2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーの競輪中継の曲教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:38:47 ID:vdnOXlVR
京王閣のナイター中継が終わる時に流れる曲
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:47:54 ID:xaQxQmf0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:26:00 ID:0cbFS5xC
その曲気になって
いたよ俺も!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:31:53 ID:xaQxQmf0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:46:22 ID:FJuu3tLF
奈良競輪の中継でオッズタイムに流れている
「お金より大切な・・・」という曲のタイトルと
正式な歌詞を教えてください。

6 :飛天ちゃん:2005/05/24(火) 00:36:21 ID:9IaikIAX
奈良競輪のテーマソング「BRIGHT!」(THE JANGO)かもしれません。

花月園中継のオッズ中、選手入場に流れる
エレキっぽい曲は誰の曲でしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:35:08 ID:dNxHY0yK


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:25:01 ID:KvBV/Vkm
レースダイジェストのバックで流れている曲名を教えてください。その中でもナイター開催の6レースくらいから流れる曲が大好きなんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:35:37 ID:srB2NWbh
>>8
ちゃらら〜 ちゃららら〜ら〜 ちゃ〜ら〜 ら〜ら〜 ちゃららら〜ら〜

あの曲いいよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:42:01 ID:96qBIZ99
それより平塚の選手入場曲の名前教えてくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:52:20 ID:fkFOwZXY
京王閣でも気になるからなー!

12 :マイケル:2005/05/28(土) 07:17:45 ID:ZCeA4tU7
カシオペアが多く使われてる しかしCD多すぎて見つかんないだろう
まあ全部買えば見つかるが

13 :東京電設工業:2005/05/28(土) 12:56:53 ID:iP3ku5Gz
京王閣はかっこいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:45:37 ID:iP3ku5Gz
高松競輪の選手紹介のテーマはおかしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:13:02 ID:fkFOwZXY
走れ走れ銀のかざ車ぁ〜♪
川崎競ぇ〜輪〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:23:08 ID:0K72GlRv
>>8
T-スクエアの曲
グランツーリスモのイメージソングにも使われてる

17 :羅王 ◆u8ns/LfegE :2005/05/29(日) 11:48:37 ID:ZYAwwVoq
京王閣聞いたよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)