2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡勢について語り合いませんか

1 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 22:49:52 ID:bGoFdGWS
 服部、笠原、菊地しかスレッドないけど静岡勢って若手、中堅
ベテランとなんか層が厚い。ただ・・・なぜかあまり話題に上がってこない。
ついに久しぶりのSGウィナーも生まれたし思いきり語ってください。


2 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 22:52:05 ID:U/myp1rm
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |  
              {    i     )-―-'(  i | 亮ちゃん、きて〜
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´
                          ヽ ヽ y i'   /
                       ムワーン


3 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 22:52:06 ID:lGHnM248
ここであえて渡辺晴智の話をしてもいいんだろうか

4 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 23:10:06 ID:/4bimNur
初の4様ゲットはできるんだろうか?

5 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 23:41:23 ID:hWTDhCdY
2みたいな女2マーク側にいたな。

6 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 01:51:13 ID:qB2cOTpZ
ここ数年ヒッソリと引退してくおっさんが多い

7 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 08:52:38 ID:xWM74FIH
全員ではないがこの数年間に…
●引退を公表した人
松寛、服部父、牧野、柴田

●年いってからやめた人
倉橋、磯野、岩科、古藤

●若くして(50前までに)やめた人
山田、清水、永田、渡辺、藤井、徳増富、………
女子選手は論外

8 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 09:47:19 ID:jM1B1mFb
>>7
上滝の師匠の古川文雄がぬけてるぞ!

9 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 10:01:34 ID:D7wGYOQg
野中・・・





文恵だけど。

10 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 15:02:48 ID:HnE68PSq
国持一洋

11 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 16:39:36 ID:xWM74FIH
>>8
古川は静岡出身だったのか、へぇ〜。初めて知ったよ







んなわけねーだろ

アホか!ここは静岡勢のスレだ!


12 :3900万円の名無しさん:2005/03/30(水) 23:22:19 ID:iLX5lnW4
先行屋がいませんね


13 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 23:28:11 ID:P23PzcIt
静岡ってダービー開催多いな

14 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 23:32:51 ID:kvIUxEgr
伊東競輪どうよ


15 :三連単7−4−3:2005/03/31(木) 00:15:11 ID:kxmEbyjt
坪井にはG1優勝をきっかけに躍進して貰いたいのだが…

16 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 13:11:24 ID:YolLICZ5
新人の喜多那由夏、プロ入り初のイン戦は海野にまくられ4着、おまけに待機行動違反。 ガンバレ!!

17 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 08:46:42 ID:WD5yTo8Z
服部と佐々康の年齢差は3歳な訳だが…この違和感は何だ

18 :三連単7−4−3:2005/04/05(火) 23:14:30 ID:CATvoPHt
ああ・・・。芦屋は静岡勢全滅・・・。びわこで笠原にがんばってもらおう。
早くも1着3回。ここでも優出だ。ところでこれからだっけ?
G1で準優でフライングしても記念の斡旋しばらくなくなるのは。

19 :三連単7−4−3:2005/04/05(火) 23:24:38 ID:CATvoPHt
>>17
まあ佐々木はデビューは24歳と遅かったからな。
ちょうどそのすぐ後だったんだな。服部のあの賞金王でのまくり差し。

20 :三連単7−4−3:2005/04/05(火) 23:28:50 ID:CATvoPHt
 とりあえず佐々木は常滑でオーシャン出場勝負がけか。
東海地区選は家事都合(彼の祖母のお葬式だったらしい)で欠場だったから
おかげで賞金ランキング50位以内に出てねえけど・・・。
優出目指してがんばれ。

21 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/04/06(水) 00:24:50 ID:jCElLggy
オール静岡戦
1番車望月紀男
2番車望月辰二
3番車国持晴彦
4番車栗田雅也
5番車渡邊晴智
6番車新田康仁
7番車大窪忠夫
8番車朝内正幸
9番車小林則之

22 :静岡市清水区興津:2005/04/07(木) 22:58:44 ID:tNdGYXYn
↑国持を3番車にしたトコロが泣ける‥‥どうせなら地元のエース大澤嘉文を入れて欲しかった

23 :三連単7−4−3:2005/04/07(木) 23:07:18 ID:5KrTG1fd
笠原>>>>壺井=菊地=佐々木>>>横澤

24 :辰巳:2005/04/07(木) 23:23:35 ID:Uq8I5Wp0
>>1 成美を忘れてるだら!

