2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそりと】矢後剛を笹川賞に!!【3連単圏内】

1 :三連単7−4−3:05/01/25 19:05:57 ID:6D7dJ4Mj
実力者なのにいつも人気薄のSG、GTの穴男矢後剛を今年も
笹川賞に送り込みたい。隠れファンは多いはず、オマイら頼む。

2 :三連単7−4−3:05/01/25 19:07:09 ID:ya798t1c
2なら落選

3 :三連単7−4−3:05/01/25 19:35:35 ID:6/xi6j5p
絶対に嫌ですっ!
セコセコと着拾うタイプは嫌いですっ!
ピンロクタイプの大胆な攻めをする選手が好きですっ!

4 :三連単7−4−3:05/01/25 19:43:49 ID:IRjhvK2c
矢後には投票予定!

5 :三連単7−4−3:05/01/25 20:01:54 ID:clVs0Mj9
>>3どこがどうセコセコしてんのか説明してみろよw

6 :三連単7−4−3:05/01/25 20:16:10 ID:6/xi6j5p
>>5
本人に聞いてみろw

7 :三連単7−4−3:05/01/25 20:18:50 ID:IRjhvK2c
本人が自分がセコセコした走りしてるなんて言うわけないだろ、ヴァカ!

8 :三連単7−4−3:05/01/25 20:36:24 ID:6uzTC13E
投票しようと思ったけど>>1オマイに
オマイって言われたからやめた

9 :三連単7−4−3:05/01/25 20:40:09 ID:6/xi6j5p
そもそもこんな所でお願いしたって集まる票は数十票だろ
糞スレたてた>>1は氏ね

10 :三連単7−4−3:05/01/25 20:41:25 ID:5KIDj8+W
まぁ〜 矢後は、粘りの走りだな!
認める! 悪い言い方なるとセコセコだが! 笑

11 :三連単7−4−3:05/01/25 20:43:05 ID:yB2fewm/
1に言われなくても投票する

12 :三連単7−4−3:05/01/25 20:54:12 ID:iZoByzFJ
俺も好きだよ セコセコ矢後

13 :三連単7−4−3:05/01/25 21:06:02 ID:VVcJM9Gy
王者の方がセコいし、そしたら橋谷田の立場なくね??

14 :三連単7−4−3:05/01/25 21:38:36 ID:IRjhvK2c
智也もな。

15 :三連単7−4−3:05/01/25 21:40:56 ID:CkXptpAx
みんなセコセコ2、3着をとるイメージが強いのかもしれないが、
最後までベストを尽くす矢後選手は拡連複派にとって何よりありがたい選手。
この間の平和島正月レース優勝戦、スタンドで観戦していたが
『矢後選手チルト+3度』の場内アナウンスにスタンドがどよめいたよ。
今年は何かやってくれそうな悪寒。矢後選手に1票

16 :三連単7−4−3:05/01/25 21:44:06 ID:X5wSl6Sm
帝王植木の前付けよりセコイ物は無い

17 :こっそり引退クリムシさん:05/01/25 21:47:25 ID:RrhvN7ET
ヒモ矢後返上願う

18 :三連単7−4−3:05/01/25 22:06:40 ID:VNFVleRP
最近、外コースの矢後2、3着ってあんまり配当つかないように思う
かなりの人が抑えてるんじゃないかな

19 :三連単7−4−3:05/01/25 22:13:48 ID:5KIDj8+W
↑だいたい知ってよ

20 :三連単7−4−3:05/01/25 22:47:53 ID:Q4VE5U3T
大外チルト跳ね (;´Д`)ハァハァ
最近(・∀・)イイ!ね

21 :三連単7−4−3:05/01/25 22:59:59 ID:xa1NDPec
>>20
言えてる!今後、矢後がアウト戦を阿波の走りを印象付ければ
記念レースのアウトも戦法変わる思われ!
がんがれ、矢後!

