2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜68期古屋聖志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:20:05 ID:5GbSpiTL
大好きだった選手です、怪我をされたレースの状況から現在のも状況まで何でも良いですから情報お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:50:53 ID:JRVmYZs/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:42:01 ID:keu1AT+m
西宮での200勝は、かっこよかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:52:20 ID:JRVmYZs/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:14:00 ID:zi8Mfk/C
かわいそうだけど復帰は無理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:21:22 ID:5GbSpiTL
どうして復帰は無理なんですか????

7 :マサラビ偽玉モミリック:2005/05/08(日) 21:25:05 ID:bgr7um3g
マサラビ偽玉モミリック
7ゲッツ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:42:26 ID:ncr/4+86
首を骨折してしまったんですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:36:31 ID:2394nJPR
廃人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:51:53 ID:3XsJYCyQ
噂では復帰にはもう少し時間がかかるようだと聞きましたが、相当重症なんですか?
リハビリしてるんじゃないですか?寝たきりなんですか?意識はあるんですか?
すごく心配になってきました、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:40:32 ID:Z5jHQYge
>>10


http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=73&KBI=20030209&RNO=04

間違いないことはこのレースを最後に出走してないこと。レース映像見られるから見ればいいです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:13:57 ID:xY6GqwJ/
リアルの回答するよ。
かなり前だが岐阜の選手と親交があってその事聞いたら
「こないだ、見舞いに行ってきた」っていう話をした記憶がある。
事がことだけに、大雑把にしか聞けなかったが、復帰というレベルではないと思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)