2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬】サラブレットvsグレイハウンド【犬】 

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:26 ID:7yAz/OuV
イギリスで行われた珍レース
直線400mでのガチンコ勝負!!
勝ったのはグレイハウンドorz


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:27 ID:G+v8qPkP
スタートダッシュの差だな

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:29 ID:VVfI0Bvh
こんなレス数30くらいで終わりそうなスレ立ててどうする

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:30 ID:7yAz/OuV
結構ジワジワ離されていた・・・
犬が23秒台だったかな。
馬は24秒台。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:31 ID:P84ulXcH
1600なら勝てたね

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:40 ID:xjv1eMBX
1000でも勝てそう

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:44 ID:BLnMBOAq
犬の全身を使った走法は圧巻だった。
尺取虫のように全身がのびたり縮んだり・・・

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:52 ID:YrO5xHRQ
やはり犬のが強いのか。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 07:57 ID:ass5mCyG
400mで23秒って速いな(´д`;)
あとばてるかと思ったら
以外とゴール後も伸びがあったし。

10 :ガスター基地 ◆MkKlyk/ohY :04/06/04 08:00 ID:G6fnMbIt
400mならサラブレッドよりもその道のプロにやらせろよ。
とか見てない人が言ってみる。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 08:12 ID:sFAGa5Pw
どっちでもいい。例えやるとしたらもっと比較しやすいものにしろよ


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 10:39 ID:mSikzNR2
だから何度もいうようにシベリアンタイガーが最強なんだっての

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:20 ID:6AzV8xju
今、テレビ大阪で見た・・・最後は引き離されてたな

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:24 ID:04LdswFc
井手らっきょ対ジョイナー

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:20 ID:2FXwzib4
犬より遅いものに魅せられるお前らはチンカスw

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:26 ID:l2N9iahn
斤量差が出たかと。

17 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :04/06/04 19:59 ID:SiCsr8HU
馬には人乗ってたってこと?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:04 ID:N+aOT43P
300メートル地点で犬に食われてた

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:07 ID:nAbgLC3b
肉食動物が草食動物より遅かったらおまんまの食い上げです

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:44 ID:zDRUCcW5
でもクォーターホースだったら400米17〜18秒で走るよ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:56 ID:kufWm7D/
だからさ・・・
一流スプリンターだったら犬になんかまけねーって
23秒台なんて普通にでるだろ
あの馬なんだよ
二流ステイヤーか?

>>20
そうだなクウォーターホースなら普通に勝てるな
っていうかわざわざサラブレッドに不利な条件でやるなと小一時間ry

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:13 ID:k2/Ke790
>>21

 藻舞はタイムの計り方とスタートの仕方を勉強しなおしてから出直して来い

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:53 ID:kufWm7D/
タイムの計り方って5m(かな)走ってから計るってやつ?
どっちにしろスプリントGTを逃げ切ることができる馬ならあの犬には負けんだろw

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:04 ID:KPwH26gN
サラブレットvsグレイハウンドって欧州人てマジで暇なんか?

関連記事
http://response.jp/issue/2003/1212/article56322_1.html

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:36 ID:W5Pix5Aq
だから中距離〜長距離向きのサラブレッドをなぜ400mで走らせるのかと
もうね
バカかと
アホかと

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:39 ID:l3uxmDmb
>>24
さんまの何でもダービーで同じようなことやったじゃん。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:12 ID:Zjt9fI1y
今、日テレで見た
犬つえー

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:12 ID:WwWEJS9X
ザ・サンデーあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)