺はよ。

48 :革命的名無しさん:04/10/30 01:58:57
お前が身代わりになってさっさと死ね

49 :革命的名無しさん:04/10/30 02:13:40
香田くん、無事日本に帰ってきてくれ。
日本には、君が本当に恐ろしい方法で殺される映像を見たいと思っている人間は、
国賊を除いておそらく誰もいないだろうから。

自己責任はあとからでもいくらでも果たせる。どうか元気で帰ってこい!

50 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/30 03:32:39
死んだ…


51 :革命的名無しさん:04/10/30 05:22:02
逝った‥‥‥

52 :革命的名無しさん:04/10/30 07:11:22

香田証生さんを救え!首相官邸前緊急行動3日目
2004年10月29日(金)
http://www.mkimpo.com/diary/2004/save_koda_04-10-29.html


53 :革命的名無しさん:04/10/30 09:05:59
小泉にも左翼陣営にも見捨てられた

54 :革命的名無しさん:04/10/30 09:08:49
首切りじゃなかったな

55 :革命的名無しさん:04/10/30 20:01:57
「首は切られたが、魂は故郷に帰るだろう」byザルカウイ

56 :革命的名無しさん:04/10/30 20:03:17

日本政府&マスゴミの情報収集能力は
レベル低すぎ。(w


57 :革命的名無しさん:04/10/30 20:04:46
政府は香田が殺された事にして、国民の多くに事件を忘れさせようとしている。
北朝鮮のやり方と同じだ。国民は政府に騙されないようにしなければならない。
自衛隊は憲法違反であり、今直ぐ撤退すべきだ。
香田君が死んだなどとふざけた予行演習を行った政府のテロに屈してはならない。
共同通信で5人目の犠牲者と報道された時、外務省は香田さんが拷問を受けたとまで記者に伝えてる。
ティクリートで遺体が発見されたと言うニュースは昨日の午後にはあったのに、
態々首相が床に就く深夜まで待って記者会見を開き、首相はテレビに出なかった。
詰り遺体が香田さんではないと言う事を知っていたと言う事だ。
政府は自衛隊の撤退を拒否して実際に香田さんの遺体が発見されるまでの間に、
一回死んだと報道して国民に免疫を付けてマスコミの報道を含め国民の反応を和らげようとしている。
ザルカウイが時間稼ぎを行っているので、その間に状況を有利に運ぼうと言う訳だ。
未だイラクに自衛隊を駐留させている政府は、また同様の事件が起こるだろうと予想していた。
詰り今回の様な事件が起こる可能性を予め理解していた事になる。
今回、政府がこのような対応に出て世論をコントロールする事に成功すれば、
犯行グループは今後も同様の事件を起こす為に香田君を殺さざる得なくなる。
詰り犠牲者の数に訴えて目的を達しようとする可能性が出て来る。
国民は政府の策動に惑わされる事無く自衛隊の撤退を叫び続けなければならない。
香田君は我々(国民)の身代わりだ。
憲法を無視してイラクに自衛隊を派遣している国家の犠牲にしてはならない。
小泉は今直ぐ自衛隊を撤退しろ。ザルカウイは香田君を釈放しろ。殺してはならない。

58 :弱ブヒ&rlo;∪・ェ・( &lro; ◆JrNMd471Nk :04/10/30 20:05:52
無事に帰って来い…

59 :弱いブヒ ◆ob60wHXQlc :04/10/30 20:10:31
イスラムは約束を守れない屑か?w

いつまで長引かせているんだ?

はよやれや

60 :革命的名無しさん:04/10/30 20:11:35
>>58 は偽善者

61 :小泉掃除大臣:04/10/30 20:12:43
痛みに耐えて

良く頑張った!

感動した!

62 :革命的名無しさん:04/10/30 20:55:28
首を切られたときには、死ぬかと思いました。

63 :革命的名無しさん:04/10/30 21:05:17
「遺体は細田さんのものではなかった。」香田官房長官

64 :革命的名無しさん:04/10/30 21:09:38

日米のヘタレぶりが、また、世界に発信されましたな・・・ry

65 :革命的名無しさん:04/10/30 21:18:33
好打さんの遺体をハゲ男とすりかえたのは、弱ブヒの一味でしょ。

66 :革命的名無しさん:04/10/30 23:00:00
>>65
訳わかんね


67 :革命的名無しさん:04/10/30 23:09:09

   |\___/|        |\___/|        |\___/|
   |       .|        |       .|        |       .|
   | Θ   Θ |         | Θ   Θ |         | Θ   Θ |
   |       .|        |       .|        |       .|
 ∈AA∋   ∧∧       ∈AA∋   ∧∧       ∈AA∋   ∧∧
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)       (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)       (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃      ∪∪|___⊃  ⊃     ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\.   ./|__.|    |___|\   ./|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|     |  |  |     | \_|     |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|     | ノ ノ     \_|     | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |        \_ノ|      |        \_ノ|      |
    |      |            |      |            |      |
                r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
              _r'              ヽ  
             (                `ゝ
             (     人_(\!((^i_/ヽ、   }  
             |    /===、   ===  i  リ   早く助けろやボケ
             |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  | 
             リ  i      |       |  | 
              }  |     ノ       |  i 
              |  |     `ー'`ヽ   |   | 
             ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ 
            彡ノ ソ|\     ̄   /| / | 
             { 彡  |  \___/  | ( |


68 :革命的名無しさん:04/10/30 23:50:12

イラクで米海兵隊員8人死亡、ファルージャ戦闘激化か(読売新聞)
 【カイロ=岡本道郎】イラク駐留多国籍軍当局は30日、首都バグダッド西方のアンバール県での戦闘で同日、米海兵隊員8人が死亡、9人が負傷したと発表した。



69 :革命的名無しさん:04/10/30 23:51:49
>>59
生かして返せば、日本政府から
20億ぐらい貰える、と解ったんだろう

70 :革命的名無しさん:04/10/30 23:52:28

テロに屈するな! 米軍を断固支持せよ!

71 :革命的名無しさん:04/10/30 23:57:34
イラクの自衛隊も撤退させて新潟に行かせろや



72 :革命的名無しさん:04/10/30 23:57:41
テロに屈するな! 共産を断固支持せよ!

73 :小泉:04/10/31 00:30:14
ブッシュの戦いを支持するのか?
イスラムテロ集団を支持するのかハッキリしたな。共産主義者ども。

74 :革命的名無しさん:04/10/31 01:00:38

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
   ⊂彡





75 :革命的名無しさん:04/10/31 01:14:44
>>73
ビンラディンの戦いを支持するのか?
キリストテロ集団を支持するのかハッキリしたな。帝国主義者ども。


76 :革命的名無しさん:04/10/31 01:25:17
不破がことある毎にイスラム諸国と仲良しであることを自慢しとる。反米と言う旗を振りかざし当てつけているのだろう。

77 :革命的名無しさん:04/10/31 01:50:30
アンマン、食えーと。

78 :死亡速報:04/10/31 04:21:06
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

79 :革命的名無しさん:04/10/31 04:35:02
ブサヨにも見捨てられた香田

80 :武庫川女子大学総長:04/10/31 06:09:15
知り合いの日本人ムスリムが、今回のことでは激怒していたよ。
「危険だから行くな!」と言われているところに行ったりして〜。

香田は、無事にイラクから帰国できていたとしたら、自慢話のタネにでもするつもりだったんだろう。
賭けが裏目に出てしまったのさ。本当にバカじゃあね!!(情感を込めるために四国訛りで表記)

81 :革命的名無しさん:04/10/31 06:10:55
>>80
簡単な人だねあんた

82 :武庫川女子大学総長:04/10/31 06:22:58
>>81
光栄の至りであります。

83 :革命的名無しさん:04/10/31 06:27:11
>>80
人の死を喜んでるんですねレスに滲み出てます

84 :革命的名無しさん:04/10/31 06:39:59
バグダッド(AP) 複数のイラク当局者は30日、バグダッド
で若いアジア人男性と見られる遺体が首を切断された状態で見つ
かったと明らかにした。APTNのカメラマンが病院へ搬送中の
救急車内で切断された遺体の頭部を撮影。黒い長髪などイラク国
内で武装勢力に拘束された日本人の香田証生さん(24)と容姿
が似ているという。
遺体が搬送された病院の関係者は、アルジャジーラなどで放映された
香田さんの映像を記憶しているとして上で「同じ人物だと思う」と
述べた。また、後ろ手に縛られ、遺体の背中部分に頭部が置かれた
状態で発見されたと明らかにした。

・・・香田さんじゃないことを切に願う! また誤報であってくれ!


85 :革命的名無しさん:04/10/31 06:41:04
>>80
VIPからきますた
バカじゃあね!!

86 :革命的名無しさん:04/10/31 06:44:25
きっかけはフジ

87 :革命的名無しさん:04/10/31 06:44:39
>>80
噂を聞いて見にきました。
うれしさがこみ上げているような文ですね。
バカじゃあね!!