>>21 ふるさと男伊藤勝也を忘れてるぞ!

25 :金子師匠:2005/04/07(木) 23:26:52 ID:Uq8I5Wp0
4216は91期のケツ登番だから理論上は超一流に育つハズ何だが....

26 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/04/07(木) 23:51:28 ID:uF+1urAF
>>24スマソ(・∀・)

27 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 00:04:03 ID:Kghgza53
>>24
女子は・・・成美、万記、三浦、新美、池田姉妹・・・あと木村か。
若手はそれくらいで・・・あとは定野以外では中堅、ベテラン女子は?
池田浩美は浜名湖女子王座は大活躍できるだら!

28 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/04/08(金) 00:15:25 ID:iN0G915n
横沢=笠原

29 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/04/08(金) 00:25:05 ID:iN0G915n
>>21
並び218/456/937

30 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 00:26:57 ID:HGr5XvZ6
>>27
ダッシュ戦の松瀬弘美タンと前付けの徳増宏美タンは、ハッキリ言って狙い目ずら!

31 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 00:31:39 ID:HGr5XvZ6
あと舟券的には池田浩美、女的には池田明美で異論内づら!

32 :三連単7−4−3:2005/04/09(土) 02:05:12 ID:w8Bu2N7j
笠原、おめでとう!

33 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/04/09(土) 02:43:36 ID:e/s7VCZi
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|         
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  浜北勢専用スレッドはここですよね
   \|   \_/ /  \__
     \____/

34 :三連単7−4−3:2005/04/09(土) 04:04:41 ID:M3GPIQU4
岩原かほ美のイン戦

35 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 00:17:58 ID:r33mzf92
ところで笠原おめでとうはいいけど兄弟子の芹澤の「初優勝」はいつのことだろう。
芹澤と後藤は笠原に全ての運を吸い尽くされた感じがしてならない。
ところで菊地が笹川賞優勝したら誰と抱き合うんだ?
池田浩二と仲がいいとか言ってたから池田とか?

36 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 21:53:44 ID:PbFHfncq
三羽ガラスと服部門下生は仲いいの?

37 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 23:06:57 ID:gL+o07gb
そういえば服部の誕生日のお祝いが1月にあったらしい。
ただし飲み代は全額服部がスパッと払ったらしい。30人分ほど・・・。
男だよ、あんた。
このパーティーには3羽ガラスは来てたかどうかは不明。
ただ雑誌で菊地と長嶺の対談があったけど一緒に走ったレースの話にて。
菊地が1号艇で勝ったレースで2号艇が佐々木康幸だったが
そのことには一言も触れてないのは交流はあまりないのか?

38 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 19:37:17 ID:2XIbCBBp
 どうしたんだよ・・・。平和島、常滑では静岡勢大惨敗。
だれも準優乗ってなかった・・・。ということは明日はどちらも
3時前にはみんな引き上げてしまってるわけか・・・。
寂しすぎる・・・。

39 :三連単7−4−3:2005/04/17(日) 08:35:20 ID:WnIoouSh
>>21
なんかが足りないような気がする…



40 :三連単7−4−3:2005/04/17(日) 21:08:30 ID:7Srxrhmo
とりあえず常滑終わった・・・。
菊地が出ていないとはいってもこの内容はあんまりだ・・・。
笠原も優出逃したし・・・。笹川賞が不安になってきた。
やはりここで優出は菊地にかけたい。

41 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 19:36:42 ID:63Iuk5Pq
高塚今日ゴンロクで準優乗れず…

