2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★湯川浩司選手最高やないですか?☆

1 :あっこ:2005/06/11(土) 23:50:40 ID:pDGwnrS1
湯川選手ダイスキって方のみ書き込んで下さい
荒らし叩きは無しで!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:03:18 ID:+ZHa1Vqo
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:08:37 ID:vy9gPfne
>>1

2chで叩き無しは有り得ません

以下叩きも応援も有りになりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:51:47 ID:DnubqO/l
ぜったい本人が立てたスレ

5 :玄八 ◆gw6QofjioI :2005/06/12(日) 13:11:26 ID:UuFylPxT
湯川は田村と同じくらい期待したが水を開けられたね
早く記念の一個ぐらい取って欲しい将来性は在るんだから田中クラスまでとはいわんが太田は抜く逸材
後は本人の努力と運ですね頑張れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:28:42 ID:9GpE+qZc
目標は鎌田義じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:02:49 ID:xhsrITEl
エンジン出しは凄いけど、レースが下手なのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:08:22 ID:6f98KH8x
イン戦だけが下手すぎ
信はキチンと教えたれや

9 :あっこ:2005/06/12(日) 17:18:45 ID:jkW3h5yB
住之江競艇ダイアモンドカップで1日目2日目と1着です!!
明日は6Rの6号艇、10Rの2号艇となりました。
明日もガンバレ!!湯川浩司選手☆(゚∀゚)ノ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:43:06 ID:pVnnBKoY
開会式要員

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:49:22 ID:P5S2tvKi
江戸川周年の開会式で「バストを尽くします!!」と言ってた笑。手で胸を強調して。
周りの選手も笑ってたなあ。面白いねえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:21:53 ID:vy9gPfne
思ったより活躍してないよな伸びがない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:52 ID:p8JIVvuL
目つき悪いよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:57:19 ID:dfBqm0x3
お湯

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:58:39 ID:CqdOtgHU
1000行くのに2年はかかるな

16 :あっこ:2005/06/12(日) 22:10:35 ID:jkW3h5yB
メッチャ笑顔とか好きなんですがw
>>11サン湯川選手なんかお茶目ですよねぇ(●´ω`●)
そういうトコも好きです☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:28:39 ID:vy9gPfne
>>15 安心しろ俺がアンチで埋めてやる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:37:02 ID:ehgfRVlt
>>1
オフィで立てれば?
こんなスレ

19 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:55:47 ID:8fii50e0
いんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:25:04 ID:jeva/ftU
チッチキチー今節絶好調じゃん

21 :怒るでななし:2005/06/14(火) 08:29:06 ID:P3BtfLUM
大阪期待の選手。

22 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:28:47 ID:rEOJeCc0
競艇をビジネスにしちゃいましょう!!!
とりあえず見てから考えてみては?
目の前にチャンスが転がっています!
素通りするかしないかは貴方しだいです。
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=louis

23 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:54:01 ID:+s4gqT8Q
静岡の痰坪よりマシ

24 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:58:20 ID:oMQNignf
ヘっ・・・へってるじゃないすか!

25 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:25:35 ID:4h5AWeTg
これで優勝できなきゃ

26 :あっこ:2005/06/14(火) 16:22:04 ID:cheY0CPP
今日も1着ですね!135とらせてもらいました!

27 :怒るでななし:2005/06/14(火) 17:03:36 ID:+s4gqT8Q
一枠からきっちり勝つ選手は、おりこうさん。
今垣・原田みたいになれよ。
間違っても糞ボケノヤみたいな選手にはなるなよ。

28 :あっこ:2005/06/14(火) 17:05:59 ID:cheY0CPP
浜野谷選手だめですねぇ
湯川選手優勝してほしい★ミ

29 :怒るでななし:2005/06/14(火) 17:14:15 ID:2k0Y21Ep
湯川のおかげで今節稼ぎまくりwwwwwうはwww

30 :あっこ:2005/06/14(火) 23:10:07 ID:cheY0CPP
私もデス!!今回だけでもう20万はもらっちゃってます★
ダイスキ浩司くん chu★

31 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:12:41 ID:r8yC4out
チラシの裏でも書いてろ、糞ブタ

32 :あっこ:2005/06/15(水) 13:04:42 ID:tmLJJr1k
今日は11R1号艇ですね!
ガンバレ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:26:36 ID:cc1+RH5Z
住之江G1の優勝戦1号艇のチャンスをフイにした大ばか者だ....

