2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【wG】全プロ記念【四日市】

1 :スーパーキセルンルン=低脳基地外w :04/05/08 02:31 ID:T6zGElwk
ふるダビがおわってすぐの開催ですが語り合いましょー!!

2 :スーパーキセルンルン=低脳基地外w:04/05/08 02:36 ID:T6zGElwk

http://kanto.or.jp/www/Profele/senshuPROF/youkaichiyahiroyuki.htm

3 :3900万円の名無しさん:04/05/08 03:25 ID:+QfdWkRM
1


4 :3900万円の名無しさん:04/05/08 08:12 ID:O6vFU7kM
四日市競輪でやってくれるとは地元県民として嬉しいでつ
来年はぜひ 松阪でって有りえないかあ

5 :全プロぢゃ〜:04/05/08 08:45 ID:odAeuHEv
札幌、函館、松風
青森、藤崎、石鳥谷、男鹿
かしま、大和、いわき平、郡山
前橋、館林
松戸、鴨川
京王閣、新橋、川崎
小田原、静岡、豊橋

6 :今から行きます:04/05/08 09:50 ID:odAeuHEv
5Rはハロン10秒2〜3の世界レベルが揃ったな

7 :3900万円の名無しさん:04/05/08 10:41 ID:odAeuHEv
11:00なんて間に合わない。
場外発売だと締め切り早い所多かろけん、実質10:53ぐらいになる。

8 :3900万円の名無しさん:04/05/08 10:56 ID:UoC4pT3e
1Rは湿地=わに で決まりだろう
そこそこツクしな

9 :3900万円の名無しさん:04/05/08 11:33 ID:odAeuHEv
1R来ちゃったよ
ふざけ
10時台は金持ってる人は来られない人も多いんだよ
場外だと発走11時でも締めは10時台
69万円どないしてくれんねん
だからいつまで経っても売り上げが伸びないんだな

10 :3900万円の名無しさん:04/05/08 11:44 ID:UoC4pT3e
晴れ友のボケ!
漏れの1−2を潰しやがって
こんなレースでアブねえ真似すんじゃねぇ

11 :3900万円の名無しさん:04/05/08 11:46 ID:cAApitR1
電灯締め切りが短いw

12 : :04/05/08 11:56 ID:odAeuHEv
ポイントレースぐらいなら車券売ったら?
スプリントや個人は8人になった時点で発売とかも

13 ::04/05/08 12:16 ID:odAeuHEv
小林がケツ稲村でも駆けるかどうかだなw

14 ::04/05/08 12:20 ID:odAeuHEv
金古は号砲で中団取って
赤板から井上の4番手に引っ付くことだ

15 ::04/05/08 12:32 ID:odAeuHEv
ゴミ車券
本命ド筋は来ないでほしか


長塚と窓場に絡んでほしか

16 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:37 ID:cAApitR1
さっき電灯しようと口座に入金したんだが、
全プロが賭けの対象になりにくい・・・

ずっと見している。

17 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:50 ID:odAeuHEv
こんな日に堅い配当はいらないよ

18 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:51 ID:KR0oi0MW
競輪やってる香具師って、人生の敗北者?
ガラ悪いし

19 ::04/05/08 12:57 ID:odAeuHEv
流しまくられても叩きに逝けず
後方不発の長塚

20 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:57 ID:O6vFU7kM
実況してるやつって誰だ
日本写真判定の人だけじゃわからん

21 : :04/05/08 13:07 ID:odAeuHEv
配当安いのばっかだから帰る

22 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:13 ID:cAApitR1
今日1発目。

自己中展開予想

先行は谷津田
横田は切り替えて最終H8番手に太田
太田捲くりに行くも不発。
神山意地で届くも平沼・竹内の直線勝負で。
神山怖いのでBOX

6R 3連単 BOX 279 各\200 計\1,200

23 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:27 ID:RVDVJ6MT
太田駄目だな・・・

24 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:27 ID:C7Q/kihy
やっぱり太田はダメだ。

25 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:29 ID:cAApitR1
この前の大宮国際の時はかなり強かった印象があったんだけどね。
やっぱり太田駄目だ。

横田の調子悪いと思って切ったけど、
どうした横田・・・不意打ち捲くりだな。

26 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:46 ID:cAApitR1
7R
平塚記念で、ハルトモが出口を落車させた責任を、新田が取ると想像。

