2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有ると】サイン読みPart23【信じる

1 :馬子:04/06/01 01:19 ID:Slbe+UxB
サイン読みを楽しみましょう!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:19 ID:LMFPqZ81
信じる馬鹿は首を吊る

3 :馬子:04/06/01 01:20 ID:Slbe+UxB
前スレpart22http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084010983/
part18くらい"http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075295124/
part18http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1072584514/
part17http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1070724866/
part16http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068446534/
part15http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065980585/
part14http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1061901997/
part13http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059754292/
part12http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1058369818/
part11http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057243403/l50
part10http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056462676/l50
part9http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1055317051/l50
part7 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054817740/
part6 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054280514/
part5 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053750732
part4 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053140050
part3 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1052445852
part2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051357525
part1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051706913

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:21 ID:Dmc1gFuI
そういう競馬の楽しみ方もあるわな

5 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/01 01:37 ID:P+NXoeLe
>1
】がたりないけど使ってくれてありがとう。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 02:39 ID:pt0PdoAw
じゃ批判する人は安田記念2点で当ててもらおうか
900以降のレスで言っていた糞共お前らのことだよ
楽しく見ててやっから
まさかカスみたいに逃げんじゃねーよな?
ぁカスだったかすまんすまん(プ

7 ::04/06/01 02:47 ID:7WFUK48q
”管理”か?わざわざ2点とか言ってるところが怪しい

8 :寝る前に:04/06/01 03:10 ID:Slbe+UxB
>楽しく見ててやっから
お前のような奴は別に見なくてよろしい。
いや、別に見てもいいが、誹謗・中傷・煽りしかできず
自分なりの見解や予想を書き込めない者はカキコしなくていい。
たとえ、拙い見解や予想でも自分で考えて書き込んで欲しいぞ。
最初は誰でもそうなのだから恥じる事はない。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:28 ID:pt0PdoAw
とにかく非サイン派でここに糞レスする奴は
2点で安田当ててくれよ
否定派が予想もせず批判するなら俺だって批判しても何等
問題ないだろ?
>>7,8
あんたらだって俺と同類なんだしさ
>>8コテか?お前何怒ってんの?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:44 ID:pt0PdoAw
ここのサイン派も管理に対して非常に冷たい
お前らが能書きばかりタレテ足引っ張ってるつけが管理が的にされてる原因だ
管理をかばうくらいの仕事してやれ
お前ら今回あいつに対しておめでとうの一言も無かったのではないの?


11 ::04/06/01 04:02 ID:7WFUK48q
お前さあ、かばったり当たったからおめでとうとか言ったら具眼が出てきて
荒れるだけだろ?解らんのかそのこと?


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 04:12 ID:pt0PdoAw
>>11
お前さあ、さっきから管理か?とかそんな本質的にどうでもよいことを
探っておいて俺に意見かい?
お前こそ解らんのかそのこと?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 04:26 ID:TLHOlISX
>>6
誰に口きいてんだよ?安田当てるなんて楽勝だよバーカw 
ありもしねーサインとか信じちゃってアホですか?

スズカマンボが出たレースは8枠連対??柴田と蛯名のとなり枠??はあw?
一番笑ったのが運命共同体がどーたらこーたらでキンカメありえないとか
力説してたアホw  
俺はサインとかフザケタ予想じゃなくて今年G1天皇賞以外全部とったぞ。
おまえらはいくら負けてんだ?少しはおれを見習えよw

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 04:44 ID:pt0PdoAw
天皇賞とれてないじゃんバーカw
予想も見てないのに名無しで自慢しちゃって妄想もいい加減にしろよ
この引きこもり
愚かの骨頂とはおまえのことだよ


15 :眠れない:04/06/01 05:06 ID:Slbe+UxB
>9
あんたはサイン好きか…すまん勘違いした。
俺はこのスレをpart1の終わりから見ている者だ。
勝ち切れていないのでコテは名乗っていない。でも見解はときどき書き込んでいるよ。
小ネタばかりだけどね。頭文字や尻文字関係のネタで結構書き込んでいる。


16 :ダミアン ◆SA5H5F6bgo :04/06/01 05:14 ID:kQMwh+Q4
>>8さんがいい発言をなさいました。
俺は拙い見解?、いや惨い妄想しか出せないワケですが…。
今週の妄想はJRAのWebのFlashがヘン…と思ったことから始まります。
ここ10年の安田記念優勝馬がほぼ2頭づつ紹介されてますが、
何故かタイキシャトルだけが1頭で紹介されています。
かわりにエアジハード、フェアリーキングプローン、ブラックホークは3頭で紹介されています。
タイキシャトルからあの馬を妄想しましたが、複勝率100%ってサイン的に強い馬なのかな?
それに、こんなに早い時期に古馬と3歳馬が同じレースに出走するのは珍しいことですよね?

17 :眠れない:04/06/01 05:37 ID:Slbe+UxB
>16
いろいろなサイン関連のサイトを見て研究していそうだね。
俺はここのコテさんたちのように詳しくはないんだ。
ただ、過去のレース結果などを考えなくても
そのレースだけを独立させて考えても当られる方法がある
と考えて研究している。前スレの終わりで誰かが言っていた
JR○モニターネット班が本当にいるのなら怖いね。
さて、2時間ばかり寝るかな。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 06:15 ID:IRqRr/DR
競馬は好きな馬を応援して
自分なりに予想して楽しんで
更にお金までくれるのに

ここに来て愚痴るのが楽しみなヤツの
頭の中はどうなってるのかと思ってしまう。

かわいそうだなぁ・・・
自分なりの楽しみが「競馬」に見出せないなら
もっと他の事に目を向ければ良いのに。

と、言う事で皆さんサラッとスルーしませんか?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 07:11 ID:Tl/q3yXO
スルーもいいけどさーいい加減おまえら当てろよ。
だからバカにされるんだぜ。
>お金までくれるのに っておまえは払ってる一方だろ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:05 ID:nsdyqVU3
安田記念のCMに出てくる馬&レースは
メイショウドトウ@宝塚記念
に見えてしまうのですが、気のせいでしょうか?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:21 ID:nsdyqVU3
>>20
自己レスしますが、やっぱりそのようですね。
で、調べてきたら以下のような結果でした。

第42回 宝塚記念(GT) 12頭立て
1着  3枠3番 メイショウドトウ(安田)
2着  4枠4番 テイエムオペラオー(和田)
3着  5枠5番 ホットシークレット(柴田善)

この結果を参考にしなさいということでしょうね。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:30 ID:nsdyqVU3
>>21
閃いた!
これは
ジョウテンブレーヴ(内田)
ダンツジャッジ(柴田善)
マイソールサウンド(本田)
を買え!ということだ(・∀・)


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:27 ID:jZ+s9p3i
前スレも読んだけど、コテの大半がポイント(?)が増えていないし、
結局、サインを読んでも、新聞を読んでも的中率や回収率に
大差はないだろうから、サインを批判するのはやめなよ。
特に管理ってコテは皐月、天春、NHK、オークス、とはずして、
ダービー当たっただけで鬼の首を取ったように喜ぶ変な人だから。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:16 ID:pt0PdoAw
管理の人生がお前の人生よりか百倍超楽しいだろう
お前は鬼の首も取れないやられっぱなしの弱虫のカス
だからここでクダ巻いてる弱虫

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:32 ID:jZ+s9p3i
14 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/01 04:44 ID:pt0PdoAw
天皇賞とれてないじゃんバーカw
予想も見てないのに名無しで自慢しちゃって妄想もいい加減にしろよ
この引きこもり
愚かの骨頂とはおまえのことだよ


愚かの骨頂じゃなくて、愚(ぐ)の骨頂ね。
小学生なら許してやるけど、社会人だとしたら馬鹿だなおまえ。
無理して難しい言葉使わなくていいよ…ぷっw

26 ::04/06/01 13:41 ID:7WFUK48q
なんかさっきから聞いていれば人の事を誰でもわかったような事を言う
生意気な奴だなお前はこれらの文章からいかにもお前がアホ臭い奴
ということがわかるな。”愚かの骨頂”プッ。なんだこれはwwwwwww
これをいうなら”愚の骨頂”。”おろか”の骨頂じゃ辞書では引っかからないぞwww
普段使わないような知識をわからんのに無理して使うなよwwwwwwwwwwwwww


27 ::04/06/01 13:43 ID:7WFUK48q
>24のレスね。俺と一緒の指摘を考えていた奴がいたなw ワラタ



28 : :04/06/01 13:53 ID:7WFUK48q
ID:pt0PdoAw

こいつは愚の骨頂を”愚か”の骨頂と知りもしない知識を偉そうに
間違えて使ってしまうほど面白いサイン派です。
これからも温かく見守ってくれ。というかもう無理してでしゃばらなくていいよ。
これじゃ”管理”もいい迷惑だな。


29 : :04/06/01 14:23 ID:7WFUK48q
名前:さとし ◆BLgROCHYvg [] 投稿日:04/05/18 19:38 ID:wDajpxK4
ダンス消すのは愚の絶頂だよ

ID:pt0PdoAw
愚かの骨頂とはおまえのことだよ

知りもしない知識を使い恥ずかしいレスを晒してしまった人達。
上は”ぐ”と読めてるし釣りかもしれないな。
下は”ぐ”さえ読めていなくレスの流れからあきらかに釣りではないので
下の圧倒的勝利だなこれは。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:32 ID:jZ+s9p3i
6 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/01 02:39 ID:pt0PdoAw
じゃ批判する人は安田記念2点で当ててもらおうか
900以降のレスで言っていた糞共お前らのことだよ
楽しく見ててやっから
まさかカスみたいに逃げんじゃねーよな?
ぁカスだったかすまんすまん(プ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/01 03:44 ID:pt0PdoAw
ここのサイン派も管理に対して非常に冷たい
お前らが能書きばかりタレテ足引っ張ってるつけが管理が的にされてる原因だ
管理をかばうくらいの仕事してやれ
お前ら今回あいつに対しておめでとうの一言も無かったのではないの?

ID:pt0PdoAw…おまえ"管理"だろ?

