2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最後に切った目が来るのはどうしてか

1 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:16:32 ID:EGue5Yc8
ウゼー!

2 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:46:31 ID:wIRk6P+S
ホンマにね

3 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:33:10 ID:H8Z5ZgPs
日本語勉強してこいカス君

4 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:15:59 ID:86Z8WS5A
たしかに日本語おかしい。

5 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:15:01 ID:KW78R5uF
坊やだからさ

6 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:25:29 ID:jiBKHGlw
ソレダケ プロに近づいているのでわ?


7 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:35:56 ID:7ipYuJAt
スパイされてる

8 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:57:12 ID:kUz4gHoF
ツキがねぇんだよ

9 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:09:41 ID:lNlb56yV
それをいうならおいらは
買い足した目が来たためしがない
元の買い目だけで十分的中している

10 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:23:38 ID:oTRjoS6F
買い増した目もこないな

11 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:25:15 ID:oTRjoS6F
それに結果だけ見ると
ほとんどのレ−スは
「やれば買ってた目」に思えるのはどうしてか

12 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:42:15 ID:kpz8WBxB
そりゃ買わなかったら
何通りも頭の中では予想に入るからさ

13 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:42:36 ID:kpz8WBxB
何十通り

14 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:55:38 ID:7XjtSJyy
>>11
頭悪
おまえは一生勝てんわw

15 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:33:53 ID:SRG5olYJ
的中率より回収率!!漏れは、外しても、いちいち気にしとらんわ。ま 抜け目を立て続けに食らってしもて、今日はアカンなぁと思ったら、本場におっても、その日は切り上げる。

16 :怒るでななし:2005/06/17(金) 15:09:30 ID:N3T2C1bn
競艇場で毎日聞くセリフ
「いや〜締切に間に合ってたら買ってたよ〜」

17 :怒るでななし:2005/06/17(金) 15:32:24 ID:LS9VWYHk
逆に俺は、真っ先に切った目がよく来るんだけどね
追加購入と飛び込み自殺の的中率が異様

18 :怒るでななし:2005/06/17(金) 16:44:22 ID:0yCv1lZJ
当たる時って、いつも一番目に書いたのばかり当たる。
あれこれ買っても一点目ばかり。
これなら一点買いで、いいような気がするよ。

19 :怒るでななし:2005/06/18(土) 16:32:11 ID:zLSYLkmX
>>18
それはあるあるw
押さえで買った元取りの本命とかスゲ-無駄な気がする

20 :怒るでななし:2005/06/18(土) 17:11:50 ID:jELDcaxS
そう思うだけでしょ。
何百回も舟券買ってたら、10回や20回そういうことが来るのは当然です。
悔しい思いがずーっと頭の中に残ってるから、しょっちゅう起こっているように感じるだけです。
ギャンブラーを目指すならもっと冷静になりましょう。

21 :怒るでななし:2005/06/18(土) 17:29:10 ID:mfC2aPL7
・・・と毎日自分に言い聞かせている
>>20であった、、、

22 :怒るでななし:2005/06/18(土) 17:46:32 ID:jELDcaxS
>>21
ああ、その通りや

23 :怒るでななし:2005/06/21(火) 08:09:54 ID:6uhL5G/0
締め切り後 あと一点買うならこれと思うのも よく来るな

24 :怒るでななし:2005/06/21(火) 10:29:09 ID:VGKovp00
俺死ね!俺死ね!俺死ね!俺死ね!といつも思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)