2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/3 大井】第50回東京ダービー(G1・ダ2000m)

1 :モエレシーリング@賞金不足で出走アウト:04/05/27 22:52 ID:LNXHkF39
※実況厳禁!当日のレース実況は実況板(スポーツch)で。
※東京優駿と間違えて来ている人はスルー推奨。


●予備登録馬 

トキノコジロー    長谷蓮 川崎  優 羽田盃 1
キョウエイプライド 阪本一 大井  優 羽田盃 2
バックオフゴー    高橋三 大井  優 羽田盃 3
モエレトレジャ ー  足立勝 川崎  優 羽田盃 4
ビッグライデン    佐藤賢 船橋  優 羽田盃 5
ブルーローレンス 足立勝 川崎  優 クラウンC 1
アジュディミツオー 川島正 船橋  優 東京湾C 1 (回避の予定)

(賞金順)
ベルモントストーム 出川克 船橋
トミケンウイナー  岡林光 船橋 (回避してユニコーンS出走の予定)
シルクビート     矢作和 大井
アイチャンルック   阪本一 大井
ステルスライン   高松弘 船橋
ランノホシ      高橋三 大井
ゼレンカ       川島正 船橋
カネマサデューク  出川龍 船橋
ワタリワンダフル  大山一 大井
ミチシオ       矢作和 大井
ジョウテンデヒア  池田孝 川崎
−−−−−(フルゲート16頭のライン・除外対象は>>2-10のどこか)−−−−−


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:08 ID:DG78Ki4I
阿鼻叫喚

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:08 ID:IiO03Kq8
2だったらソニンと結婚する!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:14 ID:fPY5EC+z
正直、ダービーやろうかどうか迷っている。
勝っても負けてもいいからダービーだけはやりたい。
でも、東京競馬場に行くとなると土日が普通の休日みたいにゆっくりできなくなってしまう。
どうしたらいいかね・・・

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:25 ID:LNXHkF39
(除外対象・賞金順)
ドラゴンシャーク  長谷三 川崎
トサヘイロー     高岩隆 大井
ニイタカレアル    朝倉実 大井
モノスゴイ      赤間清 大井
ハネダキャノン   高岩孝 大井
ブラックオペラ   辻野豊 大井
サンキョウチャイナ 高岩孝 大井
フレアリングフェア 高橋三 大井
ホクトアサティス   栗田泰 大井
ラピスアピール   宮本康 大井
イッセイノユウ   池田孝 川崎
キタサンガイデン 佐藤賢 船橋


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:36 ID:zkX6voXU
羽田盃の週はヤケに差しが届く馬場だったとおもった。
内回りコースのときでも逃げ粘れず、外回りコースだと全滅。

ハマった感、2走ボケがあるかもしれないトキノコジロー。

普通に出てこれば楽勝もあるベルモントストームは休み明け。
いくら強くても調教不充分だと走れない、かしわ記念のスタキンみたいに。

こりゃ、皐月、桜花賞(中央&南関)、羽田盃、オークス、プリンセス賞みたいによくワカランレースになりそうだ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:42 ID:kdYdhhlM
羽田盃のコジローは美しさすら感じた
もういっちょ持って来い山田


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:07 ID:8MUlk22z
今年は小粒ですなぁ
モノスゴイが出れたら是非単勝を買う(w

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:56 ID:Ca4hACsZ
トキノコジローは評価が低過ぎただけでフロックでは無いと思う。
が、人気になってココで偉そうに本命にしたくもなく…
ベルモントは言われてるほど強いと思ってないし。

もう一回バックオフゴー買おうかな…

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 06:50 ID:+lBXFN3r
今年も文男様から買わせてもらおう…

11 :◆MykvOxHJ4A :04/05/28 15:24 ID:4b4KZwfm
仮にロバに乗って出走しても、的場文男の単1000枚。
毎年恒例。どんなに損してもリターンが少なくともこれだけは絶対にやめない。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/29 09:46 ID:RORVkfFG
>>10-11
同士よw
漏れもフミオから逝く予定。

って、フミオはブルーローレンスだっけか?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:29 ID:ekDTRI5F
ベルモントストームのパドック見てからだな

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:32 ID:+f7RejUp
早田がスーパー早田になれるか、
いつもの早田で終わるか、それだけが問題。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 15:39 ID:cQx/6XDB
大井記念のほうがカネになりそうだ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 17:19 ID:68P46XGk
ゼレンカも出るのか。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 17:52 ID:xnJXznf8
>12 それでキョウエイプライドに勝たれたら目も当てられんが実際ありえるからなあ…

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:47 ID:jGLWHcxC
ベルモントストームは別格
出たら買い

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 18:52 ID:Ma1ZgJwm
狙おうかなと思っていたトミケンウイナーがユニコーンS。
アジュディミツオーも回避ですかそうですか。
ゼレンカ絡みのワイドでやってみようかしら。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:32 ID:Ye3b1kTa
>>19
トミケンウイナーはダービーに回るらしいですよ。
アンディミツオーも出走予定。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:36 ID:Ye3b1kTa
アンディじゃねえ、アジュディね(w

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:09 ID:Ma1ZgJwm
>>20
それじゃますます迷うな…

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 21:42 ID:NKJyK73p
どんな馬が出てきても文男様の単を買うだけ
これはすでに決定事項

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:29 ID:ko3FZBn1
大井記念のスレは

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:22 ID:HKse1a2B
>>24
立てれ


26 :24:04/05/30 18:41 ID:ko3FZBn1
東京なんちゃらでこれじゃ
大井記念スレいらなそうだなと小一時間悩む

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:42 ID:HKse1a2B
>>26
実際要らんと思う。
煽っておいて悪いんだけど。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:45 ID:0NPNLKiM
大井記念 鷹見はサンデーバニヤンに乗るから、オンユアマークは誰に?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:00 ID:U9TCP/GD
かしわ記念スレより伸びが悪いな

30 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/30 19:14 ID:e5Ez23aC
コジローの2冠制覇なると思う?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:30 ID:U9TCP/GD
思わないというか2冠の器じゃないと思うがどうか?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:58 ID:fUGufzEf
羽田盃のときくらいの
トゥインクル開催の浅いうち、かなり追い込みが決まってたけど、
今は、あの時ほどでもないよね?
とすると、コジローはどうなんだろうなぁ。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:01 ID:fUGufzEf
ところで、的場はブルーローレンスなんですか?
なんか、ブルーって聞くととっても苦い記憶が(苦笑

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:07 ID:oxRUN9Pk
ずぶずぶか前のこりかのどれかとは思うんだが…
俺は文男から買う!今年こそチャンスだ!!

