2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモバルク13

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:43 ID:W0inKhzD
前スレ
コスモバルク12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085901111/

*荒らしは放置でおながいします

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:44 ID:GxccQWXf
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:44 ID:8aD6zgQG
>>3だったら

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:46 ID:rovVwkUI
>>1


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:46 ID:cY7ycHyq
5でいいや

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:48 ID:u4PZQro2
まだやるんかい

7 ::04/06/02 13:55 ID:W0inKhzD
もう終わりなの?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:05 ID:FjebeNt5
クラシックにこだわって適性のない菊逝くよりは空き巣同然のオールカマー勝って天皇賞で見せ場作ってJCでボロクソに沈む方がいいと思うが

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:20 ID:ViIVrmO5
>>6
やらないか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:21 ID:rYKS9aj4
          (.   最 バ | さ な `、 、\
_,,....-――-- 、(   高 ル | わ め  )シャク \ _,,-‐":::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.  だ  ク | や ら  〈ヾ ヾ ∠_;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ ね の | か か  .シャク ヾ.|, - ‐、 ヽ ゙l::::::::::
;;:-'' ̄ i/ヘ iヘ i、::::ヽ   肉 | な な  メ、ヾ   |i'、   |   |::::::::
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;lー .__| 歯.  `  .メ、\ヾ |iヾヽ |―‐-|_,--
/  |-、    ,|"  ー-i- // | ご 舌  ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
ー--'、    .,|     -‐'、 シャク .| た ざ 〈 ミ   ,..i    f l | 
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | え わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
ー-- 、...._    ,./、  シャク .| 。 り  .| ⊂    \
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:29 ID:Kpvxiz/o
  _
  | |  ○○           | ̄|  | ̄|  ◎     | ̄|   | ̄|
  | \               |  |  |  |         ̄   |  |
  | |\\       _     |  |   |  |          _|  |
  | |   ̄   ○○ | |    | |    |  |        _ |   |
  | |         //    | |    |  |       |   | ̄
   ̄          ̄      ̄      ̄         ̄ ̄
                ・、′,'・, ,'・, . ','・, .
        ,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'・, . ',' ,'・, . ','・, . '
 ・ '・,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'・, . ','・, . '・,'・, . '・
      ,'・・ '・,.、,・ '・,.、,'・,.、’、′’、′′′,'・, ,'・, . '・,.、、
   '・・ '・,.、,・ ,,'ヽ' γ⌒γ⌒/⌒/^ '・,.、 . '・`、′,'・, ,'・, . 
       ・ '・,.、:¨゛ ヾ;: ,ゝ`/~ /~ /~ '・, ,'・, . '・,.,'・, ,'・, . '・
   /  |-、    ,|"  ー-i- // | ご 舌  ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
   ー--'、    .,|     -‐'、 シャク .| た ざ 〈 ミ   ,..i    f l | 
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | え わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
   ー-- 、...._    ,./、  シャク .| 。 り  .| ⊂    \
    ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
        ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐
        ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐



12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:45 ID:dy7t9VlK
田部厩舎の今年の2歳成績
コスモデアレスト
コスモヘブン
コスモメンテェル
コスモレイダース
4頭すべてJA認定競争もう勝ってる
凄い厩舎だな
重賞は無理だろうけど夏の北海道や秋のOP特別くらいならいい線行くかもな

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:49 ID:rovVwkUI
コスモヘブン勝ちますた。
父パラダイスクリーク
母マックスロビン
母父ミルジョージ
姉リードスキー(99エーデルワイス賞)

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:51 ID:yC1O9Txl
>>1 乙。
菊目標か。気性面の成長が求められるな。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:52 ID:rovVwkUI
>>12
内厩馬では、
アドベ産駒のエンドレスワルツとオリオンザラングンなんかも勝ち上がり。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:11 ID:kJ1MluT8
実際のところ北海道競馬は潰れそうなの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:12 ID:kJ1MluT8
↑荒らしでも煽りでもなく純粋な疑問です

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:39 ID:rovVwkUI
>>16
他の地区なら行政側がとっくに潰してるね。
今は、とにかく話題と注目を集めることやって集客に努めてる
何故、潰せないかはわかるよね?
話はかわりアドベまた骨折だって・・・


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:43 ID:qEVjD7cQ
道営は単なる地方主催者って位置じゃないからな
ここである程度は新馬の能力検定してくれないと
中央に登録殺到されても困るのは中央
認定競走の数なんかが他主催者の比較にならんくらい
補助受けているのもその現れの1つ

もひとつには地域全体が産地になってる日高を
抱える北海道自体もそう簡単にアボーンできない実情もある

まぁ、それだけにここまでズルズルときているって面もある
そうでなきゃとっくの前に潰れてるってw

ちゅーことで、今年も昨年度のように前年上向きくらいの
結果を残せればとりあえず当面は残すかって動きになる
ま、道営存廃を考える知事の諮問機関もそういう答申してるしね
ちなみに北海道議会での最終決断は平成18年度となっているようだ

潰すことはできないが潰れるかもしれない

今はこんな感じじゃないのか>道営

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:13 ID:VkgayH5g
ダービーは暴走ペースを自分から動いて捕まえにいって潰れたけど、
恐ろしい馬だよ。


サブレブは早熟血統じゃないし、
夏に春歴戦の休養をしっかり取れれば秋も走るよ。

故障だけはしないで秋競馬に戻ってきてね。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:48 ID:vAw5QyUm
>>1

コスモバルク
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001100925
過去スレ 
【中央勢を】ガンガレ! コスモバルク【蹴散らせ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1072113962/
目指せ皐月賞!コスモバルク応援すれ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076578420/
目指せ皐月賞!コスモバルク応援スレ1.2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077522979/
【北の国から】コスモバルク1.3【クラシックロードへ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078650572/
【北の大地の】コスモバルク5.0【パイオニア】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079088085/
【クラシック制覇へ】コスモバルク5.1【もはや敵なし】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082062899/
【ダービー制覇へ】コスモバルク6.0【視界良好】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082274290/
【生ける】コスモバルク8【伝説】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082792246/
【いざ】コスモバルク9【決戦の舞台へ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084224033/
【5月30日】コスモバルク10【東京優駿】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085731638/
コスモバルク11
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085898550/
コスモバルク12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085901111/

22 :1:04/06/02 17:34 ID:W0inKhzD
>>21
サンクス

秋は陣営によると セントライト → 菊花賞 みたいだね。

総帥にとっては
 1にダービー
 2にダービー
 3,4がなくて
 5にクラシック
ってとこか。来年亀は国内で走れよw

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:50 ID:ruh57BY6
【戦士の】【休息】ぐらいつけて欲しかった

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:53 ID:xR4xhgks
【捲土】【重来】これで立てたら拒否られたort

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:54 ID:vAw5QyUm
バルクがんがれバルク
なんかもうマターリしてきたなぁ
世間なんてそんなもんか

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:47 ID:bOj1Ua09
バルクって昨年の桜大統領に似ていると思うんだが。
力はあるが引っ掛かる。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:07 ID:YzI1/+o3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085536271/

キチガイに粘着されている馬の基地ですが、
古馬になったバルクに追い抜いてほしいです。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:34 ID:UveK+LKW
道営でもたまにわ走って欲しいと思うのはワシだけ??

