2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の選手を応援しよう!

1 :ゆみ:2005/06/15(水) 00:37:50 ID:lVu+ZfT7
太田の不調をかわきりに、若干埼玉は盛り上がりに欠けると思う。
【ポスト太田】は誰が狙っているのか!
最弱世代と言われている80期台の今後の活躍はあるのか?
個人的には去年太田の練習グループに加わった
【吉田勇人:86期】は、昔の太田を
想像させる匂いがプンプン
今後の活躍に期待したいところ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:07:03 ID:MZzVO2JV
伊藤公人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:50:59 ID:a3vauVkh
太田耕二

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:32:22 ID:MZzVO2JV
諸田
茂木
森田

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:45:16 ID:wwOgjaol
藤田竜矢だな。

6 :ゆみ:2005/06/16(木) 00:22:21 ID:k0QjDIqI
伊藤公人って
あの年齢で何度も復活を遂げている
ある意味【超人】ですよね!
こわおもてでなんか渋い感じ!!

7 :ゆみ:2005/06/16(木) 00:39:45 ID:k0QjDIqI
見込みありますかね?
最近、ゆみが気になる埼玉の選手です。
なんとなく、盛り上がって欲しいかな〜って選手を
なんとなく書き出してみました。

・井上善裕
・吉田勇人
・平原康多
・國広哲治
・太田耕二
・木村健司
・今西一之

何か情報あったら教えてください!
【私生活でもOKですよっ!】
なんてね(^^)V

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:19:32 ID:MWY8+0Ny
83期RC神田大介

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:03:55 ID:pHeXscOT
顔見知りの客にしかタオル投げない森田進は糞
高橋義彦はいい人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:22:58 ID:0/sbUbwd
太田すんいち、平原こーた、吉田勇人、峠U介、新井秀明、小島まゃあき、女屋文伸、馬場善泰、鈴木孝征、
藤田竜矢、井上雄三、新井剛央、丸山敏浩、江崎グリコ魚彦、井上善裕、今西一之、古寺伸洋、早川成矢、ヘイ二木ゴルフ茂則、安藤孝正、宮下貴之、鈴木祥高、国広哲治、白岩大助、木村健司、福田直樹

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:12:00 ID:8tlduS0K
>>8
それはヤバいだろwww

12 :ゆみ:2005/06/18(土) 09:11:25 ID:lsMCSY9D
>>10
その中でもおすすめ選手はだれですか?
3人あげるとしたら?
ここ半年くらいのうちに
ブレイクしそうな選手をおしえてください!
またそれはなぜそう思うか教えてください!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)