2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中部の】☆加藤慎平★【切り込み隊長】

1 :山口 幸二:2005/05/13(金) 19:13:22 ID:6v0xwVLR
データプラザ
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013425

自力転向してから大ブレイク。初日特選だろうが、負け戦だろうが
貪欲に1着を取りに行く競争スタイルは必見。

2 :山田裕二:2005/05/13(金) 19:15:45 ID:6v0xwVLR
現在、いわき平に出場中。初日は軽く1着。

3 :志智 俊夫:2005/05/13(金) 19:24:14 ID:o32V5+Mz
良スレ発見!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:24:34 ID:vNutD6Nf
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=24&KBI=20050514&RNO=03

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:24:53 ID:WOZxQ6iR
待ってました!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:37:17 ID:mCEJFFiH
先輩ついた時だけは逃げる。
それ以外はセオリー無視のゲリラ走法。

ある意味買いやすい選手だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:39:55 ID:CCYsSIei
誰が切り込み隊長だぁ?加藤慎平が切り込み隊長だぁ?笑わすんじゃないよ。自力の脚もないヤツが切り込み隊長なんか出来る訳ないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:42:11 ID:vUiLZp8S
乞食プレー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:44:46 ID:dpsaX91h
乞食プレーよりも、赤ちゃんプレーが得意そうな顔だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:38:33 ID:w+arVE+a
スレタイ良いね!
今日も必殺の3角捲追w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:54:33 ID:xPiTbvZe
シンペイ嫌いじゃないけどね。単純に強いし顔も石野さんにそっくりでオモシロイしね。
小野より強くなるかもよ。小野と違って自力も強いしね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:00:03 ID:WOZxQ6iR
えっ?
小野より強いんじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:08:15 ID:xPiTbvZe
俺はシンペイのが強いと思ってるけど、実績がまだ負けてるよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:32:48 ID:58LhGVxN
まだ先行出来るやろ。大垣決勝の走りはなかなか
良かったぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:28:10 ID:vUiLZp8S
競りも上手くないので中途半端で終わりそうな気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:10:04 ID:a3lCvj4R
大垣の決勝は正確に言えば先行はしてません。
せこい中部作戦が失敗してあんな展開になっただけ
じゃない。
基本的に慎平はもう自力では勝てない選手なのです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:48:36 ID:OxFemElD
チンペイ今日も1着

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:22:12 ID:fBYkfdKV
明日は外人を落車させて自身は失格でお願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:42:16 ID:gFKSXcc/
慎平を失格どころか抹消してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:52:15 ID:GFodvuC6
武田の箱で大仏、後閑、一也、小橋と競り合うのを・・お楽しみに!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:12:00 ID:kNYKnfxH
なんだ落車しなかったんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:30:04 ID:tF1GkV9j
加藤ー小野ー児玉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:50:47 ID:DUeGOYst
加藤慎太郎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:33:14 ID:Cygoa8CU
おい 明日はボス飛ばせよ
タンカ送りにしたれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:30:10 ID:gI568AF1
早いとこタイトル取らないとつぶされるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:24:30 ID:Fh0xtFIB
つぶされないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:38:40 ID:D92vLjy+
顔が嫌い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:57:01 ID:p8OGkg35
この若さであの動きはただ者じゃない
バカなのかそれとも凄いのか微妙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:21:15 ID:oQUepCDn
こうゆう自分さえよけりゃ何してもいいって考えな奴は
年食ったら終わり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:44:48 ID:Td68/+pC
慎平の近くに住んでるけど、礼儀正しくて、気持ちのいい
青年だよ。レ−スぶりからは想像できないけど…。

