2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田記念 回顧スレ (実質part13)

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:ld4p4W8v
安勝最強

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:2965XWhp
糞コテまだぁ?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:ae2ba2bN
もうね、氏にたい

4 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/06/06 15:48 ID:J+sIycpR
jhhbb

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:vMm8z8BU
2?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:oiyqa6F0
2

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:48 ID:l/HGF5Nl
一ヶ月で3つもGI持ってくなよ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:za6q57lD
ユートピアが3着に粘れば・・・・・






まあ馬連取ったけど

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:asUXYt/K
吉岡つえーーーーーーーー

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:Xu03obxj
オリヴァーは何処にいた?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:mJJqdRES
いいレースだった。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:50 ID:LpqquGdM
やった〜ストームボーイが勝った!!
・゚・(ノД`;)・゚・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:CIpA95wb
美穂は神!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:vMm8z8BU
結局いつもどおり外差しやったな。
3連複200円だけ買ってた。プラス一万ぐらい。
安勝うまかったな。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:h7HQdmgg
カッチーはもうだめだな・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:53 ID:UzDGnxux
デュとサが出てたら勝ってた

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:53 ID:ecMgvTfZ
馬連30倍?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:53 ID:fimGXcAK
ブックの本紙◎○だな。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:81ra06w/
(1) 中京(日) 11R 単勝 13 2,000円   
(2) 東京(日) 11R 複勝 16 2,000円 的中
(3) 東京(日) 11R 馬連 16流し 9,14 各1,000円(計2,000円)   
(4) 東京(日) 11R 馬連 BOX 5, 6,18 各100円(計300円)   
(5) 東京(日) 11R ワイド BOX 5, 6,18 各100円(計300円)   
3連複・・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:ae2ba2bN
あそこから抜け出してきたのか・・・

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:EXscRRBQ
海苔死亡

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:t8ews7lk
やっぱ大阪杯はレベル高かったよね

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:0SpDWhbE
全着順きぼんぬ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:4cLfviEQ
また美浦は絶妙に外したのか

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:Q4c3W7kt
買いに行っときゃよかったな・・・。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:M1vHs4nw
やったぜ ツルマルミマタオー

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:403BrwCN
マイラーの低レベルがバレたってことだろ

28 :名無し募集中。。。:04/06/06 15:56 ID:8Pp8Fy55
ファインモーションがオーゴンサンデーに負けてたら大爆笑

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:U2t3tux4
ははははは、
木刀が降りただけでローエングリンがそこそこ頑張ったワイ。それでいいや
で、ウィンラディウスって何よ・・ファインモーションって何してたのよ・・


30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:56 ID:pj5BC4g7
安勝…勝ちすぎです


31 :バラゲ理論:04/06/06 15:56 ID:cjXQDT+1
また新たに一頭
あとは宝塚でローエンとマグナーテン頑張れ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:fimGXcAK
この2頭で3120円もつくのか。ありがたやありがたや・・・ ( ´∀`)

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:xrSQsv7x
バラゲは勝てないけど強いんだけど勝てないな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:KZ3XLNxG
いかにノリが下手なのかを証明したな。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:57 ID:Xu03obxj
カフェ6着か...
大外まで行かなければ、3着はあったか?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:+O2tP2Ky
結果論だけどファインモーションとローエングリンは宝塚行ったほうがよかったな
まあ今からでも遅くないから行ったほうがいいぞ

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:403BrwCN
これってネオ、ゼンノでも勝ち負けできることだな

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:58 ID:BCsn+R9C
あと一歩で賞の勝者はツルマルボーイですた

39 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 15:59 ID:d8OAYU36
ツルマルを信じ続けてヨカタ・・・

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:TihQXOnj
ウィンラディウスどうしたの?
あんなもんか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:GP4crwCb
前スレの神発言

842 名前:名無しさん@お馬で人生アウト メェル:sage 投稿日:04/06/06 11:33 ID:XwWkKaFy
今気がついた
先週は亀が勝ったから今週は鶴だろ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:59 ID:ip7lYxul
748 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/06/06 11:06 ID:UAxU06HX
ツルマルとテレグノは、自信をもって消し!

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:fimGXcAK
ウインだしなあ。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:kZpT5LEC
バラゲーも美穂に見初められなければ勝てたのにな

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:4797dpRA
外から差してきたテレグノシスはさすがだな

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:XepQyZh1
しかしトミシノポルンガ彷彿とさせる追込みだなぁ
今日のアンカツには脱帽するしかない

47 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 16:00 ID:1kSrlBAt
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  シスター!お兄ちゃんGI勝ったぞー!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )    天国まで名が届くGT馬になってみせるからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ ←ツルマルボーイ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /



48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:DjS0AzYW
安田にユートピアとモルゲンの2頭しか出走してない四歳世代のレベルの低さといったら・・・

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:w90h91+N
ノリだったら外回して2着まで。


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:00 ID:ycGalqvW
マイル路線はレベル低いんだな

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:oc4O+dQC
カフェ外によれてたな

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:sgwbm+F1
マイル路線のレベルが低すぎる気がする
ツルマルは激走でも好騎乗でもなく、単に中距離路線の方がレベルが高いだけっぽいな

全部デュランダルとプレジデントのせい


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:01 ID:pMOPxrxZ
実況の
『田中勝春ジョッキーはGT102連敗です』
にはワラタ。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:ozxHN9Fq
バランスオブゲームの勝ちレースだと思ったが、やはり差し馬場なんだなあ。

それにしても勝浦の能無しはテレグノシスの勲章をいくつ消したら気が済むんだろ。

>>40
藤沢に良くいる評判倒れゆるゆるレース専門馬だろ。


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:VjxZpHbc
テレグノシスの単勝を買った香具師が可哀想だな

なんで一番悪い所を走ってるの?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:su1k0lhU
まあ確かにデュランダルが無事に出てたら普通に勝っただろうな

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:02 ID:t8ews7lk
デュラはなんで出なかったんだっけ
故障してたっけ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:06YspIsQ
マイルは中長距離で勝てない馬の敗者復活戦か。。。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:IUdITvoV
雨降ってもう駄目だと思ったらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
前日売りで追い込み2頭軸にした俺エライ

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:EjfCD3lB
2003年宝塚記念

1 10 ヒシミラクル       菊、天皇賞春、宝塚  
2 9 ツルマルボーイ     安田、金鯱賞、中京記念
3 16 タップダンスシチー   JC、金鯱賞×2、京都大賞典、朝日CC
4 6 ネオユニヴァース    皐月、ダービー、スプリングC、大阪杯、きさらぎ賞
5 5 シンボリクリスエス   天皇賞秋×2、有馬×2、青葉賞、神戸新聞杯

今年も楽しみだな

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:hnCBQveK
鶴丸眼中になかったよ・・・。
G2レベルのメンバーじゃG12着何回もあるこの馬で終わってみれば当然か・・・。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:03 ID:Fp9JCE4Z
テレさえこなければ・・・
バラゲ軸でツルマル・ユートピア・ウイン・ローエン三連boxで撃沈しました・・・
でも、アンカツうますぎ。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:JQX/Ak2z
>57
裂蹄

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:XfLyJaJG
カフェとダンツだけ凄いとこ走ってたね。
もっと伸びるかと思ったけどなぁ

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:e4gQZg7W
【芸能】窪塚洋介がマンション9階から飛び降り
 6日午後0時10分ごろ、神奈川県横須賀市のマンション9階から、俳優の窪塚洋介(25)=写真=が飛び降りた。窪塚さんは芝生の上に落ち、意識はあるという。浦賀署が詳しい状況を調べている。

http://www.sanspo.com/sokuho/0606sokuho018.html

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:ozxHN9Fq
>>55
まあ、調教師も一番悪いところ通るみたいなこと言ってたし、勝浦だから仕方ないだろ。
#勝浦じゃないと走らんから仕方ないと吐き捨てた気持ちがよくわかるよ。

>>57
うん。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:04 ID:fQZiAeWh
293 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/06/01 03:35 ID:6zIfBHUa
だからテレグノとかツルマルとかは絶対に届かない馬場。
先週とはまるで違うから。

323 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/06/01 04:10 ID:6zIfBHUa
>>320
はぁ?なんで?
先行馬は絶対に有利だよ。
ただでさえ最内走れる。
そして内枠も絶対有利。
去年の結果からグリーンベルトは内枠の馬が占領するだろうし、
去年みたいに外から内に入ってくる馬なんて許すわけがない。
まあ去年は最内枠のミスキャストが激しく出遅れたりもして
内枠がグリーンベルト占領できなかったけどな。

358 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/06/01 04:48 ID:6zIfBHUa
>>354
だから勝手に大外一気狙いの追い込みでも買ってくれって。
グリーンベルトの恩恵を受けられる馬買えば当たる
こんなおいしい簡単なレースないんだから。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:luPkHzO1
(1) 東京(日) 11R 3連複 BOX 5, 7, 9,16 各100円(計400円)   
(2) 東京(日) 11R 馬連 BOX 5, 7, 9,16 各100円(計600円)   

鶴丸届かないと思ったのに・・・_| ̄|○

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:yts0cSOM
>56
吉岡美穂が指定してアボーンに\100

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:05 ID:0SpDWhbE
おl−い全着順教えて訓路馬路で

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:06 ID:RGF42Jct
購入前予想

枠 1−3−4−5−7
ワ 2−5−7−10−15
   1−2−5−7−9

購入

ワ 2−5−7−10−15




_| ̄|〇 ダービーの利益がァァ・・・

72 :リバーサイド ◆ZlzbFwHPBs :04/06/06 16:07 ID:FqxdHKua
2000年の新馬戦から見守っていた馬。その馬がついに
・・・・・。中京記念の時も感動しましたが、今日は素晴らしかった!!!

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:U2t3tux4
競走馬を「かっこいい名前」で選んだ俺には・・

鶴丸ボーイ!を当てるのは無理ってもんだぜ・・・

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:XF+jC4MX
しかし、テレグノも一時期は最弱のNHKマイルカップ馬とか言われてたけど、
頑張ってるなぁ。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:07 ID:RilAN0VK
久々に「差し」というものにしびれを感じたよ。にしても全日オッズより400円くらいも上がってるという事はよほど雨が駄目と思われてたんだろうね。この二頭は。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:RvgfmBF3
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  シスター!お兄ちゃんGI勝ったぞー!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )    天国まで名が届くGT馬になってみせるからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ ←ツルマルボーイ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:aH41DDOE
稍重馬場で、「ツルマル」か?おかしい、アンカツの勝利インタビュウもおかしかったぞ!

