2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬必勝本を書きたいのですが・・・【´・ω・`】

1 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/04 09:45 ID:ZHdaGJrL
どうしたら良いのでしょうかね?
アドバイスを頂けたら幸いです(´∀`*)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:46 ID:5q2odzX6
2gettoズサー

3 :カルストンデビル:04/06/04 09:47 ID:7gNFD1IE
必勝法を書く

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:48 ID:VxjXvvhP
うPしろ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:48 ID:Nlsn0LBo
>>1
とりあえず自分の理論を晒して、今週の予想をしろ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:48 ID:RTPJE1Qn
安田記念の予想しれ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:50 ID:Nlsn0LBo
必勝法が安田を買わないことってなるかも

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:58 ID:BqNHfDdB
まずは馬券を買わないことだな。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:58 ID:FFEpklyS

 必ず勝てる方法を何故他人に教える?

 

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:58 ID:0HcXAlTx
俺も本を書いて負け組みがら搾取したい

11 :カルストンデビル:04/06/04 10:03 ID:7gNFD1IE
どんな結果が出てもこじつけ的中できる論理を編み出し
1冊5万円で売る

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:05 ID:04LdswFc
競馬本出したって
このご時勢売れねいよ

13 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/04 10:06 ID:ZHdaGJrL
皆さん、レスどうもです(´∀`*)
今は勤務中ですので、うちに帰ってからまた来ますね。
ではまたです。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:15 ID:Nlsn0LBo
>>13
とりあえずシネヨ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:18 ID:P1uxEPbE
>>9
金ではないんだよ>>1



16 :学級委員:04/06/04 14:33 ID:oooMUlR5
>>7-8
確かに負けないが勝てもしないから必勝法とは呼ばないと思います

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:16 ID:9IWFg79p
マジレスすると取り敢えずだな、血統とそれぞれのコースの特徴、調教師の事の他に
過去十年(年数は自分で考えろ)の全てのレースの結果などを調べて、
その全てのレース別に、どういう時にどういう馬が来たというのを
事細かに調べて、傾向、対策を書いたらいいんでないかい?
上記の事が書いてある本が1000円切って売っていたら俺は買うな。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:22 ID:75eEMZnJ
ネットに情報書いて広告でも置いてろ

19 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/04 21:26 ID:pDUmhncd
>>5
ここで理論を公開する事は出来ませんが、予想を公開する事は出来ます(´∀`*)

>>6
検討してみます(`・ω・´)

>>11
誰も買わないと思いますよ、そんな本(´∀`;)

>>14
(´・ω・`)

>>15
いえ、お金です(´∀`;)

>>17
φ(・ェ・o)メモメモ
マジレス、どうもです(´∀`*)

20 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/04 21:28 ID:pDUmhncd
優秀な馬券術・4つの条件

1 考え方がはっきりしていて、理論として納得出来る。
2 誰が使っても同じ買い目に辿り着く。
3 複雑な計算や知識を必要としない。
4 その戦術で利益を挙げる事が見込める。

私の馬券術は、1〜4をクリアしています(´∀`*)

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:34 ID:OtAYZVM0
               _, --─- 、_
           , -‐'´:::::::::::::::::::::::::::::``ー-、
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::::ヽ
      , '::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::ハ:::::::::::、:::::::',::::::::',
       / ,' ,     / :::::/:::::: / ',__:::: ヽ  ',  ',
     /::/./../::..  /   /  , -‐''"ヽ::`ヽ...l....::!:::::::::',
     l:::i:::l::::l:,:-‐7l``::/ !::::::/     ヽ\::l:::::l:::::::::::l
     .l:l|::l:::::l::::::,' !:::/ l::::/   ,;==ミ、 ヽN:::::l::::::::::::l
     l ',N:::!、:::l  レ'   レ'    " l、_ノ;;;ヽ l:::::::lニ、:::::::l
      ,'::iヽ!',ヽ!             l:.:.;;;;:.:! l:::::::l」 }!::::::l
     ,'::::l:::::::', ,:==ミ、       ヽ::::_ノ l:::::::l┐l:::::::l
     l:::::l:::::::l:',´   `        ̄.... l:: ,!_ノ::::i:::l
     l,.イイ∠ィ__,::::::   、`______, ::::::::: l:::. ,':!ヽ::::!l::!
     / y//Vヽ≦ 、   Y::::::::::l   ,、l:::::,':j__il:::l ',!
   __ l i|(\=./) r<ヽ 、 _ヽ__ノ , イ,、-!::/イニニヽ、
  (.tヘ(ヽ rv‐┐ !^ヽ.ソ!::::::::i`‐:「イ´ / l// l'´ ̄` ',
   `く´\_lvvvjイ::::::/ヽ!ヽ,.-<´`Y´`Y // /     l
     X´::::::::o:::::`X  / r'>‐'´ ̄ ̄`Y'´/        l
   ,∠、:/:::::::o::::::::l:::\ l'´     ______ !/       ll
.  ( し)´!::::::::::o::::::::lヽ(J )  , -'´     `!       l::!
   `´ l:::::::::::o:::::::::l' `´>y'´       l       l:::l
      !::::::::::∧::::::::!  / !        l        イ:::l
    〈 `\/ ヽ./! / |        l     / レ'
     l       l l   !          l`ヽ  l l
     l       Y  |         ヽ   l |

