2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年SG・G1開催場予想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:15:09 ID:Q1gf0NRN
そろそろ決まると思うんだが、暇つぶしに来年の記念レース開催場の予想でもするべか

決定済み
新鋭王座…唐津
女子王座…浜名湖
総理杯…平和島


名人戦…住之江
賞金王…住之江


笹川賞…尼崎
MB記念…蒲郡

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:20:07 ID:a36fHECv
2なら 蒲でナイター賞金王!!!

3 ::2005/06/06(月) 19:27:50 ID:Q1gf0NRN
なお特別G1筆頭でありますところの高松宮記念競走は住之江固定であります。


競艇王CC…戸田
グラチャン…びわこ

×
オーシャン…福岡
オーシャン…宮島


賞金王…尼崎
競艇王CC…住之江

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:31:35 ID:wG1i5Jvk
普通立てるなら2006年じゃなくて平成18年度にしねえか?
年度で発表するんだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:41:18 ID:ECIzHrzz
平成じゃないかもしれんじゃないか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:44:55 ID:tq7llyUW
↑そんな屁理屈はいりません

7 ::2005/06/06(月) 19:51:24 ID:Q1gf0NRN
>>4
特に理由はないけれども。確かに年度にして2007年新鋭、女子、総理杯の予想をしてもよさそうですな。


新鋭王座…尼崎
女子王座…住之江

×
総理杯…常滑
ダービー…丸亀


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:00:16 ID:RzI9Xy8u
住之江以外ならどこでもいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:02:24 ID:jPuAVFpK
なにこのクソスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:04:59 ID:dcHpJVGH
そろそろ賞金王は住之江以外でやろうよ。
という事でJR脱線復興の尼崎で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:08:36 ID:WK/N9fVO
笹川賞・・・児島
グラチャン・・・丸亀
オーシャン ・・・若松
M B・・・蒲郡
ダービー・・・戸田
C C・・・住之江
賞金王・・・平和島
総理杯・・・福岡
新鋭王・・・尼崎
名人戦・・・住之江
女子王・・・多摩川

戸田と平和島は入れ変わるかも?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:15:58 ID:Lsx5BUDK
危ない徳山と三国でSG・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:18:04 ID:a36fHECv
>>10
そうそう、住之江での賞金王は飽きたって。実況もダメだし・・・。
 毎年、各地域ごとに変えてやってほしい。たとえば、今年は関東で一場、
  次の年は、関東以外の場で。東海とか九州とか・・・、いろんな所で汁!
   とにかく住之江だけはは飽きた。平和島の時は面白かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:28:35 ID:RzI9Xy8u
実況だけは平和島のときのほうが糞だろ。
大一番にここはぁ〜はありえねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:31:08 ID:ZwpZbPOM
江戸川SGで斡旋拒否するか見てみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:32:09 ID:BQF6ZrTI
尼崎で全部やってもいいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:34:44 ID:ECIzHrzz
大村でやってくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:21:47 ID:iE1Ij9BL
鳴門にそろそろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:24:00 ID:VFn/IFwa
>>16 実況も客も激しく盛り上がるから禿銅

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:24:29 ID:zzAoAbpM
大村でSGないのはなぜ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:24:44 ID:vGqpkNB9
金沢でやってほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:26:30 ID:wG1i5Jvk
取りあえず今SGができない競艇場は
津、琵琶湖、芦屋が抜けて江戸川、鳴門、徳山、大村ぐらいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:41:39 ID:3myEwW8V
もってこ〜い・もってこい!大村へ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:42:01 ID:ZGP+I9Rn
住之江以外で賞金王ありえん
賞金払ったら大赤字

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:42:16 ID:ECIzHrzz
大村 キター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:46:00 ID:h0M7Jo1d
戸田で来年SGやるかな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:52:29 ID:EnUkYSBu
賞金王は住之江か尼崎以外で開催すると主催者が大バクチすることになるからなあ。
売り上げベスト5の平和島、戸田、蒲郡で何とか耐えられるレベルか。
漏れ個人としては尼崎でやってほしい。