22 :三連単7−4−3:05/01/26 00:11:58 ID:V64ScTpt
流-流-ヤゴ

23 :三連単7−4−3:05/01/26 00:54:29 ID:r4BCY8Lq
阿波−ヤ語ーヤ語

24 :三連単7−4−3:05/01/26 00:57:41 ID:GCz8tBQo
西村に入れるなら矢後

25 :三連単7−4−3:05/01/26 04:19:28 ID:/hwlKxU7
矢後にそっくりなおばさんが近くの弁当屋にいる。

26 :三連単7−4−3:05/01/26 05:50:03 ID:yIWhDeQw
矢後から雨になるでしょう

27 :三連単7−4−3:05/01/26 09:49:21 ID:NEE72dh8
矢後から蜻蛉になるでしょう

28 :三連単7−4−3:05/01/26 19:53:33 ID:Y0F+9T7K
前検遅参2回、SGV1回、GTV0回
遅参常連の矢後さん嫌いでしたけど。
最近のアウトコース、ちるとハネトな矢後さんには
ラッセラー、ラッセラーです。

29 :三連単7−4−3:05/01/27 16:17:10 ID:ER2RLD8T
矢後は良い選手だ。整備力はないが・・

30 :三連単7−4−3:05/01/27 19:01:52 ID:eWKGUR0Z
矢後に一票
江戸川区民として

31 :三連単7−4−3:05/01/30 00:49:09 ID:CF0UIOat
絶対に必要でしょ?穴党としては。本当にこっそり絡んでくるもんなw

32 :三連単7−4−3:05/01/30 09:28:27 ID:GuG8nZHe
んで、忘れたころに一着とる。と、

33 :三連単7−4−3:05/01/30 10:44:09 ID:PcnrdHIU
とりあえず小川晃司と日高逸子と水口由紀に投票しました。

34 :三連単7−4−3:05/01/30 13:50:01 ID:ypdHwj4A
こっそりとアゲとく

35 :三連単7−4−3:05/02/02 12:35:28 ID:KVdzgJ6B
投票しました。意外に人気無いね。

36 :三連単7−4−3:05/02/02 16:49:58 ID:mrqMGqtB
初日2.3着
相変わらずイン下手糞w

37 :こっそり引退クリムシさん:05/02/02 18:15:02 ID:eAUuD31w
ヒモ矢後の面目躍如だな

38 :三連単7−4−3:05/02/07 13:07:59 ID:l7tX4UtL
今日、多摩川のパンイチの優勝戦に乗ってるね。9戦1勝7連対とまさに
こっそりと面目躍如だな。
3度にして大外に行くかもと言ってるがどうだろうか?


39 :三連単7−4−3:05/02/07 13:38:03 ID:l7tX4UtL
7連対じゃなくて7回の3連対圏だな。

40 :三連単7−4−3:05/02/08 16:27:15 ID:WaXOjFRl
優勝戦着外乙

41 :三連単7−4−3:05/02/15 23:21:56 ID:apBZCOpq
3着追い上げナイスでした。

42 :三連単7−4−3:05/02/16 11:08:59 ID:8W1k+mDy
笹川賞中間発表現在41位こっそり圏内


43 :三連単7−4−3:05/02/16 12:44:08 ID:whUAAqIR
41位に居るな〜、俺も投票した。最終日2Rにもこっそりと差してピン。


44 :三連単7−4−3:05/02/16 12:51:11 ID:CRl1VSSC
漏れも投票した、日ごろ儲けさせてもらってるからな、この選手には

45 :三連単7−4−3:05/02/21 16:19:48 ID:ZAPfp9yS
穴から狙ってくださ〜い♪

46 :三連単7−4−3:05/02/24 20:13:29 ID:A062XALP
今日は2走とも6コースチルト−1.5!

47 :三連単7−4−3:05/02/24 21:16:06 ID:ed6qOLj/
1.5じゃ!