残念。。。

42 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 19:53:18 ID:uS9ilrYO
初日に杉田と原豊土、今日は大橋純一郎。フライングしとる奴みーんな地元じゃねーか。もともとF2だった山田雄太と合わせ地元ばかりF2が4人…アホかw

43 :三連単7−4−3:2005/04/23(土) 23:01:06 ID:KQBp0LEV
笠原の次は野長瀬で決まりか、

44 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:14:35 ID:H39HKkjd
佐々木ってヘタクソなのに態度はLだよな

記念も取れずに競艇人生終わるタイプ

45 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:25:01 ID:7thSJbtz
>>44
佐々木は地区戦とってますが何か…








態度は師匠譲り

46 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:32:14 ID:H39HKkjd
地区戦取ってんのか!








地区戦はレベルで言えばGV並みだもんな

47 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:33:13 ID:4IEebcs7
地区戦と記念は違うだろ・・・

48 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 22:56:52 ID:jE1Goa+h
佐々木態度Lなのか
おとなしいのかと思ってた。意外だ

49 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 23:04:18 ID:9Hnr1Nhf
今日も佐々木は惜しくも蒲郡で散った・・・。
ただ面白かったのは優勝戦は上位の3艇、山本、濱野谷、佐々木の
争いだったんだけど下位の3艇は「全然存在自体忘れてた」
という人が多かったこと。
ところでここで佐々木の態度が悪いとか書いた奴って
蒲郡で出待ちしてて無視された奴じゃないか?
というかあの時みんな早々と帰ってたのに・・・。
濱野谷も含めて。

50 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 21:18:45 ID:DmZGMCqN
>>44
もしかして佐々木が門から出る時何も言わずにサッと車出して
出待ちのお客さんに声かけなかったことで態度でかいとか言ってるのか。
というか隣に乗ってた選手(だれかはよく見えなかった)も疲れてて
早く帰りたかっただけではないかと。
大嶋とかもなんか元気なかったしね。

51 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 22:12:37 ID:Hi+HMJA8
佐々木の態度でかい?そんな馬鹿な
そのうち地区戦以外のG1獲るでしょ
ただG1優勝戦1号艇イン進入で(3回かな?)で捲くられてるのが気になる
ここ一番に弱いのかね


52 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 22:16:44 ID:DmZGMCqN
ちなみに今年は秋山直之が新鋭王座優勝。
そしてその後水野要も名人戦優勝。
ともにG1は2度目の戴冠。
そして二人とも佐々木と同じ年に地区選優勝でG1初制覇。
今度は佐々木が2度目のG1制覇があってもおかしくはないな。

53 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 22:34:06 ID:Sj90Rg93
>>46 
でも魚谷や守田もまだ地区選しか獲ってないな。
まあ平池や伊藤みたく新鋭王座獲ったあとそれっきりというのも・・・。
蜷川みたいに自分から出世のチャンスをドブに捨てるようなのもいるし。


54 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 23:54:31 ID:xK8Aj53r
なんだ、競艇のスレか。フルダビで活躍してるから競輪かと思ったよ。
でもせっかくだから足跡を残しておこう。新田・晴智、明日もワンツーで頼むぞ!

55 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 23:58:28 ID:OoL+izFJ
>>54
もう別にどっちでもいいよ

56 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/04/26(火) 00:05:05 ID:2cfq6zjF
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    やい、井上!
  |∵∵/   ○ \|         
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ハレトモさんが暗刻とはどういうことだ!
   \|   \_/ /  \__
     \____/
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=18569315&kid=115529&mode=&br=pc&s=&submit.x=87&submit.y=63

57 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 23:05:14 ID:WbPqF00O
>>51
 というか静岡勢最近記念獲った人たちは今坂も江戸川は6号艇だったし
菊地は5号艇だったしな。あと佐々木も地区選獲ったときは6号艇だった。
案外外枠行ったほうが期待できるのかな?