そういや女子王座、住之江でやったことないのな。そろそろ来るかもな。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:53:24 ID:TQBg5is0
>>16 >>19
おまいらが自分のホームが好きなのは分かったから建設的な意見言えよw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:14:22 ID:u7yAfcFG
来年チャレカは福岡がいいだろ。あのうねりを乗り越えてこそ賞金王ラストチャンスを手にする権利あり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:25:25 ID:pHRu7phL
三国で汁!!大パニックマチガイナイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:27:17 ID:SaNWuISY
>>27
蒲郡のデイレースは客入り悲惨だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:32:38 ID:Lsx5BUDK
三国で名人戦がいいな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:40:18 ID:1GZIeqkD
名人戦はインが強い水面での開催きぼんぬ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:52:46 ID:GOc4sgJx
大村は女子G1で成功したらしいが、
それでもやっぱりSGは無理なんだろうか、、

なんでだろう。場外で売れたらOKってわけでもないんですかねえ?
大村は頑張ってるし、SGやればまた活性化につながると思うんですが


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:06:17 ID:dUw7h6IT
>>34
漏れは是非大村でやって欲しいな
一般戦を一番盛り上げようとする努力はやっぱり報われて欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:17:43 ID:pYoUoqyM
平和島でSGやってもいいが
実況だけは外部から本物のアナウンサー雇ってきちんとやってくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:30:31 ID:Xze1hWu5
>>34-35
大村は施設がSG開催の基準を満たすレベルでないためできない
津も昔はSGの呼べない競艇場だったが施設改善でOkサインが出た

そういえば昔に大村が何かの改修した時に施設改善記念をしたいと
言ったら競走会にふざけんな、ボケって言われたという噂を聞いた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:34:33 ID:sUOggUeT
>>36
 平和島SGはヤッターマンでいいよ...

>>26
 戸田はSG開催不可。理由はナイターSGの場外発売をやらないから
 (全てのSGの場外発売を行わないとSG開催権がなくなる)

>>27
 モーターボートレディースダービー(一般)と女子リーグ(G3)やってるんだから、これ以上増やすのはどうかと...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:40:58 ID:sUOggUeT
で、予想
名人戦:下関
笹川:大村
GC:からつ
OC:蒲郡
MB:若松
選手権:平和島
CC:住之江
賞金王:尼崎
新鋭王座:戸田
JAL:常滑
総理杯:住之江

...予想してて言うのもなんだが、尼の賞金王はないやろなぁ...経費かかりすぎるから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:06:16 ID:vNgTsZDi
おいらも予想
名人戦:若松
笹川:宮島
GC:戸田
OC:蒲郡
MB:桐生
ダービー:唐津
CC: 平和島
賞金王:住之江
新鋭王座:常滑
JAL:鳴門
総理杯: 尼崎

理由…適当、とりあえず住之江以外の2年連続同一開催は無いってことで


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:19:06 ID:zaGRniWe
>>40
福岡若松蒲郡。結構連続でやるからなんとも言えないんだが…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:52:33 ID:zaGRniWe
名人戦は住之江
  併売の尼崎でおっちゃんが言うてた。「くそー戸田なんかで名人戦するから荒れるんじゃ」「そうやのう。これは住か尼のもんやのう」
笹川賞は福岡
  なぜか関門海峡を渡ったことがないから。
グラチャンは常滑
  日本ダービーに突っ張って目標額を7億上回ったのはすごいわ。笹川賞。
オーシャンは住之江
  そろそろ生まれ故郷に戻してやれ
MB記念は蒲郡
  ナイターに拘るなら次はここしかない
ダービーはびわこ
  大都市圏にあるくせに存在感の薄い場だからなあ。一発カマしたらんかい!
CCは多摩川
  最近西日本でばっかりやってないかい?
賞金王は尼崎
  やれるのにやらんのやもんなあ。
新鋭王座は平和島
  これも西日本に偏りすぎ。
女子王座は三国
  ちょっと盛り上げたらな。
総理杯は丸亀
  鳴門が出来ないなら、ここで。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:16:15 ID:emY6gUv2
大村でMB記念キボン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:29:16 ID:F3sTpW5+
石橋・飯山・森林・香川素子・三瀬・中村亮を施行者推薦で出場キボンヌ A1なら。
都留・吉田一とかは もういいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:07:31 ID:zJdupr3f
戸田で賞金王は決定らしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:52:44 ID:nRVukUnC
>>45
つttp://www.city.toda.saitama.jp/koho/05_05_01/text/kyotei/kyotei.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:58:51 ID:JEe6d39f
グラチャンをナイターでやるには時期が早すぎるかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:02:41 ID:2WcH4uG2
尼でSG1回はしてほしいが、笹川は勘弁してほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:04:51 ID:HtBfgPH3
今パンイチでナイターやってんだから問題はないと思うけど
そうなると桐生、蒲郡、若松が毎年になるかオーシャンかMBが昼になるんだろうな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:49:55 ID:tpF3uBkd
笹川〜MBはナイター圏内