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:4wXCXT0y
配当教えて

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:y8lQShU7
>>65
釣りスレに記念かキコしに逝こうと思ったら
本当だったのね・・・・w
俺の記念かキコは何処へすれば・・・・・・

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:FQ0VTOWC
>>74
来週登録してるさらに弱いNHKマイルカップ馬より
遥かに頑張ってるよな。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:10 ID:YICbrW18
1 7 14 (父) ツルマルボーイ   牡 6 58.0kg 安藤勝己 1:32.6   460Kg -8 橋口弘次郎 6
2 5 9 テレグノシス    牡 5 58.0kg 勝浦正樹 1:32.6 クビ 470Kg -6 杉浦宏昭 4
3 8 16 (父)(市) バランスオブゲーム 牡 5 58.0kg 田中勝春 1:32.8 1 1/4馬身 472Kg -6 宗像義忠 5
4 6 12 (市) ユートピア     牡 4 58.0kg 四位洋文 1:32.9 クビ 466Kg +2 橋口弘次郎 10
5 4 7 ローエングリン   牡 5 58.0kg 横山典弘 1:33.0 3/4馬身 486Kg +2 伊藤正徳 1
6 4 8 (外) イーグルカフェ   牡 7 58.0kg 蛯名正義 1:33.0 アタマ 464Kg -2 小島太 13
7 8 17 マイネルモルゲン  牡 4 58.0kg 後藤浩輝 1:33.0 アタマ 460Kg -6 堀井雅広 15
8 7 15 (市) ダンツジャッジ   牡 5 58.0kg 柴田善臣 1:33.1 クビ 502Kg -16 山内研二 14
9 2 3 (父) オーゴンサンデー  牝 5 56.0kg 吉田豊 1:33.4 2馬身 452Kg -6 谷原義明 16
10 8 18 [外] セルフフリット   せん 6 58.0kg W.ライ 1:33.4 ハナ 536Kg 前走計量不能 I.アラン 11
11 5 10 メイショウボーラー 牡 3 54.0kg 福永祐一 1:33.4 アタマ 466Kg -6 白井寿昭 8
12 6 11 (抽) ジョウテンブレーヴ 牡 7 58.0kg 内田博幸 1:33.5 クビ 486Kg -10 相沢郁 17
13 1 1 (外) ファインモーション 牝 5 56.0kg 武豊 1:34.0 3馬身 478Kg -16 伊藤雄二 3
14 3 5 ウインラディウス  牡 6 58.0kg D.オリヴァー 1:34.1 1/2馬身 514Kg -2 藤沢和雄 2
15 1 2 (父) マイソールサウンド 牡 5 58.0kg 本田優 1:34.3 3/4馬身 480Kg +10 西浦勝一 7
16 3 6 [外] アイランドファッシ 牝 4 56.0kg I.プーグリシ 1:34.4 3/4馬身 484Kg 前走計量不能 M.ポランコ 9
17 2 4 ミデオンビット   牡 7 58.0kg 岡部幸雄 1:34.9 3馬身 534Kg +6 河野通文 18
18 7 13 (父) メジロマイヤー   牡 5 58.0kg 武幸四郎 1:35.3 2 1/2馬身 478Kg -8 田島良保 12



82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:11 ID:h7HQdmgg
【芸能】窪塚洋介がマンション9階から飛び降り
http://www.sanspo.com/sokuho/0606sokuho018.html

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:12 ID:kF548W89
このレースでわかったことのは、横山はダメポ。まぐれのディーレみたいにならんと勝てない。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:cjXQDT+1
でも最弱言われた四歳世代二頭けっこう頑張ったよな。
ちょっとだけ見直した

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:mW1sDjQK
ツルマルボーイが勝ったのか?
アンカツが勝たせたのか?
どっちだ?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:qKQLwZtR
>>77
おかしいと思ってんのはお前だけだよ
誰もがお前を「おかしい」と思っているよ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:ozWeC1wI
窪塚洋介さんのご冥福をお祈りいたします。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:XepQyZh1
というか一番人気の海苔はマジでダメ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:13 ID:VYc/Tj8J
レース後に検量室前で種無しと話してた後の伊藤の顔が何とも言えん

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:/HL/tBFx
ついさっき、自分の分も買うように頼んでおいた親父から
「お前も当てたか。おめでとさん」
とメールが来た。それはおかしい、オレはツルマル頼んだ覚えないのに。
ちなみにオレは単賞ばっかり買う主義。

それで、ふと競馬新聞に書いたメモを見直したら、何故か
「単 14」の文字が。この前後に買うつもりの馬なんていなかったのに。
とにかく、どうもオレは間違えて頼んだコレが当たったらしい。
オレは「モンモンモン」のモンモンの親父かとふと思った。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:t8ews7lk
>>85
両方かと思われ
人馬一体っての

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:e0LFujUU
あそこまで馬場が均衡化されてるなんて・・・

そういう漏れは、ツルマルとテレを真っ先に切ってました(爆)
雨も降ってたし・・・

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:c7rTvPlO
やっぱ安田はイイレースになるよな。本当におもしろい。安田はドラマの生まれるレース
だからね!

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:oJEtHb5O
イーグルカフェ掲示板組と差のない6着かよ…
このおじさんは何者なんだ、どこかで後一回G1で凄い事しそうだな。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:f/3wYRHz
去年と同じ人気順の組み合わせだったな
配当はだいぶ違うが

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:fimGXcAK

 お前らまんまと グリーンベルトに騙されたのね(w

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:15 ID:8COIKqFS
>>60
ネオは屈腱炎だって・・・


98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:16 ID:TfQRG/0g
◎テレグノシス、○ツルマルボーイで簡単に当てさせてもらいますた


99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:16 ID:FABlQqvv
13 1 1 (外) ファインモーション 牝 5 56.0kg 武豊 1:34.0 3馬身 478Kg -16 伊藤雄二 3
14 3 5 ウインラディウス  牡 6 58.0kg D.オリヴァー 1:34.1 1/2馬身 514Kg -2 藤沢和雄 2
15 1 2 (父) マイソールサウンド 牡 5 58.0kg 本田優 1:34.3 3/4馬身 480Kg +10 西浦勝一 7
16 3 6 [外] アイランドファッシ 牝 4 56.0kg I.プーグリシ 1:34.4 3/4馬身 484Kg 前走計量不能 M.ポランコ 9
17 2 4 ミデオンビット   牡 7 58.0kg 岡部幸雄 1:34.9 3馬身 534Kg +6 河野通文 18

これが掲示板でも違和感ないな

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:16 ID:lg5pZl+Z
俳優の窪塚さんが飛び降り 意識はあるもよう

http://www.sanspo.com/sokuho/0606sokuho018.html


101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:16 ID:RilAN0VK
東京コースはコース相性がもろに出るんだよ!


というだけの理由で◎少年○テレグノにした。ヤター

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:16 ID:murmW+uU
>>99
百歩譲ってもミデオンビットだけは違和感ありすぎ

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:17 ID:4wXCXT0y
>>85
横典の呪いが解けたせいです

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:17 ID:ExBlw5Tr
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    結局相手が弱かったという事
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:18 ID:sNDrwcOc
>>85
騎手に決まってんだろ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:18 ID:t8ews7lk
>>99
ワラタ
けど一着インモーだけ妙に浮いてる希ガス

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:kF548W89
いままでのツルマルなんてポツンと一頭最後方だもんな。加減が出来ない横山じゃなきゃ届いていたレースあるはず。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:vSsN8Xw2
いやあ、安藤が中央入りしてくれたおかげで
武や横山がいかにヘボい騎手であるかはっきりしたのはいいことだよ
ツルマルは横山にこだわりすぎたためにGIを逃し続けたし
橋口も武にこだわり続けたためにGIを勝てない時期が続いた

安藤を乗せた途端あっさりだからな

109 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/06 16:19 ID:iY1JxrQ/
武の押さえに笑ったw

110 : 名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:xNYmwTnX
ダービーで「マイラーが来る訳ない」で撃沈したので
今回は「仮柵外しで雨で追込みとどく訳ない」の逆をやってみた



当たったけどちょっと複雑(´・ω・`)

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:20 ID:tCfMIecE
もう万哲に乗っときゃいいんじゃない

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:20 ID:t8ews7lk
ボーイとツヨシってどっちが強いかな・・とか

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:22 ID:YICbrW18
横山典 5着、捨てた馬1着。
田中勝 3着、捨てた馬7着。
本田 15着、捨てた馬8着。
武豊 13着、捨てた馬18着。
岡部 17着、捨てた馬5着。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:8v/Oiypx
「これで勝てなかったら騎手が下手」と杉浦師は言ってたけど、その通りになった。
あのクビ差は騎手の腕の差だな。
4コーナーではツルマルの前にいたのに、あんなに外回ったらダメだよ。
勝浦もっと精進してくれ〜。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:sgwbm+F1
>>112
G2一勝馬と比べるのはさすがに失礼

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:23 ID:1HLb9/Cr
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /               \
 /                 ヘ
 |     |\______  ノ
 |     | ■■■ ■■レ
 |    /  < ●) <●)
 |  _ヽ、        ヽ、
 |  (δV:..  .:/(⌒ヽ  ノ
 |  ゝ ::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::..  
 |  |  |:::::::::::((━━━━)   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ゝ  |  ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/  
  | /     \::::::::::::::::::::::ノ


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:24 ID:cjc5SNuC
蛯名それはないよって感じだな。
中か内ついていたら、二着はあったはず。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:Whxr+72S
窪塚、ツルマルはマイルじゃ用なしって言ってたし外差し届くわけないって言ってたもんな

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:25 ID:KLL05ynq
アンカツが朝鮮人てまじ?

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:cJhCOhiv
この殺伐としたスレにヘーベルハウスが

      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l│<ハーイ
      ┷┷┷


121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:fimGXcAK
>>118
ワラタ

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:murmW+uU
>>112
まぁボーイだろ
ただツヨシも相当強かったな
G1で二着するくらいの力はあったはず
スペグラオペと同じ有馬だったのは不運としか言えない

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:26 ID:luPkHzO1
しかし、ウインラディウスには一杯喰わされたな。


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:27 ID:I6hD44to
お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。
受付番号:0130 受付時刻:15:37 受付ベット数:6
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(日) 11R 馬連 7流し 9,14,16 各5,000円(計15,000円)
(2) 東京(日) 11R 3連複 7− 9−14 5,000円
(3) 東京(日) 11R 3連複 7− 9−16 5,000円
(4) 東京(日) 11R 3連複 7−14−16 5,000円
合計 30,000円

ショボーン(´・ω・`)

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:E+yQWK+4
ボーラー11着

全成績
1、1、1、1、2、2、3、3、11

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:c7rTvPlO
名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 16:25 ID:c7rTvPlO
高速馬場向きのバランスオブゲームは、外を引いてしまった。
相手には、雨を苦にしないと思える内のウインラディウス、絶好調のマイソールサウンドを強調したい。
差しタイプのテレグノシス、ツルマルボーイあたりは、雨だとさらに苦しい。押さえまでだろう。

               チグハグ


127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:/nMAVUex
>>125
あと2回1着が続くか、次も11着

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:29 ID:t8ews7lk
>>122
だよね。2500くらいならツヨシのが強そうにも見える。
好きじゃないけど結構強いってイメージのある馬だったな・・

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:30 ID:VwviW3Tv
最悪だ
ウインからツルマル・バラ・テレグノに5万ずつ買ったのに。
安勝が先週は亀で今週は鶴で鶴と亀で縁起が良い勝ち方だねw

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:30 ID:4b45K9lr
>>125
次も11着?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:30 ID:k7bdF8mh
>>118
何か情景が思い浮かぶようだ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:iq0ZmMMo
ツヨシは馬体が綺麗だったよね

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:31 ID:044/4yLn
>>129
お前15万も負けたのにそんな冗談みたいなこと言ってる場合なのか?

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:sNDrwcOc
地味に蛯名出遅れてたな

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:32 ID:VKNNjwyS
去年も言ったが
ローエンのスピードごとき、生粋のマイラーには通用しない
宝塚池

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:gotXL+EF
サインが亀→鶴???

あのー、今週は「"東京""鶴丸"会」ウイークなんで
鶴丸関係の人がこぞって買ってたとかいう話もありますが。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:34 ID:1kSrlBAt
レベルの低いこのメンバーでボーラー11着かよ。そのボーラーに世代で4頭しか勝てない3歳世代ってwww


138 :長井:04/06/06 16:34 ID:H53xUejp
>>124 がんがれ

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:34 ID:vMm8z8BU
そういや誰かが先週亀やから次は鶴って言ってたなW

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:34 ID:n0eqWTfJ
あんな状態のボーラーに負けた馬は今後いっさい馬券に絡まないな。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:35 ID:SoNZ/OHV
>>137
ボーラー更に体重が減ってたね
もう出来は最悪に近かったんじゃないの?

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:35 ID:ICkRnuSj
武なんだあれ?

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:37 ID:kZpT5LEC
しかしデインヒル産句をほんと成長力がないな
伊藤も武もボロ負けすんのわかってたんじゃないか


144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:37 ID:oJEtHb5O
ボーらーは使いすぎなだけだろ
馬体回復して体調よければスプリンターズS、MCどっちかは取れそう。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:40 ID:fimGXcAK
ボーラーは普通にマイルCS勝ちそう

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:41 ID:HSSRF0jk
騎手のコメントが解る所ありませんか?


