2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇王国】 津競艇4 【復活は…!?】

1 :怒るでななし:2005/06/21(火) 19:07:25 ID:PP/OyxNN
森竜也によって、10年ぶりに記念制覇を成しとげたが
あとの続かない津競艇。。
井口の初SG出場など明るい話題があるが、森の斡旋拒否
津競艇の赤字問題、大型新人の怪我・・・・
問題をたくさんかかえた津競艇!

 いったいどうなってしまうのか??津競艇!!


2 :怒るでななし:2005/06/21(火) 19:26:13 ID:FTJBvvh1
ふた

3 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:03:23 ID:1gSFDNZE
でダービーは何人くらい送り込めそうなのよ?

4 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:03:37 ID:z448Xctu
井口は昔DJを目指していた

5 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:49:34 ID:TLjOBX2M
知らなかった・・・
津っていつ競艇王国だったの?





と釣られてみる


6 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:52:39 ID:O7PnncjO
>>5
神様がまだ現役バリバリだった頃

つーかこのままだと落ちるよ、このスレ

7 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:59:56 ID:gf8CewyS
保守協力ついでに

前スレ
【ダービー開催】 津競艇 3 【地元出場0?!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1107219505/

8 :怒るでななし:2005/06/21(火) 23:37:42 ID:FTJBvvh1
王国は、福岡と岡山じゃないのか?

9 :怒るでななし:2005/06/22(水) 00:03:27 ID:XlwDjmZ5
その昔のMB記念だったっけ??

優勝戦の6人に三重が4人!!!

1,2,3位独占したことなかったっけ???

10 :怒るでななし:2005/06/22(水) 10:53:55 ID:QRD10c1f
>>1
競艇王国復活とかカッコの悪いタイトルつけるなよな。
それ地元の選手よく言うけど思い切りダサいぞ。
>>9
それは競艇草成期の時代は琵琶湖に養成所があって、三重の選手が多かっただけ。
元選手の人が言ってたけど雄に100人以上居たらしい。

11 :怒るでななし:2005/06/22(水) 10:56:39 ID:JmR1Idgk
>>10
>雄に100人以上居たらしい。

普通はそいうのを競艇王国って言うんじゃないか


12 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:14:00 ID:QRD10c1f
馬鹿かおまえ、ただ琵琶湖に近いこともあり、三重の選手が多かっただけだ。
公認第1号の津の選手が多く草成期時代に強いって当たり前のことじゃねえか。

13 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:30:59 ID:5Pjhqxx3
強いっていう事実があればそれで十分じゃねーか


14 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:42:15 ID:QRD10c1f
何やおまえがスレ立てたのね?競艇王国復活って現状をよく考えろ!
そんな兆しさえありゃせんわ。


15 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:53:21 ID:5Pjhqxx3
スレ立てるどころか三重の人間でもないが昔は強かったぐらい言わせてやれよ
今のレベルがあれなんだから

16 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:59:47 ID:nWGktKFM
【ツッキードーム】津競艇4【突き上げろ】

これでいいよ、津は

17 :怒るでななし:2005/06/22(水) 12:05:01 ID:QRD10c1f
>>13=>>15
おまえが立てたのにバレバレのことすな!
しかも他府県人を装って擁護までして・・
おまえ相当頭が悪いぞ。

18 :怒るでななし:2005/06/22(水) 12:25:46 ID:5Pjhqxx3
何で俺のことスレ立て人に仕立てあげたいのかわからん
だいたい擁護とか言ってるけどむしろ>そんな兆しさえありゃせんわってとこに同意だよ

19 :怒るでななし:2005/06/22(水) 12:31:02 ID:Za53cenJ
荒れてるのは王国というのがまずかったのか?
なんでもいいけど
悲観的な事ばかりだからシンプルな感じで
も良かったかもな。16みたいなのでOK

20 :怒るでななし:2005/06/22(水) 12:33:46 ID:QRD10c1f
スマン荒らすつもりは無かったんだが・・
しかしこのタイトルはなぁ・・ちょっと・・

21 :怒るでななし:2005/06/22(水) 13:23:38 ID:nWGktKFM
生温かく見守っていこうぜ

次スレは是非【ツッキードーム】津競艇4【突き上げろ】で

22 :怒るでななし:2005/06/22(水) 14:16:47 ID:6LtrsCGo
井口がやってくれるさ!
スレタイを実現してくれる

23 :怒るでななし:2005/06/22(水) 15:39:32 ID:rSXr7aqZ
高沖、星野、坂口、井口の若手四天王が
スレタイを実現するであろう!!

かつての 神様倉田、前川守、瀬古シュー、浅香オヤジ
たちのように・・・

24 :怒るでななし:2005/06/22(水) 15:43:11 ID:nWGktKFM
>>23

・・・無理があるだろ
もっと若手の奴が期待出来るよ

25 :怒るでななし:2005/06/23(木) 10:09:45 ID:o0Mh+NCP
今日から、服部幸男が走るやん!!

26 :怒るでななし:2005/06/23(木) 10:35:39 ID:31L89rlI
>>23
井口以外の3選手はもう底が見えちゃった。あんたには見えないのか?

27 :怒るでななし:2005/06/23(木) 16:37:50 ID:fs5/uxeQ
今月のボートボーイの戸田競艇の宣伝広告に、出走予定だった新田が大きく扱われてた。

28 :怒るでななし:2005/06/25(土) 09:10:44 ID:4JGrLfxS
おまいらの糞ドラが準優のったぞ

29 :怒るでななし:2005/06/25(土) 09:18:39 ID:GfW58Say
チンポたつや

30 :怒るでななし:2005/06/25(土) 09:27:06 ID:rivAh40t
森ドラは、津競艇斡旋拒否のため
津競艇とは関係のない人となりました。

かれの話題は森スレで!!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)