2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の3歳世代=釈迦世代

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:55 ID:TKHRTIm3
伝説の2000年JCが再現されるかも
ダイワメジャーとムードと金亀と何かで熾烈な下から一位争い

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:56 ID:ylHilAM9
2じゃ、ぼけ

違うかもしれん

3 :停止しました。。。 ◆TeishitS7. :04/05/31 18:56 ID:WgyvOafu
5だったら東京競馬場で首吊り自殺

4 :BOX ◆XOBmocE.Ak :04/05/31 18:58 ID:nJSFp3lU
5だったら東京競馬場でラーメンを食う

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:59 ID:s1lCGvqL
5だったら脳内革命

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:00 ID:JMagBdNH
6だったらオレ出産

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:00 ID:nJSFp3lU
6だったら亀の子たわし

8 :BOX ◆XOBmocE.Ak :04/05/31 19:02 ID:nJSFp3lU
9だったらケータイ海に捨てない!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:07 ID:ylHilAM9
13だったら
これから一度も馬券当たらない

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:22 ID:+tKcL2gg
10だったら菊j勝つのはバルク

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:25 ID:mBuqDlbZ
11だったら2004年JCの成績
1着 ゼンノロブロイ
2着 タップダンスシチー
3着 シルクフェイマス

15着 キングカメハメハ
16着 ダンスインザムード
17着 ダイワメジャー
18着 コスモバルク

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:26 ID:+tKcL2gg
12だったら2004年JCの最下位は>>11


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:27 ID:t8aqcqlV
>>11
ダンスインザムードなんて駄馬出られてもなぁ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:28 ID:CSwVokgN
>>12
コスモバルクは11番か

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:23 ID:Vn8CFE6X
>>1
毎年同じ事いってるのおまえだろ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:25 ID:CZCM54WK
もうすぐ、いくみんが来ますよw

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:10 ID:lcC6637/
1400の未勝利戦で1.21.1の好タイム
準OPのむらさき賞がレコード
1000万条件の青嵐賞が2.24.1

マクロスの作ったペースを考えれば
2.23.3、これって案外ダメなのかもしれんね

とりあえず、安田記念のメイショウボーラーが
ある程度の物差しにはなってくれるとは思う

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:11 ID:QW2owv0K
牝馬は最弱かもな。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 08:35 ID:5GGRTlo/
4歳世代基地必死だなw


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 11:04 ID:PJ/URmZ6
失礼なことを言ってはいけません。
キンカメ世代は釈迦世代より遥かに下です。
タップダンスシチーどころかイーグルカフェにも勝てないでしょう。

21 :いくみん ◆CIsY2A.ENA :04/06/03 17:15 ID:byDR4pQC
>>16
ごめんw
今このスレに気付いたw

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 21:38 ID:vZNMDiZv
 

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:33 ID:3jTVeMFT
てか釈迦厨うざい。
内国産限定でウィナーズサークル世代とでもオナっとけや。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:41 ID:78XgT7TY
今年の3歳世代は故障が心配だな。
若い時期に高速馬場でバンバン走らされると
古馬までもたない有力馬も今後かなり出て来るはず。
事実ダービーで5頭が故障しているし。
現5歳世代も2年前の皐月賞を走った馬はほとんど
壊れてしまったが、層が厚いので何とか持ち直した。
そのくらいの層の厚さが現3歳世代にあるかどうかがカギ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 09:52 ID:G8er2j9e
ネオユニ世代=釈迦世代
ははっきりしたな。
今年の3歳は来年評価。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)