31 ::04/06/01 14:36 ID:7WFUK48q
"管理"じゃなく”管理”だろ。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/01 14:40 ID:dOLenbsr
6月1日現在の安田記念のおすすめフォーカス

(その1)馬連 3,4,16 BOX
(その2)馬連 4,10,11 BOX
(その3)馬連 6,13,18 BOX



33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:45 ID:jZ+s9p3i
>>31
スマソ

ちなみにググってみたら、
愚の骨頂 の検索結果 約 9,920 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)
愚かの骨頂 の検索結果 約 13 件中 1 - 10 件目 (0.28 秒)
だった…。

34 ::04/06/01 15:02 ID:7WFUK48q
スマン・・・確かにググればでてくるな。使われてるらしい。
しかし辞書検索ではかからんな。唯一つだけいえることはID:pt0PdoAwが
”愚かの骨頂”を知っていて使ったとはとうてい思わん。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 15:11 ID:5Cf0j0mh
知り合いのおじさん(着順まで全て当てるプロ中のプロ)の話によるとローエングリンかイーグルカフェのどちらかが勝つらしいよ


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 15:23 ID:jZ+s9p3i
>>34
ごめん、説明不足だった。愚かの骨頂は誤用だよ。
その根拠として、グーグルの件数を出しただけ。
両者で9900件も差がある時点で、後者は明らかに間違い。
まぁ、ただ一つ言えることは
偉そうに人を貶しているID:pt0PdoAwが一番アホだったということだ。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 15:25 ID:AiKDuWOp
サイン派ではないが6枠がくるらしい

ぜひ御一考を
なぜかはおしえられませんけど〜

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:32 ID:Y7w/ElB3
「愚の骨頂」が何かのサインになるというのか?

モウエエヤンケ・・・

39 :”管理” ◆v3QaxE0Rjo :04/06/01 17:35 ID:Xx29jNrd
わしはここだよ

40 :◆Je6NPudVV. :04/06/01 21:15 ID:23f0VYtf
アイランドファッション(馬名間違えていたらごめん)が連がらみしそう。


41 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/01 21:51 ID:P+NXoeLe
ああだこうだと書いてあるけど一番頑固なのはサイン読みの人だよ
例えば俺の思考回路↓
正逆5番きそう→出馬表からも押しがある→正5番で勝負だ!→なんだよ逆5番かよ・・。→まぁ俺の読みは外れてない→来週だ→(ry

てな具合。
普通に血統やらで勝負して毎週外れると何くるかわからねーし儲からないから競馬やめよ。となるが
曲がりなりでもサインという理論があるため今回はこう来たから次は・・となる。
つまりJRAに踊らされてる。と思う今日このごろ。
けど俺はサインはあるよと思う。でなきゃ今年始め10連勝はできなかった。

42 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/01 21:52 ID:P+NXoeLe
長文すまん

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:52 ID:qETxJ6mU
最後の一文を書きたかったわけだね・・・

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:53 ID:qETxJ6mU
OTZ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:09 ID:1T7+UNal
855 名前:”管理” ◆v3QaxE0Rjo [sage] 投稿日:04/05/29 22:51 ID:7s8UfGpi
ごめんね、俺は短小仮性包茎童貞引きこもりなのに毎日5回欠かさずオナニーしていて
おまけに風呂にも入らないので臭い。予想する時間がないというのは嘘。市ぬまで引きこもりなので失格人生ですが、何か?


46 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/01 22:27 ID:P+NXoeLe
>43
いいや。今0Pだから自慢する意味ないでしょ

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 03:58 ID:wl0K61HV
サラブレッドインフォメーション
【衝撃を大地に刻め、誇り高きマイラーの聖域。】
今回はそのものズバリを指していると思われます。

ラディウスとは聖人の後光という意味が有るそうです。
ちょっと出来すぎてますが円の半径と言う言葉の意味から言っても
マイルは競馬場の半径(大袈裟過ぎるか)みたいなもんだしなぁ

ただ前半と後半に二つに分かれているので
衝撃の大地を刻み込めは、やっぱり地震だよなぁ
阪神淡路大震災1995年(平成7年)1月17日 午前5時46分
時間的な数字の意味がつかないけどこの時間帯って
やっぱり夜明けと言うか朝だよねぇそうなると
モルゲンともとれる

勝っても不思議じゃないなウインラディウス
実力以上に評価がさがりそうなマイネルモルゲン

この2頭は要注意です。
6月6日のゾロ目はどうなんだろ???

48 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/02 04:03 ID:wl0K61HV
>47
書き込みはID=IRqRr/DRです・・・
トリップ付けた方が良いのかなぁ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:41 ID:xeT3aojN
ちんぽくさいスレ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:51 ID:EB8rBmTB
43にワロタ
ひょっとして君は前スレで間の悪い↑プゲラwwって書いて2回も時間差でずれたヤシ?

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:12 ID:86Rqo0SN
どこがおもしろいのか全くわからない
教えてエロい人

52 :エロい人:04/06/02 20:38 ID:6z0nTCRp
>>51

>>50の厨っぷりが…(ry

53 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 20:58 ID:PczeqPm6
悲しけりゃ ここでお泣きよ
涙拭く   ハンカチもあるし
愛が壊した 君の心を
優しく包む とこもある
好きな人に 裏切られて
笑いを消した道化師が
そうさ失恋レストラン
いろんな人がやってくる
ねぇマスター ねぇマスターはやく勝ち馬おしえてよ〜

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:13 ID:rfyTKz3M
クスリに懲りない健太郎。馬券に懲りない俺。
そしてこれを読んでいる君も懲りない人。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:41 ID:yvHu7F9k
サイン読みは予想ではなく予言なのだ
すなわちサイン派は神様なのだ!

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:44 ID:ymSV5sDS
いつの間にか健太郎スレになってるしw

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:50 ID:ymSV5sDS
>>55
じゃあ、安田は?

58 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/02 23:10 ID:PczeqPm6
悲しけりゃ ここでお泣きよ
涙拭く ハンカチもあるし
愛が 壊した 君の心を
優しく包む 椅子もある
ポッカリ空いた 胸の奥に
詰め込む飯を 食べさせる
そんな 失恋レストラン
いろんな人がや〜てくる 今は
ねぇ〜マスタねぇマスタ 

歌詞まちがえたスマン

この歌が今週のヒントだ
捨てられた馬の逆襲がヒントだ!わかるかな

59 :21 ◆Glwa9huQQs :04/06/02 23:38 ID:fOA65Dq2
サインやり始めて3ヶ月少しずつわかってきました
長い目で見てやってくださいな
6月か。今月また1つ年を取るのか
ちなみに安田記念はまだ考えてないです
頑張って考えときます

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:54 ID:1oRuv6HS
久しぶりにカキコします。
コテは出しませんが一年前、安田記念、ダンツジャッジ・・・
これらのキーワードでわかる人はわかるでしょう。

懐かしくなって見に来たけど、いまだにこのスレには否定派が現れるのか。
かつての馬券勝負で一応の答えが出てこのスレは存続してるわけだから、
いまさら声高に荒らすのはよくないぞ。

61 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/02 23:56 ID:wl0K61HV
>59
おっ、オレと同じ6月生まれか〜
実は、妹も6月6日が誕生日で
同じ月の生まれなんだよね

もう丸々2年も会っていないが元気にしてるのかなぁと思う
母親思いのヤツだったし自分が母になった時
本当にお兄ちゃんは親不孝だよと言われのが
すごくショックだった。

親父が死んだ時、妹だけが死に目に会えなかった。
準看護婦の仕事が忙しくていつかはオヤジを見るんだと
頑張っていた・・・後1時間仕事が早く終わっていれば
とすごく後悔していたな。

もしも安田記念取ったら・・・・・
やっぱり全部オレの物だな。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:14 ID:CqKF5/Rq
長崎県刺せぼ市の同級生少女殺人事件



63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:22 ID:U9pxlMZ7
ファインモーションとウインラディウス
ファインモーションと□外のアイランドファッション

この組み合わせの配列がどうなるのかがキーになりそうな予感

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:48 ID:R8ZhY7b6
>60
相変わらず紳士的ですね。ダンツジャッジで思い出しました。
予想大会で1度優勝なさってますよね?
あなたの事を知っている人は、古参のコテハンくらいしかいないでしょうか。
あれからもう1年たったのですね。
ひょっとして、もう競馬をやめてしまったのですか?


65 :名無し募集中。。。:04/06/03 01:30 ID:DJPOJhGS
何があったんですか、一年前に (; ・`д・´)

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:48 ID:R8ZhY7b6
サイン馬券を楽しんでいる肯定派と、そんなものは馬鹿げているあるわけがない
という否定派との間で言い合いが続いたのです。
それでは、予想大会を開いて決着をつけようということになり
それを主催すると言う形になっていたのが60さんだったのです。
彼は否定派での参加でしたが、やや中立よりな否定派だったと思います。
罵詈雑言の多い否定派がほとんどの中で唯一紳士的な人でした。

67 ::04/06/03 01:51 ID:t+2Vqb6K
いままでの予想大会の歴代優勝者教えて〜

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:55 ID:R8ZhY7b6
覚えているのは、肯定派では最初のスレの556氏、皇帝氏、
否定派では先ほどの60氏、思い出がいっぱい氏などです。

69 ::04/06/03 01:57 ID:t+2Vqb6K
じゃあ今回の大会は何回目?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:00 ID:R8ZhY7b6
何回目かは良くわからないが否定派が多数いたのは
第4回までだったような記憶がある。
その後、否定派は1人去り2人去りで、思い出がいっぱい氏が最後まで頑張っていたが
ついに居なくなり現在は肯定派だけの大会となった。


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:36 ID:wNNZxOsm
否定派が勝っちゃったんならこのスレいらねーじゃん


72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:39 ID:e8DZhnuB
お前は底抜けのあほか?
おまえみたいな脳足りんがいるから否定派は負け続けたんだよ
過去はサイン派が余裕で打ち負かしているよ
負けても取りこぼしのレベル

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:56 ID:wNNZxOsm
なんだテメー泣かすぞ?
勝負するかコラ?