新田の逃げから出口=会田で勝負。
会田の直線一気に期待。

7R 2車単 3-6 \1,000
7R 2車単 6-3 \2,000


27 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:29 ID:vweDU1zL
吉岡ガンガレ

28 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:38 ID:cAApitR1
10R 3連単 8-5-9 \300 成
10R 3連単 5-8-9 \300 成
10R 3連単 BOX 189 各\100 計\600 成
10R 3連単 BOX 169 各\100 計\600 成
10R 3連単 BOX 679 各\100 計\600 成
10R 3連単 BOX 167 各\100 計\600 成

6=7で荒れる方に期待。

29 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:51 ID:cAApitR1
ニホンジンヨワ・・・(;´Д`)ハァハァ

30 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:55 ID:typ2BEjU
これの発売条件どうなってるの?
本場だけ書くと
函館、青森(ラス3)、いわき平、前橋、京王閣、松戸、川崎(ラス5)、小田原、静岡、一宮、名古屋、
豊橋(ラス1)、岐阜、大垣、四日市(本場)、松阪、富山、福井
で次がいきなり
佐世保
ってどうなっとんねん!西日本勢は軒並み無視か。すんごい嫌がらせやな。

31 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:04 ID:RVDVJ6MT
ボートに食われてる近畿に力入れないと駄目だよね!

思い切って岸和田でGPやればと思うのだが・・・・

32 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:25 ID:cAApitR1
遊びのつもりが・・・
最終的に11Rに2マソも入れちまった・・・

松岡・・・頼む・・・

33 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:27 ID:K5zWwiP3
11R 3連複 1-5-6 \200 成
11R 3連複 1-3-6 \100 成
11R 3連複 1-6-9 \100 成
11R 3連複 1-4-6 \100 成

ブランにかけた。

俺の誕生日の三練炭8-1-4買い忘れた・・・・・・

これが来なけりゃ良い矢・・・・・

34 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:28 ID:/JtfNIKN
バラぬは好青年!

35 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:38 ID:xBUaSiNX
ピーピーギャーギャーとうるさい観客がいるな。

36 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:38 ID:K5zWwiP3
神様ありがとう。

三練炭BOXにしときゃよかったよ _| ̄|○

37 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:38 ID:fVTf791U
>33
ome

38 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:39 ID:K5zWwiP3
3角でブランが出たときに勝利を確信したw

39 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:39 ID:cAApitR1
オ、オグリュウステチマターヨ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>33
おめ

40 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:39 ID:O6vFU7kM
ビラヌエバーーー

41 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:40 ID:/JtfNIKN
37,670円 おめ

42 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:41 ID:K5zWwiP3
>>37
>>39
>>41
サンクス

43 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:43 ID:fVTf791U
しかし、すげえレースだな

44 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:44 ID:5UXmWLCA
グランプリというわりには盛り上がらないな
優勝者も地味だ・・・w

45 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:44 ID:cAApitR1
9人全員が力出し切ったレースだよなw

2マソが・・・(;´Д`)ハァハァ

46 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:48 ID:/JtfNIKN
>>45
伏見はどうよ

47 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:49 ID:cAApitR1
>>46
2センターまではしっかり動いてたよ。
最後はインに詰まって俺と共にあぼーんだった。



48 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:52 ID:cAApitR1
最終Hの先行争いが年末のGPに見えたよ。

途中まで離れていた松岡がまさか自力使って叩きに行くとは・・・
あの野郎前日のコメントで自力は無しとか言いやがって・・・


49 :3900万円の名無しさん:04/05/08 20:48 ID:KWGFlX7X
そりゃあの展開なら出るだろ
前が潰れるのが見えてるんだから

50 :3900万円の名無しさん:04/05/08 20:52 ID:K+b35ZT3
クソ逃げ、番手捲りから番手捲り追い込みか。
そううまくいかないけどもね。
賞金は3人足して3で割る。
こんなレースに銭は賭けません。

51 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:06 ID:KWGFlX7X
10Rは競輪の懐かしい香りがしたなあ
昔は補充のバカ逃げとかああいう露骨なのいっぱいあったけど
最近ほとんどお目にかかってなかったからな