58 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 00:43:04 ID:IarR5+HO
そういや野長瀬のG1V5も
イン逃げ3回
大外2回だな

59 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 06:26:55 ID:/seZAmLp
徳増は案外優勝戦6号艇だったら勝てるかも。
ただし面白いからG1優勝戦前の地区選で4戦連続2着だけど
いっそなかなか勝てそうで勝てない選手というのもいいかな。

60 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 22:32:42 ID:Fkttovep
蒲郡の佐々木・・・徳山の時みたいに2コース入ってもよかったんじゃないか?
そうしたらうまく差せて優勝できたかも。

61 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 19:26:21 ID:R56LmIXr
改めてみてみると静岡メンバーいいね
琵琶湖はひどい

62 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 12:01:42 ID:Xktlue+g
本日GWレース優勝戦。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:50:45 ID:TReBrh3v
誰も谷野の水神祭のことにふれんのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:50:00 ID:bwja4NG5
やっぱ佐々木は下手やわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:09:01 ID:tDs4Qeo6
ぺラ合ってないだけじゃない?そういうときは2枠3枠の時も
3着にも入れないから1枠以外は信頼しないほうがいい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:57:48 ID:BOTdpKZD
そういえば・・・忘れてた。
ちなみに菊地、今年記念初優出。おめでとう。
なんかとっくに何回か優勝してるようなイメージだけど
実はまだ静岡の上位の選手の中では今年まだ一般戦も含めて優勝していない。
とりあえず明日は・・・勢い余ってフライングなどしないように。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:59:29 ID:BOTdpKZD
 訂正。そういえば今坂が去年も含めて優勝から未だに遠ざかってた。
今坂はいったい何ヶ月優勝していないんだろう・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:30:41 ID:Vpld6Hqv
今日は菊地が優勝しますよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:02:13 ID:EbEuq3wj
なんだか心配だよな・・・。確かに常滑のときも5コースから勝ったけど
なんか最近去年ランキング上位組にアクシデント多発しているから・・・。
とりあえず3着ぐらいでいい・・・。でもって笹川賞で勝てば良いよ・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:09:19 ID:6KYvfJfg
笹川賞は静岡からは3人か・・・。
まあ菊地はここは得意だし準優は外してはこないだろうね。
笠原もまあここはやってくれるだろう。
問題は佐々木。津、常滑の記念どう見てもぺラが合ってない。
頼むから「委員会推薦やめて補欠の野長瀬を出したほうがよかった」
などと言われないように。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:09:17 ID:dKeeDG8n
おみそれしました。菊地さん、あなたはやはり「本物」です。
記念2年連続ゲットは見事。この調子で笹川賞もゲットしよう。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:12:58 ID:5TnTSdlp
菊地お見事!おめでとう!
佐々木は氏んでいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:24:37 ID:dKeeDG8n
佐々木ねえ・・・。なんか笹川賞も静岡勢で一人だけドツボ、
というような気が・・・。津では一人だけ予選落ちか・・・。
まあ期待はできないけどがんばってね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:28:28 ID:dKeeDG8n
 よく考えたら佐々木は最近記念でまくり差し決めたの見たことねえ。
インで強いと言ってもコース取りも中途半端だし。
やはりこの人はイン取れるようになる年齢まで記念はしばらく無理だね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:36:42 ID:dKeeDG8n
ちなみに・・・。
2月 坪井東海地区選ゲット
3月 野長瀬三国周年ゲット笠原総理杯ゲット
4月 笠原びわこ周年ゲット
5月 菊地若松周年ゲット
6月は・・・横澤が浜名湖周年ゲット予定。
7月は・・・服部が鳴門周年ゲット予定。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:23:48 ID:hka8Docy
菊地おめ!優勝はないだろ、と思ってたからビックリした
笠原がSG→記念と連続Vしたから、その逆やってくれ
優勝戦までいったら百万つっこむ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:11:47 ID:UwdA0JiH
静岡勢の快進撃は、見ていて気持ち良い。
個人的には毎レース一生懸命な、渡辺英児ファン。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:52:11 ID:H9jRxgjO
68です。菊地優勝しちゃいましたね(≧∇≦)45流しで買っててよかったでつ♪おめでとぉ!笹川賞見に行くよー☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:39:04 ID:lv6xSoGz
新美 愛 は、可愛いね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:08:39 ID:m5L2HQQ+
>>79
後藤正宗の奥さん。2児の母。目撃情報はない。というかスーツとか
着てないとわからないからな。笠原亮も浜松駅前で目撃したがスーツ
着てなかったら絶対わからなかった。佐々木康などはさすがに隣町に
住んでるせいかわりと情報伝わってくる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:39:38 ID:jI9c+fYL
誰とは言わないが浜松街中のキャバクラのネーちゃんからの
来店情報はある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:27:25 ID:LBpFdrfV
佐々木がデカイ花火あげそうだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:01:01 ID:wDsX/BY/
とりあえず明日12レース・・・。ここでせめて3着まで食い込めば
準優1号艇もありえる。
スタートで馬鹿やらなければ・・・。
今日の9レースは観客みんな驚いてたぞ。
「あれで残ってたのか」コンマ03。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:33 ID:LBpFdrfV
大丈夫
佐々木はあれだけスタート早いのにFはほとんどない
デビューして8年?かな、5本もきってないのでは?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:37:05 ID:WQhVj51E
おいおい静岡支部大ブレイクだぞい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:45:09 ID:In260ND3
さいたまさいたまフィーバーの時みたいな勢いがあるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:57:57 ID:nCxTmZfi
餃子先生も大喜び

