2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★NEW GAME 「マクル6」ってどう?PART3★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:30:13 ID:3CZfs20A
競艇WARS マクル6
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/makuru6/index.html

前スレ
★★★NEW GAME 「マクル6」ってどう?PART2★★★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1031196458/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:40:28 ID:oYKwHE4z


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:54:59 ID:udcFLkFe
ここはイン屋2人に追い出される形となりましたセンター3コースに1号艇

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:06:21 ID:9mAo5seq
4コースには2号艇が入ります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:54:21 ID:pg2RANdH
5コースのカドには4号艇の月舞全速が引っ張ります


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:48:05 ID:IMe5+DEl
6コースはイン取り成功ならず廻り直して6号艇が入ります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:01:44 ID:VedXoUfo
スタート10秒前

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:16:19 ID:3CZfs20A
回りなおしでカドは4コースとなります。
進入は内から512/436

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:27:46 ID:udcFLkFe
1秒前

今スタートしていきました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:11:29 ID:30cgEZPE
ピコンピコンピコーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:39:50 ID:v+ap50Uu
これは早いタイミングの艇が複数ありそうです

お手持ちの舟券はお捨てにならないよう
大切にお持ちください!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:42:19 ID:1+FMwSnS
4号艇〜5号艇〜6号艇〜
フライング欠場〜!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:49:39 ID:47SsGQpH
お聞きのように

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:35:10 ID:syCvxV5b
4号艇、月舞全速
5号艇、競艇太郎
6号艇、出来杉初
以上の3艇はフライングの為、返還欠場となっておりましゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:24:05 ID:TyBb1drV
ダッダッダッダ
一斉に払い戻し窓口に走る観客達

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:09:23 ID:8vViHAFS
3号艇転覆しっか〜〜く!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:16:48 ID:vY5WrsqR
2号艇妨害しっっっかぁぁぁぁ〜くっ!!!!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:13:33 ID:Pa1ARQAB
審判長→【レース不成立】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:30:19 ID:8vViHAFS
>>18
単複は成立

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:42:31 ID:Pa1ARQAB
そうだな!すまん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:53:23 ID:pVFupM0K
大凶だけどクルリン4でも作るかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:55:18 ID:0WC2zEJv
おまいら、何やってんの…藁

くだらんことやる暇があれば、まくる6の続編をエンターブレインに懇願するか、SCEIにベスト版で再販するよーに交渉しろと働き掛けろ!



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:26:21 ID:K7ir38WM
ヤフオクに今4000円で出てるけど買い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:15:04 ID:JpKiTY49
>22
https://www.enterbrain.co.jp/cgi-bin/softsup/gameform.cgi

ねだっとけ。もう3年経つんだ
それでこれだけ根強く人気あるんだ

どうせ、システムは同じでもいいんだろ?
パワプロみたいな乗りでいいんだろ?

ねだっとけ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:07:11 ID:S7Qy6s5C
>>1
いいかげん「NEW GAME」でもねぇだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:25:27 ID:syCvxV5b
>>25
すまぬ

ご意見ご感想でPS2でマクル6出してください。ネット対戦できたら面白いと思います。って送ったぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:52:04 ID:vsuRL70X
>24

確かに人気は根強いけど、根強い範囲がかなり狭めな上に
根強く支持してる人はもう持ってて大事にプレイしてるから
中古市場にもあんま出回んない訳で……

ねだるなら“2”だしてクレってねだった方がいんでない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:05:18 ID:GOiEZ5Zy
>>23
6200で買った。おれなら買い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:03:56 ID:EIBYYMyZ
>>23
俺は中古ショップで5980円で買った。
その値段なら即買い。

ネット対戦でやったら集団F発生とか大量に出そうで面白そうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:41:45 ID:jChIP0s1
>>29
みんな隣見ながら走ってたりしてw

接続切れるとエンスト扱いで接続しなおせば失格とならずそこから走れるとかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:57:44 ID:jChIP0s1
みんなと話てたら物凄く続編きぼーんになってきたのでどんどん働きかける!
いっちょやってみないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:39:12 ID:XwtsUMf4
とりあえず、寿命はいらん(w
おれは、万年B級のイン屋をやりたいんだ。

野次は採用してくれ。
グレードに応じて野次と声援の音量を増やしてくれ
5.1chサラウンド対応だと最高だ(w

ネット対戦は大賛成


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:42:15 ID:eQXuhdzB
PS2における「並」レベルのグラフィックとか
下級条件でもダビスタばりに実名(またはそれに似た名前)とか
その程度の要素追加の続編でも漏れはかなり満足してしまいそう。

