2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AZ】JLC日本レジャ−チャンネル【380-385ch】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:32:08 ID:hscj5BEO
JLC見ながらマターリ語ろうや part2

JLCのHP  http://www.jlc.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:33:54 ID:KcMiPzfZ
前スレ貼れよ
【AZ】日本レジャーチャンネル【380-385ch】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1068122755/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:25:20 ID:dyFiovrw
これでJLCスレは3スレ目のはずだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:42:28 ID:eegTD2TK
舟券学園についてマターリ語って、三田ーリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:11:35 ID:tNRa8nzu
クイズ競艇ダービー第5回初回放送を楽しむため朝5時に起きている。
見たことある第4回だった。

ボートボーイ誤植やん。責任者は火の中に投げ込むべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:16:19 ID:qar7zkxf
>>5san
俺も。日曜の朝に大変不愉快な思い

7 :勝率7・74:2005/05/08(日) 07:53:01 ID:U9PJen3M
最近ニュースで米倉見ないね。(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:41:58 ID:yp8/ADGl
篠田アナ、オリックス×中日戦実況中!
あ、そういえば今日ニュースワイド松岡の担当だよ( ゚д ゚) 残念。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:52:08 ID:KcMiPzfZ
安岐真人、みなさんと一緒に舟券買う。と発言したが娘が選手だし買えないだろ?
それにしても奈緒子(;´Д`)ハァハァだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:09:28 ID:KcMiPzfZ
松岡うざい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:23:54 ID:f/3HVQSG
松岡勘弁して

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:25:55 ID:yp8/ADGl
>>9
松岡からツッコミがはいったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:20:47 ID:YMddQVj6
今昔の笹川賞やってるけど,
昔の競艇の方が面白いね。
コーナーばたばたでターンスピードも遅いけど、
戦ってる感じは今のレース以上ですね。

できれば昭和50年代以前のもっと昔のやつのやって欲しいけど
情報ソースが無いのかな?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:28:07 ID:ZxAJnUXb
昔は暴風対策も、あまりできてなかったからね。
あの時代にモンキーやってたら死ぬよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:24:04 ID:ewsAmkmN
野崎礼子は辞めました 米倉は何処行った?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:43:43 ID:EKzfHP4i
野崎さん辞めたんだ!
どうりで見ないと思ったら _| ̄|○
辞める前に、最後の仕事をニュースワイドやって、
お疲れ様でしたって花束でも渡せばいいのに
米倉さんは、プロ野球に出てるって前に書いてあったけど、
最近見ないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:13:32 ID:RoQzCHWB
野崎さんってどんな人だっけ?画像あればお願いします 米倉ほんと見なくなった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:54:10 ID:EKzfHP4i
>>17
http://www.tec-r.com/reiko/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:20:31 ID:J1xOD1md
松瀬より木村の方がおもしろい!でも彼女のおかげで大損しました。orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:00:43 ID:4SIlWcMC
>>17
礼言えやボケ!!

21 :勝率7・74:2005/05/11(水) 01:47:42 ID:G7kuD0ny
AZのHP行ったら、ホントに野崎は無かった。(´・ω・`)
好きなアナの一人だったのに。

佐山がナースだったのには驚いた。(*´▽`*)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:54:21 ID:UCdnuHNL
松岡、西武VS中日戦実況中。
もうJLCに出なくていいぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:45:33 ID:q5kHrU2s
米倉さん239chの情報番組?に出てたよ、リポーターで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:32:02 ID:imztZjnQ
380と382で全く同じ番組すんなよな・・
(#゜Д゜)ゴルア!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:13:19 ID:CKNANcoH
御大出演の水神て12日何時からだったか教えてくださいませ
m(__)m

26 :勝率7・74:2005/05/12(木) 03:50:48 ID:oUoGSSXP
今ガイド見たけど、12日はどのチャンネルもやらないですよ。(´・ω・`)

13日
380:夜8時から水神スペシャル(1時間)
    夜10時半から水神34
    深夜3時半から水神34

381:夜中0時半から水神34です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:23:32 ID:TReBrh3v
奥山イラネ。どーせ中継見ないけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:09:08 ID:KGzv5ZuH
今日の前くみ、おでこ全開ヾ(゚д゚)ノ゛

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:16:22 ID:gqM7bwtU
前から、ずっと奥山叩きしてる粘着って何物?元カレか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:11:29 ID:s7Lp+0Q3
>>29
つい魔が差して奥山でオナーニしてしまった自分への戒めのため敢えてここで叩いてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:53:20 ID:0RoAtVoh
米倉よ競艇の仕事してくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:47:50 ID:8ithshrh
おまいら最近キャスターの誰みて(;´Д`)ハァハァしちゃう?
教えてエロくてカレーばかり食べてる人。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:04:49 ID:PuCcc3X0
381ch
事故キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
7RのVTRリプレイの途中、突然本場のリプレイに切り替わった。
スタート直後からいきなり2Mにdでビクーリしたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:58:19 ID:VD3sCh0j
多摩川の実況名前呼び捨てキモイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:44:13 ID:pIzUvksv
>>32
ヒント:川上

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:00:13 ID:2GQ4EEtJ
>>32
川上まりタソ(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:01:58 ID:0CskU3I3
>>32
川上聡介!!ダロ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:15:32 ID:CI8UtDa3
巨乳AV嬢 森永みかに
似てる気がして漏れのなかで
激しく萌だ 黒石!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:54:53 ID:k+MXRLrL
マジレンジャーに必死なみっち〜が好きw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:32:41 ID:njje72Zt
やっぱりNO.1は森本雅美で決定

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:14:07 ID:uIrsqcyk
>>32
野崎さんいなくなったので、新人の野中さん。
もうちょっと髪の色なんとかして欲しいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:10:53 ID:4pCDbQyI
かなり舐めてるな◎野中
競馬や競輪オートじゃこんなやついないよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:44:19 ID:Jqwmdv5R
松岡 今日から津の担当 音声が出ねえぞ('A`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:44:13 ID:MAwllV9P
倶楽部JLCの小畑麻美のあのセクハラまがいの扱いはなんとかならんかい…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:31:40 ID:HglcXcGE
今日、若松の12R発売中に新嶋美架子を見た。かわいかったぁ。

46 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/18(水) 09:06:21 ID:l7HWziUn
>>41
野中タン(*´д`*)ハァハァ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:18:43 ID:sZNNEIYO
http://www.oricon.co.jp/entnews/p-et-tp0-050516-9008.html

48 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/18(水) 14:36:07 ID:l7HWziUn
>>47
ありがd
麻実タン(*´д`*)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:54:33 ID:VYfZRZo3
>>46
野中文恵に(*´Д`)ハァハァ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:40:26 ID:yYy2D03g
>>49
残念!
ヒント:登録番号2291

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:55:35 ID:DNMdgPIS
あ、野中義生な

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:51:17 ID:kICWAYig
佐藤正子は小さい写真だとかわいいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:09:42 ID:hHNWNcap
小田桐奈緒美が最強だと思ってる俺はダメな子でしょうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:43:53 ID:2Fep20At
俺は佐山派。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:49:30 ID:wfZUl8dR
あごがウザイ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:06:32 ID:gavfydjn
佐山まじかで見たら凄いブスで引いたよ
好きだったけど冷めたな 米倉にも言われてたけど
テレビ写り良すぎ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:39:20 ID:I9SvBAX8
>>56
顔云々よりも仕事が出来るんだからいいだろう