52 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:17 ID:KWGFlX7X
そして国際競輪といえば10年ちょっと前に
コラという選手が外人の露骨な引っ張りで勝って
終わってみるとその車券だけが脈絡無く突出した一番人気に
なってことがあって、その外人の親類縁者やらが大量購入した
疑惑が一部で騒がれたことがあったけど(プロスポーツのコラムにも
書かれていた)あれも結局うやむやになったなぁ

53 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:51 ID:K+b35ZT3
>>51
日本でもあったよ。
数年の岐阜記念決勝で、
一丸ジャン発進、松岡ホーム捲りで最終バック1本棒。
そして真打ヤマダ君が4角追い込みで楽勝。
十数日後彼はGPでいのししの暴走に付きバテして
小豆島の牛若○にやられたっけ。

54 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:22 ID:TQDXbx7f
>>53
あの時の岐阜記念の山田―紫原は儲けさせてもらいました。
はっきりいって山田の優勝は八百長

55 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:07 ID:kt+afQDH
強い選手が1着入線するのを八百長とは言わないよ

56 :3900万円の名無しさん:04/05/09 04:03 ID:if4l4yMN
「八百長」と「デキレース」は根本的に違います。
「デキレース」の最たるものは、鈴木健がS級優勝と同時に
100勝を達成したレースだろう。


57 :3900万円の名無しさん:04/05/09 14:54 ID:QcvyGTuV
選手も見に来てる。 喋ってくれるなオーラが出てるW

58 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:34 ID:BMB+J47p
外人もイン切りやるんだな。

59 : ???:04/05/09 19:45 ID:WgZlf2xe
>>7>>9
意味がわからない。
だれか訳して。

60 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/10 14:09 ID:fizq/HRn
11時ちょうどの発走だと場外発売の締め切りは大体5分前だから10時台になってしまう。
10時台では大口の客は来ないよ、と言いたいと思うんだが…

61 :3900万円の名無しさん:04/09/13 04:47:23 ID:gEzjv1Va
明日の武田諸橋はめちゃ固い 差しめがあるかも

62 :3900万円の名無しさん:04/10/04 00:39:15 ID:C2l8Ufyp
武田諸橋

63 :3900万円の名無しさん:04/10/09 21:55:05 ID:kc27DIev
2005年昭和80年5月22日
松戸
スプリント
ケイリン
千米
など

64 :3900万円の名無しさん:04/11/23 15:00:50 ID:0lR5BbKh
 

65 :3900万円の名無しさん:04/12/14 06:02:30 ID:LO9vW+9U
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ

66 :小岩井:04/12/14 07:44:40 ID:iVKP3LwX
地道に小銭を稼ぐ事にしました。
みんなも地道に小銭を稼ごうよね☆

http://k.excite.co.jp/hp/u/ikasama911/?yid=ikasama911&ssl=7YNAWG12S4RS4DL0IBXT

67 :江戸川太郎 ◆ylGbZZJ6mk :05/02/18 12:53:23 ID:RzQmttpY
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) < 今年は松戸だな
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕      
  = ◎――――――◎    

68 :pc32044.ztv.ne.jp:2005/04/06(水) 14:24:59 ID:0SSsSzq9
 

69 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 23:24:10 ID:kiNbLlJW
TEST

70 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 21:16:55 ID:IYDBr6O/
武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:43:48 ID:QUw3iKF5
松戸角えびage

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:36:06 ID:G7p1Ux3t
埋めるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:21:06 ID:PeI5zCGU
今年の松戸は、このスレ続けて使う?
それとも新しく立てる?

74 :一応貼るだけ:2005/05/20(金) 01:24:15 ID:PeI5zCGU
5/21(土)〜5/22(日)「全日本プロ選手権自転車競技大会記念競輪」
5/23(月)「全プロ競技大会」(開門9:00/競技10:00〜19:20)
http://www.keirin.go.jp/land/pages/zenpro/2005/tenbo.html
http://www.matsudokeirin.com

関連スレ【国際競輪】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1049968055/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:54:30 ID:xvWE3JQb
武田欠場 市田負傷欠場 佐久間仙行欠場 
小橋正義負傷欠場 渡辺十夢負傷欠場

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:01:07 ID:xE+KVANm
小橋秀幸出場

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:27:17 ID:0v7+gNPB
内林とか児玉とかって優勝したら世界選やオリンピックに出るつもりなの?
こういうふざけた輩は一度見せしめに恥かかせればいいんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:40:31 ID:3ulNHzvw
同意