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:18:46 ID:/J2rajRq
服部門下生のSG連覇なるかな
宗家・金子ヨッシーも良く準優のったよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:13:55 ID:mzC7wMa1
もし、佐々木が勝つような事があれば静岡勢二連覇かぁー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:35 ID:j4OB3spI
ちなみに佐々木はFは今のところ6本。去年は初めて1年に2回もやらかした。
ちなみに同期池田は倍の14本だかやらかしてる。
菊地や寺田よりも先にSG優出とは思わなかった。
もっとも2001年はいきなり初出場から2回連続でSG予選突破している。
ちなみに80期以降でもっとも早く記念勝ったのはこの人。
明日は今垣前づけどこまで来るかな・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:43:54 ID:OIZVE3Dy
ちなみにさん解説どうも(笑っ)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:22:35 ID:06zJ1s/w
まあ多くは望まない。そんな服部門下生がSG連勝だなんて
そして勝って総理杯勝った笠原によって優勝の水神祭だなんてそんな漫画
みたいなこと無理だ・・・。
とりあえず2着にでも入れば2001年以来のチャレンジカップも
間違いなく出られそうだからとりあえず2着ならそれでも拍手だよ。
まあ勝てば賞金王に静岡から97年の服部、野長瀬に続いて
2人出場もいけるから勝ってほしいけど・・・。
まあ無理はしないでくれ。まだ君には先がある。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:29:20 ID:VQpYcv/D
 もし、佐々木が優勝したらまた>>2みたいな女の登場?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:24:33 ID:4ouXwjQx
佐々木ダメじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:36:13 ID:yk6oJtEI
佐々木は嫌いだから振込んだ時は正直嬉しかったよ

瓜の邪魔してんじゃねーよ バカ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:47:47 ID:QqvGnUxt



あっ!いのちぃ!
いのち!いのち!いのき
いのち!いのき!
  _ヘ_ヘ_
 /∵(・)(・)∴\
`/∵∴∵○∴∵ ヽ
(∴∵●〜〜〜●∴)
`\∴∵∴∵∴∵/
  \∴∵∴∵/



   _ヘ_ヘ_
 /∵∴(・)(・)\
`/∵∴∵∴○∵ ヽ
(∴∵∴∵●∴∵∴3
`\∴∵∴∵∴∵/
  \∴∵∴∵/

宇都宮の決勝戦でカメラ目線した。



ゴルゴ村本です。

俺サマのマグナム=ディープインパクト

静岡の舟屋のチンポ=コスモオースチンポ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:35:12 ID:rnDRsTo6
まあとりあえず残念でした。佐々木。
ただしMB記念は浜名湖推薦いけそうだしダービーもこれで勝率7,65
ぐらいまで上がったんじゃない?
チャレンジカップも十分いけるしまだチャンスあるさ。
とりあえず浜名湖周年に切り替えてくれ。
 あとは菊地へ。次のグラチャンは君の番だ。優出期待。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:44:05 ID:udcFLkFe
目指せ賞金王