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:01:14 ID:Cu3wpM4e
佐山、多摩川の総理杯のとき、出番の合間に
見かけたけど、人混みの中を歩いて注目を浴びるのが快感、って顔してた。
俺以外だれも気付いてなかったようだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:08:09 ID:Sv+p5GLF
平和島周年の時、前くみ見て喜んでた俺は逝っていいでつか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:21:03 ID:gavfydjn
>>57  転覆見た途端爆笑してた女だぞ お前と佐山逝ってよし!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:36:46 ID:sPNoqz4P
>>60
そこまで見てるお前にびっくりだよw
普通にキモいな
っていうかよく見えたな。
女子アナヲタか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:06:13 ID:gavfydjn
>>61 お前馬鹿かテレビだぞ お前だろ佐山ヲタサンw

63 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/19(木) 08:28:41 ID:7D6w1RL8
>>54-62
じゃ川上まりが一番って事で決定で良いのかな?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:18:15 ID:PK+6df4j
>>63
野中さんじゃないのかよ

65 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/19(木) 12:43:52 ID:7D6w1RL8
>>64
レスの流れ・・・空気読んでくれ。
(´Д`)



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:01:47 ID:PK+6df4j
>>65
ごめんよ
小田桐が一番でいいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:18:05 ID:iPQRrneL
津の優勝戦終了後
小島先生の熱弁と早坂アナの心のない相づち、全く噛みあってなくてワロタ。。

68 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/19(木) 17:39:02 ID:7D6w1RL8
>>67
激しく同意だな。やる気が感じられん(゚ρ゚)
しっかし、早坂の顔が焼き鳥屋の親父みたく脂ぎって見えてたけど、
漏れだけかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:45:00 ID:iPQRrneL
>>68
化粧が濃すぎ志津江だから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:36:11 ID:nGC7/fNS
>>62
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
いつの話だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
過去のことを粘着してないので分かりましぇん…。
ごめんね…。
だから川上まりが1番でいいよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:49:50 ID:6mOB6/Vi
川上まり大人気だね(;´∀`)・・・・・・・
ある意味ヒットな存在だけどw
最近インパクトあるキャスター居ないのかなレジャーって(´・ω・`)



72 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/20(金) 09:59:22 ID:JYy7S8FE
石川まさよのHP見たが、レスしてる香具師の数人って、
あれだな・・・・・・(´Д`)


73 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/20(金) 10:07:20 ID:JYy7S8FE
すまんsage忘れた。
江戸川の前売り全部6から流すから勘弁して(TАT)

74 :勝率7・74:2005/05/20(金) 16:41:42 ID:V7PN8lA8
クイズダービーの5回目見たけど、おもろかった。
内田の「カモーン」とか、あと先生の「わからない」とか吹いた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:33:39 ID:GIonIWtc
>>72
石川まさよかわいそうだよな・・・。よく対応してるよ。

76 :電投残金99円 ◆FCXSoTcv9E :2005/05/20(金) 18:24:42 ID:JYy7S8FE
>>75
でしょ・・・・・
『父さん!あのHPから強い妖気を感じます!』(`・ω・´)



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:45:35 ID:EOmVDJ+m
小田桐最高れす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:32:53 ID:28bSNYmC
>>77
小田切は、倶楽部JLCのバスツアーで浴衣姿の奥から・・・・・・
でも、やっぱり野中タン(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
野中タンはエースの素質だなw
顔も体もいいでしょ?・・・見たこと無いけどね・・・・・・



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:57:49 ID:TgdgEYVN
>76
へんなの湧いて出てきたあたりから日記の内容がつまらなくなってきたのは気のせいかね
それはともかく石川まさよはいいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:42:28 ID:hzER/1TO
知ったかぶり競馬バカ坂田キモスギ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:49:45 ID:VpE//kAL
SPって奴は、女のにおいをかぎ分けてむしゃぶりつくタイプだな。
実生活と違ってネット上では相手にしてくれるから快感なんだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:25:17 ID:uFLwbOK1
早く三国の20万舟の話題しろや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:35:10 ID:gLaK2DBB
俺は人に女の趣味悪いと言われる。
でもやっぱ小田桐なんだよね・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:53:42 ID:uFLwbOK1
野中タンは何カップかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:40:31 ID:/Z7WhNdX
>>84
オーシャンカップ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:52:40 ID:XLuy08e+
>>85
不覚にもワロタ(*^ー゚)b グッジョブ!!

87 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:50:33 ID:aCDEfcko
AZのHPのトップの写真は、米倉、森本、佐山、前田、藤堂の5人に
した方がいいと思う。

小林は可愛いとは思うけど、まだまだだと思います。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:22:27 ID:bJmg8pqF
ドリームのインタビュー、選手がうす笑い気味なんだけど長嶺さんのせいかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:50:28 ID:aE23a9u7
佐山たんのブログ休止!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:25:52 ID:ssTRTUxn
>>87
加恵タンは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:55:17 ID:Mc5k/zve
何このアシスタントのブス?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:14:53 ID:lXZsctbZ
石川さんは偉い。
本当に偉いと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:02:38 ID:F7sthz9l
佐山の銭湯日記は、大爆笑したな。
終わるの残念だけど、しょうがないね。 多分忙しいんでしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:27:31 ID:OfbtT47d
やい!JLC。常滑名物のジャンの音を消すな!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:52:10 ID:yo9uV8KC
笹川最終日、みっち〜、常滑、下関とあるのは飛行機で移動させるんだろうね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:27:24 ID:x2aOc8Tr
ttp://www.azoffice.co.jp/profile/0001.html
森あずみ 整形しましたか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:35:54 ID:yHclsxxb
やばい。本間千草かわいすぎる・・・・・・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:07:59 ID:kuNM2mEY
>>97
自演か?
自演じゃなかったら競艇場ばかりじゃなくて女が集まりそうな所に行け。
競艇場のデブス軍団のせいでおまえの角膜がマヒしてる可能性がある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:50:52 ID:AbyMOwQ6
会社に居たら人気出そうなのは小畑。
博打好きは野中が好きそうな感じだな。

そんな俺は小田桐厨。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:17:16 ID:vgPtEnS9
>>99
小畑実成と野中和夫?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:28:18 ID:3gUqKp3k
舟券学園に野中タン出るんだな。
キタ━(゚∀゚)━!!
でも平日だから見れねぇ〜。最初だけでも録画するかなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:54:26 ID:d7b8XJR9
みっちーの早見優ワラタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:58:22 ID:AbyMOwQ6
小田桐の浴衣ハァハァ(;´Д`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:02:03 ID:3gUqKp3k
>>103
一瞬、見えた?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:50:29 ID:Cbmmmydd
>>97
パンドラでの自分撮りのアップと、あの髪型は反則だなぁ。かわいすぎ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:53:58 ID:XeRxEOjt
小田桐の可愛さと野太い声に萌え

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:14:46 ID:rCMbUtdc
>>106
中継のしゃべりは聴きにくいけど、オイラも好きダヨw
>>101
オイラも野中タンに(*´д`*)ハァハァしちゃうw
そこで>>108が一言↓



