2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚記念、過去最高メンバーの外国馬が出走?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:53 ID:qOTT+49g
6月27日(日)に阪神競馬場で行います宝塚記念(GI)について、予備登録締め切りの結果、以下の通り外国馬を選出しましたので、お知らせいたします。
なお、今後は受諾または辞退の連絡があり次第、順次お知らせいたします。

●選出馬

ポリッシュサマー (フランス)
エグゼキュート (フランス)
スコッツビュー (イギリス)
インペリアルダンサー (イギリス)
リバーダンサー (香港)
ハードバック (アメリカ)
バリンガリー (アメリカ)
プリンスカーク (イタリア)

●補欠馬

ジャストワンダー   (アメリカ)

おいおい宝塚に補欠馬までいるんだけど・・。一体何が起こったんだ?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:53 ID:5NkRsb5Q
he

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:54 ID:JMagBdNH
セトステイヤー

4 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :04/05/31 17:56 ID:7VWWXRvC
選出馬であって出走するわけじゃないのれす
JRA側が出走しませんか?ていうことをいってみただけなのれす
MCSのロックさまやJCDのティズナウ、JCのガリレオ、サキーと
かわりなのれす

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:04 ID:krnJR+wX
名前だけの国際レース
情け無いほど機能してない

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:06 ID:s+n6EOOh
1よ、4がすべてだ。
無知は罪ではない、無知を認められないことが罪なのだ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:12 ID:Jq5KdAFk
>>4が見えないわけだが

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:15 ID:t8UF6XUh
俺も見えません

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:01 ID:MjRs05NE
もうすこしましな馬を選出してほしいかったんだけど・・・
こんなメンバーだったら日本の3歳馬に出てきてほしいな
まあ外国人は宝塚なんか目にも止めないだろうけど

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:03 ID:TKHRTIm3
こういうスレが立つたびロック(ry@MCSを思い出す

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:39 ID:mwWsPOkR
回避ラッシュが始まります

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:46 ID:2/CRMXDK
何頭残るか・・たぶん1頭も残らないだろうけど。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:54 ID:Ds/UbLpL
一番人気はタップ?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:09 ID:MjRs05NE
キングカメハメハ   2.4
ゼンノロブロイ    4.2
ネオユニヴァース   6.3
タップダンスシチー  6.9
コスモバルク     8.0
ダンスインザムード  10.5
ツルマルボーイ    12.0
ハイアーゲーム    14.6
ローエングリン    15.0
アドマイヤグルーヴ  16.0
シルクフェイマス   18.5


ファストタテヤマ   500

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:11 ID:PDB7RlYy
ジャパンC(春)と名前変えなさい。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:31 ID:Sxu0Rfk2
×ポリッシュサマー → 2年連続2着のサンクルー大賞が優先だろう。
△エグゼキュート → 今のところ次走未定なので出るかも。
△スコッツビュー → 来るかも。賞金狙いのセン馬だし。
×インペリアルダンサー → 前走でアジア遠征に失敗。来ないだろう。
○リバーダンサー → 出走意志あり。
×ハードバック → 宝塚がWRCに組み込まれてたら来日の可能性あった。
×バリンガリー → カナダ国際の覇者も故障で競争能力激減。いまや米の
             ショボい芝G3が主戦場。来日可能性低い。
×プリンスカーク → 休養入り。使うとしてもプリンスオブウェールズSや
              エクリプスSが優先だろう。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:53 ID:MjRs05NE
香港馬には来てほしいけどなぁ
エレガントファッション
プレシジョン
あたりがよかったけど・・・

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:28 ID:e3QaZrOB
まあリバーダンサーが本当に来るなら、面白そうだな。1銭もいらんけど。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:01 ID:tXeoG6c9
ここ数年国際レースが急増している割にほとんど来ていない罠

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:03 ID:0LEw9nUS
去年から来るようになったのはアゴアシ付いたから

今回も少しは来るんじゃない?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:59 ID:UJcW7BKo
有馬記念(春)と名前変えなさい。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 03:15 ID:wHqc85UR
二頭来たら過去最高か。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:39 ID:M29+Bw++
本スレ消えた?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 04:11 ID:XDQR5Jzu
天皇賞(夏)と名前を変えなさい。

25 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/06/03 18:20 ID:bZhIBMqx
まだ外国馬て出走した事無いよね?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:25 ID:309QCaON
またまたご冗談をw

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:29 ID:GVIQgvfF
あげ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 06:30 ID:BVkxR9vA
AJCC (阪神)と名前変えなさい。













京都記念(阪神)と変えても可。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 08:29 ID:P84ulXcH
ご冗談でしょう、サンタマリオさん

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:50 ID:1Vn/UvtO
セトステイヤー

31 :馬加村 ◆dpeZOlaVkY :04/06/04 22:55 ID:uKFxdoT/
リバーダンサーは来る気あるみたいですね。
香港の馬が宝塚に来るのは歓迎、というか香港しか来るアテが(ry

というか開放してて来ない、ってのはいいのでは?

JRA → (外国へは)開放してるんだからパートIにしてよ
     (国内生産者へは)どーせ来ないから開けてもいいでしょ
ファン → 来ない方が馬券買いやすい
外国 → 賞金高いけどマンドクセ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:33 ID:EXscRRBQ
回避

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)