2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目】武豊・強奪主義★3【離婚危機】

1 :yoityanGoGoGo:04/06/04 11:08 ID:NTZjwyP6

武豊を応援しない人のためのスレ
第3弾です

前スレ
【種無し】武豊・強奪主義★2【ポイ捨て】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079162368/

前々スレ
【種無し】武豊・強奪主義【溜め殺し】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071500588/


関連スレ
武豊(種無し)に捨てられた馬を応援するスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068678694/
おまいら今後武豊を種無しと呼ぶの禁止
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086236125/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:10 ID:Jn2pVZkG
武豊がんばれ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:10 ID:Py1PwMmV
>>2
氏ね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:36 ID:HoG33fy/
武夫妻に子供がないのは武豊に種が無いからではなかった。
・武夫妻に子供が無いのはあくまで量子夫人の希望
・量子夫人は、武豊の愛情が自分よりも子供ばかりに注がれることを恐れている
・武豊としては早く子供をもうけて、量子夫人には子育てに目を向けてもらい自分も
騎手としての活動に集中したいと思っている
・また、女優Sとの不倫を筆頭に、武豊のプレイボーイぶりも量子夫人の不安要素で
ある
・競馬会の接待は、本業の騎乗に影響する「酒」よりも「女」による接待が多い
・量子のストレスのはけ口は、エルメス製品の蒐集と、京都セレブの間でのお茶会に
向けられる
・武豊は騎手生活と家庭生活のギャップから、量子との離婚を考えている
・武邦彦調教師夫人を中心に一族関係者は、武豊と量子夫人との結婚には乗り気では
なかった。
・そこを押し切った功労者は武豊の兄・武伸である。が、かれは4年前に覚せい剤で
逮捕されてしまい、いわば、夫人は後ろ盾を失った事になった。

ソースは週刊実話。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:09 ID:8ina3NQ7
人は異質なものを毛嫌いし恐れる傾向があります。
私達は武豊を生理的に嫌っていますが何が理由なのでしょうか。
彼を見ていると思い出すのですね。

一緒に原付を直結し、乗り回してたのが見つかり警察に捕まる。
だけど仲間の一人だけ捕まったのにすぐに家に返される、彼の親は警察官。

大学入試の答えあわせを一緒にした時は自分の方が断然良い点数だったのに
自分は落ち、受かったのはあいつ。彼の叔父さんは有力芸能人。

同窓同期で入社するも彼はいきなり部長補佐、自分は平社員。

「いつか痛い目見るぜあいつ」「ツネコネの陰にこそこそ隠れて男らしくネーよな」
などと非難されるも決して痛い目を見ることがないあいつ。
そう、武豊はその「あいつ」そのものなのです。
彼を嫌う感覚は特に後ろ盾も無くまっとうに生きている人間にしてみれば
当然で正常の感覚ではないでしょうか。


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:24 ID:u6JSLxzg
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/6 東京11R 芝・左 1600m
┃第54回安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(外)ファインモーション   . [牝5]│56│武  豊│(西)伊藤雄│阪神牝 1┃
┃1 │2 │(父)マイソールサウンド   [牡5]│58│本  田│(西)西浦勝│マイラ-ズ.1┃
┃2 │3 │(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│56│吉田豊│(東)谷原義│京王SC6┃
┃2 │4 │Bミデオンビット        .[牡7]│58│岡  部│(東)河野通│京王sc18┃
┃3 │5 │ウインラディウス       [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│京王SC1┃
┃3 │6 │B[外]アイランドファッション [牝4]│56│プ-グリ..│(米)ポランコ.│アップルB4゙┃
┃4 │7 │ローエングリン        [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-ズ.2┃
┃4 │8 │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│58│蛯  名│(東)小島太│アンタレスs8┃
┃5 │9 │テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│京王SC2┃
┃5 │10│メイショウボーラー     .[牡3]│54│福  永│(西)白井寿│NHKMC3┃
┃6 │11│(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│58│内田博│(東)相沢郁│京王SC5┃
┃6 │12│B(市)ユートピア        [牡4]│58│四  位│(西)橋口弘│D卿CT 7┃
┃7 │13│(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│58│武  幸│(西)田島良│豪トロフィ 1┃
┃7 │14│(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│大阪杯 6┃
┃7 │15│(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│58│柴田善│(西)山内研│京都記 7┃
┃8 │16│(父市)バランスオブゲーム[牡5]│58│田中勝│(東)宗像義│大阪杯 4┃
┃8 │17│マイネルモルゲン      .[牡4]│58│後  藤│(東)堀井雅│D卿CT 1┃
┃8 │18│B[外]セルフフリット    .[騙6]│58│ラ  イ│(香)I.アラン│香港CM6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:34 ID:x8Zd1x/I
★ファインモーション(15着)
武豊騎手「やっぱり休み明けでGIは厳しい。直線での反応もいまいちだった。本来の力じゃないよ」