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:51:45 ID:YKMLJtQy
ココナッツ娘。のアヤカと野中って少し似てない?
http://dir.yahoo.co.jp/talent/10/g00-0012.html
http://azoffice.co.jp/profile/0054.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:57:25 ID:YKMLJtQy
こっちの方が似てるかな。
http://shop.wani.co.jp/img/goods/L/4-8470-2771-X-L.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:36:23 ID:fyXZH8QP
まあまあ似てるな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:42:23 ID:QCc7ej2l
俺の小田桐の萌えどころは長身な所だな。
165はあるよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:51:13 ID:rCMbUtdc
やばぁい、野中タン(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァ
メガネ激萌え〜〜〜!!
初めてレジャちゃんに感謝したYoooooo〜
これ考えたレジャちゃんの人、神だなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:07:45 ID:8hdeu1l4
COゆりタン(*´∀`*)イイ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:59:06 ID:wyISlQgZ
前くみ33歳か〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:58:04 ID:pjGQq1dr
前田さんの体格がえらくがっちりした気がする・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:51:00 ID:wyISlQgZ
加恵ちゃんパンチラ(;´Д`)ハァハァ

117 :げろり:2005/05/28(土) 21:39:45 ID:EFF/HfEc
前くみ34歳。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:52:22 ID:qPDEMdxG
野中かわいいね。加えて胸もでかいときちゃ人気でるわな。倶楽部JLC見て惚れたわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:44:09 ID:GBK9t17Q
加恵タンかわいいよ加恵タン(*´∀`*)


伊津野亮はハズしまくり。司会者失格だわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:38:23 ID:VGhzIMk6
新嶋タン かわいいなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:25:02 ID:omcX6nFx
>>118
そうだね。AZのHP見たけど野中さん可愛いし胸デカイw
倶楽部JLCと舟券学園は楽しみだなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:56:26 ID:ItCFml62
恩田菜穂の口元だらし無いし無理にブリしてキモイ声
相川知華の声はイライラして来る!!
この2人は確実選手目当て

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:58:57 ID:ItCFml62
恩田菜穂の口元だらし無いし無理にブリしてキモイ声
相川知華の声はイライラして来る!!
この2人は確実選手目当て

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:19:50 ID:nN6La+tL
>>122
選手目当てかは分からんけどキモイのは同感だな。何故か見ていて(´ω`)
そんな俺は加恵タン派(*´А`*)カワイイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:49:17 ID:P+ZUGT/b
今回の24場制覇の小畑麻美ってAZofficeじゃないの?
しかし、前の年と比べて、一気に華やかになった。
去年の二人は、いかにも幸薄そうで、見ていて痛々しかった。

126 :サテライト水戸 :2005/05/31(火) 17:09:40 ID:QEz1AgJ+
とちぎテレビのイブニング6の篠田アナもこの局の情報番組のキャスターしているんだね。
競艇歴何年ですか。 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:18 ID:preuUwq3
吉本アナ少々失礼だよ!

しーおゆりかわいいじゃん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:38 ID:v1ksauIV
百合さん、若松実況に悶えた?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:17:17 ID:nN6La+tL
>>125
麻実ちゃんはモデルさんでそ、ヤホ〜で調べればプロフとか所属事務所出てくるよん。
安めぐみとポケットバンクのCMにも出演してるよん。
>>97
このレスで見れるかと思われ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:21:44 ID:igk+HWon
>>128
おそらく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:22:28 ID:nN6La+tL
>>125
激しくゴメン
>>47
のレスでした(´Д`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:59:56 ID:gy/wm8sg
>>131
期限切れと思われw
http://www.pocketbank-e.com/index.html
これで見れると思われw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:25:37 ID:znphVyrY
小田桐ナマで見たいなぁ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:12:13 ID:svN8APVs
24場やってるのに倶楽部JLCのBBS鯖落ちしてる(´Д`)
参加型番組なのに参加出来ませんから!残念!!
キモイやつら接続しすぎ切り!www
オイラもね・・・・・・




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:57:59 ID:rI7iZKEJ
野中タソの為なら俺が鯖立ててやるのに。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:49:18 ID:DYqlZLqb
>>135
オイラも手伝う!
野中タンほんと、かわいいなぁ(*´∀`*)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:29:23 ID:y7g07FpV
小田桐厨はモンキーターン見ないで5回目の倶楽部JLC#33を見るw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:34:53 ID:g7rrL34Y
今日からモンキーターン復活か!懐かしいから見る!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:18:29 ID:I2tlTBu/
>>137
おおっ!モンキーターンやってたのか。
にしても、放送時間がバラバラすぎ。
夜やってるかと思えば、深夜や早朝にやってたりするし。しかも1回限り。
380chしか見られないCATV加入者はコマ切れでしか見られないなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:27:36 ID:c+XMQtLa
今回の24場制覇小畑と野中タソだぁね 野中タソがいっぱい見られるからうれしいぞー でもさ野中タソって野中和夫の娘じゃないかって一瞬思ったのって俺だけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:57:11 ID:N6sbwICl
ここもキモオタの憩いの場になったのね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:15:23 ID:ugeK4IfE
競艇BBは、JLCの番組と一緒と思ってたが、違うんだなあ。
G1の選手紹介ぐらい映せよな。
詐欺じゃな。たまらんわい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:44:55 ID:Ij+GX0qP
>>141
オマイも含めてだけど何か?w
もちろん俺もねw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:09:34 ID:Okst1ZeP
24場のBBSあれだな・・・・
一部の・・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:22:26 ID:dFue6qkn
こういうのはキモくてナンボです

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:08:22 ID:eradluId
倶楽部JLCのBBSもキモいけど、
ここもキモいね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:11:50 ID:N6sbwICl
↑倶楽部JLCのBBSを見たおまいもキモイ
俺は見た事もない超イケメン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:42:00 ID:UO7tp0d8
レース以外の番組見るやつの気が知れん
貴重な時間、もっと大事に使えよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:12 ID:DpV8vmwB
お前の価値観を押し付けるな。
ここ見た奴の一部にキモがられる以外は特に迷惑かけてる訳じゃないからいいだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:29:40 ID:Okst1ZeP
>>149
一部同意かな。俺は>>144だけど
2ちゃんは、ともかく倶楽部JLCのBBSは(特に今回の企画)
視聴者参加型番組で幅広く意見を求めてると思ったので
一部の固定された奴が勘違いして、あれだけ独占してレスしてると
意味無いのでは?と思った訳(レスしにくい感じね)
ま、これは俺が勝手に思っただけだけどね。チラシの裏スンマソン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:31:34 ID:Ij+GX0qP
>>150納豆食うw
ま、オイラは何と言われようが一人で野中タンに(*´д`*)ハァハァしてるだけだから関係梨w
でも>>150が言ってる様に一部の奴が板の独占するのは、どうかと思われw
さてキモイオイラはAZのHPでも見てハァハァしてますよぉ〜とw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:14:41 ID:Imko/qfr
小田桐の喋りと姿をみていると、南海キャンディーズのしずちゃんを思い出す。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:17:21 ID:w3PYgViu
34歳真性童貞で小田桐ヲタな私のキモ具合はどれくらいですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:52:45 ID:g4v6iU+L
何故、常滑展望やらずに、番組予定変更?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:13:01 ID:M1xrOTFF
すまん
小田桐はどうしても城エレンに見えて仕方ないorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:43:44 ID:zH2h1rxV
>>153
60シラケンくらい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:06:10 ID:7kaqfOaA
まじめに教えてくだされ!鯖落ちとは?どんな意味を持つの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:33:48 ID:q5BDq5HZ
熱心なファンとかは、駅や競艇場まで行って
直接アドバイスするんだろうなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:16:55 ID:7kaqfOaA
鯖落ちとは?・・・教えて

