2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポートピア八幡★建設反対?賛成?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:08:40 ID:qnsrx2KE
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051400176&genre=C4&area=K20

オレは京都人。競馬より競艇。よって賛成。早く作って!

2 :千葉県民:2005/05/16(月) 01:45:30 ID:lV2+w/yh
>>1
 びっくりした。

「八幡にボートピアあるじゃん」と思ったら、京都のことだったのね。


#「ボートピア市原」は、JR内房線・八幡宿駅(千葉県市原市八幡)が最寄駅。
#地元民は「八幡」と呼んでいまつ。

3 :神奈川県民:2005/05/16(月) 08:08:38 ID:6riZ7XXb
>>1 はちまん
>>2 やわた

ちなみにBP川崎は神奈川県ではない



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:38:02 ID:T+e0hHbU
4コースに入ります4号艇、昨日は辛くも準優勝戦で転覆というアクシデントに見舞われ優勝戦に残る事ができませんでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:39:07 ID:rG/3dHQd
5コースに入ります6号艇 昨日練習で敗者戦では力の違いをみせつけております

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:34:22 ID:T+e0hHbU
6コース、1番人気、大外のスペシャリスト2号艇が今日もチルトを+3.0度に跳ね上げ全速捲り劇を行おうとしています

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:37:40 ID:MJh/iEU3
7号艇、消波装置から400m起こしとなります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:26:15 ID:LInuKWPw
びわこの場外?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)