34 :怒るでななし:2005/06/15(水) 18:08:28 ID:tB2Z7i9D
山に篭って修行しろw

35 :怒るでななし:2005/06/15(水) 20:05:14 ID:mbjvUtSE
いや、南港で素潜りして修行しろw

36 :   :2005/06/15(水) 21:07:02 ID:LKOAwK21
むしろインよりセンターの方がいい気がするな
エンジンの伸びが凄すぎるからね
明日は、伸びていって捲りに出るよ
うりぼうが凹むしね
捲り切るか、捲り差し切るか、植木の抵抗に遭ってあぼ〜んして
外の平石か吉永が絡んで高配当が飛び出すかどうかは湯川次第

37 :あっこ:2005/06/15(水) 21:50:10 ID:tmLJJr1k
ダメでしたね…惜しくも2着…でも瓜生選手も好きゃしぇぇっかぁ★
明日は1が植木選手2が菊池選手3が瓜生選手4が湯川選手5が平石選手6が吉永選手ですね!
私の予想は451、453、541,543で!!

38 :怒るでななし:2005/06/15(水) 22:34:11 ID:lhWX0C3K
うりぼう湯川を煽ってるねえw
2人の一騎打ちになる可能性もあるな
意外とみんな沈んで菊池が勝ったりしてw

39 :あっこ:2005/06/15(水) 22:39:22 ID:tmLJJr1k
あんま考えすぎてもイカンし14〜はどーでしょ?

40 :あっこ:2005/06/16(木) 12:41:55 ID:u2VSKoG0
age

41 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:46:45 ID:30hKx6ao
チッチキチー

42 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:48:33 ID:IkQ7tHE6
所詮こやつは古場輝義級チッチキチーでんな〜!

43 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:51:03 ID:BoBtdXm0
ヘタレ湯川浩司!できもせん事をコメントしやがってカス野郎!お前が記念取る事は一生無い!この大阪の恥さらし野郎!

44 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:53:55 ID:BoBtdXm0
要するに湯川浩司は生意気な糞選手。

45 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:04:28 ID:S0RVK+yD
あのエンジンで、しかも地元で勝てないんじゃ、
どこにいっても勝てんな。アホが。

46 :怒るでななし:2005/06/16(木) 17:31:36 ID:/pQJZzfK
勝野>>>>>>>越えられない壁>>>>>湯川>>>>>∽>>>>>>芝田松本勝

47 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:07:18 ID:fuba/U/F
あのエンジンで勝てないなんてほんと信じられん

48 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:09:36 ID:+2dn4Epb
準優でヘマったのが痛かったな

49 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:11:50 ID:fuba/U/F
逆に言えばあそこから3着まで盛り返す事も普通ありえない事なんだよね
今回はうりぼうにしてやられたねえ

50 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:04:00 ID:BoBtdXm0
コイツは朝のインタビューで「Sは目一杯、炎のSを行きます」って言いながら隣の瓜坊よりも遅いS。。。情けない。

51 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:11:33 ID:X4IkYm8I
炎のスタート=タコヤキ流スタート

52 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:34:52 ID:MeOZML3l
>>50
己の目一杯なのであれが湯川の限界

53 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:46:04 ID:BoBtdXm0
イチビリ湯川!お前にはなんも失うもんが無いんやから、F覚悟でタッチS狙いをせんかい!ダボッ!逝ってヨシ。

54 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:55:27 ID:xzU6t7hU
あのヌルイ進入なら
クルッとインに向けたら
見直したんだがなぁ。

55 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:18:14 ID:D3WqOEF3
初優出 緊張するのはあたりまえ

56 :怒るでななし :2005/06/16(木) 22:33:45 ID:KWct1SkW
11 のスタートで怒られてもな


57 :あっこ:2005/06/16(木) 22:58:05 ID:u2VSKoG0
でも平石選手を追い抜かしたのはすごかったと思います
てか湯川選手ってフライングあんましたの見たこと無いですね。慎重派なんでしょうか?

58 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:04:19 ID:2ykCanEf
>>57 平石が3周2Mターンマーク外したおかげだがな

59 :あっこ:2005/06/16(木) 23:07:13 ID:u2VSKoG0
今度また下関で行われるやつが楽しみです!
>>58サン そーですね!でも湯川選手がうまいからやっぱ来れたんですよ。
普通の下手くそな人なら無理だと思うんですがね

60 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:17:10 ID:/j7CyaIG
>>51
 タコヤキよりかは握りこんでると思うぞ。
 今節は準優2着で終わったな

