2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信がある方いませんか?7レース

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:26 ID:mlXm4VLO
このスレは、ろくに当たりもしないくせに態度ばかり大きい、例のスレの人たちを
回収率で圧倒して黙らせよう!というコンセプトで始まりました。

……が、例のスレはなくなってしまいました。
ということで、予想に自信がある方もそうでない方も、ここで予想を晒すことが何かプラスになる、
と感じられるなら、参加してみることをお勧めします。

一応の決まりごとは二つ。
・予想を立て、できるだけその根拠とともに提示する(当然自分なりのものでかまいません)
・結果についてのまとめ、レース回顧を積極的に行う。

元金がいくらでそれをいつまでにどうするとか、そういった細かい縛りはありません。
スポット参戦も歓迎します。名無しであるかコテであるかは関係ありませんが、
ある程度の期間腰をすえて参加したい方は、トリップつきのコテを使うことを推奨します。
予想、結果に対する意見は真摯に受けとめるようにしてください。
但し、理不尽な煽りや荒らしは放置徹底願います。


「いつだって真実は見る人の前にある。しかしこの場合には君が期待するような形では存在しない……」
(バイバイ、エンジェル/笠井潔)

全ての人が期待し納得できる終わり方は競馬にはありませんが、
このスレからそれらとはかけ離れた、何か「真実」が生まれることを信じて。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:26 ID:/g1BcaCu
2なら自宅にたてこもるぞ

3 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :04/06/05 13:30 ID:mlXm4VLO
前スレ
money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/

これで合ってるかな?
足りないテンプレ等ありましたらよろしくです〜♪

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:40 ID:7cWZf2SH
>>3
前スレあれば充分です。。ありがとうございます

5 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :04/06/05 13:41 ID:mlXm4VLO
あ、http://が抜けてたね。

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/

容量オーバーで落ちたとの事で代理で立てさせていただきました。
機会があればこっちにも参加させてもらいますのでその時はよろしくっす。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:42 ID:7cWZf2SH
>>5
積極的に参加してくださいねww

7 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆SAKURA.44Y :04/06/05 13:46 ID:Rz1tkC7Z
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆SAKURA.44Y :04/06/05 13:47 ID:Rz1tkC7Z
雑談等はコチラで

【派手に】(有)派手スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6717/1082550761/

9 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/06/05 13:58 ID:dCVYJGXL
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/05 14:32 ID:7cWZf2SH
さっと時間ないので予想だけ
東京10 馬連2-3 15000円
東京11 馬連ボックス 1,11,12,16 3,000円
     3連複ボックス 1,11,12,16 2,000円
     ワイドボックス 1,11,12,16 1,000円
中京11 馬連 8-11 20,000円

11 : :04/06/05 14:36 ID:3CuRQ3h5

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/



12 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/05 14:57 ID:GqJuiKBW
新スレおめ。引き続き、よろしく。

さあ、今日もハリキリ予想。今週は勝つ。
東京10R;タイキの連対率70%予想より
3連複:3−12−5、8、10、14
    3−2−5、10、14  各5000円。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:59 ID:sUockFBR
東京10R自信あり
タイキダイナの単勝だけは100%ありえない。
勝つ可能性のある馬は
2番ソウシュンか7番オリエンタルシチーか4番か8番
ウッドカッターも1着はありえない。

自信度S級 タイキの単及び馬単を買う奴はトウシロw

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:08 ID:189WgRxX
>>13
おつ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:10 ID:3bmQ85KM
>>13
すげー!!!






ぷっ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:10 ID:nRzXeL5h
>>13
東京11Rは何を買うんですか?

17 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/05 15:32 ID:GqJuiKBW
気を取り直して、渾身の馬券。
東京11R;ダイワの連対率31%予想より
3連複:9−4−1、10、13
    9−13−1、10、12
    12−4−1、13  各5000円。勝負!
    