アンカツも日本なんちゃら勝ったんだ。文男だって勝てるさ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:26 ID:8BSdSS1A
マイネルブルックが勝つよ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:29 ID:HxMfI1o+
それだけはない・・・それだけはないんだよ・・(´д⊂)

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:47 ID:8BSdSS1A
勝つったら勝つんだい
きさらぎ賞のパドックで、長距離輸送しても減らない雄々しい馬体をみて
これは活躍すると踏んだんだい!! ぜったいに勝つんだ! 
ぼくらのブルックはほかの馬にはまけないんだ。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:50 ID:o9xEIAKR
桝添要一が走れ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/30 20:51 ID:e5Ez23aC
このスレには多そうだが

何が何でも的場文男から行く香具師いる?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:02 ID:oxRUN9Pk
>>39


でもなにげにもと取りの馬券も押さえてそう
でも単純に俺フミヲと相性悪いんだよな

41 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/30 21:11 ID:e5Ez23aC
>>40
俺も・・・SPAT始めてから文男との相性が悪すぎなんだよな。

まあどういう理由があれ買うんだが・・・やっぱ他に抑えを考えておこう・・・。

42 :大井記念:04/05/30 22:05 ID:ev3od3uw
サンデーバニヤンあっさり通過かな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:12 ID:RYcJKBVO
サンデーバニヤンて、マーベラスサンデーの仔によくいる
マイル近くでスピードを生かすタイプだと思うんだが。
同じ父親のシャイニングボスとはかなり違うタイプでしょ。


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:16 ID:BEtUJy4r
ベルモントストーム単勝1.0倍確定

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:24 ID:BEtUJy4r
JBCまで無敗確定

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:38 ID:fUGufzEf
別に順調さを欠いていたって訳じゃないんでしょ?
連は堅い気がするなぁ。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:50 ID:P+3ed/lT
実際天気も雨降りそうだから
逃げたら止まらないでしょうから
ベルモントストームが逃げたら止まらないのでは
大井記念ではナイキゲルマンの逃げを希望
フミオマジックで

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:52 ID:lwb28toq
何年か前に貰った東京ダービーTシャツ
Mサイズで着られなかった

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:54 ID:juL5HaFD
>>44
他の単勝全部買わせていただきます

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 08:31 ID:hmOp/HN3
天気、悪そうな感じだね。道悪か。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 11:37 ID:LuV7w5RA
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/3 大井10R ダート・右外 2000m
┃第50回東京ダービー(G1) ┃(´∀` )<サラ系3歳オープン 定量 発走20:15
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ステルスライン    [牡3]│56│桑島孝│(船)高松弘│羽田盃 6┃
┃1 │2 │シルクビート      [牡3]│56│戸ア圭│(大)矢作和│羽田盃 9┃
┃2 │3 │トミケンウイナー   、[牡3]│56│左海誠│(船)岡林光│羽田盃14┃
┃2 │4 │キョウエイプライド   .[牡3]│56│的場文│(大)阪本一│羽田盃 2┃
┃3 │5 │アジュディミツオー   [牡3]│56│佐藤隆│(船)川島正│東京湾 1┃
┃3 │6 │モエレトレジャー   、[牡3]│56│金子正│(川)足立勝│羽田盃 4┃
┃4 │7 │トキノコジロー    ..[牡3]│56│山田信│(川)長谷蓮│羽田盃 1┃
┃4 │8 │ビッグライデン     .[牡3]│56│張田京│(船)佐藤賢│東京湾 4┃
┃5 │9 │ドラゴンシャーク    .[牡3]│56│見澤譲│(川)長谷三│東京湾 5┃
┃5 │10│ランノホシ         [牡3]│56│御神訓│(大)高橋三│東京湾 7┃
┃6 │11│バックオフゴー    [牡3]│56│早田秀│(大)高橋三│羽田盃 3┃
┃6 │12│カネマサデューク  ..[牡3]│56│今野忠│(船)出川龍│羽田盃10┃
┃7 │13│ゼレンカ        .[牡3]│56│内田博│(船)川島正│東京湾 2┃
┃7 │14│ベルモントストーム 、[牡3]│56│石崎隆│(船)出川克│京浜盃 1┃
┃8 │15│ブルーローレンス   _[牡3]│56│酒井忍│(川)足立勝│クラウンC 1┃
┃8 │16│ジョウテンデヒア   、[牡3]│56│野崎武│(川)池田孝│山桜特 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 11:40 ID:LuV7w5RA
NAR出馬表 http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/DebaTable/DebaTableController.jpf?k_babaCode=20&k_raceNo=10&k_raceDate=2004%2F06%2F03
オッズ http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/TanfuSyousikiOdds/TanfuSyousikiOddsController.jpf?k_babaCode=20&k_raceNo=10&k_raceDate=2004%2F06%2F03
成績表 http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/RaceMarkTable/RaceMarkTableController.jpf?k_babaCode=20&k_raceNo=10&k_raceDate=2004%2F06%2F03
東京シティ競馬 http://www.tokyocitykeiba.com/index.php
南関競馬LIVE中継 http://www.nankankeiba.com/cgi-bin/live/dispMovie.cgi?file=20040603liv
NARオンデマンド放送 http://www.iijnet.or.jp/keiba/index.html
D-net http://www.nrsnet.co.jp/dnet/
SPAT4 http://www.infoworld.co.jp/spat4/
天気 http://channel.goo.ne.jp/weather/race/0022.html

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:10 ID:lHLKJYDy
ブルーローレンスが勝つな

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:11 ID:Y3Ao+XVX
キョウエイプライドが勝つに決まってる

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:39 ID:mib1o/NF
無敗馬が三頭もいんのか…
人気われそうだな
キョウエイプライド何番人気くらいだろ??

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:42 ID:JMagBdNH
バックオブゴー

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 15:43 ID:TCq1DfjI
>>55
おそらく4番人気

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 16:01 ID:XqASL1rc
>55
>57
鞍上で2番人気くらいじゃない? 去年みたいに

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 16:46 ID:a+FdvwHj
ストップ・ザ・ベルモントストームはこの馬しかいない。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084175837/l50

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:08 ID:k6mXuhvZ
>>59
たった今パドックで尻跳ねまくってるけど

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:12 ID:qKhCw45S
東京ダービー(日本優駿)

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:24 ID:7xkSX6bc
大井優駿

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:56 ID:k6mXuhvZ
ユニコーンSスレに負けてるって正直どうよ?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 17:57 ID:jtMEH1Pw
早田さん

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:21 ID:EkPhsfVc
トミケンウイナー、ユニコーンSなら勝ち負けできそうなんだが

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 18:25 ID:4XR29jdA
買いたいけど買えない

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:32 ID:hmOp/HN3
早田のは道悪良さそうな感じだったよね。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:32 ID:v/qc6pC0
ブルーローレンスが勝ったら orz←これしかないな・・・

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:52 ID:O+OYBQ3B
よし、ブルーローレンスの単にぶち込む

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:41 ID:H78DxyW8
普通に考えりゃベルモントストームしかないか…

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:49 ID:k6mXuhvZ
アラビアンマジックパワーでゼレンカにチョイ期待

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:33 ID:mib1o/NF
けっこういいメンツなのであげとく
てか羽田盃のときみたいに荒れそうな気がするのは俺だけか…

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:52 ID:SVHj83Fu
>>72
天気と馬場次第かと。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:20 ID:vAOT8LlR
大井だと、超道悪じゃコジローは差してこれなさそう。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 04:19 ID:nH7NSdBJ
文男スレにフラッシュが。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:05 ID:P/r8n2aI
>>69
このレースは単勝つっこまないほうがいいかもね。
買うなら穴狙い三連単だろ!?