48 :三連単7−4−3:05/03/08 15:49:45 ID:4Yqi2G0V
1号艇それでも華麗に6コースから捲り、あげ


49 :三連単7−4−3:05/03/08 18:29:56 ID:t8NxtNEk
矢後タン (;´Д`)ハァハァ

50 :三連単7−4−3:05/03/08 19:15:07 ID:4Yqi2G0V
↑出ると思った

51 :三連単7−4−3:05/03/08 20:23:56 ID:ad+y0rtT
     @ーノハー@.
      ( ‘д‘) <>>49の期待に応えるでぇ
    _ ( UU ¶
    [ E【矢後】 ̄\__|>
   []| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /   

52 :三連単7−4−3:05/03/08 20:53:25 ID:4Yqi2G0V
>51めちゃ可愛い
しかしあのオッサンこんなに可愛いか?
ビミョーに関西弁だし(w
いや、好きな選手だけどさ

53 :三連単7−4−3:05/03/09 00:14:48 ID:0YAt7sCO
矢後選手はアウト屋になったんですか?

54 :三連単7−4−3:05/03/11 11:43:54 ID:dxgPq8Ug
だと思ったら、3コースからピンピンww矢後恐るべし。

55 :三連単7−4−3:05/03/11 13:33:56 ID:EUx3Cp/t
大外捲りも空気読めない前本に邪魔されてあぽーん
ま・・・明日準優何号艇でもがんばりや

56 :三連単7−4−3:05/03/11 19:08:13 ID:aJEyhOvp
なんで今日は6コースだったの?

57 :三連単7−4−3:05/03/11 20:30:20 ID:5oxOw5EV
415114なんて、矢後の成績じゃないなw。

58 :三連単7−4−3:05/03/12 01:45:43 ID:2eoXEJRu
で、今日の準優で貰い慣れた6点を獲るのか…orz


59 :三連単7−4−3:05/03/12 10:18:48 ID:+INy3YEe
準優12R3号艇
「相手によってペラを替える」とコメント
伸び型と出足型2つのペラ、
さあて今日はどっちを選択するかね
今節はセンターの方がキマってるようだが
2着に食い込んで、明日大外に回ってほしい
とにかくがんばってくれ。んなんで、あげ

60 :三連単7−4−3:05/03/12 15:11:52 ID:WcgVDcf+
 (( ∩ ))
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ゚Д゚)つ


61 :三連単7−4−3:05/03/13 12:52:56 ID:CIttWtrF
>>58
本当、準優3着だったね。

62 :三連単7−4−3:05/03/14 17:12:48 ID:2PlCF8+i
最終日1着、2着。もったいない節だったね

63 :三連単7−4−3:05/03/14 20:20:58 ID:ak9yFN3L
残念!来年に期待しましょう。
ってゆうか、東京支部3人しか選ばれてないんですけど。
東京では競艇の人気がないのか、それとも票が割れたのか、
もしくは東京の選手に魅力がないのか…

64 :三連単7−4−3:05/03/15 19:34:05 ID:7C99CEUk
熊谷も東京支部だから4人じゃないのかな・・・
まぁ濱野谷は賞金王組だから優先出走で人気投票だけだと3人だけど

65 :三連単7−4−3:05/03/17 11:52:09 ID:+5szooZz
残念だな。好きな選手なだけに。

66 :三連単7−4−3:2005/04/05(火) 18:27:42 ID:JjeosVaM
こっそり準優ペース

67 :三連単7−4−3:2005/04/07(木) 18:03:07 ID:gs5V/4Qf
なまず優出おめ!

68 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 18:13:00 ID:F4bZErPV
5着残念
ただ今OCボーダー上

69 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 18:45:00 ID:JtL0WLvu
チルト3&センター戦で何時の間にやらピンロク選手

70 :三連単7−4−3:2005/04/14(木) 18:25:44 ID:BunmrUaM
すごい人気です
がんばれ江戸川区民あげ

71 :三連単7−4−3:2005/04/17(日) 08:52:54 ID:m8vsiBZh
こそーり記念優出。オメ。そろそろ、こそりと二度目の記念Vを。
ちなみに、オシャーンカップ当確。事故するな。

