2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田はなんで引退しないの?平厨本スレ5頭目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:56:35 ID:nHlQG0Vc
若松競艇場(笑)
下関競艇場(笑)
その1
http://gamble2.2ch.net/gamble/kako/1074/10744/1074431392.html
平田忠則が若松斡旋停止!2頭目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1076474280/
平田は結局引退しないの?平厨本スレ3頭目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1106007223/
平田は結局引退しなかったね。平厨本スレ4頭目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1111129896/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:13:00 ID:zFESyKIG
2んい引退キボンヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:31:43 ID:HsT5WzMG
3なら平田は永久追放

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:43:31 ID:dLff3Pkx
4ならななとザウルスが不倫する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:21:26 ID:XxQ6cjkH
5ならななはネカマ

6 :資料:2005/05/27(金) 22:46:54 ID:A9lVhv5k
 ファンあっての私であります。 故に年中無給無休で善を行い徳を積み、皆様
のお金を有効適切に活用いたしております。 このため私は、国連より世界でただ
一人永世表彰されたのをはじめ、世界最高の国連平和賞を受賞し、更には、国連笹
川環境賞、国連笹川健康賞、国連笹川災害防止賞が創設される等日本の名誉を世界
一にまで昂めました。 その結果、競艇は各国の人々から世界一の慈善事業団体で
あると言われるようになりました。
 すべてファン皆様のおかげであります。 皆様の御事業、御家庭の限りなき御発
展と御家族御一同の御健康、御長寿、御多幸をお祈りいたします
                              青年 笹川良一


7 :資料:2005/05/27(金) 22:52:32 ID:A9lVhv5k
458 名前: その1 投稿日: 05/02/17 22:00:29 ID:cUkrVyPB
若松にてザウルス持込み発覚。即帰郷

平厨オフィシャルHPにて嫁が平厨は機会音痴でザウルスの扱い方は知らない
若松でレースする数日前に購入して設定などは全て自分がやった。軽率だった
もっと説明すべきだった。平厨は色々操作してたら偶然ネットに繋がってしまった
平厨が非常に怒っている。うっかりミスであり外部との連絡は取ってない

K林平厨のHPにかなり怒って書き込み
内容は仲間が密告したみたいに受け取れるもの(前スレに抜粋がある)

いろんな掲示板に飛び火
平厨ファンは嫁の書き込みを信じうっかりミスを強調し罵倒書き込みに応戦
一方でK林の書き込みにより福岡のY田への罵倒がヒートアップ

BB、マクールにて機械音痴が招いたうっかりミスであり外部との連絡は皆無と発表
マクールには平厨のコメントが載る。内容は「うっかりミスとは言えすみませんでした」みたいな内容

オフィシャルにて平厨が実は外部とメール送信してた事が発覚(このスレで事前リーク有り)

平厨HPに人が押し寄せる→即閉鎖



8 :資料:2005/05/27(金) 22:53:34 ID:A9lVhv5k
こんにちわ。俺は初めてこのHPに来てみたんだけど
(あることは前々から知ってたけど・・・・)こん
な書き方をしていますが何と俺は仕事上でのたーく
ん(平田選手)の頼りないおにいちゃんみたいなも
のです。今日、このHPを見ていろいろなファンの人
たちが励ましのかきこをしてくれてますが俺も昨日
本人から電話があって処分のことを聞いたときはび
っくりしました。いろいろと話を聞いていると結局
は本人の認識不足と不注意が招いた結果なのですが
なんとも納得のいかない内部事情を知ったときは我
ながらたー君がかわいそうでなりませんでした。(
ちょっとここでは言うべきことではないのですが・
・・・)しかし僕も状況を聞いているだけに処分が
心配です。ただひとつ、本人にも言いましたがやっ
ぱり人間関係だけはなーなーではいけないですね!
人間いつ裏切られるかもわからない・・・そんな友
達じゃなくて本当の友達をたくさん作りたいもので
す。(読んでて普通の人は意味がわかんないかもし
れないけど、くるみちゃんとたー君はわかってると
思います。)俺も3月の中旬からずっと家にいるか
らまたひゅう君と皆で遊びましょう。元気を出して
頑張ってください。そして皆これからももっと熱い
声援をお願いします。神様はにこにこしてる人に微
笑むから!・・・・小倉のおにいちゃんでした


9 :資料:2005/05/27(金) 22:54:24 ID:A9lVhv5k
460 名前: その3 投稿日: 05/02/17 22:11:36 ID:cUkrVyPB
マクール3月号30ページ
  「不動産関係のHPの閲覧の事実はあったものの
   メールなどで外部と接触した形跡がない事は
   関係者が通信履歴を調べて判明している」