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 11:07 ID:rqEn6oT7
バックオブゴーをワイドの軸

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 13:55 ID:0hHshMsd
枠複7−8が300円ぐらいつけば、ガッ!

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:31 ID:nmhpT3IQ
ミチシオは若竹賞か

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:15 ID:jgNXJ7hs
ベルモントストームて弱いんじゃないの
京浜盃でベルモントに負けた馬が羽田盃で惨敗してるじゃん
内田のゼレンカと的場のキョウエイ買えば当たると思う


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:16 ID:b9+8Jnr0
>>80
下の方はどうかと思うが上は納得

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:23 ID:vAOT8LlR
>80
上のほうだけに関して、確かにその通りなんだよな。
しかし、それにしたって京浜盃圧勝だったし。

新参のアジュディミツオーも、なんか不気味だし、
言うほどベルモントストームが抜け出てる気もしないが、
悩ましいところだなぁ。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:30 ID:Q1vvQeib
そういやモエレシーリング圧勝オメ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:03 ID:/GwWxstE
G誌掲載の川島師コメントでは
「どちらもいいが、勝つのはゼレンカかも」という内容だったと思う

85 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 ◆mt7/.YbmTU :04/06/01 21:29 ID:2qpqBMnC
>>77
バックオフゴーだが・・・

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:31 ID:sg2PN9bu
ブルーローレンスは乗り代わりなのが「えっ?」て感じだったが、
酒井忍なら鞍上劣化ってわけでもないし、なんか結構いけそう。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:41 ID:2KsqFJsA
ザキでなんもなし
大井記念もザキ勝利キボン

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:54 ID:DdKZyBqa
大井記念って札幌でも買えるのか?南関のサイトみてもわからない。サイト知ってる方
よろしく。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:56 ID:0UyWn2tD
ないよ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:02 ID:uNLJ6Jp1
大井記念と東京バンバリー、両方ともザキ&出川コンビが勝つわきゃない。
明日の結果で明後日の予想を変えないとな。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:24 ID:t9VMJLT/
nankankeiba.com
出走表 http://www.nankankeiba.com/ksh/ksh2004060320050210.html
出走馬詳細 http://www.nankankeiba.com/cgi-bin/callSshFrame.cgi?rid=2004060320050210
オッズ http://www.nankankeiba.com/Realtime/odds/tfh2004060320050210.html
成績表 http://www.nankankeiba.com/Realtime/result/res2004060320050210.html

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:44 ID:9mdH8mua
で、逃げるのはアジュディミツオーなんでつか?
それとも、ストーム逃げちゃうのか?

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:01 ID:/9HaCY8Z
>>92
コメントから逃げたいと明言してるのはモエレトレジャー
アジュディミツオーも「自分の競馬を」とのことなので逃げに出る可能性十分

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:16 ID:9mdH8mua
なるほど。
アジュディ、東京湾カップは外からすごい強引に内に入っていって
ハナに立ったんだよね。
モエレは金子さんだし、強引に来たら引くかな。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:44 ID:MKa4lzCp
今日は大井記念だろ!!人少なすぎんぞ!!

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:46 ID:OwmdfYUS
毎年そんなもん。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 11:47 ID:gzGEIdWf
どうせストームが先頭だろうね。
もちろん逃げてるんじゃないよ。
他の馬が遅すぎて先頭に立つだけ。
直線で大差がつくだろうね。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:01 ID:3uueyFpj
>>80は田倉

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:05 ID:Zj2Delqf
大井記念のナイキゲルマンは距離はもちそうですか?
血統に詳しい方、お願いします。
皆様方の大井記念の予想はいかがなものですか?スレ違いかもしれませんが。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:08 ID:8aD6zgQG
ファイブビーンズクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:14 ID:EG3t66Y3
サンデーバニヤンがんばれ!(`・ω・´)

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:25 ID:ubS48xdZ
文男様以外買わない

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:48 ID:bZ5Hh3uf
サンデーバニヤンは鷹見でも重賞制覇できるのだろうか

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:10 ID:LWD6XXYk
大井記念好きなんだよね
ダートの長距離だーいすきー


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 13:39 ID:+1n7YDgW
そうなんだよ鷹見なんだよなぁ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:10 ID:EY/LMR4V
ベルモントストームの単は1.2倍ぐらいですか

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:20 ID:M8OoRTwm
今年は羽田盃ではなく
京浜盃がクラシック第一冠でしたねとか言われてたしなぁ。
でもベルモントが強いとかひろゆきの勢いとかは正直どうでもいい。
俺の目には文男様しか映っていない。

さて大井記念をたかみん2着付けで買ってくるか…

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:27 ID:w3vsG4l/
さて高見盛でも買ってくるか

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 16:29 ID:w3vsG4l/
というのは冗談で@とウエノマルクンの2着付け
から上位人気四頭づつな

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 17:15 ID:a4nHC1VS
何だか今年は難しい…
的場はキョウエイの方なのか

トキノの前走の足は凄かったから、前が速くなりそうなだけに狙いたい

アジュディとブルーローレンスって強い?
ゼレンカの方は買うつもりだけど

111 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/06/02 18:31 ID:QE/AJWGz
アジュディもブルーも大井初コースが嫌だなぁ過去初コースで連対した馬っていないでしょ?
キングセイバーとスワットフォンテンが大井を一回使っただけで連対した馬で後は2回以上大井を使ってるはず
トキノは羽田じゃ結構良い情報が聞こえて来たけどハセレンさんの所の馬だから軽視して失敗したけど
何かトキノはムラ駈けしそうで信頼出来ない気が・・
ベルモントはパドック見ないと判らないし
今の所しらさぎ賞の1〜3着の三つ巴に当日の気配しだいでベルモントってトコかな?