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:35 ID:kIJP6vZj
13 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/06/05 14:59 ID:sUockFBR
東京10R自信あり
タイキダイナの単勝だけは100%ありえない。
勝つ可能性のある馬は
2番ソウシュンか7番オリエンタルシチーか4番か8番
ウッドカッターも1着はありえない。

自信度S級 タイキの単及び馬単を買う奴はトウシロw



お約束

19 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/05 15:51 ID:4od9fv+9
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃伯┃杓┃圧┃馬┃六┃愛┃妄┃花┃
┃  ┃文┃倒┃棲┃駆┃戦┃券┃資┃  【 派手スレ的弱王新聞 予想家一覧 】
┃約┃字┃的┃店┃星┃士┃師┃亜┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

【着順ポイント】
◎1着・・・・5 2着・・・・3 3着・・・・1
○1着・・・・3 2着・・・・4 3着・・・・1
▲1着・・・・2 2着・・・・2 3着・・・・3
△1着・・・・1 2着・・・・1 3着・・・・2
△絡みのポイントは印1つの時(2つ以上はその数字で割る。小数点以下は全部切り捨て)


着順ポイント
      ダービ   合計  
伯  約  3    18   
圧倒的  0    10
馬棲店  8    22       
六駆星  2    11
花資亜  4    19
妄券師  9    21
愛戦士  4    14
杓文字  7     7

20 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/05 15:53 ID:4od9fv+9
愛知杯あることに気づいたけど、予想が揃いそうにないので安田記念オンリーでよろしく
Aコース使うのやめてほしいねえ。去年のテレグノなんてありえないくらい不利だったし

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:41 ID:rQly8sxk
>>1 乙です。引き続き恥を晒します。
>>17 おめ。買い目が相変わらず深いなあ…

前スレ>>883の続き

 【今日の購入レース】
前スレ>>949-951
【東京10】 馬連4.4倍のみ的中で取りガミ。斤量増で嫌ったセンリツに走られたのが痛い。タマモディスタイム4着なだけに…
【東京11】 ハズレ。◎カフェオリンポス位置取りもアレだが、4角でもたついて直線も一息の4着。やはり間隔あいた影響かな。
【中京11】 終始つつかれ気味の◎がたれて3着も、三連複はなんとかセーフで31.6倍。メンバー揃ってたか。

 【今日の収支】
 購入額:60000円
 払戻額:44800円
 的中数:2/3

 【通算の収支】
 購入額:4536500円
 払戻額:2525600円
 的中数16/74
 ★回収率:55.7%
 予想開始:2004年2月15日

今日は中心馬が分かりやすいレースで馬連中心+三連複二頭軸の試験営業w
スレ容量オーバーで書き込めなかったレースもあるけど、まあそれなりの結果。明日また頑張るべ。
ローエン調教見たらすごく良いみたいなんですけど…△では評価低すぎるかも。


22 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/05 17:03 ID:GqJuiKBW
>>前スレ882の続き
本日の結果。8連敗後の微かな光が・・。
1勝1敗。投資額75000円。回収額173000円。
04’通算71戦17勝54敗(的中率24%)。予想開始日:1月5日
   投資2365000円。回収2614500円(回収率110%)。
久しぶりに当てた。反撃開始するぞー。明日も勝って、勢いに乗る。

>>21
ありがとっす。11R負けたら12Rに突っ込む覚悟でした。
また、おめ。的中するかしないかは精神的に雲泥の差。やっぱり妄想さんの
調子は上がっているよね。

23 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/05 17:10 ID:7cWZf2SH
>>20
同感です。あと雨が降りそうなので予想が変わりそう

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:19 ID:6umB4HfX
>>22
さて、どうなんでしょ?買い方をなんとか工夫したいところですが、
やはりシンプルなのが向いてる気がするので、こね回さないように注意してみます。
安田記念みたいなレースは変に当てにいかず決め打ちしたいところですが…

ラブさん8連敗もしてましたっけ?いつも堅実に当てている様な印象でしたw

25 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/05 18:01 ID:GqJuiKBW
>>24
8連敗でした。安田は当てに行っても、いつも空振り。ストレートに的を絞る。

ということで、>>19の予想印。
◎バランスオブゲーム
○テレグノシス
▲ローエングリン
△ウィンラディウス

★ツルマル、マイソール、セルフ

26 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/05 18:11 ID:7cWZf2SH
明日東京雨という予報なんでこれで予想決定します
◎マイソールサウンド
○ウインラディウス
▲ローエングリン
△6番のアメリカの馬

27 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/05 18:18 ID:4od9fv+9
今日は私が編集しちゃいますので表作りはお任せあれ>>圧倒的さん

>>25
バラゲーいいね!
でも枠が外過ぎやしませんか?w
そこが心配なんですよねえ

28 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/05 18:20 ID:7cWZf2SH
>>27
宜しくお願いします。