72 :三連単7−4−3:2005/04/18(月) 10:01:31 ID:6kWHfXYF
残念。丸岡に引っかかっちゃったな
しかし今節で人気がこっそりでなく爆発したな
お疲れさん。多摩川がんばれ

73 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 19:49:30 ID:etaxAZZQ
本日発売の日刊デイリー、サンスポ、ついでに夕刊紙のナイタイwに特集有
sage進行でひっそり宣伝しとくわ

74 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 12:25:53 ID:D/Kr4Ds6
優勝戦進出あげ
今年何回目の優出だ?
またハマノヤと一緒
そろそろ結果を出して欲しい


75 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 12:33:34 ID:B+dVksFZ
今日の優勝戦、こっそりと3連圏内はキープだろ?

76 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 17:01:27 ID:D/Kr4Ds6
準優までの男となりました
矢後らしいっちゃあ、らしいがね

77 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 17:29:05 ID:AlNSppq4
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:45:39 ID:bSnmc12Z
こっそり移転

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:53:20 ID:7cHeWKbg
こやつもいいモーター引いたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:56:38 ID:mQXlAdHM
チルト3でがんばってます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:54:19 ID:oHJ6OGcB
またしても準優1号艇
ハマノヤも1号艇
ついでに智也も1号艇
危ない1号艇が揃い踏み←いや・・・矢後のファンなんだけどさ・・・
がんばれよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:21:16 ID:H67TyctB
矢後の6コースは強いな
阿波は記念になると全然ダメなのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:19:47 ID:jEz/lqyf
記念レーサーとノンタイトルA1選手の腕の差
アワカツはまだ記念慣れをしてないので仕方がない
それに・・・・・

派手=アワカツ、こっそり=矢後なのでマークのされ方も違うw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:44:22 ID:jEz/lqyf
優出おめ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:24:37 ID:aJbR92Q7
明日の優勝戦へのコメント

ノーマルペラでもバランス取れて悪くないし、準優でも余裕があった。
見劣る足じゃないけど2号艇なら迷うね。気持ちはアウト。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:30:28 ID:9WX5lz6C
矢後の優勝戦で今年2回騙されてるんだよなぁ
しかもスローからので、


アウトがいいけど東京並びだから2コースだろなぁ
怖いなぁ、

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:40:12 ID:Szn1P1Ci
矢後はコメントで嘘をつかないからアウトからいくのでは?
展示次第だが個人的にはアウトからいって欲しい

たしかに優勝戦では散々騙されてるなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:38:32 ID:ZE3e76ZV
チルト3度でやっととったね!おめでとう!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:44:35 ID:usgw+EBD
今がファン投票期間だったら笹川賞乗れたかもね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:45:30 ID:6Tsldy+b
俺個人の意見だが神認定してあげたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:05 ID:7EkgvlYw
TMRのノウハウが爆発か。
GT初優勝オメ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:51 ID:Szn1P1Ci
泣かせて下さい
今は・・・・おめでとう!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:22:27 ID:RTE61L79
笹川賞を控えてる内側SG常連は落とし落としの0.40スタート。
大外から全速0.36のトップスタートwで大捲りしましたとさw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:26:35 ID:1QvdTnkB
二着選手の初G1おめ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:54:16 ID:zAMQ7Nzt
かっこよかった。
どいつもこいつも内に近寄ってく乞食全盛の時代に2枠棄てて大外勝負
乞食どもひとマクリでかっこいいよオマエ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:05:36 ID:knL0y5dM
どいつもこいつも酷いスタートタイミングだな。
ちゃんと時計見てんのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:38:46 ID:Yo3xH3Zw
うぉおーおーおーおーおおーうぉーおおおー … とんぼよぅぉー

『新生』矢後がトンボに変わった瞬間だねー。笹川にでれないのがつくづく残念。
でも、これからもコソーリで居てほしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:51:29 ID:X4ohyC/4
F事故罰則強化のお陰やなwww