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:44 ID:veSqne82
★ファインモーション(13着)
武豊騎手 「休み明けで掛かってしまい抑えられなくなった。息を抜こうと思ったけどあそこで外から被されてしまっては…。
        それに以前から言ってるようにこの馬にマイルは短いかもしれない。」


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:04 ID:wbyKbK2q
★ファインモーション(14着)
伊藤雄二調教師「この後、放牧にだし、札幌日経オープンから復帰します」


10 :名無し募集中。。。:04/06/04 13:04 ID:0NbZAD/v
★ファインモーション(11着)
武豊騎手「1枠で包まれたくなかったから、下げて差し足に期待したけど展開がスローで休み明けだったからね
       後、今週だけAコースで先行有利はおかしいでしょう?」

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:58 ID:0yzOjlxX
お前ら、名誉毀損してるって自覚しろよ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:23 ID:1BJnzM8u
落ち目って才能の無い人には使わない言葉だよね。
安置の人でもその点は認めてるんだ。
君らが盲目安置じゃ無くて良かった。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:44 ID:LgCJnYLf
信者必死だなw

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:46 ID:qfIkOl+7
ここが本スレでいいんだよな?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:08 ID:mC6MKht0
★ファインモーション(1着)
武豊騎手「いや〜強かったですね〜、いつもはムキになるんだけど今日はおりこうさん
でしたね(笑)折り合いつけやすいこの枠もかえって良かったです。この春は人気に
応えられなくて迷惑かけましたけどようやく勝ててホッとしてます。今日は勝ちましたがそれでも
マイラーとは思えないんですよね(苦笑)」

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:11 ID:Iu4uqJ8m
★ファインモーション(11着)

武豊騎手「秋華賞で乗った時はこんなに弱い馬になるとは思ってなかった。ショックですよ」

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:15 ID:tnQAtIoO
★ファインモーション(18着)
武豊騎手 「ムシャクシャしてやった。着外なら何着でもよかった。
        今も反省はしていない。騎手が嫌になった。」

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:39 ID:JswlYrXW
スレタイがいつになく酷い

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:56 ID:Dyi1egRh
まぁ、どの世界でもその中で中心になる人物にはアンチは付くもんだよ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:01 ID:mnFmDi6Z
中心から外れつつあるけどな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:32 ID:W0ITBvUl
スキャンダルでは渦中の人ですがwww

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:48 ID:yA72kVz1
アンカツヲタがこんなに酷いとは思わんかった。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:57 ID:iV4E9nOX
★ファインモーション(13着)
武豊騎手「ムシャクシャしてやった
量子が不倫していると判ったので、ツルマルの進路を塞いでやろうと思っていた」



24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:41 ID:WHbsKJb3
★ファインモーション(6着)

武豊騎手「離婚したい・・・・」

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:38 ID:jabq4LNF
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 6|カフェヴィンセント      [牡3] [56.0]|武  豊|(東)小島太┃
┃東京(土) 7|クイッククラフティ          [牝3] [54.0]|武  豊|(東)岩戸孝┃
┃東京(土) 8|スクールボーイ         [牡4] [57.0]|武  豊|(東)小林常┃
┃東京(土)10|ウッドカッター          [せ5] [57.0]|武  豊|(西)石坂正┃
┃東京(土)11|ベルモントサンダー       [牡3] [56.0]|武  豊|(東)小西一┃
┃東京(土)12|アルタネート        [牡4] [57.0]|武  豊|(東)小桧山┃
┃東京(日) 1|リンガスゴジーラ       [牡3] [56.0]|武  豊|(東)境征勝┃
┃東京(日) 3|マイネルピカドール     [牡3] [56.0]|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 4|アサクサパッカード    [牡3] [56.0]|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 6|アリスタクラシー         [牡4] [57.0]|武  豊|(東)菊川正┃
┃東京(日) 7|カデンツァ            [牝5] [55.0]|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 8|モンテタイウン          [牡5] [57.0]|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 9|プラズマ            [牡3] [56.0]|武  豊|(東)萩原清┃
┃東京(日)10|サミーミラクル         [牡4] [57.0]|武  豊|(西)増本豊┃
┃東京(日)11|ファインモーション         [牝5] [56.0]|武  豊|(西)伊藤雄┃
┃東京(日)12|ピサノデュエル       [牡5] [57.0]|武  豊|(東)堀宣行┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:51 ID:Gn6k+4Zy
★ファインモーション(12着)
武豊騎手:「この馬と種付けしたい」