まさか作ろうと思ったんですが上手くいかなかったなんてことはいいません(ToT)

バランス内なら本命なんですけどねえ…

29 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/05 19:52 ID:4od9fv+9
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃伯┃杓┃圧┃馬┃六┃愛┃妄┃花┃
┃  ┃文┃倒┃棲┃駆┃戦┃券┃資┃  【派手スレ的弱王新聞 安田記念版】
┃約┃字┃的┃店┃星┃士┃師┃亜┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┯━━━━━━━━━━━━━┯━━━┓
┃○┃○┃  ┃◎┃◎┃  ┃  ┃  ┃1 │(外)ファインモーション   . [牝5]│武  豊┃
┃×┃  ┃◎┃△┃×┃×┃×┃  ┃2 │(父)マイソールサウンド   [牡5]│本  田┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃3 │(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│吉田豊┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃4 │Bミデオンビット        .[牡7]│岡  部┃
┃×┃  ┃○┃  ┃○┃△┃▲┃▲┃5 │ウインラディウス       [牡6]│オリヴァ-┃
┃  ┃  ┃△┃  ┃  ┃  ┃×┃  ┃6 │B[外]アイランドファッション [牝4]│プ-グリ..┃
┃△┃◎┃▲┃○┃×┃▲┃△┃◎┃7 │ローエングリン        [牡5]│横山典┃
┃  ┃  ┃  ┃▲┃×┃  ┃  ┃  ┃8 │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│蛯  名┃
┃◎┃▲┃  ┃  ┃▲┃○┃◎┃  ┃9 │テレグノシス          [牡5]│勝  浦┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃10│メイショウボーラー     .[牡3]│福  永┃
┃△┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃11│(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│内田博┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃12│B(市)ユートピア        [牡4]│四  位┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃13│(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│武  幸┃
┃  ┃△┃  ┃  ┃△┃×┃○┃  ┃14│(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│安藤勝┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃15│(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│柴田善┃
┃▲┃  ┃  ┃  ┃×┃◎┃  ┃○┃16│(父市)バランスオブゲーム[牡5]│田中勝┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃17│マイネルモルゲン      .[牡4]│後  藤┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃×┃  ┃×┃△┃18│B[外]セルフフリット    .[騙6]│ラ  イ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━┛

30 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/05 19:53 ID:4od9fv+9
■ 安田記念 ■

 派 手 ス レ 予 想 師 の 見 解

【 杓文字氏 】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/937
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/939
【 ロックンロールスター氏 】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/931
【 妄想馬券師氏 】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/935

【 派手スレ的弱王新聞 本紙の見解 】
前年のマイルCSの上位馬、初マイルで連対の1番、そして4着の16番は要注目であろう。
バランスオブゲームは天皇賞好走馬を毎日王冠で完全に負かしている。
ダビスタ的というか、わけわからんぞ氏ね的なローテに常に力を出し切れないでいるが
そんなことをしてるから、肝心な時に外枠になるんじゃぼけが、ということで外枠はやはり不利。
ファインは毎日王冠、クイーンSを見ていると休養明けで本命にはしづらい面がある。
人気のローエングリンはGIでアタマはどうだろうか?
同馬は1600よりも1800、2200のような中途半端な距離が向いている感がある。決め手に欠けるからだ。
そこで本命は昨年に引き続きテレグノシス。好枠から直線グリーンベルトを通る先行馬を差し切る!


31 :妄想馬券師 ◆v1hcs96EM6 :04/06/05 22:08 ID:z7Hu/Ct9
>>30 改めて訂正。
ウィンラディウスはGT出走経験がありました。(朝日杯)
なお、降雨による馬場悪化は全く考慮に入れてません。よ。

32 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/05 22:58 ID:7cWZf2SH
【安田記念】
ここは絶好の1枠を引いて出来は文句なし。天気もすこし悪くなりそうなのも時計がかかる馬場にすこし変貌してくれほうが
向いてくれるマイソールサウンドに◎。自在性もあるしここは連軸として最適。。相手は雨がふれば不安材料であるのどの
心配をしなくてもよいウインに○。時計勝負なら◎の予定であったけど雨で少し印を落としてロ−エンに▲。得たいのわからない
アメリカ馬に△を打つ。。人気ところではファインはあの猛調教はただ馬が太かっただけと判断して、テレグノシスはどうしても
内をつけない差し馬、バランスがG1ではパンチ不足

