2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG】 平和島競艇場3 【FUN】

1 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 08:43:01 ID:aeHwAhyM
本日優勝戦

前スレ【歓】 平和島競艇場2 【迎】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1101825340/

平和島競艇場HP
http://www.heiwajima.gr.jp

BIG FUN平和島
http://www.ll-heiwajima.com/bf/


2 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 09:03:30 ID:dLJ11W11
2GET
今日の12R優勝戦
2連単1三角-245と5しげしげ-124の6点勝負

3 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 09:23:41 ID:esUhTpTD
>>1
スレ建て乙津!
>>2
見事なピンラッシュだな。

4 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 09:35:36 ID:0LI5WTVF
とくほ〜う

しょ〜うぶっ

千円券一枚買っとけよ

上の裏買っとけよ

朝からデータとおり買えば、すべて的中だよ

直ってるモーター買えよ

◎が上に付いて無いから来ないんだよ


5 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 10:03:23 ID:2ikt9G+d
あなからねらってやってください!

6 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 10:21:26 ID:/CJY+5Mj
>>1
乙!

>>4
マルキンが「勝負は一本!」の他に「○○は一本」って言ってて
何て言ってるかわかるヤシいる?ショーパブ一本に聞えてしまうのだがw

7 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 12:07:45 ID:78LbFcYs
マルキンの解説は毎回同じで飽きる

8 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 13:08:01 ID:TX1QYQXq
泡かつものすげ〜

9 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 14:03:48 ID:esUhTpTD
結局今節は、阿波マークで大外に出る奴はいなかったか。

10 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 14:54:13 ID:ZYnAwlXw
今日のIN出目は当場と予想し、1ヶ月ぶり参戦し、1から流す(3複・高配)と、
予想ぴったし、8R中、5RGET・・・きょうは8Rで終了。

11 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 14:56:51 ID:VPxjM982
>>1 3463

12 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 15:09:22 ID:D9xYWmGm
>9
五日目に宮内忠志が二回

13 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 15:13:09 ID:ibtmun/B
新人挨拶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
救助艇の上なのはなぜ?

足立さんかわいいかも

14 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 15:44:46 ID:a4i635i5
10R、136買ったら136でやりあってorz

>>1 乙

15 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 15:45:48 ID:a4i635i5
IDに635と出たので買ってみるか(´・ω・`)

16 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 16:25:45 ID:aeHwAhyM
>>15
600-700倍なわけだが...

17 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 16:27:09 ID:z12XHU4H
どうせなら箱で勝った方がよい>635

18 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 16:30:08 ID:a4i635i5
orz

12RはIDが頭4、石渡6着と読んで(ry

19 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 16:43:45 ID:1fl588tB
節ちゃん…

20 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 19:36:59 ID:PHENbmfe
前にも誰か言ってたけど、今年にはいった頃からか平和島にファンはだいぶ戻ってきたように感じる。やっぱりこうじゃないと盛り上がらないよね。ここは舟券作戦がたて易いレースが多いからおれは好きだな。みんなそれを感じてるのか。

21 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 19:59:09 ID:CHDMDK1/
>>5 パイロット

22 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 20:27:56 ID:wSb0Z2GI
平和島好きです
適度に荒れて
適度に堅い



23 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 20:36:48 ID:4OBlH2Z6
>>20
たぶんみんなパチンコやパチスロが糞だとわかったんだと思う。
俺のような天才はそれに早くから気が付いていたのだが舟券は
当たらない(悲

24 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 21:15:59 ID:H7rBFgee
>>23
前、住之江の市岡氏がそんなこと言ってたな
パチやスロットは1日で何万も擦るけど、
競艇は1万あれば充分遊べると。
程度によっては変わってくるが、確かにそれは言えてる

25 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 13:08:36 ID:OHchXyUM
伸びを見たいなら平和島と矢後に言われてやってきますた