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:22:38 ID:iMq57WxE
松戸の話題はここでいいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:27:24 ID:y2iNFO5m
これって得点反映するんだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:38:23 ID:lP2QZRQN
テレビの司会誰?声は可愛いな声は

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:59:34 ID:y2iNFO5m
11レース

クウィアトコフスキ−ガネ−エスクレド
ウォルフ
荒井崇博−小嶋敬二−小野俊之−佐藤慎太郎
兵藤一也

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:09:51 ID:BBrBR4UT
全プロよりプロアマきぼん

84 :じじぃ:2005/05/22(日) 02:38:51 ID:28bUXbbl
久しぶりの予想じゃ・・・明日の優勝戦はエスクレド、佐藤、小野じゃわ
三煉炭で三人の頭から総流しじゃ・・貧乏人では買えんのう・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:17:03 ID:Ia81NTC1
クウィアトコフスキ→実況アナ泣かせ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:37:19 ID:ko4fdjfl
クウィアトコフスキ→プロにとっては別に難しくない。
読めない人はルカシュでやってるしw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:37:27 ID:aNswDgtd
ガネは今日が引退レース。鉄板もいいところ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:39:55 ID:ko4fdjfl
「フスキ」を別によむのがコツ

チャイコフスキ→チャイコ  フスキ
スクロヴァチェフスキ→スクロヴァチェ フスキ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:18:21 ID:mPpHrsY8
明日のトラック競技見に行こうと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:23:09 ID:XuWKfn1r
児玉・内林とかが五輪で伏見・長塚がやってた3人で走るやつとかやるの?
一緒に走る人に迷惑かけないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:17:41 ID:ko4fdjfl
>>90
オマエが迷惑かけてるんだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:11:04 ID:AEaoneLj
・スプリント(高速走行約200m)
・ケイリン(高速走行約450m)
・チームスプリント(高速走行第一走約150m、第二走約400m、第三走約650m)
・1000mタイムトライアル(高速走行約900m)
・4000m個人追抜・団体追抜(高速走行約3900m)
・ポイントレース(高速走行約2〜3万m)
・ロードレース(高速走行約100〜200km)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:55:45 ID:CMFwvp6x
近いから行ってみよう。こう言うの好きなんですよね自分。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:57:49 ID:1GYWznj7
後閑の先行、太田の番手捲りーーーーーー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:59:07 ID:1GYWznj7
さあ、ディフェンヂングチャンピオンの社長の登場です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:06:37 ID:1GYWznj7
加倉―城戸崎、ヤマコー―小嶋、西村―三宅と普段と逆の並びで2段駆け体勢
逃げたのは西村
しかし前団もつれて、社長の捲り炸裂ーーーー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:10:25 ID:1GYWznj7
スプリント
○稲垣(逃げきり) 吉川×

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:11:38 ID:yVlVRTL+
↑神山出てきましたか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:13:23 ID:1GYWznj7
>>98
神山はケイリン
1次予選は楽勝で突破

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:15:54 ID:1GYWznj7
スプリント
○谷津田(差し) 前反×

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:18:11 ID:1GYWznj7
スプリント
○成田(差し) 石丸×

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:21:40 ID:yVlVRTL+
99氏 ありがとう!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:33:44 ID:1GYWznj7
スプリント1/8決勝は布居が強かったです
台風の目かも

ケイリンでは吉岡が小野を連れて先行なんてのも、ありました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:38:03 ID:CMFwvp6x
以外にお客来ています。本当にビックリ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:04:03 ID:1GYWznj7
4Km団体追抜
優勝 近畿(京都、窓場、久米ら)
2位 南関(神奈川 遠沢ら)
3位 九州(大分 大塚、菅原ら)

本命北日本チームは連係ミスで8着最下位、昨年優勝の埼玉チームを地区プロで破った栃木チームは最初のペースが遅く7着

ところで3位までは、寛仁親王杯に優先的に出られるはずだが、団体もそうなのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:07:42 ID:CMFwvp6x
松戸市長の挨拶のときやんややんや言ってましたけどあれって野次?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:08:23 ID:E8CDbCFD
これ何時までやるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:09:48 ID:1GYWznj7
松戸市長、人気あるな