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:29:02 ID:FTseLTTk
来年度はわからんがいずれは蒲でナイター賞金王やるっしょ。X'mas&Finalナイターなんてやってるくらいだからさ。まあ蒲ナイターなら田中、松井、植木の目はなくなって逆に今垣、濱野谷、山崎、今村あたりの賞金王が見られるかもよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:35:26 ID:E25e/tnk
>>48
なんで?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:49:35 ID:RnRjxfO6
>>51
クリスマスナイターは勘弁して…寒すぎる 拷問だよありゃ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:52:22 ID:npdO3h9n
尼崎なんてSGを年二回開催してもいいぐらいだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:03:50 ID:grL8j9B1
関東2発
関西2発
東海 1 中国四国 1 九州 1
あとはランダムで1箇所
毎年これでいいと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:46:59 ID:0W8IESJ3
大村はSGではなく名人戦をやりそうな予感。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:07:02 ID:8fhPAr/6
順番から行くと、夏のナイターSGは
オーシャン:蒲郡
MB記念:桐生
だわなぁ。
若松は一回休みw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:15:13 ID:8fhPAr/6
ついでに11大競走予想
総理杯:宮島
笹川賞:福岡
グラチャン:丸亀
オーシャン:蒲郡
MB記念:桐生
ダービー:浜名湖
チャレンジC:児島
賞金王:住之江
名人戦:大村
新鋭王座:尼崎
女子王座:鳴門
っと、まぁこんな感じでいかが?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:42 ID:8fhPAr/6
あ、グラチャンの丸亀とチャレンジCの児島、入れ替えで^^;

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:17:23 ID:TJFE4Vrj
新鋭はやまとで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:31:35 ID:l465/wQb
予想。
笹川 福岡
GC 三国
OC 宮島
MB 桐生
ダービー からつ
CC 尼崎
賞金 蒲郡
新鋭 平和島
JAL 丸亀
名人 江戸川

住之江イラネ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:37:21 ID:aHLWCNlB
予想
名人 児島
笹川 尼崎
GC 三国
OC 若松
MB 徳山
ダービー 住之江
CC 平和島
賞金 蒲郡
新鋭 多摩川
女子 住之江
総理 福岡

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:39:06 ID:9jXvW7UC
総理杯:戸田
笹川賞:住之江
グラチャン:丸亀
オーシャン:蒲郡
MB記念:桐生
ダービー:唐津
チャレンジC:平和島
賞金王:尼崎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:16:09 ID:9iKC8PmF
だから桐生のMBは低いだろって

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:18:36 ID:kKuLY0pj
とりあえず大村でなにかしら特別競争を開かせてあげたい。
この不景気に少しでも売上げをあげようとする姿勢は文句ナシに24場で一番!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:19:50 ID:kKuLY0pj
あ、あと逆に福岡はサイテ−、氏ね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:20:07 ID:KjSEBgc6
いざとなったら桐生は若松みたいにGTの日程変えるんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:38:54 ID:bvrB9WNP
願望を排除した普通の予想

名人戦:住之江
笹川賞:福岡
GC:尼崎
OC:若松
MB:蒲郡
ダービー:多摩川
CC:丸亀
賞金王:住之江
新鋭:平和島
女子:児島
総理杯:浜名湖

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:44:00 ID:UPGtDkju
予想じゃなくて願望

名人戦:琵琶湖
賞金王:尼崎
新鋭:江戸川
女子:住之江

他は福岡以外ならどこでもいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:22:14 ID:vceW2ze/
来年は神戸空港が開港する為、尼崎でSGは必ずある

71 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:54:06 ID:g5W6kTes
賞金王、名人戦は住之江。。

72 :怒るでななし:2005/06/15(水) 01:05:04 ID:qPoGyKdE
一回ぐらいは桐生の昼間開催でG1を。ナイターだと帰りが大変なので。(地区撰だけでいいですから)