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:55:06 ID:zFESyKIG
吉田に謝れ

11 :資料:2005/05/27(金) 22:55:15 ID:A9lVhv5k
462 名前: その4 投稿日: 05/02/17 22:23:17 ID:cUkrVyPB
マクール(2000年1月号)でレーサーの不正について全モ連の回答
「現在では八百長はないと認識していますが、本栖では『公正』と『安全』を徹底して指導し、で手からも定期訓練などの場で継続して指導しています。
また整備違反などの大きな問題点は、道義的なことはもちろん、事故につながることです。安全面からも絶対許せません。
違反者は、我々(=連合会)の褒章懲戒審議会で6ヶ月以上の出場停止を決定すると、選手会の方で除名勧告、引退ということになります。」



12 :資料:2005/05/27(金) 22:55:59 ID:A9lVhv5k
7R 特  賞   H1800m 晴  風 東   3m波 3cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3306 武 田 正 紀  36 53 6.64 1 0.08 1.46.7
02 3 3472 浅 和 重 哉  2 30 6.67 3 0.09 1.48.3
03 4 3682 切 田 潤 二  68 27 6.70 5 0.09 1.49.8
04 5 3391 鈴 木 茂 正  33 55 6.76 4 0.10 1.50.8
05 6 3918 深 井 利 寿  76 82 6.67 6 0.18 . .
06 2 3898 平 田 忠 則  22 85 6.61 2 0.31 . .

単勝 1 220
複勝 特払い 70
2連単 1-3 2300 人気 9
2連複 1-3 1730 人気 7
拡連複 1-3 340 人気 7
    1-4 290 人気 4
    3-4 1250 人気 13
3連単 1-3-4 25340 人気 57
3連複 1-3-4 6050 人気 14

13 :資料:2005/05/27(金) 23:06:04 ID:A9lVhv5k
事件が発覚した当初、「メールはしてません」とウソをついていたのは、メールの内容が恥ずかしかったからです。
決してレースの不正などでは絶対にありません。
事件後はもう、クビになるのは当然・・と覚悟していました。
ですが、こんなバカな私にも、励ましてくださる方、支えてくれる方がいてくれて
「選手を辞めるのは簡単だけど、この辛さを乗り越えることも大事だ」と言ってくださいました。
この度は、私のいたらなさから、ファンのみなさま、関係者の方々、そして選手仲間にも多大なるご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
福岡支部 平田忠則

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:36:22 ID:KOIbw6jw
八百長平田です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:06:58 ID:rpLiJdfN
児島斡旋キタ━━━━━(゚∀゚)━━!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:21:40 ID:IyytFy2y
間違いなく八百長じゃないか
どうやってファンを納得させたんだ?


17 :なな:2005/05/28(土) 08:58:33 ID:vdOvXrvT
     \\   ワッショーイ!!! //
 +   + \\  ワッショーイ!!/+
        +              +
    ,〜((((((((〜〜、((((((〜〜、((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )(((((((_ )(((((((_ )   +
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|\)/^^~ヽ|\)/^^~ヽ|
    |  _ 《 _  |_ 《 _  |_ 《 _  |  +
 +  (|-(_//_)-(_//_)-|))-(_//_)-|))-(_//_)-|)
    |   厶、    | 厶、    | 厶、    |
.   +\ |||||||||||| /|||||||||||| /|||||||||||| / +
      \_~~~~_∩\_~~~~_∩\_~~~~_/
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:06:41 ID:AGd8VCJX
>>16
納得してないファンがいるからこのスレがあるわけだ

19 :なな:2005/05/28(土) 13:30:30 ID:vdOvXrvT
>>1 糞スレ立てんなヴォケ

===============終了===============


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:21:59 ID:pQNcOUG0
引退はしなくていいが叩かれるのはしょうがない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:39:48 ID:sDWMY10A
平田ヤオです。
なな氏ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:09 ID:fFOcmsTn
ひさしぶりに2ch来てみたら競艇板なんか出来ててビックリした。
今日は笹川賞だったらしいね。
平田のおかげで俺は競艇やめれたよ。
ありがとう平田!

23 :なな:2005/05/30(月) 15:13:15 ID:qnwXI9r4
>>22 秋葉スレに帰れっちゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:00:01 ID:n0o8SAvP
>>23
誰がどう見てもここは平田を叩くスレやし、
痛いのはあんたやで。
擁護したいなら自分のスレで言えばええやん。
ここに来る意味がわからんというか、
自ら叩かれに来てるとしかかんがえられない。
目的は何かはわからんけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:08:36 ID:VW1oCXvi
何で八百長なんだ?
お前らの八百長の定義って何だ?
平田はもちろん悪いことをしたし、やめさせられてもしょうがないかもしれないけど、
嫁さんにエッチメールをすると八百長なのか?
俺の八百長の定義は特定少数に特別情報を流して賭博上特定少数に有利になるように
たとえば、わざと負けるとかをいう。
だから、昔山室がトップスタートで誰もまくって来てもいないのに一人で対岸まで飛んでいった
(その日の2レースとも)のをレース前に誰かに伝えていたらこれが八百長だ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:15:49 ID:63AtkyYW
ウザッ、あつくなんなよWW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:11 ID:kp5f9dEl
>>25
頭大丈夫かい?
八百長について議論するスレたてれば?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:23:33 ID:MMwBU8w2
いまだにななはがんがってるんだ…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:55:55 ID:V2UXRqHw
今日までの成績
コース346で334か・・・
普通のB1クラスだな。
謹慎中なにやってたんだ
復帰するつもりあったのか?