よって 馬連 2,5,6,7のボックス 5,000円
と3連複2,5,6,7のボックス 3,000円

【愛知杯】
ここは前走で見事に輸送を克服したシャイニンルビーに◎。鞍上藤田もこころ強い。相手はマイネヌーヴェル、5枠2頭、
と幹夫さん

よって馬連 18−3,9,10,16 各2,000円
単勝 18 10,000円

【麦秋S】
ここ結構勝負。。本命は岡部さんではなくあと2週まてば降級するにもかかわらず敢えて東上(と信じているが)
してきたビックドンに◎。。東京実績ないけどここは自慢のスエアシで他馬をまとめて差し切る。相手はストロングレオン。と一応ウイン
馬連3,10,14のボックス 各10,000円


33 :ロックンロールスター ◆AKUMAz/E5A :04/06/06 00:58 ID:e1m3P3wE
【安田記念】
展開利・前ver
☆ファイン ☆ウイン ◎バランス ○マイソール ▲ローエン ★ジョウテン
3連複ボックス  (1,2,5,16)各500円
3連複1頭軸  7-(1,2,5,16)各200円
3連複1頭軸 11-(1,2,5,7,16)各300円
計6,200円

展開利・後ver
☆ファイン ☆ウイン ◎ツルマル ○テレグノ ▲イーグル ★ジョウテン
3連複ボックス  (1,5,8,9,14)各500円
3連複1頭軸 11-(1,5,8,9,14)各100円
計6,000円

グリーンベルトの利が大きければ断然、ある程度前に行ける馬が有利。
しかし、たとえ馬場がいいからといってもオーバーペースになれば前は苦しい。
その両面から予想してみた。
ファインモーション、ウインラディウスはどっちの展開になっても不安の無い脚質ということで両方に加える。
近走が好内容のジョウテンブレーヴも穴馬券として少しずつ両方に押さえたい。
ローエングリンの強さは認めてるが、掛かりやすい気性、直線の長い東京コースを考えれば、
最後まで逃げ粘る事はちょっと想像しにくいので、オッズも考慮して押さえの評価。
ツルマルボーイはマイルになったからといって末脚不発に終わる事はないはず。
去年のJCを除けばほとんどのレースで確実に差してきている。
馬場的には不利も展開が味方すれば届いても不思議はない実力の持ち主。
まぁ、つまり…極端な展開になる事を期待。


34 :パナシア ◆PANACEADUw :04/06/06 01:00 ID:tTjhV86k
>>1
新スレ乙です

・ダービー 10,000→34,600
マクロスが暴走気味に引っ張ってハイペース
バルクは2,3番手で追走では直線伸びずも無理はない。
掲示板は差し馬が台頭だがそんな中で早めに仕掛けて
押し切ったカメハメハは強かった。さらにそれを負かしに行って
3着に粘ったハイアーもかなりのモノ。
皐月賞からの直行馬はキョウワの4着が最高。
他は別路線の馬と一旦京都新聞杯を挟んだ馬。
ダイワはSS×NTでやはり小回り急坂みたいな
オプションがあったほうがいいタイプだったか。

230,000→231,300  100.5%

かろうじて100%まで巻き返し

35 :ロックンロールスター ◆AKUMAz/E5A :04/06/06 01:44 ID:e1m3P3wE
【愛知杯】
◎マイネヌーヴェル
○ヘブンリーロマンス
▲エリモピクシー
△シャイニンルビー
△メモリーキアヌ
△チャーミングクリス

ここもズバ抜けた馬がいない上にハンデ戦なので展開を重視したい。
トーセンリリーが大逃げ、更にアインライマーも逃げたいクチでハイペース必至。
ハイペースに巻かれそうな先行馬は軽視して差し・追い込み馬中心視。
そんな展開が最も向きそうなマイネヌーヴェルが本命。ただ、過信できない部分もあるのでボックスで。
牝馬限定ならヘブンリーロマンスも十分通用。
穴はチャーミングクリス。芝なら切れる印象で軽ハンデも面白い。

3連複ボックス (3,7,8,11,16,18)


