2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最初で最後の】ハルウララを宝塚へ!【大舞台】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:48 ID:5RKuhwDD
ハルウララを宝塚記念のファン投票で上位にして
是非出させてやらないか?

ttp://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/takara/

Yahooで誰でも投票出来るから。

生まれて初めての大舞台を経験させてやらないか!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:48 ID:I3WIxtCc
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:49 ID:o0F2HQAu
勝手にやれば?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:49 ID:8BSdSS1A
お金くれるのならやってあげてもいい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:49 ID:QkgGJd3h
駄馬のために枠一つ減るのは惜しい

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:50 ID:q/pYD+i6
んの前に
馬番号ねぇ〜だろ!!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:50 ID:fTeuKzUu
つーか俺がダービー当てるくらい無理

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:50 ID:zFvUqzWd
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

9 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/30 13:51 ID:2ZXUWvNy
>>1
馬主さん?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081437490/
こちらへどうぞw


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:51 ID:NgqLeDug
>>1
競馬好きはハルウララ嫌い、よってEND

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:52 ID:5RKuhwDD
・参考馬名一覧に表記してある馬番号のみでも投票できます。
・馬番号は4けたの半角数字、馬名は全角カタカナで入力してください。
・参考馬以外に投票される場合は、馬名欄に出走させたい馬の馬名を入力してください。


一応上位にしてあげるだけでもいいのでorz

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:56 ID:zsjAZUYj
連敗記録更新中でG1?
負け犬が好む考えだな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:02 ID:3+g6xumf
こんな肉のなり損ないのために1票を無駄には絶対しない

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:04 ID:4XxQBOaq
そういや宝塚でコスモバルクに投票しちゃったけどどうなるのかな?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:15 ID:Pn9weWD+
地方馬は投票できない
よって無効票。
JRAの推薦があれば出れるが
JRAの重賞を勝たないと無理だったような。
以上。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:17 ID:Kpjzesl4
だめもとで投票しました。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:31 ID:4XxQBOaq
>>15
そうなんだ。無駄な事しちゃったかな・・・
でも、バルクぐらい実績あったら結構票集まってそうだな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:40 ID:Z0pr01LD
普通に1票書き込みますた。4コーナーからの追い込み決まる罠。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:54 ID:7nbYpwB4
川崎祭りの時よりノリ悪いな
競馬板住人って結構お祭りは嫌いみたいだね

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:55 ID:6+paz8E/
>>1
可哀想だから投票してあげたよ。
それよりJRAの靴磨きセットがほしいな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:57 ID:FH3RacRn
馬鹿じゃねーの?
一遍死んで来い

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:57 ID:Jsf/Lo48
>>19
ノリどうこうよりも、だからルウラは嫌われてんだって

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:58 ID:aEMJojMr
出られないのに投票してもねぇ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:59 ID:7nbYpwB4
じゃあ、別の馬にする?
ただ、ハルウララ並の知名度持った馬じゃないと
去年の有馬みたい(何だったのかは不明)に失敗しそうな気もするな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:01 ID:bjQMB2dR
17 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/30 14:31 ID:4XxQBOaq
>>15
そうなんだ。無駄な事しちゃったかな・・・
でも、バルクぐらい実績あったら結構票集まってそうだな

バルクぐらいの実績がある109連敗馬って???

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:08 ID:7nbYpwB4
そういえば、上位馬の中にコスモバルクの名前が無いな
つか宝塚記念ファン投票ってもう意味ないじゃん
止めちまえよこんなクソ企画

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:11 ID:CCIdAukV
はっきり言って芝で競馬したら潰れるよ、この馬。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:26 ID:QkgGJd3h
>>25
ログよく読めアホ

29 :菜奈氏:04/06/02 18:21 ID:nFsnEIWt
アゲ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:44 ID:kWd1qpwS
TBSの赤坂マラソンみたいに、他がスタートする30秒前ぐらいに
発走させれば勝負にならないかな?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:46 ID:MiwfrqNB
GIでどれくらい走るかは興味あるな
案外4コーナーまではついていけるかもしれん

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 18:47 ID:uMPMMz08
age

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:28 ID:TfOUi0b+
投票だけしようよ 6月13日は調教代わりに高知競馬で走るから
4コーナー迄は50馬身遅れで付いていける

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:31 ID:VK3NRXa2
>>27
逆に芝なら別人のように激走したりして。


35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:54 ID:QxYxJJ/9
>>1は川崎祭りスレを立てた香具師

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:56 ID:AIAea7lG
>>35
いや川崎祭り企てた香具師のような企画力も統一力もない

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:31 ID:meCM/uuZ
なんにせよ、ハルウララに投じられた票はすべて無効扱いなわけだし

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:07 ID:7bMwrzvJ
>>35
安西だろ(w

39 : :04/06/02 22:15 ID:GE779CSa
競馬ファンは「ハルウララ(半笑い)」だよな普通。
マチカネアカツキの方が気になるよ。
あとブルーイレヴン

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:15 ID:4T+P4jXi
モエレシーリングにしようぜ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:57 ID:mZJGl979
てゆーかバルクJRAの重賞勝ってるじゃん。
たんぱ杯と弥生賞。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:01 ID:+UR+HTgf
メジロベイリーまだ現役?
G1勝った条件馬

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:03 ID:GK8M6lJe
関係ないが、なんで騎手投票はできんのか?

俺なら牧原に大量投票

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:04 ID:B5YVI4J7
>>42
現役

45 :名無しステーション :04/06/03 00:05 ID:QC7FDzIR
出来ちゃったみたいなんだけど、相手の特定が出来ないのよ(´・ω・`)


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 06:28 ID:cWzVZEZb
ハルウララでゲートが一つ潰れたらそれだけ当てやすくなるかも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)