147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:41 ID:c0t+fBBb
弥生から-20だものな
減りっぱなし

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:43 ID:vbKsLCAf
ボーイ最高!!!グリーンベルト神話崩壊!

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:44 ID:+Mjg9YXn
今日のボーラーの出来は最悪!レースに出走できる状態じゃない。
(馬主の意向で泣く泣く出走へ。)
良く無事でマイルを走りきった。

この馬に負けた馬(12着以下)は、即刻、引退しろ。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:44 ID:maE8Ppn9
テレグノシスを昨年本命にして、今年無印にした・・・
グリーンベルトなんてだいっきらいだー!

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:45 ID:kZpT5LEC
>>146
http://keiba.radionikkei.jp/index.cfm

そのうちアップされると思う。
ちなみにオリヴァーのコメント「ベストは1400」

                  終わってか言うな!


152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:45 ID:zrGyqUq7
        ∨      
    / ̄ ̄川 ̄\
   /::/        ヽ
   ,|::::|  ━  ━  ┃
  |`──( <・)-(・>)-l |
  | [     ( )   l |   <私が阪神2000→府中マイルに拘る理由がわかったことでしょう
  `-,     ´ ◇ `  |'     
    ヽ、   (  ) ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:45 ID:+pale+uU
ローエンとウインのパドックはどうだった?

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:45 ID:x7GHXlAL
グリーンベルト関係なかったね

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:45 ID:l+eaaHlU
>>146
ここにそのうち記事あがると思う
ttp://keiba.radionikkei.jp/index.cfm

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:45 ID:uLTWW0JF
誰だよ!!!テレグノシスは来ないって言ってた奴!!!
ツルマル軸から9番除外しちまったじゃねーか!!!

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:47 ID:HSSRF0jk
>151 ありがとうございます。感謝

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:47 ID:/nMAVUex
>>156
鶴買ってテレ買わない理由がわからない

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:47 ID:ozxHN9Fq
>>156
ややクッションの聞いた馬場状態の府中のトニービン、
軽視するなんてアホすぎだろ。人のせいにするな。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:48 ID:U+giGRsu
394 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/06/05 16:35 ID:j19YVOUC
テレグ
ラディウス
ローエン
バランスオブゲーム
アイランドファッション
ボーラー
ツルマル
ここまで絞った。どうでつか?

このあと結局アイランドとボーラー切って
三連複をBOXで1000円ずつ買った。
106300になったよ。こんな簡単なレース初めて。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:50 ID:uLTWW0JF
ちくしょー!くやしい・・・。2ch覗くんじゃなかった

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:50 ID:fimGXcAK
ダンツジャッジの複勝1点勝負でした
ヨシトミ…orz

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:51 ID:vbKsLCAf
だから展開と馬場のりゃんめんから考えたほうがいいっていったのにこれだからグリーンベルト厨は・・・
中長距離距離路線の馬>>>>短・マイル路線の馬でしたね。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:51 ID:XtR0Clrs
>>158
同意。
今回この2頭はセットのようなもんだもんな。
俺はローエンとバランスのグリーンベルトセットを選んで撃沈。


165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:51 ID:7WK8eOF+
>>160
別に人気薄が3連複に入ってるわけでもないからどってことない

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:51 ID:+pale+uU
>>160
買い目が俺と全く同じだね

167 :158:04/06/06 16:52 ID:/nMAVUex
>>164
そんな漏れはウイン流しで大破

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:52 ID:GjaWSqtc
読売マイラーズC→安田記念のローテは本当にこないな。
今年も切って正解でしたわ。

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:53 ID:1iis22ET
ツルマルとテレグノが雨駄目って説がどっから来たのかが興味深いな。
調教師が「雨降ってほしくない」と言ったのを、いつのまにやら「良希望→雨苦手→雨は全く駄目」と増幅されていったような感じかな。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:53 ID:wy3XfwcF
若槻千夏
馬連2000円的中だって
意外とやるじゃん
競馬に目覚めたか

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:53 ID:+pale+uU
>>168
ローテーション云々以前に普通に太かったから切れた

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:55 ID:teEeqGXZ
>>169
テレグは前走もやや重だったのに2着だしな。
ボーイの前走は雨で6着ってのが嫌われたと思うが阪神と府中を一緒にしたら
駄目だな。

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:55 ID:YlsIR19h
グリーンベルトの恩恵を受けたのは窪塚だけだったか

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:56 ID:Whxr+72S
ツルマルはジャパンカップ雨でコケたじゃんか

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:57 ID:UzDGnxux
>>173
不謹慎だがうまい

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:57 ID:ozxHN9Fq
>>169
どっちもドロドロになったらダメでしょ。今日はちょっとクッションが
乗った程度の馬場だからちょうど良かったんだろうけど。

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:57 ID:0HpgE4w+
追い込みの鶴は普通にイラネーとか、また安勝買えばいいってもんじゃない
とか言ってた奴多かったけど、やっぱりツル◎差したね。
ツル買った人オメデトウ。

単勝・馬単・馬連ゲット。
今年のG1は桜花賞以外全て的中で、やっと回収率も500l突破。


178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:58 ID:kZpT5LEC
俺はバラゲーの単とローエンとのワイドを買うつもりだったけど
これだと美穂の予想と被るのでバラゲーから鶴とマシソールのワイドに
変更してなんを逃れたよ。それにしても勝春追い出し早すぎ・・・



179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:58 ID:+pale+uU
>>172
屋根は返し馬の時にこの馬場なら行けると思ったらしい
俺は返し馬見ても別に普通だったから特に気にとめてなかったんだが、
問題なく走れるってことだったんだな、後付だけど

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:58 ID:wy3XfwcF
ファインモーションは今後、成長放牧だそうだ
気性が成長していないということで秋は休み
来年の夏ぐらいから始動と調教師が言ってたそうだね
まあ放牧で気性ってよくなるのかな?

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:58 ID:qg9d+Wj6
まさか直前までなってグリーンベルトを気にしてた
やつなんていないよね

>>175
同意

182 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 16:58 ID:d8OAYU36
なんでインモーがあんなに人気に・・・?

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:00 ID:Y1S568FJ
>>182
うるさいうるさいうるさい

184 : 名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:00 ID:xNYmwTnX
外も意外といける、
既に力がいる馬場になっていたとは
ロベリア賞見るまでは分からなかったよ



185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:01 ID:N78ZwP4V
>>182
アドグルとスティルが原因と見てる

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:03 ID:y0e6OQXH
万年2着って言っても走ってるメンバーが違うからな

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:04 ID:kZpT5LEC
しかし武は人気馬をことごとく馬群に沈めたな
しかも最終も見事なタメ殺し
美穂が東の横綱なら西は武だな


188 :卓也だこら:04/06/06 17:04 ID:OL3ETQif
814 :マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU :04/06/04 11:31 ID:Iam9NTaX

ダンツジャッジに注目はしないのか?
782 :マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU :04/06/04 11:17 ID:Iam9NTaX

素人サンの穴狙い → ツルマルボーイ]
131 :マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU :04/06/04 15:38 ID:M04J8AHD

よし、少しプロのオレ様情報を晒してやろう。

今のところマイソールサウンドの複勝にダービーで儲けた300万入れる予定。
200円はつくだろ?
141 :マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU :04/06/04 15:44 ID:M04J8AHD

マイソールサウンドの凄さが分からない香具師は負け組み

>>まだまだだな素人ども



189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:05 ID:GfjQifmf
G1は予想される展開の逆を買え
前残り予想なら前はつぶれる
差し馬に人気集中すれば見事に前が残る

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:05 ID:VAYG1ASi
アンカツはスタートして結構行き脚つけてたよな
ノリや武だとそのまま最後方追走させてしまうもんな
この辺がJRA騎手と地方出身や外人の騎手との違いなんだろうけど

191 :長井:04/06/06 17:06 ID:H53xUejp
川村 ひかるは当てたの?

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:06 ID:+pale+uU
各馬の敗因をあげてホスィ
ファインモーション:調整失敗
マイソール:太め
ウイン:距離?グリーンベルトが思ったより荒れてた
アイランド:調教師の寝坊
ローエン:グリーンベルトが思ったより荒れてた
テレグ:勝ち馬との取ったコースの差
ボーラー:馬体がガレていた、きついローテーション
バラゲー:?
セルフ:?

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:07 ID:+NeS0DV5
鶴と亀がすべった 後ろの少年だーれ?

うまいなぁ・・・

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:07 ID:/nMAVUex
>>193
おおうまい

195 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/06 17:08 ID:btaBLyf7
>>192
バラゲーは力出し切ったんじゃないの?
外国馬は弱いのか馬場が合わないのかどっちかだろ

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:08 ID:Nu7GnlxQ
ボーラー故障とか大丈夫なの?それだけが心配だよ

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:12L5/X7U
キャプテンさん(ファィの人)の予想何だったの?

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:09 ID:OL3ETQif
>>192
ファインモーション前走+10だから
決してミスと言うほどでもないけどな

199 : 名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:10 ID:xNYmwTnX
>>190
逆にアンカツの癖なんじゃないかな?
地方はスタート命、いったいったで終わること多いし
中央は逆にゴチャついたり、かかるの嫌って
逃げ以外、周りを見てから位置につけるし

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:10 ID:5P4HEFCC
>>192
セルフは大外枠が原因でしょう。枠が悪いのに無理に先行しすぎた。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:11 ID:+pale+uU
>>195
バラゲーはやっぱGTだと力不足か
セルフはスタートもまずまずだったし馬場ってことはないと思うんだけど

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:12 ID:ICkRnuSj
>>169

「明日から雨らしいやん。頑張って欲しいけど、雨はマイナスやから。」
ツルマル担当厩務員談。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:12 ID:fimGXcAK
>>197
キャプテンさんなど存在しない

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:12 ID:2965XWhp
プゲラ馬鹿まだ?

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:12 ID:+pale+uU
>>198
確かに馬体自体はそんなに悪くなかったから、
奇数の内枠でいらついたのが原因でかかったのかな?

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:13 ID:qg9d+Wj6
ファインモーション:休み明け、信用できないタイプ、スムーズに行けず
マイソール:東京合わないか
ウイン:厳しい流れで、やや力劣ったか
アイランド:本調子になく
ローエン:厳しい流れで、逃げられず
ボーラー:スムーズに行けず、調子落ち
セルフ:厳しい流れで、やや力不足

マジレスしてみた

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:+pale+uU
>>200
アイランドと枠が逆だったら面白かったかもしれなかったね

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:14 ID:ri0DkwjN
セルフフリットは先行馬の大外枠、アイランドファッションはアゼリが牡馬相手に
まったく歯が立たなかったように、牡牝混合で互角に戦えるような器じゃなかった。

209 :長井:04/06/06 17:15 ID:H53xUejp
川村 ひかるの予想は?

