2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇自治スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:08:39 ID:2SRWVi9p
2005/05/07にめでたく競艇板ができましたので必要かも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:11:14 ID:d7hRrxgh
こっちの方がまともだな
これ使おう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:11:41 ID:4KhR6u9U
kyotei:競艇[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115512459/
kyotei:競艇[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115588734/

運用情報@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/operate/
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/sec2chd/
串迎撃部隊@2ch掲示板  http://www.domo2.net/boo80/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:13:48 ID:d7hRrxgh
じゃ、やることない人は暇潰しにローカルルールでも考えよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:54:29 ID:E04lI7TA ?#
SGは単独スレが認められてるけど
G1については新鋭王座、女子王座、名人戦以外は
継続してスレを使っていくというこれまでの暗黙のルールのままで
いいでしょうか??

単独板にもなったのでこのあたりの意見を集めてみては??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:35:07 ID:IIzNWRl1
【予想屋】マジで始めました【100円いりません】

↑みたいな
ただの自慰行為はキリがないんで禁止

投票スレがあるからそっちで
場板でするなら余程上手くやんないと叩かれる事間違いなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:26:46 ID:4KhR6u9U
名無しに関する話題は↓

競艇板の名無しを決めるスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115465180/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:45:17 ID:d7hRrxgh
競艇板の看板ロゴも必要

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:04:55 ID:4KhR6u9U
>>5
G1単独にスレ立てても、間違いなく1000行かないと思うが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:58:33 ID:/m1RKirV
ローカルルールもそうだけど、並行してSETTING.TXTの値も
変更して行かないか?
現状1日に500くらいしか板全体で書き込みが無いorz
timecount/close値を緩めるて(今はデフォ値:非公開
多少連投し易くするとか、TATESUGI値を64から32にするとか…
今のペースだと、TATESUGI値64でも、1度スレ立てしたら
次立てられるのは半年後とかに、マジなりそうな悪寒(((||゚Д゚))ヒィィィィ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:22:40 ID:U6YbT1K2
削除してくれ
ななと競艇で遊んで
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115917671/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:25:36 ID:U6YbT1K2
>>9
板が独立したから単独でもいいと思う。1節間で1000とかじゃなく複数年継続利用でいいと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:12:38 ID:TW0JoZLV
>>9>>12
個別にスレ立てるのは新鋭、女子、名人だけでいいと思います
ただG1スレは東・西とか二つに分けていいのでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:01:22 ID:Qm0bviTc
>>12
記念で場別にスレ立てても
24スレだし
複数年継続してやったら場別データとして残るかもね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:42:33 ID:ZaPPga9K
24は多すぎるかもしれん
地区別で分けてみてはどうか
競艇場別の単独スレとの差別化にもなるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:09:51 ID:9zZbw6r9
G1統一スレは廃止して、G1も各場のスレでやるってので良いんじゃない?

G1個別スレは必要ない
そもそも、1年間書き込み無いことを前提とされたスレなんて必要ないし、邪魔

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:11:05 ID:cduXp5nV
そういうこと言ってるから変な個人スレが乱立すんだよ
隔離所は必要

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:15:40 ID:W41vixCe
G1単独スレは新鋭王座、女子王座、名人戦のみでいい
他は今まで通り共通スレで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:46:08 ID:U6YbT1K2
>>18
共通スレの難点は場の記入漏れとかでるところ。
G1MB大賞は数ヶ所であるから単独にしたら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:51:47 ID:W41vixCe
>>19
だったら、>>16のように共通スレは廃止して
各場のスレでいいんじゃない?
明日からなら、津スレと若松スレでやればいい

終わったら1年も書き込むネタの無いスレをわざわざ立てる必要ないかと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:24:12 ID:GYdvcee6
確かに地区で分けるのはいいと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:57:44 ID:wHItet53
こんな感じかい

【G1関東地区】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川
【G1東海地区】浜名湖・蒲郡・常滑・津
【G1近畿地区】三国・びわこ・住之江・尼崎
【G1四国地区】鳴門・丸亀
【G1中国地区】小島・宮島・徳山・下関
【G1九州地区】若松・芦屋・福岡・唐津・大村

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:03:15 ID:Kad/Fq7W
>>22
【GT中国・四国地区】でいいんでないかい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:03:48 ID:Yok5LtRw
>>22 死酷(゚听)イラネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:04:39 ID:oW6KNldM
いいんでねぇの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:07:17 ID:v0YGMNJq
こんな感じかい