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:57:32 ID:j20bV3kI
浜名湖推薦は菊地でしょ
施行者推薦でもう一人くらいは選ばれると思うけど実績から野長瀬かな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:45 ID:UJ4DiAwx
本当にこれでもし菊地がグラチャン優出したらすごいよ。
下関周年も優出だし。MB記念はFしないかぎり選ばれるからそっちでもいけそう。
佐々木は今後は・・・浜名湖G1と蒲郡、徳山と記念入ってる。
徳山は2回一般戦でも勝ってる。敵は今村など強力だが優出目指せ。
しかし今回のモーターすごかったけどプロペラが当たったか・・・。
前節使ってたのは大瀧明日香。結婚して愛知行ってなかったら
この時優勝していたかな?元服部門下生。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:22:16 ID:yk6oJtEI
たまたまモーター吹いてただけなのに
すげぇ過大評価やな ワロタわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:15 ID:yk6oJtEI
あ、書き忘れ


素人が増えたおかげで
154で4000円もついたんやし感謝せなあかんかったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:39:47 ID:hGw8usBO
>>101-102( ´,_ゝ`)すげー超天才おめでとう!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:48:55 ID:UJ4DiAwx
>>101
彼は大学まで出たのにニートやってる悲しい男。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:56:28 ID:j20bV3kI
あのエンジンで154買うの?
名前買い?素人?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:03:47 ID:HGKSnIOY
佐々木歯矯正してるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:04:50 ID:UJ4DiAwx
>>102
 こいつも実は買ってない。
決まってから「俺はこいつが来るとわかってた」とかいうタイプ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:21:39 ID:qxA5R7cV
100円だけ取って大騒ぎするような奴だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:32:56 ID:8jVOLWJV
もしかして>>102は競馬先生じゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:52 ID:0DxvblZY
誰だよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:54:27 ID:yk6oJtEI
モーター評価で舟券買ってくれる素人は大切にしなきゃなw

競艇は技量が一番。

佐々木なんかがSG取ったら競艇やめるわ WWW

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:56 ID:KStcWqi2
なんで佐々木なんかが笹川賞に出てるかと思ったら

委員会のお情け推薦枠だったんやなWWW

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:21 ID:u1MzkROA
推薦した選手が優出したってことは常滑の関係者はみるめがあるってことだな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:37 ID:X7jXXA6c
そういや、推薦から2人も優出。もう一人の吉田徳夫も次点での予選落ちだから
マジで推薦は大成功だったな。
ところで次は下関グラチャン。静岡からは野長瀬、菊地、渡邊が出場。
野長瀬の久しぶりのSG優出・・・はなさそうだな。
やっぱり菊地に期待。今度こそ優出だな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:32:47 ID:Pa1ARQAB
野長瀬はテクニシャンだからな〜わからんよ!自分は福岡人だが好きな選手だよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:22 ID:Expocru0
笠原は?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:37:24 ID:Expocru0
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:04:14 ID:xwdKS9wQ
>>115
 個人的には若手の活躍もいいけど野長瀬とかみたいに
ずっと長く活躍してきた人のSG初制覇ってのも期待したいんだけどね。
でも本当にまたしても静岡勢からSG優出者が出たらすごいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:08 ID:u1MzkROA
静岡勢3000番台以降の選手でSG優出経験者はこんな感じ?
金子良昭  3回  
野長瀬正孝 1回    
服部幸男  SG4勝
大場敏   2回
渡辺英児  2回
佐々木康幸 1回
横澤剛冶  1回
笠原亮   SG1勝