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:38 ID:I4xOLZmd
>>20
回収率&的中率オセーテ

23 :カルストンデビル:04/06/04 21:43 ID:v1cgxBs9
重視するファクターは?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:12 ID:JEqTLw7E
とりあえず草島から学べ
偽造馬券ぐらい余裕で作れるだろ

25 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/04 22:27 ID:7vatLGR3
>>22
来週から1年間、ここで予想を公開しますので、それで判断して下さい(´∀`*)

>>23
まず私の予想は基本的に、どれか一つのファクターに固執するのではなく、常に総合的に考える事を心掛けています(´∀`*)
今現在チェックしている項目は、大きく6つに分けられます。
@能力
A適性
B展開
C調子
D騎手
Eサラブレッドの生態・本能

26 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/04 22:29 ID:7vatLGR3
>>24
作れません(´∀`;)

27 :カルストンデビル:04/06/04 22:43 ID:v1cgxBs9
ここで予想せや

★ 新・勝ち組の予想 ★ part16
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084386944/

28 :カルストンデビル:04/06/04 22:45 ID:v1cgxBs9
(6)が気になるな・・
まあ予想の断片を見れば実力の程は判断できる
予想頼むぞ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:46 ID:nwMf/+6i
ええ加減にしろよ。

スレ削除しろ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:48 ID:X89X7+h/
最強の法則に投稿し、採用されれば単行本化も夢ではない。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:50 ID:rcEuGCKN
いい事を教えてあげよう
この競馬スレの中に悪徳業者撲滅スレというのがあって
そこには迷える子羊たちが救いの手を求めているだろう
もし認められればあんた
予想だけで食っていけるかも?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:54 ID:oooMUlR5
>>24 偽造馬券使って商売してるの?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:06 ID:fSEQcriK
>>30
もし俺が投稿すれば、最初は巻頭ページで特集組まれて、その後連載開始。
半年経ったら単行本、って感じだな。

かなり自信あるが、もったいなくてできねぇ。


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:11 ID:ew+uLER0
消えた

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:15 ID:0HcXAlTx
来週って明日からの事だよな?
馬券買える時間に書けよ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:17 ID:AaKqyYbu
>>25期待してるぞ!期待sage!!


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:50 ID:8c8hYaU6
今何歳?

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:21 ID:KbH9g+3n
29歳公務員

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:22 ID:p+hgT5PV
がんばれ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:28 ID:ya4W4WfZ
ちょっと期待

41 :今はやりのニート ◆e21tKTcSIU :04/06/05 06:05 ID:OlCVFxyf
期待なんかしてねーよ。いっとくけど1日目で
結果でなかったら潰すゾ。この税金泥棒が。


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:53 ID:oehl6d0A
ネカマまだ〜

43 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/05 07:55 ID:UOeCyJwu
必勝法を教えてやる。1頭が1着になる。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:58 ID:oehl6d0A
1頭とは限らない

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:43 ID:1crq096R
.