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:59 ID:7ZRFNdcm
>>22
ユタカヲタのほうが調子に乗りまくってて酷かったですよ
棚上げやめて下さい

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:01 ID:HVWjTiPO
何でもかんでもアンカツヲタや自作自演にしないでください

29 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/04 22:47 ID:H6+YAsuK
カスヲタが武スレや他の騎手スレを荒らしてるのは事実だろ。


30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:52 ID:WiAfRIb6
安藤なんかのヲタと勘違いされるのは心外だ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:58 ID:rpxlM+Or
>>29
魔物部屋へ帰りなさい( ´,_ゝ`)

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:00 ID:HVWjTiPO
アタシはアンチユタカのオペ基地ですよw

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:09 ID:blP3W7oB
でも実際アンカツヲタは酷い・・・武ヲタもだがなw
そんな漏れはヨシト(ry

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:12 ID:kGlxryiS
本スレ立てられない種無し基地が荒らしてるのか
種無し基地は屑ばっかやな

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:27 ID:+YmF5O8K
>>34
お前に言われちゃおしまいだ.


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:30 ID:dbWIb0wl
まぁ基地は実況するから競馬板には不要だね

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:33 ID:kj1fT5WA
★ファインモーション(17着)
武豊騎手「道中は本田さんの馬が下痢便状態、ボクは真後ろにいたからクソまみれだよ。
       言いたいこと分かるでしょ?あれじゃ馬が可哀想だよねえ」


38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:38 ID:uvr8xz+X
★ファインモーション(競争中止)
武豊騎手「返し馬の時に歩様がぎこちなかったので気になったんだけど、
まさかこんなことになろうとは・・・。無事に回復してくれることを
願うばかりです。」

伊藤調教師「休み明けで調教追いすぎたかな。牝馬には応えたのかも
しれない。馬に申し訳ないことをした。」


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:38 ID:npJ8b8mr
★ファインモーション(競争中止)
武豊騎手「入るまでは落ち着いていたのに…。ジャンプして出て、
着地の時に滑ってしまった。再騎乗しようと思ったが…。
まさかこなんレースになってしまうなんて残念です、悔いが残ります。」

後日
本当にもったいないことをしました。ゲートを出てすぐのところで右
前脚を滑らせるようにしてバランスを崩して落馬。どうしようもない
こととはいえ、ファンの皆さんにご迷惑をおかけしました。幸い、インモー
に故障はないようですし、ボクもケガはありません。」

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:41 ID:fxTNdjoH
桜木ルイに似てない?>武の嫁

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:48 ID:OlCVFxyf
武豊ってSMすきって本当?なら俺と同じで親近感♪わいちゃう。
当然Sだよね。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:48 ID:XsKPGX3A
SM好きは前から有名

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:16 ID:KqywqTfS
乗り馬しょぼっ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:23 ID:W0YX2xVY
SとMどちらもこなせるという武は凄いと思う。
片方だけならいくらでもいるし、風俗嬢で金のために
女王と奴隷両方するのはいるが、好き好んで両方すると
いうのはそうそういないかと。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:29 ID:+LhRw7P3
乗り馬の質が著しく低下中www

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:03 ID:287kgCww
後は転げ落ちるスピードだけの問題なのか…

本人に自覚がないようだと急激に落ちるかも

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:28 ID:q9R3VYz7
6Rなんて、本来なら逃げ切ってるはずなのに、
あそこで止まるのが今の武豊の現状を…

48 :名無し募集中。。。:04/06/05 13:36 ID:VhfC5+/1
オークスあたりからおかしくなっているよ、武は

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:47 ID:Vcq7lTMS
去年の春頃もどうかと思ったが
今年は更に酷い気がする

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:57 ID:G7nDT2dN
乗り馬の質はそれでも藤田よりはよい位だ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:17 ID:BrlRL3Vu
>>48
いや明らかにもっと前から(ry

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:58 ID:McbfkKUm
今日も絶好調だね!