73 :怒るでななし:2005/06/15(水) 01:38:43 ID:IFO5mKfk
地区選は普通に昼間やるだろう

74 :怒るでななし:2005/06/15(水) 01:39:05 ID:8suYEz/l
┌──────────────────┐
│ とこたん常滑金返せ逃げようたって無駄だ │
└──────────────────┘
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1113968447/l50


75 :怒るでななし:2005/06/15(水) 03:04:59 ID:fbU5gGqN
>>70を参考にして

名人戦:住之江
笹川賞:多摩川
GC:三国
OC:蒲郡
MB:桐生
ダービー:丸亀
CC:徳山
賞金王:尼崎
新鋭:鳴門
女子:戸田
総理杯:住之江

廃止寸前場救済で三国と徳山
あと、そろそろ鳴門でG1やりそうな予感

76 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:49:11 ID:fAf+P+JH
来年度の日程キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・・・でも名人戦がない

▽競艇名人戦(4月18―23日・尼崎)
▽笹川賞(5月23―28日・戸田)
▽グランドチャンピオン決定戦(6月20―25日・浜名湖)
▽オーシャンカップ(7月25―30日・若松)
▽モーターボート記念(8月29日―9月3日・桐生)
▽全日本選手権(10月24―29日・福岡)
▽競艇王チャレンジカップ(11月21―26日・丸亀)
▽賞金王決定戦(12月19―24日・住之江)
▽新鋭王座決定戦(2007年1月23―28日・大村)
▽女子王座決定戦(同2月27日―3月4日・徳山)
▽総理大臣杯(同3月16―21日・平和島)

ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20050616035.html

77 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:00:09 ID:+2dn4Epb
総理杯、笹川賞って連続で東京か
しかも平和島は2年連続総理杯・・・

78 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:11:56 ID:CuVxmDYy
尼は来年も無しか!
九州みたいな臭い競艇場でSGやるな ボケ
老人戦は江戸川でやれや ボケ
桐生とかアクセス最悪な場でSGやるな ボケ

79 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:23:29 ID:az0aG/BB
>76
名人戦入ってるじゃん
>77
戸田は東京ではない、埼玉だ

ツッコミスマン

80 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:44:28 ID:HVyYla/B
>>79
客はダブってるし、立地からして戸田を東京って言ってもどうでもいいだろ


81 :怒るでななし:2005/06/16(木) 19:48:46 ID:+2dn4Epb
>>79
まあ厳密には違うけど限りなく東京に近いから敢えて東京で1くくりにした
平和島に行った客のほとんどがそのまま戸田に行くだろうし

やっぱ関東ってほうがよかったか

82 :怒るでななし:2005/06/16(木) 20:09:05 ID:az0aG/BB
平和島と江戸川は案外遠征しない客が多いよ

でも絡んですまなかった

83 :76:2005/06/16(木) 20:19:07 ID:fAf+P+JH
ほんとだ、名人戦あったorz


84 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:10:07 ID:VbCBGFbA
平和島と多摩川、
平和島と江戸川、
は行き来あるけど

平和島と戸田は客層が違う
特に戸田の客は他の競艇場に行きたがらない

85 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:17:01 ID:LZ8vR9jF
グラチャンとダービーは、1年あけて同じ場かよ!!

86 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:28:36 ID:HdasaFOm
77
常滑は東京ですか?

87 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:29:20 ID:n+OBGCvt
>>85
ごめん、福岡は平成に入ってこれで4回目のダービー(平成8、10、16、18年)だよ。

ダービーは戸田(平成に入って5回)か福岡がメインで、あとはスタンド改修の時に「つなぎ」で他の場でもやるって感じだね。

福岡もH12〜15年までは3連単未導入&スタンド改修で、SGができない状況だったからね。

88 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:31:13 ID:nRFIToWk
蒲郡SGなしという予想は全員外してるな。

89 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:33:46 ID:/+tBAn7f
福岡みたいなゴミプールでやるなら尼でやれ

90 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:36:20 ID:LZ8vR9jF
三国は施設改善しるほど客もいないし売り上げもないからもう2度とないか・・

91 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:40:10 ID:f2NV79rU
>>86
とりあえず>>76を見ろ
話はそれからだ

92 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:41:29 ID:SVxkV9X7
大村は新鋭王座か。まぁちょうどいいんじゃないのか

93 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:41:49 ID:kD4IiJNn
福岡以外は、今年よりはましだと思う。

94 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:44:00 ID:AIrqzlV5
>>78
>九州みたいな臭い競艇場でSGやるな ボケ
同意


95 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:01:27 ID:LZ8vR9jF
再来年は、尼崎かびわこでSG開催は確実になったな

96 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:05:41 ID:/j7CyaIG
笹川より金かからん老人戦かよorz orz orz

97 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:41:18 ID:n+OBGCvt
阪神沿線には名人戦くらいがお似合い@福岡

98 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:47:40 ID:Ddtf4+8g
福岡って、なんかごみため臭いんだよな。なんでだろ?


