2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青11買い続けたけど・・・・

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:14 ID:KUk4AbeL
タップ買ってないよ
もう来ないだろうな

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:15 ID:KUk4AbeL
自分で2が取れるダービー前日なんて・・・

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:16 ID:KUk4AbeL
そして3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:16 ID:1Zxd0khM
w杯終わったのに走るなよ
空気の嫁ん馬だ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:16 ID:qJLSFGLZ
ダービー前日に3とは縁起がいいや

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:16 ID:a/aUNtrB
>>1-3
ワロタけど糞スレ立てんな!


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:18 ID:KUk4AbeL
なんだよあの末脚

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:19 ID:ZoucqMEr
>>5
おしいな。
アホーン

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:22 ID:Mb6NPdnE
>>1
おまえはアホだ。ずっとブルー消しつづけて今日は来ると感じて
直前に買い込んだ漏れを見習え

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:25 ID:KUk4AbeL
>>9
買ったよ。買ったけどだなタップを買ってないんだよ。
単もちょっともってたんだよ。どうせもう来ないんだろ。
もういいよ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:27 ID:qv7902+N
ごめん、なんかお前、尾間白いよ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:29 ID:QWukBZV2
ワイドで取ったけど馬連で買えばよかったよ
タップとの馬連で40倍越え、ワイドで10倍越え
こんなに美味しいオッズもう無いだろうな


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:31 ID:KUk4AbeL
ていうか負春が粘りこんでたらワイド取ってたんだよ。
いや、3着が安藤じゃなくて祐一でも武でも取ってたんだ。
青11は頑張ったな。JC組みは氏ねよボキャ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 07:31 ID:GBXXq5uQ
>>10
複で4倍付いてるんだから複でよかったろうに。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:37 ID:Mf17ipXa
>>13
関西圏の重賞で田中さんを買うのがバカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)