112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:04 ID:Yg6Krbb1
マイルグランプリがナグルスキー、羽田盃がホリスキーときて
東京ダービーがシーキングザゴールドでも困る(w

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 19:14 ID:UygOU2n/
やっぱ羽田でトキノ買えなかったのに、
今回買うのはいかにも駄目そうで…買えない。

かといって、ベルモントもなんだかなあという感じだし、
ブルーローレンス頭で買おうかなと思う。
的場が2着で決まれば…(・∀・)ニヤニヤ

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:14 ID:DWG0Hiv+
東京ダービーも清水アキラか北島三郎あたりに君が代歌って欲しい。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:16 ID:Nq5+tJ7F
大井記念の実況スレないの?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:17 ID:DWG0Hiv+
ないみたい…

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:19 ID:Kd29yUrd
サンデーバニアンから馬単で人気5頭に1万円づつ流した
たぬむ当たってくれ


118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:20 ID:bCZ5i33o
大井記念石崎1着から3連単6番人気まで買いますた

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:21 ID:Uo2DtWYE
【祈勝利】第50回東京ダービー実況スレ【文男制覇】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086175248/

ここで大井記念とりあえず使って

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:22 ID:Nq5+tJ7F
>>119
ありがとう

スレ違いスマソ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:29 ID:86S47p9r
>>117
たぶん、おめー

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 20:57 ID:DWG0Hiv+
今日のファンファーレ部隊はあんまりな出来だったな。
明日の本番は頑張れよ。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:03 ID:O01Jr2H8
明日はベルモントーキョウエイでお願いします

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:03 ID:385TIa7V
アジュディが鍵だな
しかしキョウエイとバックは単純に能力はどっちが上だろう?

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:05 ID:B5YVI4J7
キョウエイを買うんじゃない的場文男を買うんだ

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:06 ID:O01Jr2H8
わかりました
ベルモントー文男でお願いします

127 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/02 23:07 ID:JX6X/FUg
ちょっと聞いてみたい。

明日的場文男「しか」買わない香具師



128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:08 ID:Y7OYe+7F
>>127
おまえが何を書きたかったのか聞いてみたい。


129 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/02 23:10 ID:JX6X/FUg
>>128
文男信者がどのくらいいるのか聞いてみたかっただけなんだが。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:14 ID:O01Jr2H8
文男さんも好きですが内田さんも好きです
それ以上に左海さんが好きです

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:16 ID:B5YVI4J7
>>127
文男の単しか買いませんが何か?

132 :128:04/06/02 23:16 ID:Y7OYe+7F
そういうことでしたか。
信者ではないが、好きだな。


133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:19 ID:Uo2DtWYE
文男に勝って欲しい気もあるが文男を応援する奴はイッパイ居るから・・・

俺は御神本を買って来た


しかし、バルクと同じで「外れたときには勝ってくれ。」とは思う。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/02 23:19 ID:JX6X/FUg
>>131
貴方こそ漢だ。
>>132
書き方悪くてスマソ。
俺は文男のお陰で南関を知ったから
是非とも勝って貰いたいと思ってるんだよ。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:29 ID:385TIa7V
だからさあ、キョウエイとバックの能力はどっちが上なのか
聞いてんじゃん、教えてよ。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:30 ID:86S47p9r
明日は南関ネット中継の鯖が飛びませんように(-人-)

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:41 ID:QQDc/gFw
>>130
文男さんが好きです。
内田さんも好きです。
でもー、左海さんはもーっと好きです。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:52 ID:yQ6MJq7t
>>135
底力は
バック>>>キョウエイ
だが、

フミヲ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早ちゃん

なので明日はキョウエイに軍配!

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:54 ID:Sqt2G+S+
コジローはいいお客さんだ。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:02 ID:qi8+uEQd
ビックライデンちょっと買っておこう

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:23 ID:QXNDtGQi
的場文男は大好きだが、
何故かダービー勝たないままでいて欲しい
そんなひねくれた愛情。

142 :ザキ:04/06/03 00:34 ID:A8f1gJYb
       ,, -‐''"^⌒⌒⌒⌒⌒゙^'''‐- 、、
      ,r''´ ,.、            ,.、. `ヽ
     r' ./  `''‐ 、      ,. ‐'"´ ヽ. ゙i
.     i ./ ,. -‐- 、.`'ー--‐'´ ,. -‐- 、. ヽ. !
     l ./         `''ー--‐''´       ヽ i       
      {〈.  ,.r''"⌒'ヽ、    ,r'"⌒'''‐、  〉}
     {.ヽ ´ ,. -‐-       " -‐- 、  `,/ }     
    i'⌒l│   ==。=     =。==  | l⌒i
   l i´.|.|    `ー--‐'l      lー--‐'´  .|.!r´ !     
.   !.r‐||   `‐--‐l.      l‐--‐'    || ヘ !
    ヽ._|! ,r'⌒ヽ、_.ノl       lヽ.__, -‐-、|!_,ノ
      │l. lヾi;、.,,,,,,,゙ー^ー'^ー',,,,,,,,.:ッ:;シ! !   
.      !  ゙、L工工工工工工工工工」ノ l
       !  ヽ、匚匚匚匚匚匚匚匚レ' l    
      ./!、        ___        !\._
.-‐''"´/::┃::`'i‐ 、     ̄ ̄     ,. ‐i´::┃ヽ`''‐- 、.._
::┃::::/::::┃:::::l;;ヽ `''‐ 、.     ,. ‐'´ /;l::::┃::::i、:::::┃::
::┃::/::::::┃:::::|;;;;;;\   `'' ー '"´  ./;;;;;;;|::::┃::::::i、:::┃::
::┃/::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::i、:┃::
:::::/::::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::::i :┃::
ククク・・・・・ダービーでは勝てないよ勝てない・・・・!そう簡単には・・・!
確かにあと一歩・・・・あと一歩で・・・勝てそう・・・・・
ってとこまではいくがな・・・・・そこまでだ・・・・!
性悪さ・・・・・・・・!勝てそうだが・・・・・・・・・・
決して勝てないのが東京ダービーの特徴・・・・・・・・・!
沼・・・・・・人食い沼だよこいつは・・・・!

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:34 ID:nldGmixY
文男は空気読まずに3着か4着だな

144 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/03 03:35 ID:q1kF1Ial
今日が当日なのかw
トゥインクル?

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 05:46 ID:aXaB7VMP
的場は東京ダービーで一番人気になったことがあるかな?

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 06:48 ID:s1TzyK+R
おまえらオッズageようと必死だな(プ

俺がいってやるよ
ベルモンドストームに決まってるだろ?

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:25 ID:ZknpEvnK
ベルモントが1着で着たら、
来年以降、南関東の3歳勢には期待できないな。


148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:26 ID:EX9WLGSl
キョウエイプライドの力+インの効かない今の馬場状態=フミヲ様、残念。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 07:29 ID:CxizBwIj
>>145
少なくとも1年後アラブに負けた馬で出走したときは1番人気だった(5着)
で、そのときの2着は同枠の朝倉の馬で代用的中者続出(w

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 09:55 ID:g1zb23H9
博幸は来年から中央だろ?最後のダービーがんばれ!

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 09:58 ID:sUexhsZB
( ゚д゚)ポカーン

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:00 ID:z6vBLEcO
>>147
その心は?