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:10 ID:e8DZhnuB
どうやって泣かすの?
おいおい教えてくれよ
ネットで粋がるなってへぼいからさ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:12 ID:e8DZhnuB
へぼへぼへぼぼぼーーん
へぼぼーーーん

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:42 ID:UMQZxaZy
なんだコラボケおまえ週末までに安田の予想だせよ。俺もだしてやるから。
俺は今年すでに140マンくらい勝ってるンだけどな
まあどうせおまえは逃げるンだろ プッ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:44 ID:NPRSgH1O
僕はもう怒ったよ、お母さんに言いつけてやる プンプン

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:22 ID:R8ZhY7b6
まあ、(サインはある)と思っている人に無いと認めさせるのは無理。
(サインなんて馬鹿らしいあるわけ無い)と持っている人にあると認めさせるも至難。

俺としては、サインはあるとは思うが、ここのスレの人や各サインのホームページの人
が言っているような形では出ていないと思っている。
きっと一定の法則があって、誰がやっても同じ答えに到達するんだよ。
サインというよりは伝達方式という言い方のほうが近いのかな。
まず絶対に見破られないように出来ていると推測される。

J○Aは最高レベルの頭脳集団であり、俺のような凡人には到底太刀打ちできない。
たとえ、J○Aにおどらされていると感づいていても、サイン読みは楽しいのでやめる気など全くない。
本当に懲りないのが俺である。


79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 09:27 ID:e8DZhnuB
>>76
ウイ○ズ神戸に直接遊びに来いよ。来る根性あるならだが。
へぼ馬券見てまずい食堂で一緒に飯食ってあげるから。
何が今さら2ちゃんねるで馬券勝負だ?おまえびびってんじゃねーの?
やっぱへぼへぼの「ネットだと負けないんだじょー!!」のへぼ馬券買いだね。
140万?誰かの年収か?あ悪かったね。140万で生活大変だね。ドヒャヒャヒャヒャ!!!
週末おまえの脳内馬券見させてもらうよ。




80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:19 ID:vXnN1zOg
今年の6月6日Dデイはノルマンディ60周年。
6枠のダヂヅデドの馬です。

81 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/03 17:18 ID:T+xoJZpR
メジロマイヤー出走確定。
よくでれたよ。とりあえずここまで妄想は当たってる。
3着以内に入るには出馬表サインの押しがあればいいのだが

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:09 ID:DuRH0eh9
アイランド(ファ)ッション
(ファ)インモーション 武豊
この組合せで1〜6枠に入ったら
アイランドファッションの複にぶちこみます

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:10 ID:d2D5v81T
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/6 東京11R 芝・左 1600m
┃第54回安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │[外]アイランドファッション .[牝4]│56│プ-グリ..│(米)ポランコ.│アップルB4゙┃
┃  │  │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│58│蛯  名│(東)小島太│アンタレスs8┃
┃  │  │ウインラディウス       [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│京王SC1┃
┃  │  │(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│56│吉田豊│(東)谷原義│京王SC6┃
┃  │  │(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│58│内田博│(東)相沢郁│京王SC5┃
┃  │  │[外]セルフフリット      .[騙6]│58│ラ  イ│(香)I.アラン│香港CM6┃
┃  │  │(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│58│柴田善│(西)山内研│京都記 7┃
┃  │  │(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│大阪杯 6┃
┃  │  │テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│京王SC2┃
┃  │  │(父市)バランスオブゲーム[牡5]│58│田中勝│(東)宗像義│大阪杯 4┃
┃  │  │(外)ファインモーション   . [牝5]│56│武  豊│(西)伊藤雄│阪神牝 1┃
┃  │  │(父)マイソールサウンド   [牡5]│58│本  田│(西)西浦勝│マイラ-ズ.1┃
┃  │  │マイネルモルゲン      .[牡4]│58│後  藤│(東)堀井雅│D卿CT 1┃
┃  │  │Bミデオンビット        .[牡7]│58│岡  部│(東)河野通│京王sc18┃
┃  │  │メイショウボーラー     .[牡3]│54│福  永│(西)白井寿│NHKMC3┃
┃  │  │(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│58│武  幸│(西)田島良│豪トロフィ 1┃
┃  │  │B(市)ユートピア        [牡4]│58│四  位│(西)橋口弘│D卿CT 7┃
┃  │  │ローエングリン        [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-ズ.2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
出走馬決定 ワンダーシアトル は落選しました。


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:23 ID:t+2Vqb6K
サインとは関係ないがおまいらに勝つ方法を教えてやるよ。
予想大会も後2戦だな当たってない奴は必死に当てにいくだろうよ。
それを考えれば誰が当てるかわかるだろ?
このまま0ポイントじゃ示しがつかないからな。
さて当てにいくかこのまま終わるかどっちかな。。。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:43 ID:NTVjKlam
>>80
そのネタ、いただきます。

86 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/03 19:55 ID:d2D5v81T
すいません、前回の傾向からのサイン読みは無効です。

今回はバッチリ調べました。残ったのは
アイランドファッション、ウインラディウス
バランスオブゲーム、マイソールサウンド
の4頭です。

今回最もパフォーマンスを上げると予想される馬は
バランスオブゲームです。
しかし勝春JKの鞍上が不安な事や休み明け2戦目の成績。
空気を読まない本田JKが居る事。
不気味な存在のアイランドファッションも4歳牝馬が疑問

しかしこの4頭から勝ち馬が出る事は間違いないと思う。
後はどう馬券に結びつけるかそれが問題です。
サインから絶対外せないウインラディウスがやっぱり
全体的なものから軸でこれが飛んだ時のマイソールサウンドの
押さえかなと言うのが今の所の結論です。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:00 ID:Z5w8EHbc
>>86
全然結論が出てないっていうか、滅茶迷ってるじゃん

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:11 ID:5hDN+4gN
>サインから絶対外せないウインラディウス

>これが飛んだ時のマイソールサウンド

矛盾しすぎ


89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:20 ID:94i3Qqtt
>>86
サインっていうか普通の予想じゃん

90 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/03 20:45 ID:d2D5v81T
現時点での予想ね。
しかも定義は今までの傾向はサインと言う観念。
矛盾との疑問に対しては
買い方の問題だと付け足さなければいけないのか?

う〜ん、2着、3着や連下の予想している訳じゃなく
1着の予想ですがな、この混戦の安田記念を
現時点で勝ち馬を4頭にまで絞っている所に意義が有ると思うのだが



91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:21 ID:BHDle4R6
>>78
大体俺と同じような考え方だな。
でも、このスレの人たちの言うサインも
結局は俺やあんたの解読結果と同じところに行き着くと思うけどな。
主催者はあらゆる媒体、方法を使って
同じ答えを導き出せるように伝達してると思うよ。
もちろん、それをカモフラージュするためのオトリも含めてね。

ところでさ、サインは本来「誰のために」伝達してると思う?
所詮俺たちはそれを傍受してるに過ぎないんだからね。

92 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/03 21:34 ID:d2D5v81T
>90
補足すると今回のサラブレッドインフォメーションは
【 衝撃を大地に刻め、誇り高きマイラーの聖域。 】
後半はウインラディウスそして前半は
マイソールサウンドに変更しました。それは何故か
衝撃を大地に刻めとはソウルオリンピックでの鈴木大地の事
しかもソウルサウンドとは大地に根ざした音楽だからです。

よってこの2頭をピックアツプしたと言う訳です。
両方ともサインからは消せない馬なんです。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:38 ID:inCuYx6t
>>SEL ◆w82fd3KueY

何が言いたいのか俺にはサッパリ分からん
お前の予想に適当なサインを後付けしようとしてる様に思えるし

ま こういうパターンのコテさんは外れるのがこのスレの傾向



94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:43 ID:R8ZhY7b6
>91
その話は、ここでは止めておいたほうが無難。
主催者側の人間、サイン読みで食っている人間、ただの否定派
のどれかはわからんが、間違いなく荒しにくるよ。妄想狂扱いされること必至。
もう、荒れ放題になるのはゴメンだ。ここのスレの初期の状態を知らないの?

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:51 ID:yeFpLtgZ
ユニコーンSはダイワネバダで決まったな。
理由は・・・・・言わなくても分かるだろ?
俺は未だタイーホされたくないんでね。

96 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/03 21:55 ID:d2D5v81T
なるほど〜
このスレの意味は無しにも等しい訳だ
サイン読みで予想するのは結構面白いのだが
それは公表しないで脳内で補完しろと言う訳だ。

競馬予想は能力評価以外にも楽しみがあるのだが。
分かった以後 SEL ◆w82fd3KueY をNGワードに
登録しといてくれるとありがたい。

97 :21 ◆Glwa9huQQs :04/06/03 22:41 ID:/ZlIFgGB
>>96
気楽に予想していきましょうね
俺も本命はサインで考えてるけど
後は普通に考えてるんですよ。自分にあった予想でいいじゃないですか
安田記念頑張りましょう!

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:53 ID:JtD1uwkS
>>78
絶対に見破られないようにできてるサインてなんの意味があんの?
誰も見破られないものをなんでわざわざ出す必要があんの?説明してくれ
>>79
76じゃないけどおまえ何時間2チャン見てんだ
しかもスゲー時間帯 無職丸出しだなw
>>86
サインてのはなにをどーしようとその馬が勝つってことが
事前にすでに決まってるてことなんだろ?
鞍上が不安とか休み明けとか関係ないだろ。  それ普通の予想だろ



99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:03 ID:vf0Cg7an
>>98
おいおい正論なんだけど、少しは逃げ道を作っておいててやれよw

100 :君、これを見て・・・!!:04/06/04 00:05 ID:KgR6QMy4
50周年は「ゴールデンジュビリー」と言う。
キン(金)が先週1着ならば、今週は(黄金)サンデー。
1頭だけ抽選で出場と言うのも面白い!!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:13 ID:VrITUUwJ
レーシングプログラムに載ってたオークスの広告には
「その日、いちばん輝いた者だけが、女王と呼ばれる。」と書いてあった。
いちばん→1番スイープトウショウと置き換えれば取れた。

安田記念の広告のコピーは「春のマイル王決定戦」でいいの?
それなら勝「春」、「マイ」ソー「ル」サウンド、「マイ」ネ「ル」、王ゴンサンデーで決まりだけど。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:42 ID:vLd49kZm
正論age

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:48 ID:K00VFLFq
今から否定派のエントリー受け付けます。
申し出がないなら逃げたとみなしてサイン組の不戦勝だな。
さっきまで書き込みしてた奴ら早く出てくれば。


104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:06 ID:qqyrWSpr
エントリー受付age

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:28 ID:lSwZCJmh
とりあえず先週のダービーのマイネルの馬番は抑えておこう。
A.ベガがダービー勝ったのも6月6日だったが当日ではなく前日メインが
6-6で4万近い穴だったのでユニコーンも6枠か6番かゾロ目買ってみます。
まあ2匹目はいないと思うけど。

106 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/04 01:31 ID:HayMLzfj
サイン派ではないが一言だけいわしてもらうが