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:36 ID:krJ33/zg
>>28
外厩を利用するためだけの道営所属だから、事実上中央の馬だし…

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:39 ID:60KJdIhk
道営って有名所でどういう重賞があるの?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:45 ID:bFwD2pQe
交流G2のBGC(ブリーダーズゴールドカップ)、旭川競馬場ダート2300m。
交流G3の北海道スプリントカップ、札幌競馬場ダート1000m。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:35 ID:EZDxn0Kd
ブックの山野浩一のコラム読みながら思ったんだけど
宝塚・有馬・フェブラリーなんかの推薦ってダートグレードレースで
良積残してないと駄目じゃない?
もしそうならホッカイドウ競馬では、成績劣るバルクは
BGC出てくる可能性はあるな・・・


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:43 ID:EZDxn0Kd
↑を少し訂正BGCじゃ無くて
8/11の王冠賞(旭川D1600)
菊花賞トライアル(セントライト記念)への優先出走権確保の為に
出走する可能性が少しだけある。
JRA重賞勝ってても所属地区の出走上限内
の範囲でしか出れなかったよな確か。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 09:41 ID:Dl4FrMo2
整理してあげよう

ルート1 王冠賞での勝馬はブロック代表のトライアル出走登録権利を有する

ルート2 過去1年以内の中央での成績等による推薦枠でトライアル出走
      ・JRA重賞で2着以内の馬
      ・JRA2歳馬戦を除く競走の1着
      ・地方施行ダートグレード(指定交流)競走の1着
      
よって王冠賞に出走しなくてもバルクには十分なトライアルへの権利があるのだよ
現段階では決定ではないが、総帥は王冠賞への出走を考えているそうだ      

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:04 ID:EZDxn0Kd
>>34
ありがとうございます。
規定の細かいところが出てこなくて困っていたので。
王冠賞使うなら旭川へ応援に行きます。
ところでミスティダンサーの子はどうでしょうかね?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:37 ID:HwiXZ5Kq
いま思えばダービーで故障馬続出のなか無事で幸い

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:45 ID:lgPCf7hs
とりあえずはね。でも正直まだ安心はできない。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:33 ID:EZDxn0Kd
気力だけで直線かなり無理したから心配だ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:42 ID:5rHL7abI
豊、アンカツ、福永、藤田、四位・・・選取り見取りなんだけどな
心情的には五十嵐応援したいけど
淀の3000は未経験では絶対に勝てないよ


40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:48 ID:1R7Jkguj
俺もダービー見てて、鞍上のコース経験の少なさと長距離輸送のハンデが
とてつもなく大きいことを今更のように思った。

でも、フユキで長距離輸送を克服しての勝利こそがバルクには相応しいとも。

41 :39:04/06/03 14:55 ID:KgSHNpUS
まあね
ただ 自分の場合はバルクが地方馬だから応援しているという訳ではないもんで

ダービーの結果でえらく評価落としてるけど、個人的に菊では十分勝負になると
思ってる
皐月のようにスローに落とせば、ハーツやハイヤーには負けない
キンカメにマークされたら勝ち目はなかったけど、出てこない
恐らく 天敵マクロスも、メジャーもいない
39のようなGTJKが有力馬に乗らない

多少血統に問題があっても、的確な騎乗をすれば 間違いなく勝負になる
勿論、五十嵐でも応援するけどね

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:55 ID:EZDxn0Kd
これからも外厩続けていく上で
欠かせない冬樹に経験積ませようと考えてるのではないかと。
毎回、中央の騎手確保出来るわけでは無いし、地元の冬樹は鬼か神。
今年の外厩二歳馬もダービーが目標になるだろうし。
冬樹もバルクの力信じて
せめて青嵐賞と同じ乗り方しとけばね・・・

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:54 ID:Dl4FrMo2
いよいよ社台が出てきたね>外厩
ノーザンも早来と空港牧場の両方で登録か
JRAもいつまで抵抗していられるか?って見えるけど
下準備が始まっていることは一般人は誰も知らないんだろうなw

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:36 ID:EZDxn0Kd
社台・ノーザンと空港は他の馬主(金子氏とか)との使い分けかな?
古馬でもミスプロ産駒が道営走ってる時点でやること違うなとは思ってたけど・・・
ベラージオクラスかそれ以上の馬を沢山だしそうだね。
競争馬再生厩舎とでも言いましょうか。
二歳馬は勝己・照哉兄弟の個人所有でも比較的マイナーな母系が魅力。


45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:30 ID:wr3Oi/Qt
テロ朝で特集中

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:32 ID:avmzxa66
福永に乗せてくれ
武、藤田はやだ

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:36 ID:EZDxn0Kd
二歳世代が順調に育ってきたら冬樹は
ディアレストかメンツェルに専念とかあるかもしれないけど・・・
乗り替わるにしても調教なんか乗りに土日のレース前か終了後に
日高まで来てくれそうな騎手っている?
田部先生に少しは楽してホスィ。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:37 ID:lwupEVJZ
岡田氏に対して田部師が外厩引き受ける条件として、「活躍してもぜったい転厩
させない」という条件でOKしたようだが、もし秋のセントライトで菊の出走権
逃したらどうするんだろうか?