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:55:24 ID:sYpfUldU
野長瀬は賞金王に出てる時点で他とは格が違う(餃子先生を除く)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:43:54 ID:Fl96frm5
野長瀬はチャレカ優勝してたんじゃなかったっけ?
優出しただけだったかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:01:31 ID:gKPTKiGQ
>>121
野流瀬は97年のオーシャンだけ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:29 ID:oeElx32O
さーて、明日から浜名湖G1前検日。とりあえず地元勢全滅・・・。
などという事態は避けてほしい。
笠原は去年の師匠のようなことにならなければ賞金王はまずいけるだろうから。
あとランキング50位以内は佐々木、野長瀬、坪井、菊地、横澤だったっけ?
服部が7月から記念復帰して追い上げてくれることはあるだろうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:23:31 ID:6gn5i04Z
>>123
総理杯終了時点では徳増・後藤孝義も入ってたと思うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:41:59 ID:Z2h+DHJD
なんか異常に地元メンツがいいエンジンな気が

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:38:53 ID:VEZj4Su6
>>99
浜名湖推薦はやはり菊地だったが佐々木も施行者推薦で選ばれたぜ。
坪井も予備枠だが入ってた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:42:59 ID:7HAlywft
 ということは佐々木は今年いよいよダービー初出場も見えてきたし・・・。
チャレンジカップも事故さえなければまずいけるから
今年はSG5つ出場か。
もっとも去年8月に浜名湖優勝戦でFやらなきゃ去年のダイヤモンドカップ、
今年2月の浜名湖GT出られてたし・・・。
あと地区選休んでなければオーシャンも点数足りてたんだな・・・。
ああもったいない。まあ今年あと一般2つ勝って総理杯決めてやれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:19:43 ID:kYX5FV6p
佐々木より菊池だろこれからは・・・
狙える期待度としては菊池>坪井>>佐々木>笠原>横澤

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:10:58 ID:pA1Uuldv
佐々木のボケナス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:42:01 ID:4FLZVFhT
痰坪死ね 

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:31:39 ID:hItuglsl
マジで佐々木は今節は外していい。というか帰郷したほうがいいよ。
1号艇でビリだなんて・・・。
記念は少なくとも今後は永遠に獲れない事が判明した。
優出者は菊地と見た。というかこの2人交互に調子崩してないか?
最近は2人とも調子よかった時見たことない。
今後は2人同時に斡旋された時は調子の悪いほうは舟券買わない。
笹川賞は菊地に賭けた分は全然返ってこなかった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:49:07 ID:fqIuWfEB
競艇ウェブのフォトギャラリーより。
木村の巨乳に思い切り目が点になった・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:56:27 ID:fqIuWfEB
http//www.kyotei.or.jp/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:06:08 ID:weA5Zfal
96

君達駄目だなぁ。

もう私はタイトル取ってグランプリ出走確定!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:24:31 ID:neA0vCeT
>>134
グランプリの6番車確定おめ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:17:36 ID:smNmmZwZ
 浜名湖周年は菊地、坪井、野長瀬が優出。
菊地はここでも獲ったらいよいよ賞金王狙いか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:44:47 ID:ZGP+I9Rn
佐々木ヲタが静かで気分がええな