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:27:11 ID:AMzRXHCG
マグロの中落ちみたいなもんよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:42:06 ID:AMzRXHCG
マジレスすると・・・
夏が近づくと鯖が産卵の為に浅瀬に落ちてくる。〔釣人の間では(ノッコミ)とも言う。〕
産卵間近の鯖の為、よく太って脂ものって美味しい。
重量もある為、釣人には竿に伝わる手応えがたまらない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:31:53 ID:7kaqfOaA
頼む!教えてッサバ・・・鯖落ちとはいずれに?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:35:22 ID:7kaqfOaA
ネ、ネ、寝れない(−−)鯖落ちとは。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:41:14 ID:AMzRXHCG
マジレスすると・・・
ビールをコップに注ぐ時に、どの注ぎ方が一番美味いビールに仕上がるのか。
@缶から注ぐ
A瓶から注ぐ
Bビアサーバーから注ぐ

実は、この中のどれでもありません。
注ぐのではなく、ビアサーバーから漏れて落ちてくる泡で作るビールが一番美味しいのです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:01:21 ID:ArfInmCU
PCないんで小畑と野中が三国(俺のホーム)むかったら教えてください。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:25:24 ID:6ITMTCGR
鯖落ち説明ワロタwww
>>163
ヒント:サーバー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:09:13 ID:CgxldJnR
>163
2chには数十名の運営ボランティア有志がいます
鯖落ちとは基幹サー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:10:37 ID:huPnU+Jl
>>163
そんなことより「検索」という言葉を知ってるか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:51:46 ID:7/JEr44S
JLCって就職先にはよさげだな
よし受けてみよう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:37:17 ID:TDacStl6
キャスターヲタの集まるスレってここですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:39:15 ID:6ITMTCGR
>>165
三国に向かってるらしいw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:46:45 ID:6ITMTCGR
>>170
オマイが居るから間違いなくここダヨw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:40:54 ID:ArfInmCU
三国、今日だったか・・仕事だったよ。明日だったら見に行ったのにな〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:21:12 ID:LD6aWbhs
どうしてこの板は古い言葉使う人が多いんですか?
>>132 とか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:36:11 ID:dW9VVdIM
そんなもん、オマエ・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:31:08 ID:yuqGFVmx
>>174
坊やだからさ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:43:47 ID:bChHCoIE
>>174
逝ってよし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:22:07 ID:IZpNrluu
>>174
みんな吟剣詩舞が大好きだから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:41:59 ID:ugFmAopw
ゲートボールも忘れるな

180 :ヤラセじゃないか?:2005/06/04(土) 14:20:32 ID:8ruwpLpS
>>171
昨日津で1Rやってから出発して 琵琶湖移動 夕方5時には三国だとさ。
これって無理じゃないか?何故か夜中0時過ぎに書き込み(倶楽部jlc)
京都に泊まってる  6時に三国出たなら余裕で大阪入りできたはず。 
視聴者参加番組って言ってるけど 録画だからね 何やってるかわかんね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:52:45 ID:SnaHQ1Bc
夜のADとのハメ撮りをうっかり放送したりするなよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:00:35 ID:DYtMh/RD
>>180
もし競艇場で見かけなかったらやらせだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:38:12 ID:Y1bRPXh0
http://b3.0zero.jp/bbs/?uid=mamiweb&dir=35&num=1
舟券学園でた奴らが 直に24場制覇情報交換してるぞ
これはなんだ?視聴者参加の倶楽部JLCって無視だぞ
いい年コイタ オッサンが麻美ちゃん〜ハァハァだぜ 笑
こんな事やってるなら24場制覇なんて一部の常連とのお遊びジャン
JLCと仲良しの出演者だけと情報交換だねぇ〜キモイ・キモイ
お姉ちゃんと競艇場で会ってるんじゃないか?コイツラさぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:46:14 ID:Pl9zkgwe
ヒャァ〜〜〜なんじゃこりゃwきもぉ〜〜〜〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:56:23 ID:DYtMh/RD
玉川で小畑の胸を鷲掴みして逃げたこじきがいたぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:37:48 ID:zYhnu3gb
き〜〜〜も〜〜〜ぃ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:37:53 ID:IZpNrluu
>>183同感w
>>150も言ってるけど、これでは他の人がレス出来ないな・・・
これって、頑張れw美味しいラーメン屋があるよw電車よりバスが節約だwって感じで、
アドバイスするのが好ましいんじゃねぇ〜か?
コイツラのレスは自己満足であって、全く意味ない。マジでレス制限付けないと駄目だろこれはw
勝手に小畑と野中の役に立ってると思ってるんじゃねぇ〜ぞボケ
そんな事は脳内妄想かチラシの裏にでも書いてろアフォw
長文スマン。熱くなっちまったw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:44:16 ID:IZpNrluu
がぁ〜〜〜〜〜〜〜
むかついてレスしてたら浜名湖締め切りジャン
俺ってオバカサン・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:46:23 ID:YiOcyZuS
メル友しちゃったりして仲良いらしいですね。。。

飲みに行ったり。。。

少し羨ましいです。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:50:00 ID:SnaHQ1Bc
キモキモキモ

鉄ヲタ

アイドルヲタ

こんなキモイ連中は競艇場に来るなヽ(`○´)/

変な菌に感染しそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:59:41 ID:iuGiYlqs
>>185
犯人はおまいだ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:01:35 ID:ugFmAopw
倶楽部JLC#34キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:09:09 ID:iuGiYlqs
ヘビが胸に入っていけ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:13:15 ID:ugFmAopw
俺以外にも実況してるアフォな方がおられるとは・・・
野中なかなか萌えたw

小田桐空気読め〜!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:15:26 ID:ugFmAopw
白鳥ちえこの脚もなかなかハァハァ(;´Д`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:16:31 ID:ugFmAopw
野中メガネハァハァ(;´Д`)
反則っすねこれ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:20:06 ID:ugFmAopw
勝負に熱くなる小田桐もハァハァ(;´Д`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:20:50 ID:IZpNrluu
俺も野中に(*´д`*)ハァハァしちゃていですか〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:26:53 ID:dhWxiTuo
>>192  倶楽部JLC#34キタ

