2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___【競輪板自治&スレッド作成依頼スレ】___

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:08:09 ID:0Sx0wUZO
規制等によりスレを立てられない人は、こちらにお書き下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:13:29 ID:YsKOtby/
規制して書かせないようにして欲しいヤツなら
この板にワンサカいるけどなw

3 ::2005/05/14(土) 00:30:14 ID:0Sx0wUZO

立ててはみたものの、自治スレというものがよく分かりません。
本当にスマソ。
<参考>
競艇自治スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1115881719/
↑削除依頼すると、自分のIP出ちゃうんだね。

4 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/14(土) 00:35:36 ID:UbuKnMUR
          ____
         /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       /∵∴∴,(・)(・)∴|    
       |∵∵/   ○ \|
       |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |∵ |   __|__  | <  マサラッキ4様げっと!とか書くアホの家教えてくれ
       .\|   \_/ /  \_____
      r'"ヽ \____/
    / 、、i    ヽ_ゝ‐'、
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
   /      _,, -|
   /ー一冖⌒ ̄   ヽ
  /           |


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:26:32 ID:gTrPGza3
>1様乙です。
自治スレは板のローカルルールに沿ってこの板が削除人さんに目を付けられないよう、また板住人がルール内で快適に楽しめるように、板住人自ら指導、議論していくスレです。例えば、
「乱立スレの統合や誘導」
「板・スレ総合案内」
「新スレ立て時の重複、誘導、ルールなどなのアドバイス」
「板で問題や板新設、分割提案などが持ち上がった時の議論の場」
などだと思います。
板住人の皆さん少しずつでも協力して良い板にして行きましょう。
ってな感じでいいかな??w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:40:13 ID:gTrPGza3
早速ですが、ヨロシクお願いします↓
【初心者】競輪についての質問スレ【イイ情報】

競輪のアレやコレやを質問するスレです。気長に神の降臨を待て!

・ルールや専門用語や賢い車券の買い方など
・競輪特有の地元や同期、先輩、師匠など選手同士の関係やレース前の話し合いについてなど
・情報入手方法や媒体(ネット、新聞)など
・その他諸々
※競輪板の他スレに関する質問は自治スレでお願いします。

☆競輪情報のHP☆
【PC】http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/
【携帯】http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/k-tai/ktop1.imd


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:02:38 ID:thLn4bKg
>>4みたいな基地外を規制してくれませんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:00:12 ID:7UQXL/WU
>>6
【G1東北地区】函館・青森・いわき平
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1116066853/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:03:13 ID:M93XT9vZ
>>6
立てましたよ。けど、勝手にアレンジしちゃってスマソ。

_【初心者】競輪についての質問スレ【イイ情報】_
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116101968/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:42:43 ID:v516DXNe
>9
ネ甲さま!アリガトウゴサイマシタ!面白そうなリンクがいっぱいなのでじっくり回ってみます。またスレでもヨロシコです。ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:53:05 ID:WqTLsPju
>9
立てるなら 全スレを よく確認して 立てて下さい お願いします
http://www.ferik.co.jp/i/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:54:50 ID:WqTLsPju
http://t2.i2ch.net/z/-0FF/N9/5RN1-/i

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:35:04 ID:v516DXNe
>11
どのスレと重複??
【競輪の話ししよう】は雑談スレで質問はスルーされてる。
【競輪場に初心者を連れて行ったら…】は質問形式では無くエピソード形式だが。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:38:18 ID:WqTLsPju
競輪って面白いですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:38:34 ID:v516DXNe
>11
スレと関係無いしかもキャバクラ広告の直凜貼るような香具師にとやかく言う資格は無い。削除依頼出しとけボケゴルァ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:41:02 ID:v516DXNe
>14
スレ違い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)