2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の高松宮記念決勝は史上最低の糞レース!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:49:46 ID:B5K16Cj8 ?
村本失格!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:51:07 ID:vs9gAsjM
宮杯とったんだから慣例として引退ってことで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:52:15 ID:RQdWwUUk
もはや糞レーススレは恒例となりましたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:59:06 ID:PD4gXAEa
競馬と同様、やはり立ちましたか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:59:15 ID:R30icxxK
番手で無風なら取れて…、この後の言葉が!村本だけに無しです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:10:50 ID:RF40QBDv
史上最低は前回の松戸ダービーなので
今回のは2番目に最低

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:15:48 ID:ZtNDJ5AS
今日の決勝で大半の客は負けたか裏喰った...儲けた客は ごく少数の人達.....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:15:53 ID:PD4gXAEa
小野は糞ということでよろしいですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:21:15 ID:PD4gXAEa
もっともビギナーズラックならラインの裏目総流しで取れたという人はいるだろう。
そういう人は今後とも競輪に投資してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:21:37 ID:c5glUyPW
内林の走りでレースが面白くなくなった。武田の4番手では、ラインあるし
武田も逃げる気にもなる。
内林が山田と競るか、村本のところに行くかで、武田の走りも変わった
可能性が大きい。武田、小嶋が躊躇すれば、伏見の先行もあった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:40:21 ID:/XFuoPLm
村本だけ2車複しか抑えてなかったよ、、、、。大赤字。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:07:51 ID:YVm3MxoQ
>>5
一応ゴルゴは小嶋をブロックして(ブロックしてなくとも同じだったかもしれないけど)
インをしっかり守って外差しで決めたから勘弁してやれ。

やはり問題は番手の仕事はおろかインしゃくって優勝した
千葉のカエルだわな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:14:19 ID:a8lbxOxx
今日は武田強かったけど、あれだけ先行すればまあそんなもんですな。
内林はなんで小嶋とやんなかったのかな。
さすがにコメントなら小野か小嶋が3着になると思うはな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:27:09 ID:4QsgE8Ai
一番脚力ある奴に援軍3車じゃそりゃあ他の自力はどうにもならん。
仕方ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:33:26 ID:fRJPPDCS
寒い結果。S2が優勝するとは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:09:36 ID:a8lbxOxx
武田先行する気だったので、ライン長くなったんだな。内林ははなから作戦だったんだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:20:35 ID:hiCqLJuI
おまいらいつまでも愚図愚図たれてんじゃねーよ
選手は9人全員勝つ気で頑張ってんだ
おまいら屑ごみの思い通りになるかってんだ ドアホが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:39:25 ID:bHTL45Vx
坂巻だって出口だってタイトルホルダーだ。どうせ村本も2度は取れまい…
許してやってくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:23:31 ID:mb6uH5Iv
内林はオッズ見ながら村上らと相談して、
武田の方に付くと決めたようだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:37:42 ID:NqH/orW4
>>18
坂巻は一応ふるさとも獲ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:53:56 ID:LxLAY9YC
ゴルゴは記念優勝あったっけ?記憶に無いんだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:56:47 ID:noRZpIef
大宮あたりで取ってなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:14 ID:9t0T71hG
大宮記念

命やりまくりだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:03:20 ID:rGhr6UK3
500か、糞!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:24:34 ID:s1xppqqG
>>22-23
見た見た、それ現場で。そのときも6番車だよ。

当時売り出し中の栗田雅也の番手から抜け出し優勝。
村本は当時S3だったけど、サンスポが本命打ってたね。

表彰式も命やるだけじゃなくて、お手伝いの女性を両肩で
抱きかかえたりしてたよな。やりたい放題だったの覚えてる。

26 :25:2005/06/05(日) 23:29:39 ID:s1xppqqG
間違えた、4番車だった。_| ̄|○
2着は、、、(涙)。

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=25&KBI=20020114&RNO=11

(旧制度で)S1が2人しか残らず、Sシ決勝とさんざんなじられたレースだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:40:45 ID:uvbWGUvY
ぇ?大宮の優勝インタビューでは村本は緊張しまくってたぞ。
「命」やっても一瞬場が白けて、、、、


28 :三連単4―6―8:2005/06/06(月) 00:24:54 ID:2z4MEcyu
コジマ―ヤマダで並んだとき・・・おっ!電気屋?と思ったのは俺だけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:39:56 ID:nRnzAmeP
たぶんあなただけだ。
ちなみにオノデンやサトーは秋葉系

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:21:44 ID:wM+2UGj6
そもそも内林のコメントだな