【麦秋S】
(●)サミーミラクル
○ウインデュエル
×ジェイケイガバナー
×リンガスローレル
×ビッグドン
×ストロングレオン

藤沢の馬より、サミーミラクルの方が2枚は上。

馬単◎→○厚め ◎→×薄め


36 :パナシア ◆PANACEADUw :04/06/06 02:31 ID:tTjhV86k
・安田記念 前日の結論

◎ウインラディウス
○ローエングリン
▲テレグノシス
△バランスオブゲーム
△アイランドファッション

ちょっと印を変えます。
新聞の集計にどちらを使うかは
集計人に任せます。

37 :妄想馬券師 ◆v1hcs96EM6 :04/06/06 02:52 ID:Ktd7kyCn
【安田記念最終決断】
今の東京コースは少々渋っても時計がかかるレースにはならなそう。
グリーンベルトの存在も気になるが、展開を考えると一概に有利とも言えない。
展開次第で前残り、前崩れ、どちらも考えられる難しいレース。狙うしかない。

◎テレグノシス 東京コース得意のマイラーで今回ローテも万全…となれば復活を期待。
○ツルマルボーイ 底力最上位でコースも向くだろう。問題はマイルで安勝がどう乗るのか。  
▲ウィンラディウス 前走内々で我慢して直線割って出た脚は見事。死角が少なくチャンスも。
△ローエングリン 叩き二走目の前走、二線級にあっさり力負け。目標になる不利は大きい。

馬連◎○▲BOX 3点各1万円
押さえで三連複△−◎○▲BOX 3点各1万円(計6万円)

ファインモーション 東京マイル戦の底力勝負で牡馬に勝てば化け物。
バランスオブゲーム ツルマルとどっちが強いのかと考えると…。
マイソールサウンド 本田騎手が『前走で初めて強いと感じた』とコメント。GTで勝ち負けは?
外国馬二頭 両陣営とも勝負気配が今ひとつ感じられないので、結局軽視した。


38 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/06/06 13:13 ID:Z37+RwXJ
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) <先に前スレ使い切ったほうがいいんじゃない?
         まだ50もあるよ♪

39 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/06 13:15 ID:+ZJRbvzF
>>38
使い切りたいんですが容量オーバーで書き込めないんです。。

2号さんの予想もひさびさに書き込んでほしいですm(_ _)m

40 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/06/06 13:19 ID:Z37+RwXJ
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ゚ ヮ゚ノ) <あああ…500Kオーバーだ…見てなかった…

41 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/06/06 13:31 ID:Z37+RwXJ
.___________
| .__________..| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   _____    | | | 昔M・ロバーツが「ランドは日本の馬場が合う」と言ってホントにJC勝ったけど、
| |    | CCさくら |   | | | 今回はデザーモが助言して日本に来たアイランドファッション本命だよ♪
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | | | □外は遊びに来てる訳じゃないし、雨降って益々この馬有利とみたよ。
| |     ,   ― '      | | |
| |   γ∞γ~  \  .| | | 単勝と馬連は1、2、5、7、18へ流すよ♪
| |   |  / 从从) ) ..| /
| |   ヽ | | l  l |〃  <   たまーにまた予想するね♪
| |   `wハ~ ーノ)    .| \
| |     / \`「      .| | |
| |  | ̄さくらたん ̄|  .| | |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
|_____________| \______________

42 :圧倒的に片思い… ◆gF0EwRUqe6 :04/06/06 13:55 ID:+ZJRbvzF
>>41
またよろしくね

43 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/06 14:54 ID:bylc27R/
今日も渾身の予想。昨日に続き、勝つぞー。
東京10R;ウィンの連対率71%予想より
3連複:14−12−3、5、15
    14−5−3、15 各5000円。

44 :ロックンロールスター ◆AKUMAz/E5A :04/06/06 14:56 ID:/5QnwAnO
>>35
愛知杯 各500円 計10,000円
(金額書いてるものだけ集計します。)

45 :妄想馬券師 ◆v1hcs96EM6 :04/06/06 15:01 ID:EQ/yk4M8
リアルで雨がかなり降ってます。
でもまだ良発表…正直予想しきれない。

46 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/06 15:16 ID:bylc27R/
よし!続くぞー。
中京11R;ヘブンリーの連対率34%予想より
3連複:16−18−1、3、7
    16−3−6、7
    16−6−7  各5000円。
チーム戦は愛知杯で、振り回して勝負します。