99 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:53:42 ID:zesXYATm
福岡って行ったことないけど決まってみんな匂いのこと言うね

あと職員の態度が悪いって言われるのも大抵は福岡か若松

100 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:58:44 ID:W5o1Kwh1
待てコラ。
住之江には及ばないにしろ競艇場第二位の売り上げ叩き出す尼崎でSG無しかい!!
それで売上げ最下辺の若松と桐生で2年連発ぅ!?
MB大賞やっとけー!!もう若松も桐生もとっとと潰れてくれ。頼むから。
どうせ「SGやらんとウチ潰れるんですー」とか言うて泣きついとるのやろ。
もうええかげんやめーよ救済開催。
規模がどうの利便性がどうのとかゴチャゴチャ言うなら試しに一回三国や鳴門でやってみー!!
今在宅投票も発達してるしどこの場でもボーピアでも発売出来るやろ!!
なんで本場だけに拘るんじゃ!!北陸の客はホームでSG見たくないとでも思ってんのか!!

しかもまた九州2開催ですか。何じゃこの偏向ぶりは。
んで戸田はSGやらんのやないんかー!!
ナイター売らんけど売上げに貢献してるから、言う理由は通らんぞ。尼と蒲はどうなる。
それと相変わらず賞金王は住之江ですか。芸のないこって。


101 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:19:32 ID:kph1bXnA
尼はノミ屋排除してからだ

102 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:21:57 ID:kQa8vfX5
徳山って女子王座までもつのかな・・・

103 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:23:28 ID:AnsGf91L
>102
だいじょうぶ先に宮島が逝くから

104 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:41:00 ID:YGQdo0Oh
戸田の施行者がどっちか分からないけれど、
埼玉都市競艇組合だったら、戸田市に金は入らないから
戸田市に対する嫌がらせ開催だな。

105 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:46:46 ID:HryIpoFI
開催日程ってどこで発表されたんですか?

106 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:00:13 ID:J69h2FRd
結局、鉄板だと思われた蒲郡が飛んで穴の戸田笹川、桐生MBに差されたわけか

107 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:20:59 ID:rXhVAWwl
なんで尼でSGやらへんねん!毎年1回は開催しろ!

108 :怒るでななし:2005/06/17(金) 01:37:38 ID:XBoIiRM2
そやそや尼で毎年しろ!それにしても住之江の賞金王は
俺もまったく納得出来ん、偏り過ぎや

109 :怒るでななし:2005/06/17(金) 02:40:16 ID:6UmYJooN
またダービーは福岡か。うざいな


110 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:17:40 ID:SRG5olYJ
前に三国でOCやった時は、ナホトカ号被害の救済措置だったもんなぁ。けど、あの時の盛り上がりは凄かった! 平和島の次でいいから、三国で総理杯やれ!選手は吹雪の中を走って本栖を思い出せ!!

111 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:34:42 ID:TgPzxFkj
全モ連はこの決定に至った経緯は発表しないのか?
ならせめてどこの場が手を挙げたか、くらいは公表出来るやろ。

出来ないんなら、出来ん理由を提示してもらいまへんとなあ。
真相は闇の中、ゆうのは今日びあんまり流行りまへんえ。


112 :怒るでななし:2005/06/17(金) 09:24:18 ID:+i6dMajB
オヒサルの確定までしばらくお待ちください。
叩くのはそれからでも遅くないしw

113 :怒るでななし:2005/06/17(金) 09:58:32 ID:cinNrG9V
何にせよ三国でSG開催しないのはいいこと

114 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:26:58 ID:0K6r6lkQ
今朝売りの関東版のスポーツ各紙にも記載されてたね

115 :怒るでななし:2005/06/17(金) 10:54:13 ID:uCdCJ0ql
>>110
3月末の三国は春です。そんな天気になりません。

116 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:11:22 ID:kQa8vfX5
三国にはでっかい前科があるからな
一生SGやらなくていいよ