88 :革命的名無しさん:04/10/31 06:44:46
>>80
あなたに政治を語る資格はない

89 :革命的名無しさん:04/10/31 06:47:41
>>80
あなたは人間じゃない

90 :革命的名無しさん:04/10/31 06:51:32
>>80
恥さらしあげ

91 :革命的名無しさん:04/10/31 06:54:09
最悪・・・

92 :革命的名無しさん:04/10/31 06:55:57
>>80
最低だ

93 :革命的名無しさん:04/10/31 06:57:00
>>80は鬼だね。
でも共感できなくもない。

94 :革命的名無しさん:04/10/31 06:57:59
香田が悪い

95 :革命的名無しさん:04/10/31 06:59:32
>>80

早速、共産党支持者の発言として他板にコピペでさらされているぞw

96 :革命的名無しさん:04/10/31 07:00:55
左の人って平和主義者と勘違いしてたけど違うんですね

97 :革命的名無しさん:04/10/31 07:03:33
>80
こんなもんだと思っていた。左の人間は。

98 :革命的名無しさん:04/10/31 07:11:43
>>80
イデオロギーのことしか考えてないとこうなっちまうのか南無。

99 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:14:06
しかし今度も間違いだったらどうなるんだ
ベージュのシャツとか着ていなかったぞ
第一犯人グループは拉致のときは大げさに犯行声明してその後は何もないってことあるのかね


100 :革命的名無しさん:04/10/31 07:14:39
>>80-82
>光栄の至りであります。

だってさ・・・
どうして共産党が信頼されないか分かった気がするよ

101 :革命的名無しさん:04/10/31 07:17:28
みんな!騙されるな!!
>>80は右翼の工作員に決まってる!!
こんなこと言うわけない!!
そこまでしたいの??
今井さん達のときからひどすぎ!

102 :革命的名無しさん:04/10/31 07:23:28
>>80>武庫川女子大学総長

お前のカキコ
典型的ブサヨとして
ニュース実況板等に貼られまくられてるぞw

103 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:23:40
超過疎スレで自演する意味がわからん


104 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:24:23
武庫川女子大学総長は右翼だろ


105 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:26:09
ここって全部一人が書き込んでるんじゃないの?
よく見たらおんなじことかいてるし


106 :革命的名無しさん:04/10/31 07:27:15
1. カーセックスしているところを盗撮される。
2. その写真をネットでばら撒かれる。
3. 顔が全国区に。
4. 日本中に居れなくなり、海外へ。
5. しばらくは日本に戻れないので、世界を放浪。
6. テロにつかまる。
7. カーセックスの盗撮と本人を並べた写真がばら撒かれる。
8. しばらくは日本に戻れない…

結論: 今回の事件は、カーセックスを盗撮したときのデジカメのメーカに責任がある。

107 :革命的名無しさん:04/10/31 07:29:58
>>106
ソレダ!!

108 :革命的名無しさん:04/10/31 07:31:15
てかあちこち張られてるしw
祭り板にもw


109 :革命的名無しさん:04/10/31 07:32:22
香田君亡くなったね

110 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:32:36
半ズボンじゃないの香田って
で、何でこのスレコピペされてんの?
共産板もついに有名になったのかな


111 :革命的名無しさん:04/10/31 07:32:58
10 名前:武庫川女子大学総長 :04/10/31 06:20:54
「われわれを批判することは絶対に許さん。われわれに限っては間違ったことなどあるはずがないんだ。批判するほうがおかしい。悪質な反共デマもしくは精神病者による被害妄想の産物だ!!」




112 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:33:31
俺は違うような気がするがなあまた


113 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:35:09
ついに武庫川女子大学総長が頭おかしくなってあちこちにコピペしまくってるのか
ここに人が来ても殆ど意味なしって感じなんだけど


114 :革命的名無しさん:04/10/31 07:36:20
222 :番組の途中ですが名無しです :04/10/31 06:16:30 ID:C4P+jJno
左翼のIN本音共産党板

   【香田が生きて帰ってくるようにと祈るスレ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1098951471/l50

80 :武庫川女子大学総長 :04/10/31 06:09:15
知り合いの日本人ムスリムが、今回のことでは激怒していたよ。
「危険だから行くな!」と言われているところに行ったりして〜。

香田は、無事にイラクから帰国できていたとしたら、自慢話のタネにでもするつもりだったんだろう。
賭けが裏目に出てしまったのさ。本当にバカじゃあね!!(情感を込めるために四国訛りで表記)

115 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:38:36
自演は見苦しいがいろいろと宣伝するのはいいんじゃないの
総長も暇だねえ…しかも左翼でもなんでもないところがミソ


116 :革命的名無しさん:04/10/31 07:39:11
記念カキコ(^^)v

117 :革命的名無しさん:04/10/31 07:43:04
洗濯板から来ました記念

118 :革命的名無しさん:04/10/31 07:45:49
祭り会場はここですか?

119 :革命的名無しさん:04/10/31 07:47:29
太陽板から来ました>>80やるぅ


120 :革命的名無しさん:04/10/31 07:49:22
酷い奴

121 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:49:59
ここは超過疎板だよ
香田については初めての犠牲者だと思う
自己責任を言うも何も彼はあまりに無邪気すぎて責任を追及する気にもなれない
それに彼の恐怖は相当なものだ。生命の恐怖に晒されているのに国がそれに対して何もしないのは
おかしい。哀れだよ。帰ってきたなら世界平和のために祈る牧師になってくれ


122 :革命的名無しさん:04/10/31 07:52:22
この板の人ってこんな奴ばっかりなのかよ。。。

123 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 07:54:40
そりゃそうだろ
共産板だもの
誰か知らんが見ず知らずのやつにこんなやつ呼ばわりされる覚えはないが


124 :革命的名無しさん:04/10/31 07:59:55
鬼女板から記念ですわ

125 :革命的名無しさん:04/10/31 08:08:18
みんな、香田証生に続け。

126 :革命的名無しさん:04/10/31 08:08:46
>>124
奇遇ね、私も鬼女からですわよ奥様。

127 :革命的名無しさん:04/10/31 08:09:45

 こんなやつで悪かったな。呪ってやる。

128 :革命的名無しさん:04/10/31 08:13:57
ドッキリの看板を持って帰国したらちょっと見直す

129 :革命的名無しさん:04/10/31 08:17:45
>>127
プライド高〜いwこわ〜いw

130 :革命的名無しさん:04/10/31 08:29:31
>財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA

人が集まってきてうれしいのかもしれんが邪魔。どいてろ。

131 :革命的名無しさん:04/10/31 08:30:23
あら〜晒されちゃったね総長。

132 :革命的名無しさん:04/10/31 08:49:50
喪板からきたよ
記念パピコ

133 :革命的名無しさん:04/10/31 09:58:40
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ           香 田 証 生
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

134 :革命的名無しさん:04/10/31 10:17:48
と言うわけでこのスレ 終 了 。




南無妙法蓮華教〜

135 :革命的名無しさん:04/10/31 10:18:06
ご冥福をお祈りします!

136 :革命的名無しさん:04/10/31 11:00:29
アンマン出発時の言動を伝え聞く限り、彼は「確かな」目的乃至計画があったように思われる
「大丈夫」「戻ってくる」などの言葉から想像されるのは、前回の、、、(ry

ところが、会うはずの相手と会えず、バスターミナルに戻った

謎の「若いイラク人」に話しかけられ、喜んで同行したという目撃談がある
その後は報道にある通り

彼は何をしようとしたのか、誰に会おうとしていたのか、、、

さて、彼を死に至らしめた本当の真実は???

137 :革命的名無しさん:04/10/31 11:03:49
またもの

138 :革命的名無しさん:04/10/31 11:37:20
>>123
なに?こんなやつ

139 :革命的名無しさん:04/10/31 12:07:05
小泉さんに責任があるとすれば
三馬鹿の時にもっと「自己責任」を追及しなかったこと。

徹底的に自己責任追求キャンペーンを張っておけば
それ以上の犠牲が防げたのかもしれない・・・


140 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/10/31 14:17:42
わが子が首を切られて死ぬとかいうことほどこの世でもっとも悔いの残る
死に方もないだろう
香田君のご家族の悲しみは言葉にならないだろう
自分の子供が死ぬということはなかなか受け入れることが出来ない
だからといって誰を恨めというのだろうか…
こうやってまた日本という国は全てを個人に還元して押しつぶしていく


141 :革命的名無しさん:04/10/31 14:36:20
■地元『日本政府は冷淡』
 「日本はちょっと冷淡では?」。イラクで拉致された香田証生さんとみられる遺体が見つかった
との報道を受け、地元では、事件発生直後に小泉純一郎首相が「テロに屈することはできない」
と語るなど、テロに対する強硬姿勢が突出した感のある日本政府の対応を疑問視する声も聞か
れる。
 主要政党の一つイラク・イスラム党幹部のソハイブ・ラウィ氏は「小泉首相は当然ながら犯人側
の要求を受け入れるなどとは言えない。しかし、あんなに強い調子で言う必要はなかった」と振り
返る。
 「『人質を殺すな』と強調する声明も出せたはず。それと同時に、フランス政府のように水面下で
交渉のチャンネルを開くよう努力することは可能だ」とラウィ氏。
 イスラム聖職者協会幹部のサバハ・ジャセム氏も「小泉首相の発言は賢明でなかった。もし、犯
行グループが身代金目的なら、あれで問題ない。しかし、今回はとても過激な姿勢で知られるグル
ープだ。彼らを挑発する必要はない」と語る。
 日本のイラク再建への貢献ぶりなどを指摘すべきだった、とするジャセム氏は「前回の日本人人
質事件では、広範なイラク人が人質の側に同情していた。しかし、小泉発言によって、イラク社会か
らの同情を失った。今回の事件だけでなく、イラク人の日本人を見る目が変わるのが心配だ」とも話す。
 一方、バグダッド在住の政治アナリスト、ワリード・ゾバイディ氏は「イラク人の間では、どうして、経済
大国で文明国の日本が、自国の市民の命を冷淡に扱うのか、という疑問が広がっている。この事件で、
日本に対するイメージは完全に変わったと思う」としている。 