26 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 15:34:00 ID:VEDO+R2N
確か競艇は一万円で十分できる買い目しぼっていけば一万円切っいることもしばしば。

27 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 20:43:46 ID:nd0gnLFr
公営にはパチにはないコロガシの破壊力があるからね
100円スタートで3回連続10倍当てれば10万円
最後で負けてもトータル−100円。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:34:58 ID:WtMhmOyI
平和島移行完了

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:17:23 ID:eaVJTnTw
>>1にあの懐かしいAA入れて欲しかったw

30 :三連単7−4−3:2005/05/12(木) 23:14:23 ID:vbTHBM4z
ペラが変わってスピードが落ちたな。差しも決まりにくいのかな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:18:14 ID:qBZSU7dU
ようやくクオカード5000円分きた(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:46:09 ID:v0D73NY4
新ぺラ…そのまんま機歴通りの走り!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:34:59 ID:Y9MnBkfH
BB の音でてる?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:50:22 ID:Y9MnBkfH
直ったみたい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:59:35 ID:gKYaxRx1
  §§§§§§§§§
 §§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§
§§§§§   \〜/§§
§§§§ × ,,(・) (・)§§
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < 平和島サイコー!!!!!
  /|       ̄ ̄/\  \______________





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:26:22 ID:kklft9Mv
>>35 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

                    って、ちょと違う気が

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:53:04 ID:q0IxKbn2
間違いない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:30:15 ID:Wq2LA9zq
初日1R、新人デビューの足立かなえ(千葉)。
実況さんは先頭争いよりも5・6着争いの方をメインに実況してたw
おかげで(?)最終2Mで逆転5着になった。勝率2.00ゲット。
そういえばこの実況さん高橋淳美の大ファンで、以前も熱い実況したね。
まあ単なる女子ヲタなのかもしれんがw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:23:20 ID:UtBgduu8
>>38
エラー1登番4341のデータがみつかりません

orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:31:20 ID:EBz0qXfz
足立かなえの前検日の談話
「よく分かりません」
まあ、とにかくガンバレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:53:02 ID:IBbmVt7r
>>39
webkyoteiの新人紹介コーナーに行けよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:58:14 ID:oRP3huCc
>>38
ベイ吉でしょ !
デビュー戦だから気使ったんだろう 
ベイ吉の高橋淳美実況はもはや伝説 w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:54:05 ID:+AWVZO2s
>42
伝説を知りたいです。
教えてください。

今日平和島に行きましたが特観に足立の知り合いらしき人達が来てたよ。
なんで足立の知り合いかな?と思ったかというと
 ・足立のレースで最終2マークで逆転したときに声出して応援
 ・普通は後ろから埋まっていくのに,A列に4名で観戦
 ・4Rくらいで揃って帰宅




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:19:05 ID:fy5Kgfxa
のぞみかなえたまえ
とりあえずはばあにはかて
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20050519&jyo=04&race=01


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:40:24 ID:AaQiQpKf
明日の足立は1R、5Rの2回乗り。
ガイドの談話は「はっきり分からず」
横のカッパ絵は号泣のまま。

もう少しがんばってくれいつД`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:38:22 ID:Ua0r0Z3p
最終久しぶりに当たったと思ったら2310円かよ。
ちなみに2−3−6だったら何倍でした?

競艇は最終オッズがオフィシャルで残らないのが難だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:58:24 ID:Uw6HKzzM
↑岸本アタマなら似たようなもの、安いかも知れん