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:15 ID:VYc/Tj8J
テレグノとハゲマルは直線入っての位置取りが逆だったら着順変わってたかな
てかアンカツは良く内に入って捌けたな
前が詰まるかと思ったけど

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:15 ID:AGxcpUnk
ファイン 左回り
ローエン 弱いだけ いつもどおりのラスト失速でいつもより前が早かった分速く垂れただけ
ウイン  距離とG1での底力不足 ラスト1Fでガス欠でズタボロ 本質的には1400向き
      前走展開がはまってスタミナ的に楽だった。

ボーラー 早熟 実力はあんなもん




212 : :04/06/06 17:16 ID:bPWgRFta

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/



213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:16 ID:XtR0Clrs
今回は全力を出していないにしても、ファインモーションってあんなもんじゃない?
牡馬と混じってのG1となるとやっぱり厳しいでしょう。


214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:17 ID:D86dB7xG
君たちもビルの九階から飛び降りられるくらい度胸があれば

215 : 名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:17 ID:xNYmwTnX
>>202
そうそう、橋口なんて今朝のコメントでさえ
「朝起きたら東京が雨なんでがっくり・・・でもこれくらいなら気にしてないけど」
と、言ってるくらいだからね

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:18 ID:hqJF0Jec
今週の関西は「タガノ」ウィークだったね。
日曜の中京最終も「タガノ」2頭出しで
一方がからむだけで馬連46倍で大的中。
このレースがあるから安田記念も外れる余裕あると思って大穴狙いできた。


217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:18 ID:vbKsLCAf
ファインは仕上がり途上で休み明けの割引は必要ってブックの関係者のコメントに書いてあったし出来が本物でなかったのは確か。


218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:18 ID:SwxpSB9Z
今日に関しては展開が全てといった印象が強い
全半3F33.7だし。
展開読みきって、差し馬2頭買えた人が勝ち組ってところでは

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:19 ID:kZpT5LEC
>>192
ファインモーション:ビークは既に過ぎたけど、安田を盛り上げるために無理やり出走。
マイソール:東京コース未経験がでたと思う。
ウイン:距離
アイランド:知らん
ローエン:こちらもピークは過ぎたと思う。全盛期を木刀に捧げました
テレグ:騎手。なんで勝浦なのか。まあ、調教師もヘボ騎手だったからな
ボーラー:今年に入って一度も勝ってないし。成長力が余りないのではないか
バラゲー:騎手。勝ちを焦ったと思う。
セルフ:?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:19 ID:OL3ETQif
ツルマルの雨苦手はノリが作った部分が大きい気もするな
あんなに最後方では雨では届かない
もし、今日乗ってても届いてないだろうって思いたくなる
アンカツはスタートから気合付けて行ってたし

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:19 ID:+pale+uU
>>218
馬場状態も読んでないと、外から届くことはわからないかと

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:19 ID:gmbfw9wB
近走のJRA上位で決まったね。

ツルマルボーイ→117(天皇賞秋)
テレグノシス→117(ジャックルマロワ賞)
バランスオブゲーム→115(毎日王冠)
以下ファインモーションの114が最高

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:20 ID:mW1sDjQK
>>219
マイソール:10k増は関係ない?

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:21 ID:teEeqGXZ
>>218
雨でグリーンベルトがあるんだから、こういう展開になるのは
案外簡単に予想できるような。
問題は先行が残るのか差しが決まるのか、だが。

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:21 ID:DK9tU8l9

 ツ ル マ ル で 良 い 夢 み れ ま し た 

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:22 ID:OL3ETQif
>>219
ローエンは全盛期過ぎたよりも
岡部が押さえる事教えたのも問題な気がするけどなぁ
元々、直線で切れる脚はない訳だし

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:23 ID:p6E8/b+i
196万GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

611 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/06/06 03:17 ID:2hRF328N
NHKマイルで馬連 1点で5万買って的中してダービーは3連複を2万買って70万になった俺の予想を聞かせてやろう。
勝つのはバランス、2着はテレグノ、
あくまでも3連複の対象としてローエンとツルマルこれで万全だ。 俺の買い目
馬連 9―16 10万
馬単 16→9 6万
3連複 7―9―16 9―14―16 各2万 の計20万の勝負だ。
100円単位でしか買わない乞食は競馬を語るな!そうゆう奴に限って『吉岡・井崎と買い目被ったよ〜やべー』とか『木刀の野郎〜』とかくだれねー事ばかり言ってんだよな

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:24 ID:J+CQHwlY
俺が昨日作った能力指数だとこんな感じ
バランス ファイン ツルマル
ローエン マイソール テレグノ
カフェ ウイン ユートピア
モルゲン ジョウテン オーゴン マイヤー メイショウ ダンツ

まぁまぁよく出来ていたと思うね。
外国馬の力が分からなかったから買わなかったけど。

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:25 ID:12L5/X7U
ツボヅカは安田記念相当負けたのか?
まあ生きてるから相当運いいけどね…

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:25 ID:8Pp8Fy55
アイランドはボコボコ馬場があわなかっただけだと思う

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:26 ID:e84wId/Y
確かに武や横典は、後方待機するにもまるで力をできるだけ抜かせて馬群からだぶつかせるような
溜め方をする。
それがかっこいいと思ってるのかも。

アンカツはそういうのしない。
後方待機でも馬群の緊張感から離れるようなことはしない。


232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:26 ID:+pale+uU
ユートピア四着の原因は?
正直、掲示板にのるとすら思ってなかったんだが

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:26 ID:kZpT5LEC
>>223
それもあると思うし、内弁慶かもしれん。あくまでも結果論だけど
>>226
岡部のことは置いといて、前2走勝ててないからな。

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:27 ID:1UYTr9LS
3連複で100倍つくなんてマジおいしすぎ

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:28 ID:OL3ETQif
>>233
いや、だから、そこで溜めて差されたのが岡部では!?

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:28 ID:e84wId/Y
>>226
でも行かせたって、どうせ府中の直線を逃げ切ることはできない。
小回り限定でしょ。

237 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:29 ID:sCGAJqIC
>>232
初ブリンカーだったかはどうだろ?

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:29 ID:dEaW8xi1
>>229


239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:29 ID:XusfdGia
バラゲ切ったのは美穂のせい

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:30 ID:ydlOTgtI
雨が苦手ってのと雨がからっきし駄目ってのは違いだな。
安田スレ見ても、後者に行ってる奴が多かったな。本当は「苦手」なだけなんだよな。

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:fj6Cj1oT
テレグノシスが走ってたところが一番馬場悪いとこじゃないのか
なんでこの屋根しつこくのせるんだ馬がかわいそうだ

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:XepQyZh1
>>231
クリプトシチーの追い込みはかなりだぶつかせた追込みだったけど

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:VYc/Tj8J
>>232
あの馬は正直ワカラン
人気なら切ればいいし人気薄なら取りあえず押さえといたほうがいい

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:+pale+uU
>>237
ブリンカーだけでそんなに変わるものなんだ
ダート馬だと思って全くのノーマークだったよ

道中の位置取りはどうだった?

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:RT0fFXAD
>>233
ピークを過ぎたのではなくて岡部の考えていたよりも
キレがないことが負けた原因だろう。
去年だってほとんど完璧に乗っても差されるから結局はG1では勝てない馬なだけ。

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:1kSrlBAt
最初っから日本のG1ではローエンは用なし。海外行け!


247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:31 ID:teEeqGXZ
>>232
ブリンカーとグリーンベルト

248 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/06/06 17:32 ID:nUA8XR3f
やっぱり短距離路線てレベル低いんでしょうか
デランダルより中距離路線の脇役のトゥルマルのが強いのでしょうか

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:1UYTr9LS
でも全然本線じゃ無かった。
重馬場が苦手だってスレで散々言われてたテレグノシスとツルマル、美穂とカツハルのバラゲっていう
いつもなら即切りの馬券が当たっちゃうんだから、困惑気味なんだがね。


250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:J+CQHwlY
アンカツの活躍を見守るスレ Part20
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086296527/l50

削除人はアンカス基地だから
このスレにアンカスの悪口を書き込むと即効で消される。

251 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:32 ID:sCGAJqIC
>>244
ちょっと確認してなかったなw。テレグノから行ってたからツルマルと後方2頭しか
見てなかった、すまんね。

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:33 ID:SwxpSB9Z
>>232
よく分からんけど、東京マイルが向くのかも
中山はダメ

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:33 ID:i+IhM+0z
ユートピアびっくりしたね。
ピークと思える3歳時ですら、低レベルの同世代戦ですら芝で
勝てなかった馬が・・・得意のダートですら調子落ちしてたのに・・・
しかも前崩れの展開で・・・
脚をためる競馬を覚えたということかな。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:33 ID:vbKsLCAf
ユートピアはスムーズならあれくらい走る。いつも稽古では抜群に動き稽古通り走ればと言われている馬。
ブリンカーの効果もあって今日は力を出し切れたと思う。

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:33 ID:e84wId/Y
ローエンは京都のマイルならG1勝つ可能性はあると思うが。
府中と違って一瞬の突き放しだけで勝利のアドバンテージ取りやすいコースだから。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:34 ID:kZpT5LEC
>>235
確かにマイラーズはタメ逃げしたけど1000m58.4秒のスローで
上がり3ハロンが 11.4 11.1 12.0 これじゃマイソールに差されるよ



257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:34 ID:XtR0Clrs
>>232
ブリンカーだな。
こういう馬はいつ来るか分からんから常に押さえておいた方が良い。

258 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:34 ID:sCGAJqIC
>>248
結局速いのが多いから、スタミナを問われる展開になりやすいってことだろうね。
デュランダルはその点スタミナを温存できるから、短距離系でもなんとかなるんじゃ
ないかな。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:35 ID:dENtfj3c
>>253
馬が変わってきてるという話は前走からあったよ。
今年の正月と比較しても、ここ数ヶ月でかなり馬体がビルドアップされてる。

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:35 ID:i+IhM+0z
イーグルカフェが無念。
距離ロスがなければ、3着はあったと思うが・・・
3連複結構ついてたろうな、悔しい。

261 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 17:35 ID:hDd37BJs
今日のドリーム競馬の清水美紀の画像ください

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:36 ID:OL3ETQif
ユートピアは先頭2頭の直後
ローエン、ボーラー、ユートピアが
並んで走って外側にいるのがユートピア

263 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:36 ID:sCGAJqIC
一本調子の馬は多少展開的に不利でも自分の競馬したほうが強いって場合も
あるから、そういう馬のタイプかもな。

264 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/06/06 17:36 ID:nUA8XR3f
258さん解説ありがとう
今度はデュランダルに秋天乗り込んでみてほしいですね

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:37 ID:vbKsLCAf
>>248
短路線がレベル低いのは確か。ではあるがデュラだけは別格。
一緒に走ればデュラが勝っていたと思う。

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:37 ID:1THojAQW
>>253去年秋の古馬相手の負けっぷりと金杯の好走振りを見る限り
実は芝馬だったと言うオチかもよ
現に毎日杯も好時計で2着に逃げ粘ってるんだし
NHKマイルCでもそこそこには来てたし

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:37 ID:dENtfj3c
>>260
パドックではもしやという気配だったからね。
やばい薬でもやってんじゃないかというほど、
馬体に柔らかさが戻ってた。

268 :うんこ:04/06/06 17:37 ID:ojstua08
ここで論議した通りやはり差せる流れでしたな。
グリーンベルトの恩恵は今週殆ど無かったね。
むしろゴール前の荒れがラスト1ハロン以上に時計を要した
芝来てる馬にも統一性あり。あと1週がんばらねば

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:37 ID:D86dB7xG
ツルは千六でも追走できる脚あるんだなと驚いた
ノリは過小評価してたのかも

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:38 ID:Dm4wlCoJ
http://www.hkjc.com/english/special/2004_yasuda_kinen/yk04_index.htm

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:39 ID:i+IhM+0z
>>220

剥げ同。糊ならイーグルカフェの位置だっただろう。

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:39 ID:G3/z1dxX
>269
全然違う。ノリはツルマルで参戦することを楽しみにしてた。
馬主の意向だって。

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:40 ID:D86dB7xG
>>267
パドックではまるで駄目だろ
のそのそ歩いて
緑を横切ってショートカットしなきゃ後ろ詰まったし

274 :今さら・・:04/06/06 17:40 ID:VKNNjwyS
5着 ローエングリン(横山典騎手)5着 ローエングリン(横山典騎手)
「(中略)・・・マイルより長い方が面白いと思う」


275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:40 ID:RT0fFXAD
>>269
ノリは馬主の意向があってローエンに乗らざるを得なかった。

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:41 ID:i+IhM+0z
バラゲーは1800ぐらいなら最強な気がする。
1400と1800のG1あったら、もっと面白くなるのにな。

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:41 ID:1uzp3fHI
とりあえず、2連覇達成しました、去年はアグネスデジタル、今年は
ツルマルボーイ、勝つと嬉しいですね、来年は3連覇を決めたいです。


278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:41 ID:YBEnxhhP
ツルマルに展開が向いただけでしょ。
あれより馬場が渋れば、後ろからはこれないしあめが降ってなければ、内側のグリーンベルト行った馬は止まらないし。

しかし、ついてるやつに乗れ状態でしたね

279 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:41 ID:sCGAJqIC
確かに4角過ぎの脚色見て一瞬イーグルにやられたかと思ったよ。買ってなかったからねえ。

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:e84wId/Y
>>272
馬主グッジョブ!!