142 :革命的名無しさん:04/10/31 15:20:10
>>141
新聞社とか記者名とかも書いといてくれ
そっちも見に行くから

143 :革命的名無しさん:04/10/31 16:27:53
香田の死をハイエナ政治家どもは政治に利用とかするなよと言いたい。
もう、そっとしておいてやれよ。↓

社会ニュース - 10月31日(日)15時5分
「イラクの平和願っています」…香田さんの家族が談話
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000104-yom-soci
 イラクで殺害されたことが確認された香田証生さん(24)の地元、福岡県直方市の対策本部は31日午前、
自宅で安否を気遣ってきた父・真澄さんと母・節子さん、兄・真生さん(26)が、
市職員に「みなさんに迷惑をかけて申し訳ありません。救出に向け、各方面の協力をいただき、ありがとうございました。
 イラクの人たちの1日も早い平和を願っています」と語ったことを明らかにした。

144 :革命的名無しさん:04/10/31 19:44:00
こんな奴らに何言っても無駄

145 :革命的名無しさん:04/10/31 20:43:31
もっと政治問題にすべきだろ!!!
政治問題にするなっていうのは政府の犬!!!
見殺しにされたんだぞ!!!


でも、なんで彼はイラクに行った。

146 :革命的名無しさん:04/10/31 20:54:54
>もっと政治問題にすべきだろ!!!
>政治問題にするなっていうのは政府の犬!!!
>見殺しにされたんだぞ!!!

アブムサブ・ザルカウィと同じ匂いがする

147 :革命的名無しさん:04/10/31 20:57:04
は?????

正しい判断は何かってことだ。
誘拐者と意見が一致したかなんて関係ない。

148 : :04/10/31 21:00:12
日刊ゲンダイの暴言

ttp://blog.melma.com/00090239/

149 :革命的名無しさん:04/10/31 21:11:39
好打クンを助ける行動は一切しなかったが
小泉の責任だけは追及すると息巻いている

共産党に清き一票を


150 :革命的名無しさん:04/10/31 22:25:27
>>80
あんたはサイテー

151 :革命的名無しさん:04/10/31 22:31:43
好打くんはかわいそうだと思うよ。
でもさあ、自衛隊員もああなるんだよね。いつか。
自衛隊員の家族に「死」の実感を与えたんだね。好打くんって人は。
さすがキリスト者だね。

152 :革命的名無しさん:04/10/31 22:47:44
ぶっちゃけ自業自得
それ以外の何物でもない
いちいちこんなことのたびに自衛隊撤退してたら話にならん

153 :革命的名無しさん:04/10/31 22:51:40
イラクでの初めての犠牲者か

自衛隊が10人くらい死んで、小泉が苦況に立たないかな

154 :武庫川女子大学総長:04/11/01 00:06:23
>>115 違うってば!!

>>114 こりゃっ!誰じゃい、こんな紛らわしい真似しくさるんは。

そりゃあ、あんな危険なところに国家命令でもないのに行って、しかも捕らえられてしまって、みんなが迷惑してるんだぜ。
一時的なヒロイズムのつもりが、高く付いたと解釈されても、文句言えないぜ。
実家の家族の許にも抗議電話が殺到していると聞く。
それに、日本人ムスリムのほかに在日の外国のムスリムも困ってるぜ。
たとえば「神戸ムスリム・モスク」なんかだったらパキスタンやバングラデシュの人が中心なんだけど、関係のない彼らまでもが危険視されてしまうんだ。

もしも、自衛隊の人が犠牲になられたとしたら気の毒この上ないと思うけれど、香田君の場合はその限りではないぞ。
やっぱり、自粛してほしいと思う。登山家や植村直巳さんの場合とも訳が違うんだから。

155 :革命的名無しさん:04/11/01 00:13:26
結局彼は小泉政権に貢献した。ブッシュは撤退要求に応じない小泉を評価しただろう。左翼マスコミにも叩かれずに済んだし皮肉なものだ。

ああ言う馬鹿な人間が、反動右翼を利する結果になるのだ。死んだ人間を左翼が政治的に利用したら小泉の思う壷だ。
もう、イラクに乗り込むような馬鹿な真似はやめて欲しい

156 :革命的名無しさん:04/11/01 00:15:22
国の命令なら靖国神社に英霊として祭られたのに、犬死にして残念だね。

157 :革命的名無しさん:04/11/01 00:16:30
>>152は、自衛隊員が死んでも「自業自得」といいそうだね。
確かに「自業自得」だよな。
こんな海外派兵の時代に自衛隊に居残ってくだらん
「ヒロイズム」に心酔して、イラクに逝ったわけだからな。
>>152殿下をみならって自衛隊員が死んでも「自業自得」ということにしよっと。

158 :動画:04/11/01 00:46:15
心臓疾患、その他ショック症状をお持ちの方の閲覧を禁じます。

http://www.ogrish.com/

159 :革命的名無しさん:04/11/01 00:50:22
自衛隊の皆さん一日2万円の手当てなら我慢しましょう

160 :革命的名無しさん:04/11/01 00:51:33
おれも、自衛隊にはいりたいぞ。うらやましい(一一9

161 :革命的名無しさん:04/11/01 01:08:05
>>80
とりあえずお前が氏ね。

>>154
自己弁護乙。

162 :革命的名無しさん:04/11/01 01:26:08
靖国神社になんか祭られたら臭くてたまらんだろう。

163 :革命的名無しさん:04/11/01 02:03:09
イラクに派遣される婦人自衛官と結婚したい。
殉職すれば保険金たんまり...

164 :革命的名無しさん:04/11/01 02:21:39
>>163
殉職しなかったら、と思うと、チンこが縮む。

165 :革命的名無しさん:04/11/01 04:32:57

WALKING TOUR
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html
 

166 :革命的名無しさん:04/11/01 04:37:00
>>157
自衛隊になった時点で国のために働くことを目的として入ったんだろ
死ぬ可能性だってあるとわかってて希望したんだよ
だから自業自得といえば自業自得だね。自分の選んだ道なんだから。

ただ
自衛隊が職務執行中に死ぬ場合の「自業自得」と
アホみたいに遊びに行って捕まって殺される場合の「自業自得」は
質が違いすぎる

167 :革命的名無しさん:04/11/01 05:18:42
ザオラル!
くまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまhttp://kawaeso.gotdns.org:7272/

168 :革命的名無しさん:04/11/01 05:20:34
>>157
これは弱ブヒさん名無し書き込み乙です。

169 :革命的名無しさん:04/11/01 08:05:30
高遠が首きられたほうがおもろかった

170 :革命的名無しさん:04/11/01 10:09:03
おまいら、最初の米軍情報を臭いとは思わんか?
あたかも当日その場に香田君の死骸が転がることを知っていた
かのような「身体的特徴の似たアジア人の死体発見」情報。

どう考えても変だぞ。

171 :革命的名無しさん:04/11/01 10:10:11
これは単に「日本政府が米軍情報に振り回された」という馬鹿話で終わって
いいことなのか?

172 :革命的名無しさん:04/11/01 10:21:28
CIA謀略説。
最初「アジア人の死体」とされたアラブ人は米国CIAのエージェントで、
香田氏拉致殺害犯とCIAを結ぶキーパーソン。事が済んだので口
を封じられた。ところが、何かの手違いでその人物の死体を香田氏
の死体と取り違えて例の米軍情報がリークされた。どうよ?