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:08 ID:KbH9g+3n
中京1R 複勝5 10万

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:28 ID:KbH9g+3n
>>46
東京2R 複勝9 14万

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:08 ID:KbH9g+3n
>>47
中京3R 複勝16 19.6万

49 :カルストンデビル:04/06/05 11:09 ID:oW4qOimd
3にしとけよ

50 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/05 11:09 ID:otEsof7P
コロガシやってんだ
当たるといいね

51 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/05 11:23 ID:otEsof7P
おめ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:24 ID:vpmpikwe
週末もまったり複勝コロガシ【18】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082980199/


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:30 ID:KbH9g+3n
>>52
氏ね、そこはローカルルール複コロだ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:37 ID:/g1BcaCu
必勝本どうなったの?

55 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/05 11:46 ID:wDytkBfI
皆さん、こんにちは(´∀`*)

>>6
安田記念を検討してみたのですが、レース指数、ウインラディウスの能力指数共に低いので、見送りです(´Д`*)

>>35
出来る限り早く書き込みますね(´∀`*)

>>36
>>39
>>40
頑張ります(`・ω・´)

>>37
22歳です(´Д`*)

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:49 ID:KbH9g+3n
>>55
しょぼい予想すんなよ!
誰でも同じになるという部分に非常に興味がある。

57 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/05 12:05 ID:otEsof7P
>>53
おっしゃるとおりだがここは複勝コロガシのスレではないことも確かなんだが

58 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/05 12:06 ID:wDytkBfI
>>55
しょぼい予想ですよ(´Д`*)
上位人気馬で決まる所しか狙いませんから(´∀`;)

必要な物は、競馬専門紙とスポーツ新聞だけです(´∀`*)
私はJRDBの各種データも使いますが、これは無くても問題ありません。

59 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/05 12:07 ID:wDytkBfI
>>58
×>>55
>>56

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:08 ID:KbH9g+3n
>>57
公開予想をして本を売るスレだよ

61 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/05 12:13 ID:otEsof7P
>>60
ただ予想晒してるだけじゃん

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:15 ID:KbH9g+3n
>>61
だから予想法は本を買えってスレだよ。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:17 ID:INwUph9a
ところで自費出版?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:18 ID:Q+sYus8t
一ーつ
競馬は一回一回違う結果がでる。
一ーつ
めちゃくちゃ当る必勝本がでたらみんなそれ勝って同じ馬買うからオッズ下がりまくり。
一ーつ
本はあくまで 競馬の知識をふやすもの。
一ーつ
知識は大事だが運がもっと大事。
以上。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:27 ID:KbH9g+3n
>>63
得意先に出版社があるので企画提案中だったw
マーケティングの一環だと思え。
美鳥(´∀`*) の予想法が優れていればスカウトする。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:52 ID:WvCsmC7d
とりあえず>1の予想はいらないんじゃない?
どうせ当たらないんだから

67 :競馬作家:04/06/05 12:58 ID:sUockFBR
やれやれ・・・・。こういう素人さんが増えて困るぜ。

68 :17:04/06/05 15:17 ID:HT8QQmSN
>55上位人気馬で決まる所しか狙いませんから(´∀`;)

これじゃあ面白くないと思うんだがね・・・。
荒れるレースでこそ真価が問われるんじゃないのか?
まぁ、色々あると思うがガンガレ!

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:21 ID:rn8DF/9H
まあ、なんだ、一番重要なのは、その必勝法に
スゲェー儲かりそうな名前を付ける、
これだ、間違いない。
あとは、高配当の的中例とG1の的中例を出版社に送る。
これだけで大丈夫だよ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:33 ID:fxiVp6YT
まずは里中さんの本を読めよ。


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:52 ID:LNFPflJY
適性と調子ってどうやってチェックするの?
パドックとかなの?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:54 ID:oehl6d0A
里中の本はMにはたまらむハァハァ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:55 ID:VyGVQae9
以前、ニッカンコンピで大もうけ系の本を書いたがどうも
コンピの著作権とやらにひっかかるらしい

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:04 ID:LNFPflJY
で、今日の成績はどうだったんだ?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:54 ID:+tu5K5Ku
明日は予想晒してください。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:55 ID:AI9xcdCM
競馬最強の法則の馬券術コンクールに応募すればいいじゃん
そこの出身者から単行本が出版された話もあるし

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:56 ID:AI9xcdCM
って  とっくに>>30氏が書いてあるじゃん。逝ってきます

78 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/05 20:52 ID:OmfX8mSN
>>66
(´・ω・`)