あと寿命イラネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:47 ID:LfFZDiPG
マクル6がないからモンキーターンかってみたが
糞つまらないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:58 ID:jChIP0s1
アンケートハガキ発見!
そのなかに「Q10 マクルシックスの続編が発売されたら買いますか?また続編にな何を希望しますか?」
という質問があった。作る気はあった様だ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:35:31 ID:jChIP0s1
>>34
モンVもバーチャしか持って無かった時は感動物だったがな・・・w
生涯モードあれば合格点

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:52 ID:7Efi7kqo
ダビスタだって続編まで結構時間かかったし
マクルも密かに作ってるかも…

あとエンターブレインを動かすならファミ通の期待の新作に
「PS2 マクル7」と組織票入れるのもいいかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:02 ID:9WG/9/8W
マクル7って・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:49 ID:7Efi7kqo
新マクル(仮称)とか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:32 ID:9WG/9/8W
マクル6 2

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:45:10 ID:gOa/das6
もう発売から3年か〜。
間違いなくこれまでで一番プレイ時間が長いゲームだ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:55:11 ID:EIBYYMyZ
他はまったく今のままで良いから、ネット対戦を付け加えて再販してくれないかな。
それでも買うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:54:03 ID:pKOVclMe
とにかく、寿命無くしてくれたらいいから再販しる!

3年もやってんだぞ(笑)

特にSGの後(笑)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:59:54 ID:q9SZmGz/
とりあえず前スレ埋めようよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:01:46 ID:v5PNzj4b
>>44
拍手

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:40:20 ID:lJ6Sc+rG
キモミズムのせいで前スレが穢れた。
埋めしてだ香具師もちったぁ考えろや。ヴォケ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:22:34 ID:JvA0bA6M
まくる6の新作は、実況欲しな!

48 :月舞善速:2005/06/05(日) 09:25:01 ID:8xDuibxc
ageるぞモラァァァァァァァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:23:36 ID:DbQ5vfSf
実況・実名・対戦は必須

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:34:14 ID:h0M7Jo1d
4日〜6日開催
できれば24場

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:13:27 ID:VFn/IFwa
玄人用に隣のコースの奴のスタートタイミング消してその変わり時間使ってスタート練習できるとか あとスタート展示あり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:46:24 ID:U7x4LO5h
>>51スタート展示だけはマジでイラネ
オプションで有無変えられれば有ってもいいけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:52:12 ID:m3H1Rl8R
ゲームヲタはきもいからゲーム板にでも行ってくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:54:59 ID:aL8IUo9W
ゲームヲタ≒無料厨 ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:26:50 ID:apMvp9CJ
あと、チルト角度選びたい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:45:51 ID:433avM7i
フライング切ったらプレイヤーも会社出社出来なくなるリアルシステムが
ホスイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:28:23 ID:QP0PUvjQ
>>55
チルトいいですね。レース前に整備失敗して3.0にしたりして

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:25:48 ID:t2QZiCLS
ブレーキだけはどうにかならんか

59 :怒るでななし:2005/06/13(月) 01:18:58 ID:c0QxeYbh
おまいら書き込めやぁ

60 :怒るでななし:2005/06/14(火) 19:13:23 ID:AvuLy3Ku
ペラ変えたときのスタートが難しい・・

61 :怒るでななし:2005/06/15(水) 17:10:05 ID:x/QpWT2m
最近競艇に興味が沸いてきたのでどんなゲームが出ているか調べていたんですが、
パリティビットからこんなゲームが出ていたんですね。知りませんでした。
評判も良さそうなので早速買ってみます!

62 :怒るでななし:2005/06/15(水) 17:30:45 ID:HSNv9+OG
>>61始めたばかりの時は全然勝てないかもしれんが
そこで諦めないで!メチャメチャ楽しいゲームだから(゚∀゚)

63 :怒るでななし:2005/06/16(木) 18:04:03 ID:uGxhEpE6
>>61
最高ですよ!