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:yZkUvMpn
ローエングリンの大逃げ宣言はどーなったの?

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:G3/z1dxX
>274
レース前に完全な本音しゃべるわけにいかないと思うよ。
やってみないとわからない部分もあるわけだし。

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:42 ID:dENtfj3c
>>273
そうか?近走はやたらゴツゴツしてたから
芝向けによく仕上げてきたものだと思ったんだが。

284 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:42 ID:sCGAJqIC
>>276
安田記念ははるか昔1800だったんだけどね・・・・・・・・。スワンSも1800だったらしい。
ま、こっちはGUだけど。

285 :バラゲ儲:04/06/06 17:43 ID:5YohqCRY
どう考えてもバラゲ軸から考えがすすまなかったので
バラゲの短小10000と複勝10000買った。
あとバラゲ記念馬券の短小100円


本当に惜しい競馬だったよ。
でもこれがこいつの魅力なんだよなぁ

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:43 ID:2hRF328N
NHKマイルで馬連 1点で5万買って的中してダービーは3連複を2万買って70万になった俺の予想を聞かせてやろう。
勝つのはバランス、2着はテレグノ、
あくまでも3連複の対象としてローエンとツルマルこれで万全だ。 俺の買い目
馬連 9―16 10万
馬単 16→9 6万
3連複 7―9―16 9―14―16 各2万 の計20万の勝負だ。
100円単位でしか買わない乞食は競馬を語るな!そうゆう奴に限って『吉岡・井崎と買い目被ったよ〜やべー』とか『木刀の野郎〜』とかくだれねー事ばかり言ってんだよな

287 :先生ワロタ:04/06/06 17:43 ID:TICE5i1d
8着 ダンツジャッジ(柴田善騎手)
「流れはこの馬に向いていた。ただ一度使っていればもっといいレースができたと思う」

いや、それ以前にあんた・・・

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:BdRVTFV4
清原(背番号5)が6月4日に2000本安打打ったから、4-5-6の3連複って思ったけど
いくらなんでも4はあり得ないって思ってたが、上位3頭は4.5.6番人気じゃないかよ!
JRAの結果みてそう思った。
って、事で清原馬券

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:OL3ETQif
>>281
Hペースに見せかけて他陣営に警戒させたいだけじゃないの?

マクロスも吹いてただけだったし
まぁ出遅れたけど

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:ydlOTgtI
ジョウテンの旅が終わったか

291 :うんこ:04/06/06 17:44 ID:ojstua08
>バラゲーは1800ぐらいなら最強な気がする。
 1400と1800のG1あったら、もっと面白くなるのにな。

まあ反対にとってあの秋天の内容からして、今回の想定された流れなら
好走は約束されてたね


292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:44 ID:G3/z1dxX
>281
あの馬場、ペースでマイヤーより前にいたら、もっと悲惨な結果になってたと思う。
今日は差し馬の馬場だった。

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:45 ID:+pale+uU
先行勢で最先着はユートピアか

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:5YohqCRY
>>292
Hペースで差し勝負になっただけで
馬場は先行有利だったんじゃない?
やっぱローエングリーンベルトなんていわれる位みんなグリンベルト意識してたから
誰かが危惧してた通りHペースになっちゃったよ

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:2hRF328N
↑ 俺はすごいな。今日の午前2時頃、ボーラーを◎にしてる馬鹿王とやりあった訳だけど、彼はいないのか?

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:Hna3IJEa
激しくガミッた・・・
バランス出来絶好だっただけに、意地張って切らなきゃよかったよ。
やっぱテレグノシスもよかったね。京王杯より落ち着きもあったしまー連対も当然だったな。
ツルマル、パドックでは目立たなかった1頭だけどこれはアンカツマジックだろうな。
とりあえずローエンもうちょっと粘ってくれないと困るよ・・・

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:VYc/Tj8J
外国馬は何しに来たんだ
観光か

298 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/06/06 17:46 ID:sCGAJqIC
多少時計が速くても息が入ればなんとかなるらしいが、今日の流れはそれがなかった
感じはしたな。

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:47 ID:9yKUpVSQ
524 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/06/06 00:13 ID:9yKUpVSQ
ツルマルボーイとテレグノシスとバランスオブゲームBOXで買いたいなあ
ローエン・インモーは切りで
雨少しだけにしてよ

雨でめんどくさくなって買うのやめちったorz

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:47 ID:yZkUvMpn
番手で走ると分かってれば買わなかったよ...

301 :屁君:04/06/06 17:47 ID:tLXsY5xi
今バイトから帰ってレース見た、三連200円買ってた。ありがとう安勝つ

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:47 ID:dENtfj3c
>>285
俺はパドックで切った。
あのムキになる気性が直らない限り、GIじゃ詰めが甘いままだと思う。
すごくいい馬なんだけど。

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:48 ID:D86dB7xG
>>283
俺はパドックを見た瞬間
還暦過ぎたような爺さん連想してしまったからなあ・・・
この先も短いぞと

304 :うんこ:04/06/06 17:48 ID:ojstua08
昨日から差しの馬場だよ。

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:48 ID:+pale+uU
>>297
このスレの分析では、
アイランドはテキが寝坊して予定の調教を一本こなせなかったし、
セルフは大外枠が堪えた感じっぽい

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:49 ID:yZkUvMpn
まあ、ボーラが無事に回ってきたことだけは喜ばしいな。

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:49 ID:kZpT5LEC
まあ、なんにしても安勝は無難に乗ったよな
騎手も1軍は中央、2軍は地方で入れ替え有りにした方がいいな
したら我が愛しの業腹君、二度と陽の目を見ないんだろうな

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:BpliCQ8W
今日の5レース見りゃ、ボーイが突っ込むのは分かるやん ありゃ、アンカツの予行演習だろw これで春の負けはチャラになったぜw ボーイさん!ありがとう ガハハハハ

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:G3/z1dxX
>300
競馬なんて出たとこ勝負に決まってるよ。特にG1は。

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:2hRF328N
NHKマイルで馬連 1点で5万買って的中してダービーは3連複を2万買って70万になった俺の予想を聞かせてやろう。
勝つのはバランス、2着はテレグノ、
あくまでも3連複の対象としてローエンとツルマルこれで万全だ。 俺の買い目
馬連 9―16 10万
馬単 16→9 6万
3連複 7―9―16 9―14―16 各2万 の計20万の勝負だ。
100円単位でしか買わない乞食は競馬を語るな!そうゆう奴に限って『吉岡・井崎と買い目被ったよ〜やべー』とか『木刀の野郎〜』とかくだれねー事ばかり言ってんだよな

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:51 ID:i+IhM+0z
>>287
ヨストミワロタ

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:52 ID:NSqB41Ug
安勝のコース取りが良かったのか
ツルマルが来るなん・・・

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:53 ID:+pale+uU
>>312
テレグノシスとの差はそれだけだね
あの馬群を捌いたのだからさすがかな

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:53 ID:1THojAQW
>>287先生流石だな

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:54 ID:1k/zsY8Q
さすがインモー80割の仕上り

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:54 ID:dENtfj3c
>>300
本当はハナを切りたかったんだろうけど、同型がパドックから入れ込んでたからなあ。
ちょっと展開が向かなかったと思う。

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:54 ID:Hna3IJEa
>>310
早く家賃払えよ

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:55 ID:BpliCQ8W
>>312 5レースを見なかったのかい?

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:55 ID:1THojAQW
>>312馬場1番悪いところだと思うが…

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:55 ID:uTrq/rsY
日刊の専門誌当たるな☆
厨の俺が安田と最終だけで10万も勝つとは奇跡だぜw

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:56 ID:+pale+uU
>>319
グリーンベルトの境目位じゃなかった?

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:56 ID:5YohqCRY
ニッカン、中京8、9Rも良いとこ印打ってたぞ。


今日のニッカンは神だった

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:57 ID:teEeqGXZ
>>319
正面からの映像だと、先週までのコースの最内ぐらいだな
ただ先週はほとんどそこを通る馬がいなかった気がしないでもない

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:57 ID:J+CQHwlY
>>319
昨日、1番人気の豊が通ったコースだよ。
ベストポジション。

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:58 ID:5YohqCRY
>>321
バラゲがグリーンベルトの端を行ってない?
去年のデジが勝ったコースだよ。

テレグ、ツルマルは悪いところを通ってた

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:58 ID:d78w/llv
根性を入れて抑えたという武のコメントに殺気を覚えた
前のほうで流れに乗るという発想はないのか

327 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 17:59 ID:hDd37BJs
雨だった時点でツルマルばっさりいっちゃったけど
バラ-テレのワイドがあったから贅沢はいわないでおこう。

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:59 ID:i+IhM+0z
仮柵の外ですら、つい先週条件馬がレコード駆けし、ダービーでも
レコードが出てたような馬場だから、実際は、内も外もそれほど
違わないんじゃないか?

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:59 ID:1k/zsY8Q
蛯名が通ーたとこはどうなの?

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:59 ID:1THojAQW
>>325だと思うよな

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:00 ID:+pale+uU
>>325
グリーンベルトののちょい外だったのか

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:00 ID:5YohqCRY
>>328
ダービー上位馬は全部内避けてただろ。

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:00 ID:dn8HOub4
>>326
そしたら毎日王冠みたいになるだけじゃないの

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:01 ID:i1nf6ANS
やった!! 333ゲット!

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:01 ID:+pale+uU
>>326
それだと毎日王冠の再現かと

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:01 ID:1S6AFCex
このレースの3連複が何故に万馬券になるのか理解に苦しむ。
外した奴ら、おまえらアホか?


337 :亀頭 ◆lS4Hi4wN0I :04/06/06 18:02 ID:FPtPQlH4
窪塚・・・
いつかやると思ってたよ

338 :うんこ:04/06/06 18:02 ID:ojstua08
向こう正面馬場よいからペース速くなる。
正面、ウチは意外に脚が掛かるから昨年と違い差し馬台頭。これが全て。
だから血統的にも来る馬の殆どに統一あり。
来週のご参考に

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:02 ID:ihYsMR4r
気を取り直して、エプソムカップに行こうと思うんですが、出走予定馬しらない?

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:03 ID:fp+lByUw
>>339
こちらからどぞ。

341 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:05 ID:+pale+uU
>>340
(゚Д゚≡゚Д゚)?

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:05 ID:fp+lByUw
>>339
http://keiba.nifty.com/race/index.html?param[race]=200405030811

 しまった。アドレス入れ忘れた。

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:06 ID:G3/z1dxX
ミスキャストってまだ現役だったの??