31 :近畿ケイリンFC:2005/06/06(月) 11:34:30 ID:usdR3iRL
てところの掲示板にこんな書き込みがありますよ。http://hidebbs.net/bbs/kkfcweb?sw=2&co=7189655593099531

32 :近畿ケイリンFC:2005/06/06(月) 11:34:47 ID:usdR3iRL
てところの掲示板にこんな書き込みがありますよ。http://hidebbs.net/bbs/kkfcweb?sw=2&co=7189655593099531

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:47:45 ID:luKWcscE
ここで遅いが決勝の愚痴を・・・

4枠と1枠から流して勝負してたんだが。小野が三番手とは・・・村本と競れよ。
しかも武田の野郎2班のガキなんかに優勝かっさらわれやがって。小嶋も捲り決めろヴォケw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:43:43 ID:469SO6Tp
ttp://www.otsu-live.com/title.html#

村本(・∀・)イイ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:58:52 ID:2bA2LnVm
小野は後ろに付くはずのない乞食がいたから動くに動けなかったんだよ 
競って乞食に好機がうまれても、得にならないしね

まぁ、乞食林がいなくても村本とは同期だし競りはしなかったかも

小嶋は中途半端だったね・・・呆れたぜぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:06:03 ID:Jzng3Iy/
>>31-32
自警OBって何?
競輪選手にも、アイドルの親衛隊みたいのがいるのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:32:52 ID:jm67umhF
やりたなおみ激太りしてたね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/07(火) 02:41:10 ID:4lJyWLRo
>>36
自爆警備隊?自転車警備隊?自己警護隊?
わからん・・w

>>37
鎗田は年々ひどくなる・・鬱・・

39 :近畿ケイリンFC:2005/06/07(火) 05:32:03 ID:Km7TjBIN
自警て多分、近畿地区の競輪場内で仕事してる警備員だと、思います。民間の警備とは違うよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:01:09 ID:prsTud9V
自警って、自転車競技会直属の警備員で、自転車競技会の職員。競輪場
内では、委託している民間警備会社のガードマンを統率する立場にある。
制服を着ている人もいるし、私服でいる人もいる。場内で、私服で耳に
イヤホンを差して、車券を買うでもなくウロウロしている人は、私服の
自警だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:29:17 ID:pOGRcQS4
↑漏れ昔大口客だったんやけど、
 延々とツケられたことある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:48:10 ID:789xbTWY
>37
鑓田は結婚したから、妊娠したか幸せ太りしたんじゃないのかな

43 :近畿の警備員:2005/06/07(火) 20:47:04 ID:Km7TjBIN
客がごちゃごちゃ言うな、文句あるやつは全員出入り禁止にするぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:59:17 ID:Km7TjBIN
↑て言われた事があります。て書きたかったのですm(_ _)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:06:22 ID:U6sR1BIj
次回,携帯の動画で撮っとくべきですね。

46 :三連単7−4−3:2005/06/07(火) 21:09:54 ID:AOlGEPfo
鎗田って出来婚じゃないの もう相当お腹でかいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:19:48 ID:wzWY+ZN1
鎗田のだんなは去勢だ。
生まれてくる子はツノが生えてたりして。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:03:31 ID:T+c4tiLf
高松宮記念杯過去一ヶ年史上最低競走

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:49:31 ID:imUOI8Jo
>>47 エルフェンリートのネタか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:43:07 ID:Cb/d7wYK
>>42
結婚したの?
たしかに3日目はマタニティドレスに見えたけど・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:21:47 ID:/aj7uxjy
2000年6月高松宮記念杯
群馬の金子真也が13秒6(400バンク10秒8相当)捲りで優勝
太田

9―7 2980(15人気)



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:25:13 ID:/aj7uxjy
2000年8月名古屋全日本選抜
福島の金古将人が10秒6捲りで優勝
2着山田

2―3 4720(20人気)

カネコが特別連覇

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:30:33 ID:/aj7uxjy
2000年7月前橋寛、仁親王牌
栃木の神山雄一郎が9秒5(400バンクの11秒4相当)で逃げ切り優勝
2着 千葉 会田

2―9 4770(20人気)



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:00:18 ID:zN57a5/I
鎗田さん、結婚して妊娠中!考えてみると♂だったら将来選手か車券師だわな。胎教が…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:55:12 ID:JGAXVxqo
>>54
12月に出産予定

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:42:06 ID:J+5lc95k
>30 かばってる人もいます。

http://futsuunohibi.cool.ne.jp/keirin/20050605.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)