2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)19

1 :スイープトウショウ:04/06/05 11:01 ID:j1hbmzWc
らっしゃいませ。
ここは競走馬が日頃のストレスを発散したり、愚痴ったり、雑談していく居酒屋です。
好きなあの馬の話題などももちろんOKです。みんなで、マターリと雑談しましょう。

*ネタスレですのでsage進行で。保全はsageでできます。
注意や過去スレ、関連リンクは>>2-15の間にあります

前スレ
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)18
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069162093/

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :04/06/05 11:03 ID:mlXm4VLO
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _∧ ∧ ∧ < >>1 乙っす
  (_・ | (´∀`)  \_____
   | Ю⊂)_√ヽ
   (  ̄ ∪ )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:03 ID:19myLn6V
ちんぽ

4 :スイープトウショウ:04/06/05 11:03 ID:GjmlpaEO
注意事項
・煽り、荒らし、挑発は無視して下さい。
・ここでの話題を他板には持ち込まないようお願い致します。
・ケンカ、悪口などは冗談で済まされる範囲で。
・ここでの話題を馬券の検討に用いてもあまり当たらないと思いますよ(笑)
・飲み物はだいたい何でも揃っているつもりです。飲めない方も大歓迎!
・注文があるときは店主(さいれんとはんた〜)かチイママ(シャイニンググラス)にお申し付けください。
(返事がないときは厨房にいると思って飲食してくださいね。)
*一人で複数役、自作自演はOKです。
*やりたい馬がかぶった時には、表記を変える(例:サイレントハンター/さいれんとはんた〜)か、
トリップをつける、顔文字・AAを使うなど、差別化に努めて下さい。
また、レスをするほうも別馬として扱って下さい。
-トリップの付け方-
http://www.2ch.net/guide/faq.htm

5 :スイープトウショウ:04/06/05 11:04 ID:GjmlpaEO
過去・関連スレッド

元スレ 「高齢馬(7歳以上)交換日記スレッド」
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/996/996969998.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1007/10073/1007395418.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ) 2 」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1009/10098/1009803468.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)3 」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10107/1010772074.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)4 」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1011/10116/1011630769.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ5)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1012/10122/1012233560.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ6)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1013/10130/1013011821.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ7)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1014/10144/1014475905.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ8)」
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1017/10176/1017675753.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)9
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1022/10227/1022722883.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)10
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1029/10294/1029418319.html


6 :スイープトウショウ:04/06/05 11:05 ID:GjmlpaEO
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)11
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1033/10332/1033221668.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)12
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1036/10366/1036634177.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ13)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040044683/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)14
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1044034867/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049206832/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)16
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057469080/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)17
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066142867/

*13,14,15,16,17はまだHTML化されていません。下記に格納してあります。
18も順次格納する予定です。
http://briefcase.yahoo.co.jp/layer_green

7 :スイープトウショウ:04/06/05 11:06 ID:GjmlpaEO
関連サイト

したらば支店
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/3262/izakaya.html

アピールお姉さんの過去ログ倉庫
ttp://members.tripod.com/broadappeal/index.html

くろふね日記&さいれんとはんた〜の居酒屋ファンサイト
ttp://members.tripod.co.jp/evox/

からおけすなっくぞぬちゃん
ttp://b1.alt-r.com/zc/rooms.php3?s=1061

しょっとばーとらむ
ttp://c2.cgiboy.com/bertram/

サニングデールの図書館・入り口
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~dale/


8 :ワンモアマイライン:04/06/05 19:40 ID:STHPLAE6
≡((  ´Д`)/≡= 先生!!2着ですね!

ラッシュさんから買うんじゃなかった・・・新スレ上げ

9 :マルシゲアリダー:04/06/05 19:50 ID:ThqpGVW8
惨敗・・・OTL

はんた〜さんの仔を九州1歳セリ市でかなり沢山お見かけしましたよ。
ttp://www.jbba.jp/seri/0531kyushu.html

10 :ローズバド:04/06/05 21:23 ID:SxMT7aoO
ヽ(´ー`)ノ 新装開店おめー。>>1さん乙。

11 :ロサード:04/06/05 21:47 ID:7H3mQ6mz
>>1


12 :ブルーショットガン:04/06/05 22:06 ID:9oun5zfT
>>1
乙〜。

しかし2着でも悔しいなぁ。
差をつけられて負けたならともかく、
最内すくわれてクビ差なんて・・・。
この借りは函館で返す!

13 :ワンモアマイライン:04/06/05 23:23 ID:6VjC/bKu
>>12
≡((  ´Д`)/≡= 先生!!ご利用は計画的に!

14 :ヒシミラクル:04/06/06 00:05 ID:Bm6d/EgL
>1
乙です〜。

愛知杯が禿しく気になります。(;゚∀゚)=3ハァハァ
も、、、もちろん安田も気になるんですが(;´Д`)

お茶漬けください。

15 :シアリアスバイオ ◆GRAY/3.mrw :04/06/06 01:13 ID:5XgmfRkn
ひさしぶりにおじゃましま〜す。
明日は久々に重賞で走るんで緊張して眠れません(汗
なんかリラックスできるものお願いします。

16 :シャイニンググラス ◆O/glassrgo :04/06/06 12:51 ID:o4JoAoLD
(O^〜^)こんにちは。
今日はルビーとニックルフェザー先輩が一緒に走るんで
何日どっちを応援していいやら・・・・

>14
ロンザンさんみたいになってますよ

>15
よく眠れましたか?


17 :ワンモアマイライン:04/06/06 15:41 ID:o4JoAoLD
10レースが角田さんで愛知杯は元後輩メモリーキアヌですか?




18 :ダンスチャーマーの98(仮):04/06/06 19:20 ID:ORxrhz5d
( ´_ゝ`) ミラクル、佐山せんせおめ

佐山 優調教師 JRA通算400勝達成!
10Rで、9番ヒシアスカ号(角田 晃一騎手)が第1着となり、佐山 優調教師(栗東)は、現役38人目のJRA通算400勝を達成しました。
コメント : ここまでこれたのも、馬主、関係者、ファンの支えがあったからです。
角田騎手がJRA通算600勝をあげた「ヒシアスカ」号で自分の通算400勝を達成できて、
大変に嬉しい。これまで頑張った甲斐があったなという感じです。
これからもますます頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

佐山先生、元鞍上をくれぐれもよろしく・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)