47 :パナシア ◆PANACEADUw :04/06/06 15:23 ID:tTjhV86k
・安田記念
今しがた馬場がやや重に変わったようですな。
時計も少し掛かり始めているようだし
ハッキリ言ってよく分かりません。ただ1枠の人気馬の
体重増減が気になるというか切り易くなったかな
という感じなので、当初ピックアップした馬をボックスで行きます。
ウインとテレグは前走やや重で走ってるローエンもやや重のムーランドロンシャン賞連対
バラゲも毎日王冠勝った時やや重。アメリカ馬はダート馬だし重い馬場のほうが向きそうで。

三連複 5−6−7−9−16 ボックス各1000円

48 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/06 15:29 ID:bylc27R/
さあ、安田記念。ボックス買いにするべきだが、あえて決め打ち。
東京11R;バランスの連対率26%予想より
3連複:16−7−1、5、9、14
    16−5−1、9、14
    16−9−14 各5000円。 勝負!

49 :妄想馬券師 ◆v1hcs96EM6 :04/06/06 16:08 ID:EQ/yk4M8
出先なんで、とりあえず>>48三連複万馬券おめ!
俺は馬連だけですけど、チーム戦も当てときましたよ〜。

50 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/06 16:18 ID:bylc27R/
>>22の続き
本日の結果。逆襲成功!かわいい万券ゲット。
2勝1敗。投資額95000円。回収額601500円。
04’通算74戦19勝55敗(的中率26%)。予想開始日:1月5日
   投資2460000円。回収3216000円(回収率131%)。
去年もそうだが、安田とは相性が良いようだ。一撃が出る。チーム戦は限りなく
申し訳ない。急に愛知杯に変えてしまった。

>>37
おめ。チーム戦もおめ。連勝だね。

51 :パナシア ◆PANACEADUw :04/06/06 17:08 ID:tTjhV86k
当たった方おめでとうございます。

ウインはどうしたんだ・・・

52 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/06 17:10 ID:LNVEeWq8
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃伯┃杓┃圧┃馬┃六┃愛┃妄┃花┃
┃  ┃文┃倒┃棲┃駆┃戦┃券┃資┃  【派手スレ的弱王新聞 安田記念着順発表後】
┃約┃字┃的┃店┃星┃士┃師┃亜┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┯━━━━━━━━━━━━━┯━━━┓
┃  ┃△┃  ┃  ┃△┃×┃○┃  ┃14│(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│安藤勝┃
┃◎┃▲┃  ┃  ┃▲┃○┃◎┃▲┃9 │テレグノシス          [牡5]│勝  浦┃
┃▲┃  ┃  ┃  ┃×┃◎┃  ┃△┃16│(父市)バランスオブゲーム[牡5]│田中勝┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃12│B(市)ユートピア        [牡4]│四  位┃
┃△┃◎┃▲┃○┃×┃▲┃△┃○┃7 │ローエングリン        [牡5]│横山典┃
┃  ┃  ┃  ┃▲┃×┃  ┃  ┃  ┃8 │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│蛯  名┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃17│マイネルモルゲン      .[牡4]│後  藤┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃15│(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│柴田善┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃3 │(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│吉田豊┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃×┃  ┃×┃  ┃18│B[外]セルフフリット    .[騙6]│ラ  イ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃10│メイショウボーラー     .[牡3]│福  永┃
┃△┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃11│(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│内田博┃
┃○┃○┃  ┃◎┃◎┃  ┃  ┃  ┃1 │(外)ファインモーション   . [牝5]│武  豊┃
┃×┃  ┃○┃  ┃○┃△┃▲┃◎┃5 │ウインラディウス       [牡6]│オリヴァ-┃
┃×┃  ┃◎┃△┃×┃×┃×┃  ┃2 │(父)マイソールサウンド   [牡5]│本  田┃
┃  ┃  ┃△┃  ┃  ┃  ┃×┃△┃6 │B[外]アイランドファッション [牝4]│プ-グリ..┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃4 │Bミデオンビット        .[牡7]│岡  部┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃13│(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│武  幸┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━┛

53 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/06 17:17 ID:LNVEeWq8
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃伯┃杓┃圧┃馬┃六┃愛┃妄┃花┃
┃  ┃文┃倒┃棲┃駆┃戦┃券┃資┃  【 派手スレ的弱王新聞 予想家一覧 】
┃約┃字┃的┃店┃星┃士┃師┃亜┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

