2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】スピードチャンネル 第3R【経費削減】

1 :友川かずき:2005/05/06(金) 02:32:46 ID:+6wXOs53
私には見はありません。

【競輪】スピードチャンネル総合スレ第2R【友川】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1070700410/
スピードチャンネル
http://www.speedchannel.co.jp/
ライブ5月
http://www.speedchannel.co.jp/timetable/200505.html
企画5月
http://www.speedchannel.co.jp/timetable/kikaku200505.html


2 : :2005/05/06(金) 02:34:02 ID:YKkMQUS4
激しく2。

3 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 02:37:10 ID:+6wXOs53
@真券・旅打ち日記
友川かずき、東京太、三遊亭道楽の自称車券名人が
一般視聴者と実際に車券を買ってレースを予想する。
レース後は電車で結果論者クドゲンと反省会。
友川の迷言集もこの番組から生まれてます。人気NO1の番組。

@競輪ものしり博士
スピチャンキャスターの江藤みきが、ものしり博士と共に視聴者の質問に答える。
NHK教育番組風のノリだが、けっこうためになる番組。
合言葉は「ぜぇんぜんわかんなぁ〜い」

@チェック&チェック
スポーツコメンテーター・中野浩一とSPEEDチャンネル専門解説者・中川洋護のコンビが
終了したばかりのGIII以上のレース結果を鋭くチェック!
車券戦術の参考となります。

@ニュース&トピックス
30分で競輪界の動きが見えてくる番組。

4 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 02:39:08 ID:+6wXOs53
@井上茂徳のターゲット
元祖鬼脚の井上茂徳が、タイトルまであと一歩選手を密着取材する。
練習風景や、挙句の果てには自宅にまで上がり込んでしまう。

@マンスリープレイバック
あの感動をもう一度!
前月に開催された記念競輪(GIII)以上のレースをダイジェスト版にして一挙にプレイバック!
30分間に凝縮して振り返ります。 大人気のこの番組は、他では見られないスペシャルプログラムです。

@旅 競輪場ガイド
競輪の楽しみ方の一つに“競輪旅打ち”がある。
全国の競輪場周辺には、豊かな自然と歴史を物語る旧所・名跡、
そして食通には欠かせない地元ならではの美味。
そんな競輪場を訪ねる旅物語を紹介する。
キャスターは毎回違うが、友川や京太も出演する。

5 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 02:40:15 ID:+6wXOs53
〇友川名言集(前スレより)
・わたすはね、5万10万のお金はいらないんですよ。50万、100万円が欲しいんです!
・金は使うくらいなら賭けろ
・わたすには見はありません
・1着しかないんです。それ以外なら9着でも10着でも
・本日二度目の気持ちの切り替えです
・10年程前に吉岡君を初めて見ました。あの頃は私も生活がすさんでいたので・・・
・今少し笑いましたね。少し腹が立ってます。
 当たったら土下座してもらいます
・これからも反省せずにがんばりましょう!
・空から一万円札が降って来る夢を見ました
・海老根恵太を「イビネが、いびねが〜」

6 :重複:2005/05/06(金) 03:05:59 ID:bGzaqQKZ
競輪好きな作家・有名人
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1014872126/
休日にCS見ながら競輪三昧
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1003637346/

7 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 08:18:01 ID:AlNSppq4


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 00:17:00 ID:Rkr0Tm1I
>合言葉は「ぜぇんぜんわかんなぁ〜い」

最近はあまり言ってないぞ。


10 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/07(土) 00:25:01 ID:ZGbYQ4wp
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   あやちゃんがダントツ一番かわいいよな
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 優しいし素直だし
   \|   \_/ /  \__
     \____/

11 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 00:28:41 ID:fgmxa7av
なんでおまえはどらえもんなんだ?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:48:35 ID:IQybZxd1
武雄は友川ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:52:54 ID:lu7YeZWO
経費削減ワロス
契約者数減ってるのかなw

