2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダービー】明日はダービー【前夜祭】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:55 ID:peDkhOoq
競馬の大イベントだから
その前夜祭的雰囲気をこのスレで味わおうぜ
ダービーに関する話題から自分の競馬の思い出の雑談まで何でもOK

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:56 ID:awoteIuZ


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:56 ID:I9xqgnAE
2ならバルクとセックス

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:56 ID:056lHUSl
黙れ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:56 ID:peDkhOoq
・・・建っちゃった・・・OTL

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:56 ID:qWyQn57o
2get

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:57 ID:wdz1yVKr
2げと

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:57 ID:peDkhOoq
建っちゃったもんは仕方ないから
何とかしないといかんね
どうしよう

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:58 ID:v/Q5d5Lk
2za-----------------------------------------------------------

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:59 ID:peDkhOoq
前夜祭って普通何すんの?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:00 ID:NyBC1RGf
>>8
よし、まずは削除依頼をだしてこい。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:00 ID:x/ZWI8c0
>>1の予想を晒せ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:02 ID:peDkhOoq
>>12
陣営がやたら強気なハーツクライ
ダンスインザダーク並の期待度とか言ってるから

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:05 ID:awoteIuZ
2げっとしたんで終了。
去年のダービーは4角でほとんどの馬が外を回したのに、ネオユニだけが内を突っ込んできた。日本の騎手はへたれと思った。
ボールドエンペラーが2着に突っ込んできた(スペが勝った年)時、バイト代10万が紙くずとなり、初めてサラ金のせわになった。
フライトがエア釈迦を鼻差刺し切ったとき、なぜか感動した。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:05 ID:peDkhOoq
そか、俺のダービーの思い出も晒さないといけないのか
初めて買った競馬がタヤスツヨシのダービー

・・・で? って言われても困るけど・・・

16 : :04/05/29 21:07 ID:i6cck7Vq
ダートしか経験のないマイネルブライアンが出走してきたのには萎えたな。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:07 ID:QxQNdU4T
>>13
ノリが吹いた馬は(ry

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:08 ID:peDkhOoq
>>17
ハーツクライいけるって吹いたのはノリじゃないよ(ノリも吹いてるのかな)



・・・橋口さんだけど・・・OTL

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:14 ID:su6hMS4W
 高校卒業後、浦河の牧場で見習い中、オペックホースの勝利したダービーで初給料全額テイオージャ の単勝にぶち込みオケラ。浦河から静内場外まで牧場の先輩に迎えにきてもらった思い出が。明日はハイアーゲームにぶち込みます。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:14 ID:o0oTvyl7
じゃあとりあえずダービー卿について話し合おう

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:15 ID:+Fg7PXq5
スズカマンボ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:17 ID:QxQNdU4T
>>18
ノリが調教乗った後べた褒めだったの知らないのか?
これ以上ないくらい吹いてた

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:17 ID:peDkhOoq
>>20
日本スタンリーにならなくて良かったね

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:18 ID:tgRrsGpm
そんなノリはフォーカルに差されてプゲラの予感・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:18 ID:peDkhOoq
>>22
そうなんだ・・・
ノリ&橋口のWぶちかましか・・・

26 :マンボ買えって:04/05/29 21:19 ID:+Fg7PXq5
2年前、静岡に住んでいた頃、地元のTV局の深夜番組で
馬券を当てるにはどうすればいいか?というアホみたいな企画をやっていた。
姓名判断をやってるおっさんが、13画と18画と21画の馬名を選んで買えば当たる。
と言っていた。実際に大井(川崎だったかな?)で競馬新聞みながら、
13画と18画と21画の馬の馬連を買ったところ、3Rやって2R的中。
(単勝勝負だったら、全て当たってた)偶然とはいえ面白かった。

ダービー出走馬で画数の該当馬はスズカマンボ(18画)だけ。単勝で勝負。
桜花賞 13番アズマサンダース2着
NHKマイル 13番キンカメ
オークス 13番ダイワエルシエーロ
ダービー 13番スズカマンボ


27 :金亀こない初暗勝つからプゲラッチョww ◆EN7TcovJUI :04/05/29 21:22 ID:8alyenTY
>>24
プゲラww

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:31 ID:zT+e17yB
おめーらよーく覚えとけ!
明日は1着ハイアー2着キョウワかバルクかジャーニーで
決まりだ!これで俺がネ申になる事間違いない。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:33 ID:uHsgFZD1
金亀安藤負けてもニヤニヤ^^

30 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/29 21:48 ID:9rRnADHu
ノリ&橋口の吹き=ハーツクライ2着?

怖くなってきたよw

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:55 ID:plnj5BEf
>>13
それ(陣営の「ダンス並み」発言)、いつものことだし…
そもそもダンス級っつても、ダンスインザダークごときではキンカメ・バルク・ダメジャのバケモノ3騎には歯が立たないだろうに。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:57 ID:KUk4AbeL
>>14
流石世界の祐一は違うな。
手応えが悪いから荒れた内を突くなんて天才だな

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:58 ID:x/ZWI8c0
とりあえずノリは離れた最後方で追走して上がり32.9で追い込んでくるよ














よくて2着までだな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:59 ID:8pxC0bjP
ダービー卿チャレンジトロフィー

35 :ノリ:04/05/29 21:59 ID:x/ZWI8c0
最低でも銀、最高でも銀。

36 :タニ:04/05/29 22:05 ID:KUk4AbeL
最低でも柔、最高でも柔。

37 :タムラ:04/05/29 22:09 ID:+xY7iJA9
これでも女、一応女。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:11 ID:WCpw8DVl
また前残りの予感

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 02:15 ID:50pByMaP
わくわく「」脂肪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!の準備

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:52 ID:jjddJFAp


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:56 ID:bFb28MVQ
エルコンは472kgの均整の取れた馬体で小気味いいフットワーク。
キングカメハメハは500kg近い雄大な馬格に雄大なフットワーク。
2400m走るには重苦しすぎる。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:14 ID:4NUW5Jdr
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)