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:42 ID:FMj8CLoL
>>48
余裕で転厩ですよ。
皐月賞でダービー出走権取れなかったら、転厩するって言ってたし。
岡田は名誉のためなら人間関係、人間性なんかクソくらえですから。
これぞ岡田優先主義。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:57 ID:EZDxn0Kd
>>48
ダービー以外は執着しないんでないの?
もう興味は来年のダービーでしょ。
セントライトで権利取れなかったら道営記念かJBC
使いますかとか田部先生まかせになると思うよ。
そのほうがありがたいかも・・・。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:00 ID:iGQyQQbS
格付け〜やっぱ五十嵐は頭が悪いよ

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5
A イングランディーレ5 キングカメハメハ3 サニングデール5 スティルインラヴ4
A- アドマイヤグルーヴ4 ザッツザプレンティ4 スターキングマン5
 デュランダル5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚)↓ ユートピア4↓
A-- ダイワエルシエーロ3 ダンスインザムード3
A--- ダイワメジャー3 <川崎>エスプリシーズ5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ネオユニヴァース4
B+ 元A ファインモーション5
B サクラプレジデント4 シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4 バランスオブゲーム5
 ハーツクライ3 マイソールサウンド5 リンカーン4 元A- テレグノシス5
B- アンドゥオール5 ギャラントアロー4 シーキングザダイヤ3↓ ダンツジャッジ5 チャクラ4↓
 レマーズガール4 <船橋>ナイキアディライト4 <北海>コスモバルク3↓ 元A-- ウインクリューガー4↓
B-- ヴィータローザ4 ウインジェネラーレ4 シーイズトウショウ4 ハイアーゲーム3 ブラックタイド3
 ムーヴオブサンデー3 メイショウオスカル3 メイショウムネノリ3 <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 元B ローエングリン5
C 元B- ファストタテヤマ5 マーヴルチーフ4
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンチャンプ4 エイシンツルギザン4 シンコールビー4
 タイキリオン5 タガノマイバッハ5 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D++ コスモサンビーム↓
____________________________________

功労馬 イーグルカフェ カネツフルーヴ スターリングローズ タップダンスシチー
 ノボジャック リージェントブラフ <高崎>マキバスナイパー

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:10 ID:ywRqrV2c
血統的にも騎手的にも菊花賞なんて絶対に駄目なのわかってるのになんでそこまで固執するのか
かといって天秋を取れるとも思えない
ならば手薄なメンバーのマイルCSでもいいじゃないの
馬場と相性良さそうな有馬記念もいいかもな。出れるならな


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:12 ID:Dj/bLD8o
スパルタ調教きぼん
金返せ!!

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:14 ID:iGQyQQbS
コスモバルクは札幌記念に出走しろ

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:18 ID:SbfApMB+
ここは間を取って、ダービーグランプリ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:30 ID:EZDxn0Kd
>>52
まったく正論です。
ただクラシックに初めて出走した道営所属馬(&外厩馬)なんで大目に見て下さい。
道営主催者にとっても「3歳クラシックすべてに出走」が望みかと。
競馬法改正(馬券の相互販売など)でさらに認知度上げる為にも・・・
バルクスマンorz

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:07 ID:WbFcAZAi
これすでに何回も書いてて、しつこいようだが、
菊花賞はクリスタルグリッターズの子供でも
勝てるようなレースなだけに、
俺は勝機ありと見てる。
今年は有力なステイヤーになりそうなのがあまりいないし。
まあバルクの元気な姿が見れればどこでもいいけどね
バルクがんがれバルク

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:32 ID:HJ1gPCz6
>>57
ヲイヲイ、97のフクはとてつもなく強かったぞー。
有馬に出てたら絶対に勝ってると今でも思うくらい。
ステイヤーじゃない場合は、なまはんかな強さじゃ取れないレースだぞ。

バルクがんばれは同意。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:44 ID:EZDxn0Kd
GCでコスモディアレスト紹介されてたね。
マイネルラヴ種付け頭数増やしてるみたい(現在140頭だとか)だね。
アドベ産駒も誉めてたな岡田氏。田部厩舎の馬すでに買い取ってたりして・・・
バルクがんがれバルク

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:03 ID:LDzvjtSM
ダービー→セントライト→菊花になると、ますます俺の中では、
バルクがリアルサトミアマゾンになってしまう。
ばるくがんばればるく

61 :Free座 ◆FreeggWV12 :04/06/04 00:17 ID:QvQxrH3H
>>57
デビューの遅かった素質馬、2000以下では伸びきれなかったドステイヤーが
500万〜1000万に何頭かいるので、それらがこれから台頭してくるはず。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:31 ID:8pxxACC2
京阪杯がぴったりじゃないか。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 08:14 ID:PYJWZ1ea
亀もデュランも出ないならMCSチャンス!! 
ボーラーが人気するような安田でもチャンスだったか・・・

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:33 ID:N9DpODt/
マイルは今週走るモルゲンが物差しだな・・・
超ハイペースでかかった要因の一つと考えられる1週前(モルゲンは2週前)追い切りで
0.4先行並入だから少なくとも64秒台の猛時計
斤量考えても入着するようなら(レース内容もあるが)十分マイルで戦えるとなるかも。
ボーラーも出るんだったな・・・

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:10 ID:jb1ANk9h
>>57
バルクが距離持たないってのは血統云々より
引っ掛かる気性だろ。


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:31 ID:ApC8k9dR
>>65
全く同意。
短い距離でも掛かり気味だったし。
あれでは菊はどうにもならんでしょ。
まだ秋天の方がチャンスあると思うが。
そしてマイルCSの方がよりチャンスがあるとは思う。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:58 ID:5z4zsug7
>>66
暑さや長距離輸送を差し引いてもあのハイペースで引っ掛かるくらいだからな

秋天でるには相手関係から考えるとオールカマーから始動なわけだが、
オールカマーで連対したとして本番では金亀が待ってるわけで
持ってる力はともかく気性面で大幅に改善されないと、
現時点では古馬連中や一線級には勝負すらさせてもらえないかも

ちなみに金亀は秋天路線

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:58 ID:7Mq4uo6j
レースで前を走る馬の後ろに付けたら引っ掛かるのがましになるのだろうか?
調教ではやっててもレースではやってない訳だし。
今のままではとても距離が持たないだろうけど、望みがあるならその辺かな?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:22 ID:dtoneRB4
ダービーしか完全なレース内容見てないけど今までほとんど掛かってたの?
あまりにも戦績良いからレース中に掛かるとは思ってなかった
もし掛かってたのがダービーだけなら菊では掛かって距離持たないというには早計だと思うけど
掛かったり掛からなかったりぐらいの馬なら十分チャンスはある

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:26 ID:wbyKbK2q
秋、うんぬん言ってる奴らいるけど
バルク自身が今の力を維持できるとでも思ってるの??

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 13:47 ID:5z4zsug7
>>68
スタート直後にかかって抜け出してしまうとその手が使えなくなるんだよな
また前に壁を作って先行するには屋根の腕に依存するところが大きいし、
少頭数ならともかく多頭数だと直線でも前があかない危険もある

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:44 ID:LNmEIQwX
つまり、バルクの気性面での成長に期待するしかないってわけか。

>>70
肉体的には成長しないかもしれないけど、維持はできるんじゃない?

