2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇場で舟券買う以外にすることと言えば?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:13:31 ID:qnsSKAHy
みんな何してんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:17:22 ID:xRmePM5z
うたた寝。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:19:00 ID:RfeDFTac
コーヒー飲んで一服か食べてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:22:20 ID:jhX7YAcU
郊外のボートピアなんで何もすることがない。
MP3プレーヤー必須。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:27:12 ID:hKm8muP0
ゲーム、パソコン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:37:23 ID:/SD2vikh

当たらない予想屋の哀愁を見てる。
今度から予想屋観察日記でもつけるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:39:41 ID:utBuA/KP
若手のスタート練習とか見てやれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:41:54 ID:zNWO8e9h
カモメと睨めっこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:29:58 ID:a2A33Wes
ハズレ舟券拾い

10 :コープとうきょう :2005/05/08(日) 08:48:27 ID:fm04tgJm
食事と行きたいところだが、うまいメニューというと何がありますかね。
カレーライスとかソフトクリーム以外で。  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:52:25 ID:YcJpCtDK
串シューマイ。

12 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/05/08(日) 09:12:18 ID:MbjCVm/K
八百長観戦。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:15:56 ID:RUXZJ0QL
はずれて泣き濡れ蟹とたわむる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:40:14 ID:BhhvEUDY
>>13
俺はじっと手を見る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:04:50 ID:sYJz9Y5n
フナ虫 捕まえてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:12:04 ID:qnsSKAHy
ひたすら祈る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:28:31 ID:jk31Wz78
川鵜が潜る姿を見てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:41:31 ID:c/Bz6CPI
2chのギャンブル板みてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:42:46 ID:LYbfKvP8
釣りしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:50:45 ID:j4elnB8D
新聞等を敷いて床に横になる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:05:56 ID:FlIxrrmZ
無料ドリンクをひたすら飲みまくる、ペットボトルや水筒に納めるおさーん多し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:06:04 ID:kx3IBEcb
椅子に座って昼寝する。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:13:25 ID:3K4ljK0J
遥か向こうの山を見てる。(宮島)
福岡タワーをみながら一服(福岡)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:21:45 ID:mxKC9MrY
コーチやの相手してやってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:22:51 ID:0SuoSK99
トイレットペーパー集めてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:26:53 ID:c/Bz6CPI
自動券売機でモタついているジジィの後ろに並び、
プレッシャーを与える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:27:37 ID:l8yMJLgF
二人ほど詩人がいるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:54:40 ID:UPImxM0u
知り合いをさがす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:07:19 ID:RDG0btNQ
「よっ、久しぶり!」
「??・・・」
「いい情報あるんだけどさ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:44:49 ID:CVgVMSKF
戸田競艇‥お昼寝する
多摩川 ‥思い出にふける
平和島‥隣のジョナサン
江戸川‥土手で昼寝


31 :鶴橋の兄ちゃん:2005/05/08(日) 23:49:21 ID:f88TaXFk
とにかく旨いものを食べまくる。
ホルモン、うどん、ラーメン、カレー・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:05:06 ID:ql4hfhys
スポーツ新聞を拾って読む。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:16:26 ID:rYAfi6pm
平和島ならフェンス添いから振りむいてスタンドに座ってるスカートの女のパンチラ捜す。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:21:10 ID:BpK2H4W0
>>33
江戸川にはパンチラどころかウンコ座りしてるオネエチャンいっぱいいます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:52:23 ID:1SLP7XT/
>>34
たまに江戸川逝くけどオネエチャンなんか居る?しかもいっぱい!?

俺の知ってる江戸川は野鳥と老人が半々くらいでオネエチャンなど何処にも・・orz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:17:00 ID:6XDqYFMl
昔、住之江のTV中継の仕事してた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:08:45 ID:bMsgjiGI
わたくしはもっぱらアムウェイの勧誘に励んでおります。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:41:48 ID:m0etMA7s
むかし
戸田の特観のコーヒーねえさんとデートしたなあ〜
佐藤正午の「永遠の1/2」の主人公のようには付き合わなかったけど・・・
あの頃、よく火野正平がよくきていたぞ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:09:52 ID:E+RblF1A
>>37
鳥肌かよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:34:17 ID:n/+DmhI8
>>34
老人ばっかりで病院の外来みたいな所だぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:23:37 ID:ql4hfhys
女のパンチラを見ること。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:14:48 ID:c93BTWc0
丁半賭博開帳

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:17:40 ID:rYAfi6pm
若い女がたくさんいるのはどこ?福岡は天神近いから多そうだが。平和島もぼちぼち?いるか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:37:02 ID:tc5BP35h
>>26
ワラタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:28:53 ID:QKEEHS44
床に落ちてる舟券を靴でひっくり返し、金額の貼り方と買い目を研究してる
(本音は当たり券がおちてないかが目的)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:27:16 ID:XVG+xc4/
「復讐するに我にあり」
「新宿バス放火事件」
「滋賀銀行、山科支店」
競艇をネタに小説を目指してるのでネタ探し。

