2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3993【永井聖美】3993【永井聖美】3993

1 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:36:43 ID:2qpewwky
知ってる人はわかる!聖美が超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜優しい娘なのを!
聖美い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜がんがれ!!!
応援するスレだす! 1着とるぞお〜永井聖美

2 :νヒロミズム ◆HiromiQP4g :2005/05/26(木) 21:39:24 ID:+TkTILd+
2げっと
そしてひろみん天使の証明

3 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:44:20 ID:2qpewwky
おッ おぬしも女子選手ふあんなのねん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:48:58 ID:jgNpW3pM
ナイターならミッスーも負けないっスヽ(`Д´)ノ
女子王座の開会式はマチャミに負けたっス
ミッスーも見習ってほしいっス (´・ω・`)

5 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/26(木) 21:53:01 ID:2qpewwky
んんんん美鈴さんも勝つときは豪快だからね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:34:04 ID:8YPMBC/L
草薙の女装にしか見えないのは気のせいだろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:54:27 ID:1eph0+zP
>>6
気のせい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:59:27 ID:pSGzFUgM
美鈴の開会式あの子の真面目さが伝わってあれはあれで俺は好きだな♪だがマチャミのニャンニャンはたまんねッ

9 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/27(金) 01:37:16 ID:SDoPRKYG
出走表の写真をもちっとよいのにしたらよい!もうちょいまともなの使ってくれるようにしたらいいんでねえか。日高逸男なんて25年前のに違いない


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:09:44 ID:Qc9Yng6Q
素材が素材だから致し方あるまいて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:36:52 ID:HS8ycxhY
永井聖美って可愛いか?
全然、可愛いと思わないんだけど…
もう吉田と結婚したのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:53:58 ID:pc78/2GT
おおっ!やっと永井のスレたったか!>>1様乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:15:29 ID:ztZPP468
レースっぷりが好き
顔は知らん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:36:50 ID:QNGC7je3
スタートで先手取れないとモロイ。道中競られると弱い。そして勝負弱い。

もうこれ以上成長はないと思います

15 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/27(金) 22:35:01 ID:SDoPRKYG
ふむふむ。B級落ちしたがしかしA2に復帰しまつから。スタートで後手踏みゃ日高逸男や海野ゆか朗だってもろいでつ。
んまあ実物をアップでみると可愛いぞ!写真移りは相当ブサイクなのは認めますが よくいうぢゃんかTV写りがよいだのあんだのかんだのさあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:59:00 ID:o78b6P3/
いっそのこと来期はA1まで行っちゃえ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:35:34 ID:ziqj8aVY
この娘、可愛いよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:00:52 ID:YrlQ/TVj
こいつのファンはみんな痛すぎ

19 :【凸凹】:2005/05/30(月) 15:35:21 ID:rwy6wtlb
いやいや山川美由紀や水口あたりの親衛隊さんのほうが痛いかと・・・

20 :【凸凹】:2005/05/30(月) 15:38:49 ID:rwy6wtlb
今日まさみは若松で準優乗ります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:58:29 ID:35lLaN2M
実物、見たけど…
あんまり…
某場で見たが、ファンは相当、痛かった。
車を走って、追い掛けてったのには驚いたな!
永井も止まってやれよW
面白い光景で、渋滞中の、いい暇つぶしになったよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:03:17 ID:IS4vQRLG
ながいきよみage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:38 ID:EkJvxxCd
漏れの彼女にそっくりで萎える



今日は一着おめ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:56:02 ID:eeyKWiCC
師匠譲りのダッシュ戦からの全速スタート→捲り一撃に萌え
インコースと差しは(ry

若松優勝戦、カドから逝ってウノに一泡吹かせてやれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:09:58 ID:gKPTKiGQ
 今日の優勝戦、3−1、3−2の2連単で勝負!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:55:35 ID:P+ZUGT/b
結婚したいにゃん!

27 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/01(水) 00:21:12 ID:+vWenJCQ
準優勝だったがA1かつらばやしを押さえての2着 戸田が楽しみだ。
>>25 13流しとけばよかったね。多摩川2日目で新ペラ習得した模様です女子リーグは逝けます
>>26 優しいからね、聖美はさあ。
>>23 うらやましい・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:10:19 ID:1LBwhCMD
パッと見てヤンキー娘だったな。

29 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/01(水) 01:14:29 ID:+vWenJCQ
いいぢゃん!