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:06:40 ID:sKgtaHrB
>14徐々に視聴料があがっていくしなw


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:34:20 ID:BC0r/4p1
9Rの郡山、10Rの川口、11Rの合志
調子は良くても、あのレースでは頭で狙いにくい選手ばかり。
さすがです・・・。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:49:48 ID:65oRBpd3
経費削減で番組内容が貧弱になれば
ますます契約者も減っていくしかないわけで・・・

ネットでの無料中継の質が良くなっていけばいくほど
この会社に未来はないなw

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:19:58 ID:sTGWAzQL
でかいAA邪魔だから貼るな

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :重複:2005/05/11(水) 05:14:39 ID:cvp7gpcy
休日にCS見ながら競輪三昧
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1003637346/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:06:51 ID:kN5CHCzo
ここはスピードチャンネル専用なの。

282chとかCSじゃ他のチャンネルでも競輪の中継やってるんだから
それはそこで語ればよかろう。
全然重複じゃないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:03:09 ID:4xfch2qF
もう無駄話で企画番組つくるしかない
中川擁護のわが青春の競輪記
東巨歌のオケラ競輪
さとゆみのセクシーダイナマイツ競輪
江藤みきの競輪選手は馬鹿ですか
しげみの全天候競輪


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:12:09 ID:qbzrFUKn
チラシの裏にでも書いとれ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:26:02 ID:vNutD6Nf
友川
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=24&KBI=20050514&RNO=03

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:09:37 ID:/b4i4SbA
390ch
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=24&KBI=20050514&RNO=03

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:43:31 ID:rXoMvmVC
390ch

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=24&KBI=20050515&RNO=07

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:27:46 ID:V0QBM+gz
スピチャンが今後どうすれば生き残れるかについて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:07:10 ID:OmBGN5cH
>>35 切り札
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013670

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:27:30 ID:nk5O9Hmh
あぼーんが気になる.........

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:37:31 ID:mxisliUr
      /:::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|
      l:{  ~ ノ 、~  ri
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:22:57 ID:xuFW2IGW
  /\___/\
/ \ 、 ,, / :::\
| (●),川、(●)、::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ..:::|  < >>1 ばーか
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:11:05 ID:wZeUdXp8
競輪ファンの父 :05/02/21 07:27:59 HOST:59.net219117069.t-com.ne.jp
競輪ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!と思ったら、また独り言ですか?
青森休止中で暇なんですね・・・・・

>>493-494
一応、言っとく。ここは削除依頼をする為だけのスレッドです。
意見がある方は削除議論板でお願いします。

競輪ファンの父 :2005/05/07(土) 22:38:07 HOST:6.net059086086.t-com.ne.jp
1000逝ってるスレとか2年以上前に終わったレースのスレとか移動して意味あるの?
そういう事に疑問を持たない人にはすっ込んでて欲しいな。

552 :競輪ファンの父 :2005/05/07(土) 22:50:04 HOST:6.net059086086.t-com.ne.jp
削除人に削除する為に移動させるのか。。
いいご身分だ。

削除屋@放浪人 ★ :2005/05/07(土) 23:02:03 ID:???0
>>552
別にそれで全然構いませんが。
ギャンブル板はゴミ捨て場じゃありませんので。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:11:29 ID:9kIX5Ogr
>>35
確かに需要は減ってるね。
これだけネットライブをやる競輪場が増えた今となっては。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:40:34 ID:SFUF5Goj
まったく個性の無いつまらない番組ばかり流しているから、俺は、1年前に
やめたよ。
松本引退のときにもっと失格とかいろんな部分で競輪を検証すべきだった。
今は、早くつぶれろと言いたい!!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:51:25 ID:bUpn+IlE
競輪が生き残る限りスピチャンは不滅です  あたりまえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:05:27 ID:rON9dN8i
【競輪】ケーブルテレビ見ながら競輪三昧【経費削減】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:15:58 ID:J21xvOx2
レースが終わった後や、宿舎での選手の様子を中心とした番組を作って欲しい。
客は絶対に見られないから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:08:38 ID:RAj+hz69 ?
スピードチャンネルの会社は後楽園のドームの下にあります