伊勢崎、選手宣誓間違えて、痛烈にヤジられてた(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:12:29 ID:FStMGI8s
数年前の京王閣よりもなんか盛り上がってるね。音楽隊とか。
ネット実況もあるし。
会社で音消して見てるので何が何やらさっぱり判らんがw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:14:48 ID:1GYWznj7
>>107
競技終了が19:10、閉会式終了が19:30

ただ、すでに20分遅れてる(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:16:42 ID:E8CDbCFD
>>110
ありがとう
行ってみたいけどなあ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:22:31 ID:t+PkLHxf
神山vs吉岡vs山田って凄いレースだな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:26:11 ID:BukhCxRW
吉岡 久々にきっぷのいい先行を見た


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:29:56 ID:FStMGI8s
競輪おもしれー!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:32:23 ID:HtrcElrn
車券発売してないけどこれはこれで面白いな

116 :二代目茶漬け ◆e6U8yJbr82 :2005/05/23(月) 13:42:00 ID:7j2kaHrl
      /∵∴∵∴∵\    
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    
     |∴ ./-・=- , (-・=-|    下らない競争しとんのー
     l∵/  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ|    世界で勝てない原因がはっきり分かるわ
     |∴|   ┏━━┓ |     冷やかしのマーク屋先行排除せえや
     ∧ ヽ.  ┃ヽ三ノ ┃ l    スプリントやってる奴らはテクがねー 
   /∵\ヽ   ┗━┛ /            
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,,


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:20:42 ID:CMFwvp6x
村上の弟早いなー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:24:30 ID:1GYWznj7
兄は遅かったけどね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:32:07 ID:1GYWznj7
実況、ウケ狙ってるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:46:55 ID:CMFwvp6x
結局前半走った人間が好タイムという結果。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:53:55 ID:1GYWznj7
ケイリン1/2決勝(競輪の準決勝)

海老根、神山、阿部、山田裕仁、金古、吉岡、本田博、三宅伸、小川圭で周回
金古のイン切りから戦闘開始
吉岡先行も本田は離れぎみ
さすがに吉岡はタレルが、本田も駄目
捲り追い込んだ海老根が1着
2、3着は追走神山と捲った三宅で微妙

及川、トロトロすんな(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:59:03 ID:1GYWznj7
ケイリン1/2決勝 その2
周回は稲村、高木(神奈川)、望月(静岡)、加倉、小嶋、濱口、山内卓也、内林、大井
小嶋が赤板先行
稲村は3番手で粘り、加倉は番手に追い上げる
ゴチャついた中、高木の捲りが炸裂!
1着高木、2着はマーク望月、3着は・・・見のがしました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:02:16 ID:CMFwvp6x
なんか約一人大ハッスルしているなー。2階にいる白シャツの人。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:05:48 ID:1GYWznj7
ケイリン1/2決勝 その3
小倉、友定、星島太、山口富、太田、高橋光、登志信、岡部、城戸崎で周回
登志信が先行体勢も小倉が赤板からド先行
登志信は友定の横まで、岡部は追走せず
小倉は後続を大きく千切るが最終バックで売り切れ
捲った岡部が1着、2着も捲った太田、3着はマーク高橋

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:54:28 ID:0RlYsiA3
高谷フライングてwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:58:37 ID:1GYWznj7
スプリント1/4決勝

○布居 北野×
北野が先行も、布居が捲りモガキ合い。直線で布居が差す

○稲垣 谷津田×
谷津田の先行、稲垣捲りで直線へ。わずかに稲垣が差す

×井上昌己 成田○
ディフェンディングチャンプ井上と、今期WC銅メダリスト成田の対決
成田が先行し、井上かわせず

×中島(栃木) 金子貴志○
中島が前、金子が後ろ。中島の牽制のスキを付き、インから金子が先行し楽勝

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:07:40 ID:s9cT9wIA
ヒュープナーの幅寄せ肘掛け膝掛け先行

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:17:22 ID:1GYWznj7
1Km T.T決勝
優勝 村上弟 1:05:450
2位 武田  1:06:371
3位 及川(今期WC5位入賞) 1:06:438

以下、主だったところでは
4位 矢口 1:06:804
5位 中川誠一郎(ディフェンディングチャンプ) 1:07:201
6位 三宅達也 1:07:597
8位 村上兄 1:08:013
9位 萩原(静岡) 1:08:062
10位 新田 1:08:267
11位 荒井 1:08:294
12位 馬渕 1:08:354
17位(最下位) 平沼 1:11:879

後半はバンクコンディションが悪かった様で、馬渕、三宅、矢口、荒井、中川等のタイムは伸びませんでした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:24:00 ID:xOwUyfbt
>>129
実況乙です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:35:34 ID:0RlYsiA3
>>129

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:06:39 ID:1GYWznj7
スプリント1/2決勝

布居0―2稲垣
1本目は稲垣が先行、布居は差しにかかるが無理と見て諦める
2本目は布居のスキを付いて稲垣が先行。布居は離れギブアップ
稲垣は体力温存出来たのは大きいか?