30 :なな:2005/06/02(木) 09:21:39 ID:0wKRHDyW


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:43:12 ID:t0rZFKgS
復帰明けから6点ペースなら出だしはマァマァじゃないの?

32 :なな:2005/06/02(木) 14:35:17 ID:0wKRHDyW
うめ

33 :なな:2005/06/02(木) 19:12:08 ID:0wKRHDyW
埋め

34 :なな:2005/06/02(木) 19:12:51 ID:0wKRHDyW
あげちゃった・・・埋め

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:16:33 ID:eBUZIN7r
本物かどうか知らんが荒らすなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:57:08 ID:1I0KwEgl
平田は イカサマし放題

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:03:08 ID:t0rZFKgS
割り箸も割り放題

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:54:23 ID:tSrhLZUn
>>37 デラワロス

39 :なな:2005/06/02(木) 23:24:38 ID:CSuwtqtm
平田様に御奉仕したいです。
バージンあげたい!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:03:00 ID:AMzRXHCG
下関2レース
平忠消えて2連単55000
しかも3連単は30000

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:35:34 ID:ngt/mnpb
「あの」江野澤に負けたザウルス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:38:17 ID:CgxldJnR
江野澤ってずいぶん細長い顔なんでつね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:44:39 ID:OcwfsFFm
>>39,40
ゑー、マジっすか!
江野澤だよ江野澤、それより2連単は何番人気?
腹痛いよww
2連で5万は痛いなぁwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:25:35 ID:538r0X2L
5Rそろそろ頭くるぞ・・・万舟GET

45 :なな:2005/06/03(金) 12:11:05 ID:q1oChfc/
>>39 勝手にあたしの名前使うなっちゃ!!
しかも処女じゃないし!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:51:31 ID:XXFDcIGU
今日の貴乃花  , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |     
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     ―'|  \  \            |\_

47 :チラ裏:2005/06/03(金) 14:40:27 ID:Mtg7fcZR
>>37
焼肉バイキングで食べ放題(昨日の話)


48 :なな:2005/06/03(金) 18:03:38 ID:q1oChfc/
ume

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:53:46 ID:YiOcyZuS
>>37-38 >>47


http://j.pic.to/1e9g5

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:37:49 ID:DJe6EjQw
予選落ちで1R1回乗りで、すっかりB級が板についてきましたね(・∀・)ニヤニヤ
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20050604&jyo=19&race=01

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:45:26 ID:YiOcyZuS
名前も“平田さやか”に変えたんだってね。。。

52 :なな:2005/06/04(土) 16:51:50 ID:CMOcmyZE
うめ

53 :なな:2005/06/05(日) 01:24:48 ID:P3w9j1vM
うちの平田様の悪口言うなだっちゃ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:31:06 ID:FzXoTwca
黙れ童貞ネカマ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:42:25 ID:eZYgzlwS
たのしいのか?
愉快犯なな氏ね
やおちゅう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:31:24 ID:kq8hHFn8
又立てたんか!目障りや!平田の事いじって楽しいんか!暇やのぉー!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:29:08 ID:eUBadRYZ
あんたも一緒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:43:09 ID:BHrupkwW
やおちょう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:07:53 ID:neL59FsT
やおのり死ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:00:50 ID:ECIzHrzz
怪我から復帰したときは早々から強かったのに・・・
怪我もしてないのに何故こんなに弱いわけ?
遠慮してワザと負ける?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:26:06 ID:euoCIRLG
1Rで勝利おめでとう!
さすが八百長記念レーサー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:44:05 ID:Q2XsBcFe


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:44:25 ID:Q2XsBcFe


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:27:51 ID:zzAoAbpM
今節の成績
すっかりB級レーサーが板についてきたな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:41:22 ID:ECIzHrzz
この2節で、いくら稼いだんだろうか?
賞金・出走手当て含めて50万くらい?