>>67
>>73
もし良かったら、色々お話し聞かせて下さいね(´∀`*)

>>68
確かに面白くはないかもしれませんね(´∀`;)
以前、他のスレで予想をしていた時も、そこを指摘されました(´Д`*)
でも、私の方法論は、勝つ為の方法論ですから(`・ω・´)

頑張ります(`・ω・´)

>>71
適性と調子は、指数化しています(´∀`*)
パドックは、JRDBのパドック情報を利用しています。

>>74
>>75
今週はお休みなんです(´∀`;)

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:57 ID:eu6Qx0pt
               _, --─- 、_
           , -‐'´:::::::::::::::::::::::::::::``ー-、
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::::ヽ
      , '::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::ハ:::::::::::、:::::::',::::::::',
       / ,' ,     / :::::/:::::: / ',__:::: ヽ  ',  ',
     /::/./../::..  /   /  , -‐''"ヽ::`ヽ...l....::!:::::::::',
     l:::i:::l::::l:,:-‐7l``::/ !::::::/     ヽ\::l:::::l:::::::::::l
     .l:l|::l:::::l::::::,' !:::/ l::::/   ,;==ミ、 ヽN:::::l::::::::::::l
     l ',N:::!、:::l  レ'   レ'    " l、_ノ;;;ヽ l:::::::lニ、:::::::l
      ,'::iヽ!',ヽ!             l:.:.;;;;:.:! l:::::::l」 }!::::::l
     ,'::::l:::::::', ,:==ミ、       ヽ::::_ノ l:::::::l┐l:::::::l
     l:::::l:::::::l:',´   `        ̄.... l:: ,!_ノ::::i:::l
     l,.イイ∠ィ__,::::::   、`______, ::::::::: l:::. ,':!ヽ::::!l::!
     / y//Vヽ≦ 、   Y::::::::::l   ,、l:::::,':j__il:::l ',!
   __ l i|(\=./) r<ヽ 、 _ヽ__ノ , イ,、-!::/イニニヽ、
  (.tヘ(ヽ rv‐┐ !^ヽ.ソ!::::::::i`‐:「イ´ / l// l'´ ̄` ',
   `く´\_lvvvjイ::::::/ヽ!ヽ,.-<´`Y´`Y // /     l
     X´::::::::o:::::`X  / r'>‐'´ ̄ ̄`Y'´/        l
   ,∠、:/:::::::o::::::::l:::\ l'´     ______ !/       ll
.  ( し)´!::::::::::o::::::::lヽ(J )  , -'´     `!       l::!
   `´ l:::::::::::o:::::::::l' `´>y'´       l       l:::l
      !::::::::::∧::::::::!  / !        l        イ:::l
    〈 `\/ ヽ./! / |        l     / レ'
     l       l l   !          l`ヽ  l l
     l       Y  |         ヽ   l |

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:24 ID:TWX/HVo1
必勝本を出したいんなら内容が面白くて画期的じゃないと駄目。
これさえ読めば誰でも当るっていう夢さえみさせてやればそれでよし。
売れないものはどこの出版社もあつかわんよ。自費出版のような契約で
出している奴もいるらしいけどな。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:32 ID:IhAlT935
予想しないのは対象レースがないから?
それとも自信がないから?


82 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/05 22:53 ID:UPE+o0uY
>>81
勿論、自信はありますよ(`・ω・´)
では、明日から書き込みますね(´∀`*)

83 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/06/05 23:03 ID:9gvhghTj
競馬で儲けたい方は単勝だけ買うべきだ。
他の馬券は当たりにくく、複勝では配当が安すぎる。
よく複勝で保険をかけるというやり方を聞くが
複勝を抑えるという行動によって
2,3着でもいいって考え方になってしまう。
これが悪く、2着、3着でもいいという考えでやると
4着、5着になってしまう。
人間というのは追い込まれれば追い込まれるほど力を発揮しやすく
力を発揮するために保険をかけず、1着に来たときのみ当たる単勝のみで
勝負するのが競馬で儲けるための常識である。

買う馬券は単勝という説明は分かっていただけたか?
次回はどの馬を買えばいいのかを教えましょう。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:12 ID:/UTtfowu
すごーい、すごーい
すごーい馬鹿なんだね


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:35 ID:HmFhM7qM
>来週から1年間、ここで予想を公開しますので、それで判断して下さい(´∀`*)