117 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:18:01 ID:uCdCJ0ql
>>116
システム障害だから競艇場サイドのせいにするのはおかしい。
舟券はずした腹いせなら植木と松井のせいにしろ!
いつまでもぐたぐた言うな!厨坊みたいや

118 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:18:41 ID:cinNrG9V
むしろ三国は閉鎖の方向で

119 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:19:20 ID:TgPzxFkj
そうやな。
叩くなら日本トーターやな。

120 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:29:13 ID:/q3xNUim
しかし納得いかん 何で2年続けて尼でSGないんや?
売り上げも上がるし、ええんとちゃうか?住之江の賞金王もええ加減やめれ

121 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:32:21 ID:XANnJ153
尼マンセーじじいはここにいらっしゃいますか?

122 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:45:48 ID:kQa8vfX5
>>117
機械のせいだから競艇場には責任ないっていうのか?
世の中そんなに甘くねえよ

123 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:46:24 ID:SRG5olYJ
三国叩きしたいヤツは、PCの世界の中で一生言っとれや(-.-)y-~~~

124 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:54:55 ID:cinNrG9V
相変わらず三国ヲタは食い付き良くて退屈しないな

125 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:03:09 ID:uCdCJ0ql
尼で賞金王やればいい。

126 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:17:56 ID:hjYzSL5c
尼なんてヨゴレ臭いとこでは一生やらなくてよろし。

127 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:24:35 ID:uCdCJ0ql
>>126
どこなら臭くない?

128 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:25:24 ID:+i6dMajB
↑そんなことは尼の売上抜いてからゆうてくれw

129 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:28:06 ID:cinNrG9V
どこでやっても腋臭集団の智也ヲタが来るんだろうし匂いは我慢しないと

130 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:59:09 ID:/7yyA/nC
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2005/06/17_001.htm
もぅでてた

131 :怒るでななし:2005/06/17(金) 13:01:23 ID:pPteQqis
>>104
戸田競艇組合のほうだったね

132 :怒るでななし:2005/06/17(金) 13:04:10 ID:+i6dMajB
名人戦伊丹開催なのかよ...道中がガツガツ荒れそうw

133 :怒るでななし:2005/06/17(金) 13:42:14 ID:0K6r6lkQ
オッカケスレ向きかも知れないけど、腋臭の話が出たんで
笹川賞開会式で腋臭が酷かったのは
女子選手にだけプレゼントを渡してた、女子ヲタのデブババアだった
自分の後ろから腕を伸ばしてプレゼントするんだが、
腋から漂うトンコツラーメン臭に、マジ吐きそうになった

134 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:56:48 ID:lCnrBm3K
岩口昭三が役員になれば三国でSGじゃ!

135 :怒るでななし:2005/06/17(金) 22:05:23 ID:kph1bXnA
そのデブばばあ今年の優秀選手表彰式で見たよ
かなり強烈だった

136 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:10:44 ID:bFxKZmxn
06年度MB大賞
江戸川、三国、蒲郡、鳴門、宮島で開催

ソースは中スポ

137 :怒るでななし:2005/06/18(土) 01:24:14 ID:b/m8VSzH
戸田で笹川か・・・

138 :怒るでななし:2005/06/18(土) 01:47:50 ID:Xk1+kH/y
尼でやらんと競馬に客取られるな
ずっと大きいレースないといつしか競馬場に客逃げる
尼は競艇だけしかないわけではないからな

139 :怒るでななし:2005/06/18(土) 02:21:21 ID:rWxpLHG9
いい加減、大村でやれや!





お願いします

140 :怒るでななし:2005/06/18(土) 02:28:19 ID:Xk1+kH/y
住之江っておもろないな
レースの盛り上がりに欠ける

江戸川でやれ
G1で結構面白かった

141 :怒るでななし:2005/06/18(土) 02:40:52 ID:3dSi+AsP
>>138
尼で笹川やると松本勝也がドリメンになってしまうからです

142 :怒るでななし:2005/06/18(土) 05:53:57 ID:Icd/qJSc
SG開催いままでないのは
鳴門と江戸川とほかにあったっけ?