173 :革命的名無しさん:04/11/01 10:30:46
アメリカがイラク統治に際して戦後の日本統治を理想的統治モデルだと言
明していたことを想起せよ。戦後日本統治をCIAによる謀略を抜きにして
論じるべからず。

174 :革命的名無しさん:04/11/01 10:42:00
>>172
アラブ人の死体は死後1週間とかいってなかった?
その通りだとすると拉致前に殺されてたんだが。

175 :革命的名無しさん:04/11/01 10:44:41
>>174
あっそうか。
するとアラブ人と拉致の関係は消えるな。
ただし死体の取り違えの線はまだ残る。

176 :革命的名無しさん:04/11/01 11:07:41
アメリカがテロリストの犯行に見せかけて日本人を殺害するメリット
なんかねーだろw

177 :革命的名無しさん:04/11/01 11:39:24
>>176

ただ日本人のことが気に入らなかっただけだろ

178 :革命的名無しさん:04/11/01 14:10:36
妄想を抱くのはマルだけにしてくれ

179 :革命的名無しさん:04/11/01 15:08:38
まぁ香田さんには悪いが
いいさらし者になったと思うよ
これで若干でも減るだろうかなイラクに行く奴が
減らんか

180 :革命的名無しさん:04/11/01 15:32:04
同胞の不幸を嘲りさらし者にした>>179をどうしてくれようか。

181 :革命的名無しさん:04/11/01 16:12:52
普通だろ
お前は日本国民全てを思ってるのか

182 :革命的名無しさん:04/11/01 17:16:24
普通じゃねーだろ
お前は日本国民全てが2ちゃんねらーだと思ってるのか

183 :革命的名無しさん:04/11/01 17:36:23
民主は無茶苦茶だな。

■2004/10/31 (日) 「個人的な死」は、群がるハイエナを拒絶する。
http://www4.diary.ne.jp/user/401628/

香田さん人質の一報が入った時、民主党は「撤退させるべきでない」と言っていたにも拘わ
らず、今度は前言を平気で翻し「自衛隊撤退を強く要求 野党、予算委集中審議も」な
どと一番愚かな低レベルな政治手法をちらつかせている。これだから、岡田氏は政権与党
になれない。そんな事も理解できないほどの知能指数なのか?ハイエナのような志の低さに
多くの人もただ呆れるばかりだろうが、一番悔しいのは香田さんの家族だろう。岡田代表は
「自衛隊の派遣がなければ事件は起こらなかった。(イラク駐留の自衛隊は)12月14日に
派遣期限がいったん切れる。延長させずに自衛隊撤退を強く求めたい」と述べているが、
「期限切れに伴い自衛隊撤退を迫る考えを強調した」というメッセージをアルジャジーラで中
東にも送っている。香田さんの死を利用するどころか、新たなテロの口実をザルカウイ一派に
メッセージとして送っている。
香田さんの死を「自衛隊の派遣がなければ事件は起こらなかった」などと詭弁で解釈するが、
もし本当に東大を出ているなら彼の死は<個人的な死>だという事が分かるはずだ。それにし
ても、なぜ、日本メディアはこれまで何人も人質を殺害してきた残虐なザルカウイに氏とか師と
いう敬称を使うのか?

184 :革命的名無しさん:04/11/01 17:50:20
>>182
はぁ?w

185 :革命的名無しさん:04/11/01 17:52:37
10/28
岡田代表 撤退拒否方針を批判しないが、自衛隊の派遣に関連して起きた
 岡田「自衛隊は人道支援、復興支援に汗を流している。イラクの一般国民には
 理解されている
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041028-00000001-mai-pol
「反テロ」で自公民が一致
 「自衛隊撤退を求めない」与党と最大野党が「テロに屈しない態勢」
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041028-00000004-mai-pol
民主党 人質解放を呼びかける文書
 このようなやり方をしても自衛隊撤退につながらない
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041028-00000163-mai-pol

        ↓
10/29
民主党の人質解放要請報道 アルジャジーラ
 「自衛隊の派遣期限が切れる12月以降の撤退に全力で取り組む」
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000017-kyodo-int

        ↓
10/31
岡田「自衛隊の派遣がなければ事件は起こらなかった。
 12月14日に派遣期限がいったん切れる。延長させずに自衛隊撤退を強く求めたい
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000046-kyodo-pol

186 :革命的名無しさん:04/11/01 17:57:28
正直俺にとっては香田みたいなアホが死んだことよりも
優太ちゃんのこれからの人生方が心配だ、激しく頑張って欲しいわ

187 :革命的名無しさん:04/11/01 18:00:14
まぁ右翼や政治的どうのこうの知らんが

危ないってわかってる所に行ったのが悪いんでは?

そこら辺地雷埋まってるよって言われてる畑に
あぁわかってるよって突っ込んでって踏んでドカーンって感じじゃん

そりゃ死ぬより生きて帰ってきて
反省してもらったほうがよかっただろうけど

まぁ政府の対応にも問題あったわな

188 :革命的名無しさん:04/11/01 18:39:29
全体的に同意だけど
政府の対応に問題があったって具体的にどの辺が?

189 :革命的名無しさん:04/11/01 19:17:44
政府が対応するとかいう前に、
あっという間に、殺されてしまった感じするな。

要するに見せしめに殺されたんだよ。


190 :革命的名無しさん:04/11/01 19:48:02
というか猶予が短かった品
前回の3バカが助かったのは奇跡といってもいいんじゃないのか

191 :革命的名無しさん:04/11/01 20:19:12
日共のコメントが聞きたい

192 :革命的名無しさん:04/11/01 20:52:36
イラクに行く動機が軽すぎるし、一見して外国人だと分かる格好だとか
無計画っぷりとか、ちょっと舐めすぎたな。

でも、ご冥福をお祈りします。ご家族の御慰安も。

193 :反共右翼民族同盟:04/11/01 21:57:43
政府が渡航自粛を求めても無視する輩に救出をする義務、責務はない。スッキリした結末ではないか?

自衛隊の海外派遣が違憲かどうかである事と全く別な次元の話であり、それをリンクさせて首切りをしたテロ集団の撤退要求に屈せよと騒いだ日共の無責任こそ追及すべし。

194 :革命的名無しさん:04/11/01 23:00:40
祈りなんてささげないでください。アヘン中毒者

195 :革命的名無しさん:04/11/01 23:05:20
>>193
遺族に鞭打つような電話だけはかけるなよ。
あれは最低の行為だ。

196 :革命的名無しさん:04/11/01 23:09:09
>>195
そのとおり!

197 :革命的名無しさん:04/11/01 23:11:12
>>193
君のような人間を「不寛容」と呼ぶのだよ。
日本は、「国家」に背負わされる責任を放棄し続けている。
戦術的に言っても、真っ先に「撤退しない」と断言するなんて、
キティだぞ。
「12月の撤退期限に考える」とぼかしておけば良かったんだ。

198 :革命的名無しさん:04/11/01 23:20:39
>>193
自称でも民族派ならば日本人が殺されるのに憤りは感じないのですか?

199 :反共右翼民族同盟:04/11/01 23:33:01
テロ集団との戦いに立ち向かっている中で、敵陣に飛び込んだ香田には怒りを感じるのが保守、民族派の意見だ。
あの男の為に政策が変更されるような事態は避けられた。

200 :革命的名無しさん:04/11/01 23:51:05
つまり日本人が殺されるのに憤りを感じないということですね。

あ・・・HN間違えてますよ。
反共忠米ポチ同盟だったじゃないですか。

201 :革命的名無しさん:04/11/01 23:57:13
やたら同胞意識が強いのがいるな。
日本人らしい香ばしい奴らだ。
憤りもそりゃ少しはあるけど、馬鹿馬鹿しい感の方が強いんだよね

202 :革命的名無しさん:04/11/01 23:58:47
201が香田のことを「馬鹿馬鹿しい」と感じるのは自由であって、
国家がそう感じてしまって、対策がとれないのはおかしいのだよ。

203 :革命的名無しさん:04/11/02 00:00:34
はっきりしているのは、高遠さんら日本人人質事件があったにもかかわらず、
政府は何も危機管理について学んでいないということ。

204 :革命的名無しさん:04/11/02 00:02:40
俺は日本人が、北朝鮮に拉致されたほうにもっと憤りを感じるが
あれは完全に主権の侵害 
わざわざ日本に来て、さらっていったのだから

その面では、小泉は完全に弱腰だな




205 :革命的名無しさん:04/11/02 00:03:16
>>203 しかし 物理的に政府は何もできないと思うぞ 48時間では短すぎる

206 :革命的名無しさん:04/11/02 00:05:51
香田くん・・・命を大切に 君にも落ち度はある

対照的に新潟の2歳児・・・命の尊さを感じた

24歳の男よりも二歳児の方が輝いて見えた・・

207 :革命的名無しさん:04/11/02 00:08:43
>>194
うぜえ

208 :革命的名無しさん:04/11/02 00:21:52
日本政府は今回の結果を喜んでるよ。

209 :革命的名無しさん:04/11/02 00:28:39
>>208
なぜ?

210 :革命的名無しさん:04/11/02 00:36:59
>48時間では短すぎる

ははは。そりゃ泥棒に入られてから縄をなう連中のやることだからな。
それが危機管理能力が無いということだ。バカみたいw

211 :革命的名無しさん:04/11/02 01:13:08
なんというかアレばっかだねこのスレ

212 :革命的名無しさん:04/11/02 01:18:11
>>209
阿呆なブサヨにはいい見せしめになっただろ。
いずれにしても、自己責任だよ。

213 :革命的名無しさん:04/11/02 01:29:51
戦場へ軍隊(自衛隊)を派遣してる(日本)国なら、
民間人は強制的に入国できないようにするべきだろ。
いくら「復興」といっても、日の丸つけた軍服着てるんだから。
まあ、小泉は頭の悪いカスだね。

214 :革命的名無しさん:04/11/02 01:33:51
>>213
戦場じゃないといってるから、それ(強制的に入国禁止)もできないんだよ。<日本売国政府馬鹿

215 :革命的名無しさん:04/11/02 01:33:52
これって香田ちゃんの画像ですか?
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=46343



216 :革命的名無しさん:04/11/02 01:34:27
正直小泉が責められる理由がちっともわからん
誰か教えてくれ

217 :革命的名無しさん:04/11/02 01:36:04
小泉が武力で奪還してたら、ほめたれたよ。
指加えて呆然としてたから馬鹿にされてる。

218 :革命的名無しさん:04/11/02 01:46:16
武力で奪還できたものなのか

219 :革命的名無しさん:04/11/02 01:49:55
>>217
まあ、武力で奪還するのも1つの選択肢だが、
その場合、日本国内へのテロも覚悟しなきゃならんだろな。
小泉は、のらりくらりと「自衛隊は拠点を移動して、いずれ出国します」とか、
「派遣延長は慎重に検討します」とか適当に言っときゃよかったのに、
のっけから「自衛隊は撤退させません」。
アタマ悪過ぎ。

220 :革命的名無しさん:04/11/02 01:53:09
>>219
撤退をほのめかすようなことを言って、時間稼ぎして、
情報を集めて、特殊部隊で電撃奪還! 世界中から歓声!