JRAはその年、年によってテーマを掲げているのは事実である
「あなた〜・・・」ではじまるくだりはみんなわかってるとおもうが
あなた=G1は穴が多いと解釈すると聞いたことがある
また、ことしはわからんが「復活」とか「雪辱」とかの2文字で1年のテーマ
を決めている。

サイン派は否定しないが競馬が世の中の出来事と密接に関わっているのはあると
思う。けど毎週サインなんてあるわけない

サインだすタイミングがある。春でいえば桜花賞、宝塚あたりだな
あとは夏の新潟とか・・・

けど普通に考えたほうが馬券あたるとおもうけど・・・

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:36 ID:QLa/KVJR
宝塚はオリンピックがテーマだ。
当てねーとな。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 01:42 ID:K00VFLFq
まだエントリーはないのか
否定派は都合よく寝てましたってか?
マジでチキンですねこのボゲ達
以後呼び名 否定派=チキン と一括りにして呼んであげて下さい

109 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/04 01:47 ID:HayMLzfj
>108へ
否定派でエントリーして勝ってなにかいいことあるの?
あればエントリーするが・・・・

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 02:24 ID:NsPA6vTZ
よくわかんねぇから11歳小学生カッターってことで
11番に差し追込みの切れる馬が入ったら買う。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 02:26 ID:vLd49kZm
>>108
勝ったときの対価は何?
それとルールにも注文がつくかな。
現実世界の賭け金は有限なんだから、最初に100000pなら最後まで
最初の賭け金100000pでやるべきじゃね?
そうじゃなきゃ、このゲームの勝者が必ずしも現実世界の勝者とならないわけで…。
つまり今のルールだと毎回10万賭けて、20回くらいに一回大勝ちした奴でも勝者に
なってしまうんで、正しくサイン読み肯定派とサイン読み否定派の優劣がつかないんじゃ。
だからバルク単全額とか言って負けたら、もうそいつはゲームから退出してもらうと。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 02:32 ID:vLd49kZm
あとさぁ、この惨状で↓サイン読みが優れているって正気で言えるんか?

【上半期G1予想大会参加者】 5月30日終了現在( )内は本日の獲得ポイント  【 】無効ポイント

”管理” ◆v3QaxE0Rjo              1,535,000P(1,245,000P)>>855
F40 ◆DTc.7fljJs                 394,000P (249,000P)>>891
サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE         0P
サインTRICK ◆l8CzMGrqUU         0P
N ◆5uH/SFq9zU                 196,000P 【143,000P】
野蛮人 ◆Nflph9UjBI               0P
コリーナ ◆xXbvSIEboM             0P
天保院賭 ◆2004JrMakI             268,000P【905,000P】
出目ル−ト ◆gqPmzKbWvQ          0P
めがまわる ◆vY/Lx5L.rU            0P
荒神 ◆PYmsX5XI.Q               0P
抜刀斎 ◆gyKOy/poPo              302,000P

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:44 ID:A56wfpYR
>103
おいおい、あんたが勝負をするというのか?もう余計な事は言わないでくれ。
初期には2、3人凄腕の予想師がいたけど去っていってしまった。
今は112のようなsei成績なんだから威張れる状況ではない。
コテさんに負担をかけさせるなよ。それに名無しが気軽に予想をカキコできなくなるだろ?


114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:16 ID:K00VFLFq
否定派が言いたい放題なんだから言ってくるだけのことはあると思って
じゃお手並み拝見させてくれよといった事だよ。
対価とか言ってるけどあれだけ非難しておいて対価などあるわけないだろ?
こちらのスレとすればスレの住人を不快にさせて貸しがあるわけだからね。


115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:18 ID:K00VFLFq
損得だけどなら否定派はこのスレに対して何の特になった?
サイン派は否定派を損得で押し付けたことは無いぞ?
そもそもこのスレで否定してることが発端じゃねーの?
文句あるならご自身の実力をリアルタイムで曝け出してがはなしのすじでは?
損得とか言って言い訳したいのか?
とっとと参加しろよサイン派にぼろくそ言われるのが怖いのか?
だったら初めから出て来るなよ。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:32 ID:K00VFLFq
112 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/04 02:32 ID:vLd49kZm
あとさぁ、この惨状で↓サイン読みが優れているって正気で言えるんか?

黙って買い目だせだからチキンなんだよ。
今のままだと0Pの人以下のマジチキンですよ
寝ますねおやすみなさい

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 08:27 ID:5q2odzX6
否定派の人達の安田記念の予想がみたいな

118 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/04 11:34 ID:Qdd7HcH/
第54回安田記念の枠順確定

┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/6 東京11R 芝・左 1600m
┃第54回安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │01 │(外)ファインモーション   . [牝5]│56│武  豊│(西)伊藤雄│阪神牝 1┃
┃1 │02 │(父)マイソールサウンド   [牡5]│58│本  田│(西)西浦勝│マイラ-ズ.1┃
┃2 │03 │(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│56│吉田豊│(東)谷原義│京王SC6┃
┃2 │04 │Bミデオンビット        .[牡7]│58│岡  部│(東)河野通│京王sc18┃
┃3 │05 │ウインラディウス       [牡6]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│京王SC1┃
┃3 │06 │[外]アイランドファッション .[牝4]│56│プ-グリ..│(米)ポランコ.│アップルB4゙┃
┃4 │07 │ローエングリン        [牡5]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-ズ.2┃
┃4 │08 │(外)イーグルカフェ      .[牡7]│58│蛯  名│(東)小島太│アンタレスs8┃
┃5 │09 │テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│京王SC2┃
┃5 │10 │メイショウボーラー     .[牡3]│54│福  永│(西)白井寿│NHKMC3┃
┃6 │11 │(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│58│内田博│(東)相沢郁│京王SC5┃
┃6 │12 │B(市)ユートピア        [牡4]│58│四  位│(西)橋口弘│D卿CT 7┃
┃7 │13 │(父)メジロマイヤー    ..[牡5]│58│武  幸│(西)田島良│豪トロフィ 1┃
┃7 │14 │(父)ツルマルボーイ     . [牡6]│58│安藤勝│(西)橋口弘│大阪杯 6┃
┃7 │15 │(市)ダンツジャッジ     .[牡5]│58│柴田善│(西)山内研│京都記 7┃
┃8 │16 │(父市)バランスオブゲーム[牡5]│58│田中勝│(東)宗像義│大阪杯 4┃
┃8 │17 │マイネルモルゲン      .[牡4]│58│後  藤│(東)堀井雅│D卿CT 1┃
┃8 │18 │[外]セルフフリット      .[騙6]│58│ラ  イ│(香)I.アラン│香港CM6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


119 :野蛮人 ◆Nflph9UjBI :04/06/04 13:49 ID:5MKdtTos
安田記念★★
3オーゴ(ン)サンデー
4ミデオ(ン)ビット
5ウ(ィ)ンラディウス
6ア(ィ)ランドファッション
7ローエングリン
8イー(グ)ルカフェ
9テレ(グ)ノシス
10メイ(ショウ)ボーラー
11(ショウ)テンブレーヴ

単勝7番全額

120 :ジョージ:04/06/04 19:55 ID:/KW77e18
18セルフフリットから1.5.7.9.10で決まり。
3連は5-18から1.7.9.10  9-18から1.5.7.9.10


サインではないよ。情報だよ。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 20:30 ID:hI5DDFVu
3-5-9-14-17 馬単・3連複ボックス2万円

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:28 ID:90g1Dq3z
安田記念:予想
◎16番バランスオブゲーム
○7番ローエングリーン

123 :サインTRICK ◆l8CzMGrqUU :04/06/04 21:42 ID:K28yOkZV
皆さんこんばんわ。
今週こそは当てたいですw

>>120
セルフフリット。
私から見ると旬のサインネタがしっかりと刻まれているように思います。

今週は既に軸2頭が決まっております。
紐を付けるかどうか迷い中。。。
もう少し考えます。でももしかしたら今週は予想1号になるかも。

124 :サインTRICK ◆l8CzMGrqUU :04/06/04 22:04 ID:K28yOkZV
と思ったら野蛮人さんが既に予想してましたね。。。では私も。

安田記念★★
馬連 6-18 20,000
ワイド 6-18 50,000
三連複 6-18-(5,7,10,11,12,14) 各5,000

計8点 100,000

125 :サインTRICK ◆l8CzMGrqUU :04/06/04 22:23 ID:K28yOkZV
<補足>
まずは6番アイランドファッションについて。
1枠1番に武豊のファインモーション(牝)がいます。
この段階で牝馬注意のサインですが、更には6番は先週の武のゼッケン、
他あと3つサインが並んで私的にはグリグリの◎
(並び過ぎて引っ掛けかとも少し思ってます)

次に18番セルフフリットについて。
これは完璧に時事サイン。ネタはサッカー。つまり小野伸二。
先日の日本vsイングランド。
小野の背番号は18番。これだけでは弱いですが。ポイントは小野の所属チーム。
オランダのフェイエノールト。フェイエノールトの新監督は
その名も「フリット」w


4年ぶりの招待馬ワンツーです。五輪イヤーですし、無きにしも非ずかと。


126 :天保院賭 ◆2004JrMakI :04/06/04 22:29 ID:GrneC7gN
安田記念★★

ワイド2−12 50,000P
枠連 1−1  25,000P
枠連 1−6  25,000P



127 :21 ◆Glwa9huQQs :04/06/04 22:46 ID:QgjJeSp9
ユニコーンS
東京5日目メインは正逆5番関東1600重賞は勝浦の4隣などから
本命はカフェオリンポス
あとは普通に俺が買いたいのでトーセンブライト
カフェとトーセンから 3連複総流し
買いに行けたら買ってみます
あとカフェから馬連で買うかもしれません


128 :ジョージ:04/06/04 22:51 ID:/KW77e18
国際レースではおかまが活躍する。
おかまは賞金を稼ぐしか道はないのだからね、、
しかも、海外のおかまが遠征となれば、目一勝負みえ見えっしょ。
前哨戦では、おかまからの3連複を狙って大笑いでした。

129 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/04 23:47 ID:HayMLzfj

◎ウインラディウス   隠れた実力馬、本格化    
○セルフフリット    がきの使いじゃないよ 
▲ファインモーション  そろそろ仕事しないと 豊    
×バランスオブゲーム  最大の惑星馬  
4頭の馬連ボックス

3連5−18軸で1,16


130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:09 ID:+IVFn63R
ユニコーンSは旬のNEVADA、来るかな。
それとも安田の11番のサインか。