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:08 ID:N9DpODt/
>>70
放牧帰りのマイネル古馬見ても今の牧場スタッフの
腕は確かだと思うし心配はしてない。
恐いのはあの馬場走った影響・・・
とマジレス

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:19 ID:LiajU+q1
でも、ダービーのパドック見て皐月賞以上と思ったのは
俺だけだろうか。
皐月賞の時は本当に一流馬なのか?が付いたけど
ダービーのバルクの馬体はまさしく一流馬のそれだと
思った。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:46 ID:8pxxACC2
弥生のときも少し行きたがった

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 15:49 ID:UWfcCfEs
バルクってすごくかわいい顔してたんだな。
ロイヤルタッチに似てるとオモタ。
煮ても焼いても食えないオペ系の馬かと思っていたので、
イメージ変わりますた。
王道行かなくてもいいから、無事にG1勝ってほしい。

77 :proxy111.docomo.ne.jp:04/06/04 17:07 ID:5913nqGJ
血統的には奥手だって言うしこれからだとおもうけどな

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:24 ID:ttBRkcmm
>>77
血統的に奥手でも、マイネルコスモ軍団は早熟というか
ピークは早め。あとはそれをどれだけ維持できるかが問題。

俺が競馬を始めたころは「3歳(当時、現2歳)夏までマイネル軍団」
って言われて馬鹿にされてたけどな。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:50 ID:60WYclsn
>>76
ちょっとかったるそうな目がカワイイ!!
俺がバルク基地になったのは
百日草のパドックでなんか気に入ったのが始まりだった

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:10 ID:DnDM30MT
秋も活躍できると思ってるバカ多いのね・・・
ヤマノブリザードくらいに走れば御の字だよ。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:12 ID:P06sxa8k
ヤマノブリザード_| ̄|○

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:12 ID:JbHXVaZi
秋は活躍できないと思ってるバカいるんだな・・・

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:14 ID:ypocvoHk
ヤマノブリザードになるよってレス不定期でつくよな。
スティルスレの駄馬認定厨と似たようなものか。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:20 ID:1+/UsGq9
>>92
秋も期待したいけど、春ほどの活躍は無理だろうな。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:20 ID:rBS2pjJl
ヤマノブリザードは普通に戦績が悪いじゃん

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:22 ID:/6MMRfXe
>>82
いちいち反応するな、80の意見が一般論だ。
本当のファンなら今は耐えろ。秋になって活躍すれば、そのときに吠えればいい・・・

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:26 ID:rBS2pjJl
キングヘイローになるかナリタトップロードになるかオースミブライトになるかだと思う

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:00 ID:mM42Gt8/
カメハメハ→オペラオー
バルク→トプロ


89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:30 ID:DnDM30MT
違うよ
ライデンリーダーのように消えていくんだよ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 19:39 ID:N9DpODt/
今年は社台のも居るから煽り、荒らし分散しそうだね。
少しは楽になるけど社台の二歳は牝馬ばかりだし・・・
古馬はPOG人気して走らなかった大手馬主のが中心・・・皆そこに流れそうだなw


91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:17 ID:60WYclsn
金亀とかと違って種牡馬としての活躍は苦しいから、
現役を長く続けられるようにという配慮はするんじゃないかな
というかそういうのをキボン

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:22 ID:PDmql+np
バルク、好きだよー

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:24 ID:bnUpGQCn
後進のレイダースやメンツェルを鍛える役割もあるし。
3年後くらいに道営でパーシャンパンチ化(オースミダイナー化とも言う)する可能性もあるし
馬券の相互販売始まればさらに応援に身も入る!・・・?

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:49 ID:8M6am5my
この馬好きだけど、正直>>89のようになる気がする・・

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:25 ID:zC91onJv
戦ってきたメンバーと戦績をライデンリーダーと比較するとそうなるようには思えないけどな
キングヘイローの道が一番近い気がする

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:47 ID:4uhoYN+g
>>88
現時点の感じだと、99宝塚記念後の
グラース→カメ
スペ→バルク

あの一戦で、グラ>>>>>>>>>スペと思ってたら
スペが立て直した99有馬ではハナ差だった。
オペトプロになると、精神的な問題抱えて勝ち目がなくなるw
バルクがんがれバルク。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:48 ID:JB1/rTSR
皐月にせよ、ダービーにせよ、木刀マクロスが悪い!スローで上がりの菊なら勝てるよ。がんばれバルク(セントライト→菊?)

98 :打倒スマーティージョーンズ:04/06/05 08:14 ID:6milMNEQ
掛かる気性
長距離輸送でもへこたれない精神力
芝G1で通用するスピード
いっそのこと、玉砕覚悟でBCクラシックに参戦とかどうよ?
差し一辺倒のSS産駒や、スピード不足の日本のダート馬じゃどうあがいても勝負にならないけど、バルクなら何とかなるかも知れない。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 08:38 ID:2oXSkLfk
カメ→オペラオー

バルク→シャカール

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:38 ID:Psf1W9zJ
>>98
ザグレブの子はBC出られるの?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 09:41 ID:bnUpGQCn
香港C行けないかな・・・
地方初重賞2勝クラシック連対の現時点で、今後やってくる外厩馬達のスレで
「コスモバルクとイメージかぶる」と言われるんだろうな・・・


102 :98:04/06/05 09:44 ID:6milMNEQ
>>100
種牡馬登録されていない馬の産駒でも、出すモノを出せば出走できます。
まあ夢物語つーか、妄想に近いプランだけど…

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:25 ID:4Zjz0gtl
ヽ( ・∀・)ノバルクうちわとバンダナ当選してた!
(-人-;)ありがとうバルク
がんがれホッカイドウ競馬


104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:10 ID:m2Oply0Q
バルクうちわ( ゚д゚)ホスィ…

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:28 ID:4Zjz0gtl
これ持って早速オーロパークまで行ってきます。
モルゲンの補填馬券(複勝)買いに・・・三着以内きぼんぬ。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:06 ID:W6bXwQJI
夢見てるバカ多すぎ。
五十嵐がかわいそうだよ。
負けて当たり前なのに叩かれるんだからな。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:11 ID:W6bXwQJI
96 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 07:47 ID:4uhoYN+g
>>88
現時点の感じだと、99宝塚記念後の
グラース→カメ
スペ→バルク

あの一戦で、グラ>>>>>>>>>スペと思ってたら
スペが立て直した99有馬ではハナ差だった。
オペトプロになると、精神的な問題抱えて勝ち目がなくなるw
バルクがんがれバルク。

もうバカとしか・・・


108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:27 ID:2oXSkLfk
菊花賞→有馬記念でカメハメハと勝負して

