2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウララが私に】安西美穂子 4【稼げと言うの】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:33 ID:7GFMeKWU
ハルウララの馬主になってますます電波垂れ流しに拍車がかかった安西をヲチするスレです。
関係者や元おうちへ帰ろう会員の方、本人からも情報お待ちしております(・∀・)ニヤニヤ

おうちへ帰ろう
http://www.m-ouchi.com/
まとめhp
http://www.geocities.jp/manzai_matome/
ハルウララ関連記事
http://www.m-ouchi.com/haruurara/itakusaki.html
http://www.netkeiba.com/news/news.html?param[no]=10273
http://www.netkeiba.com/news/column.html?param[mode]=one¶m[no]=4032
http://mytown.asahi.com/kochi/news01.asp?kiji=3178
http://www.tomamin.co.jp/2004/tp040205.htm
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040322i415.htm

過去スレ
安西美穂子ってどうなのよ?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078568463/
【ハルウララで】安西美穂子 Part2【ひと儲け】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080239475/
【ハルウララで】安西美穂子 3【まだまだ稼ぐ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081437490/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:33 ID:d7+DVHLV
ゼニゲバ


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:37 ID:QXFEn4pu
ギャロのコラム、末期症状だねw

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:47 ID:96W8oMQD
最強の法則の連載記事、大事にとってありますよ
サンエイサンキューのやつだけだけど
あの写真は捨てられない

当時、最強の法則スゲェなって思った

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:31 ID:I/li9jWK
ギャロ、すごくいい記事を載せてることもあるんだが、
あのコラムのおかげで、全体のイメージが悪くなりそう。



6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 02:06 ID:CwOwylkF
デビッド・シャピロのコラム再開きぼん

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:17 ID:eihPfSKt
スレタイオモロイ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 07:05 ID:mPnabQKb
女にモテナイ基地外アホがゴチャゴャ言うスレはここでつね

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 07:14 ID:/fH+xrEJ
>>8
安西先生、今朝も巡回ご苦労様です!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 07:38 ID:hCfZub3m
このままずっとハルウララに粘着してろ。
バルクやカメに近づかないでほしい。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 10:46 ID:9Ch3NTMr
>>10
近づかせてもらえないだろう

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:01 ID:1S9h3Pvg
>>4
是非うぷキボンヌ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:03 ID:1S9h3Pvg
>>10
キンカメは少なくても厩舎に居る間は大丈夫だろう。
バルクは管理甘そうだから餌食になり得るかもな。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:29 ID:7MbPcdba
バルクが私に「オレ疲れたよ。でもG1はダービーだけじゃないんだ」と言うの。


イタタ・・・

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:28 ID:QC/ehsbF
ブルックをネタにして何かベタベタなの書いたら萎えるな〜

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 14:53 ID:xLxskjnK
フローラSの日にイントゥザグルーヴに会い イントゥは17着に惨敗 しかも骨折。


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:04 ID:D7Ski6cM
公式ページの表紙、最近変わったみたいだけど、あの、イラスト、なに??
どう見ても馬には見えない。
前脚の蹄は、どう見ても偶蹄目の蹄だし。
馬の蹄の先は割れていませんよ、美穂子さん。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:33 ID:K+1A+TRq
>>17
サイトじゃアエルは「預託先」と書かれてますが
「預託」だったらMAがアエルに金を払うはずなんだけど???

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:36 ID:ddq2nYUH
>>17
裂蹄してんじゃないの?w

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:24 ID:B/3/izVS
>>17
仕方ないよ、馬のことなんてなにも知らない人が作ったHPだから。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:46 ID:+UR+HTgf
ageまくり

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:42 ID:1sT9qntl
どんな顔してるのか見てみたい、画像のある所ないれすか

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:09 ID:tStKoKdA
ぐぐれば出る

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:58 ID:+UR+HTgf
よく載ってる写真はかなり前のもので実物はだいぶ老いてるよね