143 :怒るでななし:2005/06/18(土) 05:59:32 ID:+rrt6n4+
どっちでもやったことあるっての

144 :怒るでななし:2005/06/18(土) 08:45:25 ID:PvMmLmbG
>>142
江戸川 第5回全日本選手権競走
 鳴門はやってないとおもわれる

145 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:25:28 ID:XhdVYS4q
鳴門唯一のSG開催は昭和33年全国地区対抗戦

146 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:52:31 ID:ozv1PqTr
尼崎ホームなので一言…

大村・新鋭王座と開催地を入れ替えてほしい。
ファンファーレ旧式ないし雰囲気に合わない。

147 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:45:30 ID:1wRgbvQJ
三国での過去のSGはいつ、どんなのがあったのですか?

148 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:12:52 ID:vq4NmxAZ
>>147
10年くらいまえにMB記念とオーシャンカップ。

149 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:29:12 ID:1wRgbvQJ
>>148
どうもです。

150 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:46:30 ID:Icd/qJSc
>>144
>>145
サンクスやってたのか・・・・・
鳴門ホームの漏れとしては是非一度SGやってほしいなぁ・・・・
鳴門支部の人間はどう思ってるんだろ?

151 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:03:13 ID:K03y1acV
住之江ってナイター開催するってマジ?

152 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:10:30 ID:7LW6YHKU
賞金王をナイターでやれ!

153 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:15:52 ID:XhdVYS4q
賞金王もナイターだったはず
確か優勝戦が有馬記念と同じ日

154 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:38:31 ID:sBnVR00z
有馬と被ったら痛いわなぁ・・
だからナイター急ぐのかな?

尼って実はSGしたくないんじゃないの?

155 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:42:44 ID:XhdVYS4q
というかナイターだからわざと有馬と被らせて有馬に行ったついでに
賞金王にも行くという客を狙ってるらしい

つまり有馬で本命配当なら住之江は大喜び、大穴ならショボーン

156 :怒るでななし:2005/06/18(土) 15:46:58 ID:sBnVR00z
そうなんだぁ〜

つーか全モ連って博打大好きだなぁ・・

157 :怒るでななし:2005/06/18(土) 18:44:38 ID:HvEj1Y4O
有馬と同日開催したいが為のナイターだったのか

158 :怒るでななし:2005/06/18(土) 19:38:44 ID:ExgGHOAM
蒲はMBキタ━━(゚∀゚)━━!!!!と思ったら大賞ってあんた…。なんかここ数年、夜は3年連続が鉄則、総理は関東開催、選手権は戸田と福岡が基本、新鋭やれば女子もやる、名人は住尼戸田の持ち回りって希ガス。それとさぁこの3年福岡県の場で何回SGやれば希ガスむんだ!

159 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:00:30 ID:4qXlCXcG
158
禿同。
そもそも、福岡なんぞに3場あること自体おかしい。


160 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:11:15 ID:eoEFyLd9
若松ナイターあるから芦屋はいらないな

161 :怒るでななし:2005/06/19(日) 02:29:18 ID:lLpm8iw5
競艇場を8場に減らせ。
それで毎年1場1回のSG開催で毎年変わり変わりで。
残す場は
関東 平和島・多摩川
東海 蒲郡
近畿 住之江・尼崎
中国 宮島
九州 福岡・大村

162 :怒るでななし:2005/06/19(日) 02:45:58 ID:fGcnZSWx
>>161
住之江と尼崎いずれか消せ!距離的にもいらね。びわこを残せ

163 :怒るでななし:2005/06/19(日) 09:37:35 ID:uGoUbDbV
>>161
住之江か尼どっちかいらんから東海は蒲郡と浜名湖があれば十分
あと桐生か若松のどっちかイラネ このせいで蒲の1年ごとのOCとMBが
こなくなった

164 :怒るでななし:2005/06/19(日) 12:55:27 ID:SgxV2y38
なんで戸田が消えるんだよ


165 :怒るでななし:2005/06/19(日) 15:36:20 ID:mWVnWaxt
これから毎年SGは戸田、平和島、蒲郡、住之江、尼崎だけ固定にすればいいんだよ。この5場はSGの売り上げ多いんだし。あとの3つは今まで通り立候補だかで決めて特別GIは売り上げの少ない場の救済開催でいいんじゃない?

166 :怒るでななし:2005/06/19(日) 16:14:15 ID:/qKE9O2l
桐生イラネ
遠すぎ
おんなじ遠いなら大村のほうがなんか努力してていい

167 :怒るでななし:2005/06/19(日) 16:58:13 ID:IxWTxqZ5
大村の努力とは、なんぞや?