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:31 ID:m2Oply0Q
>>108
キンカメは天皇賞だよ。有馬には出てくれるかな?
このまま負けたままではいられないのは同意

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:35 ID:LE+4LLJb
サンデーサイレンス以外の格付け〜やっぱ五十嵐は頭が悪いよ

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5
A イングランディーレ5 キングカメハメハ3 サニングデール5
A- スターキングマン5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚)↓ ユートピア4↓
A--
A--- <川崎>エスプリシーズ5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+ 元A ファインモーション5
B バランスオブゲーム5 元A- テレグノシス5
B- アンドゥオール5 ギャラントアロー4 シーキングザダイヤ3↓ ダンツジャッジ5 チャクラ4↓
 レマーズガール4 <船橋>ナイキアディライト4 <北海>コスモバルク3↓ 元A-- ウインクリューガー4↓
B-- ウインジェネラーレ4 シーイズトウショウ4 メイショウムネノリ3 <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 元B ローエングリン5
C 元B- マーヴルチーフ4
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンチャンプ4 エイシンツルギザン4 シンコールビー4
 タイキリオン5 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D++ コスモサンビーム↓
____________________________________

功労馬 イーグルカフェ カネツフルーヴ スターリングローズ タップダンスシチー
 ノボジャック リージェントブラフ <高崎>マキバスナイパー

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:02 ID:cVj1ja5p
>>108
アホ
勝てるわけないだろ
差は広がる一方だぞ
現実を直視しろよ

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:02 ID:cVj1ja5p
>>109もな

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:03 ID:cz9nfH97
北海優駿出るんだってな

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:08 ID:sjm2/9Ug
中央転厩も騎手変更も無しか。
結局、岡田ってオーナーは相馬眼が優れただけの自己中オーナーだったんだな。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:10 ID:xGAec72o
ダービー、最後の直線でカメの走り方おかしかったね。
秋は無理させない方がいいと思う。
まあ3歳で引退させるなら問題ないか。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:17 ID:4Zjz0gtl
北海優駿!・・・王冠賞かと思っていたが・・・
ラジ短、弥生の時に開催して無いのにも関わらず
門別競馬場をきっちり除雪・整備してくれた道営スタッフに
恩返しが出来る・・・(つД`)


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:35 ID:uCvDDtmj
>>115
レース前から裂蹄してたからな


118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:41 ID:m2Oply0Q
>>116
決まったの?
夏全休かぁ。バルクのことを考えたら良い判断だね
ただ菊のTRに出れなくなるローテだが、出走はできるのか?

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:54 ID:bnUpGQCn
>>118
本決まりになったら事務局からメール来るハズ。
使うなら多分、王冠賞だと思うけど
正確な情報はまだ無い


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:28 ID:tte7scOP
キンカメはただの超早熟馬
バルクのほうが強いよ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:46 ID:HxVfi9Q1
sage進行してんじゃねーよ
ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!


122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:50 ID:bnUpGQCn
春に結構無理したんで
負担をかけず中央・地方問わず弱気に使うとなると
王冠賞→北海優駿→JBC→休養→AJCC→中山記念てな感じなんだろうけど・・・これでも強気?


123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:52 ID:HkV8YAaL
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  ブルック!ぼくきっとG1勝つからー
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )    きみの分までG1たくさん勝つからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ ←バルク
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:06 ID:m2Oply0Q
>>122
弱気すぎw
>>123
・゚・(つД`)・゚・

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:17 ID:bnUpGQCn
ヴンダーまで骨折してたみたいだから不安でかなり弱気になってしまったorz
結果論になるけど馬場の悪いとこさけてくれて本当に良かった。
ダート適正微妙だけど廉価番アグネスデジタルでも良いと思った。
開催期間は極力地元。それ以外は中央・他地区とか

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:10 ID:m2Oply0Q
古馬になったら
中央や地元にこだわらず、
全国の競馬場を駆けめぐるような馬になって欲しいね
けどやはりダート適性が…

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:45 ID:4Zjz0gtl
やっぱりサイコロの旅しかないか・・・
一 旭川〜六 佐賀
何が出(ry・・・orz


128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:03 ID:mVYvA3/0
>>127
ゾロ目で海外遠征ですw



129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:19 ID:bnUpGQCn
二個ふると2〜12か・・・orz
ほんとにやる気かい藤村クン?

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:56 ID:zluVSpyd
今日、BS日テレで10時からバルクの特集やるみたいなので
映る環境の人はぜひどうぞ。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:57 ID:gBLLkaaY
>>120
おまえB専だろ?w

矢田亜希子より、久本、光浦、山田花子のほうが
カワイイって言ってるのと同じだぞw

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:24 ID:chJvsTt2
いよいよ明日はバルク惨敗ダービーのZONEの日
やっぱり高い馬には勝てなかったねという内容だろうね
俺が応援するキンカメが勝って万々歳だよ
俺が応援してるんだからキンカメが負けるわけ無いと思ってたけどな
400万の馬がダービーなんて勝てるわけ無い
競馬に変な夢物語があるなんてくだらない希望を抱かせるような番組はやめてほしいね
現実派高い馬が強いなんだから
だから関口房朗会長は成功するわけ
現実に実証してるよな高い馬買える人=人生の勝ち組
安い馬買う人=人生の負け組み

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 22:58 ID:fmQp4nj1
金持ってるからといって人生楽しんでいるとはいえないだろう
金持ってるのにアホなことやる人って多い気がするもの

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:01 ID:91pKih5u
zoneは秋につなぐ内容だろうな。
この馬追いかけてれば、レース前後の2回分のネタだし。


135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:04 ID:5XJgAdAV
>>132
相馬眼っての知ってる?
たしかに高い馬買えるような金持ちは人生の勝ち組だろうが、
競馬的に言えば違うよな。
高い馬でも走らない馬いるし。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:09 ID:bnUpGQCn
>>132
一所懸命金亀スレ荒らしてたから
もう来ないかと思ってたよ。
タイド、ハイアーは、残念だったね。


137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:35 ID:CmTvMh8U
コスモバルクには夢があったし、それを買った俺にも夢があった。
それで、いいじゃないか。競馬だもの。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:35 ID:I17z0PN9
>>125
もしも、五十嵐が外に回さずに内を走っていたらどうなっていたんだろうね。
考えるだけでも恐ろしい・・・・。
でも、あんだけメチャクチャな走りをして、故障しないバルクって頑丈だなぁ。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:39 ID:h+PnZ34M
>>138
反動が今すぐでるとは限らないわけで
秋の復帰戦の調教で故障した馬も数多くいるよ
今後も無事であることを祈りたいね