東京は今雨でスカパー映らないよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:29:32 ID:ugFmAopw
雨降ってるけど余裕で映るがな・・・
ちなみに評判悪いDXアンテナ製のチューナーとアンテナだが・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:29:50 ID:NTvJJDSu
藤堂、30過ぎ既婚 でもシモネタ好き やっぱオバチャンや ('▽')
JLC幹部専門シモ処理班  不倫すきそう 
野中ヽ(’Д’*)ノあ! 口半開き!ハァハァ ヾ(▽^;)ゞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:30:39 ID:X04To6Cr
>>199
そこでJLC中継やってる競艇BB(JLC会員は無料)ですよ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:33:06 ID:IZpNrluu
>>199
残念ダネ。
オマイラ199視れないらしいからネタバレは避けようなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:33:26 ID:mOiZPPem
麻雀好きな者で小島武夫先生について教えて欲しいのですが
小島先生の解説は毎日でしょうか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:35:47 ID:iuGiYlqs
このスレが早いなんてびっくりだなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:38:06 ID:YiOcyZuS
>>124

スボニチです。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:38:41 ID:IZpNrluu
>>204
まずモチツケ、
質問の意味が分からんぞ、自分のレス100回読み返してからレスしろw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:41:05 ID:eQGbnM3B
>>204 麻美ちゃんBBSみたから キモォ〜〜〜いのw


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:43:58 ID:IZpNrluu
>>205
ヒント:sage

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:11:17 ID:KxiSmlIO
湊、降番させろ訳ワカラン。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:38:30 ID:ugFmAopw
久々に仕事してる小田桐見たハァハァ(;´Д`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:07:51 ID:Tl2d5ovy
189>>
ソレは誰と、誰なのだ 教えてケロ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:16:52 ID:Tl2d5ovy
JLCの内部情報ほしいなり

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:02:51 ID:Tl2d5ovy
189>>はJLCの内通者ですかな?



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:43:07 ID:wfqQCNrq
スカパー解放デーにつき競艇クイズダービー見ようとしたけどスクランブルかかって予約できんかったorz
あれってまだゆるーい感じで進行してるんかい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:49:30 ID:qg6meU3N
>>189
文章が中途半端で理解に苦しむが、レスの流れから推測してみたが、
これって倶楽部JLC(小畑の板も)のキモ連合と小畑が
メル友&飲み仲間と言う事ではなくて、キモ連合が不思議な会合を開いてると推測される。
さてここでクイズの時間です。問題は>>189が何故その事を知っているかです!
@189がキモ連合の元?構成員
A連合行きつけの居酒屋の店員
Bとにかくスゲーエスパー麻実だからw
Cその他
クイズの答えを記入してJLCキモキモ連合を探せ!係までご応募下さい。
てか>>189出て来て説明シロ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:20:16 ID:bgTaFyxZ
キモ連裏会長はT石氏

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:12:26 ID:yqKOUf1o
いまどこいんの?小畑マンミ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:13:57 ID:8Nx5FEap
あの桐生の電話のオッサンなんなんだ?

220 :クルマで移動中?:2005/06/05(日) 21:28:21 ID:+iXSHWUZ
>>218
パソコンの故障とかいってJLCの掲示板に連絡がないところを見ると
ひょっとして"24"つながりで24時間テレビの西○知○状態だったりして


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:40:22 ID:yqKOUf1o
>>220
西村知美状態って?どういう意味

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:54:35 ID:fyMkKzaN
着せる?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:16:53 ID:Ht4rwDRq
381いいね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:30:47 ID:J5o1UnHp
380で再放送来たね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:29:28 ID:L+2WKLYx
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2005/06/05(日) 21:49:58 ID:qCFidBPN
有料厨のJLCのネット関係はまもなく潰れます
大体クレジットカードで払え!つうが気にくわんのです
クレジットカードの番号をJLCに知らせた会員視聴者は充分ご注意下さい
まもなく架空請求が行使される可能性があります
980円/月だと安心していては危険です まもなくごっそりと引き落としされます
危険防止のため、クレジットカードは切り替えしたほうが良いようです
視聴契約解約しても登録番号で不正請求される可能性があるからです
以上 ご注意です

なんてのがあった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:32:08 ID:v82HotkD
今時無料放送も無い競艇場は潰れてもいいよねー
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116846675/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:27:24 ID:OLIKUY98
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/06(月) 00:18:53 ID:neL59FsT
今年中に全場無料放送開始するでしょ、事実上の有料厨敗北宣言wwww
有料厨もどうせ全場無料になったらJLC解約すんだろ?wwwwww
つかえねーもんなwwww

なる無料厨が暴れてマス

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:29:59 ID:ECIzHrzz
読んでたら怖くなったから明日にでも契約解除しよう・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:23:25 ID:4PrBeyGB
小畑は徳山あたりにいるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:26:20 ID:45kBL3/L
>>225>>227ビクトリーチャンネルの方ですか?詳しいソースを書け!話はそれからだ。
競艇BBの映像はスカパーよりかなり時差がある。両方同時に見れば一目瞭然。画像悪いしなwレポートも無いし開会式、表彰式も無い。(*´д`*)ハァハァ出来るキャスターが出ない(笑)まぁ〜どっち選ぶかは俺達の自由だw
>>225>>227は貧乏で900円ソコソコの金も払えないからって他人を巻き込むなw先ほども言ったがまずソースを書け!
一つ教えてやる。カード会社は保険に加入してる。この意味が理解出来るよな?それと架空請求来たら無視しとけ。使って無いと主張しろ!
ヒキオタのオマイでも言えるよな?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:35:00 ID:45kBL3/L
>>225>>227
スマン良く見たらテンプレかorz
今日は江戸川6-5のみ買うからカンベンしてくれ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:40:17 ID:X3Vou6YP
>>231
 昨日は5−6が出てるからがんばれw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:33:41 ID:m3H1Rl8R
>>231
テンプレじゃなくコピペなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:39:23 ID:45kBL3/L
>>233
指摘ありがdw
朝から熱くなっちまったorz


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:49:07 ID:0LGOQVXu
カード審査に通らないニートが集まるスレはここですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:02:02 ID:45kBL3/L
>>235
オマイがいるから間違いなくここw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:27:32 ID:4PrBeyGB
24場制覇は、明日クリアですか?下関もう過ぎたかな?偵察に逝きたいのだがw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:48:01 ID:4PrBeyGB
倶楽部JLCのHPでは、どこまで進んでんの?旅

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:23:33 ID:45kBL3/L
>>238
明日で7日目?だから前回同様に、もう更新しないんジャマイカ?
結果は見てのお楽しみかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:10:02 ID:1ywhV0Gn
今日のニュースワイド
「アグレッシブでエキサイティングな江戸川競艇です」
って何度も連呼してる・・・
からかっててオモシロ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:25:41 ID:Pn/yZpIv
江戸川競艇をからかってるんじゃなくて実況アナをからかってるんだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:44:35 ID:RzI9Xy8u
一斉にスタートゾーンを飛び出していきました
って言ったらクビという縛りで実況させたい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:18:22 ID:0EcDOHSx
第※レースが始まりました、

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:51:08 ID:jXgK6PNc
叫んでもいいか?
野中タン(*´д`*)ハァハァ
マジかわいい〜wwwwwwwwwww

ゴメンそれだけなんだ・・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:11:36 ID:1FMygbDZ
サッカー見ないで蒲郡。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:02:06 ID:LUF8ogf6
オレはニュースワイドをリアルタイムで見てるぞ!!!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:46:23 ID:BsQ74Yvj
篠田は鉄板で2ちゃんねらだな。
発想は着眼が2ちゃんネラーっぽすぎる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:02:00 ID:pWGKXZNF
すいません、23時の見てます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:07:07 ID:El8YN0Pj
>>246
そうゆうことだったのか。

>>248
同じく。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:10:51 ID:bhGv8REh
オレも蒲をメインに見てたよ。やっぱボートが好きなんだなぁ…。ついでに野中タンきゃわいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:42:27 ID:EoFJAVpr
今日、サッカーよりボート派の人、どのくらいいますか?