【着順ポイント】
◎1着・・・・5 2着・・・・3 3着・・・・1
○1着・・・・3 2着・・・・4 3着・・・・1
▲1着・・・・2 2着・・・・2 3着・・・・3
△1着・・・・1 2着・・・・1 3着・・・・2
△絡みのポイントは印1つの時(2つ以上はその数字で割る。小数点以下は全部切り捨て)


着順ポイント
      安田   合計  
伯  約  6    24   (本紙)
杓文字  3    10
圧倒的  0    10   (副編)
馬棲店  0    22       
六駆星  3    14
愛戦士  5    19
妄券師  6    27
花資亜  3    22   (部長)



54 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/06 17:20 ID:LNVEeWq8
次はエプソムCとファルコンS
さて、どっちにしようか・・・

55 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/06 18:14 ID:bylc27R/
>>53
新聞予想は止めねえか?これじゃ予想のための予想で、競馬本来の真剣勝負
とは違う感じだな。金額と買い目を示さなければ、素人競馬新聞と同じだよ。
また、内輪でやってる感じで、他の強者が気軽に自信の予想晒しに参加でき
ねえよ。実際、新しい参加者がいなくなってきた。

56 :Lily.co ◆cnd9ixbYV6 :04/06/06 18:27 ID:LNVEeWq8
>55
了解!参加してくれてありがd!やめまーす。

>今まで参加してくれた皆さん
ありがとぉぉぉぉん!
この件に関してはノーコメントでお願いしまーす

ところで何でそんなきつい言いようなんですかねえ?
まるで私のせいで参加者がいないみたいだw 
まあ別に構いませんけどね ( ̄∀ ̄)ノシ シャモジサーン トイウコトデミセジマイデース



57 :妄想馬券師 ◆v1hcs96EM6 :04/06/06 19:49 ID:wmWt1bkB
>>21の続き

 【今日の購入レース】

>>37【東京11 安田記念】
馬場がどうなのか判断が難しく不安もあったが、ほぼイメージ通り事が運び馬連31.2倍的中。
やはり格下馬が勝負を挑んでこそGTが面白くなるな。18着メジロマイヤーよくやった。
なんか最近安勝の勝利インタビューばかり見ているが、ツルマルをマイル戦で持ってくるのはやはり腕だろうね。

 【今日の収支】
 購入額:60000円
 払戻額:312000円
 的中数:1/1

 【通算の収支】
 購入額:4596500円
 払戻額:2837600円
 的中数17/75
 ★回収率:61.7%
 予想開始:2004年2月15日

馬連勝負という事でばっさり切ったバラゲだが、内枠だったら…の内容。見る目が無いな。ユートピアもよく粘ってるし。
俺の場合、三連複高配当狙いより、基本フォームをしっかり固める事が先決だと改めて感じますた。


58 :ラブファイター ◆hcglpwVUuI :04/06/06 20:10 ID:bylc27R/
>>56
すまん。きつい言い方になって申し訳ない。もちろんLily.coさんのせいで、
新しい参加者が少なくなったのではない。オレも含めて、内輪で盛り上がって、
参加しずらい雰囲気になってしまったのが原因だと思う。
Lily.coさん、杓文字さんは普通に、このスレで予想晒しても、実力者として
認識されるよ。次々に出てくる強者がスレのレベルを引き上げると思ってるので、
あえて内輪の新聞を否定するようなことを書いた。せっかく、盛り上げて
くれていたのに、申し訳ない。
もちろん、みんなが継続を望むなら継続でもいいと思うが・・・。

>>57
元々、馬の選別が上手だなと感心するよ。馬券フォームが固まれば、かなり
凄いと思うよ。

59 :妄想馬券師 ◆v1hcs96EM6 :04/06/06 20:14 ID:wmWt1bkB
>>50
破壊神吉岡美穂との◎対決をクビ差で退けましたねw
チーム戦もあと3週ですね。現時点でチームは8位。
4〜9位は差がないですが、ベスト3はちと厳しいかな…
個人順位はなんだかんだで11まで来ましたよw

>>56
このスレの趣旨に合うかどうかは別にして、個人的には面白かったですよ。
ご苦労様でした。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)