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:41 ID:91pKih5u
まぁ関口みたいな人生がいいかといわれれば?だが
高い馬は走る可能性が高い(セールの調教でイイ時計を出している
から結局セリで高くなる)のは事実だな。
あとダンシングキィ産駒とかな。
結局岡田の相馬眼も所詮マイネルといわれる程度。
ミホノブルボンやテイエムオペラオー、スーパークリーク
を見いだすことはできなかった。
それでカーム買ったら故障。
ダービー5頭だし2頭故障、掲示板無し。
これが現実


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:44 ID:91pKih5u
あと最近の走るマイネルも血統的な魅力が余りない。
フジキセキだのペンタイアだの。
もっとカツラギエースだとかイナリワンとかランニングフリーとかで
イイ馬見つけろよ。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:47 ID:h+PnZ34M
>>141
マイネルマックスの年くらいから、ある程度血統のいい馬を買うように方針を変えたんだっけ?
マイナー血統のラフィアンは好きだったんだけどね

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:00 ID:SCu9DOB0
まあBRFにとってのガーサントになりそうなマイネルラヴや
初年度から外厩制度の礎を築いた
バルクを出したんだから良いんじゃない。
まだまだこれからでしょ。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:04 ID:SCu9DOB0
米3冠ならずか・・・毎年の事だから仕方ないか。
ダービーの勝ち馬North Lightと言うのもなんとも皮肉な話orz
バルクがんがれバルク

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:45 ID:YV8zMtyc
>>いよいよ明日はバルク惨敗ダービーのZONEの日
>>やっぱり高い馬には勝てなかったねという内容だろうね
>>400万の馬がダービーなんて勝てるわけ無い

やっぱり高馬には勝てなかったという内容ではないらしい。
なぜバルクは勝てなかったのか、ダービーまで何が失敗だったのか
を取り上げるらしい
また、レース終わってからの岡田、田部、五十嵐の反省会の様子も
取り上げて流れるらしい

もちろん当初予定と番組内容が変わったのは事実だがw

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:29 ID:fmh3as5B
BRFで馬の後ろに入れて調教してるのに、それをレースで実行しなかった五十嵐に責任がある
本人も逃げ馬を追いかけてしまい、それを押さえることが出来なかったいうてる
ということはスタートしてすぐ、どうにかしてダイワメジャーの後ろに無理やりでも
押し込んでればもっといい競馬ができたはず

調教も問題、BRFで時計出しすぎ、1週前も予定外の時計出して、レース週も出しすぎ
しかも門別競馬でもなんで出す必要があるのか理解不能
何故キャンターぐらいにとどめて置かなかったのか

すべては五十嵐が馬の後ろに入れなかったことが最大の敗因だろう

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:36 ID:/to/MJIx
調教失敗したときからヤヴァイと思ってた。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:50 ID:YV8zMtyc
>>146
調教時計を出しすぎたのは岡田がカメハメハの
強さを恐れ調教を強くしたため。

昔ライデンリーダーが4歳牝馬特別勝って、桜花賞臨むとき
調教強くやってたという話があったが、やはり直前に強くやるのは
よくないのかもね。

いずれにしてもチームとして冷静さを保って、普段どおりにするという
普通のことをできなかったのが敗因。

今夜のzoneは「男たちの夢消える…400万円馬惨敗の真実」
一週前の「北海道の夢と希望…コスモバルク、ダービー挑戦」
とはまったくタイトルが変わったわけだが

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:51 ID:fmh3as5B
実況はここでいいのか?


150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:54 ID:SCu9DOB0
>>149
またとも子が来るから実況番でやって。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:06YspIsQ
岡田は、マクロスにはあのペースで行かせる指示だったのかどうか・・。

木刀が抑えられなかったのか・・・。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:10 ID:XljKjKYa
あと20分ほどでZOEN始まるな
駄馬ルク特集
なんで負けたのか、なんていちいち考えなくても答えは出てるじゃん
弱いからだろ
それに400万の馬はダービー取れないことに決まってるのだから勝てるわけ無い
ダービー勝つのは必ず社台の息が掛かってる馬なのだからな

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:13 ID:4vpZt7Wv
>>152
バルクは400万。キミは多く見積もっても500円。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:14 ID:1S6AFCex
掛かって負けたのに菊花賞を目指すってのが分からんな。
クラシックに固執してるのか?
G2路線のドサ回りをすればかなり稼げるだろうに

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:16 ID:+pale+uU
>>154
地方所属で三冠皆勤の記録がかかってるからじゃない?
まあ実質名義貸しの地方所属だけどね

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:20 ID:XljKjKYa
絶対に勝てないとわかっているのに長距離レースなんて挑戦するのはアホ
確実に取れる新潟、福島、地元函館、札幌のG3でも出ておけ
所詮種牡馬になってもしょうがない血統だし、稼げるだけ稼いでおけば


157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:21 ID:5NLsuicM
菊取りに行くんだろ?
何で転厩しないの?(さらに長距離輸送ですよ)
何で騎手変更しないの?(更に距離延長ですよ)
人間様の勝手な夢を馬に押し付けるなよ。


158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:24 ID:Ozc2XIGp
>>157
人間様のっていうか、岡田様の。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:27 ID:1bcXwCvP
岡田総帥は金亀はあまり眼中になかったみたいですよ
ダイワメジャーにさえ勝てればおのずとダービー獲れる、みたいなこと言ってた

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:28 ID:XljKjKYa
ZONEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:30 ID:vXOYKBUk
ゾネきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:31 ID:vXOYKBUk
こんな駄馬特集してどうするんだ・・・

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:HWy8syGb
春奈たん(;´Д`)ハァハァ

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:32 ID:vXOYKBUk
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:r3GBtx8X
岡田w

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:33 ID:vXOYKBUk
総帥悲惨・・・

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:34 ID:vXOYKBUk
思うわケネーだろ

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:35 ID:r3GBtx8X
もはや同情も得られないな。
周りが見えなくなってるんでしょ、最悪だね。

169 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 18:36 ID:ri891TP5
ぶちぶち言う前にゾーン見ろ!!

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:vXOYKBUk
なんかもう見てて悲しくなってきた

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:tf6Xfx3r
実況すんな

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:37 ID:J+CQHwlY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:38 ID:vXOYKBUk
岡田若い

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:39 ID:zq3KXabK
どう〆るのかなぁ。岡田の夢はまだ終わらないとかかなぁ。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:40 ID:vXOYKBUk
岡田の解説モむなしく聞こえるわけだ

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:40 ID:aNdbFsL5
ダービー後のコメント見た後だとまともに岡田の言葉聞く気になれねえな・・・
正直あきれる部分がある
バルク、この番組を菊で喜劇に変えてやれ

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:40 ID:rbXu1SsU
語れば語るほどむなしくなるなあ 総帥

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:41 ID:9AJuuMY9
勝ってほしかったなあ

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:41 ID:Px1U5LH6
五十嵐の奥さんのため息 まだーーーーーー?