168 :怒るでななし:2005/06/19(日) 17:06:43 ID:QSCIGkKT
最初のナイター開催、大規模な施設改善をした桐生と
ほんのちょこっとスタンド改修して競走会にダイヤモンドカップを
やりたいと言って寝ぼけたことぬかすなボケと叩き返された大村

大村の企画レースを足しても桐生がそんなに大村に比べて
落ちるとは思えない

169 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:49:51 ID:/y1sgMQ4
IDにsgが出たので周年記念森岡真希

170 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:07:12 ID:xbFxSphQ
数名書き込みしてるが賞金王はナイターじゃないよ。

171 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:15:30 ID:WrcIZ49v
>170 来年の住之江賞金王は ナイターじゃないのね。 なんだ。残念

172 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:17:22 ID:xlwvXq29
>>170
できれば賞金王はデイでやってほしいのだが
なにかソースはありますか?

でもナイターじゃないと24日にやる意味がまったくわかんなくなるんだよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:22:51 ID:6hSIOk+S
>>171-172
 住之江からのナイター開催の公式発表がないからもう少し待たないとわからんと思うぞ
 個人的には10Rを17:15 12Rを18:45 に発走してほしいよ...

 その時間じゃないと東京に帰るのが不便なのだw

174 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:57:38 ID:WrcIZ49v
>173 そうですよね。賞金王をナイターでするかどうかの正式発表がね、でも、>170は言い切ってますよ?

175 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:07:26 ID:bDdMV8fN
166に同意
交通の便が悪い南東北でのSG開催は勘弁してくれ
早く関東でナイターやって欲しいよ

176 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:11:25 ID:WrcIZ49v
>175 南東北とはどちらの事でしょうか?

177 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:18:58 ID:xbFxSphQ
170ですが、一応関係する仕事についているんで聞いたんですけどナイターではないと聞いてます。

178 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:24:12 ID:1BWLSsLp
ナイターじゃないとすると、WINS難波との競合確実なのだが

179 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:40:03 ID:2yEjrZXw
>>178
ナイターじゃないとそこが解せないとこなんだよな
普通は例年通り23日にする罠

市川、田中が初優勝した2年は24日だったけど

180 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:18:37 ID:kEQ7zijg
ただ単に24日が日曜だからでしょ。てか住之江はもういいよ。どうせ結果も住之江得意な奴が勝つに決まってるんだから。この何年かでも田中植木太田濱野谷と住之江得意な奴しか勝ってないし…(・A・)イクナイ

181 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:19:13 ID:v3CPdVLm
ナイターで賞金王決まった瞬間に花火でもどかーんと派手にあげて欲しいな(=^▽^=)

182 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:23:02 ID:6UQc6Vy7
>>181
去年も1周1Mでどかーんと花火上がったではないか orz

183 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:24:33 ID:ZnWb7i9y
>>180
24日は普通の日曜日と違うから問題なんじゃねーか

184 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:30:10 ID:+v4VY3oV
仮にナイターじゃなくて有馬記念と被るとしても休日が1日よりは
2日あったほうが売上が上がるって魂胆なのかも

だとしたら目の前の売上に目がくらんでるみたいで感心できない


185 :怒るでななし:2005/06/20(月) 00:55:58 ID:LjNHAwv3
ダービーは福岡みたいな肥溜めより、広い唐津でやるべき

186 :怒るでななし:2005/06/20(月) 01:25:15 ID:+57GKZes
>>175
都市部でナイターなんてありえないだろ。
バカかお前は。
つーかバカだな。

187 :怒るでななし:2005/06/20(月) 01:26:13 ID:+57GKZes
ていうか、車もかえないんだろ。
貧乏人やのお!
100円競艇かい??

188 :怒るでななし:2005/06/20(月) 07:22:26 ID:QgPYcvnG
もちろん南東北は桐生のことだよ

189 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:59:04 ID:n14WcFHX
笹川賞:池上裕
グラチャン:今垣光
オーシャン:植木通
MB:山崎智
ダービー:濱野谷憲
チャレカ:熊谷
賞金王シリーズ:瓜生正
賞金王決定戦: 植木通

190 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:59:35 ID:n14WcFHX
>>189
ミスタ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)