2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春の古馬戦つまらん番組改変切望すれ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 08:56 ID:AN0xRF6Z
春天は一流中距離馬回避しまくりでつまらん。
mひゃ種牡馬選定の場ではない。

阪神の2200!もまいは中途半端なことに気付いて欲しいです。
いますぐ2000mに。

使うレースがないので金鯱賞豪華になりすぎ。
G1昇格するか、もう一つ中距離G1作るべき。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 08:57 ID:RUJ8c5jq
ふざけるな>>1死ね

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:20 ID:C9FKWOmP
牝馬古馬2000のG1とダート2400のG1。
古馬中距離2400のG1を作って、
最後宝塚2000で、マイル路線組なども含めて全部ぶつかる。

ってことにしたら面白いかと。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:22 ID:FQ74VXT2
エプソムCを2週間早くすればいいのかな・・・
ダービー前日に金鯱賞とエプソムCがあって
そうすれば宝塚記念まで少し間隔あくしね!
アドマイヤカイザーはよく出てきてくれた!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:28 ID:RHPGTKAa
・すべての2400m未満の短距離競争(当然G1も含む)の賞金を今の半額にする。
・安田記念廃止(又はG2に格下げ)、高松宮記念を2000mのG2に戻す。
・天皇賞春を国際G1にする。
・宝塚記念を2月に変更。

これで万事解決

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:28 ID:7cnMXfWK
宝塚記念は中止。

6月1週にジャパンCとフェブラリーSとエリザベス女王杯を移行。

7R  ジャパンCフィリー&メアターフ 芝2000M
8R  ジャパンCマイル 芝1600M
9R  ジャパンCダート D1600M
10R ジャパンCターフ 芝2400M

これで外国から有力馬も集まるだろう。

7 :TYJ ◆z59NetdzU6 :04/05/28 09:29 ID:o4X8Kc2v
鳴尾記念と京阪杯が時期変更したのはいいけど
それにかわるレースってのを作ってほしかったね

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:43 ID:VgXa4Dqk
4月:香港 → 5月:シンガポール → 6月:日本
と芝2000Mアジアサーキットを開催するのがよし。
よって安田記念当日に東京でのG1設立(宝塚記念廃止)が望ましいが
阪神芝2000Mでもいいかな。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:29 ID:OwoiWlg0
またこの手のスレできたのかね。
今のままでいい。以上。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:50 ID:HxHJ7ELF
相変わらず脳内妄想厨が沸いてますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)