トップスタート
0.36ですか

笑えますね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:01:43 ID:gavfydjn
お前ら気持ち悪いな 勝ちに行くなら6コースでチルト3しかねーだろ
何が6コースに行く勇気とか持ち上げてんの?
自身でもマークされなければ迷わず行くって言ってんだろ
そりゃそーだろマークされたら差されるからなw
矢後ヲタは気持ち悪いけど矢後おめ!あり!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:24:41 ID:pIUnCzzQ
矢後おめ!インが強い津競艇場でのあの勝ち方はまた一味ちがうよ。脱・やご。新生とんぼ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:42:43 ID:Szn1P1Ci
まあまあ。ヲタもニワカもアンチでもいいじゃないか
>1ではないが、こっそり保守してきたこっちとしては
ココがこんなに賑わうのは初めてなんで、素直に嬉しいわ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:07:05 ID:XP0Kop3z
もうなんちゃって
記念覇者とは 言わせないな!
大外捲くり 目立ち過ぎだよ 矢後っち
まだまだ記念勝てるぜ

(;´Д`)ハァハァ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:31:25 ID:OH/s6O07
矢後タン (;´Д`)ハァハァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:38:41 ID:kUmj9EDh
この戦法、流行るかな?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:48:05 ID:Q+PGtlLj
>>104
ペラ規定で差し難しくなったっていうから2コースよりかはいいのかな?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:49:39 ID:tSr8wt11
名付けて「矢後長(八百長)」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:20:23 ID:XP0Kop3z
はぁ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:45:51 ID:TrEOH1Y4
優勝お目出度う!そして勝たせてくれて有難う。さっきJLC見て見て格好よかった・・チルト3お見事!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:54:47 ID:CR/4Z5wM
いまのヤゴに魅力なし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:01:06 ID:GM7bQwDy
>>109
たしかに。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:05:15 ID:9XyW4EXD
もう トンボになったんだよ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:32:09 ID:GM7bQwDy
ふふふ
まだ気がつかないのか?

オニヤンマ(SG)→トンボ(G1)→矢後

退化していってるンヨ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:24:20 ID:WsDpyq9M
↑座布団

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:09:27 ID:A+8uxLUk
凄い的外れな基地外居る。↓ここの>766 馬鹿としか・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1107219505/l50

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:50:49 ID:kL3go+t0
長年矢後&阿波ヲタをやってるが
アンチはけして嫌いではない
しかし、この津のカキコは酷過ぎるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:02:38 ID:MgyzrQV0
2コースから6コースに行ったのは凄いと言うのは
違うと思う 勝つには当然あれしかない訳だし
ただ矢後をけなすのはどーかと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:11:41 ID:1ustg7pA
津スレのアフォはほっときましょう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:19:08 ID:Zd3xkuu9
つうか東京支部の選手、笹川賞少なくね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:34:16 ID:Lp4DQBKU
>118
仕方ない
地元選手が多いから
平和島笹川賞の時、東京支部は多かった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:59:02 ID:Lp4DQBKU
津スレむちゃくちゃ・・・・
27日から尼一般戦
笹川にホント出て欲しかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:55:29 ID:FK6Zzk9Z
矢後、おめでとう。阿波ばんがれ!小川工事、吉岡おーサム、チルト3
で復活してくれ!とにかく矢後は衝撃だった。JLCで小島さんも感動し
てたね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:00:06 ID:cmc+HaBX
>長年矢後&阿波ヲタをやってるが
長年ねぇ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:25:39 ID:wFXZ7SKj
>>120
イン水面の初心者向けの競艇場だから仕方がないんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:12:35 ID:rFdKNeh+
>>122
禿同。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:13:59 ID:s8Ld3dpk
>長年矢後&阿波ヲタをやってるが


