2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンカメ】ラパルースベイ【超えろ】Take1

1 :国王スーパー信者:04/06/02 23:14 ID:TfgnDt3E
父フレンチデピュティ
母ブルーアベニュー
兄クロフネ(G1馬)
姉ミスパスカリ(G1級)

あぁ、ラパルースベイよ!
偉大なる一族に名を連ねよ!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:15 ID:86d6l6Mv
>>2だったら死ぬ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:16 ID:0y6E8hS8
サムライハートより期待である。

ついでに2ゲット!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:18 ID:+UR+HTgf

この馬を「ルース」と略したのは俺が最初



歴史的レス

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:19 ID:0y6E8hS8
この馬を「パルー」と略したのは俺が最初



歴史的レス



6 :国王スーパー信者:04/06/02 23:24 ID:TfgnDt3E
>4
なるほど・・・。ルースか。
サンクス!
こけたらルー公、ルー公言われそうだね!

とにかく、松田国先生の「種馬に・・・」言葉を尊重して、
G1級の応援を展開していきましょう!

ちなみに、ルース君は、フレンチデピュティ産駒っぽくない、
スマートで伸びのある造りデスネ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:36 ID:9rm4m1Lp
兄と同じレベルは無理だとしても、重賞を狙えるぐらいまで行って欲しいですねぇ
金子真人さんが馬主、厩舎は松田国英厩舎だそうです。


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:37 ID:86d6l6Mv
毛色は?

9 :国王スーパー信者:04/06/02 23:40 ID:TfgnDt3E
アシゲだよ。当然だよ。この兄弟はみんなアシゲ!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:42 ID:0y6E8hS8
茶色だよ。 スレ終了。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:43 ID:86d6l6Mv
芦毛なら応援するよ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:44 ID:rMf/QRn8
デビュー前に立てるなよたわけども

13 :国王スーパー信者:04/06/02 23:45 ID:TfgnDt3E
>10
今は鹿毛っぽく見えるのですが、生物学的見地から芦毛だそうです。
デビューの頃には、黒っぽくなって、その後グレーに変身します。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:47 ID:0y6E8hS8
そうだったのか。  スレ継続。

15 ::04/06/03 00:35 ID:Fhw0gBW2
出走してないミスパスカリが入ってベラベルが入ってないのは何故だ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:59 ID:Ua9sj16/

デビュー当初から真っ白な芦毛は早熟



な気がするんだが実際どうなんだろ。
まあだんだん白くなる方がいいよね。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:12 ID:r78VzZkE
つか、正直ずっと鹿毛で一生を終えそう

18 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/03 03:33 ID:q1kF1Ial
まっしろの芦毛でもくろい芦毛でも、強ければそれでいいんぢゃないか。
うん。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:50 ID:Exma7zAs
>>15
ミスパスカリなどという駄馬をPOGで指名してるか
ベラベルッチという一流馬を知らないか
どちらかだろうなあw

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:52 ID:E8MCG2mx
ミスパスカリっていつデビューすんの?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 04:40 ID:B4v1Hid+
>>20
函館に入厩するみたいだから、そのあたりから使い出すんじゃないかな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:03 ID:MX1484p0
みんなPOG本はどれを使ってるの?赤本?黒本?俺はこの二つと
最強DIGITAL+POGを使うよ!300頭のカラー馬体写真がCD−ROM
にはいっていて凄いよ!あのDQN国王も愛読してるよ。

23 :国王スーパー信者:04/06/03 22:33 ID:OtBU9bLd
>22
お久〜。フィレンツェ惜しかったねぇ。
マイルカップに行けば勝負になったろうに・・・。
今年は妹に兄の果たせなかったクラシック制覇の夢を託します。
私は、週間ギャロ、ギャロPOG、黒本、赤本、月刊優駿、PRESIDENTさんを
資材にドラフトリスト作成中です。
ちなみに、渾身の一頭はスズカ・・・・・・です。相当、人気しないだろうけど。


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 16:02 ID:Lnqow8i3
マンコage

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:30 ID:F293R0oz
少しスレッド作成早かったな。 もう落ちそう。

26 :国王スーパー信者:04/06/05 19:23 ID:C4sXFW/B
あげ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:34 ID:yZX6gb4O
DQNは彼女に夢中で俺たちを見捨てた

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:04 ID:sgxUFnqN
国王と付くやつにはろくなのがいないな

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:04 ID:8EjdmPbJ
>>28

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)