66 :なな:2005/06/06(月) 22:44:17 ID:kwBR/M4D
久しぶりんに除いて見たらば、また偽ななが、、、、
ななは2チャン用語つかわんし、ラムちゃん語もつかわんよ。
梅っち何なん???
ななに成りすますなら、勉強してこい、たこ。

67 :なな:2005/06/06(月) 23:25:59 ID:6pUDLbs2
平田のち○こしゃぶりたいんやけど、どうしたらいいと?
本人に直接舐めたいっち言った方がいいと?
あーーーっ 濡れてきちゃった・・ 

68 :なな:2005/06/07(火) 00:50:36 ID:1iDsiy/Y
↑汚ぇー
ヨガでも習ってテメェでしゃぶれ。
次はいつこのスレ見れるかわからんけど、
面白いこと書いとってね、偽なな達。



69 :なな(本物です):2005/06/07(火) 01:50:46 ID:XQa1lFd1
ななはしゃぶるの得意っちゃ
いかせちゃるね

清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/



70 :なな:2005/06/07(火) 02:56:39 ID:+JPdOPqj
あんたたちまとめて抜いてやるき今度若松の大時計横に集合しっちゃ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:24:54 ID:F3sTpW5+
一番目で予約お願いしますm(__)m

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:10:14 ID:0PGR9657
ヤオレーサーです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:55:51 ID:+JPdOPqj
>>71
口がいいと?手がいいと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:03:23 ID:F3sTpW5+
できれば本番で m(__)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:44:07 ID:8/1lmF0g
>>70素股おながいします

76 :なな:2005/06/07(火) 19:00:28 ID:+JPdOPqj
なな女の子の日やからパンツはいたままでいい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:22:02 ID:ztpaCVpE
クソスレになってる・・・

78 :なな:2005/06/07(火) 21:45:05 ID:YfoUeaAy
アナルは大事にしてるからダメよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:47:32 ID:lf8L4Kan
アナルが あーなる こーなる どーなる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:18:53 ID:F3sTpW5+
あ、なるほど

81 :なな:2005/06/07(火) 22:53:28 ID:YfoUeaAy
ヤッターマン
コーヒー
ライター

つなげてよんでみて?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:10:39 ID:kKuLY0pj
以前にも増してクソスレ化が進んでるな…

83 :なな:2005/06/08(水) 01:32:46 ID:VHUo1+ri
よーし、こうなったらステージの上で4Pよ!
警備員のあほが上がってこんように、ブロックしといてよ。
後ろから前から、それから口にも突っ込んできなされ。
ゴム付きは許さんばい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:01:48 ID:uIdaFn+r
ヤオ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:12:13 ID:Tq1LX4vU
ななってヤシ通報しますた。

86 :なな:2005/06/08(水) 14:28:42 ID:AEJX0CB7
ニセモノばっかしやん
ななはお姫様抱っこしてくれる人にしかさせてあげない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:32:22 ID:lZ629oG9
>>86駅弁抱っこはダメでつか?

88 :なな:2005/06/08(水) 17:43:18 ID:AEJX0CB7
じゃあ今度若松開催の時、ステージ近くでボートボーイ持って待ち合わせしよ♪
斜め後ろからそーとー攻めさせてあげる
溜めてこないかんよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:28:06 ID:u2dmYi0f
sage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:31:46 ID:apMvp9CJ
福岡の恥さらすなよ!笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:31:58 ID:uIdaFn+r
平田はヤオレーサーです。

92 :なな:2005/06/08(水) 23:33:16 ID:rJ4cZyuY
エロネタあたしやないの、ふつーにわかるやろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:36:55 ID:aeZHL0Cw
>>92
マジで?
しちゃらんと?

94 :なな:2005/06/09(木) 00:22:02 ID:LEvHPogG
せんよ。
中華、今までの流れ的にエロネタはただのいたずらっち
わかるやろ??
ななはアバズレじゃありません!!
91、ひとこーーーーーーーーーい!!



95 :なな:2005/06/09(木) 00:41:55 ID:LEvHPogG
↑ひつこい。でした。
ごめんなさい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:33:10 ID:ta6NWHXo
本物より、にせもの達のほうが、ぜんぜんおもしろいんだがw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:45:20 ID:0izeBjt7
もうひとこい
平田はヤオレーサーです。

98 :なな:2005/06/09(木) 08:31:38 ID:R0EPVZaE
秋葉はマネがうまいね
ななは。とか打ってないもんね
今彼氏おらんけんななとしたいのならやさしくくどいてんっちゃ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:02:44 ID:H6hQwAie
ななちゃん
洞海の鍋焼うどんば、おごっちゃーけん
どげん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:27:12 ID:briR6EM5
偽者が嫌ならトリップつけろよ
名前のあと#好きな文字

101 :なな:2005/06/09(木) 13:34:14 ID:R0EPVZaE
鍋焼きうどん大好きなんよ
おごってくれたら高塔山にドライブ行ってもいいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:17:03 ID:5MurL9AH
その後は…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:18:07 ID:briR6EM5
アイネ

