2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭】バカばっかり競馬界【使って】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 09:31 ID:AzZYTf5F
スローになるのみえみえなのに後方待機
馬場良くてとまらないのみえみえなのに後方待機
逃げ馬多くて危険なのに競り合いまくる
ぶっとばし続けておお逃げ
マイルを1800という
本質的マイラーという
根拠もないのに府中向き 根拠もないのに中山向き
春は中山記念のみ
春は全休  成長放牧  わけもわからず長距離挑戦
わけもわからず短距離挑戦
今日も前残り明日は前総崩れ
競馬界の皆様

頭使ってください  バカとか頭いいとかいう問題ではありません
よーく考えて競馬してください

2ちゃんの皆様そう思いませんか?

今年の例
皐月 天春 ダービー その他数え切れない程の条件戦 

2 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/05/31 09:32 ID:IVvLYbz7
ですね

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 09:35 ID:F2ykmruO
それをレース前に見抜けない>>1の金で競馬関係者は今日も美味い飯を食っている

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 09:51 ID:ZXBKImVw
札幌記念→充電→札幌記念

5 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/05/31 13:23 ID:7rXMN7W4
視聴率が上がるのがみえみえなのに彩ちゃんを使わない!
トーク良くて面白いのがみえみえなのに彩ちゃん待機
梅にしゃべらせると危険なのにしゃべらせまくる
ぶっとばし続けて放送終了
帽子女を競馬の顔という
本質的競馬キャスターという
根拠もないのにパドックにいき 根拠もないのに帽子をかぶる
春の彩ちゃんは紙面予想のみ
春は全休  夏は地方アナが わけもわからずスーパー競馬MC挑戦
わけもわからず井崎に挑戦

今日も梅残り明日は帽子女で総崩れ

競馬界の皆様

頭使ってください  バカとか頭いいとかいう問題ではありません
よーく考えて彩ちゃんをスーパー競馬に復帰させてください

2ちゃんの皆様そう思いませんか?

今年の例
めざまし ウ・ウマイんです! 平成教育委員会 その他数え切れない程のめざまし 


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 14:34 ID:Z2TUfGDA
だってすごーいコンピューターが、そうしろって指示するんだもん

7 :コバルト60 ◆jggTEwlymc :04/05/31 14:50 ID:xlzsstob
>>6

ワロタ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:18 ID:+cIhpluS
>>7
どこに笑える要素があんだよ。
氏ねゴキブリコテ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:27 ID:z5IOqVD2
>>8
すごーいコンピューターって、どっかのスレで大流行した名言。
それを知ってればおもろい。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:34 ID:yuUkS+Hy
>>1は騎手になれ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:14 ID:mosKxcVk


12 :競馬板の”管理”人 ◆2l4dSM0i8. :04/06/04 12:46 ID:U8iM/TSc
おい猿削人






かってにスレッドけすなよ


ぶははははははははははははははははは



猿が
ひとりでやってろ           このスレもけせるもんなら消してみろ猿削人


断固保守だ      ぶわわわわわわわわはっはっはっは

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:47 ID:LiajU+q1
騎手は全員中卒ですから

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:17 ID:ttBRkcmm
>>13
細江は高卒

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:12 ID:ojCg/wPW
細江天才

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:16 ID:CKYplwAb
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━) <私のコンピューターは馬並です。
 |/\::::::::::::ノ


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:46 ID:5gI25AxD
福永は高校中退

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 20:54 ID:4yKyLWyO
武士沢も高校中退

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:34 ID:CLk30FOs
>>9
サイン読みのスレだったんじゃねぇかな。

「JRAにはすごーいコンピュータがあって勝ち馬も展開も故障も
 レース前に全部分かってる、ってのは有名。知らないの?」

みたいな感じの超ド級レス入れた香具師が晒し者になってたのな。
オレもかなり釣られたがw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)