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:28 ID:0YLcWcDw
なんか今年はJDDは南関に分がありそう

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:30 ID:YfmdTri7
>>153
JDDはアクイレジアで決まりだから

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 10:55 ID:faTFKDOi
東京ダービー(日本優駿)

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 11:20 ID:nlMKvkL2
どうせまた石崎だろ?

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 11:24 ID:boxfBhB8
ベルモントストーム 出川克調教師
「八分通り仕上がりました」

八分通り・・・?

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 11:53 ID:RIs2iIQv
なんか今年の東京ダービーは南関に分がありそう

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:16 ID:mJfWl+CD
トミケンウイナー入りで3連複穴ねらうか

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:21 ID:boxfBhB8
キョウエイプライドはナイキゲルマンのようだな

かならず目の上のたんこぶがいる・・・

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:38 ID:GtFBybZ8
>>157
もはや大目標はジャパンDD…東京ダービーは単なる叩き台だったりして

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 12:52 ID:5ltDUFTG
南関主戦場人に聞くが

トーシンブリザード>>>フレアリングマズル>>>>>ゴッドラヴァー
ベルモントストーム>>>>>他の馬

これぐらい差があるの?

だったら宇都宮場外で買いにいくが

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:03 ID:boxfBhB8
底力と風貌はトーシンの再来を思わせる。

ただ、今回は仕上がりが若干気にかかる点と、
相手に無敗馬が多いので安易に比較できない。

でも勝つだろうねw

164 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/06/03 13:30 ID:+jDyFMfX
>>163
トーシンは順調に使えてたがベルモントは順調に使えていないので
実際パドックで仕上がりを見ないとなんとも言えないと思う
最近じゃ無敗で羽田を制したイエローパワーみたいに
中間一頓挫あってダービー惨敗した例もあるし
少なくともベルモントはこの時期のトーシンよりは今の段階じゃ万全の出来じゃないと思うが

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:33 ID:hzs856fg
東京ダービーにまで手を出す奴は負け組み(プw
ご苦労様w 勝ち組は日本ダービーで悠々自適の人生を送ってるw

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:33 ID:boxfBhB8
南関診断士さんはベルモント以外の馬をどうみていますか??

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:36 ID:xw7r+MxL
JRAの馬は出走できなくなっちゃったの?
知らんかった。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:38 ID:boxfBhB8
165 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/03 13:33 ID:hzs856fg
東京ダービーにまで手を出す奴は負け組み(プw
ご苦労様w 勝ち組は日本ダービーで悠々自適の人生を送ってるw

↑日本ダービーで悠々自適の人生って・・・

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:39 ID:d0vHNUU1
>>167
東京ダービーは最初から出れないよ
ジャパンダートダービーだろJRAの馬が出るのは

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:40 ID:ZknpEvnK
イエローパワーと共通する点

無敗馬&鞍乗&父&1番人気・・・  これだけ揃えば

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:42 ID:QXNDtGQi
最初は東京ダービーの名前で統一GIにしたかったのに、
反対がでてJDDを設立したらしい。
で、東京王冠賞廃止になると。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 13:43 ID:sUexhsZB
スーパーダートダービー

173 :なんだこりゃ:04/06/03 13:45 ID:yMkBT3BY
JDD


174 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/06/03 13:49 ID:+jDyFMfX
>>166
初コースの馬イラネ、京浜でちぎられた馬イラネ、ドバイの馬イラネ
で羽田盃での強さじゃトキノコジローなのだろうが脚質的に信頼が・・
トキノをあえて外してしらさぎ賞組とベルモントの出来次第で買うつもり

175 :なんだこりゃ:04/06/03 13:54 ID:yMkBT3BY
SDD
超ダービー
春ダートダービー
日本ダートダービー
統一GTなら・・・

176 :なんだこりゃ:04/06/03 14:01 ID:yMkBT3BY
ゼレンカ
キョウエイプライド
あたりは?


177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:11 ID:r1LAF8Ec
意外にも佐藤隆はダービー勝ってないのか。
5アジュディミツオーから
4・11・13・14・15へ

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:16 ID:boxfBhB8
キョウエイプライドは前回の羽田盃が極上の内容だったとみている。
コジローの大外一気に飲まれた馬が多い中で、3番手から粘りこんだのは凄い。

ただ、頭では押せない。2着付けが妥当。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:17 ID:JMT0jDDL
ブルーローレンスが気になるんだけど。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:21 ID:3A/TQWNP
ブルーは距離ながくねーか?

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:35 ID:JMT0jDDL
>>180
某HPの
>「的場さんキョウエイ乗りましたか…
              そうですか(ΦωΦ)ふふふ・・・・」
これが怪しい。

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:40 ID:qk/U9+Ec
ベルモントストーム人気ないなあ単元返しだと思っていたので

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:42 ID:bH1mkgsQ
ブルーローレンス思ったほど人気無いな

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:07 ID:TKar3K11
ベルモントの単被りすぎじゃねえか?
休み明けだし危ないかもよ。

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:15 ID:vPsGO68I
3連単14→4・13とワイド4−5

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:18 ID:3k43qAze
540 高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU sage 04/06/03 14:37 ID:NYiq1eRg
>>796
                      /ヾ∧
┏━━━━━━━━━━━┓彡| ・ \ 
┃第50回東京ダービー(G1) ┃彡| 丶._) <タカシマアヤ馬+ヨシオカミホ馬
┣━┯━┯━━━━━━━┻━○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │2 │シルクビート      [牡3]│56│戸ア圭│(大)矢作和│羽田盃 9┃
┃3 │5 │アジュディミツオー   [牡3]│56│佐藤隆│(船)川島正│東京湾 1┃
┃5 │9 │ドラゴンシャーク    .[牡3]│56│見澤譲│(川)長谷三│東京湾 5┃
┃5 │10│ランノホシ         [牡3]│56│御神訓│(大)高橋三│東京湾 7┃
┃6 │12│カネマサデューク  ..[牡3]│56│今野忠│(船)出川龍│羽田盃10┃
┃7 │13│ゼレンカ        .[牡3]│56│内田博│(船)川島正│東京湾 2┃
┃8 │16│ジョウテンデヒア   、[牡3]│56│野崎武│(川)池田孝│山桜特 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