【G1関東地区】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川
【G1東海地区】浜名湖・蒲郡・常滑・津 
【G1近畿地区】三国・びわこ・住之江・尼崎 
【G1中国・四国地区】鳴門・丸亀・小島・宮島・徳山・下関 
【G1九州地区】若松・芦屋・福岡・唐津・大村 


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:10:10 ID:BKrvBenP
そんな感じで行きますか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:13:24 ID:oW6KNldM
実際の地区選もそんなだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:16:58 ID:v0YGMNJq
明日の為に立てた

【G1東海地区】浜名湖・蒲郡・常滑・津
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115997308/

ナイターG1の方誰かよろ


30 :【G1九州地区】テンプレ:2005/05/14(土) 00:24:34 ID:v0YGMNJq
【G1九州地区】若松・芦屋・福岡・唐津・大村  

競艇オフィシャルWeb 
http://www.kyotei.or.jp/index.htm

若松競艇場
http://www.wmb.jp/top.shtml
芦屋競艇場
http://www.kyotei.or.jp/ashiya/
福岡競艇場
http://www.kyotei.or.jp/fukuoka/
唐津競艇場
http://www.kyotei.or.jp/karatsu/
大村競艇場
http://www.omurakyotei.jp/main.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:30:35 ID:9L1ik3wm
やってみます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:35:23 ID:v0YGMNJq
>>31 乙

スレ立ては今の所明日からG1開催の2地区でいいんでは?
他の地区は開催が近くなってからじゃないと落ちるよな〜w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:39:40 ID:Xa/CMDoe
スレ立ての方針も決まって、後はローカルルールと看板だけすか
まぁのんびり決めればいいけど

看板は例の池上の使うとか言ってる香具師いたけど
奴はもう住人じゃないみたいだし抵抗あるなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:45:39 ID:k+MXRLrL
なんだあのスレ!G1○○地区とあるから地区選のスレかとオモタ。利用するの少ないと思うぞ。別にまたーり進行でいいと思うが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:38:06 ID:6aKEhP0v
新板ができたんだし
最初はいろいろ試行錯誤してみてもいいんでないかい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:26:43 ID:PbpjYyUC
まあ、700スレまで大丈夫だし
どうしても邪魔で利用されなければさくさくと削除依頼すればいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:43:20 ID:k+MXRLrL
削除対象スレ
【金】 ゴールデンボール 【玉】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116041136/
つうか競馬のスレなんで競艇板にくるんだ!
空いてないならギャン板で立てろよな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:59:37 ID:PbpjYyUC
>>37
誰もレスしなければ即死するのでしばらく放置

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:35:37 ID:S2mg/ZEb
伝統のG1スレッドも32周年で廃止ですか。そうですか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:41:41 ID:k+MXRLrL
削除対象スレ
【G1東北地区】函館・青森・いわき平
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116066853/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:39:11 ID:4NZEE+9B
>>40
理由は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:22:44 ID:XrkKUjvs
>>41
G1開催が2ヶ月以上先のため

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:50:24 ID:k+MXRLrL
これなんか糞すぎ
おいコラ カス共
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115798821/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:51:30 ID:SjYUqZ5Q
>>43
削除依頼は出しておいたよ

他に>>37

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:46:26 ID:Dyp6J6rM
>>44
乙です。
G1だけど近畿では尼と、びわこは今年ないんだが。細かい事はいっか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:23:44 ID:4/EFyKHe
この板名だけど今「競艇板(仮)」になってますが
(仮)を取ってもらっていいっすかねえ
細かいことだけど
反対意見がなければ申請します

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:32:50 ID:+BHatYy3
>>46
 正式名称「競艇@2ch掲示板」で桶ですな。 同意しまつ。 (仮)を取ってもらいましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:37:46 ID:Pm7eywkS
>>46
俺は賛成。

分かっているとは思うけれども、一応、数日間意見をあつめてから申請するのが無難。
数日間待っても反対が無ければ、申請おながいしまつ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:57:07 ID:vvNbE6ru
仮が気になる奴は専用ブラウザ使ってない奴?
自治する前に専ブラ使って鯖の負荷下げるのに協力しろよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:43:45 ID:HLHbifmN
>>47
ちょっと待て。変えるのならローカルルールに
ここは競艇、日本財団、笹川家の話題等を語る板です。
と入れてくれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:34:00 ID:lVwI9VgA
まぁ(仮)は取っていいでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:41:23 ID:7VkKgdgO
イヤ、変えてくれないと競艇専門の板だと勘違いされるので不可。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:49 ID:H/fy1WIP
とりあえずLR作ってみた。何か修正あればヨロ