あ〜早くネット対戦可能になって登場しないかな〜

64 :怒るでななし:2005/06/17(金) 18:44:58 ID:5elnw2Bf
4300円で手に入れた

既に3回ゲームオーバー_| ̄|○ムズカシス 1年も持たない・・・。
1回目・・・速攻で終了
2回目・・・F2で終了
3回目・・・訓練失敗&ペラ製作連続失敗→エンスト終了

65 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:04:45 ID:H+ycnolD
>>64ガンガレ(`・ω・´)
それを乗り越えれば買ってよかったと思えるはず
外から一捲りできた時なんて最高よ(゚∀゚)

66 :怒るでななし:2005/06/17(金) 20:36:24 ID:5elnw2Bf
4回目・・・1着取れずF01切って終了
とんでもなくキツスwww_| ̄|○

女子なのがいけないのかな・・・

67 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:20:32 ID:hggZRPds
慣れてくればエンストやフライングはなくなるよ
自分も買って一ヶ月くらい
ただいまG1選手です。

68 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:32:39 ID:CGbIO8A1
差した時に先マイした艇の引き波でキャビったりとかキボン

エンジン悪いと引き波越えられへんとか

69 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:32:55 ID:UjagX+fd
G2かてるかどうかです。
フライングとエンスト転覆はないです。


70 :怒るでななし:2005/06/17(金) 21:34:16 ID:CGbIO8A1
作戦待機行動から楽しませてくれたらいいのに

71 :怒るでななし:2005/06/18(土) 00:05:10 ID:RX06wTBm
ペラの影響少なくして能力にしてほしい
ターン力
ピット離れ力
引き波越え力
とかにして、体調の影響あり

あとは一般船でもA1の選手を出せば
絶対に勝てるとか無くなって楽しそう

72 :怒るでななし :2005/06/18(土) 00:36:36 ID:351hhjH3
優勝戦で1コース死守して2コースの奴にタイミングあわせてスタート!
0.38でドカ遅れ orz

平均タイム前後でしかスタートしないと思ったのに
COMもスタート失敗することあるのね…


73 :怒るでななし:2005/06/18(土) 00:43:28 ID:KAm007lo
なんとか軌道に乗った感じで新鋭王座でGI初出場も
デアッシー2クラスのペラ&漏れの実力じゃ全然通用しねー_| ̄|○

で、その後の新鋭リーグ後にゲームがバグって今日は終了

74 :怒るでななし:2005/06/18(土) 00:55:19 ID:AWel/ZTi
最近になってやっと手に入れました

このゲームはCOMってF切らないんですか?
転覆したところも一回しか見たことないし…

(´・д・)COMヒキョウダ・・・

75 :怒るでななし:2005/06/18(土) 00:58:22 ID:g+EXzYDE
>>74
エンストはする
フライングは・・・・




やられるとプレイヤーが一番困る

76 :怒るでななし:2005/06/18(土) 01:00:32 ID:AWel/ZTi
>>75確かに。

77 :怒るでななし:2005/06/18(土) 01:02:25 ID:fv1Bj5oW
そういえば一回堤とのペラ勝負で2人とも張り合って両者転覆したことあったよ。
判定でどろーになってペラ没収されませんでした

78 :怒るでななし:2005/06/18(土) 02:14:24 ID:RX06wTBm
はじめてSG優勝戦乗ったけど
ライバルのスタートタイミングが
04とか06とかで捲くられて2着惜敗でした

くそーヘマノヤもどきがつえー

79 :怒るでななし:2005/06/18(土) 02:26:15 ID:Yg9CNhEw
平均ST0.02ぐらいの自作の選手をシングルレースで6人揃えると、たいてい何人かF切るよね。

全くもって意味無いですけど。

80 :怒るでななし:2005/06/18(土) 03:06:12 ID:8MaWvmpE
てか俺常にST20ぐらいやのに平均STが05になってる

81 :怒るでななし:2005/06/18(土) 05:39:43 ID:KAm007lo
終了とか言いながら結局徹夜でやってた_| ̄|○

パン戦と新鋭リーグで地道に稼いでたらなぜかMB記念出れたwwww
試しに出てみたらペラの違いでぶっちぎりのシンガリ。でもダービーと総理杯の出走権も持ってる。ムリスwww

82 :怒るでななし:2005/06/19(日) 02:31:32 ID:lLpm8iw5
デアッシー使えないな
やっぱノービル

83 :怒るでななし:2005/06/19(日) 03:52:27 ID:Y9raqHlL
今日の成績
新鋭リーグ111
九州周年 46
関東周年 5S
関西G2 S

無理スwwwwwww_| ̄|○

84 :怒るでななし:2005/06/19(日) 06:12:48 ID:K8T0lfQy
ここはお前の日記か

85 :怒るでななし:2005/06/19(日) 08:09:07 ID:Gamcpmqq
4のペラが作れるようになるまで地道に金貯めろや
軽からクラウンに乗り換えたような気分が味わえるぞ