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:07 ID:2hRF328N
NHKマイルで馬連 1点で5万買って的中してダービーは3連複を2万買って70万になった俺の予想を聞かせてやろう。
勝つのはバランス、2着はテレグノ、
あくまでも3連複の対象としてローエンとツルマルこれで万全だ。 俺の買い目
馬連 9―16 10万
馬単 16→9 6万
3連複 7―9―16 9―14―16 各2万 の計20万の勝負だ。
100円単位でしか買わない乞食は競馬を語るな!そうゆう奴に限って『吉岡・井崎と買い目被ったよ〜やべー』とか『木刀の野郎〜』とかくだれねー事ばかり言ってんだよな

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:09 ID:zOlEPikc
>>339-342
ワロタ

346 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:09 ID:ihYsMR4r
>>342
dクス。 京王杯以来、毎週かすりもしない漏れはGVがお似合いさ・・・
行ってきます。

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:12 ID:XJuhgDxV
安勝ゴールする時ゴーグルはずしてたけど、あの馬場でゴーグルなしで
直線追ってきたとしたら只者じゃない。ほかの騎手じゃ勝てんわ。

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:12 ID:uQ9x4jd1
アンカツは力のない馬を勝たせられるほど上手くは無い
例えば宝塚のザッシとかw

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:13 ID:1THojAQW
>>348どんな騎手でも無理だろ(w

350 :うんこ:04/06/06 18:13 ID:ojstua08
>346
最後締めりゃ、勝ちってもんよ 幸運を

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:14 ID:BKxg7PhI
力のある馬を勝たせるのが一流

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:15 ID:sg5NSprC
グリーンベルトで追い込みは届かねえ
こんな不利な制度を廃止せよ!と言った香具師はどこへ逃げた

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:15 ID:pNloWxPV
>>299
イ`

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:16 ID:1THojAQW
>>352漏れのようにそ知らぬ顔でいたりする

355 :うんこ:04/06/06 18:16 ID:ojstua08
今年は最初にAコース使用が昨年より長かったのが良かったね

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:16 ID:X3F/kTmm
なんで去年獲れて今年獲れないんだ・・・orz

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:16 ID:9Wnvg7H5
>>344
予想外れてんじゃねーか。

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:17 ID:+pale+uU
>>355
Aコースの使用回数が一回多いんだっけ?

359 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:18 ID:9hicK5Lu
素直に来る馬で、ウインラディウス・ツルマルボーイ・テレグノシスでいきました。
後はファインモーションと香港の馬くらいだけ怖かったのは・・・・

360 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:19 ID:gbiLItUb
安藤最強って出ているが、何乗っていた?
今日、仕事でレース見ていないが、ハイペースを演じたのか?

横山も、ブラックホーク以来の安田記念か。
おめでとう。

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:19 ID:+RR7a5X5
寝過ごしてしまったので誰か動画うぴょろ

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:19 ID:7Y6l0/St
くっそ〜アンカツにまたやられた。
何なんだよアイツ・・

363 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:19 ID:egMN0Ani
安田記念のキーワードは「勝」だったのか・・・・
ヒントはどこに落ちてたのだろう・・・・


364 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:20 ID:X3F/kTmm
>>360
(゚д゚)

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:20 ID:+RR7a5X5
釣られないよ

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:20 ID:zVusb+fZ
>>359
さんざんガイシュツだろうけどラディウスはなんでつか?
あんな惨敗しおって。

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:+pale+uU
>>363
安勝、勝浦、田中勝か

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:zVusb+fZ
360 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/06/06 18:19 ID:gbiLItUb
安藤最強って出ているが、何乗っていた?
今日、仕事でレース見ていないが、ハイペースを演じたのか?

横山も、ブラックホーク以来の安田記念か。
おめでとう。

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:22 ID:gbiLItUb
ん?
横山って、ツルマルじゃないのか?

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:22 ID:zjmqbXPy
俺、ローエンとバランスとウインの三連複。
センス無し…_| ̄|○

371 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:23 ID:D86dB7xG
ゾーンが始まるぞーん

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:23 ID:zVusb+fZ
>>369
釣りだろうけど横山が勝ってたら安藤最強になるはずないだろ

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:23 ID:qdOzwG+a
>>368
複数にわたる釣り乙

374 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:23 ID:WisiEIAD
テレグノから馬連勝って撃沈!!
勝ち時計がもっと速くなると思ったんでツルマルおさえることができんかった。

インモー、マイソール、ローエン、ウインなど人気馬ぶったぎるところまでは
正解だったのに・・・悔しいね。

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:23 ID:p40EcMng
>>360
おいおい、ノリはツルマルからおろされてローエンに騎乗、安勝がツルマルで勝ったんだよ


…と釣りにマジレス

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:23 ID:9Wnvg7H5
>>363
俺はそれに気づいて、
3連複の勝春、勝浦を2頭軸に、安勝、ウイン、西浦勝(調)を厚く流したぞー。

377 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:24 ID:7Y6l0/St
「勝」か・・・
バラゲはしっかり期待に応えてくれたのになぁ

378 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:24 ID:+RR7a5X5
しゃあねえからnyで落とすか
なんで寝ちゃったんだろ俺

379 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:24 ID:+pale+uU
>>374
テレグノとツルマルはセットじゃん

380 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:24 ID:9hicK5Lu
>>366
ウインは藤沢だから・・・・w
なにしてんだろな〜

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:25 ID:zVusb+fZ
ウインは本質的にはマイラーではナカタのか・・・・・・・

382 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:25 ID:gbiLItUb
結果見てびっくりした。
ツルマルは、横山じゃなかったんだね。

ローエングリンも、岡部かと思っていた。

383 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:26 ID:XxgsMd+7
ツルマルここで相当叩かれてたから来ると思ってたがマジで来たなw
逆女神とかよく言うがこここそ真の逆神だな

384 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:26 ID:WisiEIAD
>>379
ツルマルは速い時計の決着だと追い込みきれないと踏んでたんだよね。
届かない位置からの競馬になるだろう、と。

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:27 ID:dENtfj3c
ウインはなんだろうね?デキは絶好だと思ったんだが??

386 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:28 ID:9Wnvg7H5
>>374
残念!
多分、今日の傾向チェックしてたら切らなかったはずだぞー。

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:29 ID:zVusb+fZ
>>385
ただ振り返るとローテはキビしかかったし、レコードの反動
もあったのかな?それぐらいしか思い浮かばん

388 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:29 ID:hsl6j8io
ファインモーションはもう終わってると見ていいかな?
漏れは見切りをつけた方がいいと思ったが。


389 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:29 ID:+pale+uU
>>383
確かに雨が降って馬場が絶妙なコンディションになってなかったら、
とんでた可能性大かな

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:29 ID:zjmqbXPy
結局グリーンベルトは安田の前にほとんど消費したな。
テレグノシスは荒れてる部分通って来たのに。
そう思って切ったんだけど。

391 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:29 ID:WisiEIAD
>>386
そうかも・・・、時計あんまり出てなかったみたいだね。
しかも11Rの直前にやや重発表。どんどん時計のかかる馬場に変貌してたというわけか。


392 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:30 ID:zVusb+fZ
>>389
そうだな。雨が微妙に降ったことが幸いしたのかな

393 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:30 ID:7Y6l0/St
ファインモーションはもう最初から切ってたな。
今後も買う気ないし。てかなんで繁殖にあげないんだ?

394 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:30 ID:ozxHN9Fq
>>388
メジロドーベルの晩年と同じ扱いで良いだろう。牝馬限定戦になれば
強いと思うよ。

395 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:31 ID:WisiEIAD
>>390
テレグノシスはキンカメが通ったようなコースだから荒れてないよ。
テレグノとツルマルの間が荒れた部分。

396 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:31 ID:zVusb+fZ
>>393
ファインは関西ならまだ見限れんぞ

397 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:31 ID:+pale+uU
>>393
なぜか種牡馬にあげてくれないイーグルカフェをつけてやればいいのにな

398 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:31 ID:XxgsMd+7
1.2.3着の馬連BOXでゲッツ!!3連複買っとけばよかった・・・

399 :うんこ:04/06/06 18:31 ID:ojstua08
>358
あれ2回じゃない?今週は雨が続くけど、今週ときっと同じ傾向だから
芝は狙い目。サンデーがやや最後脚が上がり気味の馬場ってとこがミソ

400 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:zjmqbXPy
>>395
そうだった!?あそこ荒れてなかったのか…。

401 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:b39DM8rJ
>>385
馬場で瞬発力がそがれたのかも。

402 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:ozxHN9Fq
>>395
いや、カメハメハの位置よりずいぶん内だよ。
府中のB仮柵は6mの位置にあるんだから、きちんと見よう。

403 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:XxgsMd+7
ファインの掛かり方凄かったな

404 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:9Wnvg7H5
>>389
振り過ぎず、パンパン過ぎず、上位3頭には丁度良い状態だったね。
重ならダメだったでしょ。

405 :うんこ:04/06/06 18:33 ID:ojstua08
東京芝の恐ろしい性質

パンパン芝であっても、今日の状態くらいなら然程時計は変わらなかったはず

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:WisiEIAD
ファインモーションとアイランドファッションとマイソールサウンドは
調教とパドック見たら勝負になる出来じゃないように見えたんで消した。

ファインモーション・・・調教でよれまくり。基礎体力が回復していない。
アイランドファッション・・・細く映る。筋肉にも張りがない。
マイソールサウンド・・・調子落ちか。馬体絞りきれず。やや太め。

407 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:zjmqbXPy
ウインは俺も買ってたが、解せないなぁ。
これから買うとき不安になってしまうよ。

408 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:34 ID:5YohqCRY
バラゲは自分向きの条件がかなり揃って雨まで降って最高の舞台だったのに


Hペース先行総崩れ


このマイナス条件だけで連を逃したな。
G1を取る運がないというかもう極まってる

409 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:34 ID:zjmqbXPy
バランスオブゲームは毎日王冠で何事もなかったかのように巻き返すんだろ


410 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:35 ID:7Y6l0/St
ウィンはG2まで。

411 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:35 ID:dENtfj3c
>>383
多分、俺みたいのが混ざってるからだろうな。
10年以上競馬やってて以前は毎週パドックに張り付いてたほど
はまってたから、結構偉そうに語れるんだけど
その実、馬券は3年以上獲ったことがないという。w

412 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:36 ID:zjmqbXPy
ツルマルボーイは次宝塚記念か。
安田記念を勝った馬で悩むのは久し振りだな。
どうしようかな。

413 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:36 ID:zVusb+fZ
まあウインはG1では軸には出来ないな。今後は。

414 :うんこ:04/06/06 18:36 ID:ojstua08
>408
仰るとおり。本来ならバランスで本命でいいのだけど、騎手の差で
しくしくツルマルに。上手い騎手ならバランスもう少し上手く
今日乗れるのんだけど、それが出来ないのはレース前から分かって
いたからね 笑

415 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:9Wnvg7H5
>>409
その前に札幌で来ちゃうんじゃねー?出れば。

416 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:XxgsMd+7
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああZONE忘れてたーーー_| ̄|○

417 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:i1nf6ANS
2チャンネル的には宝塚記念が窪塚記念になる恐れ。

418 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:2v906ksi
なんだか、ツルマルボーイと
キングヘイローが被って仕方がない。
中距離路線から、短距離G1で悲願のG1制覇なんか

419 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:WisiEIAD
ウインは、1400mがベストの馬だと決め打ちしたので、
消耗の激しい馬場化では最後まで持たないと見て切った。
消した理由が正しいかどうかはわからんので、結果論だけど。

ツルマル買ってないからどうせハズレだけどさ〜。

420 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:WisiEIAD
>>417
9番(階)が落馬?!