30 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/01(水) 01:15:09 ID:+vWenJCQ
3993

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:45:52 ID:WE9CsX6V
戸田はまた平凡な成績で終わるでしょ。あんな狭い水面では持ち味は出せないだろうし。
これだけ買い時と切り時がハッキリしてる選手も珍しい。
昔は頭で(゚д゚)ウマーな配当を幾度となく獲ったが、最近は人気の時に飛んで(゚д゚)ウマー配当獲ってまつ

32 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/01(水) 21:51:54 ID:+vWenJCQ
直近1ヶ月は勝率7.00を超えてますが。戸田狭いのは正解ですが阿波カツも優勝できるとこなんで、今の聖美なら逝けるかと。
戸田場関係者に特大色紙にサインタノみまつた。

33 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/01(水) 21:54:51 ID:+vWenJCQ
つうか戸田&多摩川&平和島のちょおど中間に家あっからさあ〜。きついのよ西方面行くのが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:35:35 ID:VKbRauxJ
戸田は改装中だしな
あのババアの牛もつ屋もやってねーし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:28:59 ID:zuWS0F4o
 一昨日はよくやった。

36 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/03(金) 22:15:00 ID:Fnsv6ylN
>>34
1階の牛もつやかあ。あれ食うと嘔吐&下痢しねえか?3回チャレンジしたがのたうちまわったさあ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:05:27 ID:hqdgE5TZ
>>36
川口オートの串かつよりはまし。

38 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/06(月) 00:16:41 ID:4Aet9SZr
すまん。オートだけはやったことない。自転車→お馬さん→自転車→舟って歩んできたがバイクは解らん。東名海老名Pの「揚げじゃがいも」も結構ヤバイよ。

39 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/06(月) 20:48:56 ID:4Aet9SZr
あげてみた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:41:43 ID:F3sTpW5+
↑↑
センスねぇーな
普通 3993って書くんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:25:56 ID:TC85GPh8
凡機sage
明日のあのメンバーでは3連単すら絡まんやろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:14:57 ID:YGAuYazd
多摩川でサインもらた

43 :外出先から【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/09(木) 17:35:16 ID:M4kypJdU
10R楽勝

44 :外出先から【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/09(木) 17:37:27 ID:M4kypJdU
明日もがんがってこう まちゃみ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:29:51 ID:O4hAZzcZ
ボートボーイ見てみろ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:15:40 ID:+8KXdG9D
戸田の開会式で名前間違えられとった…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:27:55 ID:6qJP0YEc
なめえまちげぇるなんてよ
べらんめぇー

48 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/09(木) 23:51:05 ID:L70GWRIJ
明日も1着とるぞお!6Rはきついでつが・・・11Rは3着まではく〜る〜きっとくる〜きっとくるまちゃみはあああ


おきらんなくなっから寝えよおっと


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:48:43 ID:KVPZ1weE
>>46
ニュースワイド見ました

戸田の司会者氏ね!!!!
(川邊と三浦のとこもミスってたし)
ひとの名前間違えるとは最低な奴だ。 失礼だ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:50 ID:vCOHjAO4
差しはイマイチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:30:36 ID:CT66zuUe
>>50
それは>>24にも書いてある通り。
若松優勝戦も、スタート遅れたのに握っていったからなぁ。
インが差し場を塞いだお陰で2着に持ってきたし。

今日は9R、12R。後半はミカコタソが内にいて厳しいががんがれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:23:52 ID:qPFvykUX
今、気づいたけど、今やんチックな登番だな。
メニエルにならんよう気をつけなされ。

53 :外出先から【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/12(日) 14:38:59 ID:IGvPYCwf
>>52
今村もがんがれ

聖美は6.00ぎりで準優乗ります。

54 :外出先から【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/12(日) 14:43:26 ID:IGvPYCwf
新ペラぢゃ差しても引き波に足をとられるぢゃもし。車だとブッとい偏平タイヤでわだちに乗ったかんぢかと・・・思いますがなにか?