ケッコウ前のことだけど、岐阜の柳ケ瀬で素っ裸で走ってる
とこをみた。山田裕仁らに命じられてやむなくということ
らしかったけど…。エエ体しとったヨ。

31 :23:2005/05/25(水) 15:00:25 ID:aFrr/NXS
加藤みたいなのは すぐダメになるよ、あのレースっぷりは他県はもちろん
同県にもそのうち嫌われるよ。今は良いかもしれないけど、完全な
マーク屋になったときがきついんじゃない!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:13:47 ID:vCDf9T6/
並の選手で終わるよりは、嫌われてもいいから
タイトルとりたいんじゃないの?
そのへんは覚悟してるような気がする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:59:07 ID:7zscz5kD
俺は大事な金かけてるからどんな事しても一着にきてくれと思う
やっぱり当てたいからね
長く競輪やると選手の好き嫌いでやると痛い目みたから
最近は連対の高い奴は素直に買ってる


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:43:44 ID:JpwydWSU
若くして追込みに転向する奴は悪人面が多い
なんとなく。
例えば小倉とか兵藤とか岩津とか。
加藤は自在で通してもらいたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:27:55 ID:dUzM8iCE
知性皆無のDQN面が何をw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:34:15 ID:S7s2niTk
仲良しレースや好かれるレースが競輪のトップクラスで必要ありますかね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:06:15 ID:NIYE7c2+
加藤慎平さん、お願いですからもう競輪界から引退してください。あなたの走ってるレースを見てると腹が立ちます。いつも自分勝手なレースをするからです。本当にお願いします。早く引退してください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:14:27 ID:KBoj/Psi
珍平このスレ見てそうで怖い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:48:47 ID:kgjZ2L1n
チンペイさん
小野と小倉と佐藤の顔が猿なのでやっつけて下さい。
最後に悪人顔の大物後閑も邪魔なのでフルコースでお願いします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:09:04 ID:hGR5YyW0
珍平のマグレもここいらでオシマイだな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:31:26 ID:kLTc82Vk
観戦歴古い連中はターボ捲り本田やジャックナイフ三宅の強さを知っている。
でも、若いファンはタイトル2冠の伊藤豊明しか分からないだろう。
三宅伸と児玉の関係も然り。

つまり競輪は記憶より記録だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:08:20 ID:RB+0nzs/
珍平マジで宮杯とれ!これからの中部を引っ張って行くのおまえしかおらんよ。縦も横も脚もあるおまえが中部の星になれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:34:02 ID:LgwRIgdu
>縦も横も脚もあるおまえが

チンペイの横の脚ってどこで発揮したんだっけ?
ああ、ダービーの大量落車のやつ?(ププ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:17:03 ID:c9JVLyCa
チンペイ最高〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:24:30 ID:gKkAe26R
>>43
そうそう、あれは押し込む事しかできないんだよ
 競りの技術なんてまるでなしって感じですね
それに外競りできて横の脚あるといってくださいなてな感じですねwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:29:34 ID:9ojaLYmD
要するにハルトモさんは偉大だということですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:24:24 ID:f3ZRxYSi
               |
               |加藤チン平を
               |┏━━━┓╋━╋ ┃   ━╋┫┃     ┳┻━━
               |┃      ┃┏┳┓ ╋┓ ┳┻┻┣┳┳ ┻━━┫
               |┣━━━┫┗╋┛ ┃┃ ┣━┓  ┃┃  ┏━┓
               |┃      ┃━╋━ ┃┃ ━╋┻  ┣┫  ┣━┫
               |┗━━━┛━┻━ ┛┛   ┛  ━┛┗  ┣━┫
 |\_/ ̄ ̄\_/| | . _   _____ _n_  .. n
 \_|  ▼ ▼ |_// .|.|  └―, , ┘.ニコ lニニ, lニニ .ニニl
    \  皿 /    ̄| |.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
   .'⌒i.、! ノ7lヽ  ..| 、ー'ノ ゛`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_ ̄     ̄
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:42:44 ID:auOhlv4o
チンペイの完全優勝期待!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:27:55 ID:YFcVyQ6L
珍ペイの準完全優勝期待!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:42:41 ID:dtGTtrq9
クイズです