421 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:39 ID:zjmqbXPy
>>419
その思い切りのよさが羨ましい。

422 :うんこ:04/06/06 18:39 ID:ojstua08
ウインの凡走理由

あまり最近こういうサンデーの子配合的に減ったんだけど
間隔詰まると好走、凡走繰り返しますね。
この点を今後も生かせばこの馬でおいしい思いはできますだ

423 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:40 ID:WisiEIAD
>>418
キングヘイローは天皇賞春を勝つ体力だって備わってる(はずな)のに、
気性が激しすぎて1200mじゃないと折り合いが計算できないという珍馬。

424 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:41 ID:zjmqbXPy
ファインモーションも1200向きだったり。
気性さえよければな。

425 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:42 ID:044/4yLn
>>414
お前は本当にうんこな奴だな

426 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:42 ID:KLCenJj+
まぁ、今年のマイルはレベルが低いって事だ。
距離適性が無い馬が勝ったんだからな。


427 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:43 ID:YRLm99ZG
騙される方が悪いのだけれど、雨が一滴でも降っていると駄目と
調教師自体が言っていた。こんなの、ありか。
騙された当方が悪いのだけれど。


428 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:45 ID:zVusb+fZ
>>427
君は去年のJCも外したんだろうね

429 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:46 ID:hXeBPODM
1Fごとのラップタイムを教えてください。

430 :うんこ:04/06/06 18:46 ID:ojstua08
>425

確かにうんこだな。仕事しながらまじめに競馬で稼いでる
馬鹿だからさ 笑 2チャンにもふさわしくない

431 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:48 ID:WisiEIAD
>>429
JRAのホームページくらい検索して欲しいもんだが。

ハロンタイム  11.9 - 10.4 - 11.4 - 11.9 - 11.9 - 11.3 - 11.6 - 12.2
上り  4F 47.0 - 3F 35.1
3コーナー  13,18(7,12)(4,10,16)6,1(2,5)11,17-9,3,14,8,15
4コーナー  (*13,18)(7,12)(10,16)(4,5,6)1(2,11,17)(14,9)(3,8)-15



432 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:50 ID:+FdLqciu
>>394
じゃ、基本的にGΙしかやらない漏れは、ファインに見切りをつけても
差支えないということでつね。

433 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:WisiEIAD
イーグルカフェは今年もローエングリンをクビ差交わせず、かw
それなりに結果は出してるんだなw

434 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:4cLfviEQ
オーゴンサンデーに負ける陰毛、マイソールに激しく萌えw

435 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:9Wnvg7H5
>>414
4角の持ち出しを見て、素で『3着までに粘らないと殺す!』って叫んだよ。
まぁ、それ込みで軸に推すわけだから潰れても文句はいえんが…。


436 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:53 ID:4Nhb4wgC
単純にコース適正で獲れるレースだったな

437 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:54 ID:WisiEIAD
とりあえず、このレースでは、
展開利を目一杯利かしてつっこんできた58キロしょったマイネルモルゲンの前後で
越えられない壁を作って置きたいところですね。

438 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:+RR7a5X5
今レース見たけどフジの実況糞だな

439 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:TnrDiuL7
去年の金鯱はやや重じゃなかったか?

440 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:XxgsMd+7
>>427
俺はむしろそういう時こそ買う。今日のファイン見てたらいかに陣営のコメントがいい加減かが分かるでしょ

441 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:PR4ZTh+i
ボーラーは時計どうり走ってる
時計さを加味しても金亀でてれば楽勝だったな

大統領が漏れには2馬身先に見えた。
まー、安田の面子は秋天皇賞では無理。
金亀 vs タップ(あー遠征か、、、) とすると相手はウインドゥエルか、、、

442 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:57 ID:4Nhb4wgC
>>440
陰毛の敗因は調子云々とは別のところにある気もするが

443 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:5YohqCRY
>>439
ヤヤ重だな。
てかよく考えればツルマルってダンス産駒じゃん。
ダンスは重馬場苦にしないってのは基本なのにOTL

444 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:RzID0BVP
>>439
そう、一昨年のメトロポリタンSもやや重

445 :うんこ:04/06/06 18:58 ID:ojstua08
>>435

今の東京への適性力のみで田中勝を乗せてきましたな 苦笑



446 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:59 ID:ryQi1Ohg
大変なコト忘れてた・・・・




              天皇賞・秋と安田記念の春秋連動説。

              天皇賞秋で連対する力のある馬は安田記念でも連対してしまう
              逆に安田記念で連対する力のある馬は天皇賞・秋でも連対のチャンス大




オグリキャップ、ヤエノムテキ、ジェニュイン、ヤマニンゼファー、ニッポーテイオー他にもいる気がする
3着まで広げればさらにもう何頭かいるな

447 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:G6gy6vmJ
「グリーンベルト」を無視して考えれば取れるレースだった_| ̄|○
まあ、所詮結果論だがな。

448 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:3a8ljtzJ
チトセオー

449 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:q7UZWhCA
俺もグリーンベルトに気をとられすぎたのが
敗因かな

450 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:LpqquGdM
>>446

常識

451 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:4cLfviEQ
>>446
デジタルモナー

452 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:01 ID:5YohqCRY
>>447
結果の検証は大切だ。
この検証と去年の検証を来年の安田記念に生かさないとダメだ。

前残りの改装安田記念、差し展開の改装安田記念
対極の2種類のデータが集まったわけだからな

453 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:01 ID:4Nhb4wgC
コース適正だけで決まったようなレースだったな

454 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:0jcgDu5y
>>447
ば〜かwww
ま〜お前の負けた金は俺の懐に入って来たから、そう落ち込むなよw


455 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:5YohqCRY
>>453
馬の能力がどんぐりの背比べなら勝負は展開と適正。

456 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:WisiEIAD
>>441
おいおい。時計差を加味したらツルマルの時計の方がはるかに優秀だぞ。

>>446
エアジハードとか。

>>447
ツルマルはグリーンベルト通って来たよ。

457 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:03 ID:w7LHIEck
つーか差しが届くのは昨日今日のほかのレースを見てれば分かるわけで

458 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:03 ID:YRLm99ZG
>>440
仰るとおりです。
爆発的追い込みと母ツルマルガールからして距離1600mは
適性だと週初めには考えていただけに・・・。



459 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:04 ID:+pale+uU
>>447
当日のレースを参考にしておけ、ってことだな

460 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:04 ID:XrK/KfCl
ユートピア惜しかったっす
あとちょいで帯封だたが・・・・・・・

461 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:04 ID:5YohqCRY
佐々木師「タップは雨や重馬場まったくダメ」と金鯱、JCを持っていきますた。

462 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:05 ID:A+ahHNEB

ボーラー応援してたけど、差しも決まりそうだったから
枠連で流した。俺ラッキー

463 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:05 ID:w7LHIEck
皆適正適正といっているが適性だということが分かっているのだろうか?

464 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:05 ID:0SpDWhbE
陰毛は調教されて発狂したらしい

465 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:gbiLItUb
後藤の騎乗は間違っていなかった

466 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:WisiEIAD
>>461
調教師の経験を越える馬だったんですね。。。

467 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:w7LHIEck
タップは他がなめすぎただけでしょ

468 :人気薄の逃げ馬 ◆i3B8R5kQyM :04/06/06 19:08 ID:U1SsJWlq
雨がツルマルとテレグに有利だったような。
大雨の不良でもなくて、荒れたところが雨でしまって、
差し馬に絶好になったのでは。


469 :うんこ:04/06/06 19:09 ID:ojstua08
適性=潜在

470 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:WisiEIAD
>>468
ツルマルもテレグノも荒れてないところを選んで通ってるよ。

471 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:12 ID:w7LHIEck
勝ち組は前日買いしない

472 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:BrEVlhH7
俺の友達のロリコンでさぁ、
レース後に、
「寝てて買えなかったけど、行ってたら大本線で当たってた。惜しい事した」
てメール送る奴がいるんだけど、激しくムカつく。
一緒に行くといつも負けてるし。
後で結果見たら、そりゃ買えたって思うだろ。

473 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:A+ahHNEB
グリーンベルトのアドバンテージは予想してたほどじゃなかった
みたいだね。


474 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:N5vKnEzP
■●過去の名馬を語るスレッド【part1】●■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086516178/l50#tag5

475 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:GvEbBJ6F
グリーンベルト自体ありませんでした。

476 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:WisiEIAD
>>473
1,3,4着はグリーンベルトを活用したと思う。

477 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:15 ID:5YohqCRY
>>473
Hペースが見事にそれをつぶしたな。

478 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:16 ID:w7LHIEck
とりあえずレベル低。

479 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:17 ID:9Wnvg7H5
>>472
おい、ロリコンは関係ねーだろW
友達ならそっとしといてやれよ、どっちも。

480 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:19 ID:BhF4vEcF
雨で、今日の馬場は追い込み優勢だった

481 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:19 ID:x9x5vR3Z
取れた人にとっては簡単なレースだったろうな。
まあ、愛知杯とったからいいや

482 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:22 ID:gmbfw9wB
いま食っているおにぎりが滅茶苦茶旨い。
飯の中に鰹節と揚げ玉(多め)を入れる。
お好みで葱や紅しょうがを入れてもいい。
それを醤油で味付けする。
丸めて海苔を巻く。
滅茶苦茶旨いから試してみてくれ。
冷えても旨い。

483 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:22 ID:kZpT5LEC
>>473
グリーンベルトのアドバンテージは少なからずあったと思う
じゃなきゃユートピアの4着が説明できん
やっぱ前半33.7の超ハイペースが全てだと思う
これはノースフライトの勝った33.8秒(良馬場)よりも速いタイム
稍重でこれじゃあ先行馬や距離に不安のある馬はたまらんよな


484 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:+pale+uU
結果的に当たったとはいえ、五頭に絞った段階で展開予想を放棄したからなぁ
今日は愛知杯と安田記念と障害しかとってないよ、酷い日だ…

485 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:BhF4vEcF
今回の結果は
グリーンベルトなし普通の良馬場の予想と同じだ

486 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:CsInNwSr
>>482
今度試してみる

487 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:24 ID:5YohqCRY
>>484
漏れはバラゲ軸からまったく予想が詰って複しか当たんなかったからなぁ。


まだまだだな

488 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:26 ID:WisiEIAD
>>483
はげしく同意。
バランスオブゲームも内がいいから残ったと思う。

テレグノがツルマルのコース通ってたらテレグノが勝ってただろうな。
差し馬もグリーンベルト利用したほうが、外に回して距離損するよりいいよね、やっぱ。

489 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:26 ID:A+ahHNEB
>>483
予想してた程では・・って言ったんだよ。
「仮柵vs白井師」のレベルではない。

490 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:26 ID:3aQ8asfZ
馬場を重視すると展開。展開重視すると馬場にやられてる。
最近ほんっとダメだわ。

491 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:27 ID:tLZTWNhb
あんなクソ面子GTじゃねえ。この面子で再戦キボンヌ。
@ウインラディウス
Aウインクリューガー
Bエイシンチャンプ
Cエイシンツルギサン
Dギャラントアロー
Eコスモサンビーム
Fサイドワインダー
Gサクラプレジデント
Hテレグノシス
Iデュランダル
Jツルマルボーイ
Kバランスオブゲーム
Lファインモーション
Mマイソールサウンド
Nマグナーテン
Oマチカネアカツキ
Pミレニアムバイオ
Qローエングリン


492 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:28 ID:zjmqbXPy
ローエングリン陣営からすればメジロマイヤーがうざくて仕方ないだろうな。
「あんだけ競ってきてビリて」

493 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:28 ID:RzID0BVP
>>483
ハイペースを生み出したのもグリーンベルト有利説だしな。
そういう意味では影響有りすぎる。

494 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:28 ID:PbRTiAsP
今年の俺
フェブラリーS アドマイヤドン−スターリングローズ
宮記念     サニングデールからヂュランダル消し
桜花賞     ダンスインザムードからアズマサン消し
皐月賞     メイショウボーラー、ダメジャー、キョウワ、
        アポインテッドデイ、カリプソパンチのBOX
天皇賞     リンカーン−ゼンノの馬連
        リンカーン、ゼンノ、ネオの3連複
NHK     キン亀、ボーラー、シーキングのBOX
オークス    ダンスからダイワエルシエーロ、スウィープ、アラバスタに流し
ダービー    キン亀、デュプレ、キョウワ、BOX
        キン亀−ダメジャー押さえ
安田記念    テレグノ、ユートピア、セルフBOX
        雨のため直前で鶴丸消し 死亡  

495 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:29 ID:B7aBCJnJ
>>483
普通のペースで競馬できんのか?あの糞どもは

496 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:29 ID:6PRartU5
@ウインラディウス
Aウインクリューガー ←
Bエイシンチャンプ
Cエイシンツルギサン
Dギャラントアロー
Eコスモサンビーム
Fサイドワインダー
Gサクラプレジデント
Hテレグノシス
Iデュランダル
Jツルマルボーイ
Kバランスオブゲーム
Lファインモーション
Mマイソールサウンド
Nマグナーテン
Oマチカネアカツキ
Pミレニアムバイオ
Qローエングリン


497 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:30 ID:RzID0BVP
>>494
俺はようやく安田記念で連敗止めたよ

498 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:32 ID:BhF4vEcF
2頭出しだったからやっぱ片方は刺客だったんだな

499 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:33 ID:3scP3k3o
予想まとまらず、おまけに雨でだるかったから買いに行くのやめたんだが・・・
WINSでパドック見てからでも買えるかな?塗ってる内に締め切りとか、混んでて間に合わないとかある?