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:00 ID:kDnT53Wz
>>24
そうそう。ホントオバンだよねー。
OUCHIへ帰ろうでも読めば載ってるはず。著者近影とかで。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:07 ID:mjyc8c06
3月末ごろにどこかの新聞サイトにドアップの顔写真が載っていたよね。
おぞましくて保存する気にもなれなかった・・・

今出ている写真よりずっとフケてました。

27 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/06/02 23:38 ID:k5JyxemV
ちょっと前に瀬戸口厩舎の辻本助手と同い年とか書いてあったけど、
いったいいくつよ…

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:57 ID:tStKoKdA
48だっけな。

よく使ってる写真はそんなにケバくないから5年ぐらい前かな?
でもそうすると一気に老けたんだなw

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:45 ID:csD8fJS7
嘘をつき続けるとどこかに歪みがくるんだよ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:20 ID:PuePMV3i
人の生き様って顔に出るよなーホント。
特に美形じゃなくても「いい顔」している人はたくさんいる。
女性は特にそうだ。美人でも性格悪いと顔にモロ出る。
多少整っていても、せこかったり計算高いと顔もそういう
顔つき(胡散臭さが醸し出されている)になるなー。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:27 ID:noX9BbYX
40すぎたら自分の顔に責任を持てとも言うからね。
生き様の醜い香具師は悪相になってくる。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 02:23 ID:jldxGugx
砂かけババアみたいな顔になってるよ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:39 ID:Oj/Yh3kE
>>32

砂かけババアに失礼だよ!



34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:05 ID:Ua9sj16/
ハルウララが私に死ねというの

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:01 ID:cqX2NWku
それは本気と書いてマジってやつだな

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:32 ID:xPwf6w5G
ゼニゲバ


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:44 ID:fMO4N6NM
ダートの砂に、ゼニが埋まっとんじゃい!

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:31 ID:Q0zghM5U
まだまだ儲けたいのゼニゲバタン?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:37 ID:E/KO00SF
安西のコラムいらないから
アメリカとイギリス以外の海外コラム毎週載せろ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 14:39 ID:Vs4nBUsE
カラーページ見開きで使って妄想オナニーを垂れ流す
いい御身分だ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:27 ID:5e1j/5wD
暗罪さん、ウララが「宝塚に出たい!」って言ってるよ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:51 ID:uNjwZH6n
どれぐらい差がつくんだろうw

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:09 ID:v2VuzHJA
>天皇賞・秋みたいなことにならないように、ノリさん、お願いしますね。
>2年前ノリはローエンでダービーを狙ってたくらいなんですから。

なんなんだよw
テキでもないのになー。あと、ノリさんが急にノリになったり
ローエングリンがローエンになったりと…呼称を変えると文章が
読みにくくなります。呼称は統一するって文章の基本ですよ?
ローエン?もしかしてローマンエンパイアですか?
ってなことになってしまいますからねw


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:43 ID:AAroBAKG
>>42
タイキブリザードが恥かいたBC以上の差がつきそう

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:20 ID:DGBBZ5ZR
ウララが私に「氏ねよゼニゲバ」というの

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:47 ID:GguWZIcG
>>43
書いてるのは秘書の真実ですけど

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 04:00 ID:07uiXQKC
安西久々の降臨age

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:10 ID:/BJN23t8
おまえら本当に馬鹿だよ
毎日なに食べたらアホになれるのかね
10日間程糞しないで寝ているのかね

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:22 ID:vtjKOjNE
ゼニゲバババーは便秘なんだって

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:30 ID:XwiiKusD
安西美穂子って結構綺麗なババアですね。
40歳くらいですか?

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:15 ID:GguWZIcG
>>50
45ぐらいか?整形な上に実物はすんごい老いてる。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:17 ID:Z5/uqFhI
実況は厳禁です荒らし扱いです。
以下でおねがいします。

東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1086500455/ 東海ドリーム競馬実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/108650045

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 18:05 ID:LTESPdX4
>>52
こんなスレで実況も糞もあるかw
てめーが荒らしだろw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)