131 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/05 01:21 ID:fYfsUSmH
>127
全く同じ◎カフェオリンポス
安田記念は
1枠に武、本田の並び。
これは竹本騎手を表し、今まで連対していない死にサイン。1枠は消したい

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:27 ID:wQnyp9Ii
>>サイン馬券師氏ね
竹本騎手が気の毒やろが

133 :◆Je6NPudVV. :04/06/05 01:55 ID:VFcojNJc
自分流のサインだからスルーしたい人はスルーしてね。
安田記念
アイランドファッション ファッションで洋服、着始め
メイショウボーラー ボーラーが山高帽、ダービーハット
ファインモーション 天気のよい(入学式は天気がいいほうがいい)、意思表示
まだまだだが
馬名の意味がわからん馬がいる。
それはテレグノシス・セルフフリットの2頭。
この2頭の名前がわかればもう2着もわかるよ。


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:55 ID:uNls2Q1O
どーでもいいけど気の毒もなにもねーだろアホか

135 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/05 01:56 ID:fYfsUSmH
たしかに悪いすいません。
が、阪神大震災が起きた時、平気でマグ二テュ−ド産駒を走らせた。
そういうこと平気でするんだよJ○Aは。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:22 ID:AAa05lx1
252 :N ◆Je6NPudVV. :04/06/05 02:04 ID:VFcojNJc
◎テレグノシス
○ローエン
▲ファイン
△ダンツ
注メイショウ
今回まったくわからず。

言ってることに一貫性ないね スレによって予想変えてるのか 

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:40 ID:4R13Jmfp
6月6日はD-Day、頭文字"D"の馬のダンツジャッジと
6番のアイランドファッションで勝負

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 02:48 ID:A2j3013d
>>135
サインで買ってる人が白い目で見られますよ
他の人の迷惑も考えればいいのに
前からあなたの書き込み見ていますが無神経さが時々現れていますよね
新聞の予想と変わらないですし何をしたくてここにきてるのですか!?

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:05 ID:yQzcIYFB
>>138
他の人の迷惑はテメーが考えろよ
何をしたくてここにきてるかって?これもおまえのことだろ

140 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/05 03:28 ID:fYfsUSmH
俺は竹本騎手の記帳をしました。個人的には追悼したつもりです。

人の死を軽くみるわけないでしょう?

最後に人気や新聞通りに当てはめて買ってはいません。
先週はデュプレやクウカイを狙い、正逆50で間違えて4番を狙いました。
ではおやすみ。

141 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/05 03:37 ID:fYfsUSmH
その件は反省します。
↓皆も気分悪くなるから以下その話はスル−でよろしく。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:07 ID:A2j3013d
(*´・д・)(・д・`*)ネー

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 04:11 ID:n4siPtlp
>>140-141
あなたより>>132みたく氏ねと平気に書くほうがよっぽど神経悪いから気にするな
最近調子悪いみたいだけど初登場で思いっきり叩かれた時から応援してたぞ がんがれ




144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 06:06 ID:DtRP/eye
今日の頭文字尻文字
中京6レース
Lエルウェービジュウ
Mマチカネハナサソウ
Nマルブツサーチ
7枠の頭文字でエマ、13の尻と14の頭・14お尻と15の頭でウマウマ
つまり、絵馬・馬・馬になる。こういう形は大好きでなので、14番から人気の2頭に少し買って遊んでみます。
あてにはなりませんが(笑


145 :ダミアン ◆SA5H5F6bgo :04/06/05 08:08 ID:+be8bnV6
>>133
テレグノシス=千里眼(遠隔地の出来事を直感的に感知する能力)

自信はありませんが、英語自体の意味です。
セルフフリット=Self Flit(自家飛)=自身で軽く飛ぶこと

馬名的には買いたくない名前です。
漢字表記で自家飛(自分で飛ぶ=自滅?)だし、騎手の名前はライ(嘘?)…。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 10:00 ID:dr0L2ytC
あwせdrftgyふじこ

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:37 ID:m3D99NEI
軸馬候補 テレグノシス

テレ(ビ)局の脱税
シス 死す 殺人事件 イラクジャーナリスト殺害、小学生カッター殺人
グノシスを逆読み→寿司の具(シーフード)
勝浦騎手→勝浦名産 まぐろなど海産物(シーフード)

第54回 安田記念(GI) 54回を崩して5+4=9番テレグノシス
枠連5−4でも良いかも・・・

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:31 ID:HvbPsx6G
>>147
勝浦の名産品てまぐろだったっけか?w
まぐろで有名な別の勝浦があったらスマン。

さて
うにこんS 2枠3番オーゴン〜
安田記念 2枠3番オーゴン〜

なにかあるか・・・
今日の結果待ちだな

149 :K式 ◆YGlOXrIalo :04/06/05 14:55 ID:ZhYi9Rud
【ユニコーンS】
軸:12番 カフェオリンポス
2頭両隣の10番:トップオブワールド、14番フィールドルーキーが「ールド」と言う
共通項で一致。

相手は、9番と15番
9,11,13,15番と、4頭が馬名の頭文字に濁音・半濁音で並んでいるが、こう言うケースは
両端のどちらかが連対する。従って9番と15番が有力。

馬連で 9−12・12−15 の2点。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:37 ID:iXWFejk+
トーセンブライトの複

151 :負け犬=13のミジメな虚勢 プッ!:04/06/05 16:13 ID:1fqLsjBK

↓ ↓ ↓ ↓ ↓  この負け犬野郎はイタ過ぎる(冷笑) ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>>13
>> スズカマンボが出たレースは8枠連対??柴田と蛯名のとなり枠??はあw?
>> 一番笑ったのが運命共同体がどーたらこーたらでキンカメありえないとか
>> 力説してたアホw  
>> 俺はサインとかフザケタ予想じゃなくて今年G1天皇賞以外全部とったぞ。
>> おまえらはいくら負けてんだ?少しはおれを見習えよw

 終わってから「俺は当てた!」なんて嘘八百はチキン野郎の台詞なんだよね。プッ!
能書きは「レースが始まる前に予想を提示してから」言えよな。>臆病者 ププッ!
しかもこのバカ(13)、このサイン読みスレッドの内容をコソコソと覗き見てたことが
丸分かりなんだものなぁ〜〜〜〜(大爆笑)。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:14 ID:kuWgGH/u
サイン信じるやつは12Rのダイワフォーチュンの複しこたま
かっとけ

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:10 ID:q1t6Zrv6
>>152
お見事m(__)m
210円は美味しかったです。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 18:42 ID:4uk8onPe
今出ている週刊プレイボーイの
安田美沙子の最後のページで
乳輪が少し見えちゃっています。
サインでしょうか。


155 :抜刀斎 ◆gyKOy/poPo :04/06/05 18:46 ID:Gd7qJiBw
安田記念★★
馬連
1-6 10000P
1-10 10000P
馬単
6-10 20000P
ワイド
6-10 30000P
三連複
1-6-10 6-8-10 6-10-16 各10000P

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:01 ID:kByN2wIB
あんだ記念なだけに清原の背番号から3枠と5枠あたりどう?

おれは普通系とサインの両面なんだけど悪くないと思うけどどう?
サイン抜きならローエンとアイランドが怖い。テレグはちょっと足りないかなぁ・・・

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:01 ID:kuWgGH/u
ここはほんとにサイン版なのか
俺から言わせてもらえば安田でローエン買わない奴は
素人かつサイン好きなだけと見る 

158 :K式 ◆YGlOXrIalo :04/06/05 19:26 ID:8CUbO4hD
今年のG1のキーは、『左隣に2文字続きで共通項が有る馬』です。
以下の並びの馬番の若い方が馬券になっています。

○ダービー:Dハー“ツク”ライ Eアドマイヤビ“ツグ”
○オークス:Lダイワエルシエ“ーロ” Mマルカフ“ロー”リアン
○NHKマイルC:@コスモサンビ“ーム” Aトラッドスキ“ーム”
○天皇賞:Eイングランディ“ーレ” Fウィンジェネラ“ーレ”
○桜花賞:Hダンス“イン”ザムード Iレディ“イン”ブラック
○高松宮記念:Gデュラ“ンダ”ル Hワ“ンダ”フルデイズ

オークスのように“ーロ”と“ロー”のように逆の並びでも大丈夫で有る事はK式を
御存知の方には先刻承知の事と思います。


159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:30 ID:8CUbO4hD
今回の安田記念は、
Dウィ“ンラ”ディウス Eアイ“ラン”ドファッション
Iメイ“ショウ”ボーラー J “ジョウ”テンブレーヴ

以上から5番か10番が対象となります。ユニコーンSの枠番(5−5)は不要ですので、
5枠のメイショウボーラーを不要とすれば、軸馬はウィンラディウスと決まります。
相手は、1番、3番、5番、7番、と、馬名の第一音節での区切りが「ン」で終わる馬が4頭
等間隔で並んでいます。こう言うケースは、その4頭の両端のどちらかが馬券となります。
1番のファインモーションか7番のローエングリンです。

【結論】
馬番連勝複式:1−5、5−7 の2点となります。本命サイドですが、2点なら十分でしょう

160 :K式 ◆YGlOXrIalo :04/06/05 20:08 ID:8CUbO4hD
ちょっと159発言の補足解説をします。

>>相手は、1番、3番、5番、7番、と、馬名の第一音節での区切りが「ン」で終わる馬が4頭

第一音節と呼ぶのは、
@ファイン
Bオーゴン
Dウィン
Fローエン
と言う区切りです。4頭とも「ン」で区切られてる馬が等間隔で並んでいると言う事です。

---------------------------------------------------------------------------
20時過ぎの時点でのオッズは 1−5が22.3倍 5−7が14.7倍 だった。2点買いなら悪くないだろ。
でも5−7ってのが馬連一番人気なんだね。

161 :ダミアン ◆SA5H5F6bgo :04/06/05 21:41 ID:tOQmuuxz
今週の妄想は単純です。
「時代を駆け抜けた名馬たち」No.23 ホマレボシ
第6回有馬記念 13頭立
1着5枠10番ホマレボシ 高松三太
2着6枠13番タカマガハラ 加賀武見
3着2枠03番オンスロート 山岡つとむ

「思い出の名レース」 S59ジャパンC カツラギエース
第4回ジャパンカップ 14頭立
1着6枠10番カツラギエース  西浦勝一
2着3枠04番ベッドタイム  W.カーソン
3着7枠12番シンボリルドルフ 岡部幸雄

当初からの妄想=10番で変わりませんが、これは囮の可能性もあるね。
広島カープの赤ゴジラこと嶋 重宣外野手 打率.355(6/04現在)でセリーグ1位です。
6番が連対する確率と同じと妄想しましたので、勝つのは6番のほうでしょうか?
あと1番が出走すると連対するのがその枠に偏ることが多いので1番or2番を推します。
上位人気の馬のほとんどを消していますが、これはサインではなく個人的妄想ですから…。

162 :今岡:04/06/05 23:22 ID:Dh1OWWDi
人馬一体

去年の宝塚で使用。結果はゾロメ決着。
今回も使用という事はまたしてもゾロメか。

枠7−7で決定でしょう

163 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/05 23:27 ID:T0s1Qz38
ここの方々は一番人気がお好きなようですねw



164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:27 ID:4pW0cE8p
安田記念の本スレに書いたんですけど反応なかったのでこちら
に書かせていただきます。

外国馬をワイルドカードorジョーカーと考えると
1枠=西
2枠=東
3枠=東
4枠=東
5枠=西&東
6枠=西&東
7枠=西
8枠=東

これってなんか5枠と6枠が臭いというサインなんでしょうかね?
ちなみにその枠には「ユ」「メ」馬券が隠されています。
とりあえず、その二つの枠4頭で100円BOXくらい押さえておき
ます。夢馬券ですから。

165 :黄泉サイン:04/06/05 23:28 ID:8wmg5QxA


とポスターの右にあるので生産者「田上稔」のジョウテンはいかが?