500 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:+pale+uU
ユートピアが三着にきてたら外れてた人ってどれくらいいる?











ノシ

501 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:A+ahHNEB
馬券調教師引退か。寂しいな。


502 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:36 ID:kZpT5LEC
しかしテレグノシスの2着にはビックリした
俺は1400がベストと踏んで最初っからケンしたけど
よく考えればスプリングSでギムレットと好勝負していたな
なんで2000のレースに使わないんだろう

503 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:37 ID:5YohqCRY
>>499
漏れWins難波だけどギリギリでも十分買える。
だけどWinsでまともな予想できるとは思えないな。
パドックは家で見たほうがよっぽどじっくり見える。
家である程度予想を完成させてWinsで最終的に絞るっていう方法を
漏れはいつもとってる

504 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:37 ID:nnLHnioj
今回の安田記念一週前からしつこいほどささやかれていた
グリーンベルト有利説に踊らされたというのが正しいだろうな
終わってみれば前で残ってるのっていないじゃん

505 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:37 ID:5YohqCRY
>>504
騎手が踊らされて漏れらも踊らされたということで。
3,4、5着は前で残ってるけどねぇ

506 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:38 ID:O4Sx3KnY
サイドワインダーが出てたらなぁ

507 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:39 ID:RzID0BVP
>>500
逆に3連複とれてたよ。700倍ぐらいついてたような。
バラゲーは4着までかと思ってたから全く買ってないし

508 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:40 ID:p6E8/b+i
>>504
出来る連中は
グリーンベルト有利→先行殺到→流れ激化→差有利→ツル、テレ有利とみていたがな。
雨の影響が?だったのが、唯一の不安要素でつた。
3連複GETしたが

509 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:41 ID:kZpT5LEC
>>506
つうかロブロイでてたら確勝だったな

510 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:41 ID:QjBdtj1u
今回は晴れ用と雨用の馬券の買い方を考えておいた
昨日の夜、安田記念スレで雨が凄い降ってると書いてあったので
雨用のほうを買った・・・

晴れ用の方で当たってますたorz

511 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:41 ID:BhF4vEcF
>>508

万哲かい
先行殺到してたか?

512 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:43 ID:p6E8/b+i
>>511
殺到とまではいかないが
マイヤー暴走によりローエンが潰れたなぁ。

513 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:43 ID:nnLHnioj
最後直線で、大外に二頭いたけどあれなんだったの?
まず結果知ってレース見たから、最初あれがツルマルとテレグノかと思った

514 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:44 ID:uu68G/qd
アンカツは昔、外差し一辺倒だったロサードを馬ゴミから抜け出す競馬で勝たせた
ことがある。それを覚えていて、もしかしたら今回もと思っていたら案の定だった。
小回りの笠松出身だけあって馬ゴミを抜けるのは得意。さすが! 

515 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:ngkrYsdX
>>508
馬券は考えない人ほど当たるってことか

516 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:XxgsMd+7
>>481
オレの中ではテレグ、ツルマル、バラゲ3頭で鉄板な気がしてたマジで・・・で、馬連ボックスで取りました
こんなこともう一生ない気がする・・あまりにも鮮やか過ぎて

517 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:l2K32uLL
勝春は、4着でよかった。
GIで馬券圏内に来てしまうのは、バラゲーっぽくないじゃないか!
700倍当てたカタヨ・・・

最終の三連複取ったが、何か空しい。

518 :府中の民●埼玉:04/06/06 19:45 ID:Px30qU0E
1から4枠だけ買ったら上位は全部外だったよ(鬱

519 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:46 ID:5YohqCRY
>>517
むしろあれだけ有利な条件で頭になれないのがバラゲだろw

520 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:46 ID:+pale+uU
>>512
セルフも潰されたね、無理して追走したから自業自得っぽいけど

521 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:47 ID:+pale+uU
>>515
かなり考えて悩んで、結局途中で放棄してBOXにした俺も馬券は当たったしな

522 :東大理修士 ◆GmgU93SCyE :04/06/06 19:48 ID:oDt6TyOC
結構三連複狙ってた奴多いね。
俺はローエン、ツルマルの複勝で勝負してなんとか収支5,000円ちょっとプラス。
こういう人気割れているレースだと、ペース読めなくても2通り買って当たる
確率が高いのがいいね。

まあ高配当狙うと、難しいけどさ。

523 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:48 ID:BhF4vEcF
たぶん、やや重の場合、芝が生えそろってる(=グリーンベルト)より
芝がちびてる方が有利なんだろ

524 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:50 ID:VhDArety
安田記念は毎年、
「こんな馬買えるかよ!」同士で決まって、
しかも上位で買った馬がどこにもいないって結果がほとんどだったけど、
今年は本命馬が掲示板に乗ってたし、ツルマルもテレグノも買ってたから俺的に1歩前進。
来年はヒモ抜けぐらいまではいけそう。

525 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:51 ID:EhG3nADm
>>504
有利には違いなかった。
ただ(ダービーもそうだったように)、
乗り手もそれに過剰に反応して前の馬の早仕掛けが過ぎた。

526 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:51 ID:p6E8/b+i
高速馬場は多少湿ってても差し届く(寧ろちょうど良い)

527 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:52 ID:l2K32uLL
>>522
明らかに高配当ムードだったしね。
インモとウィン切るだけで、かなりステキな配当が期待出来た。


528 :名無しさん@2着病継続中:04/06/06 19:52 ID:W3ZKVrVS
今年のGT、本命指名馬が5度目の2getだ(半鬱

529 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:54 ID:3aQ8asfZ
>>523
んなこたーないw

530 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:55 ID:BhF4vEcF
昨日は先行の組み合わせで
今日は追い込みが多かったって事は
グリーンベルトは含水量で別物になってしまうんだろ

531 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:56 ID:RzID0BVP
>>530
それはペースのせいじゃないの?

532 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:57 ID:A+ahHNEB
馬券当てると自分の読みの力で、
外すとペースや馬場のせいかよ!

533 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:57 ID:jyjrW/Ef
○武  蔵
(日本/正道会館) 判定
3−0 レイ"マーシレス"マーサー×
(米国/アメリカン トップ チーム)

534 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:57 ID:ngkrYsdX
結局、緑帯が無効になるほどHペースだったってことなのか?

535 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:57 ID:p6E8/b+i
グリーンベルトは騎手も意識するから
簡単に前残りになるとは思えなかったよ。
ここまで見事に差しが決まる自信はなかったけどさ!

536 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:59 ID:EhG3nADm
だからグリーンベルトの効果はあったって。
事実12Rでも前の馬が残って、人気の差し馬がとどかなかった。
安田はレースみてわかるように、3・4コーナーからの
先行馬のあまりに早い仕掛けでローエンやらは影響うけてたし。

537 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:59 ID:sgwbm+F1
>>534
あのペースでローエングリンが掲示板に残ってるのは仮策はずしたおかげだろ


538 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:59 ID:+pale+uU
>>534
グリーンベルトがあったからハイペースになった、という見方もできるよ
テレグノシスが届いてるところをを見ると、
グリーンベルトに意識が行き過ぎていたんじゃないかって気もするな、結果論になるけど

539 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:00 ID:B+JIe5oj
結論から言えば、こんなレースはやらない方が正解だった。
前からこのスレで何度となくそう言っていた連中が最も正しかったと言える。
俺は購入額を少なくしながらも、手を出してしまった負け組。
買わないという選択肢は、非常に大切な一つであるといつも思う。
ただ、いつも買わないでいると、やるところが無くなってしまうという面もあるからね。


540 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:01 ID:8043rlpX
横山ってカスだね
ツルマルの実力ならGT2つはとれてたよな

541 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:02 ID:IktacA/D
読売新聞の瀬上は今日は瀬神になりました

542 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:02 ID:SoNZ/OHV
G1くらいやろうぜ

543 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:02 ID:EhG3nADm
つうことで2週続けてGIは早仕掛けで差し競馬になったから、
来週あたりのメインは前残りを警戒すべきかもな。

544 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:02 ID:15/WcaOS
ウインの敗因は距離なのかな?1800Mも勝ってるんだけど、

545 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:03 ID:+pale+uU
俺的にはGTは買うことに意義があるって感じかな
勝負レースは大抵裏のGVやOP特別だし

546 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:03 ID:BhF4vEcF
>>536

やや重でもグリーンベルトは有利なのか?

547 :うんこ:04/06/06 20:03 ID:ojstua08
最終勝ち馬 ダンシングブレーヴ産 今週よく走ったね
恩恵じゃなくこの血だから粘れた

548 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:04 ID:r/bnP0pU
橋口+安勝=1着
橋口+横典=2着
異論ないな?

549 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:05 ID:tLZTWNhb
直前まで悩んでたが、ヤヤ重に変更になって
ツルマルとテレグをセルフとアイランドに迷わず替えた。
今日ほど競馬をやめたいと思ったことはなかった。


550 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:06 ID:lUrI+2Bc
>549
イ`

551 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:07 ID:+pale+uU
稍重といっても元が堅い高速馬場だったから、通常の稍重とは違ってたんだよな

552 :うんこ:04/06/06 20:08 ID:ojstua08
前後半3ハロン格差1秒3前後そしてあがり35,1のレースなら
ちょっと強い先行馬なら普通に掲示板は乗る。
また差し有利と言ってもこれを差すにはそれなりの自力いる。
何人かも行ってるけど、東京の芝のラップ見てる人間なら
容易に想像付いた。そしてそのラップなら昨年の秋天と
結びつきやすいともね

553 :名人級:04/06/06 20:08 ID:bNR/uQJs
今日は完敗だったな

554 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:08 ID:0Y25y8qi
武は坂下ぐらいから全然追ってなかったけど胡椒?

555 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:09 ID:DqxjpwT4
下手に3連で勝負などしなければ良かった…。
◎鶴、▲テレグだっただけに。

○が本田マイソールだったがなー。_| ̄|○

556 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:09 ID:x9x5vR3Z
>>554
今日は札幌記念への追いきりだから

557 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:10 ID:6iUBu26Z
>>554
もう手応えがなかったんだろう


558 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:11 ID:EhG3nADm
>>546
内が馬場いいことには変わりないから有利だよ。
今日は1日雨だったが前残りばかりだったし。
そもそもローエンは、有利なとこ走ってもあんなに外側から次々とカンナかけられて
走る気なくしたんだと思う。
しかし先週も同じような感じで肝心のダービーがあんなことになったから、
まさか同じ事は2度続かないよな?といやな予感はしたんだが・・・


559 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:12 ID:BhF4vEcF
>>558

>そもそもローエンは、有利なとこ走ってもあんなに外側から次々とカンナかけられて

競りかけてきたのそんなにいたのか?

560 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:13 ID:OL3ETQif
ファインはあれだけ引っかかったらどうしようもないな
次はスプリンター行きましょう
気性的にスプリントの方が合ってるとか
言い出して、迷走しない事を祈るよ

561 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:14 ID:k4EBlJXf
今日の安田は給料前で金なかったから買えなかったけど、
応援してたカフェが頑張って6着にきてくれだけでもよかった!
良馬場で騎手も違っていたら勝ち負けできだろうな。

562 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:14 ID:owCskuAy
PATの残高10円になりました。

563 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:16 ID:x9x5vR3Z
不公平な馬場設定でG1をやるべきでないって主張してた香具師が一番恥ずかしいかも

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)