2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´∀`*】女馬券師予想スレッドパート2【´∀`*】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:26 ID:SZyW4UCh
|  |
|  |_∧   マターリイキマショウネ(´∀`*)
|_|ω・`) 
|女|o ノ
| ̄|u'

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:28 ID:nL3K3TIb
2げっとズサー

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:29 ID:HzYsxYig
おぉ、スゴウデさん復活したのか
がんがれ

4 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/06/02 22:29 ID:ozIgCoGE
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:31 ID:MGInByrB
人妻馬券師は何処へ?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:32 ID:N3ih43bJ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀-)< 新スレおめでとうございまーす♪
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)


7 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆SAKURA.44Y :04/06/02 22:52 ID:LlsMdIMb
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:09 ID:6SodVRIR
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 気軽に雑談すべし

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:10 ID:vdT+DNgB
>8
あなたは誰ですか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:11 ID:LfPK2sge
>9
削除遊牧民 ★

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:11 ID:EpnVyKOR
はー、早く新作発表されないかなあ…。
ボロボロに泣けるシナリオをプレイしたい。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:13 ID:XddfEotZ
>11
私もー
ガールズゲーで泣いたことってあんまないや…

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:14 ID:Nd7SXg01
とりあえず、今の発売予定はイヅナのみ?
しかも純粋な乙女ゲーじゃないし。
寂しいねえ…。
杏のMixBoxも滅世の発売予定表から消えてるし…。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:15 ID:HDdi4CAD
>13
雨でおの新作ペット探偵
シンフォニーのPC版
アンジェリークエトワール
それとまだ乙女ゲーか不明だがD3の新作が近日発表
PCゲームばかりだけど一応ハッキリしてるのが4本か

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:16 ID:VIOducNf
みなさんは、どういうガールズゲーを期待してますか?
ボロボロに泣けるシナリオは、AVGかノベルゲーですよね?
(LeafとかKEYとかアリスソフトみたいな…それともFFのようなRPG?)

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:17 ID:WP9sbO76
>>15
欲を言えば、シナリオが良く、遊べるゲーム。
なのだが、現状を考えると難しい。
なので、どちらかに力を入れて頑張って欲しいです。
開発費がとれないなら、とれないなりに頭を一生懸命使ってくれと。
アイデアはタダなんだから。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:19 ID:2VTYPaYb
>15
三角関係のドロドロ〜なやつ(;´Д`)ハァハァ
そんなのほとんど需要ないだろうがそれでも微かに期待

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:56 ID:vtIl0efS
>>17
いいね。
コッソリとそういう話しをいれてくれたら、かなりビックリするかも(w

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:57 ID:C65RZIV0
ドロドロなのってファンタくらいかねえ
まあ別にドロドロまではいかなくとも
もっと人間関係しっかりしててシナリオがこゆいのを頼む

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:58 ID:C+TRT90u
ガールズゲーだからGLゲーとでも呼ぶのかねえ
乙女ゲーだと範囲広すぎるし

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:59 ID:ZXHSNBHr
>20
2chで広まっても世間一般には広まりそうにないな
まあ2chの板だし2ch内で定着すればいいか

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:00 ID:Dqq7HtDM
GLってガールズラブの略こと?
ガールズラブ…百合ゲーみたいだ
何かいい言い回しないかな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:22 ID:I0qMX3uc
午後のミルフィーユ
すまーとがーる
待ちあげ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:38 ID:iOB0wOho
乙女ゲーでいいんじゃないの?
そんなに範囲広いかなあ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:39 ID:Qt9B+e/8
乙女ゲーでいいと思う
なんか定着しちゃったな自分の中では
桜大戦だってギャルゲーじゃないと言う人もいれば
アトリエをギャルゲーだろ言う人もいるし
乙女ゲーもそういう風でいいんじゃないの

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:40 ID:Az2afcrw
乙女ゲーだとボブゲ含むみたいな扱いされたからなー・・・
世の女が全て801好きみたいに思われてるのは悲しい

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:42 ID:5iAi+WAL
ガールズゲー(板名)については、自治スレかローカルルールスレで話し合えるといいですね。
私はどちらでもいいです。

>>17-18
エチ有りで良ければアリスソフトのシェルクレがドロドロで濃ゆいです…。大人の話題失礼。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:43 ID:v9zAIIUO
>>27
エロゲはエロゲで良いのですが、
乙女ゲーでどろどろの方がなんか萌えそうな気がする。
気のせい?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:12 ID:WivF1Ph6
なんかココ、女馬券師スレっていうよりもゲームスレに思えてきたよ・・・

30 :阿修羅ガール ◆aiko/wmj0A :04/06/04 23:17 ID:k4mVwcrh
   〃二ヽ
  .| |*゚ー゚l| < 週末はちゃんと競馬予想しなきゃみんなだめよ
  ノ__>∽イ,ゝ
  ∪ ≡ ∪
   L__」
   ∪∪

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:10 ID:sUockFBR
age

32 :阿修羅ガール ◆aiko/wmj0A :04/06/06 12:27 ID:3zEsyUCp
   〃二ヽ
  .| |*゚ー゚l| <安田記念◎ローエングリン 愛知杯◎オースミハルカ
  ノ__>∽イ,ゝ  あとはリンガスローレルの複勝で勝負よ
  ∪ ≡ ∪
   L__」
   ∪∪

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:30 ID:CwvALYJd


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)