166 :黄泉サイン:04/06/05 23:35 ID:8wmg5QxA
あとは洋画劇場クリムゾンリバーから
クリムゾン=深紅=3枠
リバー=オリヴァー

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:41 ID:kuWgGH/u
>>163
お前は頭悪いな
このオッズで一番人気もないだろ
そんなことでひっかかっると負け組み決定だよw

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:02 ID:/MAN7rUH
winnyタイホ者。
win→勝つ
   →勝浦
   安勝
    勝春

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:04 ID:/MAN7rUH
乳輪ポロリの
安田「美沙子」の
335枠。

170 :出目ル−ト ◆gqPmzKbWvQ :04/06/06 00:10 ID:sBwis53R
安田記念★★
3連複 E−Q括りで@ADHNOに各10000P
              FKに各20000P

外国産馬に解放されてるG1レ−スは、長い名前(10文字以上)の馬が良く来る。
アイランドファッションが中心。

171 :◆Je6NPudVV. :04/06/06 00:12 ID:Es9Ty+8S
安田記念 ★★
馬連
6−9 20000ポイント
1−7 10000ポイント
枠連
1−8 10000ポイント
3−8 10000ポイント
5−7 10000ポイント
5−8 20000ポイント
4−5 10000ポイント
複勝
9 10000ポイント

買い目8点
計100000ポイント

まちがえていたら教えてください。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:12 ID:nS5Q3m8T
>168
だからさぁ、初めから「来そうなもの」に当たりを付けてネタを探すのは止めようよ。しかも3頭も。。。
Winnyなんて些細なニュースでこじつけるの止めようよ。

173 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/06 01:12 ID:0wCcnkoj
★★安田記念
馬連9-5.7各10000P
馬連9-14 20000P
馬連5-14 10000P
ワイド5-18 30000P
ワイド2-5 5000P
3連複5-9-18 10000P
3連複5-9-10 5000P

174 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/06 01:22 ID:0wCcnkoj
>173
荒れてるが基本は上位人気なレースな気がする。
まずファインモーション、アイランドファッションはサイン馬として出走である。
牝、イ、ン、ションの2頭。たぶん隣馬が走ると読む。5-18ワイド本線
メイショウボーラー正逆1番でも18番。
記念レース統制ではテレグノシス、ツルマルボーイ。
メジロマイヤーは切った。実馬券は買ったが8点では足りない。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:03 ID:hqJF0Jec
安田記念の名前の由来・安田伊左衛門さん

1872年7月生まれだから、生きていたとすれば「131歳」 → 3−11 1−13

176 :&王勝Me:04/06/06 02:24 ID:sEeQlRT1
(やっと見つけた♪)

『人馬一体』→人…イ(にんべん)
       馬…ウマ

イとウとマが一体となっている馬は
1枠2番「マイソールサウンド」のみ!!




個人的にはモルゲン応援!

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:25 ID:6AT61OOo
今年メモリアルレースが12Rで行われたのは2回。
フェブラリーのときとNHKマイルのとき。
共通しているのは「メインレースで1枠が連対」「外国人騎手の隣枠が連対」。
今回はどうか。

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:33 ID:6AT61OOo
付け加えて。
外国人騎手の隣枠が連対するのもメインレースということで。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:34 ID:/MAN7rUH
>>172
「来そう」というのはどういうのを言うんだ?
騎手?血統?枠順?数字?


180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 02:36 ID:/MAN7rUH
安田だし旬の美沙子かな。
3.3.5枠かね。
あれ?3頭挙げたらダメなんだっけ?

181 ::04/06/06 02:44 ID:djL5jf4a
iダビがパンクしてんだよ

182 :荒神 ◆WBRXcNtpf. :04/06/06 02:47 ID:4V2X2IkG
サイン読みで人気馬を挙げること云々という意見もありますが、
基本的に1〜3番人気馬が連対する確立は全レースに
おいておよそ80%以上になるという事実がありますからね。
サインが示す範疇に3番人気までの馬が入っていたらそこを
注視することはあながち間違った行為でもないと<私は>思って
予想しています。
ただしG1の場合、その%は下がる傾向にありますが。

前回ダービーも決めは馬体重サインになっていたので今回も基本的に
馬体重発表を待ちたいです。
発表時には場外に行っており書き込みが出来ないので予想大会には
参加できないので残念ですが。

ただ、今回は6枠から3枠に向けてのサインが出ていますので、
3or6枠どちらかの枠の馬がワイド圏内には絡むと思っております。
そして私の予想におけるお約束の11R=11の要素が7枠にありますので、
6、7、8枠要注意ということで、取捨は馬体重サインを見て決めますです。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:16 ID:FxpMTTi2
見つけた!
CMからさんまがらみの馬券と読み、
探してみたら、ありました。
今日の中京3Rに「ハートランドイマル」という馬が。
5枠9番なので、安田記念はテレグノシスから。
ただ、相手がわからない。総流し?

184 :SEL ◆w82fd3KueY :04/06/06 03:38 ID:lsuH0Sph
ここに来て勝ち馬の予想で新たにサインらしきものを
見つけたのですが、来たらラッキー位で・・・

傾向と馬名だけだと1着馬
02マイソールサウンド
05ウインラディウス
06アイランドファッション
16バランスオブゲーム
今日の東京1R〜3Rまで06が勝っている事より
11ジョウテンブレーヴ
12ユートピア
18セルフフリット
を連に02.05.06.16→11.12.18へ馬単(12点)
三連複なら06-12→総流し(16点)
(オッヅ見るとどこまでも買えるなぁ)

細かい理由は当たったらの方が良いでしょうね。

185 :天才馬券氏登場 ◆.Kjl7PPQmg :04/06/06 03:38 ID:aJqrc2iD
サイン派に提案だが、逆にサインのある馬消していってはどうでしょう?

逆転の発想だけど・・・
わたしはサイン派ではないが,NHKの5枠9番にタイキバカラがはったとき
おもしろいな〜と思ったけど買わなかった。結果はご存知のとうり

ダービーのバルクも5枠五十嵐で惨敗!
今回も>183みたく5枠9番にあやしい馬がきたのは「消してください」という
おしらせじゃないのかな〜



186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 04:35 ID:FNtNLWfU
単純にポスターコピーから
テレ単
土曜も危なかったが

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:41 ID:tQYdAzA8
「美しき人馬一体の走り、ご堪能ください」

安田記念のコピーですが、去年の宝塚記念も「人馬一体」という語句が
使われました。1・2・3着は乗り替りのなかった馬が来ました。
今回も乗り替りの無い1枠・5枠から馬券を考えたいです。

18人の騎手のうち既に安田記念を勝っているのが9人いるので、
勝っていない9人から単勝を狙います。


188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 05:43 ID:oYqxHGxe
サインで馬券買うヤシはカス(w

189 :ダミアン ◆SA5H5F6bgo :04/06/06 05:45 ID:c/St5Hxg
昨年の宝塚記念のポスターと同じ「人馬一体」から
3走前から騎手の乗り替わりがない馬は、
ファインモーション、マイソールサウンド、テレグノシス、メイショウボーラー、ユートピア、
バランスオブゲーム、マイネルモルゲンの7頭です。
この中から勝ち馬が出るのでしょうか?

それと安田記念のポスターでさんまが鞍を持っていることから、
2003ゴールデンサドルトロフィー 14頭立
1着6枠10番アルビレオ  D.オリヴァー
2着3枠04番サンレイフレール 柴田善臣
3着8枠14番ダブルネーム 安藤勝己

なんかあまりにも出来過ぎなので10番は囮のような気もしますが、
最初に思い浮かべた妄想なので、素直に騙されてみます。
それと、GIへの道「選ばれしマイルの名刀 至極の光、府中を照らせ!」
から、やはり7番を妄想してみます。
なんかこれも囮のような気もしますが…。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:12 ID:RXNFS64W
今年は偶然だろうか、オークス(シンフォニー)ダービー(マンボ)と音楽に関する名の馬と同枠、或いは隣の馬が来た。
今回はサウンドがいるけど、JRAは同じ手は三度は使わない場合が多いからねぇ。
でもファインもサウンドも来ても不思議はないし、ゴールドサンデーは昨夜、井崎が調教を褒めてたんだよなぁ???