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:04:37 ID:o0pz96cl
>>43
正確には覚えてないけど「見るもの全てに感動を与える、艇界のオアシス、高橋淳美」
こんな感じだったと思う。優勝ゴール寸前なら有り得なくもない実況だが、
タダの一般レースの一着航走中での出来事。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:19:23 ID:N8LNMC3l
>>46 ダメダス
ttp://www.damedasu.net/ ここなら残るよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:49:04 ID:3Nqw0QTE
今節でエンジン、ボート使い納めなのか!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:51:23 ID:G/nO5JuN
>>50
 出走表4面にそう書いてあるから間違いない!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:54:55 ID:3Nqw0QTE
おお友よ。ありがとう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:47:29 ID:gOPeMY8c
対岸のボロ家がついに取り壊された。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:02:52 ID:CLAjOPQb
>>51
そろそろボートのデザイン変えて欲しいな。ボート番号?描いてあるところに
新デザインキボン。平和島くらいじゃない?あそこに数字のみ描いてある場

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:15:48 ID:qagK7lTn
東京遊びに行くときに平和島に行くのですが、対岸のオフィスビルやマンション
の中にあのボロ家はなぜあるんだろうと不思議でした。
3号艇の艇番は番号が黒から白になりましたね。
新ボートのどこかに平和島とかHEIWAJIMAとかロゴがつくかも。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:19:25 ID:WsZBsB0c
あのボロ家って、旅館かなと思っていたんだけど
実際は何だったの?

千と千尋の湯ばあばハウスっぽいんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:04:39 ID:TdPvge1c
毎開催、1M寄りの一般席スタンド席一番上から
3列丸々タオルやら座布団やらと出走表で席取ってる
チリチリパーマの小人女いるけど何で警備員注意しないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:17:23 ID:A+76Pq4w
人に頼るな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:56:17 ID:oVY+6Rlh
>>57
もう何年も前から来てる女の乞食だね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:03:18 ID:VWWtLLSK
賞金王が平和島でやる日は来るんでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:49:34 ID:Dx5la/s8
純!優勝おめ!万舟提供あり!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:03:37 ID:6AEPE99x
>57
特観席、2Mと大時計の中間あたりに開催日は必ず居る北京原人みたいなチビ黒めがねと
見るからにテキヤorヤー坊のおっさんコンビはどうなの?
偉そうに大騒ぎしてるからいくら買ってんだと思ったら百円券だよ!
クソッタレが。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:39:15 ID:PPzikf2g
「ファンの集い」当選通知来たよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:47:07 ID:M0e8An15
笹川賞の場外やってますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:55:00 ID:YbwgX295
きのう江戸川の告知キャンペーンやってたみたいだけど粗品何だった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:59:11 ID:X9rofgga
野澤だらしねぇ走りだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:56:15 ID:1eleQ5VF
野沢に期待するのがどうかと 勝率が全てを語ってる

ただのマクリ馬鹿
SG取れたのも56号機のおかげ
2度とSG取れる器じゃないでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:29:32 ID:zvSgf6/E
>>67
56号機・・・ m9(^д^) プギャー  

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:46:48 ID:X4l5Wrlr
36号機は今でも展示してるけどスゴイモーターだったのだなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:31:22 ID:1teVUKm9
これはヒドイな・・・
大丈夫かよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:37:48 ID:gmEJhS06
3−2と3−6買ってたんだが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:43:28 ID:zV1b7QBE
12Rw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:44:38 ID:Kheh4uUC
おい、何があったんだ。
リプレイちょっとしか見れなくて。
多羅尾残してほか2選手は即、帰されたのか。
まずそうな空気ただよいまくってるじゃんかよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:56:12 ID:gMVbD+KH
場内で見てたが野沢がピクリとも動かなく水面に浮いていた。ヤバイかも。
マジ青木はひどい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:58:45 ID:jHyCl54a
あんま見ない事故だったな。
3番がチルト跳ねて、捲くりに出たとこで内側の艇が引っかかった。
前半レースも同じようなチルトでものすごい伸び捲くりやったから、
また同じようなレースしたかったのだろう、優出もかかってたし。
必死でレースやってこういう事故が起こるといたたまれないね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:03:00 ID:5zEJVE1w
>>74
マジかよ・・・
死亡事故とかホント勘弁だぞ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:03:46 ID:W0j/k+t/
ナンデ3番が妨害失格 ?
5番が素直に゙引けばこんな事故にはならなかった
こんなんで妨害とると、締め捲くりはなくなり、競艇おわるよ