86 :怒るでななし:2005/06/19(日) 09:59:54 ID:QzCGjnL/
>>83どうせあんまりカキコミ無いから
SG制覇するまで報告ヨロ

87 :怒るでななし:2005/06/19(日) 10:23:07 ID:oZ8l441z
久々にマクル6を引っ張り出してやりたくなった俺ガイル

88 :怒るでななし:2005/06/19(日) 13:07:16 ID:r+NroJlA
俺なんてまだまだ…

89 :怒るでななし:2005/06/19(日) 20:05:45 ID:Y9raqHlL
>>83の続き
一般 12F ←おkwwwwww
A2降格
一般 111
新鋭リーグ 111
新鋭リーグ 111
関東G2 315帰
関西G2 125帰 ←小手(A2)にクルリン3取られたw
しょうがないのでノーマル4ゲット
A1昇格
関西周年 423帰 ←敵ペラ駆使して奇跡の準優進出

今までイン逃げばっかだったけどとりあえず差しをマスターしたいと思う

90 :怒るでななし:2005/06/19(日) 20:45:08 ID:HIs1GM+e
>>89
あんたすげえな
SG、G1全部取ったのにいまだにイン戦だけはうまく出来ない

91 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:11:23 ID:XS6M1Dgz
それに、「しょうがなくノーマル4ゲット」してるところも見逃せないぞ。
あの差しって記念を一個穫るより難しくない?

92 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:14:41 ID:s3gzysXn
過去ログから考察するに一般的に最も勝ちやすい決まり手は
2コースあるいは6コースからの差し

93 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:33:14 ID:Y9raqHlL
>>91
3回くらいリセットした

イン逃げ決めるとかなり爽快

94 :怒るでななし:2005/06/19(日) 23:53:33 ID:Y9raqHlL
続き
新鋭リーグ 34帰
一般 111
一般 123

クルリン3に続いてクルリン2も取られてペラが無くなった
とりあえずデアッシー0or1でパン戦で選手寿命稼ぎつつノーマル4作って新鋭王座目指す予定

95 :怒るでななし:2005/06/20(月) 19:33:51 ID:TCisgDEs
続き
新鋭リーグ 325
A1維持
新鋭王座 1211 ←GI水神祭&初制覇キター
関東周年 1123
笹川賞 11111 ←SG水神祭&初制覇キター

ノーマル4ツヨス。そして敵ペラは更にツヨスww
笹川は全部敵ペラ

96 :怒るでななし:2005/06/20(月) 20:59:29 ID:mgPcOWjl
>>95
SG初制覇おめ!
・・・しかし、真のマクル6はこれからだ。

97 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:42:13 ID:7C9+Oghm
これマジで傑作だと思う

98 :怒るでななし:2005/06/21(火) 01:39:16 ID:DM03lgea
久しぶりにやりたくなってきた。
今度こそノーリセットでやってみよう。

99 :怒るでななし:2005/06/21(火) 06:08:37 ID:rTvwdDCS
前スレの中盤と比べると、えらくレベル下がったな……
ボチボチ中古市場で2回転目プレーヤがゲトし始めてんのかな?

100 :怒るでななし:2005/06/21(火) 09:14:50 ID:WDGolG6D
なんだか分かりませんが主催者ヒヤヒヤのドッキリスリット画像置いときますね。
つ http://www.uploda.org/file/uporg131040.jpg

101 :怒るでななし:2005/06/21(火) 09:34:51 ID:RURh4V3a
スゴッ

102 :怒るでななし:2005/06/21(火) 16:49:47 ID:Pl0CNPus
6コースから小川&吉岡修ばりの遅れ差しすれば勝てるよ〜。
ただ、ものすごくつまらなくなるけど・・・w

103 :怒るでななし:2005/06/21(火) 23:14:43 ID:/15CQB1g
A1維持
九州周年 S帰
MB記念 2615帰 ←ノーマル4さようなら