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 07:38 ID:tQYdAzA8
レーガン元大統領が死去しました。

強いアメリカ ==> アイランドファッション

192 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 07:57 ID:zoUnwSPn
>>185
提案しなくても消し馬サインありますよw


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:33 ID:RXNFS64W
私はサインが存在する事については議論の余地はないと考えてます。
JRAが馬券売り上げの一方策として、サークル内やサークルと深い関係のある人達の“予想”(非常に確度の高いものもあると思います)をサインと言う形で放出しているのだと思います。
つまり、サイン馬券を買う事は他人の予想に乗ることだと思います。

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:40 ID:MqWCAECr
レーガンが生まれたのが1911年だから

1−9−11で馬連、3連複買います

195 :通りすがり:04/06/06 08:57 ID:JWS1Dg3C
テレビのコマーシャルでさんまが自分を指さす場面がありますよね?3枠、3番が好捕!!!!!なーんて人いないよね

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:41 ID:RXNFS64W
>>195
でも、確か「馬の勝ち負けは私には関係ありません」とか言ってませんでしたっけ(笑)

197 :”管理” ◆v3QaxE0Rjo :04/06/06 10:31 ID:LFVY+iPZ
★★単勝1番全額
最「内」→デ「ィン」ヒル→ファ「イン」モーション
時間と自信ないから今日はお遊び。んじゃ。。

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:49 ID:hIo+kfPC
855 名前:”管理” ◆v3QaxE0Rjo [sage] 投稿日:04/05/29 22:51 ID:7s8UfGpi
ごめんね、俺は短小仮性包茎童貞引きこもりなのに毎日5回欠かさずオナニーしていて
おまけに風呂にも入らないので臭い。予想する時間がないというのは嘘。市ぬまで引きこもりなので失格人生ですが、何か?


199 :トランプマン ◆A6RwM5i4cg :04/06/06 10:50 ID:+0AVTfHh
夢を見た・・・ 表彰台に上っている。  そして周りには巨大数字の観衆

もしかして。。 これがサイン夢というものかも、知れません。 夢は、よく現実世界に反映されるもの・・
思えば今年はオリンピックの年だ。 『 数字に注意しろ!!』っていう お告げかも知れない・・・
・・・というわけで、過去に遡れば、 驚くなかれ!

フェブラリステークス→アドマイ8ドン   高松宮杯→サ2ングデール

桜花賞→ダンスインザダー9        皐月賞→ダイワメ4''8

天皇賞→イン9''ランディーレ        NHKマイル→キン9''カメハメハ

オークス→ダイワエル4エーロ       ダービー→キン9''カメハメハ

旗手(三着以内) 福永祐一→5回    四位→4回  

          安10''勝3 →3回


200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:59 ID:6AT61OOo
>>199
桜花賞はダンスインザムードなのでこれは使えないのではないかと。
というより、該当する馬が多すぎるし。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:03 ID:FsDqETHS
自信のないお遊びのレースが当たったら
管理さんはどんな反応をするんだろう


自信のないお遊びのレースでも当てれるんだから
わし最高。有馬も当てたし。

みたいな感じかな

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:05 ID:+0AVTfHh
ごめん・・間違えました。  正しくは、桜花賞→(ダンスインザ6ド )です。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:19 ID:6AT61OOo
>>202
しかし、これは該当馬が多いですね。
たとえば「オーゴン3デー」とか「ローエン9”リン」「ユー10ピア」
「ジョウ10ブレーヴ」など。さらに最後に「と」「ど」がつく馬も該当
するし、ほぼすべての馬が適用するような気がしますね。


204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:28 ID:kdCzwJTc
>> 193 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト [sage] 投稿日: 04/06/06 08:33 ID:RXNFS64W
>> 私はサインが存在する事については議論の余地はないと考えてます。
>> JRAが馬券売り上げの一方策として、サークル内やサークルと深い関係のある人達の“予想”(非常に確度の高いものもあると思います)をサインと言う形で放出しているのだと思います。

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こいつ、あまりに頭が悪すぎる。自分が「思う」だけのものを「議論の余地は無い」とぬかす。
議論の余地が無いと言うのは「誰が見てもそうとしか判断出来ない。」場合に言う言い回しであって、
193の言うような事は【 妄 想 】って言うんだよ。オマエが勝手に思ってる事だろうよ?
こう言うバカが一丁前に主張するからサイン馬券派は総じて頭が悪いと思われるんだよね。(嘲笑)


205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:29 ID:0Vq5Cviy
レ−プロの馬名プロファイル
3枠6番/アイランドファッション>>プロ野球広島嶋選手並みの打率を日本で披露か?

と、突然登場する嶋選手ってなんでしょう?
違和感蟻杉でここから前に進めません。助けてください。

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:32 ID:CuBOliyX
アイランド→島→嶋
でしょ。

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:38 ID:0Vq5Cviy
あ、そ〜か〜。って、そうだけど・・・
でも、なんか唐突・・・島嶋ていう重なりも。忘れよう、前に進もう。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:43 ID:KsETFeos
3枠で赤ヘルってのも

209 :sss ◆qZXEPvzotw :04/06/06 11:45 ID:/bi2PsXq
テレグノシス複
東京コースで最も実力を発揮する馬。
休み明けで上がり最速の結果は秀逸。
クビ差の勝ち馬とは斤量が同じになり逆転の可能性あり。


210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:59 ID:HX76KkLm
>209
それ、サイン読みって呼ぶんかぃ? プッ!


211 :sss ◆qZXEPvzotw :04/06/06 12:11 ID:/bi2PsXq
>>210
いや、サイン否定派の予想だからさ。
アフォ??
名無しでコテを叩く前に、まずは予想さらせやチキン。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:46 ID:RXNFS64W
>>204
そうですね、少しおかしな言い回しだったかな(笑)。
まぁ、「私は〜考える」って事で了承して下さい。
で、あなたのサインについてのお考えは?

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:06 ID:oYqxHGxe
>>193
おまえがココで今日の安田記念予想して当てたら信じてやるよ。
議論の余地がないらしいから確証あるんだろ?  ( ´,_ゝ`)プッ。

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:22 ID:RXNFS64W
>>213
いえいえ、とんでもない。
私はサインの存在は確信してるんですが、博才がないのか、馬券に結びつかないんです。(相手を間違えたりとか)
正直言って負けてばかりです(笑)。

215 :コリーナ ◆xXbvSIEboM :04/06/06 13:40 ID:rqAHHRrk
先週のダービーは散々でした。
6枠に照準を絞ってたのにキンカメを嫌ってしまった。やはり地方馬は人気薄の時でしか走らせてくれないようです。
さて安田ですが、6番アイランドファッション本命です。
・頭文字ア行の同居
・去年の落馬ゼッケン
・馬名ウ「インラ」ディウス、ア「イラン」ドファッション
・既出ですが1枠1番ファインモーション
・長馬名の外国馬。去年のJCDの時、長馬名の外国馬は馬券になると予想した方がいらっしゃいましたね。
 今回はそれに乗っかりますw。
・外人騎手の同居
気掛かりなのは春天の勝ち馬が6番だということ。NHKとオークスが同じ決まり目なので大丈夫だとは思いますが。
対抗は7番ローエングリン。去年1番人気で3着。今年も1番人気で去年と同じ4枠。馬連6-7本線です。
3番手にテレグノシス、以下16、1、2、14、5へ。
16のバラゲーは去年のアドマイヤマックスと同ゼッケン。気になります。サインというか感ですw
6がダメなら7のローエンが勝つでしょう。少し迷いましたが6番本命で。

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:49 ID:6AT61OOo
ファインモーションは、6Rでフクノファインが勝ってしまったから
少し割り引いてもよさそうだと思うがどうか。

217 :コリーナ ◆xXbvSIEboM :04/06/06 13:53 ID:rqAHHRrk
今年は混戦模様です。単オッズ10倍以下の馬が7頭、10倍台が2頭の計9頭。
あとの20倍以上の馬、10番人気以下の馬はいらない。
6本命なので相手は単オッズ一桁の馬へ総流し。

★★ 安田記念 馬連
6-7 20000p
6-7 20000p
1-6 20000p
5-6 10000p
2-6 10000p
6-14 10000p
6-16 10000p  total 100000p

来週の重賞、エプソムC、ファルコンS、東京HJのどれかひとつに8枠が連対します。

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:56 ID:+0AVTfHh
安田記念のポスターから    人馬一対より アイランドファッシ44→プーグリ4
                            
                              メ4''ロマイヤー →武幸4郎
単勝2点勝負です。

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:09 ID:uaqpbUMz
>>215 ・長馬名の外国馬。去年のJCDの時、長馬名の外国馬は馬券になると予想した方がいらっしゃいましたね。
 今回はそれに乗っかりますw。
それは >>170 だよ。


220 :>211←聞き苦しい言い訳野郎。プッ!:04/06/06 14:11 ID:2ixrnHfQ
>>211
>>いや、サイン否定派の予想だからさ。

断りも無くサイン読みスレッドに書き込んで恥かいた言い訳がこれかい?(失笑)
オマケに、このバカの書いた「サイン否定派の予想」ってのがこれ(↓)だからなぁ〜。

>>テレグノシス複
>>東京コースで最も実力を発揮する馬。
>>休み明けで上がり最速の結果は秀逸。
>>クビ差の勝ち馬とは斤量が同じになり逆転の可能性あり。

「最も実力を発揮」「秀逸」「逆転の可能性」とまで大風呂敷を広げておきながら、テメエの買う馬券は
『 複 勝 』 だってよぉ〜〜〜〜〜!!!!!!! この小心者、臆病者!! (大爆笑!)
キンタマ付いてんのかよ? プッ! オマエみたいに馬券買うのにもビクビクしながら手を出すなら
止めちまえよ!



221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:26 ID:ZbtJIoEC
どうせ管理以外はスカだろう。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:36 ID:y4Yua4VD
安田記念
ワイドでメイショウボーラーから1,2,7,12,16

223 :スシマック:04/06/06 15:48 ID:iAH/t3Jk
943 名前:スシマック[sage] 投稿日:04/05/30 21:07 ID:y+tgdh0N
こんばんは〜G1の時だけお邪魔しているスシマックです(笑)
今ポスターを見たんですがいくつか思いついたので早速書き込みたいと思います(笑)
まず、「美しき人馬一体の走り、ご堪能ください。」 から
「人馬一体」すなわち馬なのに人の名前?(笑)そう「ツルマルボーイ」
ポスターのさんまが鞍を「持ってきましたよ〜」「持ってくる=連帯」といってるように見える(気のせい?笑)
「持ってくる=連帯」
そして鞍(アン)と読めるので安藤。

「衝撃を大地に刻め、誇り高きマイラーの聖域。」から
「衝撃を大地に刻め」→ボーリング→ボーラー?(笑)
「聖域」からローエングリン?