成田2―0金子
1本目は成田が先行、金子は差せず
2本目も成田が先行、金子が捲り、抜け出したかに見えたが、コース利を活かし成田が差し返す

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:50:10 ID:1GYWznj7
4Km個人追抜き
優勝 内田慶 4:50:202
2位 飯嶋規之 5:08:088
3位 原田和明 5:08:279

内田の強さだけが目立ちました
競輪選手には長過ぎる距離で、スペシャリストが強いという感じ(飯嶋なんかA3だ)
原田は来期、初S級で、いきなり寛仁親王杯に出られるので嬉しいだろう

高谷雅彦と佐々木健司は、この種目に適性がないね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:16:32 ID:0RlYsiA3
ただビール2杯いただきますた


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:34:08 ID:1GYWznj7
チームスプリント???


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:55:31 ID:1GYWznj7
ポイントレース
優勝 小松(宮城)
2位 岩津(岡山)
3位 山中(沖縄、A級)

小松と岩津が意外と適性を見せ、寛仁親王杯の出場権を獲得した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:43:21 ID:1GYWznj7
チームスプリント
優勝 四国(愛媛、岡本、濱田、渡部) 予選1:03:098 決勝1:02:129
2位 北日本(福島、慎太郎、伏見、佐々木雄一) 予選1:02:610 決勝1:02:400
3位 関東(茨城、長塚、山田英、武田) 予選1:03:068 決勝1:02:706
4位 近畿(福井、松山、航平、高城←十夢が欠場の為) 1:03:514
5位 南関東(千葉、伊勢崎、石井、武井) 1:03:515
6位 中部(岐阜、志智、慎平、永井) 1:03:693
7位 九州(熊本、島田、大地、合志) 1:05:213
8位 中国(広島、中西、西田、吉本) 1:06:021

理由は不明だが(茨城チームが予選、フライングしたから?)、予選1位2位での決勝ではなく、予選123位の単走になった
長塚&武田の茨城チームは、武田がWエントリーだったのと、1位2位チームに比べチームワークで劣ったか?
福島チームの決勝は、初周で佐々木が、やや離されたのがマイナスだったか
愛媛チームは予選3位ながら、決勝ではタイムを1秒近く縮めた
練習仲間で息が合ったのだろう
昨年2位の岐阜チームは、予選の相手・熊本チームがフライング
スピードに乗ってたので、そのまま走ったが、微妙に影響があったと思う

優勝した愛媛チームの渡部と濱田(岡本はA級)は寛仁親王杯初日特選シード以上が確定
佐々木雄一と山田英(他の4人は、どっちみち出れるでしょ)は親王杯出場権を獲得した

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:50:09 ID:75sy5VxA
不思議なのは茨城の武田は

ナゼ土日の国際戦走らなかったのだろう…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:57:48 ID:1GYWznj7
スプリント決勝
成田2―0稲垣
1本目はインスタートの成田が前
そのまま先行になり、稲垣は離れ気味でアウト
2本目は稲垣がインスタートで前
稲垣先行も、合わせて捲った成田が圧勝

3位決定戦
×布居 金子○
布居がインスタートで前
外に振って牽制するも、空いたインを金子が抜群のダッシュで先行!
布居は離れるも、懸命に追込むが、金子が余裕を持って勝利

成田は親王杯初日理事長杯に、稲垣と金子は初日特選以上が確定
布居はシードどころか、出場も無理だろう

村上弟も理事長杯、及川が特選・・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:06:45 ID:1GYWznj7
ケイリン決勝
海老根、高木、望月、太田、神山、高橋、小嶋、三宅、岡部で周回
残り3周で小嶋―三宅で抑えに行くが、ケイリンは誘導のペースが早く、なかなか前に行けない
誘導退避後、小嶋が先行するも番手は海老根
すかさず太田が叩き、神山、高橋まで出切る
神山が番手捲りを打ち優勝
2着は捲り追込んだ海老根
3着は高橋