オレはボート派。ニュースワイドは9時から見た

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:44:46 ID:WkSE4hqv
蒲郡のレポーター大岳ちゃん たまらんのう
四つんばいにしてあげたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:00:37 ID:KdFCoQb5
>>252
大岳が、【トトまる】に似ている件について・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:06:26 ID:Cvd5RsVj
野辺はいくつ?めちゃ乳揺れてたのに萌えたw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:17:57 ID:/FM9o7El
前検情報で久田選手が良かったとの報告
久田ボロボロじゃねえか
メガネ外して昼寝でもしてたんじゃろ
吉田清志、いい加減なこと言うな。このボケ粕が。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:15:15 ID:dNMglGWn
>>255
ゴメンなしゃい。ひしゃだしぇんしゅが、いいとおもったんじゃ。
メガネかけてがんばるぉw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:43:26 ID:QnhKz3Sk
福岡スレは低レベルです

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:05:32 ID:2dxzHm4T
ノーカット・無修正!!!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:13:18 ID:bYQxAO3o
篠田うざいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:22:24 ID:6f98KH8x
うざい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:22:24 ID:LgEA7ba+
篠田キモい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:39 ID:6f98KH8x
キモい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:18:56 ID:uRGoae5O
篠田も「払い戻しのおばちゃん楽なんです」を禁じ手にしたい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:47:17 ID:084X1ZC1
篠田って、今出てるやつ?毎回同じこと言ってるよねw
なんか嫌い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:48:30 ID:uRGoae5O
倶楽部JLC#34、もう見るの3回目なのだが。
いつ見ても野中のメガネはずっぽり差さるな・・・

藤堂のお下劣キャラもなかなかツボだけどねw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:03:19 ID:bYQxAO3o
篠田はセクハラとしか思えんが森本相手には通用してないな

267 :怒るでななし:2005/06/13(月) 11:21:59 ID:lCf47GfA
椎尾さん、嫌いじゃないけど
すきっパは直したほうがいい。

268 :怒るでななし:2005/06/13(月) 15:31:53 ID:pzdcepvp
ケンゾウ・湊・吉田清志 こいつら使い物にならねえ
JLCも、素人でもいいから、もっとマトモな予想師やとえや
最近、券発売中は、無音声にしている
その方が的中率アップする

269 :怒るでななし:2005/06/13(月) 19:58:33 ID:2NmkB73i
篠田嫌いが多そうだな
でも坂田より篠田ってのも多いと思う。
つーかまだまし!?・・・


オレ個人的には篠田いいと思うけど。吉本さんの次に

270 :怒るでななし:2005/06/13(月) 20:09:48 ID:2GzvfIoE
さすがの俺でもケンゾーよかマシだと思うゾ

271 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:02:25 ID:vsDAP82K
奥山と湊。最悪コンビでしたね

272 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:25:46 ID:dHB8gtKV
篠田好きですよ。
「ありさたんは男の人に乗ってください」
本気でワラタ

273 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:29:02 ID:tnBAuc3q
篠田は2ちゃねら〜

274 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:47:51 ID:ay6STbO7
G1、SG中継に蛭子さん呼べばいいのに…ケンゾーよりは
おもしろいと思うが。

275 :怒るでななし:2005/06/13(月) 21:53:47 ID:BityZhH/
あげ

276 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:01:38 ID:Bp75yVoO
相川サンと、不倫したい。

277 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:54:10 ID:D45CDJ5d
蛭子も2ちゃんねらだよ。
この前「あそこで僕の話題はあまりないんだよね〜」と話してるのを聞いた。

278 :怒るでななし:2005/06/14(火) 02:28:51 ID:ZGYWMf3D
午前5時からモンキーターン放送するのか・・

279 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:15:52 ID:kEuXcNSz
篠田好きな奴いるんだね普通にびっくりした それよりも米倉出せやー

280 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:18:19 ID:rEOJeCc0
競艇をビジネスにしちゃいましょう!!!
とりあえず見てから考えてみては?
目の前にチャンスが転がっています!
素通りするかしないかは貴方しだいです。
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=louis

281 :怒るでななし:2005/06/14(火) 09:53:22 ID:oMQNignf
篠田は好きじゃないが、
篠田のセクハラまがいの女性キャスターいじりだけは好きだ。
もっとやってくれ!

282 :怒るでななし:2005/06/14(火) 11:26:22 ID:0C6SMzc1
女性から見たら篠田って人ヤダ 自慢話とかモテナイ男の典型
うざい きもい 出ないで下さい

283 :サテライト平壌 :2005/06/14(火) 16:19:11 ID:njcLyqm3
見た目は悪いが、話の巧みさは他のアナウンサーキャスターに引けをとらない人だ。  

284 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:44:56 ID:9LFkgJgs
最近、篠田ネタのレスが多いけど新人キャスターの篠崎麗の事だとズット勘違いしてレス読んでたオイラの
キャスターオタ度は、どれくらいです?

285 :怒るでななし:2005/06/14(火) 16:50:56 ID:9LFkgJgs
>>284
× どれくらいです?
○ どれくらいですか?
orz



286 :怒るでななし:2005/06/14(火) 17:37:49 ID:m9nO0wMl
がいしゆつかもしらんが
381奥山湊コンビなんだこりゃ

キイテランネ

287 :青空モーター ボート :2005/06/15(水) 15:06:34 ID:3RcGEjVc
篠田さんとちぎテレビの穴運差ーかと思いきや
相当の競艇フリーク、競艇マニアで
レジャチャンのキャスターなんですね。

栃木県内にボートピア作る運動起こしましょうよ。篠田さん。
あるいは篠田さんが栃木県議会議員か宇都宮市議会議員になったとき。
それかもしくは栃木県知事か宇都宮市長に就任した暁には
ボートピア宇都宮、ボートピア栃木作っていただきたいのであります。

どうかひとつご一考を。  

288 :名無しおいでませ:2005/06/16(木) 09:45:30 ID:9Ny7j9/S
小田桐の戸田ガール良かった。(*´▽`*)

289 :怒るでななし:2005/06/16(木) 21:03:09 ID:LZ8vR9jF
ひさびさに高石や

290 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:04:05 ID:uCdCJ0ql
前くみシースルー。下着も黒なんだろうな〜

291 :怒るでななし:2005/06/17(金) 23:10:06 ID:LsHUnK5j
毛が黒いとちゃうか?