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:03 ID:+OCUyTAg
ドンジリ負けするような馬を押し付けられる現状w

54 : :04/06/05 16:05 ID:eq/djTez

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/




55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:07 ID:cz9nfH97
>>48
今年の皐月賞で、木刀のホラを信じて後方待機してあぼーんからだろ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:14 ID:ZFIzC1zS
先週わずか1勝の武豊騎手。心なしか水曜の朝のファインモーションの調教に駆けつけた時もかなり深酒した様子で酩酊に近い状態での水曜追い切りになったそうな…。そのファインモーション、今週は水・木2日の変則調教となったが、その真意は…!?
そして土曜日のユニコーンSではベルモントサンダーに騎乗するが、本当はトーセンアルタイル(体調不備で自重)で出走したかったそうだ。豊自信お気に入りでもあるこの馬、名前は覚えておいてください。
-WORLD-


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:27 ID:fxiVp6YT
そんなことより東京9R、
橋口厩舎のアンフィトリオン、
なんで武豊が乗ってなかったの?
すごく不思議だった。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:28 ID:oMom8sE1
橋口はもう武捨てたから

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:28 ID:q9R3VYz7
>>56
(前走の駄騎乗は)覚えてるよ。
次、(豊が降りたら)勝負だよ。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:32 ID:EjmLkTJU
最終も人気無かったね
もう武乗っても人気にならなくなったんだな

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:35 ID:npJ8b8mr
>>60

×もう武乗っても人気にならなくなったんだな
○もう種無しは人気の馬のれなくなったんだな

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:41 ID:goAGLJlM
なんで武は橋口に捨てられたの??
なんでノリは藤沢に捨てられたの??

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:41 ID:EjooMLVa
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <全て私の指示です。(オークスの恨み)
 |/\::::::::::::ノ


64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:36 ID:smzNQfvo
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 6|カフェヴィンセント        [牡3]| 3着/13頭{ 1人}|武  豊|(東)小島太┃
┃東京(土) 7|クイッククラフティ      [牝3]| 8着/16頭{ 5人}|武  豊|(東)岩戸孝┃
┃東京(土) 8|スクールボーイ           [牡4]| 1着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)小林常┃
┃東京(土)10|ウッドカッター            [せ5]| 2着/16頭{ 2人}|武  豊|(西)石坂正┃
┃東京(土)11|ベルモントサンダー         [牡3]|16着/16頭{ 9人}|武  豊|(東)小西一┃
┃東京(土)12|アルタネート          [牡4]|10着/17頭{ 8人}|武  豊|(東)小桧山┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:47 ID:NPHI75tc
人気より上の着順に持ってくるのは稀だな。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:14 ID:XRG1IAzq
年に2〜3回しかないらしいよ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:59 ID:97BpsH3J
インモーは思ったより人気してないな
騎手のせいだな

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:39 ID:aLW7iasi
相変わらず今日もショボすぎ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:21 ID:iuOYuWcZ
インモー自爆期待age

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:30 ID:aRYtMgby
女優Sってダレ?????

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:47 ID:eGeR82tC
爆笑

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:YQGyraCx
豊とファイン・・・。終わったな・・・。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:49 ID:yTZ9Doal
なんでファインモーションの邪魔をしてたの?

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:52 ID:XWzy+L3+
コーナーで思いっきり腰上げてたよな
また壊したかと思った

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:7lgO1/VV
不細工な騎乗だったな。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:WwlUgRMq
引っ張りまくって直線グダグダ
思うように馬が動かないんだろうな
なんか今の武を象徴しているかのようなレースだった

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:14 ID:Zlh1Bvii
頭一つ他の騎手より出ててワラタ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:18 ID:GuyzJ+Po
ポイ捨てした馬にどんどん出世されてくな

というかツルマルやキンカメの方がポイ捨てしたのか

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:19 ID:jTE4Q5Hn
シーキングザダイヤがさっさとポイ捨てされることを強く願う

80 :名無し募集中。。。:04/06/06 16:24 ID:qRhDmSEd
>>8
>>23
見事的中!!