                      /ヾ∧
┏━━━━━━━━━━━┓彡| ・ \ 
┃第50回東京ダービー(G1) ┃彡| 丶._) <イーラネ!
┣━┯━┯━━━━━━━┻━○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ステルスライン    [牡3]│56│桑島孝│(船)高松弘│羽田盃 6┃
┃2 │3 │トミケンウイナー   、[牡3]│56│左海誠│(船)岡林光│羽田盃14┃
┃2 │4 │キョウエイプライド   .[牡3]│56│的場文│(大)阪本一│羽田盃 2┃
┃4 │7 │トキノコジロー    ..[牡3]│56│山田信│(川)長谷蓮│羽田盃 1┃
┃4 │8 │ビッグライデン     .[牡3]│56│張田京│(船)佐藤賢│東京湾 4┃
┃6 │11│バックオフゴー    [牡3]│56│早田秀│(大)高橋三│羽田盃 3┃
┃7 │14│ベルモントストーム 、[牡3]│56│石崎隆│(船)出川克│京浜盃 1┃
┃8 │15│ブルーローレンス   _[牡3]│56│酒井忍│(川)足立勝│クラウンC 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:26 ID:JMT0jDDL
とりあえず、
3連単
14→15→(4,5,6,7,11,13)
14→(4,5,6,7,11,13)→15
でいいや。

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:33 ID:97uRCA7B

 これG2でいいじゃん なんでG1なの

189 :名無し:04/06/03 15:34 ID:0bqi9xJ0
自称、穴党はここで勝負するべきでしょう。
まあベルモントストームが来たら(´・ω・`)ということで。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:42 ID:JMT0jDDL
>>189
そうだね。
単勝2倍くらいでももっと堅いレースはいくらでもあるしね。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:51 ID:OZZ+PoCv
早田と的場文で馬連どれくらい付きますか?

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:00 ID:nldGmixY
今日は勝負に出ます。
ベルモントとキョウエイのワイド5万逝きます。
お願い文男様!!!




193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:01 ID:YvdNRUG2
今のところ羽田杯で悔し涙を流した6−11から3連複総流しかけて、あとフミヲの単と連を買う予定

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:37 ID:097x1pSz
桑島 的場 山田 石崎 酒井の馬連と3連複のBOX
石崎とんだら高配当。

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:51 ID:6GjO8C8E
あんな3歳馬の「地区ダービー」ごときに、何でダートグレード競走以上の勝ち賞金が
必要なのかいな?5000万もくれてやるな!せいぜい、800〜1000万で十分だろうに…。




























というのを見たのだが。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:16 ID:I0qMX3uc
>>192
GOOD BYE

197 :麻呂:04/06/03 17:35 ID:+BNdbmVM
短小110円かよ!

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:45 ID:VkqAOqiy
ベルモント人気しすぎ
消しにする
的場、内田、佐藤隆のBOXにする
佐藤隆は縁起と気合を入れるために酒飲んだらしいよ
気合入ってるね


199 :停止しました。。。 ◆TeishitS7. :04/06/03 18:15 ID:bMAiNSxL
5−6−14の1点で十分。ベルモント絡めても今のところ75.3倍もつく。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:20 ID:HxlFHG/e
4,14,15

201 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/03 18:21 ID:3cPJXqNu
じ、実況サトルじゃないの?

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:23 ID:Khi7icnP
【祈勝利】第50回東京ダービー実況スレ【文男制覇】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1086175248/


203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:37 ID:zlw90qTp
11→

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:53 ID:nldGmixY
ちょっと不安になってきたからベルモント一着軸の
三練単総流し100円×210=21000円分も追加しようか迷い中…

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:02 ID:A9T6DQ06
>>204
南関の3連単で1着だけ決めの流しって
数点でもうんざりするほど書くのに手間がかかるんだ。
急がないと間に合わないよ。



206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:05 ID:QXNDtGQi
オッズに吊られてブルーローレンス頭で。

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 19:08 ID:8N3NhvP9
発走って何時?

208 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/03 19:48 ID:3cPJXqNu
20:15

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:02 ID:9kdVUp3P
トミケンウイナー本命のヤシいる?
俺普通に3ながしなんだけど・・・
ゼレンカ来たらおいしい!

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:02 ID:3A/TQWNP
>>209
今回もいれ込んでますた

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:05 ID:9kdVUp3P
>210
どっちが?トミケン?
前走は見なかったことにして買ってみたんだけど。
MXてれびみれねー

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:09 ID:3A/TQWNP
>>211
nankankeiba,com行け
ネット中継見れると思う


いれてたのはトミケン。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:13 ID:9kdVUp3P
おーそうだった。
トンクス。あなたの買い目わからんがあたるといいですね。
もうすぐだ!左海こい!

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:14 ID:6rYBHh2E
土岐の小次郎の二冠ということで
7の単と7から馬単4、14、5、13

215 :カルストンデビル ◆sxviAQGnQY :04/06/03 20:16 ID:TztkOgVe
キョウエイプライドだろ
ここは逃げの一手

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:17 ID:nxq7gYw+
2分から1分前までが、すごく長かったな。
こんなのは久しぶり。

217 :DR ◆uw6rfrBq7A :04/06/03 20:18 ID:RE7RaZAZ
まだ負けてない馬は今日負けるような…。
トーシンブリザードより強いのかどうか。
負けたことある馬のアタマからバラバラと。
的場が勝つと悔しいから的場からやや厚め。

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:18 ID:sahbW2kt
オンデマンド、音が出ないんだが…
俺だけか?

219 :うんこ:04/06/03 20:19 ID:kWCjiGAp
14で堅いだろう

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:19 ID:sahbW2kt
何でもないっス。
出まつた…

221 :カルストンデビル ◆sxviAQGnQY :04/06/03 20:21 ID:TztkOgVe
キョウエイ何着?

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:21 ID:WRSLp1xo
光男

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:22 ID:sahbW2kt
逃げ切りかよw

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:22 ID:RoVWVjRt
オンラインライブって凄いね

的場2着か

225 :うんこ:04/06/03 20:22 ID:kWCjiGAp
強いなミツオー

226 :うんこ:04/06/03 20:22 ID:kWCjiGAp
5−4

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:23 ID:ONU+uVt6
5-4-16-14
ニ連単当たったが、三着の16いらね

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:23 ID:ZknpEvnK
ベルモント来ないデータ言ってやったのに
買った香具師いるのか?

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:24 ID:sahbW2kt
>>224
凄いよね。
はじめて見た。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:24 ID:YsG5dmB5
南関界のサンデーはアジュディケーティングだな。

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:25 ID:mFyVe2qy
同じアジュディでも無敗馬でも人気のない方か。


232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:25 ID:VBGAyAHl


  ま  た  今  年  も  文  男  の  単  外  れ  ち  ま  っ  た



233 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:04/06/03 20:26 ID:V3XBnqDP
タイムは2分5秒2か・・・
これは好タイムかな・・・

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:26 ID:FMj8CLoL
時計は今までで一番早いでつね。

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:26 ID:Irl1bFDn
フミオの2着付けで
馬単げっとキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

236 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/06/03 20:26 ID:ZysdB/dx
1着5アジュディミツオー
2着6キョウエイプライド
3着16ジョウテンデヒア
4着14ベルモントストーム
5着1ステルスライン

237 :DR ◆uw6rfrBq7A :04/06/03 20:27 ID:RE7RaZAZ
>>230
逆。
国営界のアジュディはサンデイサーレンス。
仕事で行けんかったしウラだし。まいったわ。
さすがに船橋の名伯楽・鈴木茂樹師が育てた偉大な名牝オリミツキネンの仔だな。鈴木茂樹マンセー。

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:27 ID:MKYmJD0e
単勝 5 480円
複勝 5 190円 4 180円 16 3,220円
枠複 2-3 1,580円
馬複 4-5 1,950円
枠単 3→2 3,250円
馬単 5→4 3,350円
ワイド 4-5 700円 5-16 13,930円 4-16 16,210円
三連複 4-5-16 145,340円
三連単 5→4→16 528,990円


239 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/03 20:28 ID:3cPJXqNu
とりあえず文男の単をしこたま買ってた方々へ・・・

いくら逝ったよ・・・?