104 :なな:2005/06/09(木) 17:17:22 ID:R0EPVZaE
ななはさせ子やないけんね
でも雰囲気次第では門限ないよ

105 :なな:2005/06/09(木) 19:35:59 ID:LEvHPogG
だけ、トリップっち何かちゃ。
わからんち言いよるやん!!
偽者がおもしろいっち、、、
あたしは偽者が何がしたいんかがわからん。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:07:26 ID:briR6EM5
なな#好きな文字
で書き込んでみろよ

107 :なな ◆mHHRbDY06w :2005/06/09(木) 20:08:31 ID:briR6EM5
なな#なな

108 :なな:2005/06/09(木) 20:18:07 ID:LEvHPogG
ななの後に好きな言葉つけるっちゅうこと??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:19:29 ID:briR6EM5
半角のシャープの後好きな文字入れたらいいんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:27:21 ID:briR6EM5
レスが遅い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:33:03 ID:briR6EM5
諦めた。偽者に悩まされ続けなさい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:35:39 ID:H6hQwAie
ななちゃーん
今度、一緒に鍋焼き食べよ
1マークのテラスでビール飲もっか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:40:28 ID:H6hQwAie
2マークやった( -_-)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:27:01 ID:e+tUJYEK
ななちゃ〜ん{はぁ〜と}今度、おいちゃんと 銀河チャンポン一緒に食おうね〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 21:52:59 ID:BRqEyYJ2
平田は次の斡旋はどこ?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:09:32 ID:YfNediiG
>>115
はい、どうぞ

平 田 忠 則 ヒラタ タダノリ  級:B2

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
4.88 25.00

あっせん情報
開催期間 開催場 タイトル
2005/06/30〜2005/07/04 児 島 一般競走



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:16:43 ID:aKPOP4Yr
平田クビに汁!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:33:41 ID:SZLiYTKp
あっせん少な
平田はヤオレーサーです。

119 :なな:2005/06/10(金) 11:26:05 ID:tflH1gFG
誰か王子さまはおらんと?
ななお姫様抱っこしてほしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:26:52 ID:lrY7d9gn
平田って結局、外部と通信していたの?知り合いは持っていただけっていってるし・・詳細がわからないのでおしえていただけませんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:27:53 ID:lrY7d9gn
昔は、結構好きだったんだが・・・このサイトを見てると・・・
その気が・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:47:35 ID:CqfBvLub
>>120
公式の発表では外部と通信があったのは事実とのこと
本人も認めている(平田の謝罪文から)
不正競走に繋がると思われる内容は認められなかった
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2004/03/02_002.htm

しかし困ったことにメールの相手は嫁(これも平田の謝罪文から)
未だにメールの内容は明かされてない
また競走会、マスコミ等に対して虚偽の報告をした
具体的にはザウルスの持ち込みは点数計算のために持ち込んだのであり
通信ができることは知らなかったこと、機械オンチであったことを強調(マクール参照)

裏の取れてる事実だけを書くとこんな感じです
取りあえず持ってただけってのは嘘


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:09:43 ID:lrY7d9gn
平田の謝罪文、全文がしりたいんですが・・・どうにかならないかな・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:11:07 ID:5ItSDAcV
1から読めば、どこかに書いてたぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:20:50 ID:CqfBvLub
>>13が謝罪文

でもこれは全文じゃなくて前に一部だけっていってうpされたものだと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:33:28 ID:5ItSDAcV
ななタンに怒られるばい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:14:50 ID:ID8JF0x/
なな今日は別の女と寝るよなな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:27:03 ID:5ItSDAcV
俺も今日、彼女とするけど逝くときは「ななぁぁ〜」って心で叫ぶよ

129 :なな:2005/06/10(金) 20:05:57 ID:CcJ3KgvB
ななとセックスしたら他の女としたくなくなるよ
ななのおっぱいで窒息させてあげるっちゃ
芦屋の花火大会はいっつも痴漢におっぱい触られるしね
気絶しても知らんよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:50:15 ID:5ItSDAcV
芦屋の花火大会、行きたかぁー
去年は若松オーシャン優勝戦と共に台風で流れたやろ。
ななタン 一緒に行こうよ。

131 :なな:2005/06/10(金) 21:41:54 ID:CcJ3KgvB
花火大会でななの相手もいつも浴衣なんよ
ななを迎えに来てくれるならいいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:52:53 ID:47M5G6Vw
やおちょう平田

133 :なな:2005/06/11(土) 21:07:20 ID:Xwyp6DqC
今日は今からなな、お出かけするからまた明日ね
平田選手の悪口ばかり書いたらいかんよ
ななは秋葉系と人の悪口言う人はすかんけんね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:26:43 ID:kp23+ts2
平田が引退(辞職)した方がいいと思うヤシ手を上げてーー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:28:56 ID:PlJaKIXw
ノシ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:18:04 ID:3Q7/PL71


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:20:09 ID:6f98KH8x
引退して欲しかったけど
ななタンが悲しむ事になるなら我慢して受け入れまつ。