・スレッドの乱立は禁止です。
・選手、競艇場、関係者についての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる。
・単独スレでの個人予想、コテハンの占有、その他コテハンに関するスレッドは禁止します。
・新鋭王座、女子王座、名人戦以外のG1は単独スレを立てずに各地区のG1スレで。
・単発質問や細かい話題はスレッドを立てずに スレを立てるまでもない質問スレッド に振って下さい。
・競艇以外の話は雑談スレッドで。

・荒らし行為を目撃した場合は、少し様子を見てから削除依頼しましょう。

●新しくスレッドを立てたいときはスレッド一覧 をよく見て
重複するスレッドがないか良く確かめましょう。 検索(Win:Ctrl+F、Mac: Command+F)



54 :競馬板のパクリになるが:2005/05/16(月) 22:56:20 ID:rjoxbv9b
●ローカルルール

2ちゃんねる削除ガイドラインを読んで以下の注意を守ってね。

>>53

●楽しい競艇板にするために

・板違い/重複スレッドは誘導後、放置して下さい。
・誘導後のスレッドにレスし続ける人は荒らしと見なされます。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう。

・荒らし行為を目撃した場合は、少し様子を見てから削除依頼しましょう。

・2ちゃんねるインフォメーション・FAQ・書き込む前に(おやくそく)も読んでね。

煽りや荒らしは *完全無視* しましょう。 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:56:23 ID:7VkKgdgO
・選手、競艇場、日本財団、関係者についての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:00:26 ID:lVwI9VgA
日本財団とかイチイチLRに書く必要なし
現に今そういうスレ1個もないし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:13:37 ID:rjoxbv9b
レス数は少ないけれどやっぱり
レース実況は実況板へ
をローカルルールに入れないとやっぱまずいんじゃないかと


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:22:14 ID:MxeYV213
どうせ実況するんだし前に実況板に立ててヤシがいたけど速攻で落ちた
入れても初心者惑わすだけになると思う



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:32:38 ID:rjoxbv9b
でもやっぱり入れないと運営側は了承しないと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:22:52 ID:a0Pz9esU
この重複スレ削除依頼してないの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115881600/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:26:54 ID:ZFywYO9G
>>60
既に出てます

kyotei:競艇[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115512459/10

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:36:01 ID:0NWOSgHC
ローカルルールとかいらんよ
馬鹿に釣られんなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:53:44 ID:Ds0u98rM
日本財団を入れるか仮のままか2つに1つや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:02:04 ID:2SQlPDvm
>>63
日本財団の話題って過去に出たことあるの?
現在のスレにもなさそうだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:21:00 ID:0NWOSgHC
仮を取ってもらうとかネタで話してるのかと思ったら本気っぽいな
どれだけ新参なんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:43:19 ID:TI6AM0Eh
>>62,65のID:0NWOSgHC

新参と煽るまえに
お前がどれほど古参で偉いんだ??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:13:42 ID:fe4kIvtj
日本財団ってwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:16:54 ID:RY3K85CN
>>66
お前バカだろwww

>>63
お前は問題外www

69 : ◆FS100getV. :2005/05/17(火) 20:56:12 ID:FUK27ZtX
この板にローカルルールは必要なのでせうか。
現時点では不要な気もするのですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:11:31 ID:/D+dIEoh
競艇板出来て張り切る気持ちもわかるがローカルルールはやり過ぎ
これ以上人減らしてどうするんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:41:05 ID:6jDnsZOC
ローカルルールはその板の空気を新しく来る人に伝える役目もあるしな
あっても良いと思うんだが

つ〜か、なんでローカルルールが出来ると住人が減るんだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:03:52 ID:oH9X7yLM
ルールをごちゃごちゃ作ると客が減るのは競艇ファンなら知っているはずだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:16:04 ID:6jDnsZOC
そりゃスタ展とか進入固定とかなら客は減るだろうがなw
ルールっていっても現住人ならあたりまえの事書くだけだし、作りたけりゃ好きにすればいいんでないの
結局の所誰が反対しようと、やったもん勝ちだからな2ちゃんは
名前の件にしても分割の件にしてもそうだったし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:15:37 ID:UdjKJBDy
最低な競艇場は?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1059231580/
新しく競艇場をつくって欲しい所といえば?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115482050/
2ちゃんはアンケート的なスレは禁止してるはずだけど削除依頼出さないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:16:58 ID:PT0IBN4d
>>74
出せばいいんじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:02:02 ID:MJh/iEU3
削除依頼だしてる方、乙!なんですが削除されませんね・・orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:43:03 ID:BxrS+L6q
荒らしの対処で精一杯でそこまで手が回らないのかも。
さして書き込みが多い訳でもないし、関係者からクレームが来てる訳でもなさそうだし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:10:17 ID:UdjKJBDy
>>77