55 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/12(日) 21:56:32 ID:tdGdwq3E
3993

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:36:23 ID:IgO3UqQD
明日は明日香を容赦なくマクルのだー!

57 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/14(火) 21:23:13 ID:1yATHAzD
21日からはこの前SGやった常滑で暴れる予定です。
戸田にてサインと写真もらって嬉しくて寝れませんが・・・・なにか

58 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:34:52 ID:8suYEz/l
タクシー止めたのかよ
ハゲモトと同レベルだな
少しは選手の迷惑も考えろやヴォケ


59 :怒るでななし:2005/06/15(水) 00:41:46 ID:C5QACi3b
可愛いね。

60 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/15(水) 19:42:46 ID:c0lNjjci
>>58 
ちょっとした知り合いにピットでもらいましたから〜!!そんなあほ迷惑なことするかヴォケヴォケ(怒)

61 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/15(水) 19:49:28 ID:c0lNjjci
>>59 いや見た目は決して可愛いとは言えずいたって普通の26歳
しかしファンへの思いやりとレースへの直向さ。が、よい
タクシー止めたハゲモトって誰?最悪だな・・・(聖美は停まってやるだろうが)

62 :怒るでななし:2005/06/15(水) 20:05:49 ID:UCIog2mY
にわか永井ファンが仕切るオナニースレはここでつか?
ハゲモト知らんの?引き籠もってないで現場おいでや〜。直接永井に頼んでサインもらい〜や。


63 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/15(水) 20:10:46 ID:c0lNjjci
>>62
ハゲ発見

64 :怒るでななし:2005/06/15(水) 20:40:48 ID:U1R2anNZ
古参ヲタになると自分がさもヲタ代表であるみたいな勘違いする
これってすごい恥ずかしいよな

65 :怒るでななし:2005/06/15(水) 21:19:41 ID:ZjpD9VFV
>>62
世の中には知らない方がいいこともある(ハゲモトのこと)

66 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/15(水) 21:35:33 ID:c0lNjjci
そうかもしれませんね。でもどーせ女子レーサーは職業柄選手同士で・・・カナ士稲

67 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/15(水) 21:48:28 ID:c0lNjjci
3993あげ

68 :怒るでななし:2005/06/16(木) 00:53:14 ID:0qkKgxzw
┌─────────┐
│とこたん常滑 金返せ!│
└─────────┘
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1113968447/l50


69 :怒るでななし:2005/06/16(木) 07:47:26 ID:/btwHM4K
いま、人気急上昇の選手のスレはここですか?

70 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/06/16(木) 21:34:01 ID:I9KDX5qB
>>69=正解
>>68=スマン ついわろた

71 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:53:44 ID:AY0K9fp9
>>1
聖美嬢のあっせん状況くらい
紹介しろよ!



クソスレワッショイしちゃうゾ

72 :怒るでななし:2005/06/17(金) 00:57:44 ID:tVLBTBAC
成績にムラがなくなれば間違いなく女子でもトップクラスの実力なんだか。
このままだったらなんか森岡真希みたくなりそう。

73 :怒るでななし:2005/06/18(土) 11:36:37 ID:m4wFpyRS
漏れは>>1ではないのだが斡旋情報

開催期間 開催場 タイトル 
2005/06/21〜2005/06/26 常 滑 ’05女子リーグ第5戦 レディース笹川杯 
2005/07/06〜2005/07/10 三 国 第21回クイーンカップ七夕競走 
2005/07/16〜2005/07/20 桐 生 第32回上毛新聞社杯・女子リーグ戦競走 

74 :怒るでななし:2005/06/18(土) 19:30:42 ID:CAQApDKu
3993 age

75 :怒るでななし:2005/06/19(日) 11:40:31 ID:u0sIcbv0
>73


76 :怒るでななし:2005/06/19(日) 14:07:11 ID:i9gmc4C4
>>62
は群れたがる女子ヲタの典型
集団行動大好き

77 :怒るでななし:2005/06/22(水) 20:09:16 ID:XBVrrn9A
常滑準優5号艇に300ペリカ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)