嘘でっせ。





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:35:30 ID:ZpSpC0l8
>>36
 冨好の弟か?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:32:36 ID:m0etMA7s
「十階のモスキート」
内田裕也主演
崔洋一監督
予想屋がたけし
多分、江戸川でロケ・・・?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:50:39 ID:1imsRFb/
俺は、オッズ見てる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:06:22 ID:K4YCh0Hs
おっちゃんらのしょうもない話を聞きながら2ch

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:00:51 ID:IxwbM701
競馬新聞みながら携帯で投票してる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:12:15 ID:465lKTqV
拾い屋が巡回してきたらハズレ券を落としてやる
拾い屋がその券を拾おうとしたら券けっとばす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:15:36 ID:gqM7bwtU
だいたい、カラまれてるかジュースとか買いに行かされてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:29:26 ID:9fV/2gRg
姉ちゃんのケツ眺めてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:56:16 ID:EX03Wmtg
知人に遭わないよう注意深く行動してる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:35:14 ID:VftCsAfC
川の流れを眺めてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:38:11 ID:djKdqD1r
競艇場舞台に映画、火野正平は一番似合いそう。
清川虹子と緒方拳の組み合わせアレは浜名湖か。
たけしの予想屋、見たいね。
府抜けた演技が妙に似合ってたTVドラマ、布施博。

無け無しの1万円を多摩川ですって、バスにガソリンを撒く・・事件
日本一ボートで負けた男¥9億。

今からセンタープールに行って、関を買ってくる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:41:14 ID:h14UFrGw
>>57
関はS決まってない。来ても2着。
消した方がいいし消える。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:52:50 ID:k+MXRLrL
おっさんの屁の音楽鑑賞。歩きながらぶっぶっぶっw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:24:34 ID:Z/RCHE/l
バンドの練習

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:07:17 ID:h14UFrGw
バントの練習

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:54:57 ID:a7Uv1BxQ
コントの練習

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:06:57 ID:EX03Wmtg
拉致されないよう人目の多い場所にいる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:28:08 ID:XrkKUjvs
多摩川で鯉のクチパク見ながら妄想にふける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:09:35 ID:1qa0baIm
救助艇眺めてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:55:56 ID:djKdqD1r
>>58

プロ?記者?

本日一番の大穴・・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:16:12 ID:dRHhYXGM
>>57
「滋賀銀行、山科支店」...
火野正平が演じた男が銀行の女から貢がせた事件のドラマ化ですよね。
土曜サスペンス?だったかな
たぶんロケ地は下関だったような・・・

「復讐するに我にあり」の清川虹子と緒方拳が浮き橋を歩くシーンは
あそこだけ昔あった戸田の浮き橋に見えた。
浜名湖は詳しくないから違うかも知れないが・・・

>無け無しの1万円を多摩川ですって、バスにガソリンを撒く・・事件
西新宿バス放火の事件?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:27:41 ID:pW/11QLY
階段のところでペラ叩くふりをする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:32 ID:HfFIPpco
ラジコンボート泳がせる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:11:28 ID:IBbmVt7r
鯉に餌をまく

71 :柏の延岡:2005/05/24(火) 20:13:18 ID:ajpDmcqs
・食事をする
・予想屋の口上を聞く(たまに買う)
・鯉がいるところに申し訳なく泳いでいるハエとブルーギルを眺める。(多摩川専用)
 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:23:03 ID:GtthDGcN
昼寝

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:44:51 ID:e+3wcuE1
浮き橋・・・・・・。

競艇ファンに早稲田大学卒の強持て、富島健夫なる作家がいた。
競艇舞台に初期の作品に、浮き橋が出てくる。

>>67

一度ボートご一緒願いたい・・・・。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:29:32 ID:CRmgCJoJ
何もないからほんと暇だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:50:42 ID:KZEfQDXL
>>71
多摩川もやがてはブルーギルだらけになりそうだな。
鯉の卵や稚魚は食われ、死骸も食べ尽くしてしまうな。その上いなくなれば共食いも平気で行うから、生態系が崩れないうちに手を打たないと不味いぞ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:02:49 ID:1HCJOQnz
多摩川で釣りやらせてくれ。
俺がブルーギル全部釣るからw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:34:48 ID:4NaWVtdq
金魚すくい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:36:29 ID:SUsLYN5D
>>76
前に2号艇海野ゆかりと3号艇安達美帆で2-3.3-2迷ってて、何気なく見たら赤い鯉がこっち向いて口をパクパクさせていたから3-2を厚めに買ったら、結構儲けさせてもらった。
だから鯉が居なくなってしまうのは、スゴク可哀想。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:04:27 ID:SC4kAPiJ
三国の機械がトラブルにならぬように祈ってる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:20:22 ID:62R6rTqf
>>73
へぇ〜
富島健夫さんの小説は読んだ事無いなあ〜
おさな妻・・・関根恵子の映画でぐらい・・・
でも「ザ・競艇」というエッセイは読みましたよ。
当時戸田に頻繁に足を運んでいましたので親近感ありました。

横山やっさんも「競艇で家を建てよう」という本を出していたような〜

今村昌平監督の「にあんちゃん」で
大昔の唐津競艇でのシーンがありました。
ランナーのような底が丸い?ボートだったような・・・


81 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2005/05/27(金) 02:19:40 ID:SDoPRKYG
トイレで静注 つい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)