2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老根恵太の強さはディープインパクト並みである

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:38:23 ID:CsOd7le+
前を一気に飲み込んでいく捲りはディープに勝る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:42:53 ID:lVvAqZXw
一瞬、海老根の太さはディープインパクト並み に見えた

3 :サイドビジネスマン:2005/05/31(火) 13:44:10 ID:NuTJW9py
コーナー下手だよね。
福井は相手が弱かっただけかと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:10:05 ID:ZbsNg3NT
問題は性格面のみ。
南関のジジイどもに気使うな。
特に高木に。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:39:55 ID:8RRYqcDT
武田、稲垣、小橋、海老根の四天王時代突入か!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:12:13 ID:wXKUVEiQ
名前とは違ってとてもマンボウなエビ君 ハートが師匠譲りならビッグとれるョ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:17:23 ID:8aXlyyOH
ちんこがディープインパクト級

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:17:26 ID:3+dj2jaB
いずれにしても神山、吉岡級の逸材はもう現れないってことね。
海老根なんかほとんど乞食捲くりだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:33:56 ID:CsOd7le+
まさか大津琵琶湖出れんとはねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:42:07 ID:QLmPCJqm
今の蝦根は一時期の確変状態なだけ
稲垣→確変終了
山口貴弘→確変終了
手島ケイスケ→確変続行
加藤シンペ→時短

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:45:19 ID:cNBErdvy
海老根なんてただの捲りや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:30:06 ID:JczHXCZB
海老根は伊勢崎クラス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:43:18 ID:VpQPz3oI
伊勢海老

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:29:02 ID:QLmPCJqm
↑面白い

たしかイセザギっぽい雰囲気はある....

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:32:34 ID:w2XK/Txg
86期だけど歳が今年で28だろ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:01:57 ID:vVzI+rK2
海老根を輪界が盛り上げてもスターになる器ではないでしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:41:54 ID:QLmPCJqm
多分 こいつの確変は短いよ
買うなら今のうちだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:45:41 ID:+TIupUox
確変もなにもすでにS1なのだが・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:14:32 ID:cqTFS2YE
高松宮出れないから、次は地元のF1

中川―紫原の九州と小林大介くらいだな、しいて敵をあげれば
ただマークがS1は宮倉、石井(神奈川)
あとは滝澤、白戸辺りか
富永、一貫、窓場らが番手狙ってきそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:58:25 ID:66DBTwXt
弱いとは思わないが

強くはない

前制度のS2クラスだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:55:36 ID:9QqpIHvu
おおっ!ついに、スレが立ちましたか。
松戸でA級走っていた頃から見てた俺としては感慨深いですね。
まぁ、個人的にはまだまだ先行勝負して欲しいんだけどね。
真面目そうな性格が災いしたのか、随分出世に時間がかかったね。
あとねぇ、スジで堅いラインを造れないのが苦しいよね。誠、高木、晴智…
先行選手を育ててくれるタイプが南関にはいないよね。
確かに捲りも強烈だけど、昨日のメンツなら逃げて勝って欲しいよね。
こないだの別府辺りの優秀の勝ち方とか見ると、強いなぁってしみじみ感じるね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:49:57 ID:k/tKwabh
惜しい事したね。
宮杯出てれば初の特別決勝も夢じゃない位に出来イイのに。
そんで誠引っ張って誠の特別連続優勝があったかもなのに…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:05:25 ID:RjAX6JZz
アホの選手のファンには馬鹿が多いというのは
どうやら本当らしいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:04:09 ID:9GpupfQz
>前制度のS2クラスだな

ポカーン(゚д゚)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:48:32 ID:/3Q/1qcB
素晴らしく純朴そうな顔してますね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:34:52 ID:wBnc5v5I
ファンでなくても
1回聞けば焼きつく苗字だな。その点のインパクトはある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:30:48 ID:NVKMw8Lm
神山←スターらしい苗字
後閑←強そうな苗字
小橋正義← 同上

十文字←期待はずれ
海老根←なんだかな〜

28 :若者の応援者:2005/06/04(土) 03:15:30 ID:JuQEiQiJ
海老根のファンです。
ガンガレー海老根〜〜〜♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:32:41 ID:gUsq3JSE
>>27 神山は名字に雄一郎ってのが付くからスターぽいんですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:52:45 ID:J/k5YKUy
↑頭もじゃもじゃで栃木日光絡みで大仏ってあだ名だしねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:16:23 ID:4IX0Pz7J
顔はディープにソックリだけど・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:31:42 ID:VPTv/Mjg
稲垣裕之←スターらしい苗字
井上昌己←強そうな苗字
武井大介← 同上

