2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇やってる人間は終わってるね

1 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:26:47 ID:frgzvNQf
競馬とかパチンコは普通の人でもやる。
お前らは超えてはイケナイ一線を超えてる。
 借金抱えて一生を棒に振るんだろうな。

2 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:34:48 ID:4h5AWeTg
パチンコやる糞よりはマシ

3 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:57:47 ID:ixznL+vp
ギャンブルやってるやつの知能レベル
パチンコ・スロット 猿並み
競馬  小学生
オート 中学生
競輪  高校生
競艇  大学
競艇は馬鹿には無理。展開理論が必要。唯一水面で行われ為当たり前の予想では当たらない。
競馬にはそんなのない。しょせん馬だから。
パチとスロはレバーひねってるかコインいれてレバー叩いてボタン
三回押せれば猿でもできる。

4 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:15:17 ID:WLUA+PxO
>>3

競艇と競輪がどっちが上かはイチガイにはいえないと思うよ

5 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:16:16 ID:mL9o5wJ+
パチンコやってる奴って影でこっそり依存症にかかってる主婦とかを
「金貸してやるから一発やらせろや」とかいってトイレに連れ込んでる
ようなのばっかだろ?
そんな鬼畜どもと一緒にするな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)