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:11:30 ID:QMB0nhLa
地下で裏競輪やってるとか言い出すんだろう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:20:50 ID:pZkOYshG
全プロの自転車競技も見せて欲しかったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:17:41 ID:erbOA10L
再放送ばかりだな、最近

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:42:46 ID:Wly7wBq9
わこは結婚せんのか
いい加減、いい年なんじゃないのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:19:12 ID:HflV54Qt
明日の勝負レース
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=47&KBI=20050528&RNO=07
ネットライブ
http://www.matsusaka-live.com/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:54:02 ID:PHU7d0e5
>>48
>>全プロの自転車競技も見せて欲しかったな

後日特番で紹介予定



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:24:21 ID:hwTkFDfo
ライブ中継についての意見
いい加減な加工
1.GTは加工するな
決勝戦も現地中継に任せろ、テレ東と喧嘩したのか?
2.現地中継があるGV(別府とか)の加工は不要
3.上2つやるんだったら、垂れ流しのFT・FUを加工してくれ

※(加工)スピードチャンネルのスタジオを使い司会と解説者だけ出て、オッズ表示とつまらん喋りしている。GTに関してはオッズチャンネルがあるんだから加工は全く不要。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:28:52 ID:hwTkFDfo
わこちゃんを狙っている競輪選手は多いと思うが親父の存在がそれを邪魔している。

吉田みたいなことは親父が氏なんと絶対ないと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:05:57 ID:tV8cqzqg
わこに吉田の嫁ほどの魅力がないだけではないかい?
ゲンシロさんはあまし関係ないと思うけど・・・

釣られたか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:23:32 ID:8kCzj3Sx
ライブ6月
http://www.speedchannel.co.jp/timetable/200506.html
企画6月
http://www.speedchannel.co.jp/timetable/kikaku200506.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:20:01 ID:PEjhA1w8
今回は盛り上がってないのね。
二人とも地味な感じだったからなw
擦れ声とビートたけし似のオッサンでした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:00:17 ID:A/nwv0Iy
おまいら、SPEED関係者だろ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:03:01 ID:LSLZe2lR
山佐SPEED

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:18:39 ID:cRKnmIu8
やけに内部事情に詳しいかきこみあるじゃねえか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:17:17 ID:PxpsCt08
井上茂徳のターゲットってどうよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:59:50 ID:Qez+8dU0
茂はいいとおもうよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:06:51 ID:dTU+hmLx
真券の応募者ってどれ位いるんだろ?
今募集してる花月園の応募してみようかな・・・


64 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/06/16(木) 23:12:45 ID:ZfI+8RFY
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   >>63 趣味の競輪でテレビに出れて良い思いでになると思うYO
  |∵∵/   ○ \|           
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  お遊びなんだし車券の腕前なんて関係ないよ
   \|   \_/ /  \__ 負けても局が払ってくれるだろうしね!
     \____/



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:48:35 ID:c2n0Ef5F
>>64
おお、その受け答えからして
オマイがその手の関係者だっつー噂はホントなんだな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:36:33 ID:hONMZCiT
test

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:37:04 ID:hONMZCiT
test

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:21:32 ID:6RSDZHlq
やっぱり岸和田BBの中の人なのか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:52:06 ID:UcmOjeXX
前に参加者の書き込みがあったよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:09:26 ID:RsFb1AoA
ケイリンライブ
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=33&KBI=20050623&RNO=09

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:36:01 ID:3MSqUJ7u
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:04:18 ID:FsoXK9d3
鯛取る
タイトル

高城く〜ん タイトルだよ〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)