221 :革命的名無しさん:04/11/02 01:57:58
>>220
愚直な小泉には絶対にできないわな。ワラ

222 :革命的名無しさん:04/11/02 02:13:40
また懲りずに入国するのか?馬鹿左翼青年は?

223 :革命的名無しさん:04/11/02 02:19:19
>>222
香田さんは、別に左翼じゃないだろ。
変な決め付けはやめなよ。

224 :>219:04/11/02 03:35:21
いや、頭良いぞ
人質殺される→テロ酷いの世論→テロと戦う小泉のイメージアップ、
ここまで読み切っての発言、確信犯だよ

225 :革命的名無しさん:04/11/02 03:38:31
自衛隊は拠点を移動して、いずれ出国します

   ↓

自衛隊は拠点を移動して、いずれ帰国します


ってこと?




226 :革命的名無しさん:04/11/02 03:40:08
>>224
人質の前提として国策=自衛隊派遣があってのことだからねえ。
さて、どうでしょうか?

227 :革命的名無しさん:04/11/02 08:12:02
>>226
だよな。国策が無ければ人質戦術など最初から採用されない。
まさに国策が災いの源だ。
で、その国策たるやアメリカの国策への屈従から来るわけで、アメリカの
国策すなわちブッシュ・ネオコンの利益なわけだ。早い話がわが日本国
のうら若き青年は他国のごく限られた連中の狭い私益を守るために胴体
と首を無惨にも切断されたわけだ。 しかも謝罪まで強要されて。

これが「普通の国家」だなどと抜かす自称「普通の国民」は前に出ろや。
根性叩き直してくれる。

228 :革命的名無しさん:04/11/02 08:39:01
政府は国際社会の正義としてそう主張しているが、裏では懸命の救出工作を行っていた。

イラク邦人殺害:政府、打つ手乏しく重い代償
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20041101k0000m010122000c.html
より抜粋。

遺体発見までの4日間で政府がただ手をこまねいていたわけではない。
外交筋によると、政府は第三国の情報機関の持つルートを通じて、武装勢力側との接触を試みていた。
政府は香田さんの即時解放を求めたが、同勢力側は交渉拒否を通告してきたという。
民間人など「ソフトターゲット」を狙って、米国や同盟国の世論を揺さぶるのが犯人側の目的である以上、交渉が成立する可能性は極めて乏しかった。




229 :革命的名無しさん:04/11/02 08:58:57
元はと言えば日本政府が聞く耳持たずにイラク進駐を断行した
わけで、テロリストが聞く耳持たぬことを日本政府は批判できない
わけだよな。

230 :革命的名無しさん:04/11/02 09:03:53
>同勢力側は交渉拒否を通告してきた
小泉は最初から聞く耳を持っていないと宣言しちまったからね。テロリストとしては当然の対応だよ。
外務省は任務だからいろいろやっただろうけど、仕事を邪魔されて、小泉にはムカついてるだろうね。

231 :革命的名無しさん:04/11/02 09:56:07
左翼はテロリスト。流血革命を望む犯罪者。イスラム原理テロ集団と変わらぬ。

232 :革命的名無しさん:04/11/02 10:01:48
http://www.asahi.com/politics/update/1102/005.html

さらに、香田さんの所在について「バグダッド北方をあちこち動き回って
いる」との情報が入った。具体的には、バグダッドとティクリートの間の
「バラド」という地名も挙がった。日本政府は直ちに米軍に一帯の警戒・
捜索を要請した。

 30日未明、そのバラドで米軍が「日本人らしき遺体を発見した」と連
絡を入れてきた。「身長、体重、身体的特徴が一致した」という内容で、
外務省幹部は「遺体は香田さんにほぼ間違いない」との見方を与党幹部に
一斉に伝えた。

 だが、結果は別人。「遺体の発見地点が事前に聞いていた『バラド』だ
ったので、間違いないと思いこんでしまった」と外務省幹部は悔やんだ。
政府高官の一人は「外務省がこの情報に引きずられた」と指摘する。



233 :革命的名無しさん:04/11/02 10:03:22
>>232
香田氏拉致殺害米軍関与の疑いは増すばかりだな。

234 :革命的名無しさん:04/11/02 12:47:30
香田さんの遺体、星条旗なかった?…ナゾ深まる (読売新聞)

先月30日夜の発見後、AP通信などは一斉に「遺体が星条旗にくるまれていた」と報じたが、1日に病院関係者や周辺住民に当たると、
「星条旗などどこにもなかった」と口をそろえた。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/hostages_in_iraq.html?d=02yomiuri20041102i401&cat=35&typ=t

なんだよこれ…遺体への冒涜か? 誰が星条旗を巻いた?

235 :革命的名無しさん:04/11/02 14:34:04
>>234
星条旗は米軍関与を知り得た何者かによる告発意図を持った
工作だよ。あわてた米軍が「星条旗など無かった」ことにし
て関係者を買収しただけのこと。

236 :革命的名無しさん:04/11/02 14:53:24
首切り動画はまだか?
他の首切り画像は見飽きた

237 : :04/11/02 15:52:47
>>236

おまえ。
鏡に向かって、てめえの首掻っ切れや。

238 :革命的名無しさん:04/11/02 16:19:08
>>237
どうせゴミほどの価値もない首。

239 :革命的名無しさん:04/11/02 16:21:24
つーかブッシュの首切り前命乞い動画きぼんぬ。


240 :革命的名無しさん:04/11/02 16:34:32
共産主義者の首はまだか?

241 :革命的名無しさん:04/11/02 16:35:05
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/arabic_neck_slice.wmv

242 :革命的名無しさん:04/11/02 17:36:50
「募金に利用しないで」 香田証生さんの家族

 香田さんの家族が同市に託したメッセージは「証生は何のグループにも属さず、政治活動も行っておりません」とした上で
「事件を受けていろいろな活動が行われていますが、募金カンパ等の資金集めにはこの事件を利用しないでください。純粋に
平和を願う活動のみを行われることを願います」としている。
 家族は、集会などでの写真の利用もやめてほしいとの意向という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000119-kyodo-soci

これが小泉政府向けのメッセージじゃないのは、誰の目にもわかるだろう。
サヨクの諸君、彼の死を最も汚しているのは君らではないのかね、ああ?

243 :革命的名無しさん:04/11/02 18:12:41
>>238
あんたこれ見てもそんなこと言えるか
http://svpic.zive.net/data/up0076.jpg

244 :革命的名無しさん:04/11/02 18:13:39
ニュー速ものすごい速さだな。

245 :革命的名無しさん:04/11/02 18:16:41
243
香田青年の亡骸。心臓の悪い者は開くな。

246 :革命的名無しさん:04/11/02 18:23:10
消えたので再UPしておくよ。
http://blog.livedoor.jp/hsx/154a5c47.jpg

247 :革命的名無しさん:04/11/02 18:34:01
★2百人が怒り、悲しみ訴え 首相官邸前で追悼集会

・非政府組織(NGO)ピースボートは1日夜、イラクで殺害された香田証生さんを
 追悼し、自衛隊撤退を要求する緊急集会を、東京・永田町の首相官邸前で
 開いた。

 約200人の参加者は手にろうそくを持ち、香田さんの冥福を祈り黙とう。
 20、30代とみられる若者の姿が目立った。

 ピースボートの女性スタッフは「犯人グループは許せないが、人命より米国との
 約束を優先する首相がいる国の国民であることが悲しい」と、声を震わせ訴え。
 香田さんの家族と連絡を取り合い救出活動に取り組んだ吉岡達也共同代表
 (43)は「家族は心の中で『自衛隊を撤退させ命を助けてほしい』と願ったはずだ。
 自己責任を問う風潮が強まり、言いたいことが言えない社会は、どう考えても
 おかしい」と話した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041101-00000234-kyodo-soci


248 :革命的名無しさん:04/11/02 18:39:36
★ 政治活動に利用しないで 香田証生さんの家族

 イラク日本人殺害事件で犠牲となった福岡県直方市の香田証生さん(24)の家族は2日、直方市を通じ、事件を政治活動に利用したり、募金活動などを行わないでほしいとの意向を明らかにした。
 香田さんの家族が同市に託したメッセージは「証生は何のグループにも属さず、政治活動も行っておりません」とした上で「事件を受けていろいろな活動が行われていますが、募金カンパ等の資金集めにはこの事件を利用しないでください。
純粋に平和を願う活動のみを行われることを願います」としている。
 家族は、集会などでの写真の利用もやめてほしいとの意向という。
 この日午前、直方市幹部が香田さん宅を訪れ家族に面会。意向を記した文書を受け取った。
 同市幹部によると、両親は、香田さんの遺体が確認された後は寝込んでいたが、2日は起きられるようになった。
(共同通信) - 11月2日17時0分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000119-kyodo-soci