@九州の切り替え隊長
A北日本の切りタンポ
B北関東のキリギリス
といえば?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:50:41 ID:mmBbHu6S
珍ペイの完全準優勝期待!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:11:09 ID:YFcVyQ6L
一番やっかいな山田ひいちゃったよ〜
おまけに武田と後閑付きかよ
こりゃやばいぞチンペイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:19:44 ID:gQI5GCkw
チンペイ!!ありがちんこ〜♪3連単とったどー!!(・∀・)チューシタロー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:08:34 ID:aj0ZripI
準決後閑に競り込むって? うそつけそんな根性ないくせに
「飛びつこうと思ったら武田さんのダッシュが良くて」とか何といって
前田と競るんだろ そこなら楽勝だろうし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:33:50 ID:mJZ1k3xK
憎き山田の奴めチンペイ様をおちょくりやがって

山田の奴には報復あるのみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:37:36 ID:320Qzjz3
ただレース後の山田に向かってある選手が[チン平
「あんなんあり!?ですか」って面と向かって言ったのは気持ちよかった!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:37:39 ID:RUu2OpWX
チンペイおめえも、番手いくなら裕二ほりあげんかー終わってから、ぐずぐず言うな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:41:01 ID:vGMeFb+k
山田が引退するまで珍平はタイトル獲れないね
 昨日のレースで悟りました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:43:09 ID:xJNiZdoH
吉田の番手から余裕の1着。
乙です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:04:28 ID:mJZ1k3xK
チンペイあり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:48:10 ID:cfmjmEgh
59チンかす番手の仕事は吉田ぉのこせ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:09:12 ID:93fSr+41
山田事件で一段とグレる珍平
次は「今回は山田さんの後ろでライン固めます」と言いながらの復讐みたい


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:28:08 ID:cfmjmEgh
面白いガや、やれ2。珍ペイ男になれ。それともチンカスか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:03:44 ID:RRf2Qd1j
珍格

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:36:53 ID:53y0dwKt
報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復
報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復
報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復報復

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:54:37 ID:AOvyCtcj
チンペイ次の記念は楽勝やなー
弱メンやから完全優勝やー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:16:14 ID:xnyj8Lrx
本人ですが。









ごちゃごちゃ言ってねえで、車券買いやがれー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:36:40 ID:oGmOOjW0
加藤さんは結婚してますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:48:41 ID:Fl7f74wp
してるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:33:11 ID:oGmOOjW0
いやだ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:45:10 ID:opByMBWj
>>66
次は小嶋(富山)記念
仕事はイン切り要員
例え番手回っても追走一杯を演じなければならない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:40:49 ID:uolJxvd+
チンぺぇ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:13:36 ID:T+c4tiLf
GP出たら後ろ内林か小野
自由に走れる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:12:46 ID:rLUp5Wde
珍ペイ最近おとなしいな〜
富山ではいつものやってくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:05:45 ID:zPY7zeen
チンぺーすんなり追走で差せねーのはもう客が納得しねーぞ
おめーが喰えねーわけないんだからよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:21:47 ID:T+c4tiLf
加藤の出走前に小倉祭決勝ビデオテレビで流せ
あれ見たら加藤から不当に売れるから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:53:32 ID:z48TD2Sd
確かにチンペイは最近おとなしいな。
山田にでも〆られたのか?

宮杯も山田さえいなけりゃ、決勝乗って表彰台
ぐらいはゲット出来たのによぉ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:11:17 ID:htSFoZ1F
>>77
それも運命
それにもう運を使いすぎて決勝には残れそうないね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:39:30 ID:MP9jYf4P
本人だが。














中部は俺が守る。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:53:55 ID:vLsDslAD
もっと儲けさせろや珍ペー
空気読むのやめて一着とりにいけ

81 :15歳6ヵ月:2005/06/10(金) 20:20:42 ID:ZQa99JEF
加藤さん俺が思いっきりひっぱりますから待っていて下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:04:25 ID:P/pLrz+/
19歳学校合格
20歳学校
21歳デビュA級
22歳S級昇級 FT予選から
あと6年は掛かるな
加藤はもうS級いないかもよ
ウィークエンダーも暗い女がVTR見せると視聴率40行ったもんや

83 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/06/10(金) 23:06:41 ID:eV/89jIH
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|       
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>81 82はあほなのでスルーしなさい
   \|   \_/ /  \__
     \____/


84 :至聖:2005/06/13(月) 22:21:31 ID:0mRcDErY
慎平サンが大好きだ!!!