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:47:28 ID:PPzikf2g
こっそり前検

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:40:18 ID:9yWr7LTo
ひっそり尼開幕

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:04:02 ID:9yWr7LTo
12Rまくり1着

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:39:54 ID:po1K6r/h
チルト上げてがんばってます
優勝出来たら阿波君呑もうね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:29:28 ID:DC3BDrEi
本日11R1号艇1回走り
このままだと優勝戦1号艇になりそうなので
ペラを替え、チルト下げての1号艇走り予行練習とするか
勢いのままアウトを突っ走るのか。楽しみだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:35:09 ID:DC3BDrEi
スマン準優制だった
2着でいい・・・2着がいいな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:38:09 ID:DC3BDrEi
イン逃げ1着オメ!!
明日優勝戦がんばれよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:18:34 ID:NxYQJtVy
本日優勝戦
おそらくインだろう。服部をうまく壁に使って逃げてくれ
MB記念は江戸川、クマ、多摩川、三角、平和島、矢後
・・・・と予想してみる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:03:46 ID:NxYQJtVy
おめあげ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:51:31 ID:NxYQJtVy
↑MB予想ハズレだが
MB記念出場確定オメ!!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:26:48 ID:Sn8443lO
00スタートには冷や汗だが・・・優勝オメ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:28:08 ID:1LBwhCMD
タッチスタートおめ!レースの間で時計回して、よぉ〜練習しとったよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:51:08 ID:pvZu/7cF
本当の自在派だね、矢後おめでと!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:02:53 ID:ctrcgzns
キチガイスタートおお杉

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:12:32 ID:roRnP1rL
全然「こっそり」とじゃなくなったw
今日の優勝後サンテレビのインタビューでは
インとアウトを使い分けて自分でも楽しいと言ってたし、
これからも期待大。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:38:03 ID:82R33mFV
この前の津から不覚にもファンになってしまったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:51:43 ID:zyKKagaI
6コースからキレのいいハンドルで3周かけて混戦裁き、3着争いを演じる穴党御用達だった頃に戻れよ。
もはや存在意義ねぇな。田村が勝ったオーシャン優勝戦は最高だった。
惜しまれる。合掌。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:03:10 ID:t0rZFKgS
隠れファンだったが、客寄せパンダに成り下がったヤゴには魅力無し。
2002年、尼崎笹川賞で人気薄で2〜3着の嵐。
あの頃が良かった。
今のヤゴは配当分の旨味無いから消させてもらうよ。

144 :1:2005/06/02(木) 21:06:14 ID:X0L1sUT2
笹川も終わりGI優勝してからこんなにここが伸びるなんて・・
笹川に本当に出してあげたかった。これからも皆さんこっそりと
応援しましょう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:19:02 ID:7IGQkxsw
>1さん乙です
勝手にこっそり保守する江戸川区民

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:04:05 ID:oRhk2S8z
矢後の人気が出てきたせいで舟券のうまみが少なくなってきたな
前は2・3着のヒモ人気だけだったのに、最近は頭のオッズも下がってきてる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:23:09 ID:uXimbJ5p
常滑斡旋辞退、残念
骨折のウワサがあるがソース希望

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:35:59 ID:ecZRB9dX
オフィシャルのほうでもでてたね。
ソースわからぬまま。

149 :怒るでななし:2005/06/13(月) 09:49:07 ID:dpYe0lBu
骨折本当でした・・・orz

150 :怒るでななし:2005/06/16(木) 11:27:47 ID:az0aG/BB
一刻も早い回復を望み、保守

151 :怒るでななし:2005/06/17(金) 12:34:25 ID:0K6r6lkQ
オフィの矢後スレに登場する
矢後剛氏はホンモノの予感

152 :怒るでななし:2005/06/18(土) 10:54:54 ID:Utpc1r1Q
↑同感。ここにも来ないかな?