138 :なな:2005/06/12(日) 13:13:45 ID:aOAy933D
ななはね、秋葉からの個人攻撃が悲しいだけなの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:27:45 ID:X/dzdvQk
>>138平田とかんけーねーじゃねーかw

140 :なな:2005/06/12(日) 14:25:46 ID:aOAy933D
そんなに怒らんどってよ
競艇好きな人どうしでケンカしてもななは悲しいだけだし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:25:08 ID:6f98KH8x
ななタンが正しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:08:05 ID:aOAy933D
ありがと
今度若松のナイターで焼き鳥食べよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:11:22 ID:6f98KH8x
ななタン マジでぇ?
うれしーい(^^)v
ホルモンに辛いタレつけよーねー

144 :なな:2005/06/12(日) 19:46:08 ID:DnubqO/l
ななはね、辛いタレをいつもオマンコにすり込んでるの。
ひりひりして気持ちいいちゃ。
こんどいっしょに塗りあいっこしようね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:17:57 ID:6f98KH8x
舐めあいも したかぁー

146 :なな:2005/06/12(日) 22:49:14 ID:aOAy933D
どうしてここはニセモンばっかりなん?
ななはそんなはしたないことせんっちゃ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:31:41 ID:+xYFGFgD
何でここの人はななにつっかかるの??
あ、平田肯定派だからか…
でもなんかななの本物は、なんとなくわかる気がする。
144なんか絶対偽だね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:38:19 ID:6f98KH8x
ななタンは優しい よか娘ばい
マジで食事と遊びいきたい

149 :なな:2005/06/12(日) 23:46:09 ID:aOAy933D
ななを応援してくれて嬉しいな
ななはけっこう平日休みが多いから若松の開催日に合わせてもらえれば
嬉しいナ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:45:14 ID:thYJWdNi
149も偽者だね。
てゆうか、偽ななは、ななって奴をどうしたいの??
ほっとけばいいのに。


151 :なな:2005/06/13(月) 02:05:22 ID:jH77Gfq2
ななはね、ホルモンを食べたあと、
いつも串でクリをツンツンするばい。
とっても気持ちよくって声が出るけん、
たーくんのこと思い浮かべて踏ん張るの。
そうすると、ウンコがちょっともれちゃうの…。

152 :怒るでななし:2005/06/13(月) 03:25:41 ID:rqtv62nx
平田の嫁きどりか?
それとも本物の嫁か?
八百長は、一家人類は皆兄弟。

153 :怒るでななし:2005/06/13(月) 17:33:49 ID:Rs/jvYXY
↑チソカス

154 :なな:2005/06/13(月) 19:12:19 ID:cDYEPkA1
もういいやん、平田くんのことは
ななは東海第五高校出身なの

155 :怒るでななし:2005/06/13(月) 20:45:50 ID:pLQMuyni
男子校やん(*_*)

156 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:02:16 ID:HeSsFYZt
ワロウタ!

157 :なな:2005/06/13(月) 21:40:44 ID:cDYEPkA1
なんちいよーと?
第五は共学ばい
させ子ばっかりやったけど

158 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:42:18 ID:6ImBoQbA
嫁じゃない?
平田嫁って馬鹿だし

159 :なな:2005/06/13(月) 22:15:44 ID:cDYEPkA1
第五は頭いいっちゃ!

160 :怒るでななし:2005/06/13(月) 22:29:38 ID:NsNW3w3G
よかったな、おっさん。

161 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:11:54 ID:hypGHM+x
アク禁にできんのか?このななってオッサンは

162 :なな:2005/06/14(火) 02:13:14 ID:Z/1TwcwA
ちがうちゃ、あたいは女のこばい!
こんど若松きたとき、会えばわかるけん。
乳首でもおまんこでも、好きなだけなめさせてあげるとね。
ちょっと黒ずんでるけど、あんたも男なら勃つばいね。

163 :なな:2005/06/14(火) 07:59:55 ID:VQaFevGV
ななはそんな方言使いませーん
ななをクラッとさせてくれたら
一緒に花火見に行ってもいいよ

164 :怒るでななし:2005/06/14(火) 08:00:27 ID:hypGHM+x
通報しますか?そろそろ

165 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:30:10 ID:WOs9JAZK
ななタン
ガンバレ
ななタンファンより

166 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:34:40 ID:7GC9aqbu
なながアンチ平田ってことだけはガチ
沈みかけてるスレをわざわざ上げるなんて迷惑

167 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:55:14 ID:xmJjUI3n
なな今日はどんなパンツはいてるのなな

168 :怒るでななし:2005/06/14(火) 14:43:55 ID:oXkO7XMg
キモイから他でやってよ
スレ違いだし
偽者も本物も頭悪そうだしいらないから消えて

169 :なな:2005/06/14(火) 14:48:57 ID:VQaFevGV
ななは第五だから頭悪くないよ
短大も東海大の短大だし
パンツは薄いブルーだよ

170 :怒るでななし:2005/06/14(火) 14:59:01 ID:7GC9aqbu
Fランク大以下じゃん

171 :怒るでななし:2005/06/14(火) 21:41:56 ID:SDMX7JIG

        。ρ。      \ ななタンのマムコハァハァハァハァ・・・おぅっ /
         ρドピュッドピュッ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッドピュッドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


172 :怒るでななし:2005/06/14(火) 23:35:22 ID:nNTaPe1c
10年間B2にしない?