180 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 18:41 ID:ri891TP5
牧場とか厩舎って農林水産省から金貰ってんのかな?

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:41 ID:M80zuYcA
Zone コスモバルク第2章
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1086510921/

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:41 ID:X3F/kTmm
移動してね
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1086510921/

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:41 ID:J4WWS7kk
五十嵐の嫁さんめちゃ好み

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:42 ID:vXOYKBUk
絶対に移動しません

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:43 ID:uIbg3zOa
負け犬共が、夢の跡

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:43 ID:uCCbptUa
ガキはほっといて、良識のある方々は移動してください。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:44 ID:vXOYKBUk
皐月賞じゃなくて歴代ダービーの映像ミロや

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:45 ID:vXOYKBUk
松国かとおもった・・・

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:46 ID:J+CQHwlY
なんでこのコメントやねんw

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:46 ID:vXOYKBUk
皐月賞と同じこといってるジャン

191 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/06/06 18:47 ID:vZXSTF6s
184 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 18:42 ID:vXOYKBUk
絶対に移動しません

お前、リアルでアク禁されるぞ

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:47 ID:J+CQHwlY
>>180
当然。貧乏人から金を搾取するために競馬は存在するのです。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:47 ID:YFOSxP00
五十嵐 _| ̄|○

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:48 ID:1KNf7Mnh
岡田って安い馬でダービー制覇したいのか?

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:48 ID:HNmZTEVZ
松国の偉業をなんと心得る

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:vXOYKBUk
>>191
んじゃつうほうすっれば?
あほらし〜

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:eLQqXUzt
おまいら6見れ

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:OYOWnIDY
バルク基地キモッ

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:49 ID:J+CQHwlY
>>194
ダービー勝てる馬なら幾らでも出します。
でもお金がありません。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:50 ID:o+tYFcHu
岡田のカメカメハ無視発言視ね


201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:50 ID:vXOYKBUk
天才ジョッキー武豊
むなしい響だ

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:51 ID:vXOYKBUk
めがね岡田

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:r3GBtx8X
失笑

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:vXOYKBUk
ファンファーレがなると胸騒ぎがする・・・

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:J+CQHwlY
苦笑

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:53 ID:7z6/kj0j
父Zagrebって聞いたことねえや

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:53 ID:vXOYKBUk
もうだめだ

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:54 ID:B+uLn6hO
>>201
ワラタW

でバルクが入れ込んでたのは吉岡美穂の呪い

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:54 ID:o+tYFcHu
府中4角先頭伝説の糞騎乗やな


210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:zbQ7oCW4
あれ、誰が乗ってたら勝ってたかなあ。
横山賀あたりでもあんなことにはならんかったんじゃないか。

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:8ypdKVyv
奥さんきれいだな〜

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:55 ID:J+CQHwlY
こんな糞騎乗JKが北海道トップとはw
そりゃ潰れるわな。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:7p4P9H/I
ヤネがヘタレなだけ

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:vXOYKBUk
多分
前の日中京のレース見てたんだな

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:i2t4T6Qk
岡田の馬鹿さ加減がよく分かった。
岡田以外の関係者がかわいそう。

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:56 ID:rfKZ2X+/
中央ジョッキーが乗ってたら
入賞くらいは簡単だったろ。

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:57 ID:zbQ7oCW4
でもGU、GV勝ったのは立派だよなこのケモノ。

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:57 ID:bfwWL8Qm
雑草などという草はない!

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:57 ID:zq3KXabK
ダービーでの福永のキングヘイローの騎乗を思い出した。
アイツも初騎乗だっけ?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:57 ID:GPMd+LvK
乗り替わりなら芝中長距離の実績がある斉藤さんにしてね。
中央の騎手は勘弁。

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:cs30yWWG
武なら普通に勝ってた

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:Dn1QaN9N
>>216
ふつうに複勝圏内

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:LQ3kxgXc
でも改めて見ると返し馬からずっと異常なほどイレ込んでるよな
勝てるわけがないわな

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:enU0L4/5
>>216
微妙

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:58 ID:juQ9WYup
ムネノリの後ろに入れろ!が一番よかった。

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:59 ID:l/HGF5Nl
総帥が入れ込み過ぎ

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:59 ID:+U8FDQCw
札幌記念勝って天皇賞めざすか?

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:785Jevzv
>>221
今の武はもっとひどい。

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:00 ID:Ozc2XIGp
>>227
ちょっと休ませなきゃバルク死ぬよ

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:01 ID:cs30yWWG
>>228
もっとひどいってあれよりひどい騎乗なんて
後藤くらいしか出来ねーよ

231 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 19:01 ID:ri891TP5
長距離輸送は絶対駄目!!トラックの荷台だと渋滞に巻き込まれると排気ガスで苦しくなるし、
フェリーの車が入ってる所はかなり暑いので、体にかなりのダメージがかかってると思う!!


232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:01 ID:PNioghUs
皐月好走したから、秋天より菊に行くべきだろうな。

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:01 ID:A/0mOz+h
>>228
今日のファインも駄騎乗だったなw

234 :◆4EmTHTVY1. :04/06/06 19:02 ID:emiesS6c
>>216
多分誰が乗ってもあの馬は前に行っただろうし
(例え溜め殺しの人でも)
そうなるとあのハイペースに巻き込まれてるわけだから
上位入線は難しかったんじゃないかなと思う。
あのペースで行っての8着は相当強さを感じたけどな。
菊は微妙かもしれんけど

>>219
確かそう。


235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:6eSGwzTN
クラシック狙いだとすると、次はやっぱ菊花賞か?
距離適正はどうなんかな?
てかそれ以前に、あの性格どうにかなんねーかな。
夏の間に成長してくれればいいけど…。

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:02 ID:GvEbBJ6F
パドックで岡田は「ダイワの後ろ」と指示してたのか。
なんかこの期に及んでとは思っていたんだが。
ダイワの後ろということはダイワをマークしろと言うこと。
そういう指示するならば、中段につけろとかもうちょっと騎手の
緊張をほぐす言い方しろよ。

こういう馬って応援したくなるんだが、でも
秋は難しい気がするなぁ。
ちょっと距離の壁も感じるし。
神戸新聞杯では好勝負できそうだけど

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:03 ID:l/HGF5Nl
オールカマー行きゃタダもらいなのにわざわざトライアル使ってくれるんだから困ったもんだ
馬券がね

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:04 ID:WlhnYAJB
>>221
武は、凋落期に入った。
アンカツ、イワタの地方新興勢力が、これから栄華。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:YfCXHFSy
見逃してしまった・・・
かなりショック

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:LmqP3u4V
岡田、黄痰出てなかった?体調悪いのかな???