153 :怒るでななし:2005/06/20(月) 09:56:18 ID:bYbcPMSp
前検来るかな・・・
ここに来たら祭り、だろう

154 :怒るでななし:2005/06/20(月) 10:52:25 ID:8M7bKGfL
ここに来ても死ねとかいわれるだけ

155 :怒るでななし:2005/06/20(月) 17:01:26 ID:bYbcPMSp
無事前検入り、タイムもまずまずの模様
取り合えず安心。でも無茶するなよ
>154
それが祭りと言うものだ

156 :怒るでななし:2005/06/20(月) 21:58:35 ID:sJG/qQ5U
さてと6日間こっそりと応援するか。

157 :怒るでななし:2005/06/21(火) 00:07:28 ID:bu66q9pK
下関SGチルト3度期待age

158 :怒るでななし:2005/06/21(火) 00:15:50 ID:fGXppS4O
下関はチルト1,5度までが上限と言ってみたりする。

159 :怒るでななし:2005/06/21(火) 00:18:43 ID:VGKovp00
>>158 え〜〜そうなの (´・ω・`)ショボンヌ

160 :怒るでななし:2005/06/21(火) 00:58:38 ID:CkSN+UPt
チルト上げれないときは
別のもんで 工夫するのさ

161 :怒るでななし:2005/06/21(火) 01:16:11 ID:52sN3eSr
ダンボール?

162 :怒るでななし:2005/06/21(火) 06:09:08 ID:vCNUoAu4
住之江からパクってきたライナー?

163 :怒るでななし:2005/06/21(火) 10:20:54 ID:E1GY378t
おお。こっそりなココが盛り上がってるな
取り合えず開会式。髪型に関してはもう何も言わん
花ももらえて良かったね
こっそりはイイが、寂しいのはちと・・・
本日11R3号艇。作戦は如何にするかね

164 :怒るでななし:2005/06/21(火) 13:06:54 ID:RWLeImXb
>>159
チルトアジャスターが何だかわかって言ってる?

165 :怒るでななし:2005/06/21(火) 16:57:14 ID:E1GY378t
初日3着
5,6号艇の時はワカランが
予選道中はこのまま着狙いでいって
準優に確実に乗ってくれ
でないと、今週末東京から
下関まで遠征する楽しみが減るでな

けど無茶はするなよ。病み上がりだw

166 :怒るでななし:2005/06/21(火) 18:07:37 ID:E1GY378t
何だ?明日1R6号艇???
客寄せパンダかよ・・・orz

167 :怒るでななし:2005/06/21(火) 20:08:14 ID:1gSFDNZE
番組マンのチルト跳ねて盛り上げろやって心の声が聞こえます

168 :怒るでななし:2005/06/22(水) 14:38:34 ID:C9NC+3si
5、2着、得点率5.33。もう少し欲しいところだな
レース内容は悪くないと思うのだが
回ってからのアシがちょっと足りない感じだ。モーターか?
昨日ペラ調整に失敗したらしいが、今日のアシは納得出来たか

しかし・・・アワカツ並みにマークされるようになったな
1R川崎しかり、8R智也しかり・・・こっそりじゃなくなっちゃったよ・・・orz

169 :怒るでななし:2005/06/22(水) 22:38:22 ID:fNWCI/3+
今節得点率14〜18番目あたりでこっそり準優入りするとみた。

170 :怒るでななし:2005/06/23(木) 09:43:28 ID:BgIM601j
本日6R5号艇。1回乗り
相変わらずペラの答えが出てないようだ
5号艇か・・・大外に回るか?
伸びが来てないようだし、たまには内を狙ってみるかw
仕事で見られないのが残念だ

171 :・・:2005/06/23(木) 21:55:25 ID:tu9LvJcg
6着とは痛い。明日は全力で頑張ってくれ。明日2,2以上で乗れるかな?

172 :怒るでななし:2005/06/24(金) 10:21:40 ID:ZRb1nHDv
>171
正直難しいと思う
コメントは額面通り受け取っていい選手なので、本当に出てないのだろう
・・・ところで名無し欄の「・・」は一体何???

173 :怒るでななし:2005/06/24(金) 12:57:27 ID:ZRb1nHDv
予選敗退決定・・・orz

174 :怒るでななし:2005/06/25(土) 06:06:54 ID:TKG3xOzY
矢後さん乙でした。敗者戦でこっそりとたのみます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)