まあツルマルボーイのサインが濃いように思えます。
つぎはCMみて続き書きます。では


ツルマルと読んだトコだけあたりでした(笑)

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:54 ID:X8VjRK4M
やっぱり7枠でしたね。

225 :レインボーアンバー ◆E/hbCsGzQc :04/06/06 15:57 ID:yiFEiYoG
いちおう、枠の5−7を取りました。

CMとかコピーとかをあれこれ考えるよりも、シンプルがいいね。
ヤ・ス・ダの3文字が入っているのが、5,7枠だけでした。

普通に考えたら、ツルマルボーイは道悪・距離で買いにくいですから。

それにしてもアンカツ絶好調だよな。

226 :183:04/06/06 16:05 ID:0VRhb81Q
本当にテレグノシスから総流ししてしまいました。
枠連ですが、元が取れたから、まあまあかな?

今考えてみると、「さんまが泣く」→「悲願のG1制覇」と考えれば、
よかったのかなーと思いますが、サインのあと読みは厳禁ということで。
宝塚もサイン読みできるといいなー。

227 :サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE :04/06/06 16:07 ID:0wCcnkoj
もぅ新聞と同じ予想とは言わせないぞ!!

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:08 ID:ZbtJIoEC
今回の的中者誰?

229 :sss ◆qZXEPvzotw :04/06/06 16:30 ID:/bi2PsXq
220 :>211←聞き苦しい言い訳野郎。プッ! :04/06/06 14:11 ID:2ixrnHfQ
>>211
>>いや、サイン否定派の予想だからさ。

断りも無くサイン読みスレッドに書き込んで恥かいた言い訳がこれかい?(失笑)
オマケに、このバカの書いた「サイン否定派の予想」ってのがこれ(↓)だからなぁ〜。

>>テレグノシス複
>>東京コースで最も実力を発揮する馬。
>>休み明けで上がり最速の結果は秀逸。
>>クビ差の勝ち馬とは斤量が同じになり逆転の可能性あり。

「最も実力を発揮」「秀逸」「逆転の可能性」とまで大風呂敷を広げておきながら、テメエの買う馬券は
『 複 勝 』 だってよぉ〜〜〜〜〜!!!!!!! この小心者、臆病者!! (大爆笑!)
キンタマ付いてんのかよ? プッ! オマエみたいに馬券買うのにもビクビクしながら手を出すなら
止めちまえよ!


有害無益のゴミはこのスレに来なくていいよ。
ごちゃごちゃ言う前にまず馬券を当ててくれ。チキン野郎。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:35 ID:6OR1mfHS
的中者は以下の通り?

121 名前:名無しさん@お馬で人生アウト sage 投稿日:04/06/04 20:30 ID:hI5DDFVu
3-5-9-14-17 馬単・3連複ボックス2万円

171 名前:N ◆Je6NPudVV. sage 投稿日:04/06/06 00:12 ID:Es9Ty+8S
安田記念 ★★
枠連
5−7 10000ポイント
複勝
9 10000ポイント

173 名前:サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE sage 投稿日:04/06/06 01:12 ID:0wCcnkoj
★★安田記念
馬連9-14 20000P

183 名前:名無しさん@お馬で人生アウト sage 投稿日:04/06/06 03:16 ID:FxpMTTi2
5枠9番なので、安田記念はテレグノシスから。
ただ、相手がわからない。総流し?

209 名前:sss ◆qZXEPvzotw sage 投稿日:04/06/06 11:45 ID:/bi2PsXq
テレグノシス複

225 名前:レインボーアンバー ◆E/hbCsGzQc sage 投稿日:04/06/06 15:57 ID:yiFEiYoG
いちおう、枠の5−7を取りました。





231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:40 ID:J7ipFp3T
197 名前:”管理” ◆v3QaxE0Rjo [sage] 投稿日:04/06/06 10:31 ID:LFVY+iPZ
★★単勝1番全額
最「内」→デ「ィン」ヒル→ファ「イン」モーション
時間と自信ないから今日はお遊び。んじゃ。。

必至の自演wwwwwwwwwwwwwww
    ↓        ↓
221 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/06/06 15:26 ID:ZbtJIoEC
どうせ管理以外はスカだろう。


232 :sss ◆qZXEPvzotw :04/06/06 16:42 ID:/bi2PsXq
>>220
で、今日はいくら負けたんだ?
ぷっwテレグノシスの単なんか買えねーよ。ば〜かw

233 :荒神 ◆WBRXcNtpf. :04/06/06 16:53 ID:Zt52fXeX
15番が1番と同じ馬体重増減ー16kgになったことと、11の要素のある7枠軸と判断しましたが
うかつな事に14番は買いませんでした。
枠連で買えばOKだったのですが、私の基本はワイドなので、いたし方ありませんです。
でも、やはり今回も最後の詰めは場体重の増減でしたね。

234 :抜刀斎 ◆gyKOy/poPo :04/06/06 17:36 ID:a8NPgeYu
【上半期G1予想大会参加者】 6月6日終了現在( )内は本日の獲得ポイント  【 】無効ポイント

”管理” ◆v3QaxE0Rjo              1,535,000P
F40 ◆DTc.7fljJs                 394,000P
サイン馬券師 ◆GmgU93SCyE         624,000P(624,000P)>>173
サインTRICK ◆l8CzMGrqUU         0P
N ◆5uH/SFq9zU                 401,000P(205,000P) 【143,000P】 >>171
野蛮人 ◆Nflph9UjBI               0P
コリーナ ◆xXbvSIEboM             0P
天保院賭 ◆2004JrMakI             268,000P【905,000P】
出目ル−ト ◆gqPmzKbWvQ          0P
めがまわる ◆vY/Lx5L.rU            0P
荒神 ◆PYmsX5XI.Q               0P
抜刀斎 ◆gyKOy/poPo              302,000P

>230乙じゃよ。


235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:56 ID:f+R8YeAQ
今日の的中者は、168が功労者だろ。
3連万券だし。買えば良かった。

それを「来そう」だからと叩いた172は
いなくなれ。

236 :>232←必死に虚勢張るクズ登場!プッ!:04/06/06 17:57 ID:lETsRX0f
>>232 名前: sss ◆qZXEPvzotw [sage] 投稿日: 04/06/06 16:42 ID:/bi2PsXq
>>>>220
>>で、今日はいくら負けたんだ?
>>ぷっwテレグノシスの単なんか買えねーよ。ば〜かw

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ギャーーーッハハッハハハッハハハハッハハハハッハ!
たった280円の複勝を的中させて喜んでる小心者が大得意になってますぜ!ププッ!
良かったなぁ〜〜〜。オマエにとっちゃ280円の複勝を当てたことが誇りになるんだろう?
----------------------------------------------------------------------
>>テレグノシス複
>>東京コースで最も実力を発揮する馬。
>>休み明けで上がり最速の結果は秀逸。
>>クビ差の勝ち馬とは斤量が同じになり逆転の可能性あり。

「最も実力を発揮」「秀逸」「逆転の可能性」とまで大風呂敷を広げておきながら、テメエの買う馬券は
『 複 勝 』 だってよぉ〜〜〜〜〜!!!!!!! この小心者、臆病者!! (大爆笑!)
キンタマ付いてんのかよ? プッ! オマエみたいに馬券買うのにもビクビクしながら手を出すなら
止めちまえよ!
---------------------------------------------------------------------


237 :sss ◆qZXEPvzotw :04/06/06 18:09 ID:/bi2PsXq
>>235
たしかに168の予想当たってるのに…。
予想もせずに、叩く172の存在価値はゼロだな。
おまえもだぞlETsRX0f
名無しで虚勢張る前にまずは当ててくれ。
280円でも110円でもいいから当ててみろドクズ野郎w

238 :sss ◆qZXEPvzotw :04/06/06 18:25 ID:/bi2PsXq
ID:lETsRX0f=予想を晒せないチキン
ID:lETsRX0f=予想しても当たらない馬券下手
ID:lETsRX0f=有害無益のゴミ
ID:lETsRX0f=存在価値ゼロ
ID:lETsRX0f=必死に虚勢張るクズ

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:52 ID:XGVmeU+6
>名前: sss ◆qZXEPvzotw

たった 280円の複勝 を当てた位で何を得意になってんだ?

236の突っ込みの方が正鵠を得ているよな。自分でそう思わんか? 280円の複勝予想がそんなに自慢か?
俺なら恥ずかしくてそんな予想、とてもアップすら出来ないぜ。堂々とアップするオマエが哀れでならんよ。
----------------------------------------------------------------------
>>テレグノシス複
>>東京コースで最も実力を発揮する馬。
>>休み明けで上がり最速の結果は秀逸。
>>クビ差の勝ち馬とは斤量が同じになり逆転の可能性あり。

「最も実力を発揮」「秀逸」「逆転の可能性」とまで大風呂敷を広げておきながら、テメエの買う馬券は
『 複 勝 』 だってよぉ〜〜〜〜〜!!!!!!! この小心者、臆病者!! (大爆笑!)
キンタマ付いてんのかよ? プッ! オマエみたいに馬券買うのにもビクビクしながら手を出すなら
止めちまえよ!
---------------------------------------------------------------------

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:03 ID:f+R8YeAQ
いずれにしろ、「ほぅ、なるほど」って感じの
サインを書けばいいんだよ。
こじつけでもマイナーな時事ネタでもそれが人気馬でも
うまく当てはまりそうなら良いのが、サインとかいうものだろう。
数字や言葉の無理がありすぎるモノよりは、少し笑える感じの
簡素なもののがいいだろうが。
そして言いっぱなしだけでなく、それなりの反応もしたいね。

批判、複雑なの、無関係。などはイラネ。

241 :ダミアン ◆SA5H5F6bgo :04/06/06 19:06 ID:lC+WcUAL
やはり妄想だけあって、全く当たりませんでした。
××を推した理由は最近の農林水産省賞典××記念(地方交流競走を含む)で
よく3着以内に来ている馬番だったからです。
それに××が出走するレースも出目が×番に偏っていることが多かったです。
そして出馬表の×番に××が入ったことで俺の妄想は大きく膨らみました。
ごく簡単な根拠だった訳ですが、今思えば完全な囮だったということです。
俺のは全然使えない妄想でしたが、サインは有る…と信じています。

242 :名無しのゴン:04/06/06 19:18 ID:mkQCLQmO
今回の安田記念は 15番人気の隣りが来ると言う書き込みを
見かけました。書かれた方に感謝いたします。ありがとうございました。
次は、13番人気の隣り?という事なのでしょうか。

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 20:17 ID:gF1tAW7F
>>227
新聞と一緒だよ。
無印が走る時に晒せないなら全然無理。
偉そうにするほどか?
それ以外にG1どうだった?
なにこいつ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)