85 :15歳7ヶ月:2005/06/14(火) 12:35:38 ID:7p21H+GT
加藤さんに言葉をかけてもらった事は忘れていません。
必ず競輪選手になって引っ張ります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:08:24 ID:AZeC0Jvd
高一で始めたとしても高三で1分10秒前後は出さないと
まず記念準決勝級にもなれない
あまりに昇級しないからとA級で諦める奴多いからあえていうんだけど


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:46 ID:6q3Ir2vr
富山記念出場age

でも今回は小嶋の為に、捨て駒か。

88 :淫強襲:2005/06/15(水) 00:17:57 ID:nQ3/JHNA
子袋に似てるな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:33:46 ID:uy4CZcuR
慎平ー
今日富山のパンフレット見たけど悪い顔しとるのー

90 :魅j差j犯jH:2005/06/15(水) 20:41:10 ID:yNu3I5/J
87


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:07:28 ID:Fz5dpPDJ
永井よーチンペイ様の為にガンカレや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:19:58 ID:smU28aqC
永井はスプリンタータイプだから押し逃げが中々決まらない。
カマシ逃げまでかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:06:14 ID:TtFagzqk
もうちょっと芝居しろやチンペイ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:10:01 ID:He75fNZ0
空気読むなんてらしくないぞチンペイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:50:55 ID:wLmRYS1g
小嶋敬二記念初日11R

現地で見てたが

横向いて余裕の表情で差さなかった。

本日、ファンから歓声もらったランキング
1位吉岡 豪快!
2位チンペー 差さない!
3位佐々木ノリ

小嶋敬二は勝って当たり前

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:59:34 ID:3X3R/i+b
明日の優秀の並びってどうなりますか?三分戦になりますかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:28:54 ID:VtJCOPXw
加藤の仕事みたかったな。でも斉藤も三宅も飛んでこないんだもんな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:53:37 ID:2Lu2iOCH
明日も番手無風で2着か。そして決勝で頭取るのが
シンペークオリティ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:54:26 ID:dY+GijYt
よしよしそのまま空気読んで良い子にしてろチンペイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:55:55 ID:2Lu2iOCH
番組屋シンペーと小嶋別々にしたか。永井連れ込んで、
頭取れやシンペー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:17:26 ID:/afPQHZH
明日はおとなしく一人で落車してくれ珍兵くんよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:16:24 ID:4u66lL7+
シンペイ様
準決 突破して下さい



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:57:05 ID:vzGyBxf6
2ゲッターきどってんじゃねーぞ
全部お前の頭からしか買ってねーよ

これで明日は頭か着外なんだろ?慎平頼むよ・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:16:03 ID:6TuM/spo
決勝進出のためage

小嶋もいねーし、1着取れるな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:58:30 ID:gvAzWvLM
富山記念優勝。楽勝でした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:37:17 ID:9jRHw0dk
おめ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:29:08 ID:EKBI6bnW
去年の岐阜記念でチンペーに惚れたよ。オールスターはマジに取りに行け!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:44:28 ID:82EKQdj2
大垣でヤマコーは手懐けた
中部のお荷物山田裕さえいなければオールスターは取る

109 :23:2005/06/25(土) 04:57:36 ID:Ynp6XYX1
山田がお荷物じゃあ他の選手は何?ゴミ?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:14:35 ID:82EKQdj2
シンペーの下僕達
誉め殺しで小嶋もゲット

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)