とりあえずこの約束だけは守ってくれ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:36 ID:lNff5DxN
競馬で儲けたい人は騎手か調教師か厩務員になるべきだ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:47 ID:oehl6d0A
でら調がなぜ・・・

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:54 ID:pFJMFaFH
でら調のトリップは漏れてる。

89 :とと:04/06/05 23:55 ID:M9rEehHR
人気薄の逃げ馬だけ買いましょう

定量のGTは一番実績のある馬かいましょう

それだけだと内容薄いかな

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:31 ID:qg9d+Wj6
全レースに汎用できる予想こそ真の必勝法だぜ

91 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/06 05:48 ID:1sgzzNei
皆さん、おはよう御座います(´∀`*)

>>85
はい(´∀`*)

92 :カルストンデビル:04/06/06 07:48 ID:b7Uczwyo
早く書いてもらおうか(`・ω・´)

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:58 ID:VY5h8G3F
予想も顔文字も書かなくていい
そういうのは別スレでやってください
書くのは競馬必勝本の書きかた、販売のしかただでいい

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:01 ID:0jzesuPn
>>93
そういうのは自分で調べなさい。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:05 ID:XwiiKusD
美鳥(´∀`*)って可愛い女だったら、出版社紹介してもいいと思ってる。


96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:06 ID:KkFE9Jwx
競馬でお金を貯める方法‥「競馬やったつもり貯金」

用意するもの
・出し入れ自由な貯金箱
・ある程度のお金

方法
1.あらかじめ、ある程度のお金を貯金箱に入れておく。
2.予想を書いた紙と、賭け金を貯金箱に投入。
3.予想が当たったら、配当金分だけ貯金箱から出す。外れたらそのまま。
4.2に戻る。

この方法で年間30万貯めた。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:09 ID:XwiiKusD
>>96
それは「風俗に行ったつもり貯金」と言って、
既に確率された方法論です。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:52 ID:0jzesuPn
>>48
中京1R 複勝4 10万

99 :カルストンデビル:04/06/06 09:53 ID:b7Uczwyo
いい狙いだ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:01 ID:XwiiKusD
中京1Rの複勝なら、14だろふつう。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:02 ID:0jzesuPn
>>98
東京1R 2に転がす予定だったが、雨が降ってるらしいので中止。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:03 ID:VY5h8G3F
>94
スレタイ的にはそういうスレだろ
予想がしたいなら予想スレにいけばいい

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:04 ID:0jzesuPn
>>100
それハズレじゃないの?

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:04 ID:9FjpCW6J
>>92
カルストンデビルはキチ○イなので放置してね

105 :マイルの帝王 ◆I4R7vnLM4w :04/06/06 10:14 ID:Z567LSTa

予想ファクタ:オッズ
1-6-5-13-8-16

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:22 ID:HyPLILn6
予想まだぁ〜

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:23 ID:XwiiKusD
>>103
複勝のプロ予想は、4着に着そうな馬を探すこと。
予想通りにはならないもので、3着になってウマー、ということです。

例えば東京2Rで言えば9番。これを3000円勝負してください。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:47 ID:iq0ZmMMo
>>ID:XwiiKusD
また外れているわけだが。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:48 ID:0jzesuPn
>>98
中京4R 複勝18 18万
今日はもう買えるレースが無いので準推奨レースを繰り上げ購入。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:49 ID:0jzesuPn
>>109
3Rの間違いだな。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:55 ID:0jzesuPn
ハズレたな、やはり準推奨は転がしは不向き。
オリジナル競馬予想ソフトの買い目なので
美鳥(´∀`*)と同じく誰が買っても同じ買い目となる。
出版社の人間、ROMてたらネタパクるなよ。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:59 ID:XwiiKusD
>>108
気を取り直して東京4Rは4番で大勝負。

113 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/06 11:00 ID:xtzBmW85
東京3R11番マイネルピカドール
東京4R15番グラスハンター
東京5R6番キャメロンガール
東京6R3番レオジョーカー
東京7R2番バアゼルテイオー

軸馬選定出来たのは、この5鞍です(´∀`*)

【`・ω・´】今日の勝負レース東京6R【`・ω・´】
JRDBの直前情報をチェックして勝負です(`・ω・´)