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:06 ID:WlhnYAJB
>>233 タメ殺した?ファインが、どこ走っていたのかすら知らないもんで

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:GvEbBJ6F
>>234
ダービーは最初良い位置取ろうとして
(包まれないように)押っつけてるんだけどね。
あれでガツンと行っちゃったんだよ。
そろっと出して馬なりならばダイワの後ろぐらいで
折り合えたんじゃないの

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:07 ID:+pale+uU
ファインは掛かっててどうしようもなかったと思うが

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:08 ID:8QvvTfUH
伊藤雄は武に怒ってなかったが

245 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 19:08 ID:ri891TP5
五十嵐の嫁と似てる子とセックスしたい!!

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:08 ID:i2t4T6Qk
生産者、オーナーがイチイチ調教やら作戦に口出すなってことだ。
黙ってろ馬鹿親父

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:09 ID:gX8ZJYAa
皐月賞→普通に買ってた。
ダービー→ZONE 1回目見て、応援しようと思って買った。
次→ZONE 2回目見て、やっぱちょっと考えるよね。

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:09 ID:E4EnUE9k
美佐子って誰なの?

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:10 ID:+pale+uU
バルクの馬体ってクラッシックディスタンスに向いてるのか?

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:10 ID:hRfGKzq/
感動した、五十嵐の嫁は美人だった。

251 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/06/06 19:11 ID:fCDYgxkM
>>245
  /ヾ∧  ツカエヨ!
彡| ・ \   
彡| 丶._)  
 (     つ「五十嵐嫁開拓班@競馬板班長」

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:+pale+uU
>>248
岡田の奥さん
ラファイアンの馬で冠名コスモは美佐子さん名義

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:CIQyYFs7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yotakoi
ここから、NEVADAの顔写真がわかるぞ!!
超大物固定「ワイエム」が、削除との闘いの末に「NEVADA」を晒す事に成功した!!


254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:11 ID:zq3KXabK
>>248
岡田の嫁じゃないかい。

255 :◆4EmTHTVY1. :04/06/06 19:11 ID:emiesS6c
>>242
他の騎手が乗ってても似たような事考えたんじゃないのかな
包まれないようにある程度前に行くってのは。
皐月の反省があるからダメジャよりは前に行こうとするだろうし。
レース前に木刀の暴走を予測できてれば別だろうがねぇ・・・

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:12 ID:E4EnUE9k
岡田の奥さんかー
なんで自分名義にしなかったのかな
サンクス

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:12 ID:gX8ZJYAa
考えるってのはマイナスにってことね。
菊ならなおさらだよなぁ。
2400であれじゃ、やっぱ騎手が変わらないと厳しい。

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:+pale+uU
>>255
蔑称使うのはやめれ
特にこの馬はメジャーに二回も負けてるんだし

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:13 ID:jtvw4G+D
ちなみに岡田の娘は岡田舞音(オカダマイネ)

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:b6/EbQk0
2000mを逃げて上り34秒台で走れる馬はそうはいないぞ。
オレは キンカメ>>バルク>>>>>>ハイアー、ハーツだと思っている。

261 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 19:14 ID:ri891TP5
五十嵐の妻が北海道の大地に放尿してたらどうする?

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:zq3KXabK
>>256
コスモ名義で走る馬が出た時に岡田本人だと色々マズイからじゃないかな?

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:14 ID:uyphHO9T
>>255
皐月の教訓が、ダービーでは裏目ったんだよね。
ま、しょうがなかったってことだ。

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:15 ID:nspqpTuZ
まとまりはいいけどあんまりスケールを感じない体。あまり融通のきかない中距離馬。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:15 ID:WvNuiWRA
秋の飛躍に期待すべし

266 :◆4EmTHTVY1. :04/06/06 19:19 ID:emiesS6c
>>260
ハイアーは身が入ったら相当強いと思う。
夏越したら一番化けそうなキガス。まあ…化けない可能性もあるんだけどw

>>263
いろんな意味で「速さはあるが運が無かった」って事じゃないかと。

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:20 ID:uyphHO9T
ダービーは一番運のいい馬が勝つ、
昔の人はうまいこと言ったもんだ

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:22 ID:ExBlw5Tr
>>253
ゴキブリを見るような気分だ

269 :馬王 ◆0bhWM3IdJI :04/06/06 19:23 ID:ri891TP5
wow war tonight

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:23 ID:GvEbBJ6F
金亀とか出てきちゃったからなぁ。
できれば直接対決は避けたいだろうな。
勝ち目は限りなくないし。
来年の宝塚辺りが狙い目かな。
早熟でなければだけど。

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:25 ID:N5vKnEzP
■●過去の名馬を語るスレッド【part1】●■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086516178/l50#tag5

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:28 ID:nspqpTuZ
今では運で勝つのは皐月だろ。

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:29 ID:hK//duG3
コスモパルクの特集で気になったのは騎手の収入。
五十嵐クラスでも中央の中堅以下なんて・・・・・

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:31 ID:QcLlPDHJ
>>273
まぁそれを承知で地方の騎手になったんだから。

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:33 ID:zq3KXabK
>>274
中央と地方の違いが分からずに地方の騎手になってしまう人も多いみたいだが。

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:33 ID:b6/EbQk0
んなぁこたぁない

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:gmbfw9wB
収穫は岡田総帥の


メ  イ  シ  ョ  ウ  の  後  ろ  に  入  れ  ろ   !

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:34 ID:z9taO6Bg
知らないことは言うなよw

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:35 ID:w69uONgv
ああぁぁぁぁ zone見逃した・・・・orz

ダービーの馬券外したよりショックだ・・・

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:35 ID:iR5H5BYb
>>276
木刀も、地方とJRAで試験早いほうってことでJRA受けたんだっけ?



281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:36 ID:+pale+uU
>>280
地方に行っておけば(ry

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:59 ID:0utjk27G
五十嵐の嫁可愛いな
羨ましいぞ。

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:04 ID:WQGkwdQH
>>279
俺も激しく見逃した・・・。
ナニやってんだ俺。バン記者なんて見やがって。
2時間前にタイムスリップしてえ

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:13 ID:LXQzP/A4
>>283
大した内容じゃあなかったよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)