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:28 ID:jTE4Q5Hn
>>8書いたの俺だったw

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:29 ID:Veo/nLo1
>>81
外から〜
がなかったらまさに神だったんだがな

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:30 ID:jTE4Q5Hn
残念だ
次も頑張ろう・・・

84 :名無し募集中。。。:04/06/06 16:35 ID:qRhDmSEd
★ファインモーション(13着)
武豊騎手 「なかなか言うこと聞かなかった、馬が頑固でしたね。」

あんな騎乗して何がやりたかったの?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:38 ID:6pwNWSnl
落ち目。
これ以外何者でもない

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:50 ID:Q2xWfYQk
安田記念のファインモーションの追い切り。
坂路の併せ馬で平凡な時計だっただけに、新聞記者の皆さんには不評のようでしたが、
先週乗った時より明らかに上向いていると感じたので、ボクなりには満足しています。
なにしろ、今回のメンバーなら底力はナンバー1。
最適な距離と思っているわけではありませんが、勝って不思議ない存在であるのは間違いありません。
ダービーは過程も結果も散々でしたが、今週はそこに向かっていく気持ちからして違います。
前向きに行きましょう。


87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:sUgXpUOQ
13着 ファインモーション(武豊騎手)
「スタートしていきなりガツンと行きたがったので、
今日は根性を入れて抑えていった。
気持ちの部分が変わってくれないと…」

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:46 ID:1S6AFCex
http://www.asahi.com/national/update/0606/012.html

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:XRG1IAzq
>>87
まるで馬に八つ当たりでもしてるか居るかのようだな。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:IsBh0L6v
先週1勝
今週2勝

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:dRJSJbgd
露骨に中京嫌ってるからだ罰当たりメ

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:XQ8udqGz
でも本当にダメポになったな。年明けのスタートダッシュは凄かったのに
もう今は悪化の一方。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:45 ID:a4jPkDmH
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(土) 6|カフェヴィンセント        [牡3]| 3着/13頭{ 1人}|武  豊|(東)小島太┃
┃東京(土) 7|クイッククラフティ      [牝3]| 8着/16頭{ 5人}|武  豊|(東)岩戸孝┃
┃東京(土) 8|スクールボーイ           [牡4]| 1着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)小林常┃
┃東京(土)10|ウッドカッター            [せ5]| 2着/16頭{ 2人}|武  豊|(西)石坂正┃
┃東京(土)11|ベルモントサンダー         [牡3]|16着/16頭{ 9人}|武  豊|(東)小西一┃
┃東京(土)12|アルタネート          [牡4]|10着/17頭{ 8人}|武  豊|(東)小桧山┃
┃東京(日) 1|リンガスゴジーラ         [牡3]|15着/16頭{ 2人}|武  豊|(東)境征勝┃
┃東京(日) 3|マイネルピカドール       [牡3]| 8着/18頭{ 1人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 4|アサクサパッカード      [牡3]| 6着/17頭{ 5人}|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 6|アリスタクラシー           [牡4]| 5着/16頭{ 3人}|武  豊|(東)菊川正┃
┃東京(日) 7|カデンツァ              [牝5]|11着/17頭{ 6人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┃東京(日) 8|モンテタイウン            [牡5]| 1着/16頭{ 1人}|武  豊|(東)松山康┃
┃東京(日) 9|プラズマ              [牡3]| 2着/11頭{ 2人}|武  豊|(東)萩原清┃
┃東京(日)10|サミーミラクル           [牡4]| 2着/15頭{ 2人}|武  豊|(西)増本豊┃
┃東京(日)11|ファインモーション     [牝5]|13着/18頭{ 3人}|武  豊|(西)伊藤雄┃
┃東京(日)12|ピサノデュエル         [牡5]| 3着/11頭{ 1人}|武  豊|(東)堀宣行┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:50 ID:vrTlBKmU
武豊の追い方じゃ馬は雨の府中の直線を乗り切れません。
休み明けで調教からおかしかったファインモーションはいいとして、
その次のピサノデュエルは・・・


95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:51 ID:tTKkdwqZ
武豊の時代は終わったな。
これで年間リーディングも取られたら、もうホント終わりだよな・・

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:53 ID:GenlDLEY
>>94
何か腰が入ってなかったよな。
鞭叩いていただけで。

97 :HITOSHI:04/06/06 19:55 ID:O+PY0Br4
武豊は馬壊す専門だから、馬が去っていくんだアンカツに

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)