神山が理事長杯、他8人は特選シード以上が確定した

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:32:24 ID:JLTeoPYO
>>139

乙です ポイント終わった所で帰ってきちゃったから結果知りたかった

>>123
「木本〜っ! たまには東京に走りに来いよ〜」が印象に残った



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:34:19 ID:giPZsZOf
実況の方、乙でした。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:34:34 ID:pZkOYshG
実況まとめ乙です。
しかし、成田や村上弟が理事長杯か〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:35:31 ID:75sy5VxA
これで理事長杯は
全プロから 神山 成田 村上弟

選考期間(昨年12月〜今年4月)の平均競走得点から
後閑 慎太郎 シンペー オグリュー 岡部か兵藤か伏見 

あたりが当確かな。

斧 ヤマコー 武田も競走得点持っているが失格しているし…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:17:37 ID:1GYWznj7
>>143
いや、失格の場合、評価点(級班を決める)からは3点引かれるが、平均競走得点からは引かれない
基準出走回数をクリアしてればOKのはず

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:45:15 ID:0RlYsiA3
>>143
IDが75期

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:42:42 ID:C3gI1lQT
>>144
3月に失格になってて、悪質失格で7月が自粛かもってことでわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:08:30 ID:pwPN7cYm
>>146
でも、3月に失格してるのは、慎平(2回)と武田だし・・

12月には小野がGP、武田が広島記念制してるから点数上がってるかも?
岡部GP2着、慎平は岐阜記念、後閑は阿佐田哲也杯完全(だったと思う)Vで当確?

例年通りなら、全プロ終了後、1週間位でメンバー発表されるよね?確か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:29:49 ID:pwPN7cYm
全プロに出られずに、地区プロ出走により推薦されるのは
ケロヨン鈴木、市田、あとは絶好調地元のロスかなあ
手島慶介は、地区プロ不出走だろうな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:39:36 ID:6mS2h8Ub
成田や及川は初のビッグレースで理事長杯や特選か

そういえば去年も中川誠一郎が理事長杯 石橋慎太郎が特選だったなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:46:21 ID:C3gI1lQT
>>147
小野は地元のF1で、たしかうっかり落車で失格
ヤマコーは平の記念で失格くらってる
そういやちんぺーもしてたね、しかも2回w、こりゃだめだろうな

あと親王牌とは関係ないが後閑は東王座の失格で、どうも6月がストップっぽい
データプラザを見ると宮杯はまだ残ってるけど
たしか福井か富山の記念が入ってたと思うけど消えてる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:21:12 ID:mrRTSJKG
>>150
後閑は、東王座の失格の時、抗議をしたんだよな
それで、一発斡旋停止か

寛仁親王杯の選考選手が発表になっても、出られないのが結構いそうで、補欠組は涎をたらしてる?

スレタイと、どんどん話がずれてくな(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:28:33 ID:IcKJn5sr
GPまで休んでていいよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:44:24 ID:KH92YSGf
当初後閑は小嶋敬二記念(富山)に載っていたけど

先週末に消えていた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:22:43 ID:LlL8guhz
全プロの成績なんて運動会だろう?
まあ、ケイリンなら兎も角、個抜きとか団抜きとかポイントレースなんて
競輪の強さと関係ないのに、その成績をG1の選考に使うようでは御仕舞いだ。
せいぜいF1の冠レースの選考に使うぐらいだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:06:06 ID:ZVXyz8G9
で?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:56:48 ID:/WhovGmO
余裕の後閑は単なる欠場だろう。
地元を勝たせる為に番組・審判・誘導員が協力してくれる小嶋敬二記念(富山)
なんかどの選手も行きたくないだろう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:33:41 ID:b7zKl3ds
>>全プロの成績
>>その成績をG1の選考に使うようでは御仕舞いだ。


じゃあGTは毎回同じようなマンネリメンバーばかりでいいと思うわけか?お前は。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:35:55 ID:+TEkWzBf
いいも何もオールスターに小橋秀幸出せよバカ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:23:43 ID:b7zKl3ds
またお前か!
偽小橋なんか出られるわけねーだろ!!
キモヲタ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:31:32 ID:obuQmbgW
G1のメンバーが同じようになっても大いに結構。
つうか、G1の目的は競輪で強ぇー奴を集めて一番強ぇー奴を決めること。
趣向をこらすのは概定番組(トーナメントの方式)だけで充分だ。