249 :革命的名無しさん:04/11/02 18:49:55
政治利用するなって香田の家族は真性の馬鹿か?
俺ならテロリストより日本政府を恨む

250 :革命的名無しさん:04/11/02 18:58:26
真性馬鹿はおまえだろ。>>249

251 :革命的名無しさん:04/11/02 19:47:01
ブッシュと小泉の首を見たい。

252 :革命的名無しさん:04/11/02 21:09:43
>香田さんの家族と連絡を取り合い救出活動に取り組んだ吉岡達也共同代表
>(43)は「家族は心の中で『自衛隊を撤退させ命を助けてほしい』と願ったはずだ。
>自己責任を問う風潮が強まり、言いたいことが言えない社会は、どう考えても
>おかしい」と話した。

家族の気持ちがお前にほんとにわかるのかよ、とこの吉岡って奴に言いたい。
自分の願望をなんでもかんでも言いたい放題できる社会の方がおかしいぜ。
自己責任をNGワードにするのは、あんたらの仲間内だけにしとけ。相当都合が
悪い単語らしいからな。

だいたいが、4日間救出活動に直接取り組んだのは政府だったろ。ピースボートが
なんか目に見えることやったか?

もういいから、香田一家に近寄るな、お前ら。

253 :革命的名無しさん:04/11/02 21:26:24
果たしてこの家族の憎しみは誰に向けられるのだろうか

254 :弱い犬&rlo;∪・ェ・( &lro; ◆JrNMd471Nk :04/11/02 21:27:09
ピースボートはおいらも好きじゃないが、
連中は本当に何もしなかったのか?
252はどういう根拠でそういう言辞が使えるんだ?

255 :革命的名無しさん:04/11/02 22:00:44
http://www.asahi.com/national/update/1101/025.html

なんだ、外相や香田両親がやったのを追っかけただけじゃん>ピースボート

256 :革命的名無しさん:04/11/02 22:32:30
>>215
そのバックいいな。
取っ手も付いているし大きさ(推定2Mぐらいか)も悪くない。
仕事用に一つ欲しいんだけど。
いくらぐらいだろう・・・

257 :革命的名無しさん:04/11/02 22:38:04
サヨクの人、分が悪いですね。。。
宣伝に利用してると判断されてます。
>>249
のような間抜けなこと言ってるとテロリスト並みの脳みそだと思われますよ。

258 :革命的名無しさん:04/11/02 22:39:48
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099392594/

259 :革命的名無しさん:04/11/02 23:37:18
暴力革命や闘争、内ゲバを繰り広げた共産主義者が香田氏を悼んでも納得は出来ない

260 :革命的名無しさん:04/11/02 23:49:37
テトリスト万歳!

261 :革命的名無しさん:04/11/02 23:55:20

市は何の法的根拠があって家族を支援しているの?

262 :革命的名無しさん:04/11/03 00:00:19
初めて首切り動画見たよ・・
香田さんのじゃないけどさ、アメリカ人の比較的軽いって言われてる奴だったんだけどさ、
ヤバイな もういやや

香田さんのこと散々アホだとかバカだとか言ってたけど
さすがに痛ましすぎる ご冥福をただただお祈りします・・(-人-)

263 :革命的名無しさん:04/11/03 00:03:13
イラク人の鬼畜米英日に対する怨念をこそ見るべきである。目を閉じるな!

264 :革命的名無しさん:04/11/03 00:16:08
>>263
イラク人というよりアラブ人民、あるはより広くイスラム人民だな。

265 :革命的名無しさん:04/11/03 00:47:00
ザルカウィ組織幹部4人を殺害=武装勢力167人逮捕−イラク

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000558-jij-int

>>264
なにが「イラク人というよりアラブ人民、あるは(ママ)より広くイスラム人民だな。」だよ。
知った風にほざくな。
ザルカウィ幹部らの殺害現場に対しても、お前らは「目を閉じるな!」とか言えるのかよ、こら。
人ひとり死んでるんだぞ。犯人も殺されたんだぞ。

共産党板の馬鹿屑共が。


266 :革命的名無しさん:04/11/03 01:03:10
>>265
君には、次の格言がふさわしい

  一人の死は悲劇だが,数百万の死は統計にすぎない。



267 :革命的名無しさん:04/11/03 01:19:40
この板って・・・
自分は高いステージにいると思ってる人が多いね。
オウムと変わらんね。

268 :さあ頑張ろう:04/11/03 01:23:15
http://gazo01.chbox.com/guromovie/src/1099395921047.wmv

269 :革命的名無しさん:04/11/03 02:11:53
>>267
はぁ??

270 :革命的名無しさん:04/11/03 04:13:06

「香田さん、誰にでも優しかった」友人ら語る
--------------------------------------------------------------------------------
 ボランティア熱心で、高齢者介護にも関心を持っていた−−。
香田証生さんのことを、高校時代からの友人はそう語る。周囲に
「いつかは青年海外協力隊に参加したい」と話していた。
 占部貴史さん(25)と小嶋亮さん(24)は、東海大五高
(福岡県宗像市)の同級生で8年来の親友という。2人によると、
香田さんは3年前の冬、キリスト教系の団体が北九州市内で主催した
、ホームレスのための炊き出しに友人を誘って参加した。防寒用古着を並べ、
弁当を配り、みそ汁をよそって回るなど熱心に働いていた。
 祖母を介護した経験から、高齢者介護の問題に関心を持つようになり、
病院で介護のアルバイトをしたこともあった。
「困っている人を放っておけない性格だった」
 今年1月、香田さんは現地で働くことができるワーキングホリデービザで
ニュージーランドに渡った。占部さんは7月ごろ国際電話を受けた。
「英語がしゃべれないから仕事がなかなか見つからない」と話していた
。それが最後の会話になった。「金がなくて国際電話もなかなかできず、
イラクの人質事件をよく知らなかったのでは」
 イラク戦争に憤っていた。米軍の爆撃で子供たちが死んでいることに、
「悪くない人まで巻き込むのはおかしい」と語っていた。
 小嶋さんは「イラクに行く前に電話をくれていたら意地でも止めていた
。誰にでも優しくて素直で、汚れていない男だった。
世界中の人にバカと非難されてもいいから、顔を見せてほしかった」
。占部さんは「香田に殺される理由はない。無事に帰ってきてほしかった」
と声を詰まらせた。
(11/01 06:59)
http://www.asahi.com/national/update/1101/001.html


271 :革命的名無しさん:04/11/03 05:00:51
香田証生斬首動画
http://www.goregasm.com/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

解説
三人の覆面の人が10秒ぐらい演説、人質は前に座らされている。
横に押し倒して首を切る、一回だけ叫微声を上げるが、その後はただ切られる。
血の量は多め、途中で映像がとんで切り離されるところに変わる。
首を掲げた後、死体の胴の上に首が乗せられた映像。
最後にどアップで血塗れの顔面の映像。
ちなみに座らされている床には星条旗が敷いてある。

272 :革命的名無しさん:04/11/03 05:19:26
小泉の馬鹿がいなければ死なずにすんだ桃を・・・・不憫だね。

273 :革命的名無しさん:04/11/03 05:49:52
小泉一言は死刑判決だった訳よ。

   「日本国のために死ね」

274 :革命的名無しさん:04/11/03 11:53:03
<ザルカウィ組織>ネットで香田さん殺害流す

 声明で犯人グループは、日本政府から香田さんを無事に返す見返りとして
「数百万ドルの身代金支払いの提示があった。しかし、アルカイダは神の意志に従いジハード(イスラムの聖戦)を実行した」
と言及。身代金の受け取りを拒否したことを明らかにした上で、
「こうした事態を避けるためには、自衛隊を撤退させなければならない」
とあくまで自衛隊撤退を求めていく姿勢を鮮明にした。

 外務省は、公開された映像と犯行声明を入手して分析を始めた。同省幹部は2日夜、毎日新聞の取材に対し、
「犯人側に条件を提示した事実はない。あり得ない話であり、でっちあげだ」
と話した。

[毎日新聞11月2日]

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/hostages_in_iraq.html?d=02mainichiF1103m140&cat=2&typ=t

お前はジハードのために死んだ。責任はアメリカの侵略に荷担する日本政府にある。我々の要求が聞き入れられ
なければ、さらに日本人が死ぬだろう。
…狂ってるよ。アルカイダも>>272>>273も。

275 :反共右翼民族同盟:04/11/03 13:21:47
折角、首斬られて死んだ香田を小泉叩きに使おうとしたら家族に拒否されて残念だったな(禿藁)

276 : :04/11/03 14:27:17
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/naghi/peacebird/main/main1.html#murmur

>新潟では、土砂のなかで92時間も閉じ込められながら救出された男の子が
>います。東京消防庁のハイパーレスキュー隊(日本にもレスキュー隊があった
>んですね。知りませんでした。)の、「生きている。絶対に助ける」という言
>葉が、とても痛い。レスキュー隊は火器を用いた演習などしない。人の命を救う
>ための訓練をしている…。

「日本にもレスキュー隊があったんですね。知りませんでした。」
「レスキュー隊は火器を用いた演習などしない。人の命を救うための訓練をしている…。」

この弘原海くんってひとは頭大丈夫なのかしら
peace8689@yahoo.co.jp

277 :革命的名無しさん:04/11/03 15:15:41
処刑シーンを見る勇気がありません。
誰か言葉で教えてください。関係者には無配慮かも知れないですが、
現実を知りたいのです。

278 :革命的名無しさん:04/11/03 17:29:32
>>277
ちょっとは前レスくらい見ろクズが

279 :革命的名無しさん:04/11/05 00:11:41
ブサヨの首が飛ぶw

280 :革命的名無しさん:04/11/05 02:11:37
生きて帰れなかったね・・・。
でも彼は、左翼でも右翼でもないでしょ。
中傷はやめようよ。

281 :名無しさん@3周年:04/11/05 02:35:44
イスラムを地獄に!