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:05:59 ID:49DO4QTx
>>75
マクールの情報では新モーターのペラの取り付け角度が今までより低いから
チルトを1.0でも違和感がなく、0.5だとマイナスぐらいに感じるらしい
なので今節はマイナスに設定する選手が少ないとのこと

にしても見た目にはすごい事故だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:08:39 ID:1teVUKm9
>>77
何でだろうね、いつも大外から締めた奴が失格になるよな。
松本に原因があるのは明白なんだがな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:11:18 ID:8WSEPnGM
123

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:12:04 ID:Kheh4uUC
そうなのか。。
いや、今は責任が誰にあるとかじゃなくて野澤心配だな…
吹っ飛んでるように見えた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:12:50 ID:jHyCl54a
>>78
そなんだ、おそらく12Rのチルトも3だったと思う。
リプレイ見れる人は9レースも見てみると、その流れがわかるかも。
俺、本当は見るつもり無かったんだけど、この捲くりだけを
楽しみに12Rまで見てしまったんだよな・・・
>>79
見た目の酷さもあったと思われ。
あと、なんていうか5番もスリット後伸びてるんだよね、先捲くりに
出たくて引けなかった感じ。いろんな要素が絡んでて難しいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:54:16 ID:0LbhTO8W
野澤大丈夫なんかなぁ…前に大村で辻が吹っ飛んだときと似てるけど、そのときはたいした怪我じゃなかったんだけど…
ちなみに9レースは4の頭で17点買っていたけど一番面白くないところきてしまった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:04:01 ID:Kheh4uUC
久しぶりに平和島のレース見たらこれだもんなぁ。
松本もどうなったんか。
でも明日は本場行くぞ。
堀本の2度目の優勝が見られるかもしれないからな。
無理っぽいけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:13:29 ID:bXe6eoaA
>>82
3度までハネてるところを見るとモーターの角度云々じゃなくて
9Rのをやりたかったってほうが正しそうだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:42:58 ID:iwUNGfWH
野沢も死ねばよかったのに

下手糞で嫌いだから


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:48:46 ID:gmEJhS06
野沢は死んだのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:50:48 ID:X4l5Wrlr
野澤は絶対死んでもらいたくない。死ぬなぁ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:53:56 ID:+C4pWY1a
野澤。。。鶴

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:58:31 ID:gmEJhS06
11日午後4時30分ごろ、平和島競艇場で開催されたレース中、
ボート同士が接触し、ボートから投げ出された。野沢選手は全身を強く打ち、病院に運ばれたが間もなくした。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:10:43 ID:FZetfpnh
>>90
くだらんこと書くなボケ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:33:41 ID:8WSEPnGM
野沢なくなったらしいの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:23:11 ID:YZrdyg8P
救助艇の上では自力で動けてたらしいよ、野澤
あれだけの落水事故でけがしてないことはないだろうけど。。。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:24:26 ID:vCO1ihM/
松本S0...マジかよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:26:38 ID:X4l5Wrlr
>>93
ならよかったです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:58:24 ID:WQCBOGdB
危篤みたいよ野澤さんがんばれ!
                            東邦医大

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:58:40 ID:1Ixl8nyX
地元期待の野沢は4日目12Rの事故で右足を打撲。
優出の権利があったが帰郷となり・・・

今朝の日刊スポーツの記事より

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:00:34 ID:EIpKC3Dr
>>96
 その前に東邦医大という大学はないんだが...
(京急バスのバス停はそう書いてあるけど)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:15:12 ID:KgkNjfFy
とりあえずたいしたことないみたいで良かったね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:49:10 ID:d82KNlgb
100げと
「東邦大学医学部付属病院」かな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:16:05 ID:dSsHZUT4
多羅尾死んでくれ。10Rの走りには幻滅した

