2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくしおらしくなってきた短距離馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:dKa/FkJe
ダート路線整備の煽りを食って中距離ドロップアウト組の質が劣化
不景気による快速○外の絶対数が減って完全に落ち目
とにかくビリーヴの高松宮を最後にレベルのヘボさっぷりは目に余る
デュランダルだって相手が弱いだけでどれほどのもんか・・・

何故短距離馬はここまで落ちぶれたのか

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:jTE4Q5Hn


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:uyR9scHD
2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:nPWIsTn0
3.1415926535....

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:yJYeqnOj
しおらしいってなに?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:34 ID:XepQyZh1
結局、マイル路線って中長距離馬の草刈場に成り下がったわけですね

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:03 ID:EXscRRBQ
塩らしい

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:03 ID:K2XwiE2i
ウリ短

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:04 ID:PQTm6ji+
お塩様のスレはここですか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:04 ID:BKxg7PhI
しおらしくなりすぎ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:04 ID:aj1cqKaH
去年もデジはオペ差した時より全然落ちる状態だったのにねえ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:07 ID:nfxC2qj0
だってSSNTが(ry

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:Jv2WRJ1D
アドマイヤドンもダートなかったらマイル路線だったんだろうな
ぶっちゃけマイルならツルマルにゃ負けないと思う

14 :馬加村 ◆dpeZOlaVkY :04/06/06 17:12 ID:dlNWeWMr
○←強い馬たちの質・量

○○○○○ 中・長距離路線
○○○○  短距離路線
○     ダート路線

だったのが、

○○○○  中・長距離路線
○○○   短距離路線
○○○   ダート路線

…という感じになってしまったからでは?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:17 ID:LmoSzEhS
>>14
そんなにダートのレベルが高いとは思えない

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:34 ID:I0IekJbs
どの分野もだんだんレベル下がってきてるような
特に古馬戦

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:ze5WN40S
中長距離も含めて今は冬の時代

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:03 ID:jdTulvuB
中長距離でボーイより明らかに強い馬ってどれですか?
タップはいいとして、その次は?もしかして4バカ?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:J+CQHwlY
休養前のヒシミラクルやカツハルの乗らないパラゲとか。
俺の指数ではボーイはかなり上のランクだね。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:0UxG5fxe
中長距離を含めて今は冬のソナタ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:09 ID:RzID0BVP
>>17
そういうことを言うと競馬を楽しめない。強さは相対的なものだしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)