282 :革命的名無しさん:04/11/05 03:08:53

日本とその属国と化した亜米利加に神の制裁を! 聖戦万歳! 柿は偉大なり。

283 :革命的名無しさん:04/11/05 16:43:03
香田さん殺害「イスラムの教え 逸脱」 有識者、犯罪行為と批判

 「自分の目で見たい」とイラクを旅行中の香田証生さん(二四)が拉致、
惨殺された日本人殺害事件で、イスラム教徒の義務である聖戦を掲げる
ザルカウィ容疑者率いる「イラク聖戦アルカイダ組織」に、各地のイスラム教の
有識者は「恐怖を広める犯罪行為。罪なき者の殺害は教えに完全に反する」と、
宗教を逸脱した過激派の暴走だと批判する。
 「イスラム教は、兵士だろうが民間人だろうが、人質の首を切断することを
禁じている。日本人殺害はイスラム法の精神を踏みにじるものだと日本の人に
伝えてほしい」。イスラム教徒に広く影響力を与えるエジプトのファトワ
(宗教意見)委員会のメンバー、アブデル・バセト・アハメド師は訴えた。

 敵とみなす者や犯罪者の首を切る行為は日本や欧州でも古い歴史がある。
イスラム教では七世紀の預言者ムハンマドの時代など初期に異教徒の処刑に
適用された。
 しかし、現在は、復古主義のワッハーブ派を信奉するサウジアラビアなど
一部の国で、殺人罪など凶悪犯罪の刑罰とされているだけだ。外国軍や政府と
無関係の香田さんに対する残虐行為を容認する声は全く聞かれず、カブールの
宗教指導者アブドル・ラウフ・ナフェ師は「イスラムと無関係の妄想にとらわれて
いる」と突き放した。

 一方、イラクを含む中東全体では米軍攻撃を容認する空気があるのは確かな
ようだ。エジプト人ジャーナリストは「一般的なイスラム教徒は、占領軍である
米兵や、協力する者たちを武装勢力が攻撃することは仕方がなく、イスラム法にも
反していないと思っている」と庶民感情を代弁する。

 米軍はイラクで、巻き添え被害への配慮に欠けた強引な軍事作戦を継続。
米国とイラクの大学は、昨年のイラク戦争以来のイラク人死者は十万人を超え、
過半数が女性や子供だったとの推計をまとめている。

(バグダッド、カイロ、カブール、ロンドン共同)

284 :革命的名無しさん:04/11/05 16:50:17
「イラク聖戦アルカイダ組織」が二日公開したビデオで読み上げた声明の
内容は次の通り。

 われわれはテロリストだ。東から西の全世界に向かって、われわれは
テロリストだと言おう。われわれは恐ろしい。テロリズムは神の宗教に
おいては義務だ。
 われわれは異教徒をイラクに入らせないことを自ら誓った。われわれは
日本政府に対し、その市民を助けるため、われわれの要求に応える四十八
時間の期限を過ぎた後、われわれはこの異教徒の首を切断しなくては
ならなかった。
 日本政府に専制政治を続けさせ、現代の専制君主である米国に追随させ
よう。国民の利益を考えない政府は無視しよう。われわれの領土を占領し、
資源を奪い、女性たちを刑務所に閉じ込め、われわれの尊厳を傷つける
人々を無視しよう。われわれは(英国人の人質)ビグリー(氏)らに続き、
この異教徒の首を切断する。
 イラク聖戦アルカイダ組織。神は偉大なり。

(カイロ共同)

285 :革命的名無しさん:04/11/05 21:32:31
異教徒から異教徒と言われると腹が立つ。
お前こそ異教徒だろうがと怒鳴りたくなる。
神が偉大なのは知っている。
しかし、お前達の神なんて知らない。

286 :革命的名無しさん:04/11/05 22:39:02
テロリストの美学――例えば、かつては帝政ロシア統治下のエスエル戦闘団のように、
正義と倫理を巡っての葛藤があったのに・・・。

287 :130%:04/11/05 23:40:20
虐殺と略奪・・・かつての共○党みたい

288 :革命的名無しさん:04/11/05 23:48:51
かつての国民党と言ってほしい。

289 :革命的名無しさん:04/11/10 12:11:21
共同通信、「香田さん殺害」誤報で編集局長らを更迭

 イラク日本人拘束事件で人質となっていた香田証生(しょうせい)さんの安否を巡り、
共同通信社が10月30日未明、「香田さんが殺害された」と誤って配信し、地方紙の
一部が掲載した問題で、同社は8日、業務・監督責任を問い、佐々木伸編集局長、
野田一夫ニュースセンター長、後藤謙次政治部長らを更迭、減給・戒告とする処分を
公表した。
 山内豊彦社長と編集担当である国分俊英常務理事は役員報酬を減額する。役員
以外の処分対象は計6人。
 後任の編集局長には江畑忠彦大阪支社長をあてる。発令日は11月16日付。

 共同通信・石川聡専務理事の話
「慎重を要する人命にかかわる報道で、事実確認と判断に重大な誤りがありました。
報道機関としてあってはならない重大な誤報であり、香田さんのご家族、関係者の皆さま、
ならびに読者、視聴者の方々にご迷惑をおかけしたことをおわびします」

290 :革命的名無しさん:04/11/10 23:02:50
イラク邦人殺害 香田さん追悼の「テンゴング」

 イラク人質事件で犠牲になった香田証生さん(24)の出身地・福岡県直方市で
14日、ボクサーを追悼する「テンゴング」が鳴らされる。香田さんは高校時代、同県
遠賀町のジムで練習したことがあり、ボクシング大会の主催者が「同じ競技に汗を
流した仲間だ」とゴングを鳴らすことにした。
 大会は同県田川市の筑豊ジム(井上通文会長)が直方市体育館で開く。日本ライト
フライ級2位、和田峯幸生選手(23)がタイの同級1位の選手を迎え撃つ10回戦など
7試合が予定されている。

 和田峯選手は直方市在住。土木会社で働きながら同ジムに通い15勝(11KO)
2敗1分けと実績を積んできた。世界に2度挑戦した平仲信敏選手(故人)を育てた
井上会長が「直方からチャンピオンを」と期待を込めて地元でのタイトルマッチの前哨戦を
組んだ。

 香田さんの事件を受け、選手が亡くなったり引退したときにゴングを10回たたくテンゴングを
井上会長が提案、日本ボクシングコミッションも了承した。メーンイベントの和田峯選手の
試合の前に、観客にも黙とうしてもらいゴングを鳴らす。
 和田峯選手は「事件は残念でならない。ボクシングを志した人だし、年齢も近い。香田さんの
分も頑張ろうと思う」と闘志を燃やす。
 当日は元世界ライト級王者、ガッツ石松さんのチャリティーサイン会もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041109-00000004-maip-soci

291 :革命的名無しさん:04/11/12 06:30:11
自作自演はやめてください
そんなことなんになるのか

292 :革命的名無しさん:04/11/12 20:55:43
>>291
誤爆か?