173 :ななな:2005/06/15(水) 00:38:04 ID:e8tlMuP9
一生B2なら許してやっていいっちゃ

174 :怒るでななし:2005/06/15(水) 08:12:10 ID:qoI0z+F9
八百長一家平田

175 :なな:2005/06/15(水) 08:19:15 ID:a22P6Y4N
もういいやん
なながまとめて面倒見てあげるけん

176 :怒るでななし:2005/06/15(水) 08:56:41 ID:QaBpiIEn
東海かよ( ´,_ゝ`)プッ
カスが

177 :なな:2005/06/15(水) 09:03:33 ID:/NJsx2Ub
うめ

178 :なな:2005/06/15(水) 10:12:12 ID:a22P6Y4N
第五はカスやないよ
有名人いっぱいおるしね
馬鹿にするなら自分の学校名言いよ

179 :怒るでななし:2005/06/15(水) 21:17:28 ID:6KlTLbpw
なな東京きてやらせて

180 :怒るでななし:2005/06/15(水) 21:19:30 ID:WpZq4zQF
野中が選手会長で有る限り、引退は有りません。

181 :怒るでななし:2005/06/16(木) 02:03:16 ID:4Z4IIPBZ
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |  
              {    i     )-―-'(  i | ななのオマンコ、見てほしいちゃ。
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´
                          ヽ ヽ y i'   /
                       ムワーン

182 :怒るでななし:2005/06/16(木) 09:05:48 ID:cZ1dm+tY
やおちょう平田

183 :なな:2005/06/16(木) 09:28:28 ID:IcpiSqr5
↑チソカス

184 :怒るでななし:2005/06/16(木) 10:35:02 ID:86Z8WS5A
平田は競艇選手、いや、いち社会人として最低。クズ。まじクビになればよかったのに。競艇を、ファンを冒涜してる。

185 :怒るでななし:2005/06/16(木) 12:43:39 ID:cZ1dm+tY
八百長一家平田は、引退して八百屋やれ

186 :なな:2005/06/16(木) 15:15:17 ID:IcpiSqr5
↑ひつこいっちゃチソカスニート君

187 :なな:2005/06/16(木) 16:20:31 ID:OqdbFu+K
ななの名前使わんで
ななはここまで太ってないよ

188 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:16:11 ID:KW78R5uF
ここまで太ってないそうです

189 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:19:27 ID:np49C4JP
でも、少しポッチャリの方がいいな

190 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:01:50 ID:SSApjU2P
ヤオレーサーです。
糞氏ね

191 :怒るでななし:2005/06/17(金) 08:13:06 ID:JrmTiacj
レーサーとはいえないな

192 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:12:38 ID:4mlBu9QB
はやく平田やめないかなぁ
艇界にイラネし

193 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:32:36 ID:PwLoK8We
唐津の後はどこだろう?

194 :怒るでななし:2005/06/17(金) 11:44:03 ID:cinNrG9V
やめなくていいから違う支部に行って欲しい
長崎とか三重あたりなら喜ばれるんじゃない?

195 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:52:00 ID:JrmTiacj
>>194

196 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:37:19 ID:43YMmgea
八百長平田氏ね

197 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:47:59 ID:g+UWyK+H
東海第五なんや…あそこの有名人って誰??イラクで殺された人しか思い浮かばない…

198 :なな:2005/06/18(土) 13:13:42 ID:iHagCGva
↑チソカス

199 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:22:13 ID:43YMmgea
↑ 氏ね
ヤオ

200 :怒るでななし:2005/06/18(土) 14:38:37 ID:DI2gmpSU
八百長か。厳しいお咎めなしにやり過ごせると言うことは、
それで得をしていた人がいると言うことだな。
案外、本人は直接の不正じゃなくて情報漏らしだったししてねw
まあ、選手を辞めるほどのことじゃないんでしょ?
競艇のことよくしらないけど。