むしろやるべきことは、選考期間を短期にせず、最低10ヶ月以上にして
スター選手の選考漏れを防いだり、事故点制度を廃止して余程悪質な失格以外は
斡旋停止の対象にしないようにすべきだろう。また、失格選手の即日契約解除も辞めるべきだ。
これらは関係者が理想論でぶち上げた制度だが、選手もファンも関係者でさえも、
これらくだらない制度から恩恵を受けていない。

親王牌の全プロによる選考は即刻廃止。
毛色の変わったことをするのはF1までで充分。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:21:30 ID:HEJBQ8oo
でも、そもそも親王牌は「自転車競技世界選手権」の開催を記念して
創設された特別競輪だろ? だったら「自転車競技」の成績を
もとに選出してもいいだろうて。 そうでもして選手に程度自転車競
技に興味を持たせないと、今後世界選を目指そうとする選手もどんどん
少なくなって行くだろうから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:31:44 ID:aFrr/NXS
成田 和也 特選シードw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:58:26 ID:1D8vuOJP
せっかく青森でやるのに・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:51:25 ID:obuQmbgW
競輪選手は基本的に世界選なんか目指さなくてもいいと思う。
出たい奴がいなければ派遣を取り止めてもいい。
今までナショナルチームだとかいって、自転車競技に専念させて
どれだけ多くの有望な新人がだめになったことか。競輪で力が抜けていて、
本人に意欲があっても、競輪も競技も中途半端に終わっていることがあった。
競輪選手にとっては 競輪>自転車競技。
国際競輪もF1程度の開催でS級の中堅クラスをぶつけていれば充分だ。
外人が日本のトップとG1やG3で対戦したいなら、2年とか3年単位で
日本に長期滞在してA級から上がって来るべきだ。
外人だから骨を埋める覚悟とはいわないが、そのぐらいの覚悟が無ければ
競輪でファンの期待に応えられるような競走は絶対できない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:47:21 ID:Ya7NIkz+
まだ、競輪なんかやってるのか。金すってつまらん競争見て、ご苦労さん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:51:03 ID:zkfWcbTd
はい、お疲れさんでした

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:31:31 ID:9Yx+hksV
>>164
アホだなぁー。今年、来ていた外国人選手をA級なんかと走らせたら、
みんな、単騎でも、特進しちまう。車券もヒモ探しの低配当だぞ。
今、日本人でガネとスプリント競争しても、ほとんどの選手はかてないぞ。
競輪とケイリンは、似て非なるものだからね。
漏れは、当日は現場にいたが、エキシビジョンで成田とテオ・ボスの戦いを
見たかった。マジで。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:37:46 ID:szUgnn51
全プロの時の2階席の白シャツは朝から晩までずっといた。確か吉岡ヲタクのハズだが、関西の選手(稲垣や布居とか)には声援が凄かった。本部席の審判員が笑ってた。あと、出番待ちの吉岡や馬淵に声かけて返事してもらってたな。あの吉岡に手を振らせるとは…!

169 :兵庫人 ◆yokCwfI0Wk :2005/05/29(日) 08:26:09 ID:149Y6tUH
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1117321868/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:24:40 ID:n4K3LNxP
理事長杯決定

武田−神山−後閑
成田−佐藤−岡部
村上弟−斧−オグリュー

競走得点2位にいたシンペーは
やはりダービーの失格が響いて7月停まったようだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:17:24 ID:Af+OKK7M
ケロヨン鈴木とロスは、出られないのか
欠場した市田と十夢は出れる

特選は
北日本 伏見、及川
関東  兵藤、稲村、太田、高橋光
南関東 海老根、晴智、高木、望月永
中部  小嶋、金子貴
近畿  稲垣
瀬戸内 渡部、三宅伸、濱田
九州  吉岡、合志
番組屋泣かせだな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:35:37 ID:w2XK/Txg
初日10か11Rで
吉岡−合志
海老根−高木隆弘
伏見−晴智
のコンビは濃厚そうだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:02:44 ID:cqTFS2YE
大塚健一郎は、基準出走回数に満たないから出れないのか
ダービーも斡旋停止だし、大変だな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)