293 :革命的名無しさん:04/11/12 21:56:17
つーか、時間が紛らわしいが俺じゃないぞ。マジで

294 :k ◆oP1E0fjvmE :04/11/12 23:32:43
やはり香田はバカであるという考えは動画を見ても変わらない。
2回見たがそれが求めていた現実だと言ってやるしかない。
しかし香田の遺族の態度は立派だと思う。政治的手段にバカ息子
が使われるのは避けるのが賢明だ。

295 :革命的名無しさん:04/11/12 23:45:32
平の将門

296 :革命的名無しさん:04/11/12 23:55:46
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/   

297 :革命的名無しさん:04/11/17 01:22:19
>>80
禿同!
武庫川女子大学総長って人なかなかいいね

298 :革命的名無しさん:04/12/26 18:16:21
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
         |   |  | | ||  | |      o
         |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
         |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
         |   |  | | ||  | |
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~\
     |\____________/|
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |    ━━┓┃┃   ━━       |
     |        ┃       ━━       |
     |    ━━┛       ━━       |
     |                      |
     \_____________/

299 :革命的名無しさん:04/12/27 08:56:29
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
   _r'              ヽ
  (                `ゝ
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 
  |    /===、   ===  i  リ
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |  出来れば、また日本に帰りたいです。
  リ  i      |       |  |
   }  |     ノ       |  i
   |  |     `ー'`ヽ   |   |
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |
  { 彡  |  \___/  | ( |




300 :革命的名無しさん:04/12/27 19:50:00

     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
   _r'              ヽ
  (                `ゝ
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 
  |    /===、   ===  i  リ
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |  華麗に300GET。
  リ  i      |       |  |
   }  |     ノ       |  i
   |  |     `ー'`ヽ   |   |
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |
  { 彡  |  \___/  | ( |




301 :革命的名無しさん:05/01/25 22:52:33
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
              ~ ~~i ~i~
              ・ ・
               ・・


                ・

302 :革命的名無しさん:05/01/26 21:35:16
>>1よ。俺も一緒に祈ろう。

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、

もし彼がかえって来なかったらこのお題目がデタラメってことだからねw

303 :革命的名無しさん:05/02/13 11:42:11
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_1060.jpg
         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

304 :名無しさん@3周年:05/02/15 20:21:35
口では、もっともらしく「香田さんを救え!」といっていた反戦ネットワークのLPG
(ねっw)様、貴殿に関し以下のような情報が寄せられています。貴殿は、母、「たまさん」に、「おいら、宮下公園の集会に行って来る!」といって渋谷に行き、以下のようなことをしていたそうじゃないか。恥を知りたまえ!
1.貴殿は、モアイ像の前で「俺たち、宮下公園への革命的道しるべになるんだ!」といってやっていた、赤い山女魚と称する者ら3名が結成した「古典芸能保存会」の獅子舞を見ながら、携帯電話で「おかあさん、今、右翼が獅子舞いやってるよ」と話した。
2.それを聞き獅子から顔を出した赤い山女魚に、「こらガキ!右翼も左翼も知らんのか!俺たちは左翼じゃ!」と怒鳴られた。
3.貴殿はその後、改札口付近で手当たり次第に女子高生に「ね〜ちゃん、わん、ないと、5000円でどう?」と声をかけては、「馬鹿にするんじゃないわよ!」と往復ビンタを食らっていた。
4.貴殿が宮下公園に行った時には集会も終わっていて、残っていた警官数名に「おまわりさん、いつも市民社会の安全を守っていてくれてありがとう、よかったら僕にもスパゲティをご馳走して下さい」といった。
5.貴殿は、「おいら、立川テント村の同志を応援してくる!」といって出かけた立川駅前でも3と同様の行為をしていた。

LPG!お前の偽善性はバレバレだ!
      ↓
http://www.geocities.jp/peaceadvance/
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


305 :名無しさん@3周年:05/02/15 21:02:29
薬事法違反で捕まったジャミーラ高橋と一緒にLPG、イラクに行ったんだろ。
ブルドック、田中が米大使館前で騒いでいるんじゃない。


306 :革命的名無しさん:05/02/15 21:43:22
鳥さんは薬事法に違反していないのに、こんな状態なのは何故ですか?

307 :革命的名無しさん:05/02/16 20:36:55

   ∋oノノハヽo∈     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ―⊂(´D` )つ-、  < ねっwさん、チンポしゃぶってよ。
    ///  /_::/:::/    \_____
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |



308 :革命的名無しさん:05/02/23 00:04:17
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4708.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4709.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4710.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4790.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4791.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon2.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon3.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon4.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon5.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon6.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030728194523.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040411214625.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040627212630.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040702000518.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040702000541.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040703215931.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040728212732.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040730223557.jpg
http://abobobo.hp.infoseek.co.jp/abo.bmp

309 :革命的名無しさん:05/03/16 22:37:01
http://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
必見動画! 香田の最期!!『んっごぅ』w

         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

310 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 11:23:36
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
              ~ ~~i ~i~
また日本に戻りたいです

311 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 13:51:47
「デモ、集会、シュプレヒコールは過激派用語、使用禁止、労働組合の旗は持ち込み禁止、アメリカ大使館、国会、首相官邸を
パレードコースにすると政治性が高くなり参加者が少なくなるからダメ、これからは反権力でないことをうりにし、総中流意識をくすぐった市民運動だ〜い」などと
提唱し反戦気分体験ごっこの先頭に立っている元革マル、反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は、「光り物をご持参下さい」という呼びかけに応えようと、老衰で寝たっきりの頭のはげた隣のおじいさんを無理やり連れ出そうとした。
2.貴殿は、母、「たまさん」に、「おいら、宮下公園の集会に行って来る!」といって渋谷に行ったものの、
改札口付近で手当たり次第に女子高生に「ね〜ちゃん、わん、ないと、5000円でどう?」と声をかけては、「馬鹿にするんじゃないわよ!」と往復ビンタを食らっていた。
3.貴殿が宮下公園に行った時には集会も終わっていて、残っていた警官数名に「おまわりさん、
いつも市民社会の安全を守っていてくれてありがとう、よかったら僕にもスパゲティをご馳走して下さい、忘年会には呼んでね」と要求した。
4.貴殿は、「おいら、立川テント村の同志を応援してくる!」といって出かけた立川駅前でも2と同様の行為をしていた。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

312 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 04:16:47
         |   |  | | ||  | |      o
         |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
         |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
         |   |  | | ||  | |
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
              ~ ~~i ~i~
               {\           
               .,iト .゙ミ
            ._,,yr!″  《yyy
           ,メ″    .{l厂  ´゙)z
          .l|      l厂     ゙lly_
         .,ノミly           ,メ゙゙\.
        ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\
        《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  
       ノ'\                _yl¨゙《ノ
      i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′
      li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,
      .\,_                  ,zl「  .
        ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   
          ¨^〜---vvvvrr冖

313 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 13:06:52
                           |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、  |   |   
                           リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |     
                     ,. -- .、   }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
                      ,r:':;ノレヘvヽ   |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
                  /;:::f (0  r;'i::!  ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
                 ,i:i::::l.  ,....,~'゙i:! 彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/  /    んっごぅ・・・
                     ,!::!:::l   '、,ノ ノ:l  { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (              
                /;::l::::ト、'┬::':´::l        ,.r' ~~i ~i~|・ ・  
               /´`i,:i,:::! /'ヾ;、i;:::l       ,.-'´:::::::ノ  /
             ,ノ    !:ヾ!´;;;;l.!;;;;;}::;!   ,.-'´::::::::::ノ   /  
             ム-.、   /;;;;;;;;;;;;;l !;;;;;;;ヽ,.-'´::::::::::ノ ̄  /
            ,}'´   ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;l,l;;;;:-'´:::::::::::ノ ̄   /
            ,ノ    ,r:'´:::::::::::::::-'´::::::::::::;ノ ̄   /         
         ,/    ,r'´::::::::,.-':-'´::::::::::::::r'⌒´  ,. ‐       
         /  、   !  |:-'´:::::::::::::::rー- '´   , -'´        
       ,/ 、  i,  ヽ_ |:_´::::::rー- '    ,. -'´            
       入 、 ヽ l、   ,|´:::ノ ̄:   ,. - '´::::l l            
     r'´ ヽヽ ヽ 'ーy-.' |   ,. - '´::::::::::::::::::l l          
     l  , -ヽゝ-`i'´  ::::'‐ ' ´::::::::::::::::::::::::::l , l         
     `'''´      l  .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::K,ノ

314 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 02:27:25
斉藤が捕まったぞ

315 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 02:51:52
キャリアーはKDDIだと。


316 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 19:48:37
        ニヤ
              ニヤ
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
   _r'              ヽ  
  (                `ゝ
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 
  |    /===、   ===  i  リ  
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  | 
  リ  i      |       |  | 
   }  |     ノ       |  i 
   |  |     `ー'`ヽ   |   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ 
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / | 
  { 彡  |  \___/  | ( |.. 
             __ ____
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  m9(^Д^)ハズレ  |〈  U          |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ



317 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 18:31:31
ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙             (____)  
                 Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
             \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
              ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
              (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
              |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
              |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
              リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
       〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
               |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
              ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
             彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
               彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
                     ~ ~~i ~i~
                     ・ ・
                      ・・

318 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 23:40:42
http://www.relnet.co.jp

319 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 12:15:28
http://www.infovlad.net/terror_videos/shosei-koda.wmv

320 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 00:11:37
                                              Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
                                           \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
                                           ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ. .          |..名|                (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i. .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..科| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ 
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i ..          |..田|    _____    |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |   |  ∞〜 プーン
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.           |..歯|    [ 生ゴミ  ]     リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i.           |..科|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ プーン }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i 
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;.         l____.|     ヾM/   ヾM/ 〜∞|  |:::l:;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".         |l l ll|    //ヽ~\//ヽ\... ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ 
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i_____|l l ll|__|     |    . | 彡ノ ソ;;*::;;;  -;;;;-'、,:::/| / 
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       _|  |   ヽ__/ヽ__./   { 彡  |;;;;; \.;;;;;;;;;;/  | (   
::::::: |.    i'"   ";                              ..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''~,;;,,
::::::: |;    `-、.,;''"                                   ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,....
::::::::  i;     `'-----j

321 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 00:24:14


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)