61 :差し ◆VPe0sYP6c2 :2005/06/16(木) 23:38:21 ID:2ykCanEf
>>59普通の選手なら3着になれますよ

てか湯川の優勝は無理だたキガスF覚悟の0台前半いくしか無かったな多少スタート決めたぐらいじゃ瓜生あるいは植木に抵抗されただろうし湯川1枚も買わなくて正解

62 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:45:53 ID:zesXYATm
下手くそってのがどこまで言ってるのかは分からないが
あれをすごいと言うなら逆に湯川の株が下がる
平石に非があったのであって記念級なら抜いて当然という場面だと思われ


63 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:13:56 ID:ux8k+2hi
だから要するに湯川はちんカス野郎なんやて。

64 :怒るでななし:2005/06/17(金) 06:24:49 ID:ux8k+2hi
鼻糞を顔に付けてるイチビリ湯川浩司は、師匠の田中がF病になってからSを控える様になった

65 :松田竹虎:2005/06/17(金) 06:39:38 ID:fwNMfDnH
湯川始めSの早い奴はリズム感があるのでしょう。 連れFがあまりないでしょ?逆にSの遅いと言うか普通の選手は早いのに盲目的に付いてくからF必ず付く 高橋勲はわざとする(と思う)選手もいるしね

66 :怒るでななし:2005/06/17(金) 09:46:45 ID:ux8k+2hi
↑おまえはアホか?斡旋されるだけで金になるのに、わざとFするバカはおらん。

67 :怒るでななし:2005/06/17(金) 09:55:30 ID:cinNrG9V
>>66
おまえ恥ずかしい奴だな

68 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:16:52 ID:ux8k+2hi
↑来よったな。しょっぱいキモ男。

69 :怒るでななし:2005/06/17(金) 20:50:36 ID:7XjtSJyy
>>65
アホがいるよwww
もっと勉強してからかけ

70 :あっこ:2005/06/18(土) 16:25:24 ID:n6qcuL14
あげ

71 :怒るでななし:2005/06/18(土) 20:55:34 ID:6N6OHp2W
チッチキチー

72 :怒るでななし:2005/06/18(土) 20:57:22 ID:KDXo7+3Q
バ関西

73 :あっこ:2005/06/19(日) 16:49:14 ID:ybiHwWOR
>>59訂正
今度有るのは住之江で行われる飛龍賞でした 汗

74 :松田竹虎:2005/06/22(水) 10:48:55 ID:kTZAipjg
あのさ、わざとって一般戦なんかを嘗めててするのよ。記念レーサーの一部はね。じゃ無かったら海外予約して行ったりしないでしょ。バーカ。ちゃんとオベンキョしなね。君達知恵遅れ相手にする位なら昨日のリプ見るわ。おばかさん

75 :松田竹虎:2005/06/22(水) 10:49:12 ID:kTZAipjg
あのさ、わざとって一般戦なんかを嘗めててするのよ。記念レーサーの一部はね。じゃ無かったら海外予約して行ったりしないでしょ。バーカ。ちゃんとオベンキョしなね。君達知恵遅れ相手にする位なら昨日のリプ見るわ。おばかさん

76 :あっこ:2005/06/22(水) 22:25:43 ID:kppf6ICz
てか飛龍賞は湯川選手楽勝じゃないですか?爆

77 :怒るでななし:2005/06/22(水) 23:43:18 ID:gti6/xyV
松田竹虎=しょっぱいハンバ―グ

78 :怒るでななし:2005/06/22(水) 23:50:27 ID:M7PV98Yl
>>76 丸岡や吉田がいるから楽勝ではない

一般戦を優勝することの難しさを知らないな

79 :怒るでななし:2005/06/23(木) 00:38:57 ID:fSW+orKY
あっこ=痛いヤツ

80 :怒るでななし:2005/06/23(木) 00:48:46 ID:mnkn3fkD
あっこはお願いだから他スレでコテハンやめれ。


81 :怒るでななし:2005/06/23(木) 08:01:58 ID:lD/zgQhM
あっこキモス
ただのミーハーは黙って湯川だけ応援しとれ

82 :ひみつのあっこちゃん:2005/06/23(木) 10:48:30 ID:PtNhyaZ5
湯川選手はよく田中の信ちゃんに連れられ新地の高級クラブに出没してまつ。
湯川くんはてっきり信ちゃんを慕い尊敬してるのかと思いきや
「目標にしてる選手はだぁれ?」って聞いたら「松井さん!松井さんに追いつくことが
競艇界での・・・」どうのこうの言ってました。
賞金王でゴチしてくれる信ちゃんより松井さんだなんて・・・
 
どうでもいい話をしましたがとりあえず湯川選手応援してるよ!

83 :怒るでななし:2005/06/25(土) 17:07:54 ID:88MrgRGe
チッチキチーには応援されてるんだな、タコヤキは

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)