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:48:37 ID:s5dImUbK
>>77
お前は馬鹿か?死ねよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:48:03 ID:6HLneCnL
>>79
こういう奴がいるこのスレの方が先に削除対象になりそうだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:54:05 ID:Sv+p5GLF
重複スレ
【競艇】田村隆信を語る【ニート】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116507474/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:00:54 ID:XyToBS4b
削除よろしく
ダニダニダニダニアレルゲンゲンゲン
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116523832/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:57:37 ID:RVEN4Hkt
競艇板はそんなに荒れてないのね・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:01:48 ID:TMN1cffK
>>81-82
削除依頼は誰でも出来ますよ
削除したかったら自分の責任で
削除依頼へ申請してね♥

http://qb5.2ch.net/saku/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:53:28 ID:w7RTK6ld
年々板全体のレベルが低下してるな
予想スレはアホみたいに数字並べるだけ
糞スレ多発
どうにかならんもんやろか5年前位は参考にもなる事あったが今の状況は悲惨

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:58:08 ID:w7RTK6ld
全てはアニメモンキーターンが原因やと推測は出来るけどな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:07:56 ID:jTe2LmHl
俺はスタ展+オヒ猿BBS閉鎖が原因だと思ってる


88 : ◆FS100getV. :2005/05/20(金) 23:14:38 ID:lIfQOog5
>年々板全体のレベルが低下してるな

低下しているのではなく
見る目が肥えてきたのが原因かも知れませぬ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:39:42 ID:BIeEJhGW
先に立った自治スレを放置してこのスレを無理矢理本スレにした奴が何言っても説得力なし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:09:13 ID:t0gqklNj
>>89
>>89
>>89

91 :他力本願/決まり手は「恵まれ」:2005/05/24(火) 17:57:03 ID:0mP9Pdiu
 漏れはリモホ晒せないんで、誰かスレッド削除依頼長期未処理報告してくれないかな〜

★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1112890258/

↑のスレッドに以下の文をコピペしてくれればありがたい。
───ここからコピペ───
新規です。 よろしくお願いします。

5/8 競艇
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115512459/12-n 5/24まとめ(2から)
───ここまでコピペ───

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:19:10 ID:FU+xyQDC
>>91
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1112890258/756

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:24:13 ID:LKZBDInL
やっと削除されました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:21:49 ID:Ijcd8u3h
分割後の競艇板って荒れてますか?
やっぱり競輪板にだけ住み着いちゃってるのかな?
わざと重複スレを立てるわ、GT本スレは荒らしまくるわ・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:03:19 ID:fPK92oTw
競艇板競争水面は穏やかですよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:07:47 ID:LTCk6WF3
たまに競輪厨が変なスレが立てるけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:07:07 ID:vwBXTcz0
競艇板は平和そうでいいですね〜
競輪板は無茶苦茶荒れてますw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:07:08 ID:0S0duXDN
G1近畿地区戦で三国の大時計が故障した件
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118189754/

99 :怒るでななし:2005/06/22(水) 22:06:15 ID:Cfh7Y+Sb
保守

100 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:20:34 ID:MdglXUzi
西村勝関連スレの乱立をなんとかしてくれ!>>1さん!

101 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:31:54 ID:rHqY8F7n
んーと、重複スレを具体的に書き出してくださいな。

依頼出してくるから。

102 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:53:20 ID:8tE6hGt7
重複はない

103 :怒るでななし:2005/06/25(土) 02:36:46 ID:a0qcn4rs
西村勝クンって坂口憲二そっくり!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1119522599/
1000まで行ったら西村勝がSGを今一度獲れるスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115468000/
凄いよマサルさん!!SG2勝目オメ!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1119520443/
3589マサルのチンコは乳首まで勃起する!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1119544110/
西村勝ダメポ伝説
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1096181317/
【地元】西村勝=安藤勝己【戴冠】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1049010181/

104 :怒るでななし:2005/06/25(土) 06:05:13 ID:OIBry5Za
確かに重複しているがこの板には明確なLRも作ってないし
別に必死になって削除することもない

105 :怒るでななし:2005/06/25(土) 17:18:12 ID:uBhZWxo1
>>100
せっかく100ゲトしたんだから
自分で出してみては?

kyotei:競艇[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115512459/

全部のスレの削除依頼出しちゃだめだよ
どれか一つにまとめるよう他スレには誘導レス入れるの忘れないように


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)