114 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/06 11:03 ID:xtzBmW85
一応、式別は馬連のみです(´∀`*)
単複は買いません。

115 :マイルの帝王 ◆I4R7vnLM4w :04/06/06 11:08 ID:Z567LSTa
安田記念
1-7-5-14-6-13
愛知杯
13-16-6-3-8

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:11 ID:KyEJuYYS
>>113
>JRDBの直前情報をチェックして勝負です(`・ω・´)

こういう、使える人を選ぶロジックを組み込むのは馬券本としてどうか?
JRDBの関係者が宣伝かねてやるんならともかく。

俺もできれば、スレタイに沿った展開をきぼん。

ただの予想スレならいらない。
予想書くにも全体の組み立てが必要だろう。
垂れ流しでだらだら書いてるようでは本を書くには程遠いんでは。



117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:12 ID:iq0ZmMMo
東京4Rなら13でしょ。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:14 ID:0jzesuPn
>>116
まず実績ありきだ、そういうのは平日にやれ。


119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:21 ID:KyEJuYYS
>>118
スレの大半が予想で埋まるのは目に見えてる。
リアルタイムの実績を公開したいんなら、予想スレで書きゃいいだろう。


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:23 ID:0jzesuPn
>>119
> スレの大半が予想で埋まるのは目に見えてる。
そら美鳥(´∀`*) がヘボ予想でハズレたらなw


121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:25 ID:VY5h8G3F
>118
実績なら予想スレで証明すればいいんじゃね?

122 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/06 11:32 ID:xtzBmW85
>>116
>>58にも書きましたが、JRDBの直前情報が無くても問題ありません(´∀`*)

そうですね
ここで方法論について語る事は出来ませんので、予想スレに移動しようかと思います(´∀`*)
どこか良い所はありませんかね?

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:32 ID:KyEJuYYS
>>120
美鳥の予想がヘボかどうかなんておよそどうでもいいし、
その結果しだいでなんでスレが予想であふれることになる?
そもそもスレの趣旨と違うだろ。

過去の実績をいかに説得力ある形で論理立てて説明してるか、
それが馬券本を読む楽しみなんだが。

だからまず、過去の実績をきちんと書けと。
どんなロジックなのかをきちんと書けと。
それが面白くて初めて、リアルタイム予想にも興味がわくってもんだろ。

これから毎週予想書いて実績作ります、なんてのは順番が違うんだよ。




124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:35 ID:KyEJuYYS
>>122
>ここで方法論について語る事は出来ませんので

じゃー何を語りたくてこのスレ立てたのさ?
目的を見失ってないか?

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:35 ID:0jzesuPn
>>123
お前は頭悪いな。
このスレを>>1から嫁
>>122に答えも出てるがw


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:38 ID:KyEJuYYS
>>125
俺は確かに頭がいいとは言えんが、お前と大差ないよ。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:42 ID:VY5h8G3F
簡単にいえばこのスレは予想方法、予想を語るスレではなくて
どうやって出版まで持ち込むかを語るスレでしょ?

出版するにはまず何をしたら良いのか?
まずはそこからだね。



128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:46 ID:0jzesuPn
>>127
その答えは用意できるから、美鳥(´∀`*)が
俺の企画に便乗させてやるに値する人間かどうかを見極める必要があるのだよ。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:49 ID:VY5h8G3F
自費出版の方法から考えてみようか?

胡散臭い業者に頼んだら100万くらいで(もっとかかるかな?)
新聞広告(役に立たない)、その業者が契約している本屋(これも当てにならない)においてもらえる。
しかしこれらは全くといって良いほど当てにならない。

故にどうやって自分でこの本をさばくかになってくる
そう考えたらネットで宣伝するのが1番だ。
>1の競馬必勝本は予想方法っぽそうなのでやはり成績を証明するのが手っ取り早い


130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:54 ID:VY5h8G3F
でも正直それは難しいと思う
(殆どが負け組みなのだから…よっぽど>1の予想方法が優秀なら話は別だが…
そこまで凄い方法なら上の方に乗ってた雑誌に投稿して雑誌社にプロデュースしてもらう方がいい)