292 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:36:12 ID:LRKauuj7
NAOMIかわいい

293 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:37:12 ID:3clZ9oYk
これがかわいいとか言うレベルが凄いな・・・
ありえない・・・

294 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:41:57 ID:Q03l/Cz3
小田桐普通に可愛いと思いますよ。
結構小田桐足でかいんだなw

295 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:52:00 ID:3clZ9oYk
>>294
童貞が好きそうな顔だよね

296 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:52:19 ID:Q03l/Cz3
やべぇウインクガールズ小田桐萌えすぎ・・・ハァハァ(;´Д`)

297 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:52:58 ID:Q03l/Cz3
>>295
すまん俺42で童貞。

298 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:53:55 ID:3clZ9oYk
>>297
・・・すまんかった
俺も小田桐かわいいと思うよ

299 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:56:11 ID:eoEFyLd9
かわいいなら藤堂みちえ

300 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:58:54 ID:Q03l/Cz3
ちーくしょー
俺も戸田行きたかったよぅよぅ。

投稿しよう。

301 :怒るでななし:2005/06/19(日) 06:22:50 ID:ssujtCki
24場制覇に小田桐出せよ

302 :怒るでななし:2005/06/19(日) 08:52:42 ID:FG4mj77V
さぁ〜朝からハイテンションのオイラが来ましたぉ〜。
小田桐、見たことあるが普通に可愛かったぞ。まぁ(*´д`*)ハァハァするほどの物件では無いけどなw後は、好みだなwただ間違いなく不細工ではないぞw。
オマイラの周りには確実に居ないだろ、小田桐クラスw ヒキヲタなオマイラはアニメの女に(*´д`*)ハァハァしてれw
オレか?オイラは野中タンに(*´д`*)ハァハァ萌えてたら奥に殴られたorz


303 :怒るでななし:2005/06/19(日) 10:06:29 ID:3vo/zR4P
残念ながら小田桐クラスどころか女すら居ないな。
ヒキでは無いがヲタだしね俺。
さてこれからヲタを相手に商売します。

304 :怒るでななし:2005/06/19(日) 13:09:48 ID:2ldy4WGq
篠崎麗って、めざましテレビの愛チャソに似てるような気がするのは
俺だけか?

305 :怒るでななし:2005/06/19(日) 20:04:23 ID:QzJ2Hdo3
夏子おねえさんが僕は いいな

306 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:01:32 ID:fGcnZSWx
ありさ(;´Д`)ハァハァ

307 :怒るでななし:2005/06/19(日) 21:55:03 ID:OAU0utiu
本間千草。かわいぃ。

308 :怒るでななし:2005/06/19(日) 22:31:12 ID:r20JpiN2
高石タン。萌え。

309 :怒るでななし:2005/06/20(月) 02:19:47 ID:sSTOVOeM
石川まさよのHP、痛いなぁ。掲示板が。

310 :怒るでななし:2005/06/20(月) 02:34:52 ID:oqHWd6E4
おおお、大黒決めたな
嫁は元ピークァレーベルの藤原みわ。



311 :怒るでななし:2005/06/20(月) 08:23:59 ID:0qfhS4SU
>>309
ありゃ石川まさよ可哀想だな・・・・・・別にファンじゃねぇ〜けど。
オマイラどう思う?
あえてsageないからなw

312 :怒るでななし:2005/06/20(月) 08:40:58 ID:keWz2yCh
>>302
憎めない奴だな
でも小田桐がかわいいってのはやっぱりないだろ
まぁJLCでハァハァ言ってる奴らは女経験が少ないからなんだろうが

313 :怒るでななし:2005/06/20(月) 08:44:08 ID:W5QQwBAi
大黒の嫁の元ピークァレーベルって何処で何してる人達?

314 :怒るでななし:2005/06/20(月) 08:50:31 ID:keWz2yCh
>>313
競艇のキャンギャルみたいなことだ

315 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:03:33 ID:0qfhS4SU
男経験が豊富な>>312が言ってますが何か?w
祭りの予感w

316 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:12:33 ID:IhQ3Wr77
>>315
盛り上がってんのおまえだけだろ
男経験てなんだよ、ホモか?おまえ

317 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:22:27 ID:0qfhS4SU
>>316良い事教えてあげる。
マズ鏡見る→驚く→窓開ける→PC投げる
社会復帰して話はそれからだw
今日の漁場は良い感じ〜w

318 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:34:48 ID:v4s2TDhe
きー棒だのチワワだのって何者なんだ?
ただの粘着ファンなの?

JLCに来るなとかAZを通してくれとか、石川まさよもよほど酷い目にあってんだなw

319 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:42:01 ID:eArODLi3
>>315
 ウホッ

320 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:48:59 ID:8M7bKGfL
ホモの人消えた?

321 :怒るでななし:2005/06/20(月) 10:25:24 ID:Is1ThlU2
>>318
だよね・・・
あそこまで悪びれる事もなくレスってるなんて、基地外か?w
向こうの板に、やんわりレス入れて教えてあげた方が親切かな?
オイラモ暇人なのねorz





322 :怒るでななし:2005/06/20(月) 10:37:51 ID:MmrOcQXv
平日の日中にカキコしてる椰子はみな暇人?

323 :怒るでななし:2005/06/20(月) 11:16:32 ID:Af4c8M24
奥山イラネ
朝から購買意欲が失せた
こんなの月曜の朝からダスナ


324 :怒るでななし:2005/06/20(月) 13:09:27 ID:0qfhS4SU
>>312をからかって言ったつもりだが表現が分かりずらくてスマン
ホモじゃないから安心してくれ、でもヲタだけどねorz


325 :怒るでななし:2005/06/20(月) 15:39:28 ID:keWz2yCh
>>324
煽るならちゃんと煽ってくれ
俺まで恥ずかしくなるだろw

326 :怒るでななし:2005/06/20(月) 17:23:22 ID:0qfhS4SU
>>325スマンかった。
石川まさよの掲示板に爆弾投下したの>>321か?
あんたエライなwちょっと感動したぞw

327 :怒るでななし:2005/06/20(月) 17:58:40 ID:gcrkyDOM
同じく。感動した。

328 :怒るでななし:2005/06/20(月) 23:03:45 ID:FV84FQsJ
SG展望は福井さんのモノマネやる人か。

329 :怒るでななし:2005/06/20(月) 23:39:19 ID:Tx3GZQb7
展望番組、早くも新人起用ですか

330 :怒るでななし:2005/06/21(火) 11:21:00 ID:Gra3hdkE
SGライブ経費節減?森本君一人でやってる。可哀想

331 :怒るでななし:2005/06/21(火) 16:14:01 ID:78+jiy8N
ちょっと寂しいな。森本一人は。

ちなみに、今日のピットレポート誰だ?

332 :怒るでななし:2005/06/21(火) 18:19:40 ID:4Du42PB9
小畑まみ
場内ウロウロしすぎ

幸哉と一緒に写真撮ってんじゃねーよ

333 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:02:15 ID:uV0X22h/
ノーカット・無修正!!!!




334 :怒るでななし:2005/06/21(火) 21:03:21 ID:k4hky2iM
無修正に反応しなかった藤堂みちえ

335 :怒るでななし:2005/06/22(水) 00:18:00 ID:fnYjUb+3
坂田さん、ゆうべニュースワイドやってて今日は下関で実況
ってことは
・ニュースワイドは録画で昨日のうちに羽田空港から下関へ移動
・下関のテレビ画面をみながら東京で実況
のどっちか?
そんなにアナウンサーいないのかw

336 :怒るでななし:2005/06/22(水) 00:22:50 ID:WNnk3yAB
普通に朝一の飛行機で福岡あたりに行って新幹線で下関入りあたりかと

337 :怒るでななし:2005/06/22(水) 11:20:17 ID:CNtyZLUY
篠田は、萌えーーーーーとか言ってたけど、
もはや開き直りの公言2ちゃんねらー?