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:07:46 ID:/3Q/ngsD
関さん、24場全てで優勝達成おめ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:56 ID:hQZE/6zU
堀本…ダメだったか。
うなだれながら帰ってく姿が寂しすぎたぜ

待機行動中に関のこと言ってたけど、
場内どよめいてたね。
やけにみんな盛り上がっちゃって優勝した時は歓声もあった。
絶対ヤオだってつぶやきながら去ってくオヤジ…ワロス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:17 ID:IfF9VYdC
>>103
絶対ヤオだ。ベイ基地、待機行動から
石の24場ばかり強調してたからピンときたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:57:04 ID:hQZE/6zU
>>104
ほ〜。
場内ではチラホラと言ってるやついたけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:57:35 ID:pVnnBKoY
これがホントの関優勝

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:17:12 ID:TiXSGf/0
ついでに関優(勝戦)一(着)

108 :怒るでななし:2005/06/16(木) 13:19:32 ID:oNSYJhW5
事業所名 社団法人 東京都モーターボート競走会
所在地 143-0011
東京都大田区大森本町1丁目2−8
電話
FAX 03-3766-9511
03-3766-9510
事業内容 地方公共団体より委託を受けモーターボ−ト競走
を実施する団体
職 種 雇員(艇運)
雇用形態 正社員以外 (雇員)
産 業 サービス業(他に分類されないもの)のうち競輪・競馬等の競走場,競技団
就業形態
雇用期間 一般
臨時(4ヶ月未満)
年 齢
不問

就業時間 1) 9:00〜17:00
休憩時間
時間外
賃金形態
賃 金
休 日
週休二日
年間休日
育児休業取得実績 60分
1時間
日給制
126,000円



109 :怒るでななし:2005/06/16(木) 13:47:28 ID:4gRmEUOj
7レース163しかないね。今日一番の勝負所!


110 :怒るでななし:2005/06/16(木) 14:19:30 ID:4gRmEUOj
…ショック…4が思いのほかスタートいってくるった。
8レース631と613で行ってみる。角谷はこわいけどしょうがない。 

111 :怒るでななし:2005/06/16(木) 16:22:35 ID:Yj8cJcUT
>>108
なにそれ、網でもってゴミ捕るヤツか ?


112 :怒るでななし:2005/06/16(木) 23:15:58 ID:/j7CyaIG
>>111
 ボートの運搬じゃねーのか?

113 :これだよ:2005/06/17(金) 17:23:55 ID:kyn+VwoZ
職種 雇員(艇運)
就業形態 一般
就業場所 東京都府中市
賃金額 126,000円
業務の内容 モーターボートの運搬作業等(搬送やひっくり返し)選手の救助作業
必要な資格、能力、経験等 資格:不問
経験:不問
年齢不問 
労働契約期間 臨時(4ヶ月未満)
採用人数 1人
就業時刻等 1. 9:00〜17:00
休日 他 週休二日:その他
社会労働保険 雇用 労災 健康 厚生
特記事項 地方公共団体より委託を受けモーターボ−ト競走を実施する団体


114 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:07:41 ID:a7UvF2VU
2年連続総理杯開催だな。
それより賞金王を平和島でやってくれないか。。。orz

115 :怒るでななし:2005/06/17(金) 19:12:34 ID:WLCXUhP0
去年の賞金王であんなことがあってはとても東京ではできない

116 :怒るでななし:2005/06/18(土) 13:52:07 ID:Bg08L2bo
野澤はマジ氏ね

117 :怒るでななし:2005/06/18(土) 16:58:36 ID:iZpFHIfg
野澤氏ね

118 :怒るでななし:2005/06/18(土) 22:42:11 ID:JoKJVZvj
今日は腹立たしかった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)