簡単にいえばどうやって凄い予想方法かと思わせるかがキーになってくると思う。

>128
>1にも>128の企画に乗るかを選ぶ権利はあると思うぞ
どんな企画かは知らないけど…

131 :タケキヨ:04/06/06 12:07 ID:3Iraoqal
本日の軸馬
東京 9R トゥルーリーズン
東京10R サミーミラクル
東京11R ローエングリン
東京12R マイネルレジオ
中京 9R ケイアイガード
中京10R ゲンパチミラクル

美鳥さんよ、必勝本を書くのはタケキ
ヨに勝ってからにしろ。
htp://melten.com/m/16321.html

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:31 ID:BrE0Rv2e
最初無料でメルマガ出して、
実績出した後に有料に切り替えれば?
お金ほしいんでしょ。簡単だよ。

133 :カルストンデビル:04/06/06 12:57 ID:b7Uczwyo
>>122
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084386944/l50


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:22 ID:smBdrV+m
こんな競馬かじったくらいのニチャンネラーに
聞こうとしてる時点でろくな必勝法じゃないこと、山の如し。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:25 ID:sTBjXmTi
>>113
今日の結果

× 東京3R11番マイネルピカドール 2.0倍
× 東京4R15番グラスハンター 4.4倍
○ 東京5R6番キャメロンガール 2.8倍
× 東京6R3番レオジョーカー 3.0倍
○ 東京7R2番バアゼルテイオー 1.2倍

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:28 ID:0jzesuPn
非推奨レースだが、安田記念のMyソフト最上位指数馬は2
参考にしたまえ、愚民共

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:48 ID:Q3HCMpHg
>>136
当たらないじゃん

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:49 ID:7wu151Bv
レオジョーカーは・・・うん、まあ、でも、だ

139 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/06 16:45 ID:c/W3VtR0
ではまたです(´∀`*)

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:32 ID:gmbfw9wB
調教Gメンという本を買ったが糞で、怒り心頭だ。
この本は、あるコースのある距離を勝ちきるには、有酸素運動機能と無酸素運動機能
のどちらが必要か、あるいは両方必要かという仮説を立て、それに相応しい調教をし
てきた馬を買えばいいという理論に基づく。
まず調教を強さと本数で9つに分ける。
どこで追ったか(コース、坂路、併用)を加えて9×3=27通りに分ける。
東京2400は普段から有酸素運動量が多くないと駄目らしく、坂路調教馬はこない
と謳っていたのに、オークスのダイワエルシエーロもダービーのキングカメハメハも
坂路調教馬だ。
東京1600は併用調教が望ましいコースだが、ツルマルボーイは坂路調教馬だった。
糞、この本のせいで3連敗だ。
作者は氏ね。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:47 ID:ryQi1Ohg
>>140
必勝本なんて金出して買ってる時点でダメポ
その本のせいじゃない。もまいの認識の甘さのせいw

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:47 ID:Wp+tRebl
理論や、法則、馬の強さで馬券を当てれるなら、苦労しねーよ。
必要なのは俺みたいなセンスと運

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:49 ID:Wp+tRebl
本よんだって全てをまにうけずに、それで勝てるかどうか自分で見極めろ。


144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:06 ID:TfghONbh
おれは自分なりの法則を纏めているところ。文書にすれば大した量じゃないけどね。
ただ、まだまだツメが甘いんだよな・・・。安田を馬連4頭BOXで取れる程度ではあるけど

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:40 ID:0ZwKBWoU
.>>142
おまえのいうとおりだ。儲けつづけるにはやっぱりセンスと運がいるわ。
ただ当てるだけなら、理論や法則や勤勉性なんかでもOKなんだけどな。





146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:44 ID:atQrLfWX
そうだね。いくら的中率高くても厚く張った勝負レースで勝てなきゃ意味ね

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:33 ID:VN4qlYmH
予想も大事だが、買い方はもっと大事だろうな
当たった時に投資金額の倍になるように資金配分の強弱を考えたり
穴狙いなら100倍以下の組み合わせは全部切り捨てるとか
買い目が多すぎる時は単複やワイドで買い目を絞るとか

トリガミは格好悪い的中例だが、オッズの動きやすい平場やローカル戦、単複馬券なら
仕方の無い面もあるが

最悪なのは単勝10倍越えの軸を予想していながらヒモ抜けで外している奴ね
こういう奴は馬券を買う資格なんてないね。せっかくのチャンスを潰しているワケだから
痛い目を見る前に卒業した方が良いわな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)