338 :怒るでななし:2005/06/22(水) 12:41:53 ID:rxYpj6H3
ここだけの話
篠田=ヒロミズム

339 :怒るでななし:2005/06/22(水) 14:49:20 ID:kNaNZnIF
石川まさよのHPに神キターーーーーーーーーーーーーーーw
キモヲタ撃沈したなw
健全な板になることを祈ってるぜw


340 :怒るでななし:2005/06/22(水) 16:42:50 ID:RQfzGiQS
>>339
キモA『板が、無くなったらオイラやる事がないぉ〜』
キモB『オマイのせいだA!』
キモA『違うぉ〜オイラまさよタンと付き合ってるんだぉ〜』
キモB『バカ野郎!パシ・パシ!』
キモA『痛い!何するんだぉ〜』
キモB『・・・・』
キモA『え?泣いてるの?何で?』
キモA『オマイ、もしかしてオイラの事!』
キモB『・・・う、うんw・・・・』
キモA『ご・ごめん。やっと目が覚めたよwオイラにはオマイがいたなw』
キモB『www』
そして、石川HPに平和が訪れたとさw


341 :怒るでななし:2005/06/22(水) 18:17:02 ID:8evw2gJ1
>>340
全米が泣いた。

映画化決定w

342 :怒るでななし:2005/06/22(水) 21:01:28 ID:/015ZStj
吉本椎尾コンビ、一番普通だ ある意味つまらん

343 :怒るでななし:2005/06/23(木) 10:11:25 ID:oU95HMJl
久々、朝からJLC見てるが、SG実況に関わらずキャスター一人?
ものすごい手抜だな。経費節減かもしれないが、これじゃ既存のファンは
残るかもしれないが、新規ファン獲得は無理だな。
SG実況ぐらいは、ありとあらゆる競艇関係者出演させて豪華絢爛に
盛り上げて欲しいものだが・・・・

344 :怒るでななし:2005/06/23(木) 10:26:35 ID:NqqvXDYt
また新規ファン獲得を心配してる、なりきり業界人もどきのバカがいるな。
おまえが心配する必要ないんだぜ。
舟券買ってレース見てれば良いんだよ。

345 :怒るでななし:2005/06/23(木) 11:36:22 ID:Oaarm4d7
キモヲタの俺はメインチャンネル見ないで舟券学園で、
野中タンに(*´д`*)ハァハァしてるから関係梨w
だだ一言、言わせてくれ。
レイティング画面小さくて見えねぇ〜ぞ(▼щ▼メ)ゴラ!!
もっと大きく映せ。
ちなみに家のTVは30型↑だからスペックは問題梨。JLCが大きく映せ!


346 :怒るでななし:2005/06/23(木) 11:38:22 ID:Oaarm4d7
スマン下げ忘れてたorz

347 :怒るでななし:2005/06/23(木) 15:07:20 ID:iCWZgMKk
中道さんおはよー

348 :怒るでななし:2005/06/23(木) 15:38:27 ID:TKE2VmTS
裏に金使わずに表に使えよ。こら。

349 :怒るでななし:2005/06/23(木) 15:59:35 ID:jizocphd
小畑のひやしあめの飲み残しホスイ

350 :怒るでななし:2005/06/23(木) 17:19:21 ID:oU95HMJl
蒲の大岳ちゃん、四つんばいにしてあげたい

351 :怒るでななし:2005/06/23(木) 23:58:47 ID:+xozpDYB
夏子姉さん 今日の衣装チクってなかった?

352 :怒るでななし:2005/06/24(金) 00:40:46 ID:Rf3KZ9hQ
石川まさよのHPにはまだ平和は訪れない・・・。

353 :怒るでななし:2005/06/24(金) 01:21:27 ID:YzVeEvpq
連中もしぶといな。
石川まさよもオブラートに包みながらあそこまで書くとはなw

354 :怒るでななし:2005/06/24(金) 01:46:49 ID:Rf3KZ9hQ
でも、あたしゃ近所の姉ちゃんじゃ〜ないのよ〜♪

全世界が泣いた。感動した

355 :怒るでななし:2005/06/24(金) 10:03:28 ID:rWQbhfzx
>>352-354
キャスターウォーズ:エピソード3『キモの復讐』

356 :怒るでななし:2005/06/24(金) 11:10:56 ID:yBxvZPXV
>>355
ワロタw映画化決定!

357 :怒るでななし:2005/06/24(金) 16:01:05 ID:LsF3jiFM
麻実タソ、イパーンのファソと変わらんやんw

358 :怒るでななし:2005/06/24(金) 17:27:29 ID:0iM79jjN
夏子はんは、まだナースやってるの?

359 :怒るでななし:2005/06/24(金) 17:37:16 ID:8tE6hGt7
朝未はデリヘルで働いてたくせにな

360 :怒るでななし:2005/06/24(金) 21:22:56 ID:yBxvZPXV
>>359
お薬切れちゃったかな?
脳内妄想乙w


361 :怒るでななし:2005/06/24(金) 21:38:02 ID:TctLdxz4
COゆり、笑うとかわいいよ!!

362 :怒るでななし:2005/06/24(金) 21:39:06 ID:iyFLIC2Y
クイズ競艇ダービーって明らかにヤバいよな?

363 :怒るでななし:2005/06/24(金) 21:41:50 ID:yBxvZPXV
>>361
ちょと小雪に似てないかい?

364 :怒るでななし:2005/06/24(金) 22:36:08 ID:4suWsaNs
>>361
俺は椎尾さん好きだよ

365 :怒るでななし:2005/06/25(土) 00:10:06 ID:ISUNIHur
月曜日、モンキーターンV祭だなw

366 :怒るでななし:2005/06/25(土) 01:22:21 ID:1Ac2Gtwz
暇なんで色々レスしてみるw
>>358
佐山さんは、ナース辞めてキャスターしてるのでは?AZ公式に書いてあったかな?
自分で調べれw
>>359
朝未=麻美かw?解読するのに手間取ったぞw
( ゚Д゚)ヴォケ!!
>>361
全米が抜いたw
>>362
意味(´ー`)チラネーヨw自分のレス1000回読んでから1000年ROMってろw
>>365
オマイもなw消防から文章の書き方やり直せ意味不明w主語・述語って
知ってるか?
さぁ〜オイラがレスりますよ〜wwww
今日の野中タンなんか不発ダンッ ──< ===E∩三⊂∀・ )
でも(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
キモヲタのオイラが言うから間違い梨w
野中タン(・∀・)コケティッシュ!!
さて、オマイらが烏賊って暴れる前に消えます四様wwwww


367 :怒るでななし:2005/06/25(土) 02:06:00 ID:lucgDwE2
>>366
いや、あえて何も言うまい・・・
でも、野中タンは(*´д`*)ハァハァ納豆食うw
AZの社長は扇子いいねw萌え所が分かってるw
それと話し変わるが、石川まさよHPのヲタ酷すぎだな・・・
石川は別に銅でもいいが、可哀想だなwガンガレwww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)