一晩経ったら何か下手糞になった・・・
そしてノービル4こんにちは

104 :怒るでななし:2005/06/21(火) 23:59:00 ID:/15CQB1g
関西周年 234帰 ←ノービル4さようなら

     i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i
      |  /~`'''‐- 、._   _,,. -‐''"´~ヽ.  !
.    | ./        ̄        ヽ !
.     │/   `'‐ 、._    _,.. ‐'´    ヽ !     なんだっ……!?
.     |〈 ─- 、,,_   ̄ ̄    ,.. -─ 〉|        俺の糞ターンは……!
.    | ヽ     `'v    v'"´    /│
   , -、│ ,. -─。‐;      ‐。─- 、  ! , -、  それでSGを
    !,ヘ |.l.  ` ‐-‐'´ i   i ` ‐-‐'   |.| i~ i   完全優勝してきたのかっ……!?
    | r‐|.!      |    |        .|.!.ト、.!
   i ト-||. l      |    |      l .!!.ヘl.l    ペラゲージ奪われまくりだぞっ…!
   ヽ、_l| !、_   l     l  _ ,ノ .|!_,ノ
      |    __`‐^ー^‐'__   .|      ダメダメっ
    /i!  i´      ̄ ̄ ̄    `i  |\        そんなんじゃっ……!
_,,.. ‐''/  !l  ヽ、.________,ノ  l|. \_
  ,./  │l       .___,       ,!|.   ゙i`''‐-  新鋭リーグからやり直しっ……!
‐''´ !  │lヽ.      ̄ ̄       ノ;;|!   |、._
.   |   | .l;;;;`‐.、.._______,,. ‐";;;;;!|     |  `
  |     | i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;! !     |
  |   │ .゙、               / |.     |

105 :怒るでななし:2005/06/23(木) 00:41:59 ID:qRCm7iDT
新鋭リーグ 111
賞金王 S帰
A1維持
東海G2 2122
東海周年 5111 ←周年初優勝
笹川賞 46帰
関東周年 1121

もう通算15回はリセットしたな・・・。

106 :怒るでななし:2005/06/24(金) 21:13:08 ID:D694DQJh
いつも報告してきた人の報告がない((((;゚д゚)))
なにかあったんじゃ(´・ω・`)

107 :怒るでななし:2005/06/24(金) 23:37:42 ID:1ZcOJlXL
なかなかやる機会がなかった・・・。
四国周年 2111
ダービー 1223帰
中国周年 113帰
中国G2 1111
後期終了
総理杯 5S帰

四国周年勝って賞金王出れると思ったら14位で出れねーでやんの_| ̄|○
で、笹川賞1走終わってゲームがまたバグって止まった

108 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:42:36 ID:z7SKEH5t
このゲームの名前、どんなのにしてる?


109 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:19:02 ID:uk57lT0E
小川晃司とか西島義則とか(´・ω・`)
あとは恥ずかしながら本名('A`)

110 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:29:37 ID:0MA7RgkN
>>109
お前は俺か。
本名含めて同じの全部使ってるぞ。

今は横山やすし。多分15人目くらいのような気がする・・・。

111 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/25(土) 01:51:14 ID:uk57lT0E
ほとんど本名の奴でやってるけどね(2135年目突入('A`)
ギヤ替え禁止&最初のターンマーク差し禁止(捲り差しはOK)
関東関西のSGはデアッシー4で
G1&関東関西以外のSGやるときはデアッシー3で

前付けした場合はすぐ前方を向く
という具合に縛りをつけて楽しんでます('ー`)
長文&分かりづらい文スマン(´・_ゝ・`)
みんなのプレイスタイル良かったら教えてクレクレ

112 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:54:19 ID:jSwJxSq8
ペラ一枚目:最弱ステータスに変更
800dc5bc 0000
800dc5be 0000
800dc5c0 0000
800dc5c2 0000

これで一般優勝できたら神認定
SG優勝しようもんなら唯一神

113 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:58:26 ID:jSwJxSq8
ついでに二枚目と三枚目のコードも置いときますね
上手い具合作ればこのゲームだと再現しにくいアワカツの気分になれます。
ちなみに上から出足、回足、伸び、ピットです。
ペラ二枚目
800dc5e0
800dc5e2
800dc5e4
800dc5e6
ペラ三枚目
800dc604
800dc606
800dc608
800dc60a

114 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:59:42 ID:jSwJxSq8
なんか2行目の日本語変だ…気にしないどいてorz
連投スマソ

115 :ツケマイ全速 ◆DSzvku.lzI :2005/06/25(土) 02:06:56 ID:uk57lT0E
>>114有り難く頂きます

116 :怒るでななし:2005/06/25(土) 03:27:09 ID:EfBKS+ZM
彦坂と植木でプレイ。
女子選手版は太田和美でプレイ。

117 :怒るでななし:2005/06/25(土) 03:30:45 ID:R0W9k2OT
とにかくイン取りの漏れは縛りになってるのだろうか
SGだと枠に左右されるけど

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)