2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー指定席オク転売通報スレ

1 :通報しますた:04/05/28 08:55 ID:+M0LQZV4
今年もやってきました、転売ヤー。
たとえば、
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21387492

みなさんどんどん通報しましょう。
ヤフーではだめです。JRAにメールまたは直電汁。
東京都迷惑条例違反の疑いもあるのでK察も可。

以下、見つけた香具師の出品晒しage願います。




2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 08:56 ID:lwc/jz7t
ぬるぽ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:01 ID:YKfNE9ot
>>2
がっ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:23 ID:Ez4nRrtR
>>3
ぬるぽ( ^^)

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:25 ID:6/h0SbJB
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13082052


6 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/28 09:31 ID:93aTH4M0
欲スィ・・・

ぬるぽ!

7 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/28 09:34 ID:93aTH4M0
東京優駿は俺のIDでばっちり!

8 :1:04/05/28 15:04 ID:UcdKRKBi
我ながら粘着だが、通報しました。
JRA関係部署2箇所と警視庁。かなり長時間話し込んだ。
もしかしたら「発売場所ですぐさまハンドスタンプを押す」「機動隊員を配置する」
可能性があるということです。

ちなみに俺は指定席ゲットしたので、外れた怒りで粘着してるわけではないです。
転売屋は許せん、ですから。


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:38 ID:SVBudqtZ
9

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 16:11 ID:6QQZoqXM
>>8
乙、オク板の転売スレもどうぞ
http://pc5.2ch.net/yahoo/

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:09 ID:YjNl21f5
 

12 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/30 03:52 ID:31qP+gfR
36500円と40000円・・・
ビクーリだ!
馬券代になるな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 07:20 ID:vzWJIUlw
当たった本人は、指定席に座るつもりなど毛頭なく、3万5万で転売して
馬券代にあて、一般席、もしくはすぐ帰ってGCで見物(笑)なんでしょね。
まあ、それも、ギャンブルといえばギャンブルですな。


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 09:34 ID:TsAz6Nua
スタンプはいつ押してる?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 10:04 ID:wKovNQ7Y
漏れも昔は良くやったもんだよ。
転売する奴が居るから、当日発売にしろといったのが悪かったのか良かったのか
今じゃや大分はがき抽選も少なくなりましたね。

あと、やふーに主催者が売るなというものを報知しているとはどういう事だって
メールしたらお客さん同士で欲しいと思う人達がいるから仕方が無い、
それでも気に食わないなら警察にでも言ったらと来たもんだ。
最初からはがきの額面以上に落札価格を設定してるのなんか
ダフ行為そのものなので、やふーも幇助になるんで無いかな。
つーか、やふおくなどつぶれてしまえば丸く収まる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)