240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:28 ID:MKYmJD0e
×枠単 3→2 3,250円
○枠単 3→2 2,590円

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:29 ID:VBGAyAHl
>>239
今年は5千にしておいた・・・

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:29 ID:ZknpEvnK
ミツオーは別に強いと思わないな

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:29 ID:Irl1bFDn
石崎が断然人気馬飛ばしてフミオが2着なんて
相変わらずできすぎのシナリオだったねw

244 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/03 20:30 ID:3cPJXqNu
>>241
そうか・・・
俺も馬連かすって多少は儲けたが・・・なんか気分がすっきりしない・・・


245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:31 ID:xfOfM7bl
ファンファーレが去年と違ったよね?
他の南関G1は知らないけど、去年の東京ダービーは交流G1と同じやつだったが。
教えてエロイ人

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:31 ID:VBGAyAHl
>>244
単しか買ってない俺はorz

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:32 ID:VQkc/F4c
>>239
2万だな。単勝ではかれこれ15万は損している<的場文男のなんちゃら
ブルーファミリーぐらいから。

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:33 ID:ZknpEvnK
ベルモントはもうダメだね。
血統的に芝向きなんだろ。
もうこねーな!

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:33 ID:GBEQLNG/
1 3 5    アジュディミツオー 牡3 56.0 514kg -5  佐藤隆 川島正 2:05:2 2
2 2 4    キョウエイプライド 牡3 56.0 489kg 2  的場文 阪本一 21/2 3
3 8 16    ジョウテンデヒア 牡3 56.0 467kg -9  野崎武 池田孝 11/2 16
4 7 14    ベルモントストーム 牡3 56.0 487kg 10  石崎隆 出川克 3/4 1
5 1 1    ステルスライン 牡3 56.0 543kg 0  桑島孝 高松弘 11/2 8
6 1 2    シルクビート 牡3 56.0 450kg 3  戸崎圭 矢作和 アタマ 13
7 5 10    ランノホシ 牡3 56.0 478kg -3  御神訓 高橋三 クビ 12
8 4 7    トキノコジロー 牡3 56.0 462kg -5  山田信 長谷蓮 1/2 4
9 2 3    トミケンウイナー 牡3 56.0 476kg 2  左海誠 岡林光 21/2 9
10 6 12    カネマサデューク 牡3 56.0 464kg -3  今野忠 出川龍 3/4 14
11 5 9    ドラゴンシャーク 牡3 56.0 461kg 3  見澤譲 長谷三 1 11
12 3 6    モエレトレジャー 牡3 56.0 432kg -4  金子正 足立勝 21/2 10
13 7 13    ゼレンカ 牡3 56.0 519kg -5  内田博 川島正 1 6
14 4 8    ビッグライデン 牡3 56.0 497kg 1  張田京 佐藤賢 11/2 15
15 6 11    バックオフゴー 牡3 56.0 511kg 6  早田秀 高橋三 6 5
16 8 15    ブルーローレンス 牡3 56.0 480kg -2  酒井忍 足立勝 11/2 7

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:33 ID:YXsJVd19
ベルモントやトキノが走らなかったことが大きいかな
トキノは最後際立っていたな

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:34 ID:eRFKLT98
>>245
ttp://www.tokyocitykeiba.com/news/news_disp.php?id=238

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:35 ID:MKYmJD0e
>>245
去年の秋だったか今年の初めだったかに全面リニューアルされたよ。

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:43 ID:xfOfM7bl
>>251,252
ベリーサンクス、個人的には前の方がヨカタorz
関西在住なんでめったに聞く事はないんだが。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:44 ID:U30bFdc2
佐藤隆空気嫁!
佐藤隆空気嫁!
佐藤隆空気嫁!


255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:46 ID:AYdeZIul
トキノコジローは2走ボケだな。
次は3着ぐらいあるかも。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:48 ID:5ltDUFTG
ストームの単20万負けたー
わざわざ宇都宮場外までいかなきゃよかった
むかついたから?100円焼きそば3つ食って帰ってきた

宝塚ボーナス40万 タップ単で前半戦逆転狙う

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 20:52 ID:C+fEC28C
>>254
空気読んで出遅れたよ。でも馬が勝ってしまった・・・
>>255
逃げ、イン5、イン3って決まったレースで最後方から行っては・・・

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:09 ID:Irl1bFDn
>>255
完全前残りの中で、ものすごい脚使ってたぞ・・・・
まーいずれ穴出すだろうね。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:12 ID:I0qMX3uc
つまらんレースだったなw こんなのがダービーとよべんおかよwwww
ぷげら¥^¥^」:ぴwwwぷぷp

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:15 ID:LHiVqHzF
勝った馬が強かったとしか。
フミヲ_| ̄|○

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:16 ID:boxfBhB8
バックオフゴー15着って・・・

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:16 ID:I0qMX3uc
ただ乗って回ってきただけじゃねか;:l「l:」l¥お:lwww

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:18 ID:I0qMX3uc
アジュディミツオー 川島正 船橋  優 東京湾C 1 (回避の予定)

回避の予定とか書いてあるから蹴飛ばしちゃったじゃねえかよ
余計なこと書くなあああああああああああwwwwwwwww

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:22 ID:7+AneHzC
熱いレースありがとう。
的場の2着はどっかのハゲの2着より絵になる

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:23 ID:SA1Ea8/E
はげ?

吉岡?


266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:27 ID:boxfBhB8
はげっていったらきまってんだろ!

ペリエだよ。

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:35 ID:2KXbQNl2
典だろ

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:36 ID:3A/TQWNP
森下

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 21:54 ID:CxizBwIj


 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     若井     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  僕のこと呼んだ?
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:01 ID:ED5QmuiR
やたー三連単500エンゲット!!!!!!!!!!!!!
まさかケツ人気が来てくれるとは!これだから練炭流しやめらんねぇぜ

271 :アンカツタンハアハア:04/06/03 22:01 ID:ACQHvy2L
地元人間だが、久々に大井で3連複BOX2000円買って
3連複キター!2年ぶりの10万馬券ありがと〜!