201 :怒るでななし:2005/06/20(月) 08:18:58 ID:VUO/sfIu
平田が、飛べば家族は儲かります
三連単は、競艇 ヤオ

202 :なな:2005/06/20(月) 13:39:01 ID:cdTEGTSr
sage

203 :怒るでななし:2005/06/20(月) 22:19:29 ID:OtCHxi7h
平田池永貴乃花

204 :怒るでななし:2005/06/21(火) 12:19:22 ID:Moj2gMNT
ワラ

205 :怒るでななし:2005/06/21(火) 19:22:59 ID:n8apT8Cy
平田さやかのスレのしようぜ!ここ

206 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:27:58 ID:dMxVBXvz
.             |平田及び群馬支部のひき逃げ選手を
.             | ┏━━━┓╋━╋ ┃   ━╋┫┃     ┳┻━━
.             | ┃      ┃┏┳┓ ╋┓ ┳┻┻┣┳┳ ┻━━┫
     , - 、_.'⌒ヽ.   | ┣━━━┫┗╋┛ ┃┃ ┣┳┓  ┃┃  ┏━┓
   ., -       ノ   | ┃      ┃━╋━ ┃┃ ━╋┻  ┣┫  ┣━┫
  (  、ー--j‐i'     | ┗━━━┛━┻━ ┛┛   ┛  ━┛┗  ┣━┫
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_   n  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


207 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:29:56 ID:v4Xv9nD3
関東くんな八百

208 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:33:20 ID:96gTy73X


209 :怒るでななし:2005/06/22(水) 07:22:16 ID:PZJcGngi
引退して八百屋

210 :怒るでななし:2005/06/22(水) 10:37:10 ID:F+iInGnX
ななタン元気にしてる?
鍋焼きと芦屋の花火大会楽しみにしてるんだけど

211 :なな:2005/06/22(水) 20:45:32 ID:m1l7xn9B
元気です。
本物のななは、鍋焼きも花火も遠慮します
最近偽者がお休みしとるみたいなので、顔だしてみました。


212 :なな:2005/06/22(水) 20:53:43 ID:GeUFwFTj
↑嘘ばっかりつかんどき!
ななは花火もうどんも行きたいんよ

213 :怒るでななし:2005/06/23(木) 01:41:32 ID:VEcQdMWm
    _____________
     l|      ヒラチユウ屋    │
 _/l|  鍋焼きうどんはじめました.|
 |  ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄.||
 | : : ||   ヘ⌒ヽフ ←なな  |   .||
 | ::  ||  (  ・ω・) ___ . |   ||   
 |::   ||  ./ ,i゙iー‐i'iつ\_/     ||
 | ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄l|
 |::::::::: |  |おいしいよ!450円  .|  l|
 |::::::: |  |_________|  l|
 |::::____|,,_____________.l|

ヒラチュウ飛ばしてななと鍋焼きうどんを腹一杯食べる会

214 :怒るでななし:2005/06/24(金) 08:40:53 ID:OhcuIlVd
210氏ね

215 :なな:2005/06/24(金) 12:58:00 ID:nmlPmsOW
214氏ね

216 :なな:2005/06/24(金) 12:58:13 ID:nmlPmsOW
214氏ね

217 :怒るでななし:2005/06/24(金) 13:45:23 ID:OhcuIlVd
なな氏ね
ななを引っ張りだすヤツも氏ね

218 :なな:2005/06/24(金) 13:55:38 ID:8tE6hGt7
呼びました?

219 :怒るでななし:2005/06/24(金) 14:52:34 ID:va0JW1c2
ブタは既に食肉になってます

220 :なな:2005/06/24(金) 23:05:32 ID:pxx52s2v
                           は
               ぶ     い    ず
               た      い    れ
               さ     じ     た
               ん     ゃ     っ
               だ     な    て
           な   も     い     
           な   の     か
   ヘ⌒ヽフ   
  (  ・ω・)

221 :なな:2005/06/25(土) 01:40:18 ID:OCrJAdc7
↑この猫かわいい

222 :秋葉:2005/06/25(土) 03:10:49 ID:yZvXGg3H
ななさんってここの住人なんですね。
ストーカーされてかなりまいっています。

この前も、戸畑行きの渡し船のうえで、いやらしい
ねっとりした視線で見つめられて、サドルのうえに
マン汁をこすりつけられました。
おかげであの日はずっと立ちこぎでした。

ちなみに、ななさんは、上戸彩をちょっと大人っぽくした、
感じの女性なのですが、全身からコジキ臭がします。
住まいは小倉のマンガ喫茶と聞きましたが…。


223 :怒るでななし:2005/06/25(土) 03:27:52 ID:EfBKS+ZM
秋葉ひろみん

224 :怒るでななし:2005/06/25(土) 11:08:06 ID:pUbs0Xnu
平田が、ヤオ

225 :怒るでななし:2005/06/25(土) 15:22:44 ID:TXOFhBMf
なな、今日若松に来とると?

226 :なな:2005/06/25(土) 15:42:09 ID:1en3Ewqm
もう若松にいるよ!早くおいでよ!

227 :怒るでななし:2005/06/25(土) 17:16:27 ID:pUbs0Xnu
八百長平田は韓国競艇にイケ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)