2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットと競輪ってどちらが楽しいか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:55:43 ID:8czpEZnW
対照的なこの2つのギャンブルに対して語り合いましょう!

2 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/06/23(木) 21:02:43 ID:gtCLuMW0
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   ぱちんこに決まってるやろボケ!!!
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  何がスロット海物語じゃ!!うんこじゃボケ!!
   \|   \_/ /  \__
     \____/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:08:32 ID:2o53WSHn
ボケ、ボケ言うなや
何にでも噛み付くな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:19:32 ID:MvWwlVm1
けいりん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:21:13 ID:6MTX4Ovj
横取り40萬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:26:09 ID:hsbcmVZJ
比較にならないだろ.....
競輪>>>>>>>>>>>>>>>>>>パチスロ


っと思うが、スロットにも逝ってしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:28:55 ID:eGAJGqNZ
両方好きだけど 別物!

8 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/06/23(木) 22:31:45 ID:+thGISos
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   ぱちんこ=競輪>>>>>>>>>>>スロット
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  スロットはイライラする
   \|   \_/ /  \__ ミリゴ以降イイ台が無い
     \____/



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:30:12 ID:RLwvIJj+
アステカが好調で井上の引退レース見に行けなかった
1999だったかな
当時厨房だった娘ももう成人したんだな
でも94のGPは前日の紹介から声援した
関東では神山、稲村贔屓だったからかなり嬉しそうだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:24:01 ID:Wy2k+7i9
>関東では神山、稲村贔屓
吉岡の方が断然買う人多かったよ。でも、あの4−6は
鈴木→滝沢も入ってたから買い易かった。4760円は
美味しかたんじゃない。その前の年の滝沢→吉岡
5380円は買えなかった。
スロットはちょっと前にドロンジョやったけど、面白くなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:18:37 ID:0Tor0Y/6
パチンコもそうだけどダラダラしたゲーム進行には付いていけん。
短時間で白黒ハッキリするやつが好き。
今だと吉宗がそうなのかな?
モード移行式の連チャンアレパチを等価で営業したら究極だべ。
エキサイトジャックの保留当たりで5連チャン確定方式も良かった。
郊外出店型高価交換営業でコレをやったらマズいかな。
確変時短でじわじわ玉が減って当たりが来ないのはたまらん。
スロットもリプレイなんかいらない。権利モノみたいに通常戻しゼロでいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:33:30 ID:/zEnDxL/
777 777 777 777 777 777 777 777
777 777
777 777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777








フィバー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:34:07 ID:Di/Nw9ew
777 777 777 777 777 777 777 777
777 777
777 777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777
777








フィバー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:44:01 ID:IkALTBhY
>>10
人気、オッズは吉岡に決まってるさ。吉岡オッズ120円、130円、裏目萬シューの時代だもん。声援ね。
関東では吉岡の次はやっぱり神山、稲村の声援があったし、彼らを見に競艇の客も入り始めた。
関西では海田、井上の比率が上がる感じだったな。
井上が今回はかなり調子がいい。自分の頭だと公言していたから、
自分も井上ー吉岡を中心に井上ー滝沢も押さえていた。
そうですか、同枠に高橋光宏でしたな。目標不発から自分で捲り追い込む脚は凄かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:05:22 ID:+quNFJg+
94年グランプリかぁ・・・
井上−吉岡で10倍以上のオッズだったからそこに気合を入れて金をぶち込んだ記憶が・・・
なんでそこまで勝負したのか覚えてないけど>>14氏のように井上が絶好調宣言したからかな?
当然井上−滝沢は入れておらず放心状態だったなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)