小橋秀幸←さわやかなアイツ
海老根恵太←なんだかな〜


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:12:33 ID:ZtNDJ5AS
斎藤登志信←下の名前だけ強そう
伊勢崎彰大←苗字 強そう.名前 偉そう

金山栄治←シャイなアンチクショウ!
海老根←なんだかな〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:33:03 ID:LxLAY9YC
ディープインパクトの方がイケメンだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:33:10 ID:YJgTkyMn
最強は強口 義良。
吉岡と同期で最弱。

36 :ななし:2005/06/13(月) 06:34:44 ID:QJWBZfb5
今日も軽く勝つとみた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:04:36 ID:Fd2kADfV
そろそろ落車汁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:34:25 ID:YNAhs/tv
ド楽勝

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:56:29 ID:IEkTz8/q
>>35
2年前にいきなりAで優勝決めて
S級になったのは何だったんだろう…
つーかS級になるころにはすでに終わってしまっていた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:06:19 ID:CDAoE8s6
ついに、千葉に大砲が誕生ですか。
東出は何年か前に引っ張って記念?優勝に貢献した事あったかな?(記憶自信無し)
東出に特別決勝で番手回って勝って欲しかったな…
東出の分も頑張って、特別獲って欲しい選手ですね。
応援します!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:13:39 ID:YNAhs/tv
96ダービー高松宮記念杯


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:57:54 ID:q7diD6lQ
こういう選手は?いつか捲りの時に番手の人にブロックされて落車しそうな予感する
 で、捲りが恐くなって逃げしか出来なくて展開がワンパタ−ンして大ハマリになりそうな予感する

43 : :2005/06/14(火) 06:32:44 ID:K/UdB4yG
いよいよ大器が本格化してきなたな。大卒で経験浅いしまだ伸びる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:45:59 ID:6yyqhDAM
海老根は番手が弱いヤツなら。
GT狙えるぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:41:25 ID:AZeC0Jvd
陸上適性

岐阜山田裕仁   ◎
千葉森下西武の石井貴▲
神奈川高木隆弘  ◎
宮崎福岡那須久幸 △
熊本池上洋二郎  △
千葉海老根恵太 ▲〜○

脚重い時期にもきちんと準決勝クリアできるような安定性が増せば
今山田も村上も小嶋もイマイチの相手は武田と伏見だけで今なら特別二つ三つ獲れる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:02:07 ID:7tsGSbRN
>>43
いよいよ大器が本格化してきたぞ。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=25&KBI=20050615&RNO=11

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:33:34 ID:q7diD6lQ
まあー落車でダメになりそうだけどな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:50:00 ID:TwBq39Fm
ここのスレ無冠なのにかなりディ−プインパクトに大変失礼だけど!
ディ−プの名が汚れる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:01:14 ID:TwBq39Fm
茨城、海老崎 茂男 徳久両選手頑張れ!
         A2班 A3班

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:48:14 ID:/afPQHZH
おー海老崎選手スレですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:25:29 ID:/OAzX9PM
今日 飛んだら
確変終了だぞ 海老ね君

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:39:17 ID:/afPQHZH
所詮、海老根はF1クラスしか通用しない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:17:17 ID:/OAzX9PM
本当だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:27:19 ID:/afPQHZH
明日は青森F2の4Rの出走
海老原 茂男選手

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:32:20 ID:pbKYd4La
ユーリ海老原

56 ::2005/06/20(月) 12:49:25 ID:MBU97ng/
うるせえ。ディープでも中京や福島のような小回りなら負けることあるだろ。いずれにしても今日は捲りで決める。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:10:39 ID:4u66lL7+
もう終わった選手
騒ぐなよ
今日も こねぇよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:43:55 ID:4u66lL7+
明日 優勝だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:50:51 ID:emSI5ICB
今日の海老原選手は3着でした
 お疲れ様でした

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:02:54 ID:nO1F8y3f
今朝の朝食はエビドリア食べました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:35:09 ID:nO1F8y3f
ついでに昼食はエビバーガーにしときます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:21:26 ID:nO1F8y3f
夜はエビグラタン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:25:03 ID:nO1F8y3f
3着でディ−プ並ですか・・・所詮F1クラスと言われても仕方ないな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:16:40 ID:kBQK74tz
俺は皐月賞、日本優駿2冠達成無敗でしてるけど海老根は無敗で何を達成してるんだ?
 勝手に俺の名を語るなよ!  ディープインパクトより

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)