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:31:02 ID:HtBfgPH3
総理杯で笠原、笹川賞で佐々木(優出)、宮杯で村本
次は菊池とハルトモがビッグ初制覇だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:59:02 ID:hy4g1Lpc
今回浜名湖周年・・・坪井2着、野長瀬5着、菊地・・・6着!
まあこれで賞金獲得額も佐々木と坪井、野長瀬、菊地はほぼ横並びか?
SGおそらく全部出る菊地が一番チャンスはあるがみんな賞金王も目指してがんばろう。
笠原一人じゃかわいそうだから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:28:59 ID:H6rWCdma
とりあえず佐々木はイラネ
使えねー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:26:55 ID:gutzeZj3
その使えねー佐々木が賞金ランクでベスト20入り
ゴールデンウイークからタンマリ儲けさせてもらってるわ
ありがとよー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:01:06 ID:18j+05qS
 競輪といい、競艇といいここのところ静岡勢はいいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:25:17 ID:QzJsLUda
でも実際佐々木はココイチで勝負弱い印象があるな
そしていつも「ペラ開く」というコメントを聞く気がする・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:34:21 ID:vy7MtVZm
坪井は昨日2マークあっさり引いた。もったいない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:18:28 ID:i9D9dN54
ところで菊地と横澤は11日から住ノ江。ということは明日は朝8時か9時くらいに
浜松駅で待機しているんだろうか。
そうすれば12時の前検は間に合う。
笠原は丸亀だからもうとっくに向こう行ってるんだろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:00:55 ID:uTsZ97Hj
 神様・・・。笠原や佐々木だけでなく同じ服部門下生の芹澤克彦にも愛の手を。
「初優勝」をさせてあげてください。A1復帰したし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:06:57 ID:a0C/PKSe
まずは師匠の服部に愛の手が必要だろ(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:03:33 ID:/U9c3y+U
菊池、結婚してはるの!?
いつ結婚しはったの?
いやーん、ショック。
知らんやったわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:07:32 ID:SonVIF8n
芹澤と結婚しなさい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:34:19 ID:+uI7u5dV
芹澤も嫁いるよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:40:46 ID:zcORrFuA
後藤孝義選手、今年5回目の優勝おめでとうございます。
どうやら来年の総理杯も見えてきました。
周りが派手な活躍しすぎて支部の中では目立ってないけどがんばってね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:08:23 ID:cOmvGoVL
まじかよ
後藤SG初出場じゃねーの


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:42:12 ID:/lcQiZFS
あっ・・・。そういえばそうだ。
マジでおめでとう!
まあ本当にこの後藤孝といい、芹澤や後藤正宗や今坂弟などまだSG未経験の
選手たちはがんばってくれ。

154 :怒るでななし:2005/06/13(月) 19:22:45 ID:PRKlsGf8
静岡勢最後の秘密兵器
坂東がんばれ

155 :怒るでななし:2005/06/13(月) 19:47:46 ID:S2IfFA4o
新藤!ばんがれ!

156 :怒るでななし:2005/06/14(火) 00:49:15 ID:7xwc+b1R
渥美がんばれ

157 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:37:35 ID:rTEQCMSr
祝勝会、はずれた。当たったヤシ、報告キボンヌ! マジでよろしくっ

158 :怒るでななし:2005/06/14(火) 01:57:34 ID:bVuuSeRM
静岡は激熱!!


159 :怒るでななし:2005/06/14(火) 04:39:49 ID:1qYNlvLZ
今の競艇王国と言ったら何処だ?

160 :怒るでななし:2005/06/14(火) 07:25:34 ID:VI+EUtnZ
やや地味だけど
静岡より愛知の方が王国っぽい気がする


161 :怒るでななし:2005/06/14(火) 10:57:40 ID:SYcMx+Rr
>>160
クズ岡ってSGホルダーが落ち目の服部と一発やの笠原しかいないからね。

162 :怒るでななし:2005/06/14(火) 18:43:41 ID:oCIuzkS9
原田2勝
池田1勝
大嶋1勝
鈴木幸夫の1勝をカウントするんだったら松野寛のも入る
吉田のは偽SGだから却下
なんでぇ変わらんじゃねーか


163 :怒るでななし:2005/06/16(木) 22:08:58 ID:hmP58WqK
菊地住之江にて優出2着。野長瀬丸亀にて優出6着。
二人はグラチャンでも十分活躍が期待できるな。

164 :怒るでななし:2005/06/23(木) 23:01:49 ID:KIn1JKMu
全然だめ。全員予選落ちという悲惨な事態。
まあいいか。来年浜名湖SGでがんばってくれれば。
とはいってもこんな内容じゃマジでまたしても全員予選落ちしたりして。
服部もダービー、チャレカ、シリーズ(この2つは出られればだが)、総理杯がんばってグラチャン出場決めてくれなきゃ・・・。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)