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:04 ID:ED5QmuiR
しかしこれで50マんもつくなんて地方は総流しとかしないのかな?

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:26 ID:V8mIfZ7i
>>272
3練炭はみんな平気で60点とか買うからこんなもんだろ

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 22:35 ID:wyEqXjLf
馬複4−16で2着3着
隆空気嫁orz

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:02 ID:SNmURMYt
「川島さん!新馬勝ちのあとの放牧、見事ですね!」
わけわかんないオタクが表彰式の前に話しかけてたよ。キモかった。

石崎流しの俺はズタボロの大負け。
放心状態の末、最終Rで間違えて同じ馬券を2枚買ったときには泣いたね。
でも馬連7-2だったので奇跡の生還。
それでもトータルで4千円負けですが…

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:09 ID:y5xQYhxp
いやー、3着の野崎ワラタ
やっぱ、池田厩舎は常に注目してないとダメだね


277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:10 ID:3A/TQWNP
>>275
それって中山で「чョさん!」って声かけてた奴と同一の悪寒

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:12 ID:T/+e7PXN
早田ぁあ、、、、、、、、、、、、、、、、
マジメにやれや

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:16 ID:i8chsNPA
トキノコジロー最後すごかったな

ペース速かったの?でも結果前残ってるけど


280 :275:04/06/03 23:18 ID:SNmURMYt
>>277
どこにでもいるんだね、そんな奴。
宅八郎みたいな話しかけ方で、悪寒が走っちゃったよ。

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:35 ID:vLTniMaC
的場は来るなら頭はないだろう、だから2着か3着狙いでベルモント頭で3連単で。
ベルモントは頭か飛ぶかだから、飛んだ時のために的場から3連複で。
そこまでの読みはよかった。

ジョウテンデヒアって_| ̄|○
気にはなってたけどさすがに買えません。

今日の大井は前残り馬場だったから、トキノとか出番ナシ。
>>275のオタクというのはレース前にゴール前ででかい声で話してた奴か
自分もゴール前で見てたからうざったかった(馬券が外れてそこからすぐ退散したけど)

282 :275:04/06/03 23:42 ID:SNmURMYt
レース中はわかんないけど表彰台そばの地下道入り口左側にいたよ。
大井ってなんでああキモヲタ&知ったか野郎の比率が多いんだろうな。
まあお前もその中の一人だろと言われればそれまでだけどw

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:50 ID:vLTniMaC
他にもとりあえず、パドックの回りにいる時くらい携帯の着信音は切っておけ、とオモタ
そういう奴に限って若造だったりする

東京ダービーまで全敗だったけど、最終で7が差し返してくれたおかげで上向きで終えられた
それでも大敗です_| ̄|○
大井で一度も+で帰ったことがない・・

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:52 ID:T/+e7PXN
これからはアジュが南関を引っ張ってくのか、、、、、

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:00 ID:Q3LSKOYY
及川氏架空実況

さぁ、最後の直線の追い比べでございます〜。
先頭は先頭はアジュディミツオー
外からベルモント、ベルモント、ベルモントストームが
アジュディミツオーに迫るが、う〜ちのほ〜うからジョウテンデヒア、
おおっと、外の方から的場文男ジョッキーのキョウエイプライドが
2番手にあがったか、ベルモントはさがった
あと100mキョウエイプライドはどうやら二番手までか?
アジュディミツオー突き放した。
アジュディミツオーユーショー

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:21 ID:LG10o+BB
毎年これが終わった後に感じる脱力感はなんなんだろう?
日本ダービー終わってもふーんとしか思わないのに。

日本ダービーと違って後日に連れとレースを振り返ることが無いからだろうな。
文男のせいで俺だけが異常にレース前テンション上がってるからな。

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:30 ID:pyOIwJH1
今帰った
モツとビールで腹いっぱい
アジュ産駒強すぎ
パドックで携帯&騒ぐなボケ

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:32 ID:bSca3QHu
サトルでなかったのは残念だが、山中もソツのない実況で
それなりに聞けるようになったね。


白豚は氏ね!!


289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:13 ID:Xdo4VZZE
しかし、何で中間順調さを欠いたストームがあんなに人気だったんだ?
京浜盃は確かに強かったが、羽田盃客部不安で回避した馬だぞ
まあ来たらしょうがないの消しが普通だろ(2、3人気の連で2000円弱って)

そんな漏れは枠順出るまで本命みつお、対抗ふみお、単穴青だったが
青の8枠入りでペース速くなるかもと思い
みつお、ふみお、小次郎のBOXにしちまった・・・
日本ダービーも本命対抗で的中してたんだし強気に逝けば良かった・・・
勝負弱いぞ、漏れ_| ̄|○

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:24 ID:sMz9ZmIn
でも「順調!これ以上順調な馬は他にいねーぜオメーラ!」見たいな馬もいなかったし。

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 03:38 ID:Xdo4VZZE
>>290
そう?
みつおやふみをは順調だったんじゃん?
みつおも湾C勝った時点でダービーって逝ってれば人気もちっとあったかも
漏れは厩舎が厩舎だけにゼレンカとの使い分けを考えてると勝手に考慮

つか、目標レースを回避する状態の春の3歳馬はかえんよ
イエローパワーなんか良い例じゃん(ストームよりも世代で抜けてたと思う)
そんな例は中央だけどフサイチコンコルドしかおもいつかん

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:09 ID:zNkVRG2g
やっぱ大井の重賞は川崎の馬を注目しないとダメだな

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:12 ID:LowCUF38
後だしわかったよ。
もはや誰でも何とでもいえるから・・・

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:20 ID:Xdo4VZZE
>>292
クラシックの基本は川崎と船橋っしょ

>>293
いや、後出しって言いたいのはわかるけど普通だろ?
3歳春順調じゃない1人気馬蹴るのは(来たら諦める)
いくらなんでも人気になり過ぎって事

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 04:36 ID:LowCUF38
>>294
>>3歳春順調じゃない1人気馬蹴るのは(来たら諦める)
>>いくらなんでも人気になり過ぎって事

うん。で、馬単と馬複は取らなかったの??

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 06:37 ID:Xdo4VZZE
>>295
3点BOXで取ったが上で書いてるようにドカンと取れなかった
ちなみに馬単は買わない主義
3連単も遊びで買う程度

297 :◆4EmTHTVY1. :04/06/04 10:56 ID:qbpEU9pG
2着っすか・・・orz

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:26 ID:0DCRCPp8
文男のダービー2着って何回目?

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:39 ID:tgkKxQw/
フミオコメント
「今日は完璧な乗り方だった。
あ〜8回目の2着か・・・・・・・・・・」

レース後ステッキを落としてしまったようだ・・・(byMXインタビューより)

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 03:27 ID:LzUSqh2e
キョウエイプライドはコンサートボーイになれるかな?

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:27 ID:CwvALYJd
バニヤソ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)